Choice 127 Опубликовано: 3 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2020 2 минуты назад, Juli_fin сказал: Прошлой ночью я не спала вообще... Я заметил. 13 минут назад, Juli_fin сказал: Из неё фиг вылезешь. Можно, если лёгкая форма. Но если человек понимает, что он не справляется самостоятельно, то тут уже без врачебной/медикаментозной помощи не обойтись. Первый звоночек, это как раз вегетативные проявления/нарушения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli_fin 258 Опубликовано: 3 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2020 8 минут назад, Choice сказал: Я заметил. А я отметила это..) 8 минут назад, Choice сказал: Первый звоночек, это как раз вегетативные проявления/нарушения. Я пока держусь, но уже на грани. Сегодня два ухажера звонят, пишут, зовут увидеться. Всех посылаю. Тошно пипец Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Choice 127 Опубликовано: 3 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2020 10 минут назад, Juli_fin сказал: Я пока держусь, но уже на грани. Справишься, как справлялись многие. Никто ещё от этого не умирал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stork 547 Опубликовано: 3 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2020 3 часа назад, Juli_fin сказал: Просто раздавать советы человеку, который завис в аддикции. Разве ты сюда не за советами пришла? Не нравится, не прислушивайся, попробуй исчезнуть сложно, сплясав цыганочку с выходом и поставив точку. Как хочешь кароче. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яличность 1 538 Опубликовано: 3 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2020 4 часа назад, Juli_fin сказал: Я пока держусь, но уже на грани. Сегодня два ухажера звонят, пишут, зовут увидеться. Всех посылаю. Тошно пипец Вообще-то это как раз то, чем надо заниматься.. чтоб мозги были заняты другим(и). Через силу, через "не хочу". Клин клином выбивают Juli_fin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малифисента-1 1 249 Опубликовано: 3 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2020 6 часов назад, Juli_fin сказал: Я прекрасно спала и чувствовала себя. Радовалась жизни. До встречи с этим говном. Прошлой ночью я не спала вообще... По опыту я боюсь, что не сможешь ты взять и усилием воли бросить.. Мой совет- "испей эту чашу до дна", как бы не было хреново. Поверь, рано или поздно это закончится само. Возможно, что-то станет толчком.. И ты освободишься. Не искусственно, (заставляя и убеждая себя), а по-настоящему. Желаю тебе, чтобы это случилось поскорее.. Juli_fin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stork 547 Опубликовано: 3 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2020 7 часов назад, Chinese сказал: Научи. Если это так просто. Как раз все те техники, которые Автору советуют, работают, чтоб это сделать. Но это не "просто"... Ну вот внимательней перечитай, что пишет автор о себе - это риторика липучки с завышенной самооценкой. Автор ему с самого начала не очень нравилась, а теперь вообще не нравится, но в своих иллюзиях она не может не нравиться, она убеждена, что вокруг неё хоровод похотливых самцов которых она не хочет, а в реальности даже этот "мелкочленный" трахаться с ней не очень то и желает, даже совсем не желает, но после её атак иногда снисходит и пытается перепехнуться с ней в машине. Когда хотите отлепиться от кого-то, держите свою самооценку пониже, не в ноль конечно, просто взлетать ей не давайте, это поможет осознать свою ненужность тому, к кому липните и это осознание главный момент. Kit_cat и Grâce 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chinese 501 Опубликовано: 3 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2020 50 минут назад, Stork сказал: Когда хотите отлепиться от кого-то, держите свою самооценку пониже, не в ноль конечно, просто взлетать ей не давайте, это поможет осознать свою ненужность тому, к кому липните и это осознание главный момент. Интересный подход. Но не думаю, что соглашусь, что это поможет отцепиться от человека. Скорее поможет загнать себя в депрессию и кортизолить по полной, а просто уйти и забыть вряд ли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli_fin 258 Опубликовано: 3 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2020 Это я) Пришла недавно со свидания с новым мч. Любуюсь на подаренный им букет. И перед свиданием ещё виделась с героем темы. Все, мой гештальт закрылся по ходу) Оч устала, тк больше