Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

16 минут назад, РИО сказал:

тебе я желаю нормальную семью и кучу детишек

ну а мне соответственно все тоже самое вдвойне :lol:

Спасибо, но это не то, чего я хочу. Ну а тебе вдвойне, конечно. Мечты должны сбываться))

• Ответы 978
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Всем привет! В общем по многочисленным заявкам решила-таки создать тему.  Сразу прошу, не кидайте помидорами.  Сама знаю, что все это аморально и все такое) Но вот как-то так вышло) Что имее

Ух, ты, сколько злости!))) Хорошо, значит я попала в яблочко Ты уже третий раз мне пишешь гудбай и не можешь остановиться отвечая мне.  Толку-то, что ты пытаешься меня оскорбить? 1. Одн

Это называется корона, без обид) Ты такая вся желанная для мужиков, все тебя хотят , но тебе это не интересно, это слишком доступно. А с ним совсем не так, он не проявляет к тебе интерес и тебя это це

1 минуту назад, Демис сказал:

Семьянин Рио)

Ага, а сами-то на той стороне Луны:)))

да не я на этой

девушка с которой не прочь завести детей сейчас у меня дома:rolleyes:

2 минуты назад, Juli_fin сказал:

Спасибо, но это не то, чего я хочу. Ну а тебе вдвойне, конечно. Мечты должны сбываться))

ну и тебе сбычи твоих мечт )

22 часа назад, Juli_fin сказал:

Кто определяет, когда поздно?)

Да жизнь сама всё определит. Просто помнить нужно, что молодость она не вечная. Сегодня тебя мужики хотят, а завтра уже нет. 

А норм мужик - это какой?) 

Ну как минимум тот, которого ты не будешь засирать, как того же женатика своего. С другой стороны, с "идеальным" ты и эмоции не будешь получать...

Я не хочу и не готова стирать, убирать, готовить и рожать. Я не хочу и не люблю детей. Я вообще люблю жить одна. Даже когда была в отношениях, мои мужчины либо сами готовили, либо мы заказывали еду или ходили куда-то. Я никогда не стану домохозяйкой-домработницей. И скорее всего матерью. Это мой осознанный выбор. Не отрицаю, что мое мнение на этот счет когда-нибудь поменяется)

Ну вот главное, когда тебе полтинник исполниться не сидеть у разбитого корыта, сожалея о чём то. 

1 час назад, Serzh26 сказал:

Просто помнить нужно, что молодость она не вечная. Сегодня тебя мужики хотят, а завтра уже нет. 

Я помню)

С другой стороны, с "идеальным" ты и эмоции не будешь получать...

Именно.. Но наверное такой и нужен для спокойной жизни 

Ну вот главное, когда тебе полтинник исполниться не сидеть у разбитого корыта, сожалея о чём то.

Да кто ж знает. Может я полюблю кого-то сильно и захочу детей от него. Пока что не хочу и может никогда не захочу. Ну нет у меня материнского инстинкта. Подруга моя сейчас почти в 39 лет рожает первого ребёнка. И все ок. Все будет, как должно быть.

Спасибо за беспокойство :wub:

57 минут назад, Juli_fin сказал:

Я помню)

Именно.. Но наверное такой и нужен для спокойной жизни 

Да кто ж знает. Может я полюблю кого-то сильно и захочу детей от него. Пока что не хочу и может никогда не захочу. Ну нет у меня материнского инстинкта. Подруга моя сейчас почти в 39 лет рожает первого ребёнка. И все ок. Все будет, как должно быть.

Спасибо за беспокойство :wub:

как сказала бы Музыка

"и кто этот спаситель?"

для тех кто в танке до сих пор

Изменено пользователем РИО (история изменений)
05.06.2021 в 11:22, Juli_fin сказал:

Подвеску и серьги

Вот тут есть, над чем подумать. 

Надо быть очень осторожной, а лучше не принимать такого в дар, как минимум без повода. Такого как ДР. 

Такие подарки - это маркер, что он тебя метит как свою.  Это еще не кольцо, это нечто среднее, кольцо (не имею ввиду загс), но суррогат этого. 

Принимаешь - значит, даёшь подкрепление, авансируешь, что можешь принять и нечто другое. Это даёт ложно положительный сигнал тому, кто в СО, и которого оттуда заведомо не планируется выпускать.

