Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Только что, Буханда сказал:

Мужиков у тебя уводят из под носа)))) Как говорится, в большой семье клювом не щелкают))))

Как это мужиков уводят?? Все мужики уже у меня в личке. Кроме тебя)) 

Я тебя все жду, жду. А ты пропал.. Вот почтил меня своим вниманием, дорогой Буханда)) 

1 минуту назад, OlgaNa сказал:

за Виви я очень переживала, следила за развитием с самого начала. 

3 минуты назад, Juli_fin сказал:

Да, я помню. Ты ей очень помогла тогда) 

• Ответы 978
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Всем привет! В общем по многочисленным заявкам решила-таки создать тему.  Сразу прошу, не кидайте помидорами.  Сама знаю, что все это аморально и все такое) Но вот как-то так вышло) Что имее

Ух, ты, сколько злости!))) Хорошо, значит я попала в яблочко Ты уже третий раз мне пишешь гудбай и не можешь остановиться отвечая мне.  Толку-то, что ты пытаешься меня оскорбить? 1. Одн

Это называется корона, без обид) Ты такая вся желанная для мужиков, все тебя хотят , но тебе это не интересно, это слишком доступно. А с ним совсем не так, он не проявляет к тебе интерес и тебя это це

• Советник
3 minutes ago, Juli_fin said:

Как это мужиков уводят?? Все мужики уже у меня в личке. Кроме тебя)) 

Не сомневаюсь.

Я тебя все жду, жду. А ты пропал.. Вот почтил меня своим вниманием, дорогой Буханда)) 

Обещанного три года ждут))) Хотя вру, я еще ни чего не обещал)))

Изменено пользователем Буханда (история изменений)
23 minutes ago, Буханда said:

Обещанного три года ждут))) Хотя вру, я еще ни чего не обещал)))

ТС сама себе наобещала и теперь ждет.

2 часа назад, Juli_fin сказал:

Глянула тему? Там ИЗ, так ИЗ случилась))

Прочла) Интересно, что у автора темы будет с этим хоронякой. Ставлю на то, что второго раза для его реабилитации не будет. По всему видно, что мужик с большими тараканами.  

Я даже не ожидала, что так быстро меня отпустит, а всего за  неделю отпустило. И так все равно стало на героя темы.

стало все равно на карлика жмота-короткочлена? какая такое возможно? о таком ведь все женщины мечтают!

9 минут назад, blackjack36 сказал:

стало все равно на карлика жмота-короткочлена? какая такое возможно? о таком ведь все женщины мечтают!

Ты забыл добавить женатого..))

Ну видимо мечтают, раз он так выпендривался. 

Самой смешно. Но главное, отпустило)

30 минут назад, OlgaNa сказал:

Прочла) Интересно, что у автора темы будет с этим хоронякой. Ставлю на то, что второго раза для его реабилитации не будет. По всему видно, что мужик с большими тараканами.  

Да уж. А автор тоже хочет его «раскрыть»..)

А как тебе история Виви? Ей сейчас все равно на ее героя, а он не унимается 

1 минуту назад, Juli_fin сказал:

Ну видимо мечтают, раз он так выпендривался. 

далеко не обязательно правда все то о чем он говорил. 

7 часов назад, Juli_fin сказал:

А как тебе история Виви? Ей сейчас все равно на ее героя, а он не унимается 

У нее, кстати, и с бывшим так же было. Тот тоже забегал потом, а она дойдя до ручки полностью выключилась. Всех до ИЗ девчонка доводит, предварительно себя измучив до полного охлаждения :lol:

вы тут совсем что ли одичали ?? 
автор, твою тему просто закрыть или почистить вместе с раздачей люлей?? 

@Juli_fin

3 часа назад, Mirta сказал:

вы тут совсем что ли одичали ?? 
автор, твою тему просто закрыть или почистить вместе с раздачей люлей?? 

