Перейти к публикации
пикап.Форум

как добится девушки?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
я и без того мазахист....

ты бы видел мои руки.... :) на правой запястье в шрамах, а на левой выцаарапано ОЛЯ лезвием.....

Так ты ещё застрелись.. Будет дырочка у веска :lol:

• Ответы 164
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
на правой запястье в шрамах, а на левой выцаарапано ОЛЯ лезвием.....

плачу, автор : ) Курпатов обрадуется тебе 100% :Р

Опубликовано:

я и без того мазахист....

ты бы видел мои руки.... :) на правой запястье в шрамах, а на левой выцаарапано ОЛЯ лезвием.....

Так ты ещё застрелись.. Будет дырочка у веска :lol:

застрелюсь.... только не из-за дырочки, а из-за того, что мне нечего делать на этом гребаном свете без неё!!!!!!!!! смог порезаться, смогу и застрелиться!!!!

пасиба

на правой запястье в шрамах, а на левой выцаарапано ОЛЯ лезвием.....

плачу, автор : ) Курпатов обрадуется тебе 100% :Р

хорошо, что хоть кому-то весело.....

Опубликовано:

Так-с) первая люовь затянулась на века?) ЖЕСТЬ.

Вопросы к Аффтору (извини все не осилил!):

НА СКОЛЬКО БАЛЛОВ ДЕВУШКА (и не говори 10 - не поверю! Если 10 - спроси у друзей насколько они оценять:))?

ЧТо КОНКРЕТНО ТЕБЕ НРАВИТСЯ В НЕЙ? (Прямо сюда отпишешь качества которые тебе нравятся, по списку без всяких "она лучшая")

ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ? ЖЕНИТЬСЯ НА НЕЙ ЧТО-ЛИ Я ТАК ПОНИМАЮ?:)

Ответь на все вопросы СЮДА и продолжим...

Опубликовано:

НА СКОЛЬКО БАЛЛОВ ДЕВУШКА (и не говори 10 - не поверю! Если 10 - спроси у друзей насколько они оценять:))?

ЧТо КОНКРЕТНО ТЕБЕ НРАВИТСЯ В НЕЙ? (Прямо сюда отпишешь качества которые тебе нравятся, по списку без всяких "она лучшая")

1. для меня на 10000 :) для друзей на 9 (только из-за её поводения по отношению ко мне, а так тоже 10)

2. Характер!!!!! Просто мой Клон!!!! кстати на первом месте у меня её духовная красота!!!!

3. Быть с ней всю жизнь... кагда буду по состоятельней - жениться!!!! но пока просто встречаться!

Опубликовано:

Рос

1) Курим форум

2) Занижаем значимость

3) Игнор

4) Опять много курим форум

5) Вытаскиваешь на свиданку

Или выпей яду, а ещё лучше демонстративно тусуемся 2 часа на небоскрёбе, кричим щя прыгну, щя прыгну. Требуешь привести девочку своей мечты. ещё 2 часа занимаешься любовью с её мозгой, потом с мозгой психолога и в конце расстилаешься красным ковриком перед ними.

Ах, да. Не забудь написать дома, что ты завещаешь, чтоб тебя аккурат собрали в пакетик и держали в морозилке у любимой. Так ты всегда будешь с ней!

Exploder

По ходу обыкновенная 6. И то если накраситься...

Ros

Фотку в студию!

Опубликовано:

1. для меня на 10000 :) для друзей на 9 (только из-за её поводения по отношению ко мне, а так тоже 10)

2. Характер!!!!! Просто мой Клон!!!! кстати на первом месте у меня её духовная красота!!!!

3. Быть с ней всю жизнь... кагда буду по состоятельней - жениться!!!! но пока просто встречаться!

Так, ну в принципе я ожидал ответа хуже. так что все нормально!:)

1. Она 9 баллов (будем исходить из объективоного)

2.Духовная красота это да...)) Представляем себе девушку с внешностью круче фотомодели и духовной красотой...)) РЕДКОСТЬ. ПОтому могу не верить. Но лан исходим из этого...

3. Не надоест? А ты уверен?:) А ЕЩЕ РАЗ КРЕПКО ПОДМАТЬ?:)))

Рецепт. Нет, не Т10Д. Твоя задача ЗАБИТЬ ДО ТЕХ ПОР пока ты не НАЙДЕШЬ девушку с внешностью 9 баллов (есть такие) и приятным характером и не добьешься ее расположения. Вот твоя задача. На нее уйдет недели 3-4 если будешь стараться!

Опубликовано:
Exploder

По ходу обыкновенная 6. И то если накраситься...

