Перейти к публикации
пикап.Форум

Изменил/расстался с девушкой

Рекомендованные сообщения

В общем, мне 22, встречались с девушкой 2 года, отношения казались идеальными, особенно последние пол года, холила и лелеяла меня как могла. Но тут, она переезжает в Питер учиться, хотя мы несколько месяцев обсуждали этот вопрос, и несколько раз сходились на том, что лучше остаться в родном городе, доучиться и уехать вместе. В итоге, буквально за пару недель до конца приёма документов, она заявляет что переезжает. Я, разумеется её поддержал, мы договорились что будем ездить друг к другу, и тд, и тп, но, спустя неделю после её отъезда, мне начинает написывать знакомая девушка, с которой мы несколько раз общались, ещё лет этак в 15, и так вышло, что меня хватило буквально на 2 недели ожидания своей нынешней девушки, я расстался с ней 2 месяца назад, и безмерно жалею, хочу лететь в Питер, просить прощения, невероятно стыдно за то что я сделал, и я не могу понять, что я чувствую к каждой из них, и зачем оно мне вообще всето нужно, объясните, пожалуйста, эксперты

Пс. (да, я малолетний долбоеб) 

да правильно все сделал, ну накатили воспоминания бывает.. не думаю что у твоей бывшей на большее терпения хватило.

Причём здесь временные девушки по отношению к Твоему пути? 

Двигайся своей дорогой, управляй и наслаждайся потоком гормонов. 

Никогда не жалей о содеянном!

Так надо было,так получилось и ЧТО?

Ты никому ни чего не должен,это твоя жизнь.

Отношения на расстоянии почти всегда тухляк,учёба у ОЖП новые друзья,подруги новые впечатления,увлечения

Сделал дело и нести ответственность за это ты не хочешь, я правильно понял?

Учись значит, на собственном опыте))))

Если ты сам не знаешь, что чувствуешь, о чём жалеть тогда? По сути вас ничего не связывает(дети, брак). Мути с кем хочешь.

1 час назад, Scotch Whiski сказал:

Когда расставался, какую причину озвучил? 

Сослался на то, что не уверен, хочу ли я отношений на расстоянии, но где-то через неделю она узнала правду 

1 минуту назад, Clown1488 сказал:

В данный момент мне кажется, что да

Значит нет. Тогда не делай никаких шагов в её сторону. Сделай выводы и двигайся дальше. 

11 минут назад, Clown1488 сказал:

В данный момент мне кажется, что да

Даже если и так, и даже вернув её, ты уже испортил отношения. Проще начать с новой девушкой

Отношений на расстонии нет, каждый бы трахался у себя в городе с другими. Забей, она свалила без тебя, тем самым показав свое отношение, не о чем сожалеть. У тебя таких матрешек еще 2 десятка будет. И запомни, мужчина сначала думает, потом делает, потом держит ответ. Расстался - пути назад нет, твои извинения с коленями будут выглядеть максимально жалко, особенно на фоне того, что тебя поймале на вранье и измене. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...