Перейти к публикации
пикап.Форум

Тяжелое расставание. Как быть?

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Slovo сказал:

А как же ЕГО слова:

У меня не было мыслей касаемо серьезных отношений, но это не значит то, что я хотел ей пользоваться для каких-то целей.

Мне было круто с ней, я отдавал себя в эти зарождающиеся отношения не меньше её. Не вывез в итоге, потому что перегорел и стало душно.

• Ответы 125
  • Создано
  • Последний ответ
1 минуту назад, Slovo сказал:

Не ожп он их дарил,а себе)) Просто кайфовал сам))

Да, если глубинно рассматривать, то такие люди в отношениях влюблены скорее в себя, в то, какой кайф они испытывают. Это при любых зависимых отношениях. Но они искренне играют в любовь, партнер даже не догадывается, что он как манекен. И вот эти качели реально их вставляют. Долго в отношениях с ними быть невозможно, но по началу втягиваешься и тоже в аддикции находишься, пока не протрезвеешь. Но на это нужно время и вот эта постоянная спираль.  

2 минуты назад, Stormzy сказал:

У меня не было мыслей касаемо серьезных отношений, но это не значит то, что я хотел ей пользоваться для каких-то целей.

Мне было круто с ней, я отдавал себя в эти зарождающиеся отношения не меньше её. Не вывез в итоге, потому что перегорел и стало душно.

Ясно.Оставляю тебя на Ольгу,она за эту тему лучше шарит,так как сама проходила это.Все будет хорошо у тебя.

3 минуты назад, Stormzy сказал:

В качестве идеальной партнерши тебе нужна девушка которой ты будешь немного пофиг. Для которой твои периодические охлаждения и желание побыть без нее будет воспринимать ровно и не переживать. Проблема в том, что при совместном проживании, например, это будет трудно выполнимо. Да и мало таких девушек, которые это будут терпеть. 

Еще прочитай про аддиктов избегания. Тоже будет полезно. Некоторые признаки у тебя тоже имеются. 

37 минут назад, OlgaNa сказал:

не доминант уходит от бабы, а баба уходит, полностью перегорев.

Не верю я в это. Вкладывалась ,вкладывалась и свалила в никуда ага. Тут  Juli_fin  никуда не уходит вкладывающаяся и не перегорает.Типа ресурсов ей не жаль,ну.Да по-любому изменила и совесть замучила. Ей же надо как-то  реабилитироваться в своих глазах,что она ничего вот и завела себе в тихушку любовника и свалила,потом мужика завиноватив. А тот ИЗ словил.

Только что, Slovo сказал:

Не верю я в это. Вкладывалась ,вкладывалась и свалил в никуда ага. Да по-любому изменила и совесть замучила. 

часто бывает, что не дождавшись тепла и любви с субдоминантом ОЖП сознательно ищет замену, кто ей все это компенсирует. Но совесть не мучает, наоборот, считай как безболезненное освобождение без зажимов. 

2 минуты назад, OlgaNa сказал:

часто бывает, что не дождавшись тепла и любви с субдоминантом ОЖП сознательно ищет замену, кто ей все это компенсирует. Но совесть не мучает, наоборот, считай как безболезненное освобождение без зажимов. 

Тож вариант и освободилась и свалила))

интересно с тобой),лайки закончились( так бы лайкнула.

8 минут назад, Slovo сказал:

Тож вариант и освободилась и свалила))

интересно с тобой),лайки закончились( так бы лайкнула.

;):)

23 часа назад, Stormzy сказал:

Я парень 24 лет, неплохая работа(есть куда расти, конечно), заработок выше среднего, хорошее образование. Временно живу у родителей, так как ремонт в собственной слишком затянулся. Слежу за собой. Хорошее воспитание.

Перевожу. Молод, глуп, импульсивен, заработок чуть больше чем ничего, но симптомы нарциссизма на лицо. 

Она девушка 20 лет, учится на заочке, работает по будущей специальности и неплохо зарабатывает. Сама снимает квартиру. Внешне на 7, думаю.
Сразу хочу отметить, что по мозгам ей далеко не 20, а куда больше. Человек очень самостоятельный и рассудительный, умеет грамотно смотреть в будущее. Мы даже смеялись, что она временами учила меня взрослой жизни.

А должно быть наоборот, но тебе все же 24, а не 34, поэтому пока еще простительно.

Пробыли мы с ней не так долго, чуть больше полугода. Но это было ярче всех моих предыдущих отношений(коих было не так уж и мало) вместе взятых.

Интересно сколько же у тебя их было? пять раз по пол года? Не смеши людей. То что ты себе нарисовал в своей голове не имеет никакого отношения к реальности. Ты херил все, что у тебя было, но ни делал никаких выводов.

Познакомились с ней в компании общих знакомых и сразу поняли, что вот оно, то самое. Все очень быстро разгорелось. Лучший секс в моей жизни, гулянки до рассвета и все прелести начинающихся отношений. Сразу же провели вместе отпуск, не расставались вообще практически, меня это устраивало. После отпуска знакомство с родителями, которое прошло более чем идеально, до сих пор она поддерживает дружеские отношения с моими, а я с её родителями.

Эх молодость, молодость... Гармоны, планы на будущее, а если серьезно, то наверняка она третья баба кто тебе автор дала. Но она терпела тебя, за это ей плюс, который реально минус, так как просирать свою молодость с неоперившимся юнцом для бабы неоправданная глупость.

Она показала себя как хороший друг, девушка, будущая жена.

Скажу тебе по секрету: из этих двух понятий одно исключает другое. 

Спустя 3 месяца таких активных отношений, я стал замечать, что мне не хватает личного пространства(скорее всего потому, что такого никогда не было). И я решил отдалиться от нее, что привело к ругани, и я принял решение оставить её.

После этого расставания ей было очень плохо, она приходила к моей маме, друзьям и просила поговорить со мной, вправить мозг, ведь все же было ок. Конечно же, на меня, дурака, это не повлияло.

Ну что тут скажешь? Дурак, причем самовлюбленный. Хорошо хоть сам осознал.

Дальше, через месяц, я увидел, что у нее начинает налаживаться жизнь, она преобразилась. Понял, что хочу быть с ней, и что это были мои глупые загоны. И да, без особого труда она вернулась.

Все было уже не так ярко и красочно, но не плохо, и вот я опять же наступаю на эти грабли спустя еще несколько месяцев отношений. Посчитав, что лучше вообще побыть одному и заняться собой, спортом, карьерой. Мы об этом поговорили, и она уже намного спокойнее приняла мое решение, сказав, что больше не примет меня обратно. Я согласился.

Сначала загорелась жопа, ты повернулся на путь, ведущий к инверсии значимости, но твои тараканы опять взяли вверх над разумом. Конечно, баба тебе помешала заниматься спортом, карьерой...Интересно каким образом? Не выпускала твой член изо рта 24/7? Или ты как обычный слабый человек искал себе оправдание?  Хотя нет, все уже было не так красочно как раньше))). Ну да, у ОЖП начал просыпаться в голове законный, и заметь, вполне обоснованный вопрос: "а тому ли я дала?".

И вот совсем недавно, спустя 3-4 месяца последнего расставания, ко мне пришло то, что она была создана для меня, как будто. У нас была полная гармония, а проблемки были только в моей, не привыкшей к серьезности, голове. 

