Перейти к публикации
пикап.Форум

как добится девушки?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Помогите!

Я добиваюсь девушки, которой я не безразличен! Случайно она проговорилась, что любит, чтоб её добивались.... Мол, если не можешь добиться - отдыхай..... еще надо учесть, что у неё есть парень, с которым она уже год, но я уверен, если она действительно поймет, что я люблю её - она кинет того парня.....

Эта девушка моей жизни........

Уже подарил кольцо, написал перед домом признание... что можно сделать еще???????

ПС: только не советуйте забить - у меня это не выйдет!!!!

• Ответы 164
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
Уже подарил кольцо, написал перед домом признание... что можно сделать еще???????

ты уже сделал достаточно для хорошенького динамо в твою сторону.

одумайся

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=10896

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=16338

Опубликовано:

тебе в первый класс - забей временно на девочку, усиленно кури форум, а через неделю сдашь экзамен - проанализируешь все что ты сделал до этого и отпишешь нам... по результатам "экзамена" будет ясно, советовать ли тебе что-то дальше или ты ничего не понял - в таком случае ты хоть с нашими советами, хоть без девочку не добьешься!

Опубликовано:

куда перенесина???

тебе в первый класс - забей временно на девочку, усиленно кури форум, а через неделю сдашь экзамен - проанализируешь все что ты сделал до этого и отпишешь нам... по результатам "экзамена" будет ясно, советовать ли тебе что-то дальше или ты ничего не понял - в таком случае ты хоть с нашими советами, хоть без девочку не добьешься!

эту паузу я уже делал..... тут надо конкретный действия!!!!!!!!!!!!!!

Я уже хотле все выяснить, чтоб забить на все, но расстанул.... завтра встречаюсь с ней.... надо речь толкнуть!! да так, чтоб не смогла отказать!

ты уже сделал достаточно для хорошенького динамо в твою сторону.

одумайся

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=10896

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=16338

в том-то и дело! Что я ею брежу!!! я 4 года назад предлагал ей встречаться. она не сказала "нет"! она сказала, что уже занята.... я резал вены....

на этот раз я решил что добьюсь её, чего бы мне это не стоило!!!!!!!!!!

да просто ради принципа!!!!!!

мне нужны конкретные способы!!!!!!!!1 что еще можно придумать????7 представьте, что я поспорил, что добьюсь её!!!!!!!!!! :angry:

динамо, чистой воды, динамо

что мне делать с этим динамо????

Опубликовано:
я уверен, если она действительно поймет, что я люблю её - она кинет того парня.....

осторожней, я бы на твоем месте на это не рассчитывала. ((( по крайней мере только на это.....

Опубликовано:
Помогите!

Я добиваюсь девушки, которой я не безразличен! Случайно она проговорилась, что любит, чтоб её добивались.... Мол, если не можешь добиться - отдыхай..... еще надо учесть, что у неё есть парень, с которым она уже год, но я уверен, если она действительно поймет, что я люблю её - она кинет того парня.....

Остановиться. B) Признание он написал. :lol: Ей же теперь не интересно. Ну любишь ты ее и чего? С какого перепугу ОНА тебя за это полюбить должна?

Девушку нужно не подарками заваливать, а заинтересовать собой. Ей же не с подарками встречаться. ;) А собой заинтересовывают через общение...

