Перейти к публикации
пикап.Форум

Из ЛТР отправил в ДОД. Что теперь?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем. Я ничего не понимаю в теме пикапа, не понимала до того как не попала сюда))) Изучила много тем и ФАКов, поэтому буду пытаться объяснить ситуацию так как сама разобраться не могу. По ситуации что могу сказать. Мы познакомились с МЧ, была взаимная симпатия, но мне как-то было пофиг, вокруг меня крутилось много парней в тот момент, как всегда в принципе и я им заинтересовалась только потому что с ним было хорошо проводить время и интересно, сначала не рассматривала его как потенциального партнера, просто общались, потом поцеловались, дальше сексились и было все ок. Ухаживания, нежности, поступки. В какой-то момент через месяц-два я завалила БЗ и начала понимать, что влюбляюсь и начала сливать все. Его значимость выросла в моих глазах, я стала меньше видеться и общаться с парнями с которыми просто гуляла, поняла что я хочу отношений с этим МЧ. Фокус внимания ушел на него. Были жизненные неприятности у нас обоих с работой, друзьями, родственниками, переездом на другую квартиру и другими бытовыми мелочами, в этот момент мне дико его стало не хватать, мы отдалились. Так как БЗ перекосился, я сэмоционировала и начала выяснять отношения. Дура конечно, после этого отправил в ДОД меня. Сказал что не может сейчас в серьезные отношения, не готов после болезненного прошлого опыта и расставания с БД. Выставил Д но я тогда уже неосознанно делала Д на Д. Отдалились но общались периодически. Я держалась, уходила на подумать.   Инициатива от него исходила в основном. Соблюдала Д-Д Б-Б, стал больше внимания уделять и инициативничать. Секса после ухода в ДОД не было. Других женщин нет на горизонте, дружбу просил очень, говорит не хочет меня потерять но на отношения не готов сейчас. После Б-Б я опять слила и перекосила БЗ не в свою сторону по неосторожности. Резко сделала Д и он тоже, пинганул меня через пару дней. Я выдержала паузу и ответила через несколько часов как освободилась от дел своих сухо и по делу без эмоций и смайликов. Он заигнорил меня в ответ и сделал Д я никак не отреагировала на это. Продолжать держать дистанцию в этом случае? И вообще есть какая-то перспектива оживления и развития? Хочу выйти из ДОДа в отношения с этим МЧ. По шкале я 7-8, он 6-6,5, но запал в душу сильно. 

Опубликовано:

А где тут ЛТР ? У вас был СО. Он и хочет продолжить секс без обязательств под соусом дружбы, без предьяв. Либо соглашаться, либо уйти объяснив что дружбой не интересуетесь. 

Опубликовано:

Жила-была королева и вокруг куча холопов. Все че-то рядом увиваются, конечно королева на них внимание обращает, но особо внимания не придаёт. Тут неожиданно один заинтересовал, внимание уделила и тут так неожиданно получилось, что он король, а я крестьянка. Я канеш крестьянка не простая, но король внимания не обращает. 
Ну как бы что сказать. Он владелец ситуации. То что ты там соизволила и уделила больше внимания не его вопрос.

Парень делает все логично и тут два варианта либо ты совсем не в карту и тебя трахнули и будут трахать только когда это удобно или  трахнули и когда ты какие-то замашки предъявила, то решили повоспитывать, как исправишься, то тебя трахнут.

Что делать? Простоквашино смотрела?

Восьмерка бегает за шестеркой)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 20

Построение отношений с замужней

2. 131

Уровень девушек

3. 24

Очень сильно обидел мужчина

4. 20

Построение отношений с замужней

5. 4

Это любовь или ему просто со мной «удобно»?

• Создать...