Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Разберитесь со своими детскими травмами связанными с отцом и перестанете западать на всяких идиотов вопреки. 

• Ответы 978
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Всем привет! В общем по многочисленным заявкам решила-таки создать тему.  Сразу прошу, не кидайте помидорами.  Сама знаю, что все это аморально и все такое) Но вот как-то так вышло) Что имее

Ух, ты, сколько злости!))) Хорошо, значит я попала в яблочко Ты уже третий раз мне пишешь гудбай и не можешь остановиться отвечая мне.  Толку-то, что ты пытаешься меня оскорбить? 1. Одн

Это называется корона, без обид) Ты такая вся желанная для мужиков, все тебя хотят , но тебе это не интересно, это слишком доступно. А с ним совсем не так, он не проявляет к тебе интерес и тебя это це

1 час назад, Juli_fin сказал:

Да девушка, женственная и сексуальная. Просто ВПРка и могу быть жесткой. 

Ладно, условно буду считать что ты девушка мечты, но это не точно, ещё понаблюдаю за тобой.

Он такой неженка в душе и в сексе тоже, его видимо мой пыл и напор убили просто. Мы по темпераменту друг другу не подходим вообще. В общем не знаю, че я залипла 

Чо ты залипла как раз понятно, просто тебе не понятно то, что пока ты будешь об этом трещать со всех утюгов (т.е. сливать на это залипание свою энергию), тем крепше будешь залипать. Ты ж как наркоманка, лиши тебя дозы, начнется ломка и будешь под ноги стелится, лишь бы получить. Можешь ещё миллион раз написать, что он пигмей микрочленный, но это тоже самое  как нарик писал бы миллион раз, что ширево это зло, но от зависимости его это ни на секунду не избавило бы. Понимаешь меня?

• Советник
18 часов назад, Juli_fin сказал:

Вопрос - почему я залипла на этом дерьме?

Вас задевает завышенная самооценка; что вы такая супер женщина, круче его по всем параметрам, а он (внезапно) женат на самой обычной другой.

Я не пойму, что ему надо?? Что не так-то? Просила сказать, не говорит. Я не лезу в его брак, не посягаю на его свободу, даже пофиг на других телок, он мне может открыться, открыть душу, я всегда поддержу, но он как стена глухая! Закрытый, закомплексованный. В сексе даю ему все, что пожелает. Не прошу ничего взамен. Не прошу частых встреч. Что ещё надо? 

Потрахаться на стороне раз в 2-3 недели на стороне, отдохнуть телом. Больше ему от вас ничего не надо.

Я выделю некоторые интересные моменты. 

Омп 36 лет, 5-5,5, с меня ростом (165, лол). Женат. Есть дочь 9 лет. Брак по залёту. Женился через 4 года после рождения дочки, под давлением родителей с обеих сторон.

Вы почему-то жалеете толи мужика, толи его жену и думаете что они женились по залету, под давлением и вообще несчастливы в браке. НЕТ. Это не брак по залету, а его вполне осмысленный шаг. "По залету" женятся пока женщина еще беременна, а не когда ребенку несколько лет.

Жуткий бабник, постоянно в поиске, видится с разными девушками и женщинами,

Такое ощущение, что ему стыдно изменять, поэтому старается по быстрому в тачке.

Ага. Жуткий бабник, но изменять ему стыдно...)))

И да. Ему просто удобно вот так по быстрому, в тачке. Бесплатно Дешево и сердито)

Жена догадывается, психует, но прямых доказательств у неё нет. Жена симпатичная и на два года моложе меня. Но видимо неумеха в постели, он вроде как первый у неё. И единственный. 

Вот. Тут вы как бы возвышаетесь в своем сознании над его женой. Плевать, что она официальная супруга, а вы так. Зато она неумеха и вообще лохушка)

Итак, что имеем. У меня достаточно ухажёров, но ни с кем не сплю. Так один СО только есть, с кем вижусь иногда для здоровья.