Как хочешь, тебе решать) 
Не я это устраиваю. Ребята комментят, я отвечаю. И то нафлудили только на последней страничке. Тогда уж и эту тему почисть, где флуда на несколько страниц, в котором кстати и ты участвуешь) 

Доброго дня! ;)

35 минут назад, Juli_fin сказал:

Как хочешь, тебе решать) 
Не я это устраиваю. Ребята комментят, я отвечаю. И то нафлудили только на последней страничке. Тогда уж и эту тему почисть, где флуда на несколько страниц, в котором кстати и ты участвуешь) 

Доброго дня! ;)

Там хотя бы об отношениях говорят и их нюансах, а не об астрологии. То есть ты тут устроила астро угадайку , но как бэ не при чем, ок я тебя поняла. Вернусь позже с варнами 

8 часов назад, Mirta сказал:

Вернусь позже с варнами 

Мирта, мы больше не будем -_-

37 минут назад, OlgaNa сказал:

Мирта, мы больше не будем -_-

Честно-честно...:blink:

почистила астрофлуд, всех участвующих в нем  взяла на карандаш - увижу флуд от этих лиц в других модерируемых разделах сразу выпишу варны по полной без предупреждений, не обижайтесь потом. 

Сорри за Off. Ну вот! Опять я опоздала... Что-то интересное зачистили...:blink: (лицо со сладкой, смайлов явно не хватает тут...)

01.11.2020 в 19:47, Choice сказал:

Зачем?

Ну раскроешь ты его, хотя я не вижу что там раскрывать, дальше что?

Цель конечная какая?

Если цели нет определённой, то и незачем. Мне как-то повезло с этим. Мне хочется только своего познавать и раскрывать

02.11.2020 в 03:34, Juli_fin сказал:

Вопрос - почему я залипла на этом дерьме

Потому, что он женатый.

11 часов назад, Choice сказал:

привет.

Как самочувствие? Что нового у тебя?

Приветик! Да все ок. Что-то я тему подзабрлсила. Теперь веду «дневничок» тут в личке с одним женатиком (не буду сдавать с каким)).

По герою темы - меня отпустило, вообще почти ровно к нему отношусь. Две недели назад я ему сказала, что все, надоело это, отпускаю желаю счастья и пропала. Вылез с пингом через два дня, хотя за последний месяц вообще сам первый не инициировал общение. Причём пинг был очевидный - спрашивал какой препарат я ему советовала (там по здоровью ему). Это все легко гуглится или спрашивается в аптеке, да и врач наверняка ему выписал. Ответила ему через день. 

В прошлые выходные была со своим СО. Шикарно провели время. Наши «отношения» с каждым месяцем все лучше и лучше. И секс шикарный (он один из немногих, кто доводит меня до оргазма куни). Ну и так всегда конечно от секса с ним кончаю. Но от оральных оргазмов прям искры из глаз)) Короче плюсик ему, он прям старался) Да и вообще устроил выходные так, как я хотела от и до. У нас реально секс  каждым разом все лучше, и разговоры все откровеннее. Личную жизнь тоже обсуждаем, да все обсуждаем без секретов.

В общем по женатому уже не теку. Но все равно почему-то у меня в голове пунктик, что хочу его дожать, чтобы он ночь провёл со мной. А там, мне почему-то кажется; что я окончательно к нему потеряю интерес. Он уже видит, что я остыла, редко выхожу на связь. Общаемся сейчас как друзья. На след неделе повезёт меня в клинику (мне надо обследоваться). Хотя обоим понятно, что это повод увидеться. Тк я и сама могу доехать на своей или такси взять, как делаю, когда надо. Ну у меня уже ровное отношение к нему, бабочек даже нет в животе как раньше от мыслей; что увижу его. Ну как-то так))

А. Ещё по тому со свиданки, который бегал. Он липкий оказался просто жутко. Каждый день звонки/смс. Какие-то предъявы, почему я не беру трубку. Морозила его со второй встречей две недели. В итоге решила дать шанс и при встрече поняла; что меня вообще от него отвернуло. Если интерес и был изначально какой-то, то своим поведением он все запорол. В общем слила его прям на встрече. Так он ещё плёлся за мной и мозг выносил минут 15. Это жесть была)))

16 minutes ago, Juli_fin said:

В общем по женатому уже не теку. Но все равно почему-то у меня в голове пунктик, что хочу его дожать, чтобы он ночь провёл со мной. А там, мне почему-то кажется; что я окончательно к нему потеряю интерес. Он уже видит, что я остыла, редко выхожу на связь. Общаемся сейчас как друзья. На след неделе повезёт меня в клинику (мне надо обследоваться). Хотя обоим понятно, что это повод увидеться. Тк я и сама могу доехать на своей или такси взять, как делаю, когда надо. Ну у меня уже ровное отношение к нему, бабочек даже нет в животе как раньше от мыслей; что увижу его. Ну как-то так))

Зачем тебе ехать с ним, если ты можешь съездить сама? Еще раз залипнуть?

