Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 978
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Всем привет! В общем по многочисленным заявкам решила-таки создать тему.  Сразу прошу, не кидайте помидорами.  Сама знаю, что все это аморально и все такое) Но вот как-то так вышло) Что имее

Ух, ты, сколько злости!))) Хорошо, значит я попала в яблочко Ты уже третий раз мне пишешь гудбай и не можешь остановиться отвечая мне.  Толку-то, что ты пытаешься меня оскорбить? 1. Одн

Это называется корона, без обид) Ты такая вся желанная для мужиков, все тебя хотят , но тебе это не интересно, это слишком доступно. А с ним совсем не так, он не проявляет к тебе интерес и тебя это це

04.11.2020 в 20:19, Juli_fin сказал:

Ну почему я залипла на него.

Расширить  

Ну вот опять!

А говоришь, что понимаешь меня.

Написал же выше, потому, что ты липучка с завышенной самооценкой.

Но твоя навязчивость помогает думать, что ты просто темпераментная, эмоциональная, ВПР-ка такая по натуре, а совсем не липучка.

04.11.2020 в 20:19, Juli_fin сказал:

Почему мне хочется его раскрепостить?

Расширить  

Ты не "раскрепостишь" его, любой твой жест в его сторону для него становится неприятен. Когда ты отлипаешь на время, он начинает относиться к тебе почти нейтрально.  Когда ты липнешь опять, он  поёт тебе арии типа этой:

04.11.2020 в 16:52, Juli_fin сказал:

Ещё сказал мне, что чувствует, будто не потянет меня, что я слишком хороша для него, что он меня не достоин.

Расширить  

Смысл такого - отъ*ебись от меня!

Грубовато, но точно,  видеоряд тебе выше показал, что бы не писать грубо, что бы сама поняла.

04.11.2020 в 20:12, Juli_fin сказал:

Ты просто к этому моему сообщению свой коммент оставил и я не пойму, к чему это? Или стеб?)

Расширить  

Есть некоторое сходство между твоей ситуацией и тем, как ты объявляешь, что напишешь собеседнику в ЛС, потому что остальные тебе уже написали, а этот собеседник - не написал.

04.11.2020 в 20:54, Stork сказал:

Смысл такого - отъ*ебись от меня!

Расширить  

Ну так я ему ещё 1,5 месяца назад говорила, давай все закончим. Ты женат, нафиг надо. Он бегал, просто увидеться поговорить. Потом виделись, и пошёл отмороз со временем. Ну я и просила обьяснить, что он хочет-то? Сказала, ок, не будем видеться, трахаться, общаться, если тебе это не интересно. А если и будем, то редко, но качественно. Без обид. Он мне все эти 1,5 месяца ип*л мозг мол нет, я не хочу, чтобы ты меня оставляла, не хочу прекращать встречи и общение, просто типа не дави на меня, потерпи, скоро увидимся ля ля ля. 
Ну ок. Я отъ*блась 

04.11.2020 в 21:02, NashBridges сказал:

Есть некоторое сходство между твоей ситуацией и тем, как ты объявляешь, что напишешь собеседнику в ЛС, потому что остальные тебе уже написали, а этот собеседник - не написал.

Расширить  

Ну написала ему, потому что он мне интересен, ход мыслей и тд.

Хочешь тебе тоже напишу. Баланс не буду заваливать, обещаю :D

Изменено пользователем Juli_fin (история изменений)
  04.11.2020 в 21:05, Juli_fin сказал:

Ну так я ему ещё 1,5 месяца назад говорила, давай все закончим. Ты женат, нафиг надо. Он бегал, просто увидеться поговорить. Потом виделись, и пошёл отмороз со временем. Ну я и просила обьяснить, что он хочет-то? Сказала, ок, не будем видеться, трахаться, общаться, если тебе это не интересно. А если и будем, то редко, но качественно. Без обид. Он бегал Он мне все эти 1,5 месяца ип*л мозг мол нет, я не хочу, чтобы ты меня оставляла, не хочу прекращать встречи и общение, просто типа не дави на меня, потерпи, скоро увидимся ля ля ля. 
Ну ок. Я отъ*лась 

Расширить  

Что ты хотела услышать? "Дорогая, я женат, но секс с тобой раз в две-три недели очень поднимает мою самооценку, поэтому я сам тебе позвоню, когда придет твое время"?

