Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

08.04.2021 в 13:23, Grâce сказал:

Спрошу чисто из интереса: почему она должна придумывать благовидный предлог? Почему нельзя просто сказать "Нет" не вдаваясь в подробности?

Расширить  

Можно, если на это есть силы и желание. Отказать прямо просто сложнее, чем согласиться, а потом слиться под благовидным предлогом. Отказаться прямо - значит взять на себя ответственность за отказ и дальнейшее развитие ситуации. На прямое "нет" может быть манипуляшка в ответ из серии "ты меня не любишь, не хочешь меня видеть, думаешь только о себе, бла-бла-бла... " Кого-то такие вещи могут тронуть и они дают задний ход. В общем, можно сказать нет, если морально устойчив и пофиг, что услышишь на своё нет в ответ. Я это вижу как-то так. 

• Ответы 978
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Всем привет! В общем по многочисленным заявкам решила-таки создать тему.  Сразу прошу, не кидайте помидорами.  Сама знаю, что все это аморально и все такое) Но вот как-то так вышло) Что имее

Ух, ты, сколько злости!))) Хорошо, значит я попала в яблочко Ты уже третий раз мне пишешь гудбай и не можешь остановиться отвечая мне.  Толку-то, что ты пытаешься меня оскорбить? 1. Одн

Это называется корона, без обид) Ты такая вся желанная для мужиков, все тебя хотят , но тебе это не интересно, это слишком доступно. А с ним совсем не так, он не проявляет к тебе интерес и тебя это це

04.04.2021 в 01:50, Juli_fin сказал:

Ну насмешила)) А секс че не расслабляет?

Расширить  

Не, не расслабляет. У меня, наоборот, такая активность появляется, сразу хочется вскочить и что-то делать. На форуме нас1231рать, например. Хотя, конечно, по-разному бывает: иногда просто хочется подрыхнуть как следует и все.

22.03.2021 в 09:35, Juli_fin сказал:

Все мужчины, с которыми я занимаюсь сексом, ухаживают за собой

Расширить  

Я, кстати, согласна. Достаточно справку спросить да и все. Те, кто следят за собой, явно не будут справку выбрасывать, а предъявят ее по первому требованию.

Правда, мне интересно, накуй тебе несколько мужиков сразу? Вот, который раз спрашиваю тут местных и непонятно никуя. Вот я, например, потрахалась и мне не надо больше. А ты, получается, трахаешься, а потом тебе обязательно еще новый мужик нужен?

Допустим, вот утро. Проснулись, потрахались да и уснули в обнимку. Или, если мужик работает и тебя содержит, можно и вечера подождать. А нафига другой-то, если уже есть один под рукой? Это ж, блин, куда-то переться надо с ним, в гостишку или хату. А зачем? Если мужик и так уже есть. То есть ты этому говоришь: извини, но мы сегодня не трахаемся и идешь куда-то. Какая разница, какой член-то?

Изменено пользователем Ножницы (история изменений)

Присоединяюсь к совету его динамить, покуда сами не захотите встречи. Только так.

Вообще удивительно, не то, что подзалипли на субъекта, а что так долго это длится. Тут и нормальный то мужик надоест хуже горькой редьки, а уж такой... Тем более при наличии других поклонников. Вот именно это мне не понятно

08.04.2021 в 16:58, Дрёма сказал:

Тем более при наличии других поклонников. Вот именно это мне не понятно

Расширить  

ТС сейчас каааак залипнет обратно, и тема вернется в первоначальное состояние.

08.04.2021 в 18:45, NashBridges сказал:

ТС сейчас каааак залипнет обратно, и тема вернется в первоначальное состояние.

Расширить  

Да все уже прошло и Автор это ощущает. Тут главное играть по своим правилам и только). Т.е не идти против себя

08.04.2021 в 19:07, Дрёма сказал:

Да все уже прошло и Автор это ощущает

Расширить  

... и это тоже может пройти.

08.04.2021 в 19:23, NashBridges сказал:

... и это тоже может пройти.

Расширить  

Ну да, женатики они колебать мастера. Так просто не отстанет..

