Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу разобраться в себе,и нужна ваша помощь

Рекомендованные сообщения

Добрый день, с форумом знаком давно  , ну зарегистрироваться решил недавно, так как давно пора разобраться в себе .

Мне 27 лет, в разводе, с женой прожили более 4 лет вместе,cвоя квартира,машина,средняя з/п для нашего города.

Хочу описать  свои отношения c девушками, с которыми был как и просто  секс, так и продолжительные отношения, проблема в том что в конце остаюсь один,

потому и решил создать тему, и прошу вас помочь мне в этой теме.

Так как последнее расставание повлияло на меня, часто ловлю на мысли себя что 27 лет детей нет,остался один,и вместо того что отдохнуть,от отношений,начать активно заниматься собой, и совершенствоваться как личность,

стал в интернете  активно искать девушек для знакомства, некоторые отвечают,большинство нет,третьи  просто отказывают знакомиться,что еще больше вгоняют в депрессию

Вообщем начнем:

девушка 1

находясь в армии познакомили с девушкой,в живую не виделись , ну начали общаться, строить планы на будущее ,

обсуждать как займемся сексом  когда я вернусь после армии,создадим семью и все будет хорошо,

я писал каждую свободную минуту ей, ну когда вернулся и предложил встретиться, она просто отказала, и добавила в чс даже не встретившись.

девушка 2 

увидел ее понравилась, найдя чуть позже в интернете написал ей ,после пригласил на свидание, спустя время  секс, потом стал понимать что я влюбился,

стал часто писать, часто звать гулять, признаваться в любви, начав получать отказы что  мол занята и прочее,

начинали ссоры происходить, ревновать стал сильно ее из за холода ко мне , потом она сказала что не хочет встречаться и предложила расстаться,

я  начал делать следующее бегал к ее дому, заваливал ее сообщениями, бухал, ну и все остальные ошибки, которые делают люди которые не знакомы с форумом, после расставания, подойдя в очередной раз к ее дому , увидел как она с другим , закатил скандал , после она сказала не появляться в ее жизни, я пропал , стал работать,

тренироваться, спустя время она появилась, поставила like на  мое новое фото , я написал , предложил встретиться, вечер закончился сексом, в конце опять расстались,

так как снова стал совершать старые ошибки, превышать баланс значимости, ревновать и прочее

девушка 3

Познакомиться с ней предложила мама моя, написал ей в интернете, позвал  сходить  в кино, чуть позже стали встречаться, потом жить вместе, потом расписались,

в начале все было хорошо, любил ее, спустя время начались ссоры, конфликты, битье посуды и прочее, она хотела детей, ну я не хотел, потом секс стал реже,чаще стал

пропадать из дома, гулять с друзьями с другими девушками, и т.д, кстати вы же помните девушку 2 , вспомнил ее написал, стали гулять, ходить на свидания, потом закончилось сексом , после этого она пропала , сказала выбери либо я либо жена, я сказал что жену ради тебя не брошу, и все потеряли на этом контакт.

в один из вечеров, жена собрала вещи и сказала что устала и хочет развестись , я понимал что любви уже нет, и просто отпустил ее не пытаясь вернуть , так как я не заслуживаю ее, и хочу чтоб она была счастлива, ну потеряв ее стало страшно мне 27 лет детей нету,у многих моих знакомых есть, впал в депрессию

девушка 4

познакомился с ней, она нравилась моему другу, он с ней общался, чуть позже и я завязал с ней общение, на следующий день переспали, потом я влюбился как казалось мне сутками висел с ней на телефоне, было хорошо все пока  ,я признавался в любви ей каждый день и говорил  как хочу детей от нее , в итоге она бросила меня,

я бегал к ее дому, просил прощения, просил вернуться, ну в итоге чс

девушка 5 

познакомился с ней будучи женатым на девушке 3, секса не было, так как она младше меня, и у нее не было не с кем, после развода стали с ней официально встречаться,

познакомил с родителями , друзьями, стал каждый день признаваться в любви, говорить как хочу детей,в ответ лишь слышал что ей пока важно закончить учебу,я согласился, потом заметил холод к себе, стал ревновать , ссоры стали каждый день происходить, после чего она предложила взять тайм-аут, после тайм аута написал ей ,она сказала что не хочет быть со мной и предложила расстаться, оставшись один, сейчас мне грустно,и боюсь начинать новые отношения, и понял что пора измениться, чего и хочу найти здесь, прошу помочь

Всё по классике. Встречаешь бабу, тр@хаешь, а потом становишься скучными и не интересным. Тоесть валишь баланс, признаешься в любви и прочее. 