То, что ты можешь передумать и выпустить - это недостаточно для приёма таких вещей в дар СЕЙЧАС. Подарок такого рода - это не просто жест. Как сама вещь, так и её ношение создаёт много единиц смыслов, как у дарящего, так и одаряемого. Даже если эти смыслы не формулируются вслух или про себя. Они формируются даже без усилий, автономно. 

Но опасность в том, что эти смыслы не озвучиваются - каждый понимает что-то свое. И строит из этого дальнейшее отношение. 

Кроме того, психологически это создаёт привязанность - это вклад для него, то есть, повышение твоей значимости. Которая и так высокая. А для него - это понижение его значимости, которая и так не такая высокая, как бы он хотел и подарок это не  исправил, а усугубил, тем более в перспективе. 

СОшник, пребывающий в ПОДПИТАННЫХ иллюзиях - это опасный "враг" в ПОСТЕЛИ. Тк осколки иллюзий попадают прямо в центр психики.

Предсказать когда и насколько сильно его прорвёт- очень сложно, если возможно вообще. Но, как правило, это на какие-то даты, праздники происходит. 

Изменено пользователем Полyночник (история изменений)
06.06.2021 в 22:12, Полyночник сказал:

Такие подарки - это маркер, что он тебя метит как свою.  Это еще не кольцо, это нечто среднее, кольцо (не имею ввиду загс), но суррогат этого. 

Они не особы дорогие. А как должна была поступить? Сказать, что не приму? Я думаю, это были его «извинения» за его истерику и оскорбления неделей раньше 

СОшник, пребывающий в ПОДПИТАННЫХ иллюзиях - это опасный "враг" в ПОСТЕЛИ.

Предсказать когда и насколько сильно его прорвёт- очень сложно, если возможно вообще.

По ходу уже прорвало.. И пары дней не прошло.. Вчера вечером устроил мне очередную сцену по телефону, потому что не захотела увидеться, тк предпочла отдохнуть дома. Снова истерики и под конец «Это точка, конец, все. Меня для тебя нет, не пиши больше мол». Я в ах*е, и это взрослый мужчина, которому я можно сказать дала шанс после его предыдущих истерик. В общем считаю, что пора сматывать удочки и уходить из этой истории. Какое-то мозго*бство началось.. 

Еще женатик писал в пятницу и вчера звонил. Я не отвечаю и трубку не беру. Заипали меня все мужики. Хочу одна побыть..

Я вообще не пойму, почему нельзя просто видеться периодически, хорошо проводить время, заниматься качественным сексом. К чему все эти истерики и выносы мозга? Я отношений не хочу, семьи детей не прошу, даже ничего серьёзного мне не надо. Многие мужчины мечтают о такой женщине. А мои только мозг взрывают своей ревностью и претензиями. Надоело все нах 

Ещё вылез СОшник, с которым в прошлом году отношалась 9 месяцев. Мы в середине декабря расстались. Я завязала с ним, потому что надоело СОшиться, развития не было, и встретила другого почти сразу. Не обещались почти 3 месяца. Объявился на 8 марта. Заехал с букетом поздравил. Теперь раз в месяц пишет, спрашивает как я и каждый раз спрашивает, что у меня на личном. Боже, мне кажется, это у мужиков нет логики, а не у женщин 

18 минут назад, Juli_fin сказал:

Снова истерики и под конец «Это точка, конец, все. Меня для тебя нет, не пиши больше мол». Я в ах*е, и это взрослый мужчина, которому я можно сказать дала шанс после его предыдущих истерик.

Его так крыло уже на той неделе.. Тоже «все, конец»,  и через 10 минут «давай начнём сначала, с чистого листа». Что за д*рьмо у него в голове?? Признаю, я привязалась к нему последнее время и стала терпеть этот бред. Но сейчас чувствую, что пора соскакивать. Надеюсь, в этот раз он отвалится окончательно.. 

1 hour ago, Juli_fin said:

Я отношений не хочу

Ты не хочешь отношений.

1 hour ago, Juli_fin said:

Мы в середине декабря расстались. Я завязала с ним, потому что надоело СОшиться, развития не было

Ты разошлась с мужчиной, потому что не было "развития".

Какого развития ты хочешь, если ты не хочешь отношений?