суток не спала из-за переживаний, завтра отпишу в комментах для всех) На душе сейчас спокойно) А как крыло несколько часов назад. Ах, эти гормоны. До завтра) Chinese, KatyaL и Andrey-1988 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Grâce 4 021 Опубликовано: 4 ноября 2020 Советник Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2020 6 часов назад, Chinese сказал: Интересный подход. Но не думаю, что соглашусь, что это поможет отцепиться от человека. Скорее поможет загнать себя в депрессию и кортизолить по полной, а просто уйти и забыть вряд ли. Сторк прав. Если понять что ты обычная женщина (одна из нескольких миллиардов женщин на земле) и что ты не нужна этому мужчине, что он не любит и не сгорает от страсти, то отцепиться от него будет легко и просто, а стресса не_будет. Депрессия и стресс будет только от столкновения с реальностью после привычки жить в иллюзиях своей охуенности. ХХУ, Kit_cat, Stork и 1 другой 3 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuTaJIuK93 3 Опубликовано: 4 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2020 где найти такую как ты)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chinese 501 Опубликовано: 4 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2020 7 часов назад, Hydrangea сказал: Если понять что ты обычная женщина (одна из нескольких миллиардов женщин на земле) И как это сделать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Grâce 4 021 Опубликовано: 4 ноября 2020 Советник Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2020 39 минут назад, Chinese сказал: И как это сделать? В смысле как понять? А вы до меня не знали об этом факте? Stork и ХХУ 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chinese 501 Опубликовано: 4 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2020 3 минуты назад, Hydrangea сказал: В смысле как понять? А вы до меня не знали об этом факте? Нет. Что значит "обычная" тогда? Или я должна себя убедить, что я такая же серая мышь, которая ни к чему не стремится, как моя соседка,к примеру. И как мне это сделать? Если я знаю, что я абсолютно другая. Или кто она "обычная" в вашем понимании? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 4 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2020 48 минут назад, Chinese сказал: И как это сделать? Попробуйте войти в эту ситуацию так сказать с запасом .Скажите себе что в мире полно женщин которые в его глазах выглядит более привлекательно чем вы ).Такой отворот начинает действовать моментально ,проверено ) 3 минуты назад, Chinese сказал: Нет. Что значит "обычная" тогда? Или я должна себя убедить, что я такая же серая мышь, которая ни к чему не стремится, как моя соседка,к примеру. И как мне это сделать? Если я знаю, что я абсолютно другая. Или кто она "обычная" в вашем понимании? Мы можем быть необычными только с свете своей высокой значимости для субъекта ( как самый простой вариант наша мама ),а для большинства людей вокруг мы обычная серая масса ,не вызывающая никаких эмоций ,как бы это удивительно нам иногда на казалось Grâce 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chinese 501 Опубликовано: 4 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2020 1 минуту назад, ХХУ сказал: Попробуйте войти в эту ситуацию так сказать с запасом .Скажите себе что в мире полно женщин которые в его глазах выглядит более привлекательно чем вы ).Такой отворот начинает действовать моментально ,проверено ) Да, понимаю. Если применительно к этому мужику, то тогда понятно, что Автор (ни я, я к герою темы отношения не имею ) для него одна их многих. Я просто пыталась понять, как в целом можно себя убедить, что ты обычная. Но просто не туда копала. Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stork 547 Опубликовано: 4 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2020 4 минуты назад, Chinese сказал: Я просто пыталась понять, как в целом можно себя убедить, что ты обычная. Спуститься на землю и понять, всё, что ты считаешь в себе необычным, обычное дело для людей 7 минут назад, Chinese сказал: Если применительно к этому мужику, то тогда понятно, что Автор (ни я, я к герою темы отношения не имею ) для него одна их многих. У автора хоть и завышена самооценка, "необычной" она себя не считает, она о себе пишет что ВПР-ка, т.е. обычное дело среди людей. Она обычный человек и вы в реале обычный человек, отличается, м.