10 минут назад, Scotch Whiski сказал:

Всё по классике. Встречаешь бабу, тр@хаешь, а потом становишься скучными и не интересным. Тоесть валишь баланс, признаешься в любви и прочее. 

Спасибо что ответили тут я согласен, моя ошибка номер  1 превышение баланса значимости

нужно Баланс  выстраивать в начале: страх потери слабый, его легче игнорировать. В конфликтах стоит быть мне более спокойным, грамотно уходить из ссоры и продолжать взаимодействовать только после примирения с ее стороны.

Чувак, мне 37 и я не женат и без детей. Постоянно знакомлюсь, шпилю новых баб и все отлично. Никуда не тороплюсь, успею ещё семьей обзавестись. 

А по теме: везде одна и та же проблема: залипаешь на телках. Самодостаточность развивай, увлечениями обзаведись, друзьями. Чтобы баба не была единственным источником эмоций.

2 минуты назад, Андрей4315 сказал:

Чувак, мне 37 и я не женат и без детей. Постоянно знакомлюсь, шпилю новых баб и все отлично. Никуда не тороплюсь, успею ещё семьей обзавестись. 

А по теме: везде одна и та же проблема: залипаешь на телках. Самодостаточность развивай, увлечениями обзаведись, друзьями. Чтобы баба не была единственным источником эмоций.

записался в тренажерный зал) в планах слетать куда нибудь отдохнуть чуть позже 

Ошибка одна и та же - дает тебе девушка потыкать в  неё херром, на этом основании ты начинаешь считать её "своей" , со "всеми вытекающими".

настолько детей хочу, что даже начинаю знакомиться с разведенными и у которых есть свои дети)

10 минут назад, BuTaJIuK93 сказал:

настолько детей хочу, что даже начинаю знакомиться с разведенными и у которых есть свои дети)

Будем считать, что это твоя сестра написала за тебя) 

1 час назад, BuTaJIuK93 сказал:

Всё-таки это не сказка! И такие мужики существуют! Респект!:)

42 минуты назад, Chinese сказал:

Всё-таки это не сказка! И такие мужики существуют! Респект!:)

надеюсь отпустит и не дойдет до такого)

2 hours ago, Андрей4315 said:

Качество спермы у мужчины после 35 снижается, и становится пожилым папой после 40 это не так уж весело. 

4 часа назад, Stork сказал:

Ошибка одна и та же - дает тебе девушка потыкать в  неё херром, на этом основании ты начинаешь считать её "своей" , со "всеми вытекающими".

согласен , просто каждый хочет найти ту самую , от того так и происходит!!!

Пф, 27 лет вообще не приговор. У тебя уйма времени заняться собой, как внешкой, так и вс. Ошибки озвучили. Что делать знаешь?

Думаю причина, почему сливаешь баланс после секса намного глубже.

видимо мало опыта, и в целом, кроме твоих примеров, соблазнений мало было и каждый секс считаешь как подарок. Пытаешься удержаться за ресурс, и вливаешь все, что угодно

ну и с ОЗ серьезно работать нужно. Скорее тебе не ЛТР нужны, в которые ты готов сразу влезть, а именно просто общение, соблазнение и кайф от самого процесса.

5 часов назад, Galactus сказал:

становится пожилым папой после 40 это не так уж весело. 

В 27 это еще более не весело

9 часов назад, BuTaJIuK93 сказал:

в начале все было хорошо, любил ее, спустя время начались ссоры, конфликты, битье посуды и прочее, она хотела детей, ну я не хотел, потом секс стал реже

И это без ребенка.