Очевидно же, что у него к вам чувства, причём сильные. Головой он понимает, что ничего у вас не получится, потому что вы не хотите давать ему больше, чем ему нужно - отсюда и желание послать вас лесом. Но потом страх вас потерять берёт вверх, он успокаивается, становится кротким и готов играть по вашим правилам, в надежде что всё измениться. Его кортизолит так же как и вас с вашим женатиком, только вы на этот раз с другой стороны. Очевидно, что в его планах развести вас на отношения, но у него не получается, потому что он видит, что вы дальше СО не полезете, понятно, что его это бесит и он рвёт с вами, возможно даже в надежде, что вас зажмёт и вы будете пытаться его вернуть. Но этого не происходит, вам глубоко насрать, и ему ещё хуже становится от этого, его зажимает. Он успокаивается и говорит давай начнём всё сначала, надеясь, что ваше отношение к нему измениться и вы воспылаете к нему любовью, нужно только подождать. И так по кругу. 

27 минут назад, NashBridges сказал:

Ты разошлась с мужчиной, потому что не было "развития".

Какого развития ты хочешь, если ты не хочешь отношений?

Отношений не хочу, да. А СО затянулось. Все же начинаешь что-то чувствовать, плюс привычка. Вот и слилась..

1 minute ago, Juli_fin said:

Отношений не хочу, да. А СО затянулось. Все же начинаешь что-то чувствовать, плюс привычка. Вот и слилась..

А что ты хочешь-то в качестве развития СО?

10 минут назад, Лера сказал:

Очевидно же, что у него к вам чувства, причём сильные.

10 минут назад, Лера сказал:

Его кортизолит так же как и вас с вашим женатиком, только вы на этот раз с другой стороны

Дааа... Прям увидела себя на его месте.. Мне жаль его.. Я так же истерила с женатиком. Пошёл на, это конец, не пиши мне. А потом все по новой. Но меня отпустило уже. Может отчасти, что выбрала своего СО из всех ухажеров и на женатика стало все равно..

12 минут назад, Лера сказал:

в его планах развести вас на отношения, но у него не получается, потому что он видит, что вы дальше СО не полезете, понятно, что его это бесит и он рвёт с вами, возможно даже в надежде, что вас зажмёт и вы будете пытаться его вернуть

12 минут назад, Лера сказал:

Но этого не происходит, вам глубоко насрать, и ему ещё хуже становится от этого, его зажимает

Мне не глубоко насрать.. Я сама стала на него залипать.. Он красивый очень, добрый, культурный и в постели огонь. Но мы очень разные, и боюсь, отношений на будущее не выйдет.. Поэтому держу его на дистанции.. И вроде все хорошо, а потом снова его психи.. 

14 минут назад, Лера сказал:

Он успокаивается и говорит давай начнём всё сначала, надеясь, что ваше отношение к нему измениться и вы воспылаете к нему любовью, нужно только подождать.

Ну и че он не ждёт, а все запарывает снова своими истериками.. Пипец 

Женатик сейчас говорит, что приедет к моей работе. П*здец. Я сказала, ну постоишь и обратно поедешь. Он меня раздражать стал, но ещё какая-то привязка есть 

2 часа назад, Juli_fin сказал:

Я вообще не пойму, почему нельзя просто видеться периодически, хорошо проводить время, заниматься качественным сексом. К чему все эти истерики и выносы мозга? Я отношений не хочу, семьи детей не прошу, даже ничего серьёзного мне не надо. Многие мужчины мечтают о такой женщине. 

Мечтать мечтают, но цепляет твоя независимость. Большинство мадам вокруг, даже симпатичные, липнущие, готовые унижаться и тд.
Ты знаешь себе цену, ты держишь дистанцию, все п**да. Текущие за**истые мужики - это весело, когда со стороны читаешь неадекват или тебе показывают, что они пишут в социалках.

9 минут назад, Juli_fin сказал:

Женатик сейчас говорит, что приедет к моей работе. П*здец. Я сказала, ну постоишь и обратно поедешь. Он меня раздражать стал, но ещё какая-то привязка есть 

Угаааааар))) А что конкретно пишет? Ну типа приедет и что, что надо?

С кольцами скоро будет прибегать

Изменено пользователем mrcom (история изменений)
2 минуты назад, mrcom сказал:

Бляяяяя) Угаааааар))) А что конкретно пишет? Ну типа приедет и что, что надо?

Затри мат, а то модеры заругают))

Ну так и сказал, приеду к тебе завтра. Я говорю - нет. Он такой - вот увидишь! Ну я и сказала, поедешь обратно. Он такой - ну ну.. Фу, чёт отвернуло от него

1 час назад, Juli_fin сказал:

Я сама стала на него залипать.. Он красивый очень, добрый, культурный и в постели огонь.