б., культурная и экономическая среда вашего обитания, да и то не очень Juli_fin, Grâce и ХХУ 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Grâce 4 021 Опубликовано: 4 ноября 2020 Советник Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2020 11 минут назад, Chinese сказал: Нет. Что значит "обычная" тогда? Или я должна себя убедить, что я такая же серая мышь, которая ни к чему не стремится, как моя соседка,к примеру. И как мне это сделать? Если я знаю, что я абсолютно другая. Или кто она "обычная" в вашем понимании? Вы живёте с этой соседкой в одном доме, значит глобально уровень доходов у вас приблизительно одинаков. Вы, скорее всего, покупаете продукты в одних и тех же магазинах недалеко от дома. Вы едете на работу на одних и тех же маршрутах что и она. Ваши дети учатся в одной школе. и т.д. Хотя суть не в конкретной соседке. Разумеется, вы разные. Но если поставить в ряд 100 соседок из вашего района, вы не будете особо выделяться из группы. Если абстрагироваться, то такую же одежду и прическу как вы носят сотни женщин в вашем городе; ваше образование и работа тоже не уникальны; вы смотрите те же фильмы и слушаете музыку что и тысячи других женщин. Stork и ХХУ 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stork 547 Опубликовано: 4 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2020 5 часов назад, BuTaJIuK93 сказал: где найти такую как ты)) На дискотеке, в баре и на шумном пляже. ВПР-ки. Они всё заполонили А автора можно найти в Киеве. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli_fin 258 Опубликовано: 4 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2020 1 минуту назад, Stork сказал: На дискотеке, в баре и на шумном пляже. ВПР-ки. Они всё заполонили Хах) Вот я вообще не барная/клубная мадам)) Старею, видимо) Уже не так интересно все это 2 минуты назад, Stork сказал: автора можно найти в Киеве. Неа) Я не из Украины)) Написала так для конспирации)) Я из Рашки. Точнее сейчас тут застряла из-за ковида. А так я человек мира, с 20ти лет путешествую и живу за границей 7 минут назад, Stork сказал: У автора хоть и завышена самооценка, "необычной" она себя не считает, она о себе пишет что ВПР-ка, т.е. обычное дело среди людей. Да, особенной я себя вовсе не считаю. Ну ВПРка да. Ничего уже с собой не могу поделать; да и не хочу) Мне нравится жить эмоциями. Меня редко кто цепляет из мужчин, но когда зацепит чем-то, то ему хана..) KatyaL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chinese 501 Опубликовано: 4 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2020 24 минуты назад, Hydrangea сказал: Если абстрагироваться, то такую же одежду и прическу как вы носят сотни женщин в вашем городе; ваше образование и работа тоже не уникальны; вы смотрите те же фильмы и слушаете музыку что и тысячи других женщин. Ну если так рассматривать, то да. А если перейти на масштаб Вселенной то и говорить не о чем. Каждый человек уникален сам по себе, и "серая мышь", и я. У каждого из нас свои задачи или миссии в этом мире. Неужели вы смогли себя убедить, что вы часть серой массы и живете при этом абсолютно довольная собой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stork 547 Опубликовано: 4 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2020 8 минут назад, Juli_fin сказал: Написала так для конспирации)) Да, уже заметил, что переобулась в профиле и поэтому не факт, что и это правда. 9 минут назад, Juli_fin сказал: Я из Рашки. Кроме расиянских грантососов, Россию так называет, обычно, вырождающаяся русско-язычная фауна из "молодых демократий". 12 минут назад, Juli_fin сказал: Точнее сейчас тут застряла из-за ковида. Выехать не проблема, просто в "рашке", оказалось, переживать пандемию по проще. Из-за этого многие "человеки мира" меняют на время свои закордонные явки на российские, называя это "застрять тут из-за ковида" Juli_fin, "предмет" твоего вожделения, тоже "застрял"? KatyaL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stork 547 Опубликовано: 4 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2020 3 минуты назад, Chinese сказал: Неужели вы смогли себя убедить, что вы часть серой массы и живете при этом абсолютно довольная собой? Ты уже утомила своей "необычностью" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli_fin 258 Опубликовано: 4 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2020 7 минут назад, Stork сказал: Да, уже заметил, что переобулась в профиле и поэтому не факт, что и это правда. Да не, моя тема реальная. Просто не хотела писать своё местонахождение в целях «безопасности»..) 