Раз хочешь прям не можешь НА ПОЛНОМ СЕРЬЕЗЕ СО ВСЕЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ имей в виду что года 3 придется провести "на автопилоте" выпасть из жизни. Иначе тему можно переименовывать в "РСП поневоле"

Расскажи каким папкой ты себя видишь. Кто в мечтах раждается? М или Ж. А что если хотел М а родилась Ж ?

Это даже не для форума а именно для тебя. Пока к сожалению ты опасен для общества. ( Вот девки инстинктивно и разбегаются, у них "чуйка будь здоров" )

просто каждый хочет найти ту самую , от того так и происходит!!!

Не совсем. От "понравилось-моё" так происходит, а она не предмет и значит не может быть "твоей", даже если очень понравилась.

8 часов назад, Galactus сказал:

Почему? Хороший возраст для мужчины,автору же не 18 лет. 

ну я понял что лучше раньше бы завел детей, может и не развелся бы)

а так , решил пока насладиться одиночеством, знакомиться, заниматься сексом , и получать удовольствие!!!

19 часов назад, BuTaJIuK93 сказал:

Добрый день, с форумом знаком давно  , ну зарегистрироваться решил недавно, так как давно пора разобраться в себе .

Мне 27 лет, в разводе, с женой прожили более 4 лет вместе,cвоя квартира,машина,средняя з/п для нашего города.

Хочу описать  свои отношения c девушками, с которыми был как и просто  секс, так и продолжительные отношения, проблема в том что в конце остаюсь один,

потому и решил создать тему, и прошу вас помочь мне в этой теме.

Так как последнее расставание повлияло на меня, часто ловлю на мысли себя что 27 лет детей нет,остался один,и вместо того что отдохнуть,от отношений,начать активно заниматься собой, и совершенствоваться как личность,

стал в интернете  активно искать девушек для знакомства, некоторые отвечают,большинство нет,третьи  просто отказывают знакомиться,что еще больше вгоняют в депрессию

Вообщем начнем:

девушка 1

находясь в армии познакомили с девушкой,в живую не виделись , ну начали общаться, строить планы на будущее ,

обсуждать как займемся сексом  когда я вернусь после армии,создадим семью и все будет хорошо,

я писал каждую свободную минуту ей, ну когда вернулся и предложил встретиться, она просто отказала, и добавила в чс даже не встретившись.

девушка 2 

увидел ее понравилась, найдя чуть позже в интернете написал ей ,после пригласил на свидание, спустя время  секс, потом стал понимать что я влюбился,

стал часто писать, часто звать гулять, признаваться в любви, начав получать отказы что  мол занята и прочее,

начинали ссоры происходить, ревновать стал сильно ее из за холода ко мне , потом она сказала что не хочет встречаться и предложила расстаться,

я  начал делать следующее бегал к ее дому, заваливал ее сообщениями, бухал, ну и все остальные ошибки, которые делают люди которые не знакомы с форумом, после расставания, подойдя в очередной раз к ее дому , увидел как она с другим , закатил скандал , после она сказала не появляться в ее жизни, я пропал , стал работать,

тренироваться, спустя время она появилась, поставила like на  мое новое фото , я написал , предложил встретиться, вечер закончился сексом, в конце опять расстались,

так как снова стал совершать старые ошибки, превышать баланс значимости, ревновать и прочее

девушка 3

Познакомиться с ней предложила мама моя, написал ей в интернете, позвал  сходить  в кино, чуть позже стали встречаться, потом жить вместе, потом расписались,

в начале все было хорошо, любил ее, спустя время начались ссоры, конфликты, битье посуды и прочее, она хотела детей, ну я не хотел, потом секс стал реже,чаще стал

пропадать из дома, гулять с друзьями с другими девушками, и т.д, кстати вы же помните девушку 2 , вспомнил ее написал, стали гулять, ходить на свидания, потом закончилось сексом , после этого она пропала , сказала выбери либо я либо жена, я сказал что жену ради тебя не брошу, и все потеряли на этом контакт.