Ну вот и инверсия. Автор - поздравляю. 

Я решился попробовать вернуть её доверие, пообещав себе, что таких глупостей больше не допущу. Приехал за ней на работу, с букетом цветов, мило прогулялись. Но она сразу сказала, что не верит мне, и не факт, что поверит когда-либо. Дальше у меня снесло крышу и я начал всячески её добиваться, что скорее всего только пугало её. После всего этого, я опустив нос, решил уйти. Дальше она попросила время подумать и разобраться в чувствах, и что пока ей комфортно со мной, но без статуса отношений.(Знаю на 100%, что в это время у нее никого не было, т.к она все время проводила либо на работе, либо со мной)

Добил остатки своей значимости, но не жалей, там итак оставались одни лохмотья. Ну, а ОЖП включила голову и активировала режим поиска, что опять таки, вполне разумно с её стороны. И автор, опять тебе совет на будущее: чтобы 100% утверждать надо свечку держать, а так это лишь то, что ты хочешь видеть. 

Дальше я начал её каждый день торопить принять решение, что мол мне тяжело быть в подвешенном состоянии и тд. После этого мы сильно поругались и перестали общаться совсем. Изредка были от нее пинги в виде лайков и «приветкакдела» , от меня тоже. Пару раз приезжали как друзья друг другу, ну и спали. Но никаких подвижек в плане отношений не было. Это меня не устраивало. А она говорила, что веду себя через чур капризно и требую всего и сразу, а сам оставил её одну дважды.

Инверсия, инверсия и еще раз инверсия. Ты даже не понял, что тебя перевели в СО. Опять же твою глупость могу оправдать только твоей молодостью. 

И вот совсем на днях на вечеринке мы оказались в одной квартире. Я напился как свин в тот день и начал её публично при всех отчитывать, за то, что она шляется не пойми где и с кем и тд.(Сорвало крышу, такого не было никогда) Мы высказали друг другу все, что только могли. А в её глазах я запомнил слезы и ненависть.
Сегодня я приехал к ней домой, привез ей фотки на память, и письмо, в котором попросил прощения, но с намеком на возможное воссоединение. Мы обнялись на прощание и попрощались. На что она написала в смс “Спасибо”, я ответил улыбающимся смайликом, хотя было далеко не весело.

Ты как кот, который гадит в тапки, но в душе надеется, что ему за это дадут сметанки. В очередной раз показал себя молодым и глупым инфантилом, которому ОЖП не может доверять и не будет рассматривать как мужчину. Так, быдло-пьянь и не более того. Кстати, ты лажанулся не только в ее глазах, но и в глазах своих друзей и знакомых. Это последствия публичных выступлений, в которых ты, как гармонист: первый парень на деревне, но в городе - полный лох. 

Простите за много букв, короче не получилось. Хотел красочнее описать, чтобы было понятнее

Наоборот, даже похвалю тебя. Мало кто так честно способен себя описать.  

Прошу помочь мне разобраться со всем этим. Я понимаю что испоганил все, что только мог, и что мне давали не один шанс.

Да, ты прав, испоганил все что мог. Шанс есть всегда, только не сейчас, а несколько позже и при выполнении очень многих действий с твоей стороны.

Возможно, я был бы рад её вернуть, но как вы считаете, возможно ли это? И если да, то как? При удачном раскладе я бы не допустил таких заморочек у себя в голове впредь.

Или все это потому, что мне не дали то, что я захотел и просто повел себя как капризный ребенок, который пытается всеми правдами и неправдами добиться своего, даже если это ему не нужно?

А вот и первое действие с твоей стороны: ты начал думать и делать выводы. Пока ты идешь в правильном направлении.

Изредка заглядывал на ваш форум, и не думал, что когда-либо окажусь в ситуации, когда придется просить помощи.

А вот это зря. В твоем возрасте надо на этом форуме зависать по полной программе, чтобы апгрейдить свою голову и минимизировать вероятность танцев с граблями. 

Ну что? Подведем итог? Давай автор попробуем это сделать. Подведем так сказать баланс. 
Активы:
- На первый взгляд тебе досталась хорошая ОЖП. Пускай ты ее потерял, но мог ведь еще нарваться на совершенно не пригодную бабу.
- Есть своя квартира. Это очень хорошо. Квартира всегда сгодится, как для потрахушек, так и для семейной жизни.

- После пожара в заднице ты начал задумываться о себе и своих поступках. Способен на самокритику. 

- Тебе пока еще всего 24 и ты еще у первого вагона уходящего поезда.

Пассивы:

- Эгоистичен, импульсивен, нарцисс с зачатками самодура. Не способен контролировать себя на "синей волне".

- Отсутствуют знания и опыт отношений с ОЖП. Полностью отсутствует понимание их потребностей и внутреннего мира. Ты не способен вести ОЖП за собой, потому как сам не знаешь как это сделать.

- Полностью отсутствуют фильтры по выбору ОЖП для ЛТР. Твоя инверсия не является фильтром, наоборот, это линзы розового цвета. Решение о необходимости для тебя именно этой женщины принимается чем угодно, но только не холодным разумом. 

- Нет никакого саморазвития. Нет никаких целей. Спорт и карьера? Без сомнения дело хорошее, но ты попробуй конкретизируй свои цели и попробуй сформируй срок для их выполнения. 
Подведем итоговое сальдо: Ты в самом начале пути из глубокой жопы. Работы у тебя над собой не початый край.
ОЖП не нужно возвращать, ваши отношения в данном формате и в данное время окончены. Поможет только один способ: построить отношения с чистого листа, но для этого нужен совершенно иной ты. На это нужно время, много времени, и я, увы, не уверен, что с этой женщиной оно у тебя есть. Поэтому надо быть готовым к тому, что за это время она найдет себе другого.   
Читай форум, ФАКи и темы как про соблазнение, так и про отношения. Сформируй свои фильтры, быть может ты вообще поймешь, что она тебе не нужна, ну и Т100б просто обязательно. Если она будет выходить на связь постарайся вести себя по принципу: не верь, не бойся. не проси. Не верь во все, что она скажет, не бойся ее потерять, не проси ее вернуться.  Займись собой, дальше будет видно. 

2 часа назад, OlgaNa сказал:

В качестве идеальной партнерши тебе нужна девушка которой ты будешь немного пофиг. Для которой твои периодические охлаждения и желание побыть без нее будет воспринимать ровно и не переживать. Проблема в том, что при совместном проживании, например, это будет трудно выполнимо. Да и мало таких девушек, которые это будут терпеть. 

Еще прочитай про аддиктов избегания. Тоже будет полезно. Некоторые признаки у тебя тоже имеются. 

Не мог ответить сразу, т.к. лимит закончился.

Про аддиктов избегания полезная информация. Начал изучать и продолжу, действительно очень много признаков.

Спасибо, что не осталась равнодушной! Будем работать.

2 часа назад, Fler-de-Lees сказал:

Да, автор, я согласна с тем, что пишет OlgaNa. Психологи это называют страх близости. Ты не можешь постоянно быть с человеком на близкой дистанции, тебе как будто хочется убежать. Рационализировать себе это можно как угодно. 

Очень плохой паттерн, который будет повторяться из отношений в отношения, если его не проработать. Прорабатывается не самостоятельно, а с психологом. 