9 минут назад, Stork сказал: Россию так называет, обычно, вырождающаяся русско-язычная фауна из "молодых демократий". Не цепляйся. Я люблю Россию. Прекрасная и родная страна. Правда правительство у нас говно)) Уехать не проблема. Пока хочется побыть тут. Соскучилась по родителям, друзьям. Сначала застряла, а теперь вроде нравится. Да и герой темы тут..) 11 минут назад, Stork сказал: предмет" твоего вожделения, тоже "застрял"? Нет, он тут живет Так прикольно, что мне столько мужчин отсюда с форума отписали в личку. И ни одной девушки)) KatyaL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chinese 501 Опубликовано: 4 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2020 1 минуту назад, Stork сказал: Ты уже утомила своей "необычностью" Где я тебя утомляла? Не нравится - не читай. Все же просто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stork 547 Опубликовано: 4 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2020 1 минуту назад, Chinese сказал: Не нравится - не читай. Все же просто. Не прочитав, не узнаешь, что ты написала, а вдруг что нибудь по теме, а не снова о том, что ты "необычная" Chinese 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stork 547 Опубликовано: 4 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2020 5 минут назад, Juli_fin сказал: Правда правительство у нас говно)) Хотелось бы знать страну, где оно другое, в клоаке демократии и то народ передрался, половина считает как ты, другая возражает 6 минут назад, Juli_fin сказал: Так прикольно, что мне столько мужчин отсюда с форума отписали в личку. Как всё таки трудно тебе живётся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Grâce 4 021 Опубликовано: 4 ноября 2020 Советник Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2020 18 минут назад, Chinese сказал: Ну если так рассматривать, то да. А если перейти на масштаб Вселенной то и говорить не о чем. Каждый человек уникален сам по себе, и "серая мышь", и я. У каждого из нас свои задачи или миссии в этом мире. Неужели вы смогли себя убедить, что вы часть серой массы и живете при этом абсолютно довольная собой? Увы... мне до абсолютного довольства нужно минимум пару карантинных килограмм сбросить))) А если серьезно: меня всерьез этот факт никогда и не напрягал. Это просто данность Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chinese 501 Опубликовано: 4 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2020 1 час назад, Stork сказал: Не прочитав, не узнаешь, что ты написала, а вдруг что нибудь по теме, а не снова о том, что ты "необычная" Не могу теперь по теме Только о себе, любимой...Обожаю жеж!!! Автор, сорри, за флуд... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chinese 501 Опубликовано: 4 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2020 1 час назад, Hydrangea сказал: А если серьезно: меня всерьез этот факт никогда и не напрягал. Это просто данность Знаете, честно завидую белой завистью, а мне всегда надо было быть в центре внимания - такая дебильная натура. Хотя, вот как раз на карантине поняла, как мне и без людей и коллектива тоже хорошо. Вылез мой скрытый интроверт и тоже доволен 1 час назад, Juli_fin сказал: Так прикольно, что мне столько мужчин отсюда с форума отписали в личку. И ни одной девушки)) И почему я не удивляюсь совсем Автор, с теми способностями в сексе, что вы описали, все мужики ваши - 100%. Конкуренток тут нет.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli_fin 258 Опубликовано: 4 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2020 5 минут назад, Chinese сказал: 1 час назад, Juli_fin сказал: Так прикольно, что мне столько мужчин отсюда с форума отписали в личку. И ни одной девушки)) И почему я не удивляюсь совсем Автор, с теми способностями в сексе, что вы описали, все м Ой, да ладно) Я уверена, что есть) В общем скоро распишу, что вчера было) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chinese 501 Опубликовано: 4 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2020 23 минуты назад, Juli_fin сказал: Ой, да ладно) Я уверена, что есть) Возможно, но так откровенно никто не расскажет. 