Ros

Фотку в студию!

Если 6 на самом деле, то бля... что за хрень такая?!?!?! найди 8 с хорошей душой:) ДА, фотка это конечно конфиденциально, но выложи ее СЮДА. Это ВАЖНО. Хочется знать какой такой красоты должна быть девушка чтобы одним взглядом сломать человеку жизнь)))

Опубликовано:
А хто там с ней на фотке?

он : )

на личико миленькая баллов 7, лучше в полный рост давай фотку :Р

не дам..... монитор заляпаешь :)))))

Опубликовано:

Во-во, по мне точно чистая "7".

Я давно уже заметил, что у всех разная шкала оценки, одну и ту же девчонку могут назвать и 5-кой, и 9-ой.

Опубликовано:
БЛ...........Ь!!!! Пииииии (15 мин) иииииии!!!!!

Представьте, что у вас есть все ключи от всех замков на свете, кроме ключа для этого замка...

не.... еще круче.... представть, что когда делали этот замок - ключ к нему не сделали т.е. не один ключ не подойдет! Надо самому сделать(придумать) его...... (что я и хочу, чтоб вы помогли мне его сделать, а не каждый подсовует свой юзаный ключ - нужен оригенальный ключ, который не применялся никкому!!!!!!!!!!)

Автор, ну какого хрена ты думаешь, что ты особенный? Тебе говорят одно, а ты как об стенку горох. Ты думаешь мы тут не знаем нихрена и опыта у нас никакого? Тогда нафига совет спрашиваешь?

Повторяю - покажи ей свою надежность. Пока ты ни**я не надежный. Просто оголтелый е**рь, который лезет ей под юбку уже как четвертый год. А нужно стать человеком, который проведет с ней существенный отрезок жизни (быть сильнее ее, быть опытнее ее, быть способным защитить ее, вам должно быть приятно общаться, у вас должны быть общие интересы, быть ее типом мужчины - опасным/безбашенно-романтичным/умным-карьеристом/скотиной/скромным-одуванчиком. как правило ее тип мужчины это тип ее отца, что ее воспитывал). Тогда она и откроется. Она ж тебе открытым текстом это говорит, а ты талдычишь одно и то же уже не первый год. Ну дай, ну дай, ну дай, небо я тебя люблю, ну дай, дай, дай.

Как сделать - писал тебе уже. Пробуй. Варьируй. Пытайся. Но ошибка твоя как на ладони. Ты хочешь ее трахнуть. И за это тебе никто не даст. Если б она давала всем кому хочется и кому очень хочется и кому очень-очень хочется, то давалка бы давно кончилась. И ты тут не исключение из правил.

Опубликовано:

Мой диагноз - Ros фетишист и однолюб , у него суицидальные склонности .

Извини конечно но тааааак влюбиться это уже действительно вышеупомянутый Курпатов :(

Опубликовано:

Ros

А девочка действительно хороша! По мне так 7. Дал бы 7,5 если в полный рост увидеть и фигуру посмотреть!

Опубликовано:

Ros,посмотрел фотку,теперь разрешите высказать своё ИМХО:

1.Мужики,какого хера начинаете её тут калибровать,нам с вами она кажется 5-6,ему 1500,на вкус и цвет товарищей нет.

2.Дантес и Алконафт поступили не хорошо начав опускать Роса,у Дантеса тема на 15 листов,а Алконафт лично в моей теме говорил что у него подбные проблемы,ребята,не забывайте что мы все прошли через подобные проблемы(иначе не оказались бы на этом сайте)

3.Рос,если у тебя мысли что б застрелится из-за этой телки,то писец,тебе надо к психологу(хотя летом была похлжая ситуация,я тогда про пикап ничего не знал,если б знал то факалась бы она со мной уже давно)запомни ТЕЛОК МНОГО,ТЫ ОДИН,и не надо говорить что тебе нужна только эта,сам так говорил раньше,понял что это не так.

3.Попробуй перестать за ней бегать(видимо для неё)и скажи что мол,подруга,я тя тебе судя по всему чертовски симпотичен,ты мне симпотична,но мне уже надоело за тобой гонятся,так что если хочешь,что б мы были вместе,ок,я попробую не обращать внимания на всех тех телок что пожирают меня глазами(даже если это не так,главное создать видимость,в дпнном случае слышимость,т.к женщины любят ушами,то что ты им напоешь,то они и будут слушать)а если нет,то я пошол,вон их сколько,у меня болт отвалится всех их трахать

4.После этого временно забиваешь(неделю-две)в это время слушаешь,Кореша и Мр.Джонсаха(самы тут толковые)куришь форум,а потом идешь кадрить её с новыми силами

Опубликовано:
4.После этого временно забиваешь(неделю-две)в это время слушаешь,Кореша и Мр.Джонсаха(самы тут толковые)куришь форум,а потом идешь кадрить её с новыми силами

умело подлизался =)) а про садю ни слова =)))

Опубликовано:

Я залёК на дниГще... Не буду её трогать до тех пор пока сама не напишет...