Спасибо за отзыв. Это настолько серьезно, что самостоятельной работы будет недостаточно?

1 час назад, User1983 сказал:

Интересно сколько же у тебя их было? пять раз по пол года? Не смеши людей. То что ты себе нарисовал в своей голове не имеет никакого отношения к реальности. Ты херил все, что у тебя было, но ни делал никаких выводов.

Серьезных не было вообще, но если и было что-то около, то данный случай перекрыл всё прошлое.

Эх молодость, молодость... Гармоны, планы на будущее, а если серьезно, то наверняка она третья баба кто тебе автор дала. Но она терпела тебя, за это ей плюс, который реально минус, так как просирать свою молодость с неоперившимся юнцом для бабы неоправданная глупость.

Скажу тебе по секрету: из этих двух понятий одно исключает другое. 

Возможно сам её так идеализировал, не исключаю.

Ну что тут скажешь? Дурак, причем самовлюбленный. Хорошо хоть сам осознал.

Сначала загорелась жопа, ты повернулся на путь, ведущий к инверсии значимости, но твои тараканы опять взяли вверх над разумом. Конечно, баба тебе помешала заниматься спортом, карьерой...Интересно каким образом? Не выпускала твой член изо рта 24/7? Или ты как обычный слабый человек искал себе оправдание?  Хотя нет, все уже было не так красочно как раньше))). Ну да, у ОЖП начал просыпаться в голове законный, и заметь, вполне обоснованный вопрос: "а тому ли я дала?".

Насчет оправдания полностью согласен, пытался таким образом прикрыть своих тараканов в голове. Глупо, но сейчас начинаю открывать глаза.

Ну вот и инверсия. Автор - поздравляю. 

Добил остатки своей значимости, но не жалей, там итак оставались одни лохмотья. Ну, а ОЖП включила голову и активировала режим поиска, что опять таки, вполне разумно с её стороны. И автор, опять тебе совет на будущее: чтобы 100% утверждать надо свечку держать, а так это лишь то, что ты хочешь видеть. 

Инверсия, инверсия и еще раз инверсия. Ты даже не понял, что тебя перевели в СО. Опять же твою глупость могу оправдать только твоей молодостью. 

За это я её не осуждаю. Смотрю на себя со стороны в тот момент, и понимаю, что надо быть мазохистом, если терпеть такое добровольно.

Ты как кот, который гадит в тапки, но в душе надеется, что ему за это дадут сметанки. В очередной раз показал себя молодым и глупым инфантилом, которому ОЖП не может доверять и не будет рассматривать как мужчину. Так, быдло-пьянь и не более того. Кстати, ты лажанулся не только в ее глазах, но и в глазах своих друзей и знакомых. Это последствия публичных выступлений, в которых ты, как гармонист: первый парень на деревне, но в городе - полный лох. 

Такое произошло впервые и все эти дни после инцидента сидел как на иголках, было очень стыдно. Не думал, что способен на такое. Хотя порывшись в себе начинаю думать, что нечему даже удивляться, учитывая такой букет комплексов в голове.

Да, ты прав, испоганил все что мог. Шанс есть всегда, только не сейчас, а несколько позже и при выполнении очень многих действий с твоей стороны.

А вот и первое действие с твоей стороны: ты начал думать и делать выводы. Пока ты идешь в правильном направлении.

Готов работать и меняться. Пусть даже не для неё. Слишком много о себе узнал за 2 дня существования данной темы.

Ну что? Подведем итог? Давай автор попробуем это сделать. Подведем так сказать баланс. 
Активы:
- На первый взгляд тебе досталась хорошая ОЖП. Пускай ты ее потерял, но мог ведь еще нарваться на совершенно не пригодную бабу.
- Есть своя квартира. Это очень хорошо. Квартира всегда сгодится, как для потрахушек, так и для семейной жизни.

- После пожара в заднице ты начал задумываться о себе и своих поступках. Способен на самокритику. 

- Тебе пока еще всего 24 и ты еще у первого вагона уходящего поезда.

Пассивы:

- Эгоистичен, импульсивен, нарцисс с зачатками самодура. Не способен контролировать себя на "синей волне".

- Отсутствуют знания и опыт отношений с ОЖП. Полностью отсутствует понимание их потребностей и внутреннего мира. Ты не способен вести ОЖП за собой, потому как сам не знаешь как это сделать.

- Полностью отсутствуют фильтры по выбору ОЖП для ЛТР. Твоя инверсия не является фильтром, наоборот, это линзы розового цвета. Решение о необходимости для тебя именно этой женщины принимается чем угодно, но только не холодным разумом. 

- Нет никакого саморазвития. Нет никаких целей. Спорт и карьера? Без сомнения дело хорошее, но ты попробуй конкретизируй свои цели и попробуй сформируй срок для их выполнения. 
Подведем итоговое сальдо: Ты в самом начале пути из глубокой жопы. Работы у тебя над собой не початый край.
ОЖП не нужно возвращать, ваши отношения в данном формате и в данное время окончены. Поможет только один способ: построить отношения с чистого листа, но для этого нужен совершенно иной ты. На это нужно время, много времени, и я, увы, не уверен, что с этой женщиной оно у тебя есть. Поэтому надо быть готовым к тому, что за это время она найдет себе другого.   

Согласен со всем сказанным выше. Действительно боюсь, что за это время она найдет более достойного МЧ, без всяческих тараканов в голове и который поведет её за собой. Но и понимаю, что она этого достойна. Даст Бог, докажу, что люди меняются

Читай форум, ФАКи и темы как про соблазнение, так и про отношения. Сформируй свои фильтры, быть может ты вообще поймешь, что она тебе не нужна, ну и Т100б просто обязательно. Если она будет выходить на связь постарайся вести себя по принципу: не верь, не бойся. не проси. Не верь во все, что она скажет, не бойся ее потерять, не проси ее вернуться.  Займись собой, дальше будет видно. 

Спасибо еще раз за подробный анализ! Работы много, но лучше сейчас, чем никогда.

3 часа назад, User1983 сказал:

И еще подскажи, пожалуйста. Такой вопрос:

На днях мы с вероятностью в 95% окажемся на одном и том же мероприятии в общей компании(которая причастна к нашему знакомству, хз, может даже ностальгия возьмет какая:D). 

Естественно, злоупотреблять я там не буду, уже показал себя во всей красе.

Но все же, посоветуй, как себя вести с ней? Подходить ли первым и тд, поподробнее, пожалуйста. Не хочется совершить глупостей. 

А также ожидается классическая предъява - «опять баб надобавлял». Не знаю уж как после последних событий, может ей уже все равно на это. Но недавно её часто беспокоил этот вопрос. А меня беспокоило зачем она у меня на страницах в СС копошится. Как грамотнее ответить? Раньше отвечал «ну просто общаюсь», никак не задевало вроде.:wacko:

Можешь сказать, что это детсад и глупые вопросы, пускай. Лучше спрошу здесь, чем обосрусь там.:D

10 часов назад, Stormzy сказал:

Подскажи, как можно поступить в данный момент?

Если есть общение, почему не попробовать соблазнить ее снова?