39 минут назад, Juli_fin сказал:

Теперь веду «дневничок» тут в личке с одним женатиком (не буду сдавать с каким)).

Вот умеют некоторые заинтриговать!)))

Только что, Малифисента-1 сказал:

Вот умеют некоторые заинтриговать!)))

Офф. И не говорите.. Теперь спать не буду, пока не пойму, шо ж за хорёк то просквозил в доверие к Автору :D

31 минуту назад, MANNNN сказал:

Офф. И не говорите.. Теперь спать не буду, пока не пойму, шо ж за хорёк то просквозил в доверие к Автору :D

))) как только вычислишь этого хитрюгу, ты знаешь кому нужно сообщить);)

5 часов назад, NashBridges сказал:

Зачем тебе ехать с ним, если ты можешь съездить сама? Еще раз залипнуть?

Хочу так) Не залипну. Я уже с холодной головой давно 

4 часа назад, MANNNN сказал:

Теперь спать не буду, пока не пойму, шо ж за хорёк то просквозил в доверие к Автору :D

Ой, мы там вообще новости друг другу рассказываем. Похожие у нас ситуации.. Только он по другую сторону баррикад)

4 часа назад, Малифисента-1 сказал:

))) как только вычислишь этого хитрюгу, ты знаешь кому нужно сообщить)

Тэк-тэк-тэк.. А тебе зачем?)) Решила отбить моего друга?..))) 

1 minute ago, Juli_fin said:

Хочу так) Не залипну. Я уже с холодной головой давно

С холодной головой - общение с ним тебе не нужно.

Тэк-тэк-тэк.. А тебе зачем?)) Решила отбить моего друга?..))

Я тоже на баррикадах, между прочим))

Интересуюсь):P

Всем привет!

Я решила больше не общаться с героем темы, ибо общение с этим человеком разрушительно для меня. Это решение приняла осознанно, не на эмоциях.

Так что тему можно закрывать) 

Благодарю всех за советы и поддержку! Вы классные!) 

1 час назад, Juli_fin сказал:

Всем привет!

Я решила больше не общаться с героем темы, ибо общение с этим человеком разрушительно для меня. Это решение приняла осознанно, не на эмоциях.

Благодарю всех за советы и поддержку! Вы классные!) 

to be continued...

31 минуту назад, NashBridges сказал:

Что с поездкой на обследование?

Я решила не ехать с ним и поехала одна. 

После ещё разговаривали по тел вчера и сегодня с утра. Он просто издевается надо мной и выводит на эмоции, как только я успокаиваюсь. Вот даже вчера разговор на 15 минут с соплями как он все организует, чтобы мы остались вдвоём и поехали куда-нибудь вместе с ночевкой. Потом типа давай увидимся вечером на кофе. Потом сливается, говорит давай лучше завтра днём (то есть сегодня получается) увидимся посидим где. С утра созвон - говорит наберу тебе как освобожусь, думаю через пару часов, и снова пропал. Я поняла, что пора завязывать с этим дерьмом. И очень жестко его послала. Конечно зря опустилась до негатива, но он меня вывел из себя своим поведением. 

Я и так уже приняла решение, что мне это все не нужно. Тем более ни секса у нас нет, не общения нормального. Один мозговынос. Он вот таким поведением мозги выносит без конца, притом говоря, что это я вечно выношу и проблемы устраиваю, хотя я его вообще не трогаю никак. Предлагала закончить общение, он ныл позавчера по телефону типа нет, я все устрою. А потом так себя вёл. Да ну нафиг) Зачем мне это «чудо». Мне видимо хотелось сатисфакции, но правильно выше говорили, лучше уже не будет, это был его максимум. Он тухлый, что в жизни, что в сексе. И больше из него не выжать. Да и зачем мне этот женатик с прицепом. Когда есть СО, и другие поклонники 

Кстати. Интересно. Вот мы с моим СО уже «встречаемся» 9 месяцев. Отличный секс. Классное времяпровождение. Разговоры по душам. Никаких секретов. Было даже пару встреч без секса, когда выходили в люди. Всегда поддерживает меня (и морально, и бывает финансово, ну там если захочу че-нить типа сережки и тд). Переживает; если заболею. Его мама мне цветочки передаёт. То есть его родители в курсе обо мне. Но мы типа в свободных отношениях. Мы явно что-то чувствуем к друг другу. Но за эти 9 месяцев у меня было 2 мужчины помимо его; и у него было 2 девушки помимо меня. Ну так, несерьёзно. Меня начинают посещать мысли, а СО ли это?)) 