Занятный выверт. Сначала вы пытаетесь создать иллюзию своей востребованности кучей ухажеров, потом уточняете что вы нитакая и ни с кем не спите, а в конце рассказываете что все-таки спите. 

а) окружающим людям вообще плевать с кем вы спите

б) если бы у вас было достаточное количество приличных ухажеров, готовых на ЛТР, а не мужиков на 1 раз... вы бы быстро послали героя темы))

почему имея других ухажёров, приличных свободных мужчин, с которыми могла бы построить отношения,

Парадокс в том, что НЕ могли бы. Могли бы - точно построили бы.

Как мне выйти из этой истории? Умом понимаю, что мне надо заблокировать его и перетерпеть. Оставить его в покое. Видеться с другими. Заниматься своей жизнью. Но я не могу!

Как? 

Маленькими шагами день за днем. Других вариантов нет.

Если не можете - не вылазьте (кто ж вас заставит)), потаскаетесь за героем темы, упрашивая о встрече раз в 2-3 недели, спустите несколько лет своей жизни и останетесь без детей и мужа. Зато не будет стресса от того, что придется расставаться с этим мужиком))

7 часов назад, AutinK сказал:

Он для тебя, как маленький обиженный мальчик с комплексами, а ты хочешь "вырастить" настоящего мужика (не испытывая, естественно, первичные "моменты" в виде беременности, рождения и смены памперсов) - чтоб и трахал хорошо, и стесняться перестал, и инфантилизм ушел, еще и в итоге "заботился о мамочке". Сделать-то это, конечно, можно попробовать, но вот вопрос -оно тебе надо, тем более, имея вокруг кучу претендентов на свой пирожок?

Именно так. И я не пойму, зачем мне это все? Почему мне хочется его раскрыть, научить и тд. Что за триггер такой сработал? 

1 минуту назад, Juli_fin сказал:

Именно так. И я не пойму, зачем мне это все? Почему мне хочется его раскрыть, научить и тд. Что за триггер такой сработал? 

Тебе хочется раскрыть, научить и тд, исходя из того, что ты со своей стороны это сделала, а вот он нет. И как бы ты не тужилась сейчас-это всего лишь твоё желание. А нужно как бы и его. 

6 часов назад, Mirta сказал:

Разберитесь со своими детскими травмами связанными с отцом и перестанете западать на всяких идиотов вопреки. 

Я разбираюсь.. Но это не быстрый процесс. Он вообще не мой типаж. Очень похож внешне на моего отца. И по поведению в семье тоже. Мне его судьба будто послала, чтобы проработать мои детские травмы

5 часов назад, Stork сказал:

Ты ж как наркоманка, лиши тебя дозы, начнется ломка и будешь под ноги стелится, лишь бы получить. Можешь ещё миллион раз написать, что он пигмей микрочленный, но это тоже самое  как нарик писал бы миллион раз, что ширево это зло, но от зависимости его это ни на секунду не избавило бы. Понимаешь меня?

Понимаю. Так и было. Стелилась, чтобы вытянуть на встречу и получить дозу. Просто побыть рядом, понюхать. Мне было так мерзко от себя после последней встречи. Что я и молчала 8 дней, потом набрала ему. Теперь я настроена серьезно и больше не выйду из ТИ

5 часов назад, Hydrangea сказал:

Маленькими шагами день за днем. Других вариантов нет.

Благодарю за развёрнутый ответ. Даже и добавить нечего. Все по существу 

Мне нужно отпустить ситуацию и принять, что тот человек, каким он был по началу, это не он настоящий. Что это была маска и игра. А когда он получил все, что хотел от меня, я ему стала не интересна. Ему не нужен качественный секс, ему нужно количество и с разными. Раскрываться он не хочет. Я увидела его истинное лицо. Мне видимо нужно было дойти до дна, чтобы наконец уйти. Я поняла, что ему пох реально. Что он перестал писать сам и звонить. Часто игнорировал мои сообщения и звонки. Когда брал трубку, постоянно кормил завтраками мол проблемы, скоро увидимся. Врал, что не хочет меня терять. Смешно. Я сама так же морожу тех, на кого мне пох. Игнорю смс, звонки или отвечаю на отвали типа занята дела и тд, увидимся позже