PS: Может тактика "задави ее вниманием и победи" у кого-то и работает, но у меня в такой теме успешного опыта немного. :)

PPS: Честно говоря понятия не имею как выбираться из фрейма оголтелого поклонника. Тьфу-тьфу-тьфу никогда не попадал в него. :) Попробуй погулять с другими девочками. Заодно и значимость ее для тебя упадет. А твоя для нее возрастет. Ну а там восстанавливаешь дружеские (!) отношения с ней. А дальше типа ненароком аккуратно переводи все в плоскость чувств. :)

Ах да. Самое главное: банальное ближе-дальше. :) Ты сделал сильное ближе (если не сделал - делай по максимуму) и теперь делай полное дальше. Как минимум она заинтересуется - почему это ты вдруг прекратил активность в ее направлении. Только прекращать активность нужно на подъеме. Когда казалось бы ты должен продолжать (не обиделся, не поскандалил и т.п.). Причем позвонит спросить как дела. Ты ей по-дружески так отвечай типа - "о, Имя? привет! да нормально все. клево! в клуб такой-то ходил на днях. новые знакомства, новые ощущения. классно там. может как-нибудь туда вместе сходим. или встретимся там. посмотрим. ну - я побежал на встречу". и т.п.. отыгрывай, что у тебя девочка появилась какая-то, но скрывай это всеми силами. Намеками-намеками только показывай. :)

Опубликовано:

поймите, я уже делал такую паузу!!!!!! Она отреагировала!!!!!!!! Я просто не знаю как теберь схватить её, пока гарячая.....

Помогите!

Остановиться. B) Признание он написал. :lol: Ей же теперь не интересно. Ну любишь ты ее и чего? С какого перепугу ОНА тебя за это полюбить должна?

Девушку нужно не подарками заваливать, а заинтересовать собой. Ей же не с подарками встречаться. ;) А собой заинтересовывают через общение...

PS: Может тактика "задави ее вниманием и победи" у кого-то и работает, но у меня в такой теме успешного опыта немного. :)

PPS: Честно говоря понятия не имею как выбираться из фрейма оголтелого поклонника. Тьфу-тьфу-тьфу никогда не попадал в него. :) Попробуй погулять с другими девочками. Заодно и значимость ее для тебя упадет. А твоя для нее возрастет. Ну а там восстанавливаешь дружеские (!) отношения с ней. А дальше типа ненароком аккуратно переводи все в плоскость чувств. :)

Ах да. Самое главное: банальное ближе-дальше. :) Ты сделал сильное ближе (если не сделал - делай по максимуму) и теперь делай полное дальше. Как минимум она заинтересуется - почему это ты вдруг прекратил активность в ее направлении. Только прекращать активность нужно на подъеме. Когда казалось бы ты должен продолжать (не обиделся, не поскандалил и т.п.). Причем позвонит спросить как дела. Ты ей по-дружески так отвечай типа - "о, Имя? привет! да нормально все. клево! в клуб такой-то ходил на днях. новые знакомства, новые ощущения. классно там. может как-нибудь туда вместе сходим. или встретимся там. посмотрим. ну - я побежал на встречу". и т.п.. отыгрывай, что у тебя девочка появилась какая-то, но скрывай это всеми силами. Намеками-намеками только показывай. :)

Такой прикол с паузой я уже мутил.... она отозвалась (занервничала). что делать дальше?????

Опубликовано:

Я не стал встречаться с девушкой,которая хотела из-за меня выброситься из окна: сказал, понял,что мне не нужны грехи на душе.Тебе совет-домой её веди! и там соблазняй,если отказывает домой к тебе идти,то сначала говори,что надо зайти диск взять,когда зайдёте прдложи чай или кофе,уговори,потом кинцо поставь посмотреть,а дальше делай своё дело.

Опубликовано:

984063.jpg

Я не стал встречаться с девушкой,которая хотела из-за меня выброситься из окна: сказал, понял,что мне не нужны грехи на душе.Тебе совет-домой её веди! и там соблазняй,если отказывает домой к тебе идти,то сначала говори,что надо зайти диск взять,когда зайдёте прдложи чай или кофе,уговори,потом кинцо поставь посмотреть,а дальше делай своё дело.

да нет))) она точно не пойдет..... мы с ней не видимся, если не договримся встретится! У нас нет общей компании..... так что..... Тут придраться нет к чему!