25 минут назад, Juli_fin сказал: 26 минут назад, Juli_fin сказал: В общем скоро распишу, что вчера было) Давай! Просим... А то у меня дома лазарет. Нужна подпитка эмоциями! Хоть за людей порадоваться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli_fin 258 Опубликовано: 4 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2020 В общем, пишу, что было вчера. Днем писал, что скоро увидимся, но не сегодня. А меня вчера так штырило. Я ещё всегда реагирую на всякие там полнолуния и ретроградные Меркурии)) Вчера был последний день ретрограда, меня штырило ещё сильнее, и я решила, что пора все прояснить. Я устала, что каждый раз мы собираемся поговорить при встрече, и каждый раз тупо сексимся и все. Разговаривать уже не хочется ни о чем после. В общем, ржака конечно, но я подстроила встречу нам. Он конечно офигел просто. Сначала был недоволен, потом подтаял. Обняла его сзади, постояли так минутку и начали разговор. Он сказал, что все было отлично и я ему очень нравилась. Это и правда было так, потому что после первого секса, который случился спустя 2 месяца общения и свиданий, в тот же вечер когда привёз меня домой после секса он мне говорил, давай завтра же снова увидимся. Я говорю, посмотрим. И послезавтра я уезжала в соседний город по делам на пару дней. Он сказал, я тебя отвезу. Отвёз. Ждал, когда вернусь. А потом я стала залипать, и все запорола. Начала доставать, потом ещё и сказала, что про жену знаю. И он офигел от этого, мол как узнала. И зачем ему все это говорю. И испугался тоже немного. Но тк его ко мне тянуло очень, даже после этого всего он хотел меня видеть и мы встречались после. Но потом меня ещё больше понесло. Я реально его задушила своим вниманием, какими-то требованиями и условиями. Он вчера сказал, что его даже жена так не доставала никогда)) И что из наших с ним встреч ушла вся лёгкость, от того и пошёл его отмороз, никаких нежностей в переписках, желания встреч. Я ему сказала, что и правда вела себя неадекватно. И понимаю его. Я реально как вспомню, сколько говна я ему писала, и унижала, и оскорбляла всеми словами, какими только можно, и угрожала, и прочее дерьмо на него лила. У него есть ещё девочки, и моложе, и мозг не выносят. Ну они правда про жену не знают и верят в его сопли и «влюблённость» в них. Поэтому, я думаю, если бы он ко мне ничего не чувствовал и я была ему неинтересна, он бы меня такую неадекватку давно бы послал нах и заблочил, а не терпел бы мое поведение на протяжении месяца и не виделся бы со мной после всего этого. В общем проговорили мы почти час. Был уже десятый час вечера, и у него зазвонил его второй телефон, который для жены и родственников. Раньше он всегда мне врал, что это по работе, и скидывал ее звонки, когда поздно вечером был со мной, даже когда мы уже оба знали про жену. Вчера в общем звонит тел, он говорит, угадай кто? Я говорю ему, ну ответь, что уж теперь) С женой он очень холодно и сухо общался. Не таким нежным голосом, как со мной. Я даже опешила немного.. Весь его разговор был рядом со мной «Да. Да. Всё, ладно, неудобно сейчас говорить». И скинул трубку.. В общем под конец разговора он растаял, начал обнимать, потом прям лапать откровенно, за грудь, за задницу. Потом развернул меня к себе спиной и обнял крепко. У него встал член моментально, пришлось прекратить, тк были в общественном месте, хоть и полумрак там был. Потом ещё он мне говорил, что ни одна девушка в его жизни так его не хотела, не сходила с ума по нему, так как я, и что ему это все странно. И что он будто не верит и не может понять, почему я так себя веду. Что за этим стоит. Я говорю, я сама не знаю, просто хочу к тебе и все тут. Редко кто цепляет, и давно не было такого ни к кому. Бабочки в животе и все такое. Он говорит, давай завтра приглашай меня к себе. Я говорю - нет, я никого к себе не вожу, и ты это знаешь. И это правда. Только если это не лтр. Даже с моим СО все наши встречи проходят у него дома или где-то ещё. Говорю ему, снимай квартиру на сутки. Он говорит, с деньгами проблемы последнее время. И жена контролирует расходы. Я вообще заметила, что он почти всегда в одной и той же одежде был.. И часто расплачивался в кафе налом, а не картой. И говорит, конечно хочется тебя по нормальному, а не в машине. Я говорю, поэтому давай на день снимем квартиру. Он говорит как на день, меня настолько не хватит..)) Ещё сказал мне, что чувствует, будто не потянет меня, что я слишком хороша для него, что он меня не достоин. Что те девочки простые, в основном малолетки, хи-хи хаха. А я тут такая привыкшая к хорошей жизни. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli_fin 258 Опубликовано: 4 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2020 Ещё сказал, что неловко себя чувствует со мной в сексе в том плане, что я люблю жестко, чтобы мужчина доминировал, шлепал там, тянул за волосы и тд. А он так не может. Что он нежный секс любит. Я даже помню, в последний раз когда ему минет делала, говорю, собери мои длинные волосы, накрути на кулак, потяни их, а он еле еле их взял и как-то неловко себя чувствовал. Короче неженка какой-то. Говорит не могу силу проявлять в постели, не привык. Мда..) В общем говорит давай завтра увидимся тогда. Я говорю, лучше на выходных. Ты пока все организуй. А он - зачем ждать до выходных, ты же работаешь на себя, свободна в любой день. Я говорю - давай мы пока не будем видеться. Я тебя трогать не буду. Ты подумай и реши для себя - хочешь ли ты меня видеть в своей жизни, нужно ли тебе это. И там сам выходи на связь. Но если выйдешь, то все будет уже по другому - ну в общем на моих условиях. Он сказал, ок. В общем, чмокнула его в уголок рта и пошла. Встреча была почти у моего дома в 2 минутах ходьбы, поэтому решила пройтись пешком. Он сел в машину, ехал параллельно со мной, сказал «Смотри, чтоб не украли». Глаза горят. А я выглядела и правда отлично - каблуки, колготки а-ля чулки, и плащ чуть выше колена. Я ему в ответ «Всё твоё» и поцелуй воздушный. Засиял аж. Ну и я ушла к дому. Он уехал. Мне так легко стало, честно. Видимо мне нужно было выговориться. Ещё я попросила при мне удалить нашу переписку в Вотсапе, потому что не хотела, чтобы он мог наткнуться на все то дерьмо, что я ему писала. И вспомнить весь тот негатив. Сказала, удаляй. Все с чистого листа. Удалил. Говорит - скинь прям щас фоточку свою, чтоб была в новой переписке. Скинула горячую..) По пути к дому решила набрать тому мч, который со мной две недели назад познакомился на улице и пригласила увидеться. Он сразу прыг в машину и ко мне. Приехал с цветами, весь довольный. Хотя только с работы. Прогулялись. Блин, и я смотрю как человек рвётся ко мне, звонит, пишет, и вчера названивал после встречи, и сегодня весь день тоже писал. Звонил два раза, я не ответила. И понимаю, как это бесит, когда человек не нужен, а он достаёт.. Парень очень классный, симпатичный, умный, но не «стоит» у меня на него, не цепляет. А думаю только о женатике, который на меня плевать хотел. Ну точнее, он хотел, чтобы я была одна из, которая верит в его сказки. А я ему весь кайф обломала своей правдой. Блин; ну почему так в жизни) По нам сходят с ума, а мы сходим с ума по тем, кому не нужны) Сейчас я абсолютно ничего не собираюсь больше предпринимать. Писать/звонить ему не буду. Если я ему нужна хоть немного, он сам выйдет на связь и сделает так, как я ему сказала. Я свою позицию обозначила, дальше решать ему. Ну и буду дальше занимать себя - спорт, работа, медитации, свидания с другими. Главное, что я как-то отпустила ситуацию что-ли, приняла все, как есть. Мне кайфово в любом случае, что он есть в моей жизни. Давно не было бабочек, ну никто не цеплял. Понимаю головой, что лучше бы выйти из этой истории, тк он мне ещё нервы потрепит. Но.. Я живу эмоциями, и будто снова ожила. Гребаная ВПРка) Ну как-то так)) Chinese 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 912 Опубликовано: 4 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2020 Похоже, тема превращается в дневничок ВПРки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli_fin 258 Опубликовано: 4 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2020 2 минуты назад, MANNNN сказал: Похоже, тема превращается в дневничок ВПРки) Че не так-то опять?)) Народ просит подробностей. Тебе не угодишь. Такой привередливый MANNNN 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli_fin 258 Опубликовано: 4 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2020 Сегодня случайно впервые в жизни услышала песню Gillette - Short dick man. Кто знает английский, послушайте. Ну хотя и по названию все понятно. Смеялась до слез и танцевала. Хаха. Ну вот запала я на этого шорт дика)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stork 547 Опубликовано: 4 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2020 (изменено) 2 часа назад, Juli_fin сказал: Ещё сказал мне, что чувствует, будто не потянет меня, что я слишком хороша для него, что он меня не достоин. Что те девочки простые, в основном малолетки, хи-хи хаха. А я тут такая привыкшая к хорошей жизни. Кто может сказать что это? Переведите автору. ЗЫ: Вот аналогии для понимания: Изменено 4 ноября 2020 пользователем Stork (история изменений) KatyaL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli_fin 