2 минуты назад, Juli_fin сказал:

Кстати. Интересно. Вот мы с моим СО уже «встречаемся» 9 месяцев. Отличный секс. Классное времяпровождение. Разговоры по душам. Никаких секретов. Было даже пару встреч без секса, когда выходили в люди. Всегда поддерживает меня (и морально, и бывает финансово, ну там если захочу че-нить типа сережки и тд). Переживает; если заболею. Его мама мне цветочки передаёт. То есть его родители в курсе обо мне. Но мы типа в свободных отношениях. Мы явно что-то чувствуем к друг другу. Но за эти 9 месяцев у меня было 2 мужчины помимо его; и у него было 2 девушки помимо меня. Ну так, несерьёзно. Меня начинают посещать мысли, а СО ли это?)) 

Да.

Мне вообще удивительным кажется все это, при всех вводных считать все равно это все СО. Я бы уже давно влюбилась при всем этом.

11 часов назад, Juli_fin сказал:

Идеальное СО как по мне,которое может длится годами либо перерастает во что то большее

15 часов назад, Sket2 сказал:

to be continued...

Я ему в этот раз сказала, что с меня хватит. Что мне не нужен женатый с прицепом и с маленьким членом. Пусть ипет мозги жене. И занесла в ЧС везде, чтобы не вылезал со своими тухлыми пингами. Так что назад дороги нет))) Вот и отлично. Слишком долго я была хорошей девочкой и относилась к нему с душой, в то время как он об меня ноги вытирал. Так что пусть идёт нах навсегда. Как пел Шнуров «ехай, ехай наааа-х*****й»))) 

10 часов назад, OlgaNa сказал:

Мне вообще удивительным кажется все это, при всех вводных считать все равно это все СО. Я бы уже давно влюбилась при всем этом.

1 час назад, Kit_cat сказал:

Идеальное СО как по мне,которое может длится годами либо перерастает во что то большее

Ой, девочки. Все сложно, конечно. Мы тоже не сразу друг к другу притерлись, но со временем отношения стали все теплее. Наверное, только время покажет. Конечно у нас есть какие-то чувства друг к другу и даже планы какие-то. Но.. Какой-то сдерживающий фактор присутствует, чтобы быть вместе. Я думаю, только время покажет 

1 минуту назад, Juli_fin сказал:

Я ему в этот раз сказала, что с меня хватит. Что мне не нужен женатый с прицепом и с маленьким членом. Пусть ипет мозги жене. И занесла в ЧС везде, чтобы не вылезал со своими тухлыми пингами. Так что назад дороги нет))) Вот и отлично. Слишком долго я была хорошей девочкой и относилась к нему с душой, в то время как он об меня ноги вытирал. Так что пусть идёт нах навсегда. Как пел Шнуров «ехай, ехай наааа-х*****й»))) 

Так и сказала, с маленьким??)

Бедняга, он может и не знал...

Я ему в этот раз сказала, что с меня хватит. Что мне не нужен женатый с прицепом и с маленьким членом. Пусть ипет мозги жене. И занесла в ЧС везде, чтобы не вылезал со своими тухлыми пингами. Так что назад дороги нет)))

Это я к тому, что раньше я никогда не затрагивала тему его размеров. Наоборот говорила мол мне нравится, все супер. А тут подумала - да что он возомнил из себя. И сказала, как есть. И чтобы пути назад не было уже) 

Только что, Малифисента-1 сказал:

Так и сказала, с маленьким??)

Бедняга, он может и не знал...

Чуть выше ответила. Да, так и сказала. А что? Пусть задумается. Он может меня обижать постоянно, а я его нет? 
Он по ходу и правда не знает))) Потому что мужчины и с более большими достоинствами мне иногда говорили мол, мне кажется у меня небольшой член, хотя там все ок было, ну 14-15 см. А у этого реально огрызок и он ещё такого самомнения о себе мол никогда ни от кого не слышал ещё такого про маленький член. Вот умора)

Это я к тому, что раньше я никогда не затрагивала тему его размеров. Наоборот говорила мол мне нравится, все супер. А тут подумала - да что он возомнил из себя. И сказала, как есть. И чтобы пути назад не было уже) 

Чуть выше ответила. Да, так и сказала. А что? Пусть задумается. Он может меня обижать постоянно, а я его нет? 
Он по ходу и правда не знает))) Потому что мужчины и с более большими достоинствами мне иногда говорили мол, мне кажется у меня небольшой член, хотя там все ок было, ну 14-15 см. А у этого реально огрызок и он ещё такого самомнения о себе мол никогда ни от кого не слышал ещё такого про маленький член. Вот умора)

)))) вот ты дерзкая девчонка!))