Опубликовано:

Ros

Я тебе совет дельный дам: СХОДИ К ПСИХОЛОГУ!!! Я не шучу и не пытаюсь тебя обидеть!!! НО РЕЗАТЬ ВЕНЫ... Ты реально резал или только думаешь???

Пи ЭС: Абсолютно каждому человеку хоть раз в жизни приходят мысли о суециде...

БЕЗ ОБИД И УДАЧИ!!!

Опубликовано:

Она хоть в тебе заинтересована?))

Если ты ей скажешь мне плевать на тебя! Потому что ты, сучка, заставляешь меня страдать, и вообще нормальные девушки такой херней не занимались бы! И если после этого она скажет..ну хорошо...- тогда наверно даж нефиг пробовать))

Она вообще наверно прикалывается))

Опубликовано:

Если ты ей скажешь мне плевать на тебя! Потому что ты, сучка, заставляешь меня страдать, и вообще нормальные девушки такой херней не занимались бы! И если после этого она скажет..ну хорошо...- тогда наверно даж нефиг пробовать))

Когда я ей (почти) так сказал, она ответила: Я такая - труднодоступная. Думаешь, если ты меня любишь, то я должна кидать своего парня???? Не можешь добиться? - отдыхай....

Пи Эс: она стоит тех усилий.....

Опубликовано:

Когда я ей (почти) так сказал, она ответила: Я такая - труднодоступная. Думаешь, если ты меня любишь, то я должна кидать своего парня???? Не можешь добиться? - отдыхай....

Пи Эс: она стоит тех усилий.....

Мне кажется она просто издевается...

Опубликовано:

издеваються, чтоб кто-то посмеялся над тем.....

она не издевается....

Грубо говоря: набивает себе цену. и мне надо взять средств, чтоб вікупить её сердце!!!!

(умно сказал)))))

не выйдет!

Т10Д

что ты хотел этим сказать?

Опубликовано:

Да ты ТФН....Могу сказать одно-начинай учиться пикапу.Выходи в поле и учись.Найди себе пока других девушек,а эту ВРЕМЕННО забудь...Кури сайт и форум и не бойся задавать вопросов.

Опубликовано:

Т10Д

соблазни и трахни 10 других! Ты бегаешь за ней, она для тебя очень много значит-это неправильно! Должно быть всё на оборот! Она в отличае от тебя общается с кем хочет, трахается с кем хочет!

читай здесь http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=10896

и здесь http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=17189

а потом в поле

Опубликовано:

Поговори с ее парнем)) Скажи, она хочет, что б ты за ней ухаживал))) короче сделай так, что б тот парень ее кинул))) а сам появишься как герой спаситель)) фуу какой я подлый...))))))))

Опубликовано:
Да ты ТФН....Могу сказать одно-начинай учиться пикапу.Выходи в поле и учись.Найди себе пока других девушек,а эту ВРЕМЕННО забудь...Кури сайт и форум и не бойся задавать вопросов.

Это не так просто - кинуть её!!!!!!!!!!

Опубликовано:

да лольный чувачок тут. явно лет 13-15 ему, да и ей тоже.

ОДНОЗНАЧНО ДИНАМО, особенно после:

Я такая - труднодоступная. Думаешь, если ты меня любишь, то я должна кидать своего парня???? Не можешь добиться? - отдыхай....

и ДИАГНОЗ ТФН С Б0ЛЬШ0Й БУКВЫ после фразы:

мне надо взять средств, чтоб вікупить её сердце!!!!

ахереть она забралась до недосягаемой высоты в твоих глазах. даже не верится в такое...

з.ы. меня бы на твое место щас, я бы ее так проигнорил и простебал.. ухххххххххх

Опубликовано:

Т10Д

соблазни и трахни 10 других! Ты бегаешь за ней, она для тебя очень много значит-это неправильно! Должно быть всё на оборот! Она в отличае от тебя общается с кем хочет, трахается с кем хочет!