258 Опубликовано: 4 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2020 26 минут назад, Stork сказал: Кто может сказать что это? Переведите автору. Ну а ты, дорогой, чего не объяснишь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stork 547 Опубликовано: 4 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2020 8 минут назад, Juli_fin сказал: Ну а ты, дорогой, чего не объяснишь?) Ты, дарагая, меня не слушаешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli_fin 258 Опубликовано: 4 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2020 (изменено) 2 минуты назад, Stork сказал: Ты, дарагая, меня не слушаешь. Да все я понимаю) Так. Столько омп отписались мне в личку, а ты нет. Сейчас сама напишу..)) Изменено 4 ноября 2020 пользователем Juli_fin (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NashBridges 305 Опубликовано: 4 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2020 27 minutes ago, Juli_fin said: Так. Столько омп отписались мне в личку, а ты нет. Сейчас сама напишу..)) Смотри опять не завали значимость. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli_fin 258 Опубликовано: 4 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2020 5 минут назад, NashBridges сказал: Смотри опять не завали значимость. Ты это к чему?) Не поняла тебя) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli_fin 258 Опубликовано: 4 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2020 Несколько омп мне в личке тут на форуме отписали свои истории тоже. И у многих одна проблема - отношений не хотят, или хотят, выводят ожп на эмоции, потом ожп психуют, посылают. В итоге омп сидят, неделями думают о психанувших и пославших их ожп, но сами с ними на связь не выходят. Где логика? Почему все так сложно? Хочу, скучаю, но нет. Буду сидеть и молчать. Мучаться. Пипец. И главное ладно там если ожп хотят отношений. Я то с героем темы отношений не хочу, не просила. Моя позиция была ясна - периодические встречи и все. Позитивное общение. Не интересно, не хочешь - ок, не надо, досвидули. К чему эти игры и вынос мозга, в котором меня потом же и обвинил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 828 Опубликовано: 4 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2020 7 часов назад, Juli_fin сказал: мне столько мужчин отсюда с форума отписали в личку. И ни одной девушки)) Ты хочешь, чтобы тебя и девушки домогались??)) Chinese 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli_fin 258 Опубликовано: 4 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2020 18 минут назад, NashBridges сказал: 46 минут назад, Juli_fin сказал: Так. Столько омп отписались мне в личку, а ты нет. Сейчас сама напишу..)) Смотри опять не завали значимость. Ты просто к этому моему сообщению свой коммент оставил и я не пойму, к чему это? Или стеб?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 828 Опубликовано: 4 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2020 6 часов назад, Chinese сказал: Автор, с теми способностями в сексе, что вы описали, все мужики ваши - 100%. Конкуренток тут нет.. С чего такая уверенность?)) Chinese 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stork 547 Опубликовано: 4 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2020 46 минут назад, Juli_fin сказал: Так. Столько омп отписались мне в личку, а ты нет. Сейчас сама напишу..)) Спасибо дарагая, это так неожиданно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli_fin 258 Опубликовано: 4 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2020 2 минуты назад, Свободная личность сказал: Ты хочешь, чтобы тебя и девушки домогались??)) Хах) Да вроде никто не домогается в личке)) Но девушек я тоже люблю..) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli_fin 258 Опубликовано: 4 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2020 Я ему ещё после первого секса, когда ехали домой, говорила, что мне девочки тоже нравятся. И давай найдём третью. А он такой - «ну мне это не надо, но если ты хочешь, то можно». Также до первого секса был случай. Сидели в ресторане вечером, вокруг народу тьма, все столики заняты. Я была в коротком платье. Говорю - сними с меня трусики. Он все медлил, медлил, тк люди смотрели. В итоге пришлось самой их снять и ему отдать, он в карман положил. Короче, он такой зажатый; это пипец. Ну почему я залипла на него. Почему мне хочется его раскрепостить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.