Просто все дело в том, что повторно это сделать намного сложнее, если изначально соблазнить ОЖП весьма не трудно т. е. это получается как бы само собой, потому что при первичном соблазнении играют роль факторы, которые потом уже и не работают, когда ОЖП знает тебя уже вдоль и поперек, а инстинкты просели.

Для начала уясни себе, что отношения закончены и вернуть, то что было уже нельзя, нельзя изменить события, которые уже произошли и что-то там осознать, но то что можно сделать - это попытаться построить с ней новые.

Не совершай ошибок, не занимайся этой х*йней, не говори с ней о прошлых отношениях, не проси вернуться, не пытайся что-то ей доказать или убедить, не унижайся, не навязывайся, не совершай Поступков, ни чего не выясняй.

Давай ей интересное общение, сделай свою жизнь интереснее, делай БД, калибруй ее поведение, если не будешь правильно калибровать, будешь ошибаться и как итог полностью провалишь БЗ, который при попытке возврата ОЖП и так уже будет перекошен.

1 час назад, Stormzy сказал:

Но все же, посоветуй, как себя вести с ней? Подходить ли первым и тд, поподробнее, пожалуйста. Не хочется совершить глупостей. 

Безопаснее будет если она подойдет сама, если нет, можешь подойти сам, но только, чтобы просто пообщаться.

Как грамотнее ответить? Раньше отвечал «ну просто общаюсь», никак не задевало вроде.:wacko:

В чем проблема сказать правду?

Вы уже не в отношениях и никто никому ничего не должен.

П*здеть - плохо.

18 минут назад, MANBOX сказал:

Если есть общение, почему не попробовать соблазнить ее снова?

Нет-нет. Общения сейчас нет. Было, но я вышел из него. Возвращать сейчас по своей инициативе, пока она еще не отошла от моих выходок, считаю неразумным.

18 минут назад, MANBOX сказал:

Просто все дело в том, что повторно это сделать намного сложнее, если изначально соблазнить ОЖП весьма не трудно т. е. это получается как бы само собой, потому что при первичном соблазнении играют роль факторы, которые потом уже и не работают, когда ОЖП знает тебя уже вдоль и поперек, а инстинкты просели.

Да и вряд ли это возможно без каких-либо изменений во мне. Пока своих тараканов из бошки не вытравлю, на что-либо кроме секса рассчитывать глупо. А то, как она меня в СО загнала, мы проходили(не понравилось:D).

25 минут назад, MANBOX сказал:

Для начала уясни себе, что отношения закончены и вернуть, то что было уже нельзя, нельзя изменить события, которые уже произошли и что-то там осознать, но то что можно сделать - это попытаться построить с ней новые.

Не совершай ошибок, не занимайся этой х*йней, не говори с ней о прошлых отношениях, не проси вернуться, не пытайся что-то ей доказать или убедить, не унижайся, не навязывайся, не совершай Поступков, ни чего не выясняй.

С этим я смирился.

Кстати, какие-либо откаты почти пропали(ну грустно,конечно,без нее засыпать и все такое,вспоминаю хорошее, но не более). Может голову остудил, не знаю. Надеюсь, что действует это состояние не только до её появления на горизонте. В данный момент чувствую, что смогу сдержать себя в руках в случае чего.

27 минут назад, MANBOX сказал:

Безопаснее будет если она подойдет сама, если нет, можешь подойти сам, но только, чтобы просто пообщаться.

Подумывал насчет того, чтобы взять с собой одну девочку, мы пока просто общаемся. Не знаю, не будет ли это ошибкой? Вроде и божп может подстегнуть на ревность, а может и отвернуть от меня окончательно. Как думаешь?

Сразу скажу, что хочу позвать не для того, чтобы задеть как-то божп, а просто потому, что та девочка вполне интересная и неплохо было бы пообщаться с ней в такой обстановке. Вдруг что выгорит.

А насчет встречи там с божп. Если не подойдет, то поздороваюсь с улыбочкой и перекинусь парой фраз нейтральных. Вряд ли позитивом можно сделать хуже?))

32 минуты назад, MANBOX сказал:

В чем проблема сказать правду?

По сути проблем никаких. Возможно, не хочу как-то задеть.

Самый лучший вариант не ходить. Но.. хозяин - барин.

Манипуляции с целью подрастить свой плюс в глазах бабы которой скорее похер, и без ясной рефлексии своих чувств - это больший слив. Ситуации всякие бывают и в таком состоянии действовать конгруэнтно с заранее принятой линией поведения, не реально. Должна быть другая более значимая цель посетить мероприятие, и тот факт что там будет бывшая не особо должен волновать твоё эмоциональное состояние. 

3 минуты назад, Aesir сказал:

Самый лучший вариант не ходить. Но.. хозяин - барин.

Манипуляции с целью подрастить свой плюс в глазах бабы которой скорее похер, и без ясной рефлексии своих чувств - это больший слив. Ситуации всякие бывают и в таком состоянии действовать конгруэнтно с заранее принятой линией поведения, не реально. Должна быть другая более значимая цель посетить мероприятие, и тот факт что там будет бывшая не особо должен волновать твоё эмоциональное состояние. 

Если бы я мог её избежать, то конечно бы так и сделал. Что-то ёкнет наверняка при встрече с божп, а сейчас это опасненько.

Мероприятие это я проигнорировать не могу, т.к. пригласили близкие друзья. А это, очевидно, важнее, чем прятки от бывшей.

Посоветуешь, как себя вести, чтобы не обделаться?

Подумывал насчет того, чтобы взять с собой одну девочку, мы пока просто общаемся. Не знаю, не будет ли это ошибкой? Вроде и божп может подстегнуть на ревность, а может и отвернуть от меня окончательно. Как думаешь?

Ну вот видишь, ты и сам все знаешь, это палка о двух концах, это может ее просто разозлить, но может и зайти. В любом случае, если хочешь ее возвращать, я бы не стал сразу использовать такого рода манипуляции, если пока еще можно попробовать, что-то другое.

Да никак не нужно себя вести, просто общайся с друзьями, екнет и екнет, херню просто не надо творить в ожидании ее реакции. Можешь раньше свалить. Чтобы не обделаться нужно чтобы небыло предпосылок это сделать.

14 минут назад, MANBOX сказал:

Ну вот видишь, ты и сам все знаешь, это палка о двух концах, это может ее просто разозлить, но может и зайти. В любом случае, если хочешь ее возвращать, я бы не стал сразу использовать такого рода манипуляции, если пока еще можно попробовать, что-то другое.

11 минут назад, Aesir сказал:

Да никак не нужно себя вести, просто общайся с друзьями, екнет и екнет, херню просто не надо творить в ожидании ее реакции. Можешь раньше свалить. Чтобы не обделаться нужно чтобы небыло предпосылок это сделать.

Спасибо за советы, парни!B)

Автор, приветствую. Мой совет - никуда не ходить. Тащить туда другую ОЖП это полнейший зашквар. Ещё раз призываю тебя подумать и заняться чтениями ФАКов и тем на форуме. Твои знания равны сейчас нулю, а инверсия работает в полную силу. Остуди голову и потом будешь принимать взвешенное решение.