Изменено пользователем NashBridges (история изменений)
  04.11.2020 в 21:08, NashBridges сказал:

Что ты хотела услышать? "Дорогая, я женат, но секс с тобой раз в две-три недели очень понимает мою самооценку, поэтому я сам тебе позвоню, когда придет твое время"?

Расширить  

Ну я про что? Я ему это и пыталась донести. Что давай видеться редко, но качественно. Без выноса мозга. И тд. Я что у него отношений просила или ещё чего-то? Что не так-то? 

Ну так я ему ещё 1,5 месяца назад говорила, давай все закончим.

Расширить  

Juli_fin, слова выражают позицию человека, но есть разница между говорить и делать, слова не подтверждённые шагами - мусор.

Ну ок. Я отъ*лась 

Расширить  

Вижу тебя маленько проняло. Дарагая, не обижайся, что-то против лично тебя не имею.

04.11.2020 в 21:11, Juli_fin сказал:

Что давай видеться редко, но качественно. Без выноса мозга. И тд. Я что у него отношений просила или ещё чего-то? Что не так-то? 

Расширить  

Видеться, трахаться , качественно, без выноса мозга.... если это не отношения, то что?

Juli_fin, завтра ещё потрещим, а пока  мантра тебе на ночку:

Shriveled little short dick man
Don’t want don’t want don’t want

Вот смотри:

Ну так я ему ещё 1,5 месяца назад говорила, давай все закончим. [пропущено]Сказала, ок, не будем видеться, трахаться, общаться, если тебе это не интересно.

Расширить  

Мужчина это слышит и думает "гипс снимают, клиент уезжает". Ты сама озвучиваешь идею перестать видеться, он видит в этом угрозу потерять интересный  секс.

Нет, услышав такое, мужчина не подумает, что ты предлагаешь вот это:

Ну я про что? Я ему это и пыталась донести. Что давай видеться редко, но качественно. Без выноса мозга. И тд. Я что у него отношений просила или ещё чего-то? Что не так-то? 

Расширить  

04.11.2020 в 21:12, Stork сказал:

Видеться, трахаться , качественно, без выноса мозга.... если это не отношения, то что?

Расширить  

Ну СО, что-ли. Ну не отношения же. С моим СО у нас так. Видимся периодически, всегда качественно, не тупо трах и досвидос, ну бывает и так конечно, по быстрому, но в основном и общение по душам присутствует, и какое-то времяпровождение время от времени. Ну и списываемся, созваниваемся периодически типа «кагдила» и тд. 
Отношения для меня совсем другое. Ну я разделяю - лтр, брак, со и тупо секс на раз-два. Если чел хочет со мной видеться и спать, то нужно как-то поддерживать общение, нет? И нормально время проводить. Даже если это просто секс. А не то, что вы неделями не общаетесь, потом тебя вызвонили, поиплись и досвидос. Я себя не на помойке нашла. И он знал мою позицию изначально. Но пел дада, терять не хочу тебя, все изменится, жена мозг ипет, времени/денег нет. Короче лапшу и ху*ню вешал. Честно, вчера меня реально отпустило. Как-то он мне даже противен стал что-ли. 

04.11.2020 в 21:12, Stork сказал:

Вижу тебя маленько проняло. Дарагая, не обижайся, что-то против лично тебя не имею.

