Перейти к публикации
пикап.Форум

Цель: мексиканку на ЛТР

Рекомендованные сообщения

• Ответы 195
  • Создано
  • Последний ответ
5 минут назад, andre46 сказал:

ОЖП опять написала: а ты?

Не отвечать, я догадываюсь?

Я же тебе написал, что не пиши. 

Почему у тебя нет альтернатив? Сз, бары и тд? Боишься подходить, писать? 

Понимаешь, с этой бабой, на самом деле уже все, при том давно. Ты еще до секса сбил весь интерес к себе, и сейчас она пишет только от скуки. Я тебе советую сосредоточиться на поиске новых баб, а этой не писать, не звонить, отвечать зеркально. Глядишь, мб и позовет куда. 

Только что, Johnny_F сказал:

.Та сходись куда хочешь )

)) так тебе ктото мешает.. ты малехо попутал предупредить автора и лить помои, или нет?

эмм.. ну как бы по простому бабы любят уверенных в себе.. а это самооценка.

Если ты покажешь, где я начал лить помои - я извинюсь.

Но, ты еще и балабол. Ибо, тебя мои посты никак не оскорбляли, а ты начал диагнозы  выдавать. 

Бабы любят уверенных, а не жалких, в этом огромная разница. 

Только что, Johnny_F сказал:

......

Ты серьезно? Тебе бы в путински сми, они так драть из контекста не умеют даже. 

Давай закончим, после этого сообщения любой дискурс невозможен. Хорошего вечера. 

06.11.2020 в 21:45, andre46 сказал:

Я: "Хорошо. У тебя есть планы на завтра? Хотел предложить увидеться)"

ОЖП: "Я ещё пока не знаю, если пойду в горы (ходьба по горам) сегодня или завтра, но буду держать тебя в курсе"

Я: "Хорошо"

Зачем отдавать инициативу ОЖП?

12.11.2020 в 05:07, andre46 сказал:

"Ты знаешь... я тут узнал почему у меня возникла тогда проблемка....бла бла спортпит...", чтобы не приняла меня за импотента. Но далеко не уверен, что об этом стоит писать :D

Как такая инфантильная х*ня может в голове вообще рождаться?! Оправдываешься как школьник младших классов.

Она поймет, что это тебя жестко парит, и будет париться сама, отменит встречу. Женщины перенимают ВС мужчин, не парься по этому поводу на встрече, просто если затронет тему, то списывай на то что был трудный день тогда, а сам не думай начинать об этом разговор.

Она уже в поиске другого ОМП или идет удержание цели. Тебе если и перепадет с ней секс, то в случае если она никого не найдет или у нее ничего не получится. Возможно что эта цель была на ДР подруги, а может и никакого ДР не было, а она была на встрече с ОМП.

Она тебе пишет, чтобы просто проверить на крючке ли ты еще.

Ты слишком показываешь свою нуждаемость в ней, снизь свой пыл, отлипни от нее. В идеале займись важными делами и/или соблазнением новых девушек.

Если напишет с конкретным предложением увидеться, то отвечай, набивай место встречи. Прогуливайся, тащи на квартиру под любым предлогом, и трахай ее. Зачем ты ее вообще в СПА какой то думаешь вести (ну разве кроме как попытка купить ее секс ресурсами), тебе это надо? Или это СПА где можно трахаться свободно?

А просто "Как дела" игнорируй, или хотя бы отвечай что занят и напишешь позже, но не пиши в итоге. Но с ней вероятнее всего уже НЕКСТ.

13 часов назад, Johnny_F сказал:

Сядь и подумай критично - интересен ли ты месиканке, согласно тому как она себя ведет.

Второй момент - представь, как она могла бы себя вести, если бы ты ей нравился.

Ему зачем эта ментальная чушь? он словит от этого только фрустрацию, самовнушения не существует, сколько бы он себе чего-то не представлял, и не фантазировал, он не сопоставит это с реальностью, это фантазерство ты его этому учишь? 

а какой третий момент? - сядь и представь что у тебя встал член, и ты ее трахал целый час без перерыва, а потом сделал ей куни с ментоловой конфетой, и как бы она себя после этого вела....

а потом из этой сладкой сказки которой он себя подпитал он вернётся в реальность и у него будет депрессия. ( я тебе говорю, ты не знаешь механизмы) 

Ты его гонишь в фрустрацию и ментальный кризис. 