08.04.2021 в 19:30, Дрёма сказал:

Ну да, женатики они колебать мастера. Так просто не отстанет..

Расширить  

Ты перекладываешь всю ответственность на мужчину?

08.04.2021 в 16:43, Ножницы сказал:

мне интересно, накуй тебе несколько мужиков сразу?

Расширить  

зачем? Если мужик и так уже есть. То есть ты этому говоришь: извини, но мы сегодня не трахаемся и идешь куда-то.

Расширить  

Так когда я в отношениях, то у меня один мужик и трахаюсь я только с ним. Сейчас я свободная девушка, поэтому так. Я выбираю. 

Какая разница, какой член-то?

Расширить  

Да в смысле блин?)) Большая.

Когда у мужика большой член, то не приходится изощряться, позы определённые использовать или прелюдии. Мой нынешний только входит в меня и я через пару минут кончаю. В любой позе. С его толстым х*ем во мне невозможно не кончить. А с маленькими дай бог только сидя сверху могу кончить и то, надо норм возбудиться перед этим 

08.04.2021 в 16:58, Дрёма сказал:

Тут и нормальный то мужик надоест хуже горькой редьки, а уж такой... Тем более при наличии других поклонников. Вот именно это мне не понятно

Расширить  

Да мне самой непонятно. Почему он во мне вызывает такие эмоции, когда он рядом. Это какая-то химия на животном уровне. Хочется его всего облизать с ног до головы. Мой новый красавчик так не вставляет меня, хотя женатик проигрывает ему по всем параметрам. Вообще этот мой новый прям душить стал меня вниманием, чтобы я все своё свободное время с ним проводила. Это поднапрягает.. Но секс с ним слишком хорош, да и время проводим классно, выбираемся в разные места, рестораны, и тд. Он лёгкий на подъем, в этом его плюс. А женатик вечно п*здострадает

08.04.2021 в 18:45, NashBridges сказал:

ТС сейчас каааак залипнет обратно

Расширить  

Этого я и опасаюсь. Наверное поэтому и динамлю его..  

07.04.2021 в 04:19, MANNNN сказал:

Лучше сделать и пожалеть, что сделали;нежели не сделать и потом долго кусать себе хобот о том, что не сделали) 

Расширить  

Тоже так считаю))

08.04.2021 в 05:32, Сниму корону сказал:

почувствует, что котролирует тебя опять, врубит дальше, врубит пох*иста? Твой плюс легко перейдет в минус опять и твой красавчик с большим хреном покажется скучным ботаном по сравнению с женатиком:D

Расширить  

Хах, это так)) Он врубил холод после последней встречи, когда снова его отвергла. Последние два дня, и меня немного забомбило..)) Вот гандон. Сказал, меня типа зеркалит) Он знает, что делает) 

Сегодня с моим встречаюсь, выхи вдвоём проведём. Женатик все равно не смог вырваться на ночь. Так что у меня есть время подумать. И если решусь, то увидимся на след неделе. Сегодня разговаривали с ним по тел и так решили

08.04.2021 в 11:31, Kit_cat сказал:

Они уже трахались на минуточку после примирения,смысл сейчас строить из себя псковскую девственницу,когда он начал хоть чуть чуть шевелить жопой ,а не только сношаться в тачке??

Расширить  

Вот это мне и интересно, что раз он наконец решился на ночь вдвоём, смысл мне отмораживаться, тем более я так ждала этой ночи

08.04.2021 в 11:31, Kit_cat сказал:

К чему сейчас ,когда мужик делает БББ лепить ему паузу?))

Расширить  

Именно. Я хотела этого. Надо провести эти ночь, и мне, кажется, меня окончательно отпустит

08.04.2021 в 12:32, Сниму корону сказал:

КАКОЙ ресурс автор может получить от него, кроме мозго*ебства?
Пускай автор задаст сама себе вопрос: "Для чего он мне нужен?" И дальше по пунктам. 