Последний раз мы разговаривали по тел с прошлую среду 28.10. Он опять лапшу вешал, что проблемы с женой, надо чтоб все утряслось. Что через пару дней увидимся. Я снова повелась. Обещал перезвонить вечером того же дня и слился. Я психанула и послала нах, заблокировала. Дет сад, но меня так штырило. Потом вот разблокировала вчера вечером и написала, что все. Хватит. Он утром прочитал и молчит. 

Я вхожу в ТИ для себя самой, чтобы выйти из этого дерьма. Прошу поддержать меня тут, если меня будет крыть. А меня будет. Буду сюда отписываться 

Он ублюдок. Он врет девушкам, что не женат, что нет детей, что ищет любовь. Как я вообще могла с этим дерьмом связаться, узнав все это. Самой от себя противно 

10 минут назад, Juli_fin сказал:

Он ублюдок. Он врет девушкам, что не женат, что нет детей, что ищет любовь. Как я вообще могла с этим дерьмом связаться, узнав все это. Самой от себя противно 

А ты всё продолжаешь набивать ему цену, умничка. Думаешь таким образом ты отпустишь его? Нет, так ты ещё сильнее будешь сидеть на крючке. Отрицательные эмоции-это тоже эмоции. Причём порою слезть с них гораздо сложнее, нежели с положительных. Даже находясь поодаль от него, ты продолжаешь в него вкладываться вот таким образом, эмоционально. 

50 minutes ago, Juli_fin said:

Не тот вопрос. Правильный вопрос такой: вдруг ты добьешься этого, и что будет дальше? Представь, что "все получилось". Что дальше?

35 минут назад, Juli_fin сказал:

Я разбираюсь.. Но это не быстрый процесс.

С чем ты конкретно разбираешься?

С пустотой, с тем, чего давно уже нет?

Что тебе это даст,  на что надеешься, что покопавшись в том, чего нет, все твои проблемы сами собой разрешаться?

9 минут назад, Scotch Whiski сказал:

Даже находясь поодаль от него, ты продолжаешь в него вкладываться вот таким образом, эмоционально. 

Я все понимаю. Я же выдержала 8 дней. В этот раз выдержу больше и не сорвусь. Буду медитировать, тренироваться, отвлекаться. Через не хочу видеться с другими, кто уже какую неделю зовут увидеться, а я морожусь. Ни за что больше ему не напишу и не позвоню. Обещаю. Тем более смысла продолжать с ним связь нету никакого. Один негатив от такого общения. Он меня не наполняет, а сосет мою энергию. 

12 минут назад, NashBridges сказал:

Не тот вопрос. Правильный вопрос такой: вдруг ты добьешься этого, и что будет дальше? Представь, что "все получилось". Что дальше?

Дальше он мне будет не нужен больше. Я и сама это знаю 

6 минут назад, Juli_fin сказал:

Я все понимаю. Я же выдержала 8 дней. В этот раз выдержу больше и не сорвусь. Буду медитировать, тренироваться, отвлекаться. Через не хочу видеться с другими, кто уже какую неделю зовут увидеться, а я морожусь. Ни за что больше ему не напишу и не позвоню. Обещаю. Тем более смысла продолжать с ним связь нету никакого. Один негатив от такого общения. Он меня не наполняет, а сосет мою энергию. 

Давай, подруга, соберись. Я понимаю, что ты вложилась в него конкретно, поэтому тебя и плющит, но нужно брать себя за гриву и вытягивать. А то так и до дурки рукой подать. 

Изменено пользователем Scotch Whiski (история изменений)
8 минут назад, Stork сказал:

С чем ты конкретно разбираешься?

С пустотой, с тем, чего давно уже нет?

Что тебе это даст,  на что надеешься, что покопавшись в том, чего нет, все твои проблемы сами собой разрешаться?