15.11.2020 в 04:28, andre46 сказал:

ОЖП опять написала: а ты?

Не отвечать, я догадываюсь?

Завязывай с этой лирикой, а то совсем зароешься. Пропадай на неделю, вообще на ее сообщения не реагируй!

14.11.2020 в 19:16, drN сказал:

Все, ничего не пиши больше. Видишь, она ничего не предлагает, ей просто скучно.

Полчаса назад сообщение от ОЖП :

"Привет как дела?" 

14.11.2020 в 19:16, drN сказал:

Все, ничего не пиши больше. Видишь, она ничего не предлагает, ей просто скучно.

Это он в субботу советовал ничего не отвечать. Я не ответил.

14.11.2020 в 19:36, drN сказал:

сосредоточиться на поиске новых баб, а этой не писать, не звонить, отвечать зеркально. Глядишь, мб и позовет куда. 

16.11.2020 в 09:11, vadim12 сказал:

Пропадай на неделю, вообще на ее сообщения не реагируй!

38 минут назад, andre46 сказал:

"Привет как дела?" 

Отвечать зеркально? Могу также ей ответить "Привет всё в порядке. Как у тебя дела?" И смотреть, что она напишет

1 час назад, andre46 сказал:

Это он в субботу советовал ничего не отвечать. Я не ответил.

Отвечать зеркально? Могу также ей ответить "Привет всё в порядке. Как у тебя дела?" И смотреть, что она напишет

Тебе на каком языке повторить? НЕДЕЛЮ минимум никаких контактов! Нет тебя, занят, не до неё, свои текущие задачи решаешь.

Ответишь только если позвонит по телефону.

2 часа назад, andre46 сказал:

"Привет как дела?" 

Молчи как рыба об лёд!

4 минуты назад, vadim12 сказал:

Тебе на каком языке повторить? НЕДЕЛЮ минимум никаких контактов! Нет тебя, занят, не до неё, свои текущие задачи решаешь.

Ответишь только если позвонит по телефону.

Молчи как рыба об лёд!

Я уже написал "Привет, в порядке. Как у тебя?"

Но дальше я думал, если ОЖП опять ничё не предложит, больше не отвечать. А я так понял @drN имел ввиду именно в субботу ей не отвечать, т.к. она мне тогда встречу не подтвердила. Он же написал мне самому инициативу больше не проявлять, но отвечать ей зеркально.

ОЖП: "В порядке много работы но я справляюсь"

ОЖП: "Эту последнюю неделю я была очень занята но я буду более доступна начиная со следующей недели"

Смысл ей не отвечать? У них даже секса толково не было, вы со своим пропади на неделю заезженным, ерундой страдаете, она его даже толком не запомнила, за неделю его молчания, ей уже будет пох, на него. 

Я бы ответил и предложил сам встретиться и поболтать посидеть. ( это я) 

она сама пишет, тебе, зачем исчезать, хз, взял ответил, взял встретился, выпили, насадил. (В чем твоя проблема чувак?)

а ты с таким мозгодрочем и посижу неделю, ну это говно. 

толку от сидения недели никакого нет, он все равно переключится не сможет, и будет думать о ней, по этому че сидеть сиднем, сходи да попробуй уже насадить ее, неделю это много, столько тебя баба ждать не будет, ты не ее мечта. 

55 минут назад, andre46 сказал:

Я уже написал "Привет, в порядке. Как у тебя

Ты поступил глупо и бессмысленно.

57 минут назад, andre46 сказал:

Но дальше я думал, если ОЖП опять ничё не предложит, больше не отвечать. А я так понял @drN имел ввиду именно в субботу ей не отвечать, т.к. она мне тогда встречу не подтвердила. Он же написал мне самому инициативу больше не проявлять, но отвечать ей зеркально

Мне реально лень расписывать и разжёвывать тебе элементарные вещи. Слушаешь этих ребят - слушай их. Но если в тебе хоть капля здравого смысла, то пойми простую вещь: если девчонке ты интересен - она сама тебя позовёт и оттрахает. Ты сделал более чем достаточно шагов в ее сторону, даже перебрал с лихвой, результат - ровно НУЛЕВОЙ. 

Скажи, если раз за разом делаешь одно и тоже, какого результата ты ожидаешь?)

Забудь о ее существовании на неделю-две, только так ты сможешь изменить к себе отношение и восприятие тебя, только сменив линию поведения!