Расширить  

Да я не обижаюсь. Я вообще ни на кого в этой жизни никогда не обижаюсь. Ты все правильно говоришь. И я очень ценю твои советы) 

04.11.2020 в 21:23, Stork сказал:

завтра ещё потрещим, а пока  мантра тебе на ночку:

Shriveled little short dick man

Расширить  

Хахахаха!!!! Я тебя обожаю!)))) 

Реально, что этот little short dick man о себе возомнил)) Ну слава богу не shriveled пока что. Но он уже близок к тому)))

04.11.2020 в 21:25, NashBridges сказал:

Мужчина это слышит и думает "гипс снимают, клиент уезжает". Ты сама озвучиваешь идею перестать видеться, он видит в этом угрозу потерять интересный  секс.

Нет, услышав такое, мужчина не подумает, что ты предлагаешь вот это:

Расширить   Расширить  
Расширить  

Так я ему уже сказала именно это недели 3 назад, что не хочу отношений, не посягаю на его свободу, мне все равно на его брак и других баб. Меня устроят встречи редкие, но качественные. Траха в машине больше не будет. На что он пел то денег нет, то жена мозг ипет, то ещё что-то. Потерпи, все организую. Тебя терять не хочу, бла бла. А воз и ныне там. Поэтому вчера я ему сказала, организовывай. А до этого никакого общения больше между нами не будет. Надоел этот размазня 

04.11.2020 в 21:25, NashBridges сказал:

он видит в этом угрозу потерять интересный  секс.

Расширить  

Видит угрозу потерять интересный, а главное халявный секс с красивой девушкой, и при этом них*я не делает. Точнее делает все, чтобы этот секс больше никогда не состоялся своим поведением, лапшой и периодическим игнором. Да. А ещё говорят, что у женщин нет логики)

04.11.2020 в 21:57, Juli_fin сказал:

Видит угрозу потерять интересный, а главное халявный секс с красивой девушкой, и при этом них*я не делает. Точнее делает все, чтобы этот секс больше никогда не состоялся своим поведением, лапшой и периодическим игнором. Да. А ещё говорят, что у женщин нет логики)

Расширить  

Ты забыла добавить "но ничего, я его исправлю"?

04.11.2020 в 22:11, NashBridges сказал:

Ты забыла добавить "но ничего, я его исправлю"?

Расширить  

Неа) Лимит моей толерантности к его буллшиту исчерпан) От меня больше никаких шагов не будет. Если выйдет на связь, я ещё подумаю, видеться ли с ним и только на моих условиях. А все почему? А потому что - уже фсё, раньше надо было думать и не вы*бываться) 

04.11.2020 в 22:31, Яличность сказал:

Дальше без меня

Расширить  

Милый, ну ты же обещал не заходить в мои темы, «не есть г*вна». А сам и заходишь, и комментируешь. Again, and again, and again. 

Я гонялся за вами три для и три ночи, чтобы сказать, как вы мне безразличны! :P

04.11.2020 в 21:26, Juli_fin сказал:

С моим СО у нас так. Видимся периодически, всегда качественно, не тупо трах и досвидос, ну бывает и так конечно, по быстрому, но в основном и общение по душам присутствует, и какое-то времяпровождение время от времени. Ну и списываемся, созваниваемся периодически типа «кагдила» и тд. 

Расширить  

Ты ж поначалу писала, что-то типа в авто засунет  и бежать. Juli_fin , ну ты меня запутала.

05.11.2020 в 16:47, Stork сказал:

Ты ж поначалу писала, что-то типа в авто засунет  и бежать. Juli_fin , ну ты меня запутала.

Расширить  

Да это женатик, герой темы. 
У меня ж ещё СО есть, с которым с марта «отношаюсь». Там норм СО. С вылазками в свет, с качественным сексом и прочими приятностями

01.11.2020 в 17:34, Juli_fin сказал:

Мне эта вся история напоминает тему Инги «прошу, вправьте мозги». Я читала тогда и офигевала, что не так с бабой, пыталась вразумить ее. Но только она в таком дерьме 4 года варилась, а я третий месяц и уже схожу с ума.