также прошу дать более подробную характеристику БОЖП, а то у меня есть подозрения, что ты на инверсии расписал нам ее ну прямо ангелом, хотя, как правило, так не бывает, в связи с чем я не могу сделать более подробный анализ ваших отношений. Учитывая ваше пост общение мне приходит в голову мысль, что ОЖП то на самом деле не разумная девушка, а залипшая на тебе малолетка. Посиди, подумай, распиши её со всеми плюсами и минусами. Также я не вижу твоих целей для ЛТР с ней, пока вся твоя мотивация основана на инверсии и желанием вернутся в зону комфорта. 

Знаем мы таких "туда-сюда" и бежим от них подальше после очередного "туда". Ты просто мозгодел травмированный.

15 минут назад, User1983 сказал:

Автор, приветствую. Мой совет - никуда не ходить. Тащить туда другую ОЖП это полнейший зашквар. Ещё раз призываю тебя подумать и заняться чтениями ФАКов и тем на форуме. Твои знания равны сейчас нулю, а инверсия работает в полную силу. Остуди голову и потом будешь принимать взвешенное решение.

также прошу дать более подробную характеристику БОЖП, а то у меня есть подозрения, что ты на инверсии расписал нам ее ну прямо ангелом, хотя, как правило, так не бывает, в связи с чем я не могу сделать более подробный анализ ваших отношений. Учитывая ваше пост общение мне приходит в голову мысль, что ОЖП то на самом деле не разумная девушка, а залипшая на тебе малолетка. Посиди, подумай, распиши её со всеми плюсами и минусами. Также я не вижу твоих целей для ЛТР с ней, пока вся твоя мотивация основана на инверсии и желанием вернутся в зону комфорта. 

Салют!

К сожалению, не ходить на сие мероприятие не получится. Хотя с неофициальной части(как раз там я теоретически мог начудить) я смогу уехать пораньше.

Чтением форума занимаюсь активно. Жаль, что раньше этим не занялся.:D Ну да ладно.

Попробуем состряпать характеристику:

Жила в соседнем городе с мамой. К слову, мама у нее золото вообще, но без отца. Переехала в мой город еще в 17 лет, одна. Поступила на заочку, сразу начала работать(понятно, что не на самой высокооплачиваемой работе). И т.к. очень целеустремленная, пахала на износ и пробивалась выше, причем стремительно. Я у неё третий МЧ. Из серьезных - второй. До меня у неё был самый что ни на есть демон, который даже пару раз приложил ей, когда она уходила от него(на его фоне мои "хочунехочу" - цветочки, в общем). Возможно поэтому такая покладистая. Были вместе они около года. Он старше её на 3 года.

Начнем с плюсов:

-Очень открытая, честная. Привыкла говорить правду в лоб и будь, что будет.(поэтому теория о её целенаправленном сливании меня в СО пока еще кажется не совсем правдоподобной). Отчасти перетекает в минус.

-Довольно сильная духом и целеустремленная. У нее было много говна в жизни, но сильно нос не вешала.

-Хозяйственная, но не кухарка, отмечу.

-Всегда поможет, то есть на человека всегда можно положиться.

-С ней реально интересно. Можно общаться на любые темы и проводить досуг любым интересным мне образом.

-Она искренне интересовалась, как у меня дела, какие проблемы на работе. Проще говоря всегда мог рассчитывать на понимание и поддержку.

-Не эгоистичная. Всегда думает о том, кто рядом.

-Умеет рационально обращаться с финансами. 

-Верная. Ни одного повода усомниться не было. Каюсь, поначалу сильно контролировал.

-Секс бешеный, одним своим видом заводила так, что мама не горюй. Но изначально некоторым вещам приходилось немного учить, хотя скорее это тоже плюс.

-Чувство юмора на высоте.

-С ней комфортно и уютно.

-Учила быть мужиком в отношениях, принимать решения за двоих, нести ответственность за неё, не истерить и тд. С этим я, собственно говоря, никак не справился.

-Любит спорт, поэтому с фигурой всё ок. Про красоту писать не буду, т.к. это субъективно. Но я считаю, что она чертовски милая.

Минусы:

-Требует много внимания. Да, изначально мне это давалось без проблем. Дальше - сложнее.

-Бывает чересчур навязчивой. Может отвлекать, когда занят делом. Со временем перестала.

-В силу своей привычки говорить правду в лоб может сказать что-то резкое, что может задеть. При этом не чувствует себя виновной.

-Бывает вспыльчивой и конфликтной, но не на близких.

-Немало времени уделяла подругам. Понятно, конечно, что друзей нельзя забывать. Но, как мне кажется, половина этих подруг её просто юзают для своих целей. Когда у них всё ок, то вспоминают о ней крайне редко.

-Любит клубы. Ладно, что хоть не кутить там, а просто танцевать. Регулярно меня таскала с собой, а я вообще не фанат. Когда ну никак не хотел - ссорились. Отпустил одну по-глупости, и это закончилось тем, что к ней начали приставать и мне пришлось срываться и лететь забирать её.

-Её часто что-то не устраивает в себе(мб это и плюс, типа нет предела совершенству, спорно).

-Плохо знает меру в алкоголе. Да, я и сам не пример для подражания. Но контролировал.

-Регулярно перекладывала какие-то мелочи на меня. Возможно, чтобы в моих глазах казаться более слабой. А возможно она пыталась воспитать во мне начала ведущего мужчины в отношениях. Намерений уже не узнаю никогда.

-Доверчивая. Обманывали ни раз. Да и я сам дважды..

-Ревнивая, хоть и не показывала этого в отношениях. Но после разрыва интересовалась несколько раз куда я кучу баб надобавлял, кто они такие и тд.

-После разрыва и того, как отшила меня(обоснованно) часто пинговала, чем сбивала мне все мысли и даже испортила одни начинающиеся отношения.

Думаю, что это всё. Вряд ли вспомню что-то еще. Надеюсь, что этого будет достаточно. Понимаю, что половина минусов высосана из пальца, но вспомнить всё пытался максимально.

И еще раз спасибо, что так глубоко вник в проблему.

3 часа назад, Свободная личность сказал:

Знаем мы таких "туда-сюда" и бежим от них подальше после очередного "туда". Ты просто мозгодел травмированный.

Это ты про кого?

Автор, спасибо за подробную обратную связь. Не вижу ничего плохого в твоей БОЖП. Но это я, который опирается только на твое описание. В принципе ты сам все достаточно подробно описал и охарактеризовал. И даже кое-какие выводы сделал, что тоже говорит о том, что ты занялся работой над ошибками. 
Кстати, у тебя все же есть шанс, учитывая ее неудачные предыдущие отношения. На этом фоне твоя дурость может пройти не особо замеченной. Поэтому просто возьми паузу на некоторое время. Думаю вскоре она сама выйдет с тобой на связь. Общайся, но ни в кое случае не обсуждай с ней в разговоре ваши отношения. Начинай ее соблазнять заново. 

3 минуты назад, User1983 сказал:

Автор, спасибо за подробную обратную связь. Не вижу ничего плохого в твоей БОЖП. Но это я, который опирается только на твое описание. В принципе ты сам все достаточно подробно описал и охарактеризовал. И даже кое-какие выводы сделал, что тоже говорит о том, что ты занялся работой над ошибками. 
Кстати, у тебя все же есть шанс, учитывая ее неудачные предыдущие отношения. На этом фоне твоя дурость может пройти не особо замеченной. Поэтому просто возьми паузу на некоторое время. Думаю вскоре она сама выйдет с тобой на связь. Общайся, но ни в кое случае не обсуждай с ней в разговоре ваши отношения. Начинай ее соблазнять заново. 