36 минут назад, andre46 сказал:

ОЖП: "В порядке много работы но я справляюсь"

ОЖП: "Эту последнюю неделю я была очень занята но я буду более доступна начиная со следующей недели"

Те же грабли))

9 минут назад, vadim12 сказал:

если девчонке ты интересен - она сама тебя позовёт и оттрахает.

Не его случай, однозначно, все теперь ему не трахатся потому что по карте Вадима, она не готова на коленях у двери ждать? 

К чему эти крайности сама оттрахала, сама приехала, он ничего не сделал такого чтобы она так горела и текла с него, он не супер богат, он обычный парень, че за советы в одну калитку, пропади на год потом, станет видно. 

она сама пишет, пусть идёт ей навстречу большего не надо. 

10 минут назад, Johnny_F сказал:

Проще говоря, с такой значимостью долго не поморозишь, тк интерес пропадет, и больше не вернётся.

А так он угаснет совсем. Смс пинг-понг и вялотекущий эфир ещё никогда не давал результата.

Вы реально не видите, что его просто лениво дрочат? И он как исправный обожатель этот дрочь поддерживает. Даже самая неуважающая себя телка перестанет видеть в таком мужика, а этот вообще себя особо ничем не проявил, кроме мутного совркупления, да ещё с головой между ног.

Если автор наконец вкурит - что его водят как телёнка на поводке, наберется смелости и перевернёт этот фрейм, то мизерный шанс у него появится.

А так - это все пустое.

8 минут назад, Nebraska сказал:

Не его случай, однозначно, все теперь ему не трахатся потому что по карте Вадима, она не готова на коленях у двери ждать?

Ок, отвечу тебе прямо - убого смотрится, когда парняга у телки встречу клянчит. Девчонка все это чувствует, видит.. и откладывает.)

Он у неё не один, и это ещё более мерзко и унизительно - ждать свей очереди. И уважать такого парня она никогда не будет.

Но если парень вдруг послал весь этот цирк культурно и молча, обозначив чётко и внятно свою позицию - «я за тобой гоняться не стану, нужен буду - позовёшь».. тогда все переворачивается с ног на голову. И девка видит совершено другого мужчину перед собой - который ЖДАТЬ очереди не будет, а это уже пахнет самцом, но не телёнком. 

5 минут назад, Johnny_F сказал:

Ещё я не верю, что баба сама оттрахает, если надо

Это было образное выражение, перевожу - «сделает все возможное, чтобы оказаться наедине».

6 минут назад, Johnny_F сказал:

А есть ещё баба, которая будет неделю рыдать в подушку, но первая не напишет.

Это выбор автора - принять или нет условия игры, когда он является на безрыбье тем самым раком. А у него тоже безрыбье, плюс локдаун

Это все лирика.

Слушайте, я 3 раза делал Б и получал отморозы. Из последних сообщений мне показалось, что @drN правильные выводы и советы давал. Сегодня ОЖП написала, но мне её ответ в стиле "на следующей неделе я буду более доступна" ни о чём конкретном не говорит... похоже, что меня держат на привязи. Ну я прочитал и ничего не ответил. И действительно уже выходит, многовато времени прошло с последней встречи с нашим полу-сексом. Да потом она сама мне уже намекала "я буду держать тебя в курсе"...

Так она ещё и подразнила меня на той неделе, мол на днюху приглашена... потом в субботу (когда по-идее должны были встретиться) написала, что прогулялась с подругой (у которой днюха в воскресенье должна быть по-идее)

Рухлядь и бред какой-то

1 минуту назад, Johnny_F сказал:

Если у тебя есть в запасе тройка каких-то вялотекущих баб на очереди, которых ты периодически пингуешь, но пока вдуть не хватает времени.

И вдруг одна заявляет - да что ты вообще себе возомнил - или я одна, или до свидания. Ты что всё бросишь и поймёшь, что только она тебе нужна? Скорее всего просто вычеркнишь ее из очереди и у нее не станет шанса совсем.

Ок. Продолжайте накачивать автора на вялотекущий «пинг-понг». Мне это не интересно, результат предсказуем.

15 минут назад, Johnny_F сказал:

Если у тебя есть в запасе тройка каких-то вялотекущих баб на очереди, которых ты периодически пингуешь, но пока вдуть не хватает времени.