И выбросить жалко

Он такой - ну ну.. Фу, чёт отвернуло от него

и нести тяжело.

Но мы очень разные, и боюсь, отношений на будущее не выйдет.. 

Может отчасти, что выбрала своего СО из всех ухажеров

Дааа... Прям увидела себя на его месте.. Мне жаль его..

Поэтому держу его на дистанции

Я так же истерила с женатиком.

То есть тебе доставляет это? Ну что он так себя ведет.

6 минут назад, Aesir сказал:

И выбросить жалко

Это было про моего красавчика СО

6 минут назад, Aesir сказал:

нести тяжело.

А это женатик собирается приехать караулить меня. Ты все попутал 

7 минут назад, Aesir сказал:

То есть тебе доставляет это? Ну что он так себя ведет.

Конечно же нет.. Если бы не было его ревности и психов, думаю, у нас могли бы сложиться отношения. Но он своим таким истеричными поведением меня отворачивает от себя 

4 минуты назад, Juli_fin сказал:

Ты все попутал 

Ну 2 чемодана какая разница, на 1 больше.

5 минут назад, Juli_fin сказал:

моего красавчика СО

Как то само так выходит, ты получается не приделах, странные они какие-то

у тебя..

5 минут назад, Juli_fin сказал:

Если бы не было его ревности и психов, думаю, у нас могли бы сложиться отношения. Но он своим таким истеричными поведением меня отворачивает от себя 

Скинь ему ссылку на форум. Похер кому, любому.

9 минут назад, Aesir сказал:

Ну 2 чемодана какая разница, на 1 больше.

Как то само так выходит, ты получается не приделах, странные они какие-то

у тебя..

нормальны никнейм :D

8 минут назад, Aesir сказал:

Ага)) Шоб меня рассекретили. Нет уж))

Тут ко мне в профиль часто заходит человек с инициалами моего женатика.. Тем у него на форуме нету, комментов почти тоже. Меня начинают посещать сомнения..) 

10 часов назад, Juli_fin сказал:

не особы дорогие

Думал, ты умнее

Не хотел тебя задеть. Но смысл ты поняла. 

10 часов назад, Juli_fin сказал:

Я в ах*е, и это взрослый мужчина,

Так уже было в теме, там ты тоже ауевала. И ты получила весьма  подробные ответы. 

Считаю свою миссию выполненной. Я вправил тебе мозги, как заказано. Но вправились ли они - время покажет. 

Чао, чирс. 

32 минуты назад, Полyночник сказал:

Чао, чирс. 

Ладно, не кипятись. Это ты злюкаешься, что из лички пропала с марта? Беее) Вернусь. 
Не уходи!) Я очень ценю твоё участие) 

Товарищ, кстати, уже сдал назад и уверяет, что он ничего такого не сказал и не сделал, и что я все накрутила. Реально, мужик - истеричка. Отвернуло ещё больше от него. В общем возьму я паузу от всех 

4 часа назад, Juli_fin сказал:

В общем возьму я паузу от всех 

ага еще телефон отключи и компьютер )

7 часов назад, Juli_fin сказал:

Это ты злюкаешься, что из лички пропала с марта? Беее) Вернусь. 
Не уходи!) Я очень ценю твоё участие)

мотив определён. Преступление раскрыто. Так держать, Коломбо. 

Теперь точно чирс. 

• 1 месяц спустя...

Всем привет! Ох, и давно же меня тут не было) Почти 2 месяца. Если кому интересно, то соберусь и расскажу, что у меня произошло за это время. Много новостей, от которых я немножко в ах*е) 

3 часа назад, Juli_fin сказал:

Всем привет! Ох, и давно же меня тут не было) Почти 2 месяца. Если кому интересно, то соберусь и расскажу, что у меня произошло за это время. Много новостей, от которых я немножко в ах*е) 

Нормально так интригу занесла:D ну говори, чё уж там

В общем, что нового за эти два месяца. 