читай здесь http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=10896

и здесь http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=17189

а потом в поле

Я не скромный: с цеплянием у меня проблем нет!!!!! В эту субботу я того давал жару с девчонкой, чего никогда не сделаю с этой девчонкой.....

может в этом всем есть немного принципиальности! Мол мне никто никогда не отказывал, а ты такое мутишь!?!?!!!!! иногда лдаже подумываю, что если замучу с ней, то через 3 дня кину (сказав: мы не подходим....) и она останется сама!!!!!!!!!!!1

Такой я злодей бываю))))

да лольный чувачок тут. явно лет 13-15 ему, да и ей тоже.

ОДНОЗНАЧНО ДИНАМО, особенно после:

Я такая - труднодоступная. Думаешь, если ты меня любишь, то я должна кидать своего парня???? Не можешь добиться? - отдыхай....

и ДИАГНОЗ ТФН С Б0ЛЬШ0Й БУКВЫ после фразы:

мне надо взять средств, чтоб вікупить её сердце!!!!

ахереть она забралась до недосягаемой высоты в твоих глазах. даже не верится в такое...

з.ы. меня бы на твое место щас, я бы ее так проигнорил и простебал.. ухххххххххх

не смейся - мне 18))))) читай немного выши....

Опубликовано:

тогда ты реально по развитию отстаешь и мыслишь уж больно как, ей богу, в детском саду... все вышесказанное ИМХО!

не обессудь.

иногда лдаже подумываю, что если замучу с ней, то через 3 дня кину (сказав: мы не подходим....)

это в корне противоречит всему вышесказанному. тебе однозначно не место на пикап форуме.

меняйся!!

удачи!

Опубликовано:

Это не так просто - кинуть её!!!!!!!!!!

Взбесил... Да я не говорю тебе ее бросить,ТФН ты мля...Я тебе говорю НА ВРЕМЯ ЕЕ ОСТАВИТЬ БЕЗ ВНИМАНИЯ!!!Так тебе легче понять?*

Я не скромный: с цеплянием у меня проблем нет!!!!! В эту субботу я того давал жару с девчонкой, чего никогда не сделаю с этой девчонкой..... может в этом всем есть немного принципиальности! Мол мне никто никогда не отказывал, а ты такое мутишь!?!?!!!!! иногда лдаже подумываю, что если замучу с ней, то через 3 дня кину (сказав: мы не подходим....) и она останется сама!!!!!!!!!!!1Такой я злодей бываю))))

Смешно.Ну если ты можешь отжигать,ТАК ОТЖИГАЙ!!!Зачем тогда тут чушь поришь???

Веди себя с ней как с другими.!

тогда ты реально по развитию отстаешь и мыслишь уж больно как, ей богу, в детском саду... все вышесказанное ИМХО!не обессудь.

+1 твоему ИМХО!Согласен.

Опубликовано:
тогда ты реально по развитию отстаешь и мыслишь уж больно как, ей богу, в детском саду... все вышесказанное ИМХО!

не обессудь.

иногда лдаже подумываю, что если замучу с ней, то через 3 дня кину (сказав: мы не подходим....)

это в корне противоречит всему вышесказанному. тебе однозначно не место на пикап форуме.

меняйся!!

удачи!

Та БЛИН!!!!))) я даже не знаю как описать это влечение.....

Просто представьте, что я поспорил.... если она будет со мной - мне бонус))))

Я же говорю, что если замучу с ней, то через три дня кину!!!!!

Просто я уже много сделал и не хочу все просто так кидать.... слишком поздно.......хочу дойти!!!!!!!!!!!!!!

Та даже Ради того же принципа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПС: прошу прощения за эмоции!!!!!

Опубликовано:
Я же говорю, что если замучу с ней, то через три дня кину!!!!!

Ну и нахрена тебе она тогда?Мне ее отдай! :) С меня тогда 2 бонуса тебе!