И вдруг одна заявляет - да что ты вообще себе возомнил - или я одна, или до свидания. Ты что всё бросишь и поймёшь, что только она тебе нужна? Скорее всего просто вычеркнешь ее из очереди и у нее не станет шанса совсем.

Почему?

Потому что З - значимость, которую на такой дистанции становлением в позу не поднимешь. Имхо.

Конкретно на перспективу Вадим прав, конкретно с этим кейсом и при этих вводных, чтоб трахнуть эту бабу пока она не уехала - нет. Впрочем, то что я писал изначально. Стоит ли трахать эту бабу пытаться, 3 месяца загоняя себя в болото - решать автору. Но, учитывая, что он вопросы более глобальные игнорит, ему до лампочки на свою жизнь, лишь бы дозу получить. 

Ps я бы, конечно, на ее: "я тут, кстати, свободна в 3юю пятницу первого понедельника" - ответил, что я рад, епты) 

26 минут назад, drN сказал:

Ответил что-нибудь на ее "я буду свободна..."?

Прочитал сообщения и ничего не ответил

3 минуты назад, andre46 сказал:

Разумно. Там вопроса не было)

5 минут назад, andre46 сказал:

Некрасиво так, не отвечать, ответь: "ок"

Пусть она думает, то ли тебе похрен, то ли ты принял к сведению. Есть вероятность, что она тем самым накрутит себя, и маякнет уже с прямым предложениях ближе к следующей неделе. 

На самом деле, любой движ в ее сторону сегодня обернется очередным: "тока дождись моего потверждения", ей тупо скучно и она чешет чсв, верно заметил, держит на привязи. Так же, тк до след недели она "занятая", сейчас нет смысла ничего делать, и это на руку, пусть она думает о значении твоего "ок", а бз пока фоново выравнивается. Но, жто будет при учете того, что ты будешь при деле, а не считать минуты и секунды до понедельника. 

На вопрос ответь о бабах, который я ранее писал. 

45 минут назад, andre46 сказал:

Слушайте, я 3 раза делал Б и получал отморозы. Из последних сообщений мне показалось, что @drN правильные выводы и советы давал. Сегодня ОЖП написала, но мне её ответ в стиле "на следующей неделе я буду более доступна" ни о чём конкретном не говорит... похоже, что меня держат на привязи. Ну я прочитал и ничего не ответил. И действительно уже выходит, многовато времени прошло с последней встречи с нашим полу-сексом. Да потом она сама мне уже намекала "я буду держать тебя в курсе"...

Так она ещё и подразнила меня на той неделе, мол на днюху приглашена... потом в субботу (когда по-идее должны были встретиться) написала, что прогулялась с подругой (у которой днюха в воскресенье должна быть по-идее)

Рухлядь и бред какой-то

Выдохни. Тебе сказали - «на следующей неделе», вот и отдыхай от этой нервотрепки, приводи голову в порядок.) Захочет встретиться - сама предложит, а всю эту пустую болтовню ни о чем прекрати, только себя изводишь.

Знакомься с другими пока.

1 минуту назад, drN сказал:

Зачем отвечать там, где вопрос не задавали?

4 минуты назад, vadim12 сказал:

Зачем отвечать там, где вопрос не задавали?

Потому что в этом кейсе это будет как обидка, учитывая весь анамнез. Впрочем, она у автора и присутствует. 

А так похеризм двоякий, это сыграет на руку, должно сыграть) 

9 минут назад, drN сказал:

Пусть она думает, то ли тебе похрен, то ли ты принял к сведению. Есть вероятность, что она тем самым накрутит себя, и маякнет уже с прямым предложениях ближе к следующей неделе. 

На самом деле, любой движ в ее сторону сегодня обернется очередным: "тока дождись моего потверждения", ей тупо скучно и она чешет чсв, верно заметил, держит на привязи. Так же, тк до след недели она "занятая", сейчас нет смысла ничего делать, и это на руку, пусть она думает о значении твоего "ок", а бз пока фоново выравнивается. Но, жто будет при учете того, что ты будешь при деле, а не считать минуты и секунды до понедельника. 

На вопрос ответь о бабах, который я ранее писал. 

Ответил Ок спустя пару часов. Не понял про твой вопрос о бабах 

14.11.2020 в 21:36, drN сказал:

Я же тебе написал, что не пиши. 