С женатиком я не виделась с конца апреля. Все это время он мне пишет и звонит. Просит увидеться. Я полностью игнорирую. Пару недель назад у него был день рождения. Я написала смс, поздравила чисто формально. Он сразу ответил. Снова начал написывать, просить о встрече. Потом звонил. Я молчу

Май, июнь и пол июля я «отношалась» с тем СО, который был с марта. Как вы помните, он регулярно устраивал мне психи, что я изменяю, что я вижусь с другими. Устраивал истерики, если я не хотела видеться каждый день. Пару раз даже посылал. Мне это все надоело и я с ним разошлась. Потом он извинился, вернул меня и мы продолжили отношаться плотно с июня. В июне я заболела, он ухаживал, покупал лекарства и продукты. Стал часто оставаться у меня, что меня, честно, напрягало. Я сама по себе не люблю с кем-то жить. И два-три дня подряд вдвоём меня утомляли. Но все равно я была нежна и страстна по отношению к нему. Так-то он каждый день был не связи, писал/звонил. Приезжал даже просто увидеть меня, без секса. И какие-то милые знаки внимания делал в том плане, что я могла что-то сказать, чего хотелось бы и забыть. А он это делал в ближайшие дни, хотя я не просила. Я уже начала думать, наверное действительно человек что-то чувствует ко мне. Начала привыкать к нему и мои чувства к нему углубились. НО. Он стал себя вести так, будто он мой муж, мол приготовить должна и тд. Начал прибираться ко мне во всем, включая мою внешность. Притом, что никто из моих мужчин никогда вообще себе такого не позволял. Хочу сказать, что он хоть и красивый, но в жизни не устроен. Вообще. Ни жилья, ни денег. До него все мои мужчины были обеспеченные. Но все же я думала, у меня все есть, главное это его отношение. Но его поведение с вечными придирками стало очень напрягать и я стала задумываться о том, чтобы прекратить с ним общение. И в общем, я сказала покажи свой телефон. Потому что он постоянно пытался рыться с моем упрекал в изменах. В общем он дал свой тел. Все чисто в Вотсапе и смс. Но он видимо не ожидал, что я проверю Инстаграм. А там такой п*здец, товарищи))) Постоянные переписки с бабами, написывания бывшей, как он ее хочет. Я была в шоке. Не от переписок или возможных встреч с другими. А от того, что этот человек закатывал мне истерики и упрекал в бл*дстве на протяжении нескольких месяцев наших «отношений». Когда я ему всегда говорила, что давай не будем торопить события, виделся с кем хочешь, даже спи, но главное думай головой. Я тоже общалась с другими, но не с новыми, а бывшими. Но опять же не виделась с ними и отказывалась от встреч. Но я и не требовала от него ничего серьёзного и истерики ему не закатывала. Этим занимался он. Все равно я хотела все закончить, тк чувствовала, что не мой это человек. Плюс секс стал тухлый. Да и особо страсти не было к нему. Очень зла была, когда все узнала, и выкинула его из квартиры. В тот же день разговаривали по тел, он говорил, что хотел серьёзных отношений со мной и ведь все же было нормально. Нормально лол. Прошло почти 10 дней. Просил не выкидывать его вещи, я всё выкинула. Говорил будет пытаться вернуть, но них*я не сделал за эти дни. Пыталась только я выбить из него нах*я нужно было меня тянуть в отношения и обвинять в бл*дстве, если сам такой оказался. Ответа вразумительного не услышала кроме как что ему очень стыдно и что он просит меня простить его. Меня жутко бомбило всю неделю. Наконец отпустило. 4 дня мы оба молчим. Я для себя решила, с ним точно все, даже если он будет делать попытки к возврату меня. Чел не перспективный, истеричка и не уважает меня. Нафиг надо. Но мне было бы интересно мнение форумчан по поводу поведения данного экземпляра. 

Я подсознательно чувствовала, что это говно какое-то, а не отношения. И мне хотелось встреч с другими. Но стоял блок внутри, что не хочу изменять. А теперь со спокойной душой пущусь в бл*дство, я чувствую))) Два бывших прошлогодний и новогодний меня окучивают, просят увидеться, мол все что захочу. Поехать куда-нибудь, рестораны, помощь, если нужна. Короче вытягивают на встречу как только могут. Оба..)) Один из них, это тот, с кем в декабре прошлого года рассталась по моей инициативе, приезжал на 8 марта в букетом, поздравлял. Он же приезжал в июне, когда болела, тоже с цветами и фруктами. Плюс ещё один омп, с кем виделась в мае, просто гуляли, общались. Второй месяц тоже окучивает. Вот с ним и буду видеться. Новых пока не хочу. Как-то так))) 

5 минут назад, all123451 сказал:

Имхо, он без жилья и посему играл в "серьез

Что ты имеешь ввиду? Типа планировал ко мне перебраться жить? Лол. Да он снимает, вроде ко мне не напрашивался. 