Но ведь так и есть.. Разве пока не проработаешь детские травмы, то так и будешь наступать на одни и те же грабли 

4 minutes ago, Juli_fin said:

Дальше он мне будет не нужен больше. Я и сама это знаю 

Т.е. дальше - ничего. Ты стремишься в никуда ни к чему.

5 минут назад, Scotch Whiski сказал:

Давай, подруга, соберись. Я понимаю, что ты вложилась в него конкретно, поэтому тебя и плющит, но нужно брать себя за гриву и вытягивать. А то так и до дурки рукой подать. 

Благодарю, мой хороший) В дурку не охота. Жизнь ведь так прекрасна!)

Но ведь так и есть.. Разве пока не проработаешь детские травмы, то так и будешь наступать на одни и те же грабли

Что есть?

Детские травмы?

У тебя?

Что за травмы?

Дырка в голове?

Как ты её порабатывать будешь?

Скотчем заклеишь?

Или что?

Автор, вопрос риторический и несколько офф-топ, но все же, ни одна девушка мне на него не ответила. В чем прикол пустозвонить без устали в таких красках что мужик говно? Вот есть у меня подруга одна, чисто приятельские отношения, на любовном фронте у неё не клеится, и она практически в тех же словах ху**осит парней, тот мразь, этот гнилой и т.д, баба одна меня бомбардирует сотнями сообщений того же плана, что я такой, я сякой, как она могла мне верить, все было перед глазами и прочее прочее. Ты вот этого чела поливаешь приятностями. Фишка этого в чем? Чтобы что? Самооценку свою раздуть или это просто прикольно и респектабельно в адрес других так высказываться? Как по мне гораздо проще и экологичнее к себе просто успокоиться, держать себя в руках и не подпитывать себя такими низкосортными эмоциями.

А по теме - удачи отлипнуть от хоббита с дубиной в штанах =)

18 минут назад, Renaissance сказал:

Вот есть у меня подруга одна, чисто приятельские отношения, на любовном фронте у неё не клеится, и она практически в тех же словах ху**осит парней, тот мразь, этот гнилой

Привет. Не знаю, не могу сказать. Тоже есть такие озлобленные на всех мужчин знакомые женского пола. Я никого не ху*сосю, как ты выразился. Ни бывших лтр, ни со. Никого. Ко всем отношусь с благодарностью. Ну кроме героя темы. Потому что впервые в жизни нарвалась на женатого вруна. И говорю по факту. А кто он, если не говно?) Хорошо меня бомбит от такой наглости. Но другие девушки, особенно молоденькие типа 18летних поверят в его п*здеж, влюбятся, а он их сольёт без объяснений, и вырастут они в озлобленных на весь мир и мужиков мигер, типа твоей приятельницы) Ну и че хорошего?)

23 минуты назад, Renaissance сказал:

баба одна меня бомбардирует сотнями сообщений того же плана, что я такой, я сякой, как она могла мне верить, все было перед глазами и прочее прочее. Ты вот этого чела поливаешь приятностями. Фишка этого в чем? Чтобы что?

Ну если ты ей ничего не обещал и она знала сразу, кто ты и что ты, то она неадекват. А если так же п*здил, то тогда ее поведение объясняемо. 

24 минуты назад, Renaissance сказал:

Как по мне гораздо проще и экологичнее к себе просто успокоиться, держать себя в руках и не подпитывать себя такими низкосортными эмоциями.

Конечно, это самый достойный и умный вариант поведения. Но когда кипят эмоции, особенно когда тебя откровенно на*бали, то как-то тяжело себя «держать в руках». Плюс женщины более эмоциональны, чем мужчины. И нам нужно выплеснуть все свои эмоции. Хотя я и мужиков таких знаю, кто ведут себя хуже баб, как истерички 

26 минут назад, Renaissance сказал:

удачи отлипнуть от хоббита с дубиной в штанах =)

Ты наверное описался. Хотел сказать с корнишоном в штанах?) Спасибо!))