ну а если не напишет.... дальше будете мне советовать что делать ;) (уйду на месяц, этого хватит?)

Опубликовано:
Я залёК на дниГще... Не буду её трогать до тех пор пока сама не напишет... ну а если не напишет.... дальше будете мне советовать что делать ;) (уйду на месяц, этого хватит?)

намана.. Расслабся. Хороший срок.

Между делом крутишься среди одноклассниц. Набираемся общения, опыта. Очень важно.

Пусть обращает внимание, что ты в окружении женского пола. Сам не косячь, и не подходи к ней. На крайняк привет, как дела,пока

Опубликовано:
3.Попробуй перестать за ней бегать(видимо для неё)и скажи что мол,подруга,я тя тебе судя по всему чертовски симпотичен,ты мне симпотична,но мне уже надоело за тобой гонятся,так что если хочешь,что б мы были вместе,ок,я попробую не обращать внимания на всех тех телок что пожирают меня глазами(даже если это не так,главное создать видимость,в дпнном случае слышимость,т.к женщины любят ушами,то что ты им напоешь,то они и будут слушать)а если нет,то я пошол,вон их сколько,у меня болт отвалится всех их трахать

Верный способ как получить путёвку на йух!

ТФНам юзать до посинения. Ночью повесить над кроватком и читать перед сном

Опубликовано:

Верный способ как получить путёвку на йух!

ТФНам юзать до посинения. Ночью повесить над кроватком и читать перед сном

Это фигурально выражаясь,не сказать а дать понять,что дефицита в поклонницах у него нет!!!!

Опубликовано:
Я залёК на дниГще... Не буду её трогать до тех пор пока сама не напишет...

ну а если не напишет.... дальше будете мне советовать что делать ;) (уйду на месяц, этого хватит?)

Ну "Дальше" - хоть что-то. Хотя это только снимет симптомы, но не решит проблему. Она тебе напишет. Вы сойдетесь и она начнет опять чувствовать "не то". А все почему? Потому что дело в тебе и твоем поведении. Меняйся.

Красивые девушки больше остальных хотят чтобы обломали _ее_. Потому что она всех обламывает и ни разу не встречала парня, который обломает ее. Такой чел и будет ее мужчиной. Тот, кто сможет поставить ее на место и даст ей почувствовать себя женщиной, а не стервой-недотрогой. Придет время и ты быть может допрешь до этого сам. Но тогда может быть уже будет поздно ибо кто-то понимающий ее уже заарканит. ;)

Опубликовано:

Опа!Девочка реальный класс!Даже не берусь оценивать,но на 7-ку 8-ку идет.Так.....Насчет застрелиться мысль плохая-так как ты все-равно ее тогда не получишь.А побороться за нее следует.Так вот слушай мой совет-сделаешь все правильно-она твоя.Может тебе не понравиться мой совет,но плз-последуй ему.Он очень прост...Ты ведь читал статью которую я тебе дал?Так вот девочку в игнор на пол-года!Займись собой, знакомься с другими девочками-тренируйся на них!Пусть ты этого не хочешь,но ты попробуй-поверь-это очень весело и занятно!Проверяй на них разные тактики,найди золотую середину поведения и запикапь несколько девочек подряд.Когда ты получишь результат,то после этого приступай к своей.И запомни:с этого момента она не должна знать что ты ее любишь!Храни это в себе!!!И через пол годика ты просто по-новой начнешь свой подкат!И у тебя 100% все получится!Только сделай плз все как я сказал.Мы все болеем за тебя!девочка отпад! Удачи!!!

Опубликовано:

Я залёК на дниГще... Не буду её трогать до тех пор пока сама не напишет... ну а если не напишет.... дальше будете мне советовать что делать ;) (уйду на месяц, этого хватит?)

намана.. Расслабся. Хороший срок.

Между делом крутишься среди одноклассниц. Набираемся общения, опыта. Очень важно.

Пусть обращает внимание, что ты в окружении женского пола. Сам не косячь, и не подходи к ней. На крайняк привет, как дела,пока

Друзья!!! Я не вижусь с ней вообще, если не созвонюсь!!! Мы учимся в разных универах, живем не в одном доме!!!!!!!!!