Честно сказать, я особо не жду уже, после того, что начудил. Я её понимаю. Но если выйдет на связь, то конечно же постараюсь думать головой в первую очередь и не наделать глупостей.

Покопошился в себе, посмотрел на ситуацию её глазами, посмотрел со стороны. И вроде даже отщемило:D

Так что всю накопившуюся энергию пускаем в работу, спорт, ремонт, изучение психологии и штрудировние форума. Как оказалось, мне еще мнооогое предстоит узнать и прокачать. Желание стать лучшей версией себя есть, значит бум работать!

Тебе отдельное спасибо за то, что дал мне высказаться как следует и помог разложить по полочкам всю ситуацию. От этого мне стало намного легче и понятнее, и меня это чертовски радует!:rolleyes:

3 минуты назад, Stormzy сказал:

Тебе отдельное спасибо за то, что дал мне высказаться как следует и помог разложить по полочкам всю ситуацию. От этого мне стало намного легче и понятнее, и меня это чертовски радует!:rolleyes:

Тут не мне, тут все форумчане заслужили. 

5 часов назад, User1983 сказал:

Это ты про кого?

Про автора и подобных ему мужиков. Которые сегодня вместе, завтра побежали, что-то не то, что-то не так,  потом снова опомнились и вперёд, назад вернее. Инфантилы, детей напоминают правда, то рванут вперёд, то назад к мамочке бегут  страшно вдруг стало))

4 минуты назад, Свободная личность сказал:

Про автора и подобных ему мужиков. Которые сегодня вместе, завтра побежали, что-то не то, что-то не так,  потом снова опомнились и вперёд, назад вернее. Инфантлы, детей напоминают правда, то рванут вперёд, то назад к мамочке бегут  страшно вдруг стало))

Ну а чего ты хочешь? Он и есть по-сути дети. Им по 20 лет с хвостиком, для них еще время не бежит так быстро, как для нас с тобой, поэтому он его не ценят так как мы. 

1 час назад, Свободная личность сказал:

Про автора и подобных ему мужиков. Которые сегодня вместе, завтра побежали, что-то не то, что-то не так,  потом снова опомнились и вперёд, назад вернее. Инфантлы, детей напоминают правда, то рванут вперёд, то назад к мамочке бегут  страшно вдруг стало))

А к чему ты все это пишешь вообще?

Носом ткнуть еще раз? Уже ткнули до тебя и не раз. Но там хоть советы были как стать лучше, помогали понять и разобрать ошибки.

Я понимаю суть проблемы и пытаюсь её решить.

И не забывай, что я тоже человек, т.е. могу совершать ошибки. Только я пытаюсь хоть что-то сделать чтобы измениться.

53 минуты назад, Stormzy сказал:

А к чему ты все это пишешь вообще?

Носом ткнуть еще раз? Уже ткнули до тебя и не раз. Но там хоть советы были как стать лучше, помогали понять и разобрать ошибки.

Я понимаю суть проблемы и пытаюсь её решить.

И не забывай, что я тоже человек, т.е. могу совершать ошибки. Только я пытаюсь хоть что-то сделать чтобы измениться.

Уверена, тебе многое написали, а я пишу, как смотрятся со стороны ваши такие действия через призму женских глаз. Думаю, ты ещё долго так будешь мотаться и метаться, с другими в том числе. Может вспомнишь. Хм. Когда в очередной раз попытаешься удрать от близости. 

Вопрос в другом, зачем обратно ломиться? Зачем пытаться её создавать НАСТОЛЬКО близкой?

06.11.2020 в 21:03, Малифисента-1 сказал:

Возможно, у тебя интимофобия- страх перед близкими отношениями (не перед сексом). Если это так, то даже, если ты вернешь ее, ничего не изменится. Вскоре тебе снова станет душно и найдешь причину расстаться..

Тебе не возвратом девушки нужно заниматься, а своим психоанализом и, возможно, с платным профессионалом..

Не возможно,  а точно...

23 часа назад, Slovo сказал:

Не согласна с этим абсолютно.Мужик кидает бабу, когда она истощает свой запас,что и произошло.Так как ёе становится много и она душная.

Потом происходит ИЗ:(из-за привычки к ресурсы ценность бабы взлетает)и она кажется классной. А ей уже не надо ,она обиделась ,отошла от страсти,то вызывает падение ЧСВ автора и еще больший взлет значимости ОЖП и еще больший минус у автора и  большую инверсию и залипание в ОЖП. И всё автор в ИЗ.

Из ИЗ не возвращаются))

И шансов больше не дают.

23 часа назад, OlgaNa сказал:

Всё именно так...

Автор, эта ожп тебе просто не подходит. Как тебе ОЖП мешала ходить в спортзал, ну скажи? А вот если бы она сама на курсы какие нибудь ходила и у нее свои были дела, хобби? Я думаю, и у тебя время было бы на свои дела. 

У меня тут мысли появились, как тему твою прочитал, как лучше слить мою текущую ОЖП, чтобы посчитала тфн и от нее не слуху ни духу. План действий таков: 

1. Заявляю, что мне надо побыть одному, она меня сковывает своим присутствием.

2. Через несколько дней бегу мирится. С цветами! Не забыть про цветы.

3. Погулять с ней, просить простить.

4. Радоваться, что все прошло успешно, слил ее экологично и она не будет меня доставать. Бинго!

Может еще что подскажешь, что упустил, чтоб уж наверняка?

Уверена, тебе многое написали, а я пишу, как смотрятся со стороны ваши такие действия через призму женских глаз.

Все женщины видят одинаково? Не суди со своей колокольни. Я тут хоть и новенький, но не настолько дурак.

Вопрос в другом, зачем обратно ломиться? Зачем пытаться её создавать НАСТОЛЬКО близкой?

Обратно никто не ломится, может ты темой ошиблась? Я просил помочь разобраться в ситуации. И если будет такая возможность, то уже пойдет речь о возврате.

Сейчас моя главная цель не возвращение, а просто понять себя, разобрать ошибки, не допустить такого в будущем. Пойми ты это и не тычь носом в то, куда уже тыкнули.

Если по делу нечего сказать, то не отписывайся сюда, будь другом)) Удачи.

12 часов назад, Hlorkn сказал:

Автор, эта ожп тебе просто не подходит. Как тебе ОЖП мешала ходить в спортзал, ну скажи? А вот если бы она сама на курсы какие нибудь ходила и у нее свои были дела, хобби? Я думаю, и у тебя время было бы на свои дела. 

Родной, при всем уважении, читай выше. Об этом все было сказано уже. Могу повторить, если тебе лень :)

Я был слаб и искал оправдания этому, прикрывая своих тараканов в голове. Сейчас я их выявил и работаю над их ликвидацией.

У меня тут мысли появились, как тему твою прочитал, как лучше слить мою текущую ОЖП, чтобы посчитала тфн и от нее не слуху ни духу. План действий таков: 

1. Заявляю, что мне надо побыть одному, она меня сковывает своим присутствием.

2. Через несколько дней бегу мирится. С цветами! Не забыть про цветы.

3. Погулять с ней, просить простить.