Расширить  

Я сама это отлично понимаю. Поэтому сейчас уже с холодной головой рассуждаю. Меня уже не штырит прям жестко от него как раньше. Иначе бы в прошлую субботу я бы уже неслась к нему трахаться в отеле 

09.04.2021 в 13:40, Juli_fin сказал:

Так когда я в отношениях, то у меня один мужик и трахаюсь я только с ним. Сейчас я свободная девушка, поэтому так. Я выбираю. 

Расширить  

Я свободная и я живу одна, а не с мужиком. Да, так и говорю, сегодня я занята. И иду трахаться или просто проводить время с другим. Почему нет-то?

09.04.2021 в 14:15, Дрёма сказал:

Ну это...я не наю. Ночь в отеле как то не тянет на супер-досуг. Стоит ли?

Расширить  

Это, простите, пачму? 

09.04.2021 в 14:25, MANNNN сказал:

Это, простите, пачму? 

Расширить  

Именно в контексте ситуации Автора можно что-либо поинтереснее придумать. В целях воздаяния:D. Ну, потипу поездки какой-нибудь)

09.04.2021 в 14:30, Дрёма сказал:

Именно в контексте ситуации Автора можно что-либо поинтереснее придумать. В целях воздаяния:D. Ну, потипу поездки какой-нибудь)

Расширить  

Хм)) ну, Автору виднее

09.04.2021 в 14:30, Дрёма сказал:

можно что-либо поинтереснее придумать. В целях воздаяния:D. Ну, потипу поездки какой-нибудь)

Расширить  

Так я ж непротив. Тоже рассматриваем такой вариант. Но по времени мы ограничены. Поэтому особо далеко никуда не уехать. Так максимум куда час езды от города. Но он хочет в городе, хз почему. Палева то больше 

09.04.2021 в 14:50, Juli_fin сказал:

Так я ж непротив. Тоже рассматриваем такой вариант. Но по времени мы ограничены. Поэтому особо далеко никуда не уехать. Так максимум куда час езды от города. Но он хочет в городе, хз почему. Палева то больше 

Расширить  

Дом отдыха, почему нет? Сейчас много хороших есть. Это и впечатления новые и вложение. Легче будет подсадить на крючок)

Изменено пользователем Дрёма (история изменений)
  09.04.2021 в 14:57, Дрёма сказал:

Дом отдыха, почему нет? Сейчас много хороших есть. Это и впечатления новые и вложение. Легче будет подсадить на крючок)

Расширить  

Это да, прикольно. Но это все за городом. Лишние телодвижения, когда и так времени немного. Так-то мне нравятся ночи в отелях. Я даже когда в серьёзные отношениях, все равно люблю периодически выбираться в отели потрахаться. Там атмосфера соответствующая)) Ну естественно, нормальные цивильные отели, не бомжатники))

09.04.2021 в 14:57, Дрёма сказал:

Расширить  

Бедный мужик)) 

09.04.2021 в 15:05, MANNNN сказал:

Бедный мужик)) 

Расширить  

Ну а че?)) Он уже все понял. Я ему сказала, с другими пускай тусит, кто согласен на тачку или к себе его зовут. А у нас ничего больше не будет, пока он не организует ничего, и не начнёт минимальные вложения. Он с этим согласился.

Для начала нужна тупо ночь вдвоём и в кровати по нормальному. Это уже будет большой шаг с его стороны и какие-никакие вложения. А там видно будет. Может я вообще его солью после ночи, у меня просто пунктик и мне хочется поставить галочку done 

09.04.2021 в 13:40, Juli_fin сказал:

Расширить  

Погоди, ты же пишешь, что у тебя есть мужик с большим членом. Так трахайся с ним хоть каждый день по нескольку раз. 

Зачем еще любовники тогда?

Мне просто рили интересно понять образ мыслей полиаморов, или как ты там себя позиционируешь.

Так-то у него есть другие, к кому он может заехать «на чай» и тд. Но он хочет меня. А меня больше не будет без вложений)

09.04.2021 в 15:09, Juli_fin сказал:

Ну а че?)) Он уже все понял. Я ему сказала, с другими пускай тусит, кто согласен на тачку или к себе его зовут. А у нас ничего больше не будет, пока он не организует ничего, и не начнёт минимальные вложения. Он с этим согласился.