что теперь скажете???? :o:o:o:o

Опубликовано:
Опа!Девочка реальный класс!Даже не берусь оценивать,но на 7-ку 8-ку идет.Так.....Насчет застрелиться мысль плохая-так как ты все-равно ее тогда не получишь.А побороться за нее следует.Так вот слушай мой совет-сделаешь все правильно-она твоя.Может тебе не понравиться мой совет,но плз-последуй ему.Он очень прост...Ты ведь читал статью которую я тебе дал?Так вот девочку в игнор на пол-года!Займись собой, знакомься с другими девочками-тренируйся на них!Пусть ты этого не хочешь,но ты попробуй-поверь-это очень весело и занятно!Проверяй на них разные тактики,найди золотую середину поведения и запикапь несколько девочек подряд.Когда ты получишь результат,то после этого приступай к своей.И запомни:с этого момента она не должна знать что ты ее любишь!Храни это в себе!!!И через пол годика ты просто по-новой начнешь свой подкат!И у тебя 100% все получится!Только сделай плз все как я сказал.Мы все болеем за тебя!девочка отпад! Удачи!!!

походже так и сделаю....

но мне кажеться что проблема в ней..... она не может решиться.....

надо наставить её на путь истиный......!!!!

Опубликовано:
походже так и сделаю....

Вот кто нуждаеться в наставлениях - так это ты.

Ты итак уже некисло накосячил. Ещё хочешь?

Начал перечитывать 1 твой пост..

Я добиваюсь девушки, которой я не безразличен!

Откуда такие выводы?

но я уверен, если она действительно поймет, что я люблю её - она кинет того парня.....

и вот эти?

И вообще, как познакомились?

Опубликовано:

походже так и сделаю....

Вот кто нуждаеться в наставлениях - так это ты.

Ты итак уже некисло накосячил. Ещё хочешь?

Начал перечитывать 1 твой пост..

Я добиваюсь девушки, которой я не безразличен!

Откуда такие выводы?

но я уверен, если она действительно поймет, что я люблю её - она кинет того парня.....

и вот эти?

И вообще, как познакомились?

Училиси в одной школе.... ходили на танцы.....

такой вывод потому что, если бы было все равно - она сказала бы прямо "нет", а так она морозит.....

Опубликовано:

этот комент я пропустил и только сейчас прочитал:

2. Тогда она и откроется. Она ж тебе открытым текстом это говорит, а ты талдычишь одно и то же уже не первый год. Ну дай, ну дай, ну дай, небо я тебя люблю, ну дай, дай, дай.

1. Как сделать - писал тебе уже. Пробуй. Варьируй. Пытайся. Но ошибка твоя как на ладони. Ты хочешь ее трахнуть. И за это тебе никто не даст. Если б она давала всем кому хочется и кому очень хочется и кому очень-очень хочется, то давалка бы давно кончилась. И ты тут не исключение из правил.

Я АХРЕНЕЛ!!! как я мог пропустить этот комент?!!!

1. Мне НЕ нужен от неё секс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я хочу быть с ней... любить... и взаимной любви от неё.....

2. В том-то и дело, что открытым текстом она ничего не может сказать, т.к. колибаеться!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано:
Щас 3 часа ночи...... сижу и думаю о ней............ ну не ПИСЕЦ?????????????????????7

Занижай значимость.Сам недавно все-время думал об одной девахе-просто локти кусал-хотел позвонить.А в итоге игнорить легко оказалось-я с друзьями каждый вечер пил пиво,знакомился с новыми телками!И самое интересное они все такие же как моя!Иногда даже лучше встречаются!Опробуй эту методику-сам потом благодарить будешь.

походже так и сделаю....но мне кажеться что проблема в ней..... она не может решиться.....надо наставить её на путь истиный......!!!!

Проблемма как раз не в ней.Я полностью согласен с Lable- проблема в тебе.В тебе нет уверенности-ты боишься ее потерять,тебе хочеться видеть ее каждую секунду...Ты очень завысил ее значимость и она стала недоступной для тебя.Будь увереннее.Иди к цели.И последуй моему совету-только так и ты и она встанете на путь истины!

Опубликовано:
Щас 3 часа ночи...... сижу и думаю о ней............ ну не ПИСЕЦ?????????????????????7

хы, я год уже люблю одну девшку ни дня не было чтоб я не подумал он ней.