Расширить  

Не, у Инги вообще трешак трешовый, у тебя хоть не так плачевно на ее фоне)) 

Но блин, карандаш длиной в 10 см, на котором и презик не держится) Ну е-мое)) :lol:

А вообще да, у тебя просто разрыв шаблона как бы с ним. Т.е. он совершенно не удовлетворяет тебя ни в чем, но ты держишься в аддикции) Скорей всего как ты и пишешь - проекция на отца и ничего ты с этим поделать не можешь. 

06.11.2020 в 01:16, OlgaNa сказал:

Не, у Инги вообще трешак трешовый, у тебя хоть не так плачевно на ее фоне)) 

Но блин, карандаш длиной в 10 см, на котором и презик не держится) Ну е-мое)) :lol:

А вообще да, у тебя просто разрыв шаблона как бы с ним. Т.е. он совершенно не удовлетворяет тебя ни в чем, но ты держишься в аддикции) Скорей всего как ты и пишешь - проекция на отца и ничего ты с этим поделать не можешь. 

Расширить  

Ну можно и огрызком карандаша на обрывке бумаги такие стихи написать...:P 

Так что не в этом суть)

05.11.2020 в 16:52, Juli_fin сказал:

Да это женатик, герой темы. 
У меня ж ещё СО есть, с которым с марта «отношаюсь». Там норм СО. С вылазками в свет, с качественным сексом и прочими приятностями

Расширить  

А с героем всё некачественно и ты на него залипла, полагая причиной этого не себя, а  что-то "непонятное и притягивающее" в нём (например маленький рост и 10-ти см. член).

Juli_fin, какдИла, получается отлипнуть?

Расширить  

Это печально. Меня саму это уже извело.. Поэтому я и не хочу детей. Потому что кого я могу вырастить, когда я сама с травмами 

06.11.2020 в 10:38, Stork сказал:

А с героем всё некачественно и ты на него залипла, полагая причиной этого не себя, а  что-то "непонятное и притягивающее" в нём (например маленький рост и 10-ти см. член).

Расширить  

Мне самой от этого и смешно, и грустно.. 

06.11.2020 в 10:38, Stork сказал:

какдИла, получается отлипнуть?

Расширить  

Ни фига.. Просыпаюсь - думаю о нем. Засыпаю - думаю о нем. Весь день он в башке.. 
Тот парень, с кем была на свидании, звонит пишет каждый день. Просто достал.. Приходится уже его игнорить. И понимаю, что он на моем месте, а я на месте женатика в данном случае. Бл*(((

06.11.2020 в 10:56, Juli_fin сказал:

Это печально. Меня саму это уже извело.. Поэтому я и не хочу детей. Потому что кого я могу вырастить, когда я сама с травмами 

Расширить  

Малышка, даже не парься! Из таких как ты получаются супер-мамы, которые лучшие друзья своим детям и с появлением малыша обретают наконец-то гармонию в своих чувствах);)

06.11.2020 в 11:00, Juli_fin сказал:

Ни фига.. Просыпаюсь - думаю о нем. Засыпаю - думаю о нем. Весь день он в башке.. 

Расширить  

Ну вот из того, что ты написала проглядывается такая цепочка:

-  мочишь его в сортире - валяешься у него в ногах - мочишь его в сортире - валяешься у него в ногах-

элементы цепочки "мочишь" и "валяешься" это образно конечно между ними "штырит", но это не элемент цепочки, в конкретике  вот фрагмент такого:

02.11.2020 в 18:33, Juli_fin сказал:

Я снова повелась. Обещал перезвонить вечером того же дня и слился. Я психанула и послала нах, заблокировала. Дет сад, но меня так штырило. Потом вот разблокировала вчера вечером и написала.

Расширить  

Можно ещё цитат надёргать, суть та же будет.