в один из вечеров, жена собрала вещи и сказала что устала и хочет развестись , я понимал что любви уже нет, и просто отпустил ее не пытаясь вернуть , так как я не заслуживаю ее, и хочу чтоб она была счастлива, ну потеряв ее стало страшно мне 27 лет детей нету,у многих моих знакомых есть, впал в депрессию

девушка 4

познакомился с ней, она нравилась моему другу, он с ней общался, чуть позже и я завязал с ней общение, на следующий день переспали, потом я влюбился как казалось мне сутками висел с ней на телефоне, было хорошо все пока  ,я признавался в любви ей каждый день и говорил  как хочу детей от нее , в итоге она бросила меня,

я бегал к ее дому, просил прощения, просил вернуться, ну в итоге чс

девушка 5 

познакомился с ней будучи женатым на девушке 3, секса не было, так как она младше меня, и у нее не было не с кем, после развода стали с ней официально встречаться,

познакомил с родителями , друзьями, стал каждый день признаваться в любви, говорить как хочу детей,в ответ лишь слышал что ей пока важно закончить учебу,я согласился, потом заметил холод к себе, стал ревновать , ссоры стали каждый день происходить, после чего она предложила взять тайм-аут, после тайм аута написал ей ,она сказала что не хочет быть со мной и предложила расстаться, оставшись один, сейчас мне грустно,и боюсь начинать новые отношения, и понял что пора измениться, чего и хочу найти здесь, прошу помочь

кто еще что подскажет ребят?

12 минут назад, BuTaJIuK93 сказал:

ну я понял что лучше раньше бы завел детей, может и не развелся бы)

Если ты не поменяешь свой мир, свой взгляд на женщин, то разведёшься в любом возрасте и с любым количеством детей. 

17 часов назад, BuTaJIuK93 сказал:

Это говорит о твоей незрелости как мужчины. Ты просто хочешь детей, и всё, это твоя цель. Но это не мужская цель. Если ты не начнёшь правильно расставлять приоритеты, то повстречаешь девушку, которая выполнит с тобой свою биологическую программу и ты будешь слит через несколько лет. Очень советую тебе взяться за самоанализ, задавать себе самому больше вопросов и искать на них ответы.

5 минут назад, Miml сказал:

Если ты не поменяешь свой мир, свой взгляд на женщин, то разведёшься в любом возрасте и с любым количеством детей. 

Это говорит о твоей незрелости как мужчины. Ты просто хочешь детей, и всё, это твоя цель. Но это не мужская цель. Если ты не начнёшь правильно расставлять приоритеты, то повстречаешь девушку, которая выполнит с тобой свою биологическую программу и ты будешь слит через несколько лет. Очень советую тебе взяться за самоанализ, задавать себе самому больше вопросов и искать на них ответы.

а можно поподробнее, что изменить мне нужно? в чем ошибки мои

чтоб исправить их

1 минуту назад, BuTaJIuK93 сказал:

чтоб исправить их

Мне не нравится слово ошибки, я предпочитаю слово опыт. Человек обычно делает из него выводы. А если не делает, жизнь повторяет похожий сценарий, в который человек влипает, пока не поймёт и не проанализирует для чего ему та или иная ситуация была дана. А потом начинает работать над собой, и вот лишь тогда, он выходит из этого круга.

Если у тебя цель дети - то подумай над природой этой цели. Это не цель для мужчины, особенно в 27 лет. Я тебе выше написал что делать - становись самодостаточным, не делай девушек центром своей жизни, развивайся сам, не трогай РСП - тебя, с твоими установками затянут в это болото и ты будешь страдать, но может быть тебе это нужно, что бы вынести свои уроки.

07.11.2020 в 13:28, Miml сказал:

Мне не нравится слово ошибки, я предпочитаю слово опыт. Человек обычно делает из него выводы. А если не делает, жизнь повторяет похожий сценарий, в который человек влипает, пока не поймёт и не проанализирует для чего ему та или иная ситуация была дана. А потом начинает работать над собой, и вот лишь тогда, он выходит из этого круга.

Если у тебя цель дети - то подумай над природой этой цели. Это не цель для мужчины, особенно в 27 лет. Я тебе выше написал что делать - становись самодостаточным, не делай девушек центром своей жизни, развивайся сам, не трогай РСП - тебя, с твоими установками затянут в это болото и ты будешь страдать, но может быть тебе это нужно, что бы вынести свои уроки.