4. Радоваться, что все прошло успешно, слил ее экологично и она не будет меня доставать. Бинго!

Бинго бл! Делай так и не обосрешься. Тебя поздравить? Ты же знаешь всё сам, зачем портишь настроение? Нравится, когда людей задевает? Не будь клоуном, тут люди помощи просят.

Может еще что подскажешь, что упустил, чтоб уж наверняка?

Посоветую тебе не язвить так вне анонимных форумов, дурачок. Чревато. И ради Бога не думай, что это угрозы, просто совет, ты у мамы один:D.

Провокация конфликта. Варн.

17 минут назад, Stormzy сказал:

Все женщины видят одинаково? Не суди со своей колокольни.

А ты ещё осмеливаешься думать, что КАКОЙ-ТО ЖЕНЩИНЕ ЭТО ПОНРАВИТСЯ??!:lol:

18 минут назад, Stormzy сказал:

Обратно никто не ломится, может ты темой ошиблась?

Ты минимум два раза ломился обратно. И хочешь третий... не лукавь)

А ты ещё осмеливаешься думать, что КАКОЙ-ТО ЖЕНЩИНЕ ЭТО ПОНРАВИТСЯ??!:lol:

Такое? Никакой. Пойми ты, что я стараюсь измениться, лопачу психологию, форумы. Измениться я хочу. Чтобы уже после мое отношение кому-либо нравилось, не обязательно божп.

Ты минимум два раза ломился обратно. И хочешь третий... не лукавь)

Хм. Я понимаю прекрасно, что появляться на горизонте не изменившись - глупо, делать я этого не собираюсь. Тут я не лукавлю ни перед тобой, ни перед собой.

43 минуты назад, Stormzy сказал:

Такое? Никакой. Пойми ты, что я стараюсь измениться, лопачу психологию, форумы. Измениться я хочу. Чтобы уже после мое отношение кому-либо нравилось, не обязательно божп.

Хм. Я понимаю прекрасно, что появляться на горизонте не изменившись - глупо, делать я этого не собираюсь. Тут я не лукавлю ни перед тобой, ни перед собой.

Ну что ж, изменишься хотя бы на четверть, уже будет прогресс.. и лучше предупреждай девиц сразу об этой своей особенности,  чтобы не было сюрпризов. 

59 минут назад, Stormzy сказал:

ты у мамы один:D.

Скоропалительное заявление.

PS Критику научись воспринимать. От бабы избавился, тараканов тоже гонишь без разбора, из темы своей спроваживаешь юзеров, по-моему это диагноз. 

6 минут назад, Свободная личность сказал:

Ну что ж, изменишься хотя бы на четверть, уже будет прогресс.. и лучше предупреждай девиц сразу об этой своей особенности,  чтобы не было сюрпризов. 

Спасибо за мнение

1 минуту назад, Hlorkn сказал:

Скоропалительное заявление.

PS Критику научись воспринимать. От бабы избавился, тараканов тоже гонишь без разбора, из темы своей спроваживаешь юзеров, по-моему это диагноз. 

Ну нет же. Просто совет не быть таким язвительным, как ты в последнем сообщении. Просто к чему это? Вывести человека и повесить на него "диагноз"? Глупым не считаешь это?

34 минуты назад, Stormzy сказал:

Ну нет же. 

Не, знаю, к чему это написано. К тому что я лучше знаю, сколько у меня братьев/сестер? Что тебе нужно критику не воспринимать близко к сердцу? Рад, что мы не нашли понимания (общего) друг с другом. 

3 минуты назад, Hlorkn сказал:

Не, знаю, к чему это написано. К тому что я лучше знаю, сколько у меня братьев/сестер?

Тяжело тебе, наверное, в реальной жизни с восприятием шуточных выражений. Ну ничего, хоть чему-то клоуна-тролля научу.

6 минут назад, Hlorkn сказал:

Что тебе нужно критику не воспринимать близко к сердцу?

Это не критика. А безосновательная попытка стёба. Самоутвердиться публично захотел? Х*й тебе в руль, братик. Уж такого я не допущу. Если еще есть какие-то вопросы - черкни в лс. Не хочу тут устраивать цирк.

По сути проблемы ты не сказал ничего.

8 минут назад, Hlorkn сказал:

Рад, что мы не нашли понимания (общего) друг с другом.

И я очень рад, ступай своей дорогой.

@Stormzyопять накидал противоречий, но при этом напыжился, как индюк.

Так мне написать тебе в лс или идти своей дорогой?) Определись, что хочешь сказать. Это практически два идущих подряд заявления.

То ты предъявляешь за мою анонимность, то за публичное якобы самоутверждение. Wtf?

Есть предположение, что с девушками ты общаешься в таком же стиле. Слышишь удаляющиеся шаги? Это они от тебя галопом бегут.

Продолжай требовать советы в карту, прямо вот с попытками угрожать, прямо вот как есть, это увеличит градус абсурдности.

1 минуту назад, Hlorkn сказал:

@Stormzyопять накидал противоречий, но при этом напыжился, как индюк.

Так мне написать тебе в лс или идти своей дорогой?) Определись, что хочешь сказать. Это практически два идущих подряд заявления.

То ты предъявляешь за мою анонимность, то за публичное якобы самоутверждение. Wtf?

Есть предположение, что с девушками ты общаешься в таком же стиле. Слышишь удаляющиеся шаги? Это они от тебя галопом бегут.

Продолжай требовать советы в карту, прямо вот с попытками угрожать, прямо вот как есть, это увеличит градус абсурдности.

Ты мог написать всё это в лс и не флудить тут. Не для общения с троллями создавалась эта тема.

У тебя классическая история отношений, где ты ведущий, но который не знает куда вести.
1. У вас ЛТР 3 месяца, перекос баланса значимости, ты ведущий, она ведомая, ты отправляешь ее в ДОД.
1а. Через месяц она оклемалась и ее жизнь стала налаживаться. Ее значимость выросла, у тебя снова появились чувства и ты ее вернул.
2. Через несколько месяцев отношений она тебе надоела и ты снова отправил ее в ДОД.
2а. Ее уже не так зажало и достаточно спокойно она тебя отпустила. 3-4 месяца с твоих слов ты ее не трогал, у нее снова все налаживается и тебя стало зажимать. Ты пытаешься ее вернуть.
2б. Твои действия:
– конфеты, букеты,
– навязчивое преследование,
– требования статуса отношений.
Какие факты? Пока ты ее добивался, у вас уже был секс, вы часто проводили время вместе, у нее никого не было. Очевидно, она слабая девушка и у нее проблемы с самооценкой. Иначе бы, она тебя категорично вычеркнула из своей жизни, не давая себе и тебе надежды. Она на это не способна. Но тем не менее доверие после твоих фейлов восстановить трудно и имеем что имеем.
2в. Далее вы ругаетесь из-за твоего неадеквата и вы не общаетесь какое то время. Потом ты поносишь ее на общей встрече. После ты к ней просить прощения и она тебя простила.

Подытоживая, проблема в тебе. Вернуть ее можно, пользуясь материалами форума. Но надо ли? Станешь ведущим и снова ее бросишь. Можешь ли ты поддерживать приблизительно равную значимость и вести отношения, а не заваливать ее на себя? Две попытки у тебя уже неудачны и третья на подходе.
Она тебе не доверяет и правильно делает. Но слишком слабая, чтобы окончательно уйти от тебя как сделала бы другая нормальная девушка.
Проблема в девушке. Она слабая и ей нужен надежный мужчина, который не будет ронять ее каждый раз, пользуясь ее слабостями, а наоборот, поможет ей в становлении себя.