итак по кругу.

а началось с попытки выбить, выжать, выдавить из него "любовь", которая была в начале.

Скорей всего как ты и пишешь - проекция на отца и ничего ты с этим поделать не можешь. 

Расширить  

Ольга,  не догоняю в чём идея "детских травм", вот например в этой теме в том,  что автор из-за этих "травм" деструктивная личность "изначально"?

06.11.2020 в 11:00, Juli_fin сказал:

Тот парень, с кем была на свидании, звонит пишет каждый день. Просто достал.. Приходится уже его игнорить. И понимаю, что он на моем месте, а я на месте женатика в данном случае. Бл*(((

Расширить  

Обычное рабочее состояние организма. Если бы мы просыпались на следующий день и забывали напрочь значимого человека, то наверное проблем амурных и вовсе бы не было, впрочем как и сайта этого) 

• Советник
  06.11.2020 в 11:40, Stork сказал:

не догоняю в чём идея "детских травм",

Расширить  

В том что так проще. Сказал что это "детская травма" или "я ВПР" и можно дальше сидеть на попе и ничего не решать)))

04.11.2020 в 21:57, Juli_fin сказал:

А ещё говорят, что у женщин нет логики)

Расширить  

Есть, не совсем логичная, но есть. Например искать любовь надо прыгая из койки в койку.

06.11.2020 в 12:03, Hydrangea сказал:

том что так проще. Сказал что это "детская травма" или "я ВПР" и можно дальше сидеть на попе и ничего не решать)))

Расширить  

Я как не зайду в свою тему, так вы тут висите без конца. Я вас услышала. Избавьте меня от своего присутствия. Благодарю) 

06.11.2020 в 12:18, Stork сказал:

Например искать любовь надо прыгая из койки в койку.

Расширить  

Ну допустим, любовь я не ищу. И никогда не искала. Я ее боюсь, если честно. Все мои лтр начинались с того, что мужчина меня добивался пару месяцев, и там уже завязывались отношения.

А насчёт прыганья из койки в койку это вообще не ко мне. Я могу и по полгода жить без секса, если нет рядом того, кто цепляет.

В этом и моя проблема, что редко кто цепляет. Как писала Малифисента, ей это, видимо, знакомо. 

06.11.2020 в 11:57, Scotch Whiski сказал:

Обычное рабочее состояние организма. Если бы мы просыпались на следующий день и забывали напрочь значимого человека, то наверное проблем амурных и вовсе бы не было, впрочем как и сайта этого) 

Расширить  

Да, мой хороший. К сожалению, это так. И как не загружай себя спортом, работой и тд, все равно человек в мыслях 

06.11.2020 в 11:17, Малифисента-1 сказал:

Малышка, даже не парься! Из таких как ты получаются супер-мамы, которые лучшие друзья своим детям и с появлением малыша обретают наконец-то гармонию в своих чувствах);)

Расширить  

Надеюсь) Может быть когда-то и я стану мамой. И тогда я отдам всю свою любовь своему ребёнку. И с пелёнок привью ему любовь к себе. Чтобы он ценил себя и не ввязывался в такие «отношения». Не заслуживал любовь 

06.11.2020 в 11:17, Малифисента-1 сказал:

Малышка, даже не парься!

Расширить  

И вообще, благодарю тебя, милая) Ты очень классная. И все твои советы очень помогают) 

06.11.2020 в 15:23, Juli_fin сказал:

И вообще, благодарю тебя, милая) Ты очень классная. И все твои советы очень помогают) 

Расширить  

Ты мне тоже очень близка по духу) Вижу много сходства в некоторых моментах, только я немного взрослее и научилась жить со своими тараканами более-менее в мире..))

Я чувствую насколько ты ранимая и добрая, хоть и прячешь иногда это под маской..;)

Про таких девченок как мы говорят: "Если бы тебя не было, тебя надо было бы обязательно придумать!")))