я пишу в VK Instagram девушкам , и получаю отказы, от этого настроение еще сильнее падает, были периоды когда и девушки и секс был,

сейчас после расставания, не могу найти , как будто они чувствуют)) что я одинок и ищу девушка для создания семьи ))) кто что посоветует, как с этим проработать 

6 часов назад, BuTaJIuK93 сказал:

я пишу в VK Instagram девушкам , и получаю отказы, от этого настроение еще сильнее падает, были периоды когда и девушки и секс был,

сейчас после расставания, не могу найти , как будто они чувствуют)) что я одинок и ищу девушка для создания семьи ))) кто что посоветует, как с этим проработать 

Тебе уже советовали становиться самодостаточным. Что ты сделал для этого? Внутри тебя пустота и ты нашёл в бабах счастье. Или в детях. Но это далеко не так. Стоит тебе реально заинтересоваться чем то, твоя пустота наполнится

Я одинок. Но в моей жизни много женского внимания. Секрет раскрою - мне они просто не нужны. И они это чувствуют. Чувствуют что рядом со мной им не нужно переживать, быть мне мамочкой, знают что я не буду заглядывать им в ротик. Знают что я самостоятельный человек, которому комфортно с самим собой. Я в ладу с самим собой и это магнитит ко мне всех вокруг. Девушки кайфуют от этого. И их это злит. Они не могут жить с мыслью что какой-то ОМП счастлив сам по себе. И что он делает что хочет и берёт что хочет без всяких сомнений

Понимаешь ключ от двери, которую ты пытаешься открыть? 

В общем, если ты жалеешь себя и будешь дальше так делать, то я думаю тебе ничего не поможет

13 часов назад, BuTaJIuK93 сказал:

я одинок и ищу девушка для создания семьи

Что за ересь опять, ищи девушку для себя прежде всего. Чего ты нагнетаешь! Не с кем же попало семью создавать!

• Советник
07.11.2020 в 14:20, BuTaJIuK93 сказал:

В самой постановке вопроса. Ты, как школьник с работой над ошибками. 

А проблема глубже. Знаешь, говорят "один раз -  не пид"рас случайность, два - совпадение, три - тенденция, четыре - закономерность". Закономерность - то, что обусловлено объективными причинами. Твой случай.

Проблема в том, что тебя чрезмерно заботит страх остаться одному. Ты боишься этого. И... вот сейчас будет важно... видишь в каждой новой девушке либо ту, кто скоро бросит, либо ту, кто "спасет" тебя от череды неудач. Ты так жаждешь этого "спасения", что эмоционально вкладываешься своими ожиданиями настолько сильно, что моментально валишь баланс. Твои ожидания грузят ОЖП. Нет таких людей, кто по собственной воле будет ввязываться во что-то тяжелое, грузное, с большими требованиями. 

Твоя цель стать отцом "вот прям щас" довольно однобокая. Во-первых, ты так считаешь просто от страха не стать отцом вообще. Во-вторых, ты даже пишешь именно "стать". Не быть, заметь, а стать. Не воспитывать сыном, получать радость от отцовства, а выполнить алгоритм. В-третьих, твоя цель, опять же, отпугивает своей амбициозностью ОЖП. Нет, у большинства из них точно такой же бзик: родить в принципе, снять социальный груз. Но нормальная, хорошая ОЖП хочет не просто родить, а "родить от того самого". То есть, сначала "того самого", а потом "родить от него".

Так что бороться стоит с внутренним зудом, заставляющим тебя искать "спасительницу". Откуда в тебе это? Почему страх? Откуда желание "стать"? Где-то в бессознательном сидит ответ. Думай.

На практике, решение этой проблемы автоматом сделает твои отношения с ОЖП легче, естественнее. На данный момент ты их грузишь, давишь, слишком много ответственности за свои собственные цели на них перекладываешь.

Плюс в тебе есть опасная для тебя черта: ты категорично судишь всех, включая себя. Этот баг проходит с осознанием того, что хоть "истина" одна, но "благо" - для каждого свое.