Почему у тебя нет альтернатив? Сз, бары и тд? Боишься подходить, писать? 

Понимаешь, с этой бабой, на самом деле уже все, при том давно. Ты еще до секса сбил весь интерес к себе, и сейчас она пишет только от скуки. Я тебе советую сосредоточиться на поиске новых баб, а этой не писать, не звонить, отвечать зеркально. Глядишь, мб и позовет куда. 

Это. Почему ты 3 года без баб? В чем проблема, кроме липкости? 

48 минут назад, drN сказал:

Потому что в этом кейсе это будет как обидка

Ничего подобного) Сказала и сказала, он услышал. К чему это «ок»?

48 минут назад, andre46 сказал:

Ответил Ок спустя пару часов. Не понял про твой вопрос о бабах 

Что ты этим «ок» хотел ей сказать? Объясни мне?

51 минуту назад, drN сказал:

А так похеризм двоякий, это сыграет на руку, должно сыграть) 

Ошибаешься, это звучит как «я буду ждать тебя милая, ждать сколько скажешь».

Автор, ты ещё 

1 час назад, andre46 сказал:

Я бы ответил. 

- Отлично! 

И сдулся с общения. 

22 минуты назад, vadim12 сказал:

Ошибаешься, это звучит как «я буду ждать тебя милая, ждать сколько скажешь».

Это твое восприятие, камрад, не более. Мы же не тебя трахать собираемся, потому, не надо брать свою интерпритацию за абсолют) к следующей неделе она точно поймет, что это забитый болт и пофигизм) 

Ps даже, если она трактует как ты, то это всеравно на руку, ведь, автор сказал, что он собачка, а от него нет вестей. Это Вин при любом расскладе. 

3 минуты назад, Johnny_F сказал:

Настаиваю на своем варианте. Вялотекущая унылая переписка, которая сжигает в топке все оставшееся горючее того самого неудачного секса.

- как дела?

- норм?

- твои?

- ок.. устал

Это ж ад кромешный. И при этом дискуссия в стиле - ответить ок / норм / ничего не ответить.

Где огонь, где эпатаж йопт?

Да лучше уже пойти вабанк и написать:

- сударыня, готов вас ТВЕРДО одарить любовью, потому жду вас в гости на следующей неделе.

Ну или хз, как это в контексте на англ перевести.

У бабы хоть что-то щёлкнуть в голове должно, хоть какая-то эмоция появится кроме этого бесконечного уныния.

Так это все было в течении месяца, оно не сработало, тут только отдать инициативу и упасть на мороз. Ты сам 2 часа назад соглашался, что есть понт в дистанцинировании, а теперь опять взялся за старое. Она сказала, что неделя занята, к чему твой "агоньнах, ша я сажгу твайо сердечго!!! " ? :) Пусть маринуется, а дальше будет видно, через неделю, как освободится и корона приспадет;)

2 минуты назад, drN сказал:

Пусть маринуется, а дальше будет видно, через неделю, как освободится и корона приспадет;)

Маринуется автор сейчас. С ним работает огромная динамо - машина переодически потр@хивая его током, вызывая в нём нервные импульсы выражающиеся в клацанье пальцев по клавиатуре. И больше ничего)

3 часа назад, vadim12 сказал:

И уважать такого парня она никогда не будет.

Ты вообще о чем? Какое нахрен уважение? мне лично как и большинству парней насрать на этот критерий, автор хочет ее насадить, а не уважать, и плевать уважает там тебя баба или нет, кого это вообще волнует? 
Главное ее насадить и потом подсаживать, на себя, по ситуации, уже ориентироваться. 

А когда толком не трахнул, потом ещё и морозишься по неделям, от встреч, и сидишь думаешь об уважение с той стороны, ну это набор чемпиона, Вадим че сказать. 

Короче автор я тебе там сверху писал, что ты по эмоциям ее не пробил, и интереса к тебе изначально было мало, после секса, и чем дольше ты тянешь резину тем больше она теряет интерес, и сама уже не знает зачем это ей нужно, (встреча с тобой) если ты сейчас сольешься на неделю, то потом это -  мёртвый кейс. (Ты ее уже не выципишь, никак) 

Считай отпустил, потерял, советы пропади, потеряйся, не отвечай, не ведись, иди отдохни недельку - тут не сработают, это подход теоретиков. 