Для тебя всегда на связи)B)

06.11.2020 в 14:57, Juli_fin сказал:

Ну допустим, любовь я не ищу. И никогда не искала. Я ее боюсь, если честно.

Расширить  

А ты не боись. Вдруг она придет, а ты в испуге от нее убежишь.

06.11.2020 в 18:47, Juli_fin сказал:

Хорошо ;)

Расширить  

Надо бежать от них,это какие-то нездоровые долбанутые мужики.

Мой товарищ после моего спокойного общения и отсутствия беганья,начал снова по мной "дружить".Интересоваться делами,обязательно заводить разговор при встрече.В месенджеры больше не заходит,совсем,я слежу,каюсь(С последнего секса прошло пол года,я уже подзабыласт,научилась почти общаться нормально.Но все равно,пока не вижу его все отлично-встречу, поговорим пять минут-кроет,что сказал,как прсмотрел.Стараюсь избегать встреч.

Был момент он снова начал пытаться кинестетить,давай помогу,то да сё,я подумала,ну вот опять,захожу в инсту,а он там в этот же день выкладывает фото с женой, смайликами и поцелуями и строками о любви.Думаю ну ёпт ну ничего не поменялось,я вообще не понимаю его,будто он просто долба*б и все больше к этому склоняюсь.Ну или он вообще рамок не видит,лапает, болтает или трахается-вробще ничего незначит для него.Только даже в СО такое чмо держать безпринципное ни к чему.

Друзья его начали спрашивать,мол куда пропала и т.д. ага типа не в курсе,цирк.

У тебя хоть звонит, пишет,мой вообще с заскоками, я так и не поняла что ему надо было и что надо сейчас,казалось бы послал-я ушла, здрасьте-до свидания и все.Так нет,все равно инициирует общение,томно смотрит в глаза,шуточки сальные,тешит свое чсв?

Собрать их  и сжечь нафиг))

06.11.2020 в 19:20, Инга17 сказал:

казалось бы послал-я ушла, здрасьте-до свидания и все.Так нет,все равно инициирует общение,томно смотрит в глаза,шуточки сальные,тешит свое чсв?

Расширить  

Ну как же. Собака сорвалась с поводка. Пошли его нах. Я бы на твоём месте даже не общалась с ним при встрече

даже в СО такое чмо держать безпринципное ни к чему.

Расширить  

Именно) Какое там СО. Разве что в мозг))

Juli_fin всех сошек в тему собрала:D

Изменено пользователем Slovo (история изменений)
  06.11.2020 в 19:34, Slovo сказал:

всех сошек в тему собрала:D

Расширить  

Ну может быть)) Только у нас с Ингой это не СО. А так.. Тухлый быстрый фачок с женатиками-ссыкунами

06.11.2020 в 19:42, Juli_fin сказал:

Тухлый быстрый фачок с женатиками-ссыкунами

Расширить  

Не принижай себя)) это так долго длиться,что можно называть   уже гордо СО:D

сейчас чего хочешь от него?От отношений?

Что нового? Общаетесь?

Надо бежать от них,это какие-то нездоровые долбанутые мужики.

Расширить  

Нет, эти мужчины в полном порядке, не нужно перевешивать на них свои проблемы с самооценкой и границами.

06.11.2020 в 19:44, Slovo сказал:

сейчас чего хочешь от него?От отношений?

Что нового? Общаетесь?

Расширить  

Сегодня к вечеру отпустило. Спокойно себя чувствую. 
Ничего с ним не хочу. Не общаемся.

А почему ты считаешь,что он ссыкун? Может просто ему так выгодно и он не хочет по-другому,ибо нет смысла  шевелиться и так никуда не денешься. Просто неохото быть безбашенным ибо не вставялешь его.

06.11.2020 в 19:58, NashBridges сказал:

Нет, эти мужчины в полном порядке, не нужно перевешивать на них свои проблемы с самооценкой и границами.