Вчера познакомился, занялся сексом с девушкой, вышел от нее , пошел гулять с другой девушкой, и в конце просто у незнакомки подошел и взял номер,

таких эмоций, драйва давно не получал, и я понял, что нужно наслаждаться, вкладываться в себя любимого, а жена,дети , все это придет постепенно,

людям трудно измениться, ведь борьба с самим собой, самая трудная, ну я очень рад что оказался среди вас, и смогу находясь тут, разобраться в себе,

и стать лучшей версией себя

3 часа назад, BuTaJIuK93 сказал:

Вчера познакомился, занялся сексом с девушкой, вышел от нее , пошел гулять с другой девушкой, и в конце просто у незнакомки подошел и взял номер,

таких эмоций, драйва давно не получал, и я понял, что нужно наслаждаться, вкладываться в себя любимого, а жена,дети , все это придет постепенно,

людям трудно измениться, ведь борьба с самим собой, самая трудная, ну я очень рад что оказался среди вас, и смогу находясь тут, разобраться в себе,

и стать лучшей версией себя

Приятно читать ход таких мыслей. 

3 часа назад, BuTaJIuK93 сказал:

а жена,дети , все это придет постепенно,

Это нормальное желание для мужчины, просто нужно понимать, а главное зарубить на носу, что именно это самое желание должно быть рядом с любимой и правильной девушкой, причём проверенной. А не с первой попавшейся РСПхой. 

3 часа назад, Scotch Whiski сказал:

Приятно читать ход таких мыслей. 

Это нормальное желание для мужчины, просто нужно понимать, а главное зарубить на носу, что именно это самое желание должно быть рядом с любимой и правильной девушкой, причём проверенной. А не с первой попавшейся РСПхой. 

согласен) 

Наличие цели в жизни настоящего мужчины — это самое главное, что должно быть. Потому что мужчина с целями — это амбициозный мужчина, который знает, чего он хочет. И как это получить. Это мужчина, который может ответить на вопрос: «С какой целью я сегодня проснулся?». Если у тебя в жизни нет цели, значит, у тебя нет яиц. Потому что вести бездумное и бесцельное существование может каждый. Мужские качества для этого не нужны. Ничего не делать с утра до ночи может каждый. Ни к чему не стремиться в этой жизни может каждый. А вот встать и заставить себя работать может только настоящий мужчина. 

10 часов назад, BuTaJIuK93 сказал:

Наличие цели в жизни настоящего мужчины

Выражение "настоящий мужчина" звучит убого. И когда слышишь такое выражение от женщины - беги от нее подальше! :D

P.S. Ну так, совет на будущее)

11 часов назад, BuTaJIuK93 сказал:

Если у тебя в жизни нет цели, значит, у тебя нет яиц.

Если не секрет, как ты пришел к таким "гениальным" выводам? :blink:

Так обрадовал пост про общение с 3 девушками за вечер, а потом очень огорчил пост про возвращение бывшей. Зачем? Ты же сам писал, что крутые эмоции и всех тут благодарил)

• 4 недели спустя...

сошелся с бывшей, ну она хочет детей через 7 лет, а мне уже 27 лет и ждать не хочу

в инете пытаюсь знакомиться ,не получается, уверенность падает((( дайте совет что да как 

сошелся с бывшей, ну она хочет детей через 7 лет, а мне уже 27 лет и ждать не хочу

в инете пытаюсь знакомиться ,не получается, уверенность падает((( дайте совет что да как 

Совет по какому вопросу? 

Автор да всё просто:

10.11.2020 в 06:11, BuTaJIuK93 сказал:

таких эмоций, драйва давно не получал,

Вот в таком ключе и продолжай.

Внимание больше на себя любимого.

Бабы они на подсознательном уровне чувствуют,что у тебя ещё кто-то есть и не одна, а тебе пох на них всех.

Тогда они начнут вкладываться,вот тогда и сможешь выбрать ту самую.

P.S только внимательно следи за речью,имена имею ввиду,я бывало Свету называл Машей и т.д

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 402

Тема Галадриэль :)

2. 12 402

3. 90

Разрешения

4. 12 402

5. 12 402

• Создать...