А так вообще да. Я девка не бедная, плюс внешние данные. Даже мои знакомые ожп ревнуют своих омп и мужей ко мне, тк те при общих встречах не могут скрыть интереса ко мне и даже потом обсуждают между собой, какая я шикарная. Ещё я буду терпеть от него такое поведение. А то, что он начал меня унижать мелкими придирками даже в плане внешности, что просто смешно, я думаю только потому, что хотел мою самооценку понизить, чтобы я думала, что я убогая и не нужна никому, кроме него. Лол. Слава богу, что отвалился. А то меня начало затягивать в отношения с ним. Реально. Мои бывшие все успешные, обеспеченные, очень даже симпатичные внешне, и никто из них меня никогда не посмел обидеть словом. А у этого ни культуры, ни ума, ни бабла. Мерзкое послевкусие после него сейчас. Тоже все же склоняюсь к тому, что играл. Но опять же, к чему эти психи были его и ревность. Типа раскачивание на эмоции. Ну, у него почти получилось. Почти..))

6 минут назад, all123451 сказал:

Ну вот о том и речь))

Вообще у него довольно-таки стремное поведение для мужчины. В плане того, что он часто принижает всех вокруг. По его словам, мужики другие все убогие, а он Аполлон. Все вокруг всегда виноваты в его проблемах. Многим завидует. Часто обижался ни на что как маленький мальчик, мол я обиделся и отворачивался и молчал. Да, может он и красивый, но я его расхотела абсолютно, и даже отказала ему в сексе в последнюю встречу, тк тошнило уже от него. Я. Отказала. Я, которая, никогда не отказывает своему мужчине, даже если болею или поссорились)) Тк считаю это дебилизмом лишать секса своего партнёра. Да и я слишком люблю секс. Так он сказал «я обиделся», накрылся одеялом и отвернулся..)) Лол. Да и честно, он в постели бревно. А мне часто говорил, что я грязная и развратная. Мда))

Женатик, конечно, забавляет меня. Вспомнить как все начиналось, когда я бегала за ним. И как все обернулось, что последние месяцы только он за мной и бегает. А я морожу. Жизнь такая интересная штука)) 

Если я правильно понимаю. Вы начали с ним отношения будучи эмоционально привязанной к другому мужчине.  Он это чувствовал, отсюда эти ревности и психи. Инстаграмм ему нужен был как аварийный выход. Он боялся залипнуть. Думаю стоит поговорить, отношения подразумевают открытость. А вы все время играете в тёмную. 

Обычная ЧСВ хор как по мне. Последующее обесценивание партнёра тому подтверждение.

Его упрекаете в нарциссизме, хотя на протяжении всей темы рассказываете какая вы классная, и как мужики вам названивают и стелятся. 

Именно поэтому вас так легко зацепить знающим людям. 

Изменено пользователем unusual (история изменений)

Вообще у него довольно-таки стремное поведение для мужчины. В плане того, что он часто принижает всех вокруг. По его словам, мужики другие все убогие, а он Аполлон. Все вокруг всегда виноваты в его проблемах. Многим завидует. Часто обижался ни на что как маленький мальчик, мол я обиделся и отворачивался и молчал. Да, может он и красивый, но я его расхотела абсолютно, и даже отказала ему в сексе в последнюю встречу, тк тошнило уже от него. Я. Отказала. Я, которая, никогда не отказывает своему мужчине, даже если болею или поссорились)) Тк считаю это дебилизмом лишать секса своего партнёра. Да и я слишком люблю секс. Так он сказал «я обиделся», накрылся одеялом и отвернулся..)) Лол. Да и честно, он в постели бревно. А мне часто говорил, что я грязная и развратная. Мда))

Ты пытаешься его унизить, но унижаешь при этом себя. Ты сама выбираешь таких мужчин, может быть проблема всё таки в тебе?

7 минут назад, Juli_fin сказал:

Женатик, конечно, забавляет меня. Вспомнить как все начиналось, когда я бегала за ним. И как все обернулось, что последние месяцы только он за мной и бегает. А я морожу. Жизнь такая интересная штука)) 

Ну так себе достижение если честно))

9 минут назад, unusual сказал:

Если я правильно понимаю. Вы начали с ним отношения будучи эмоционально привязанной к другому мужчине.  Он это чувствовал, отсюда эти ревности и психи. Инстаграмм ему нужен был как аварийный выход. Он боялся залипнуть.