Просто я уже много сделал и не хочу все просто так кидать.... слишком поздно.......хочу дойти!!!!!!!!!!!!!!

с ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ПИКАПА ТЫ СДЕЛАЛ МНОГО,О ДА!Например завысил значимость,стал поклонником,совершил кучу косяков...Молодец!

Опубликовано:

я на этом форуме уже год, а такое встречаю впервые.. :-)

поспорил он =)) кто спорит, тот......

продолжай в том же духе и ты ничего не добьешься ценного!

дари каждый день цветы, признавайся и ВСТУПАЙ В ПАРТИЮ "ВЕЧНЫХ ПОКЛОННИКОВ"!!!!

Опубликовано:

сказано не в обиду никому:

ВЫ НЕ ВСТРЕЧАЛИ ДЕВУШКУ ВСЕЙ ЖИЗНИ. Я НЕ МОГУ ПЕРЕДАТЬ ЭТО ЧУВСТВО.

Я ЖДУ ЕЁ 4 ГОДА, ПОСЛЕ ПЕРВОГО ОТКАЗА, НО ТЕПЕРЬ Я НАСТОЙЧИВЕЙ.

Вы можете сказать: Та, ..... со всеми влюбленными так....

просто нет слов, чтоб описать чем эмоя любовь отличаеться от обычной!!!!

Хотя)) попробую в двух словах:

1. живу для нее и за нее умру

2. я однолюб!! (что более важнее)

грустно.... но правда...

Опубликовано:

ну а чего тогда ты на этом форуме делаешь?? тебя здесь никто не понимает. тебе говорят, а тебе насрать на все советы. нахера их тогда просить то???

Опубликовано:

ЧУВАКИ, СПАСАЙТЕ!!!! Все серьезней чем вы думаете.....

----------------------------------

Я не очередной обезбашеный влюбленннный мальчишка!!!!

Опубликовано:
сказано не в обиду никому:

Вы можете сказать: Та, ..... со всеми влюбленными так....

просто нет слов, чтоб описать чем эмоя любовь отличаеться от обычной!!!!

Хотя)) попробую в двух словах:

1. живу для нее и за нее умру

2. я однолюб!! (что более важнее)

грустно.... но правда...

А теперь заплачь и прыгай в петлю...А лучше в топку...

Парень,а теперь слушай.Весь наш конструктивняк пошел на нет.Ты ведь пришел сюда,не читал этот форум ВООБЩЕ и надеешься что тебе дадут тут таблетку.Ан нет,тебе говорят учиться,а это для тебя трудно.Ну чтож,отличный вариант сидеть,плакать и говорить что "я ее люблю".

Ты думаешь мы никогда не любили???Очень жаль...

Мы тоже люди,тоже любили и до сих пор любим.Просто нужно понять женскую логику,рапортоваться,а потом все пойдет...А сидеть и ныть каждый умеет.

Опубликовано:

И чем нам тебя спасать если твоя проблема никак несвзяана с пикапом и вобще, реально, ты все советы шлёшь куда подальше... Всё что можно тебе сказали, чувствую если ты будешь и дальше проялвять полное неуважение к форуму и его жителям тебе варн дадут =))

Опубликовано:

ну а чего тогда ты на этом форуме делаешь?? тебя здесь никто не понимает. тебе говорят, а тебе насрать на все советы. нахера их тогда просить то???

я негативно реагирую только на советы типа:"Забей на неё"! Остальные советы мне ценны! Иначе, действительно, нахер мне писать здесь??!!!

Тут есть люди с опытом (я так думаю) поэтому прислушиваюсь...

Опубликовано:
я негативно реагирую только на советы типа:"Забей на неё"!

"Забей на нее" и "забей на нее на время" две РАЗНЫЕ вещи.Я не говорю забей на нее,а говорю забей на нее на время.А все это время УЧИСЬ!