Назад точно пути нет, все концы обрезала! Хотя, куда уж обрезать..:P

Только что, Juli_fin сказал:

Что в твоем мозге творится это пздц)

14 часов назад, OlgaNa сказал:

Да прям. За что там влюбляться? Что у него другие и он не прётся от неё? А она от него? Просто удобный тандем.

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
17 часов назад, Juli_fin сказал:

Я решила больше не общаться с героем темы

Но это не точно. :lol:

17 часов назад, Juli_fin сказал:

Не стоит торопиться, маятник ещё качнёт в другую сторону.

Что мне не нужен женатый с прицепом и с маленьким членом.

Как будто это что то плохое...

Ахахааа ору)) жестоко конечно, но все правильно считаю сделала,не жалко его ни капельки))

эти женатики , их чем дальше пнешь,тем быстрей назад летят , так что не удивлюсь если даже после такого нарисуется:P

Вот вы смеетесь, смелые такие. Только забываете, авторша сама устраивает себе маятники в жизни. 

Только что, BadBoys009 сказал:

Вот вы смеетесь, смелые такие. Только забываете, авторша сама устраивает себе маятники в жизни. 

Спасибо секретарь,держи в курсе)

И к чему было это сообщение? 

Хочет авторша вынос мозга она его получает сполна. Сменит вектор и цели увидит и изменения в жизни. 

18 часов назад, Stork сказал:

Как будто это что то плохое

А что хорошего? Маленький член - это реально печаль. И я не приукрашаю, он реально оч маленький. Это не так важно, когда человек хороший и тем более когда любишь. Но это человек - говно, который не уважает никого кроме себя, поэтому пускай слышит про свой маленький х*й, а то зазнался до небес)

18 часов назад, Stork сказал:

женатый с прицепом

А кстати. Вот разведенок с детьми называют РСП. А как у нас зовутся разведённые мужики - алиментщики? Вот даже интересно стало)) 

18 часов назад, Kit_cat сказал:

Ахахааа ору)) жестоко конечно, но все правильно считаю сделала,не жалко его ни капельки))

Да не стоило, конечно, опускаться до такого. Самой неприятно от себя. Но с другой стороны он меня просто довёл. Я с ним уже чисто по дружески общалась дай бог раз в 10 дней, советовала ему препараты по здоровью, которые он сам же и спрашивал. Потом ныл по тел, что не хочет отпускать.

Что это вообще такое? Звать посидеть где-нибудь, потом сливаться за полчаса до встречи, переносить на след день, с утра договариваться и снова сливаться, ни ответа ни привета, и меня в игнор. Он или просто свинья, или полный неадекват. Так что не жалко такого человека вообще 

18 часов назад, BadBoys009 сказал:

17 часов назад, BadBoys009 сказал:

Хочет авторша вынос мозга она его получает сполна. Сменит вектор и цели увидит и изменения в жизни. 

Все верно. Я полностью согласна :)

Джули, все-таки я уверена, что ты добряшка..)

Пожалей пацана..это ведь все равно, что сказать девчонке, что у нее ни сисек ни попы..)

Если будешь еще с ним общаться, скажи, что переборщила насчет члена и он у него ого-го!)))

Поверь, это плюс тебе в карму):P

5 минут назад, Малифисента-1 сказал:

скажи, что переборщила насчет члена и он у него ого-го!)))

Это просто смешно) 
Да и пока я была влюблена и общались норм, я его хвалила и ублажала на высшем уровне. И что член у него замечательный и я его обожаю. 
С чего я должна думать о его тонкой душевной организации. Он же о моей не подумал) Да и общаться я с ним не собираюсь 

9 минут назад, Малифисента-1 сказал:

все-таки я уверена, что ты добряшка..)

Не всегда и не со всеми нужно быть добряшкой. Всему есть предел. И мой предел к его скотскому ко мне отношению настал 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...