Это да. Но блин, я не в том возрасте, чтобы верить в любовь с первого взгляда и кидаться в омут с головой. И влюбляться как 18тилетняя. Но в процессе общения появились чувства к нему и других поклонников я слила. 
Вообще он очень простой. Вряд ли он супер пикапер, который пытался меня использовать. Я и сама часто так делала, чтобы не залипать.

11 минут назад, unusual сказал:

Его упрекаете в нарциссизме, хотя на протяжении всей темы рассказываете какая вы классная, и как мужики вам названивают и стелятся. 

Я не упрекаю. Просто описываю, как есть. Я не принцесса, говорю просто как есть 

12 минут назад, unusual сказал:

Думаю стоит поговорить, отношения подразумевают открытость. А вы все время играете в тёмную.

Играла. Опять же потому, что не была уверена в нем и он вёл себя неадекватно порой. Но он мне ещё два месяца назад говорил, что я шифруюсь и он мне не верит. 

Я не знаю, о чем говорить и надо ли. Все равно, я считаю, что такое поведение не позволительно. Я про оскорбления шлюхой и тд. Ни за что абсолютно. И то, я ему это простила и была с ним, списав на ревность. Уже все обоср*но, какой смысл восстанавливать отношения. С бывшими это возможно, тк там не было истерик и оскорблений. Расходились как взрослые люди. Поэтому и сейчас общаемся. У всех у нас свои тараканы, но опускаться до оскорблений я считаю неприемлемым.

Он мне ничего не дал, чтобы так себя вести. И нормальный мужчина был просто общался, сексился с дамой и увлекал ее собой, чтобы она выбрала его, а не истерики закатывал. 

В общем не вижу смысла с ним разговаривать. Человек ничего не сделал, чтобы меня вернуть. Более того начал баб пачками добавлять последние пару дней. Флаг в руки))

Да, полировать корону нечем.

Тока один захотел отношений: безденежный и на съеме. 

Показали бы фотку уже: по опыту все симпатичные и даже не совсем через год все-таки фотку пилят) Ежели есть что показать:)

11 минут назад, Serzh26 сказал:

Ты пытаешься его унизить, но унижаешь при этом себя. Ты сама выбираешь таких мужчин, может быть проблема всё таки в тебе?

Такое поведение и все его «говно» вылезло не сразу. Плюс мне поначалу было с ним приятно. Поэтому была с ним. Потом он показал своё лицо, и получилось так, так получилось. Я его не пытаюсь унизить абсолютно, все лишь описываю факты. А то, что надо было слить его ещё после первых психов и оскорблений, а не прощать, это да. С этим согласна. Это была моя проблема, точнее ошибка

13 минут назад, Serzh26 сказал:

так себе достижение если честно))

Да епт, отстань))) Не достижение, а просто ржу. Наглядный пример ИЗ)

3 минуты назад, Juli_fin сказал:

Такое поведение и все его «говно» вылезло не сразу.

И бревном в постели он наверное не сразу был, да?))

Только что, all123451 сказал:

Тока один захотел отношений: безденежный и на съеме. 

Да?) А что же меня оба бывших не оставляют в покое? Оба обеспечены, с домами, жильём и деньгами. Думаю, давно бы уже нашли кого получше меня)

1 минуту назад, all123451 сказал:

Показали бы фотку уже: по опыту все симпатичные и даже не совсем через год все-таки фотку пилят) Ежели есть что показать:)

Один молодой человек с форума знает меня лично, с кем тут сдружились в личке, потом перешли на тел и Вотсап, и далее виделись и был секс. Хотя мы из разных городов. Я тут писала об этом где-то в другой теме. Я не говорю, что я супер модель и звезда. Но я эффектная, это факт. Фото я предлагала скинуть свои сиськи и держать в руках записку надписанную от руки с моим ником и любой фразой, что попросят. Запросили лицо. Так что х*р вам. Я ещё не выжила из них ума скидывать свои фото на всеобщее обозрение. И в личке многие потом другим пересылают. Да и непонятно кому я доказывать ничего не собираюсь. Не интересно) Я доверилась одному человеку отсюда и с ним увиделась. И он хранит тайну моей личности. За что я его очень уважаю. Но он и классный достойный мужчина. Эх))

?) А что же меня оба бывших не оставляют в покое? Оба обеспечены, с домами, жильём и деньгами. Думаю, давно бы уже нашли кого получше меня)

У меня нет желания Вас загасить, не мой вайб, но я за правду какой бы она не была) Себе стараюсь не врать и Вам советую делать тоже самое)

Мужики никогда не уходят с концами, сами ж знаете. Пингуют всегда и (почти) всех)