Скажу честно, нород без обид честно. Рос, не дагодываешься, пока ты пишешь что тебе так хуево и т.д ты теряешь время. Ты мог бы уже за свидание сидеть и показать себя с самой положительной стороны. Хочешь телку не еби себе мозги, борись. А этот дебелизм резать вены и т.д ни чего не изменится.Если она это узнает, она просто на тебя уже будет смотреть как на пациента. Еще вычитал что ты типо с её парнем махался это пиздец, и это просто маразм скажу тебе.

Опубликовано:

ИМХО - когда баба тебя тааак вставляет, надо бежать. На время. Отдышаться там, прийти в себя...И уж потом. А то у всех постоянно - сначала косяки, а потом бежать. :)

Опубликовано:

я не то что не могу, я нехочу больше игнорить!!!!

Хочу выяснить с ней отношения, да и действительно - не Ёбать себе мОзги!!!!!!

Вот только надо ей что-то такое сказать, чтоб она аж "протрезвела" :)

пусть скаже "нет" уже, да я буду смотреть, чем она, действительно, лучше других!!!????!!!

Опубликовано:
я не то что не могу, я нехочу больше игнорить!!!!Хочу выяснить с ней отношения, да и действительно - не Ёбать себе мОзги!!!!!!Вот только надо ей что-то такое сказать, чтоб она аж "протрезвела" пусть скаже "нет" уже, да я буду смотреть, чем она, действительно, лучше других!!!????!!!

Жаль что я не ошибся.Не вылезать тебе из ТФН"ов всю жизнь.Иди прямо сейчас выясняй отношения,а потом сразу прыгай в петлю.У меня отпадает желание помогать человеку с интелектом курицы.Ты уж не обижайся, но я думаю что это ничего не изменит.

Опубликовано:
я не то что не могу, я нехочу больше игнорить!!!!Хочу выяснить с ней отношения, да и действительно - не Ёбать себе мОзги!!!!!!Вот только надо ей что-то такое сказать, чтоб она аж "протрезвела" пусть скаже "нет" уже, да я буду смотреть, чем она, действительно, лучше других!!!????!!!

Жаль что я не ошибся.Не вылезать тебе из ТФН"ов всю жизнь.Иди прямо сейчас выясняй отношения,а потом сразу прыгай в петлю.У меня отпадает желание помогать человеку с интелектом курицы.Ты уж не обижайся, но я думаю что это ничего не изменит.

НЕТ! я не ТФН, как вы там называете!!!!!

Мне надоело все!!! Просто я всё обдумал за эту неделю!!!!!

Скажет "нет"? да, пожалуйста!!!! она же не одна (сами говорили). убиваться не стану!!!!

ради чего???? Питбуль написал "чем она лучше других?". действительно.... я найду лучше.... просто уверен!!!!

если сейчас не сможет выйти поговорить - через неделю позвоню! сейчас выйдет, тогда я не знаю как скажу, но попробую хотя бы все сказать!!!! во мне пропал страх от слова "нет" - сам не знаю почему!!!!

Опубликовано:

Данетс,тада прямиком в мою тему,и будешь мне помогать :):P:D:)

Опубликовано:
НЕТ! я не ТФН, как вы там называете!!!!!Мне надоело все!!! Просто я всё обдумал за эту неделю!!!!!Скажет "нет"? да, пожалуйста!!!! она же не одна (сами говорили). убиваться не стану!!!!ради чего???? Питбуль написал "чем она лучше других?". действительно.... я найду лучше.... просто уверен!!!!если сейчас не сможет выйти поговорить - через неделю позвоню! сейчас выйдет, тогда я не знаю как скажу, но попробую хотя бы все сказать!!!! во мне пропал страх от слова "нет" - сам не знаю почему!!!!

Будем считать что я неправильно понял.Тады зачем выяснять отношения?Просто забей на нее,и позже,если ты захочешь ее вернуть,чтобы она не вспоминала твое выяснялово.

Опубликовано:

ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗАБИИИИИИИИИИИИЛ

только что позвонил ей..... "я сегодня выйду, но не к тебе Рос"....

да пошла ты на....... (подумал я )!!!!! тему можно закрывать!!!

Совет: чтоб забить на девчонку, надо чтоб она всбесила тебя (раздражИть её)

(вобщем сделать так, чтоб ты ей смог ответить "З А Е Б А Л А!!!!!!"

передумал: не стоит зыкрывать тему, пусть другие учаться на моих ушибках!!!!!!!!!!

Опубликовано:

А теперь отредактируй свое сообщение-за мат забанят.

Слушай, а ты сам-то из Москвы?Какой район?

P.S. Я сеня тож обламался!:) Мне сказала девочка что не может выйти,а я сказал "не очень-то и хотелось!" Гы

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...