Для начала нужна тупо ночь вдвоём и в кровати по нормальному. Это уже будет большой шаг с его стороны и какие-никакие вложения. А там видно будет. Может я вообще его солью после ночи, у меня просто пунктик и мне хочется поставить галочку done 

Расширить  

Ну понятно) соглашусь, что трахаться в машине неудобно

Изменено пользователем MANNNN (история изменений)
  09.04.2021 в 15:11, Ножницы сказал:

Погоди, ты же пишешь, что у тебя есть мужик с большим членом.

Расширить  

Ну есть, и? Для меня это просто секс и приятное времяпровождение, вылазки в свет, хотя он, наверное, считает, что у нас отношения

Так трахайся с ним хоть каждый день по нескольку раз

Расширить  

Каждый день не могу, и так потом киска болит несколько дней после сессий с ним хаха. Пары дней в неделю достаточно 

Зачем еще любовники тогда?

Расширить  

Так я сейчас кроме него ни с кем не трахаюсь. Хотя есть ещё парочка ухажеров, с кем уже был секс, плюс женатик. Но я их морожу всех и поставила на паузу пока что 

Мне просто рили интересно понять образ мыслей полиаморов, или как ты там себя позиционируешь.

Расширить  

Я не позиционирую себя как полиамор. Если у меня возникают сильные чувства к мужчине, и это взаимно, то других мужчин в моей жизни нет. НО. Будучи даже в серьёзных отношениях, я допускаю секс втроём, ну нравятся мне девочки, и был секс с девушками у меня. Хотя почему-то предлагая это своим бывшим мужчинам, они отказывались, типа как еб*ть другую при тебе, я же тебя люблю..)) 
Просто я считаю, что даже если у людей отношения серьёзные, человек не твоя собственность и он волен быть свободным. 
А уж если у меня секс онли, то тем более я не считаю нужным трахаться только с одним 

09.04.2021 в 15:20, Juli_fin сказал:

Так я сейчас кроме него ни с кем не трахаюсь

Расширить  

Аааа... Я просто прочитала последние страницы, где срач про гондоны, и подумала, что ты постоянно трахаешься со всеми подряд. 

Ну и мысль возникла: это ж никуя какой большой трафик мужиков и, главное, зачем?

Решила уточнить.

09.04.2021 в 15:28, Ножницы сказал:

Аааа... Я просто прочитала последние страницы, где срач про гондоны, и подумала, что ты постоянно трахаешься со всеми подряд. 

Расширить  

Не обращай внимания)) Тут есть парочка дам, которых бомбит. И для них секс вне отношений или без гандона - это просто ужас фу, а я шлюха))

09.04.2021 в 15:28, Ножницы сказал:

трахаешься со всеми подряд. 

Расширить  

Со всеми подряд это явно не моя история. Я слишком разборчива и привередлива. Абы с кем не стала бы)

09.04.2021 в 15:05, MANNNN сказал:

Бедный мужик)) 

Расширить  

Ну, просто хочется же привести все, что происходило, к каким-то общечеловеческим ценностям

09.04.2021 в 16:01, Дрёма сказал:

Ну, просто хочется же привести все, что происходило, к каким-то общечеловеческим ценностям

Расширить  

А зачем, прАстите:?) Ну насчет траха в машине - соглашусь, неудобно. Насчет остального, типа, поход вокруг родного дома с ночевкой в подъездах- ну такое) 

09.04.2021 в 16:03, MANNNN сказал:

А зачем, прАстите:?) Ну насчет траха в машине - соглашусь, неудобно. Насчет остального, типа, поход вокруг родного дома с ночевкой в подъездах- ну такое) 

Расширить  

Ну я не про это, а вообще по всей ситуации. То что женатик, то что не очень, машина, пинги жене/ругачки...Короче, надо обнулиться, я считаю:)

Не понимаю @Juli_fin,если с ним клёво и вставляет он тебя,зачем придумывать такие схемы сложные?) Раскручивать на вложения чтобы его потом  сливать,отлипать?) Кайфуй и все,пусть так и остается на подтанцовке ,женатик он для этого и нужен же,для эмоций и флирта. Расслабься и пусть идёт как идёт:rolleyes: это все в любом случае скоро закончится по твоей инициативе

09.04.2021 в 18:35, Kit_cat сказал:

Раскручивать на вложения чтобы его потом  сливать,отлипать?)