16 minutes ago, Juli_fin said:

впервые в жизни нарвалась на женатого вруна. И говорю по факту. А кто он, если не говно?) Хорошо меня бомбит от такой наглости. Но другие девушки, особенно молоденькие типа 18летних поверят в его п*здеж, влюбятся, а он их сольёт без объяснений, и вырастут они в озлобленных на весь мир и мужиков мигер, типа твоей приятельницы) Ну и че хорошего?)

Ты готова подумать о ком угодно - о жене этого мужчины, о дамах, которых он, возможно, обманет в будущем. Подумай сначала о себе.

1 минуту назад, NashBridges сказал:

Ты готова подумать о ком угодно - о жене этого мужчины, о дамах, которых он, возможно, обманет в будущем. Подумай сначала о себе.

Я тебя поняла, дорогой) Благодарю)

30 минут назад, Juli_fin сказал:

Но другие девушки, особенно молоденькие типа 18летних поверят в его п*здеж, влюбятся, а он их сольёт без объяснений, и вырастут они в озлобленных на весь мир и мужиков мигер, типа твоей приятельницы)

Ты за других не говори. Нормальные девушки на такое г*вно не поведутся, а если и поведутся, то после раскрывшейся правды оставят его тут же.

Ты все еще слишком много уделяешь ему своих мыслей. Твои слова про ТИ выглядят блефом и бахвальством. Чтобы делать ТИ надо его просто делать. Выкинуть человека, забыть.. не мониторить, не говорить последних слов и вот этого всего

4 минуты назад, Яличность сказал:

Нормальные девушки на такое г*вно не поведутся, а если и поведутся, то после раскрывшейся правды оставят его тут же.

Ну дорогой, ты как первый день на свете живешь. Даже взрослым опытным людям порой тяжело выйти из дерьмовых отношений, а уж малолетним девочкам тем более. У них опыта ещё нет. Верят в его сказки. Влюбляются и пиши пропало. А у него и такие есть. Вот меня и бомбит от этого говнюка 

7 минут назад, Яличность сказал:

Ты все еще слишком много уделяешь ему своих мыслей. Твои слова про ТИ выглядят блефом и бахвальством. Чтобы делать ТИ надо его просто делать. Выкинуть человека, забыть.. не мониторить, не говорить последних слов и вот этого всего

Мы ходим по кругу.. Я продержалась 8 дней в прошлый раз. Это уже что-то. Теперь больше не собираюсь никак с ним контактировать. Поверь в меня))

9 минут назад, Яличность сказал:

Нормальные девушки на такое г*вно не поведутся, а если и поведутся, то после раскрывшейся правды оставят его тут же.

А как тебе вариант, что правда не раскроется. А девочку просто сольют без объяснений. В блок например и вот она уже мучается, что было не так. Он же пел о любви и все было хорошо. И привет гештальт на долгие годы. Тут 30-40 летние убиваются из-за таких тем, что говорить о молоденьких 

1 минуту назад, Juli_fin сказал:

Поверь в меня

Тебе не нужна чья-то вера, чье-то одобрение. Ни форума, ни тем более мое.. Ты должна быть самодостаточной и сильной. Пока не поймешь это - будешь попадать в подобные ловушки.

1 минуту назад, Яличность сказал:

Тебе не нужна чья-то вера, чье-то одобрение. Ни форума, ни тем более мое..

Одобрение не нужно, согласна. А вера и поддержка нужна нам всем в определенные периоды жизни) Не согласишься?) 

01.11.2020 в 21:50, Juli_fin сказал:

Вот вот. Он и бегал. А потом стал отмораживаться, как про жену ему сказала. Хотя и после этого виделись и был секс. Именно, мы поменялись ролями. Теперь я охотник, он добыча и он теряет интерес. Сам говорил. И я не могу никак все переиграть. Ему это самому нравится сейчас, сам сказал 

В зависимых отношениях периодически меняются ролями. Переиграть это можно - после твоего ББББ резко отморозиться без объяснения причин. Он не на шутку забеспокоится и перейдешь обратно в статус добычи.   