3 минуты назад, Juli_fin сказал:

Один молодой человек с форума знает меня лично, с кем тут сдружились в личке, потом перешли на тел и Вотсап, и далее виделись и был секс. Хотя мы из разных городов. Я тут писала об этом где-то в другой теме. Я не говорю, что я супер модель и звезда. Но я эффектная, это факт. Фото я предлагала скинуть свои сиськи и держать в руках записку надписанную от руки с моим ником и любой фразой, что попросят. Запросили лицо. Так что х*р вам. Я ещё не выжила из них ума скидывать свои фото на всеобщее обозрение. И в личке многие потом другим пересылают. Да и непонятно кому я доказывать ничего не собираюсь. Не интересно) Я доверилась одному человеку отсюда и с ним увиделась. И он хранит тайну моей личности. За что я его очень уважаю. Но он и классный достойный мужчина. Эх))

Не знаю, мне вот лично чисто из интереса хотелось бы увидеть что ты из себя представляешь. Так сказать понять, из за чего вообще вся движуха))

11 минут назад, Serzh26 сказал:

бревном в постели он наверное не сразу был, да?))

Честно, сразу.. Мне не хватало драйва с ним. Он достаточно консервативен в сексе. А я люблю жестко и всякие эксперименты 

23 минуты назад, all123451 сказал:

не мой вайб

А вы мне нравитесь) 

24 минуты назад, all123451 сказал:

Мужики никогда не уходят с концами, сами ж знаете. Пингуют всегда и (почти) всех)

Ну не знаю. Мои пинговали далеко не все. Кто-то после расставания уходил с концами. У одного я вообще уже два года в блоке и ЧС всюду нахожусь, хотя в отношениях были 2,5 года и я была достойной девушкой, не изменяла и тд. Так что все индивидуально) 

2 часа назад, all123451 сказал:

я за правду какой бы она не была) Себе стараюсь не врать и Вам советую делать тоже самое)

3 часа назад, unusual сказал:

Его упрекаете в нарциссизме,

Ну это действительно так. Он знает, что он красив. Но что такое красота для мужчины..) 

3 часа назад, unusual сказал:

Именно поэтому вас так легко зацепить знающим людям. 

Он не знающий от слова совсем. У него и отношений-то серьёзных никогда в жизни не было, хотя ему за 30. 

Вообще он порой очень неадекватно себя вёл. Например думал, что я с кем-то, и мог приехать в 5 утра к моему дому и стоят там названивать мне, просить открыть ему. Мне кажется, у него проблемы с головой, если честно.. Взгляд иногда безумный 

3 часа назад, Serzh26 сказал:

Ты сама выбираешь таких мужчин, может быть проблема всё таки в тебе?

Это да, полностью согласна с тобой. Проблема во мне, что я вечно ввязываюсь в какой-то токсик, когда при первых неадекватных звоночках нужно прощаться 

2 часа назад, Juli_fin сказал:

А вы мне нравитесь) 

Спасибо, это Дрёма кстати). Ссори, я тему покидаю, какое-то тягостное впечатление от неё, мне это сейчас никак нельзя.

Все будет хорошо:)

14 минут назад, Juli_fin сказал:

Вообще он порой очень неадекватно себя вёл. Например думал, что я с кем-то, и мог приехать в 5 утра к моему дому и стоят там названивать мне, просить открыть ему. Мне кажется, у него проблемы с головой, если честно.. Взгляд иногда безумный 

Он чувствует подсознательно неискренность . Получает двойное послание по НЛП.  Его психика расшатываеися.  Ваша значимость задирается. Я описывал механизм в теме про залипание ищите на форуме.  Вообще ложь это основное женское оружие в отношениях.  Вам это прекрасно известно.  Отсюда такое поведение.  Хотя по сути вы его сломали психически посадили на себя,  обесценили и теперь рационализировали его низкую СЗ. Типичная хищническая модель впр поведения. Неэкологично.

К нормальным отношениям не приведёт.  

10 минут назад, all123451 сказал:

Спасибо, это Дрёма кстати).

Да е-мае))) Сколько ников ты уже сменила за последние пару месяцев?)

11 минут назад, all123451 сказал:

Ссори, я тему покидаю, какое-то тягостное впечатление от неё, мне это сейчас никак нельзя.

У меня, если честно, тоже..)

20 минут назад, all123451 сказал:

Все будет хорошо:)

Да и так все отлично. Пасиб ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...