Расширить  

Да блин, в смысле раскручивать, дорогая?) Нормально заняться сексом в кровати - это разве вложения? Если он даже в это «вложиться» не может, так нах он нужен мне вообще? Меня есть кому трахать, да и с кем легко и интересно время проводить. И не женатых. Это уже дело принципа. Я больше не намерена быть легкодоступной и на все согласной для него) 

Короче ночь вдвоём все решит. Если она вообще состоится))

09.04.2021 в 19:04, Juli_fin сказал:

Да блин, в смысле раскручивать, дорогая?) Нормально заняться сексом в кровати - это разве вложения? Если он даже в это «вложиться» не может, так нах он нужен мне вообще? Меня есть кому трахать, да и с кем легко и интересно время проводить. И не женатых. Это уже дело принципа. Я больше не намерена быть легкодоступной и на все согласной для него) 

Короче ночь вдвоём все решит. Если она вообще состоится))

Расширить  

Да я не в этом смысле!) Естественно кровать в отеле это норма ,а не вложение,я вообще считаю что он хорошо устроился,обычно  такие любовницы встают сильно дороже)

09.04.2021 в 19:07, Kit_cat сказал:

Да я не в этом смысле!) Естественно кровать в отеле это норма ,а не вложение,я вообще считаю что он хорошо устроился,обычно  такие любовницы встают сильно дороже)

Расширить  

Угу) 

09.04.2021 в 19:07, Kit_cat сказал:

Да я не в этом смысле!)

Расширить  

А что ты имела ввиду тогда, я тебя не поняла) 

09.04.2021 в 19:11, Juli_fin сказал:

А что ты имела ввиду тогда, я тебя не поняла) 

Расширить  

Раньше вы трахались в тачке и он е*ал тебе мозги - ты была в минусе и терпела,сейчас он вроде начал растележиваться и нормально себя вести ,ты собралась его сливать ) не могу понять твою логику

09.04.2021 в 19:15, Kit_cat сказал:

Раньше вы трахались в тачке и он е*ал тебе мозги - ты была в минусе и терпела,сейчас он вроде начал растележиваться и нормально себя вести ,ты собралась его сливать ) не могу понять твою логику

Расширить  

Чувства подугасли, а осадочек остался..полагаю

09.04.2021 в 19:19, Дрёма сказал:

Чувства подугасли, а осадочек остался..полагаю

Расширить  

Нет, уже очень, очень похоже на инверсию. Если мужчина так безразличен, то почему ТС так много о нем думает...

Расширить  

Ну потому что была залипшая. Теперь нет. Я не собиралась его сливать. Я говорю о том, что траха в тачке больше не будет, и что ему придётся шевелиться, чтобы видеться со мной. 
Да и честно, видясь с ним спустя несколько месяцев и трахаясь снова, я это сделала, чтобы понять, что я почувствую к нему спустя долгое время. И думала, он сам сольётся после секса как обычно было. А тут он стал писать, звонить, хотеть видеться. Ну я и сказала, организуй место. И забыла о нем. И даже не ожидала, что он на это пойдет. И в прошлую субботу я честно испугалась с ним видеться и проводить ночь.. Чувствуя, что могу снова залипнуть. Поэтому отказала ему. Как-то так)

09.04.2021 в 19:43, Juli_fin сказал:

Я говорю о том, что траха в тачке больше не будет, и что ему придётся шевелиться, чтобы видеться со мной.

Расширить  

Не слишком ли много ты о нем думаешь? Так ли он тебе на самом деле безразличен, как ты сама считаешь?