1 час назад, Малифисента-1 сказал:

В зависимых отношениях периодически меняются ролями. Переиграть это можно - после твоего ББББ резко отморозиться без объяснения причин. Он не на шутку забеспокоится и перейдешь обратно в статус добычи.   

Я не думаю, что моя значимость для него такая высокая, что он забеспокоится) 

9 часов назад, Juli_fin сказал:

Одобрение не нужно, согласна. А вера и поддержка нужна нам всем в определенные периоды жизни) Не согласишься?) 

Вера и поддержка нужна всегда. И чем глубже наши близкие люди проникаются нашими мыслями и чувствами, тем дальше они нас от таких мыслей и "уводят". Жаль только, что близких людей 1-2 человека и часто так бывает, что никого не хочется грузить своими "детскими проблемами", однако, это очень важно. Сам в данный момент нахожусь в *опе морального разложения, ситуация схожа с твоей, только я в роли "женатого пи*дабола" (хотя, таковым изначально не являлся) :D:D Однако, с моим характером категорически нельзя оставаться наедине с самим собой, поэтому, слава Богу, сейчас у меня нет ни единой свободной минуты- всё время занимают друзья и придумывают разнообразный досуг, отгоняя от меня негатив. Если ты очень общительная личность, советую поступить так же- начни общаться с близкими, не держи всё в себе и смени обстановку вокруг) Как говорил мне один человек - "знай, что как бы там ни было, всё будет в лучшем виде для нас". Все мы сильные, все справимся, главное - меньше мыслей об этом человеке и больше мыслей о себе любимой.

3 часа назад, Juli_fin сказал:

А вот тут ты зря так думаешь. Словит ИЗ, забегает, как павлин с выдернутыми из хвоста перьями- тоже до последнего думал, что окончательно завалил баланс не в свою пользу, а происходящие сейчас события говорят об обратном! И поверь, это хороший повод наказать человека, если он над тобой неплохо поиздевался)

11 минут назад, AutinK сказал:

Сам в данный момент нахожусь в *опе морального разложения, ситуация схожа с твоей, только я в роли "женатого пи*дабола" (хотя, таковым изначально не являлся) 

Это как это?)) Изначально не являлся?)) Можешь в личку написать, если не хочешь тут)

12 минут назад, AutinK сказал:

начни общаться с близкими, не держи всё в себе и смени обстановку вокруг)

Блин. Я закрытый человек в плане не рассказываю что на душе, разве что паре близких подруг иногда. Обстановку рада бы сменить, я несколько лет путешествовала. А сейчас с этим ковидом никуда и не выбраться особо..

13 минут назад, AutinK сказал:

Словит ИЗ, забегает, как павлин с выдернутыми из хвоста перьями- тоже до последнего думал, что окончательно завалил баланс не в свою пользу, а происходящие сейчас события говорят об обратном! И поверь, это хороший повод наказать человека, если он над тобой неплохо поиздевался)

Да я бы рада наказать)) Скорее в постели. Ну не мстительная я, хоть и эмоциональная :P

3 минуты назад, Juli_fin сказал:

Это как это?)) Изначально не являлся?))

Да всё он являлся)) почитай его тему)

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Да всё он являлся)) почитай его тему)

Ах вот как! Все же п*здабол?!)) Ушла читать 

4 часа назад, Juli_fin сказал:

Так все верно, сейчас она низкая. Просто, когда человек бегал и прыгал, а потом вдруг перестал, причем резко и жестко, это зажмет обязательно.

3 минуты назад, Малифисента-1 сказал:

Просто, когда человек бегал и прыгал, а потом вдруг перестал, причем резко и жестко, это зажмет обязательно.