Смысл и и развитие в соблазнение и есть в том, чтобы научится принимать неудобные для себя решения, только тогда будешь расти, и опыт набирать, по этому посидеть подождать у моря погоды это говно полное, если уже тут ничего тебе не светит, то попробуй это ничего перевернуть, напросись хоть навстречу, подкарауль ее где нибудь, самое главное чтобы вы увиделись и ты для себя им моменты извлёк, и там уже ты почувствуешь, надо или нет. 

А пока ты сидишь слушаешь Джони и Вадима, то так и будешь тупо сидеть, зато с уважением сидеть, не униженный, не оскорбленный(кому то вообще до этого есть дело?) у ребят которые говорят часто про самооценку у самих страдает видно сильно, унизительно для них видите ли бабе написать, выпрашивать сразу это называется, автор тебе не насрать как это будет выглядеть? Ничего не имеет значения ни уважение, ни мораль, ни самомнение, есть только ЦЕЛЬ, это секс с этой бабой и какими путями и способами ты этого добьёшься вообще не имеет значения, это все твои личные заморочки мешают тебе , и пару товарищей в теме. 

Такой подход работает только когда интерес к тебе есть, выше среднего.

Вообще когда "нужна конкретная баба" это такой себе план, который ни к чему хорошему не приведет.

Ну так, только если ради спортивного интереса попробовать ее соблазнить, проверить свои силы, но не более.

Чувак вас подкатывать учить ещё это вообще уже, ты можешь ей написать сам. 

Как я это часто делаю, покупаю бухла, сижу дома бухаю, и начинаю написывать  бабам, просто всякую чушь, реакции на сторисы, знакомым бабам, заявызывается разговор, в процессе которого баба всегда тебя спросит ( а че ты делаешь?) а ты отвечаешь сижу бухаю, не хочешь составить компанию? (Ну так невзначай, между делом, вроде и не подкатывал, а просто предложил составить компанию) все, баба подвисла, сидит там думает, потом че нить ответит, смотришь че написала, ну видно уже, где просто ломается и можно ещё попрожимать, и она приедет, или сразу видно что не приедет, тогда пишешь Окей, шутку какую нибудь забросил, типо ну если передумаешь, то ты знаешь куда написать и слился, (Все) и так в пять каналов сидишь строчишь, реализуешь себе планы на вечер. 

а не тупо че как дела? Че делаешь в среду? Че молчишь, надо все делать невзначай, по красоте. 

3 минуты назад, Johnny_F сказал:

Нет здесь Пэ,

Что ты, что ПЭ, вы просто философы, кучу лирики разводите, и психологии где она вообще не нужна. 

Реально чтобы спать с бабами ничего сложного нет, надо просто брать и писать, им, подходить к ним, и так или иначе, а баба для себя всегда пометку сделает что ее там кто-то хочет, сегодня она скажет нет, завтра скажет нет, но послезавтра у неё будет дерьмовый день, и она приедет к тебе трахаться, потому что она хочет отдохнуть. 

5 минут назад, Johnny_F сказал:

что на такое поведется только днобаба )

Ты этого не знаешь, потому что ты теоретик, ты не делаешь, ты просто рассуждаешь, это твои фантазии. 

Пздц) кароч, автор, тебя тут раскачали на полярные варианты, делай выводы сам, выбери стратегию, и придерживайся ее. Полу-тона туда-сюда, это худшее, что можно выбрать. 

Опять заигнорил вопрос. 

andre46, ну неужели нет других баб? Такого быть не может. Ведь с этой как то познакомился. Ты писал, что у этой подруга была) 

14 минут назад, К-РА сказал:

andre46, ну неужели нет других баб? Такого быть не может. Ведь с этой как то познакомился. Ты писал, что у этой подруга была) 

Здесь город скованный. 

Были, но проститутки....для меня они были как бесплатные давалки. Две таких было. Потом решил, что это не мой уровень и заигнорил их

А так до переезда сюда у меня и отношения были ЛТР или более короткие моменты между ЛТРами

Страну не скажу, ноты всё верно сказал. И здесь с этим беда , но ещё и вживую хрен познакомишься. Тиндер разве что вот установил, уже встреча до данной ОЖП была, но что-то меня отморозило в ней и она тоже отморозилась

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 456

Тема Галадриэль :)

2. 32

Просто друг

3. 32

Просто друг

4. 32

Просто друг

5. 32

Просто друг

• Создать...