07.11.2020 в 16:51, Stormzy сказал:

Салют!

К сожалению, не ходить на сие мероприятие не получится. Хотя с неофициальной части(как раз там я теоретически мог начудить) я смогу уехать пораньше.

Чтением форума занимаюсь активно. Жаль, что раньше этим не занялся.:D Ну да ладно.

Попробуем состряпать характеристику:

Жила в соседнем городе с мамой. К слову, мама у нее золото вообще, но без отца. Переехала в мой город еще в 17 лет, одна. Поступила на заочку, сразу начала работать(понятно, что не на самой высокооплачиваемой работе). И т.к. очень целеустремленная, пахала на износ и пробивалась выше, причем стремительно. Я у неё третий МЧ. Из серьезных - второй. До меня у неё был самый что ни на есть демон, который даже пару раз приложил ей, когда она уходила от него(на его фоне мои "хочунехочу" - цветочки, в общем). Возможно поэтому такая покладистая. Были вместе они около года. Он старше её на 3 года.

Начнем с плюсов:

-Очень открытая, честная. Привыкла говорить правду в лоб и будь, что будет.(поэтому теория о её целенаправленном сливании меня в СО пока еще кажется не совсем правдоподобной). Отчасти перетекает в минус.

-Довольно сильная духом и целеустремленная. У нее было много говна в жизни, но сильно нос не вешала.

-Хозяйственная, но не кухарка, отмечу.

-Всегда поможет, то есть на человека всегда можно положиться.

-С ней реально интересно. Можно общаться на любые темы и проводить досуг любым интересным мне образом.

-Она искренне интересовалась, как у меня дела, какие проблемы на работе. Проще говоря всегда мог рассчитывать на понимание и поддержку.

-Не эгоистичная. Всегда думает о том, кто рядом.

-Умеет рационально обращаться с финансами. 

-Верная. Ни одного повода усомниться не было. Каюсь, поначалу сильно контролировал.

-Секс бешеный, одним своим видом заводила так, что мама не горюй. Но изначально некоторым вещам приходилось немного учить, хотя скорее это тоже плюс.

-Чувство юмора на высоте.

-С ней комфортно и уютно.

-Учила быть мужиком в отношениях, принимать решения за двоих, нести ответственность за неё, не истерить и тд. С этим я, собственно говоря, никак не справился.

-Любит спорт, поэтому с фигурой всё ок. Про красоту писать не буду, т.к. это субъективно. Но я считаю, что она чертовски милая.

Минусы:

-Требует много внимания. Да, изначально мне это давалось без проблем. Дальше - сложнее.

-Бывает чересчур навязчивой. Может отвлекать, когда занят делом. Со временем перестала.

-В силу своей привычки говорить правду в лоб может сказать что-то резкое, что может задеть. При этом не чувствует себя виновной.

-Бывает вспыльчивой и конфликтной, но не на близких.

-Немало времени уделяла подругам. Понятно, конечно, что друзей нельзя забывать. Но, как мне кажется, половина этих подруг её просто юзают для своих целей. Когда у них всё ок, то вспоминают о ней крайне редко.

-Любит клубы. Ладно, что хоть не кутить там, а просто танцевать. Регулярно меня таскала с собой, а я вообще не фанат. Когда ну никак не хотел - ссорились. Отпустил одну по-глупости, и это закончилось тем, что к ней начали приставать и мне пришлось срываться и лететь забирать её.

-Её часто что-то не устраивает в себе(мб это и плюс, типа нет предела совершенству, спорно).

-Плохо знает меру в алкоголе. Да, я и сам не пример для подражания. Но контролировал.

-Регулярно перекладывала какие-то мелочи на меня. Возможно, чтобы в моих глазах казаться более слабой. А возможно она пыталась воспитать во мне начала ведущего мужчины в отношениях. Намерений уже не узнаю никогда.

-Доверчивая. Обманывали ни раз. Да и я сам дважды..

-Ревнивая, хоть и не показывала этого в отношениях. Но после разрыва интересовалась несколько раз куда я кучу баб надобавлял, кто они такие и тд.

-После разрыва и того, как отшила меня(обоснованно) часто пинговала, чем сбивала мне все мысли и даже испортила одни начинающиеся отношения.

Думаю, что это всё. Вряд ли вспомню что-то еще. Надеюсь, что этого будет достаточно. Понимаю, что половина минусов высосана из пальца, но вспомнить всё пытался максимально.

И еще раз спасибо, что так глубоко вник в проблему.

Минусы солидные: проблемы с алко и клубы,многие мужчины узнав это  уже крест ставят на девушке и отправляю в СО и не важно какие у  неё плюсы.Ну и не уважает она себя :подруги пользуются, мужики гнобят.Отношения не умеет выстраивать и  ведет себя виктимно .Как итог  все мужики будут у неё козлами и не будут собой довольны. Кароч NEXT!!

16 часов назад, Stormzy сказал:

Пойми ты, что я стараюсь измениться, лопачу психологию, форумы. Измениться я хочу. Чтобы уже после мое отношение кому-либо нравилось, не обязательно божп

Спойлер - с такой самоуверенностью словишь откат и вернёшься в своё обычное состояние. Держи себя в руках

16 часов назад, Свободная личность сказал:

предупреждай девиц сразу об этой своей особенности,  чтобы не было сюрпризов.

Нет, понимаю что сарказм, но ему важно быть непредсказуемым) иногда можно раскачивать лодку, но не так как раньше. И быть непредсказуемым вообще главное правило в отношениях. Предупреждать ни о чём не надо))

14 часов назад, Stormzy сказал:

Не для общения с троллями создавалась эта тема.

Ну вообще то этот форум не для тебя создан, а в первую очередь для всех. Может быть я сюда пришел чтобы научиться троллить. И читаю троллей клоунов, развиваю навык стеба. Пусть пишут. Уважай мои желания, это весело. 

К тому же тебе в первую очередь нужно перестать вестись на провокации. Бабы очень часто провоцируют, чтобы проверить на месте ли твои яйца. Ты можешь измениться, проработать себя, но потом вдруг какая-то ОЖП спровоцирует тебя и ты поплывешь. В принципе ты сам минус в отношениях. Только забираешь, а взамен ничего не даёшь. В тебя вкладываются и тебе угождают, но насытившись ты бежишь прочь. Потом проголодавшись возвращаешься. В свою очередь бабы не глупые и понимают что ты снова ею пользуешься и бросишь. 

Такое поведение хорошо для фастов, со. Но не для отношений. Прибавь к этому стабильность и терпение, способность понимать бабу и поддерживать её. При высокой значимости ты можешь что угодно делать. Главное не уходи в минус

Психологию советую бросать. Сломаешь себе мозг. Иди практикуйся. Ошибайся и делай работу над ошибками. Это куда интереснее чем лёжа на диване читать про аддиктов и прочую ерунду, которая по сути тебе не пригодится. Изучай себя, тебе просто нужно повзрослеть. А взросление приходит не благодаря чтению. Практика практика и практика

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...