Ну потому что была залипшая. Теперь нет. Я не собиралась его сливать. Я говорю о том, что траха в тачке больше не будет, и что ему придётся шевелиться, чтобы видеться со мной. 
Да и честно, видясь с ним спустя несколько месяцев и трахаясь снова, я это сделала, чтобы понять, что я почувствую к нему спустя долгое время. И думала, он сам сольётся после секса как обычно было. А тут он стал писать, звонить, хотеть видеться. Ну я и сказала, организуй место. И забыла о нем. И даже не ожидала, что он на это пойдет. И в прошлую субботу я честно испугалась с ним видеться и проводить ночь.. Чувствуя, что могу снова залипнуть. Поэтому отказала ему. Как-то так)

Расширить  

Я так и поняла ,что просто себя боишься) отпишись после встречи!)

Расширить  

Ну почуял, что Вы отлипли,про поклонников то, видать, в курсе?)

Расширить  

Нормальная обычная логика как раз. Когда плюс минусует становится менее интересным,  вот и всё.

Совет да любовь!)) 

Жули молодец, кайфуй, пока можно, пока "стоит", да и пох на все) 

Ты впр девка, но с мозгами, умеешь анализировать, это дорого стоит, чтобы ходить по краю и не падать)) (Без под'еба) 

09.04.2021 в 22:04, Сниму корону сказал:

умеешь анализировать

Расширить  

Нет. Иначе эта тема не была бы длиннее двух страниц, а в ней уже пятнадцать и есть перспективы продолжения.

Всем привет!

Сегодня я проснулась и решила, что не хочу никакого взаимодействия с героем темы - ни секса, ни даже просто общения. Как вы помните, я ему отказала во встрече две недели назад, в итоге второй раз отказала уже при встрече на прошлой неделе. И сегодня с утра я ему написала, чтобы он больше не писал мне и не звонил. Что это точка и не будет больше общения.  

Главное, не сорваться, когда он выйдет на связь. Как-то так, друзья) 

13.04.2021 в 19:59, Juli_fin сказал:

Как вы помните, я ему отказала во встрече две недели назад, в итоге второй раз отказала уже при встрече на прошлой неделе. И сегодня с утра я ему написала, чтобы он больше не писал мне и не звонил.

Расширить  

мне его уже жалко. 

добей, чтобы не мучился, ты же добрая: 

когда в классе спрашивают.jpg

13.04.2021 в 19:59, Juli_fin сказал:

Сегодня я проснулась и решила, что не хочу никакого взаимодействия с героем темы - ни секса, ни даже просто общения.

Расширить  

Супер) Хехе).

А он че?

19.04.2021 в 20:50, Полyночник сказал:

мне его уже жалко. 

добей, чтобы не мучился

Расширить  

В смысле жалко? Ему все карты в руки были. Он слишком много вы*бывался. Я должна была лететь к нему по свистку сношаться где ему удобно. Мне не нужны такие отношения, даже СО. Одно мозго*бство

20.04.2021 в 06:05, Дрёма сказал:

А он че?

Расширить  

Молчал ровно неделю после моего сообщения ему. Я там прям всю злость выплеснула, копившуюся эти месяцы, и послала его. Сказала, это конец. И что он чмошник и я его не уважаю)) 

Сегодня звонил 3 раза. Я не подняла трубку 

20.04.2021 в 15:04, Juli_fin сказал:

там прям всю злость выплеснула, копившуюся эти месяцы, и послала его. Сказала, это конец. И что он чмошник и я его не уважаю)

Расширить  

Так ещё жальче. Но вообще это постирония была 

20.04.2021 в 15:04, Juli_fin сказал:

Я должна была лететь к нему по свистку сношаться где ему удобно.

Расширить  

Ну это твои решения и твои желания были. Он тебе руки не выкручивал. Предложил, что предложил. Ты приняла. Оснований для претензий тут быть не может, тем более копить злость тебя он не заставлял. 

Ну и главное - как только началось встречное движение от него, ты, о волшебство, вдруг нашла в себе силы послать его, и не без радости. Это говорит нам о том, если бы изначально к тебе было другое отношение, лучшее, по сравнению с тем, за что ты сейчас ему оплатила по счетам, то послан он был гораздо раньше, или вообще бы этой темы не было, тем более с его характеристиками, которые не укладывают в твои стандарты. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...