Расширить  

Ага, в порядке. Я считаю, изменяешь жене - ок. Сними проститутку, ну или прямо говори женщинам - женат, ищу секс на стороне. Но нет. Они нагло лгут девушкам, что свободны и ищут любовь. Вот зачем? А он мне сказал зачем - «ты бы со мной не стала бы встречаться, если бы я сразу сказал». И скольким он так уже нервы потрепал, а возможно и сердце разбил. Говно такие «мужчины». Вина женщин только в том, что узнав правду, остаются с этим женатыми «пизд*болами», потому что уже чувства появились.

Я ещё понимаю, если женатый случайно встретил другую и влюбился. А когда он бегает за каждой юбкой и врет всем, чтобы присунуть, при этом ссыт, как бы жена не спалила. Мне сложно назвать это «мужчиной» 

06.11.2020 в 20:03, Juli_fin сказал:

бегает за каждой юбкой и врет всем, чтобы присунуть, при этом ссыт, как бы жена не спалила.

Расширить  

Может острых ощущений не хватает))

06.11.2020 в 20:03, Juli_fin сказал:

Ага, в порядке. Я считаю, изменяешь жене - ок. Сними проститутку, ну или прямо говори женщинам - женат, ищу секс на стороне. Но нет. Они нагло лгут девушкам, что свободны и ищут любовь. Вот зачем? А он мне сказал зачем - «ты бы со мной не стала бы встречаться, если бы я сразу сказал». И скольким он так уже нервы потрепал, а возможно и сердце разбил. Говно такие «мужчины». Вина женщин только в том, что узнав правду, остаются с этим женатыми «пизд*болами», потому что уже чувства появились.

Я ещё понимаю, если женатый случайно встретил другую и влюбился. А когда он бегает за каждой юбкой и врет всем, чтобы присунуть, при этом ссыт, как бы жена не спалила. Мне сложно назвать это «мужчиной» 

Расширить  

Да, "в порядке". Он-то не знает забот, а ты вся извелась. Если он такой негодный, почему ты о нем так много думаешь? Пренебрегла бы и спокойно радовалась жизни.

06.11.2020 в 20:03, Slovo сказал:

А почему ты считаешь,что он ссыкун?

Расширить  

Потому что ссыт перед женой, как бы она не узнала 

06.11.2020 в 20:03, Slovo сказал:

ему так выгодно и он не хочет по другому,ибо нет смысла  шевелиться и так никуда не денешься. Просто неохото быть безбашенным ибо не вставялешь его.

Расширить  

Ему, как оказалось, нужно много и разных, тк не нагулялся в молодости. Ранний брак, 10 лет вместе, сам из села. Потом переехал в город, а последний год еще и раскрутился в плане денег, вот и понесло по бабам. Его цель - соблазнить, получить секс и все. То есть ищет на раз. Со мной секс оказался слишком хорош, поэтому одним разом не обошлось. Но ему не нужно ни к кому привязываться, ибо жена. Да и ссыт, что сдам жене, знаю кто она. В общем как-то так

06.11.2020 в 20:07, Juli_fin сказал:

Потому что ссыт перед женой, как бы она не узнала 

Ему, как оказалось, нужно много и разных, тк не нагулялся в молодости. Ранний брак, 10 лет вместе, сам из села. Потом переехал в город, а последний год еще и раскрутился в плане денег, вот и понесло по бабам. Его цель - соблазнить, получить секс и все. То есть ищет на раз. Со мной секс оказался слишком хорош, поэтому одним разом не обошлось. Но ему не нужно ни к кому привязываться, ибо жена. Да и ссыт, что сдам жене, знаю кто она. В общем как-то так

Расширить  

ну ясненько, тогда это надолго пикап его)пока не надоест или не вляпается в стерву.

Ты у него одна или еще в параллель с тобой есть?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...