Тут есть люди с опытом (я так думаю) поэтому прислушиваюсь...

Что-то не видно того,что ты прислушиваешься...

Опубликовано:

хорошо. поставлю вопрос проще: как покоримть её сердце или что подлее, как отбить её у парня?

Опубликовано:

да имхо, закрывать такой топ следует.

ты - ОЧЕРЕДНОЙ! каждый тут думает, что его проблема уникальна! НО!! ЭТО НЕ ТАК!!!

как покоримть её сердце или что подлее, как отбить её у парня?

может лучше отобьешь парня у девушки?? =)) авось у нее ревность появится??

Опубликовано:
хорошо. поставлю вопрос проще: как покоримть её сердце или что подлее, как отбить у её у парня?

Все ответы на свои вопросы ты бы знал,если бы курил форум.А-то пришел за таблеткой.

как покоримть её сердце

Этому и посвящен ВЕСЬ пикап.Это исскуство,а не один ответ на вопрос.

как отбить у её у парня?

БФД, но тебе лучше стать для нее лучшим.БФД ты не осилишь,если не будешь учиться.

Опубликовано:
да имхо, закрывать такой топ следует.

ты - ОЧЕРЕДНОЙ! каждый тут думает, что его проблема уникальна! НО!! ЭТО НЕ ТАК!!!

в подсознании с тобой соглашаюсь....

Опубликовано:

БФД, оно же BFD(англ.)- Boy Friend Destroyer. Уничтожение бой-френда.

в подсознании с тобой соглашаюсь....

Уже лучше.А теперь почитай все посты выше и пойми ВСЕ остальные наши советы.

Опубликовано:
БФД, но тебе лучше стать для нее лучшим.БФД ты не осилишь,если не будешь учиться.

О каком БФД может идти речь если он даже прсото проигнорить этого парня не может...

Опубликовано:
хорошо. поставлю вопрос проще: как покоримть её сердце или что подлее, как отбить у её у парня?

Все ответы на свои вопросы ты бы знал,если бы курил форум.А-то пришел за таблеткой.

как покоримть её сердце

Этому и посвящен ВЕСЬ пикап.Это исскуство,а не один ответ на вопрос.

как отбить у её у парня?

уже 2 месяца читаю этот форум.... просто небыло инета, чтоб зарегинится (с мобилы зоходил)....

ПОЧТИ, все инструкции основные прочитал, даже пораспечатывал и в папочку сшил.))))

накидайте мне ссылки типа как БФД и т.п.!

Опубликовано:

И вообще...Я ТЕБЕ СКАЗАЛ

А теперь почитай все посты выше и пойми ВСЕ остальные наши советы.

ТЫ ПРИКАЛЫВАЕШЬСЯ ЧТО ЛИ???? ТЕБЕ НЕ С БФД НАЧИНАТЬ НАДО А С "АЗБУКИ"!!!!!!!!!!!!НАЧИНАЙ СО ЗНАКОМСТВ!!!!!!!!!!!!!

ЗЛОСТИ НЕ ХВАТАЕТ НА ТАКИХ КАК ТЫ......

Опубликовано:

О каком БФД может идти речь если он даже прсото проигнорить этого парня не может...

я уже с ним махался... она ничего не знает....

а так, я того парня видел всего 2 раза!!! и один раз "разговаривали".....

Быть БФД не могу - потому как не знаю парня вообще.. я никак его не вычеслю!!!!! из друзей его никто не знает!!!!

Опубликовано:
Быть БФД не могу - потому как не знаю парня вообще.. я никак его не вычеслю!!!!! из друзей его никто не знает!!!!

ТЫ ЧЕ,ИДИОТ???????? ЕГО НЕ УБИВАТЬ НАДО!!!!!!!!!!!!ВОТ ТЫ ДУРАК МЛЯ...........ПРОСТИ КОНЕЧНО,НО ЭТО ИМХО...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...