Да мне кажется, если на человека наср*ть, то не зажмёт. Ну может  пинганет тухлым смс проверить, сижу ли я все ещё у ноги. Но не более того. Я молчала 8 дней, ему было фиолетово 

Мне кажется ему реально нужно количество, а не качество. Нужны разные девушки. Он сидит на сайтах с утра до ночи и всем пишет одно и то же, вытягивает на встречи. Да я и не против. Мне все равно, чувств у меня к нему нет. Меня видимо бомбит, что я если честно впервые такого человека встретила. Ну как-то все взрослые люди себя ведут адекватно, даже если тупо СО были или даже на одну ночь. Со многими на связи. Даже кто в других странах живет и кого встречала в путешествиях, до сих пор меня помнят и мы периодически пересекаемся. Не пойму, че себя так вести-то? Тупость какая-то 

Я просто по себе сужу. Когда мне все равно на человека, я общаюсь на отвали, но приветливо. Сливаю встречи. И если он/она пропали хоть на месяц, хоть на год, мне будет все равно и я не буду пинговать их. Меня просто бесит, что он игнор включает часто, а последнее время почти всегда. Тошнит уже от него 

При этом он не посылает меня. Поёт, что не хочет меня отпускать. Потерпи, подожди, скоро увидимся. Зачем это мозго*бство. Он меня так достал, что мне хочется отыграться и послать его. Конечно более экологично просто выйти из этой ситуации. Но я такая. Я этим живу. Эмоциональная ВПРка. И мне это надо))

Изменено пользователем Juli_fin (история изменений)
5 минут назад, Juli_fin сказал:

Да мне кажется, если на человека наср*ть, то не зажмёт. Ну может  пинганет тухлым смс проверить, сижу ли я все ещё у ноги. Но не более того. Я молчала 8 дней, ему было фиолетово 

На человека-то наср.понятно, а вот то, что отношение изменилось -это другое.

Но я тебя понимаю. Тоже была в похожей передряге. Зацепило, что какой-то мистер никто, который ногтя моего не стоит, так пофигистически настроен.. Это было 7 месяцев ада- классическая зависимость. Потеряла себя и уважение к себе. Потом все-таки в какой-то момент поняла, что это дно и послала на 3 буквы. 

Увлеклась работой. Через 4 месяца только пинганул. Но я уже к свадьбе готовилась)):P

4 минуты назад, Малифисента-1 сказал:

Зацепило, что какой-то мистер никто, который ногтя моего не стоит, так пофигистически настроен.. Это было 7 месяцев ада- классическая зависимость. Потеряла себя и уважение к себе. Потом все-таки в какой-то момент поняла, что это дно и послала на 3 буквы.

Блин; я его уже сто раз посылала. И думала я на самом дне после последней встречи. Поэтому и пропала на неделю. А потом снова звонки, психи. Бл*****)))

Когда уже окончательное дно наступит-то)) Он наверное уже уверен, что я психбольная (что так и есть по ходу))

4 минуты назад, Малифисента-1 сказал:

Через 4 месяца только пинганул. Но я уже к свадьбе готовилась)):P

Вот это поворот))

• Советник

Девушка. Скажу ещё раз.

Ему ничего от вас не нужно кроме секса раз в несколько недель. Вот раз в несколько недель, когда ему приспичит отвлечься на стороне, он вас и пингует.

Конечно, он не хочет вас "отпускать" (правда не ясно откуда))) или посылать, потому что иначе ему придется искать новую женщину, готовую просто так трахаться в машине (а на это не каждая пойдет), или платить проститутке.

• Советник
14 минут назад, Juli_fin сказал:

Зачем это мозго*бство. Он меня так достал, что мне хочется отыграться и послать его. Конечно более экологично просто выйти из этой ситуации. Но я такая. Я этим живу. Эмоциональная ВПРка. И мне это надо))

Знаете как становятся игроманами и проигрывают квартиры?)

Шаг за шагом. И каждый раз, садясь за игру надеются что играют в последний раз, только чтобы отыграться, отбить уже проигранное. А потом возвращаются снова. И снова. Пока не проиграют жизнь.

Выход не с той стороны. Невозможно отыграть уже слитое время. Вы не отыграетесь в этой игре))

9 минут назад, Hydrangea сказал:

Девушка. Скажу ещё раз.

Ему ничего от вас не нужно кроме секса раз в несколько недель. Вот раз в несколько недель, когда ему приспичит отвлечься на стороне, он вас и пингует.

Конечно, он не хочет вас "отпускать" (правда не ясно откуда))) или посылать, потому что иначе ему придется искать новую женщину, готовую просто так трахаться в машине (а на это не каждая пойдет), или платить проститутке.

Я вроде не тупая и все прекрасно вижу. Я вроде бы не пылаю к нему любовью, и он мне нафиг не нужен по сути. Мой вопрос совсем в другом. Почти все комментаторы это поняли) 

• Советник

Да. Так не нужен и так не пылаете что настрочили за пару дней 4 страницы форума о том какая он сволочь))))

1 минуту назад, Hydrangea сказал:

Пока не проиграют жизнь.

Ну жизнь я не собираюсь «проигрывать»)) Я не понимаю таких, кто десятилетиями сидят ждут чего-то. Уводить мне его не надо. Мне нужно вернуть мое чсв 

Только что, Hydrangea сказал:

Да. Так не нужен и так не пылаете что настрочили за пару дней 4 страницы форума о том какая он сволочь))))

Эт не я, это комментаторы, честное слово!! :lol:

15 часов назад, Juli_fin сказал:

Я вхожу в ТИ для себя самой, чтобы выйти из этого дерьма. Прошу поддержать меня тут, если меня будет крыть. А меня будет. Буду сюда отписываться 

Правильно...

Наш мозг так устроен, что в нем формируются привычки в виде устойчивых нейронных связей..  Ваше тяга к нему тоже может быть той самой "привычкой"...    А все мы знаем как тяжело бороться с привычным..  Особенно когда оно приносит "адреналиновое удовольствие.."

Привыкли пить кофе по утрам?  Попробуйте отказаться и... следом ломка... 

Хорошая новость в том, что эти нейронные связи можно "перепрограммировать"...  В этом наше развитие, как Личности.

Нужен заменитель.  Не в смысле другой такой же М, а в смысле занять мозг другими мыслями, делами, заботами...  И они постепенно заменят прежние привычки на новые...  И снова почувствуете вкус Жизни :)

Если об этом тут уже писалось, прошу прощения, пишу не читая многочисленные комментарии... 

Он меня так достал, что мне хочется отыграться и послать его.

Не надо никого посылать или отыгрываться, не надо никаких самокопаний в себе, "проживаний детских травм" , посланий на прощание и пр. подобного мусора, всё это пути слива самой себя на дно и аукается  в обратку,  просто молча исчезни и забудь.

1 час назад, Stork сказал:

просто молча исчезни и забудь.

Это как? 

Научи. Если это так просто. Как раз все те техники, которые Автору советуют, работают, чтоб это сделать. Но это не "просто"... Может, ты так умеешь, конечно. 

Я тоже "просто" ухожу, это внешне так "просто", но меня кортизолит дико. И как раз различные техники и помогают уйти, не вернуться и в конце-концов забыть.

Изменено пользователем Chinese (история изменений)
4 минуты назад, Chinese сказал:

Это как? 

Научи. Если это так просто. Как раз все те техники Автору советуют, и они работают, чтоб это сделать. Но это не "просто"... Может, ты так умеешь, конечно. 

Я тоже "просто" ухожу, это внешне так "просто", но меня кортизолит дико

Вот именно. Просто раздавать советы человеку, который завис в аддикции. Из неё фиг вылезешь. Я стараюсь. И благодарна тем, кто поддерживает. Благо их большинство. И непонятны комменты тех, кто меня засрать пытается, что я бесплатная шлюха и хуже проститутки. Очень помогает 

9 минут назад, Juli_fin сказал:

Просто раздавать советы человеку, который завис в аддикции.

Именно поэтому ты мало спишь?

Только что, Choice сказал:

Именно поэтому ты мало спишь?

Я прекрасно спала и чувствовала себя. Радовалась жизни. До встречи с этим говном.

Прошлой ночью я не спала вообще... 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...