Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
4 минуты назад, Свободная личность сказал:

Одинокие волки или те, кто взял "на поруки", а попросту купил партнёра очень хорошо справляются со своей самооценкой, максимум они получат её от родителей или друзей, но с ними видишься не так часто, можно и "подлизать".

У тебя мысли правильные а выводы нет.

"Скажи мне, кто твой друг - и я скажу кто ты" Еврипид (480-406 до н.э). Весь смысл в том чтобы уметь отличать друзей от знакомых и коллег. Как перестать себя обманывать и называть "комфортные потрахушки" "серьезными атнашеньями". Ты слышала истории когда мужик становится каблуком, чтоб не гневить жену перестает куда либо ходить и у него "отваливаются старые друзья". Это именно об этом. Бабы сменяют одна другую и друзья остаются.

Настоящие поцаны в таких трагических случаях говорят "Братву на сиськи поменял"

Опубликовано:
19 минут назад, Горкин сказал:

не получив ни разу негативную оз от противоположного пола , мужик останется инфантилом . 
Что это???))

Это я сказала (где) ?

или твоя какая то болька ?

п.с. Я тихо охреневаю с того как люди накидывают свой какой то искаженный перевод моих слов как с али экспресс

A91BBD4D-F613-4DF3-9712-EE50C2351852.md.

и на полном серьезе призывают меня к ответу 

Опубликовано:
9 минут назад, Свободная личность сказал:

Почему обязательно негативную? Он может получить любую, какую заслуживает.

Мне вот другое интересно, неужели правда кто-то думает, что может оценить себя объективно, при этом не получая никакой оценки извне, не в интернете даже, сыпля отфотошопленными фоточками или не сыпля ими вообще. А в жизни. От своих партнёров, близких людей, с кем очень тесно общаешься. Ведь это и правда лакмусовая бумажка. 

Одинокие волки или те, кто взял "на поруки", а попросту купил партнёра очень хорошо справляются со своей самооценкой, максимум они получат её от родителей или друзей, но с ними видишься не так часто, можно и "подлизать". 

Ну в основном речь выше шла именно о негативной .

Я не знаю кто так думает, лично я нет. Поэтому и согласился с комментом Мирты , на который ответил.

Опубликовано:
5 минут назад, Lite Ace сказал:

У тебя мысли правильные а выводы нет.

"Скажи мне, кто твой друг - и я скажу кто ты" Еврипид (480-406 до н.э). Весь смысл в том чтобы уметь отличать друзей от знакомых и коллег. Как перестать себя обманывать и называть "комфортные потрахушки" "серьезными атнашеньями". Ты слышала истории когда мужик становится каблуком, чтоб не гневить жену перестает куда либо ходить и у него "отваливаются старые друзья". Это именно об этом. Бабы сменяют одна другую и друзья остаются.

Настоящие поцаны в таких трагических случаях говорят "Братву на сиськи поменял"

К чему этот пост не понимаю..

Да, по друзьям можно и человека оценить, факт. Но это не значит, что он даст тебе обратную связь. Или же человек оценит сам себя резко. Всё-таки друг - это больше социальные поглаживания. Плюс друзья тоже НУЖНЫ друг другу, а это значит, их не хочется терять, но и жить с ними нет необходимости. И только по сожителю/супругу ты определишь, кто есть ху, как говорится. 

Опубликовано:
22 минуты назад, Горкин сказал:

К чему тогда возносить женщин на пьедестал , как самое главное зеркало , которое поможет  увидеть свои недостатки ? 

Никто опять же на пьедестал не возносит.. но вот представь у меня есть пример женщина ок 35 нет отношений , подруги ее рассказывают ей какая она Ох@ренная умнаякрасиваянезависимаясильная женщина и просто никто ее не достоин мужиковхорошихнет и она сама твердо пребывает в этой уверенности, однако мужчины В ее окружении от коллег и служащих до претендентов, иногда привлеченных на ее орбиту действительно неплохой внешностью и моментально отскочивших, вскользь дают ей ОС что она жесткая, что она ясама, что у нее корона, что она неженственна и тэ дэ , но она их не слышит . Почему ? Потому что это больно, во-первых, ну и потому что мужикикозлы естественно во-вторых также как для многих бабыдуры не способные на мыслительную деятельность и путный совет или ОС

Опубликовано:
6 минут назад, Mirta сказал:

Это я сказала (где) ?

или твоя какая то болька ?

п.с. Я тихо охреневаю с того как люди накидывают свой какой то искаженный перевод моих слов как с али экспресс

A91BBD4D-F613-4DF3-9712-EE50C2351852.md.

и на полном серьезе призывают меня к ответу 

Ты не сказала дословно. но я так понял согласна с мнением , что без негативной оз от женщин личность будет обязательно неполноценной . 
Больки нет никакой, просто каждый раз офигавю от крайностей. 

• Советник
Опубликовано: (изменено)
19 minutes ago, Mirta said:

Я тихо охреневаю с того как люди накидывают свой какой то искаженный перевод моих слов как с али экспресс и на полном серьезе призывают меня к ответу 

Кстати, позволь переформулировать вопрос иначе. В чем разница? Значит Малифисенту можно призывать к ответу, а тебя нет? :)

Имхо, отвечать конечно же не нужно. Это всего лишь хорошая иллюстрация к происходящему. Главное здесь другое, уловить суть и месседж.

Изменено пользователем Буханда (история изменений)
Опубликовано:
2 минуты назад, Горкин сказал:

Ты не сказала дословно. но я так понял согласна с мнением , что без негативной оз от женщин личность будет обязательно неполноценной . 

Ты неправильно понял, но я продолжу последнее свое сообщение  - лица одного с тобой пола часто не могут дать граммотной ОС в связи с однотипностью мышления 

Опубликовано:
10 минут назад, Буханда сказал:

Позволь переформулировать вопрос иначе. В чем разница? Значит Малифисенту можно призывать к ответу, а тебя нет? :)

Я ее к чему то призывала?

Опубликовано:
8 минут назад, Mirta сказал:

Ты неправильно понял, но я продолжу последнее свое сообщение  - лица одного с тобой пола часто не могут дать граммотной ОС в связи с однотипностью мышления 

Позволю себе дополнить ,что не только в связи с этим ,а в связи  с тем что имеют такой же негативный  опыт что и субъект ( одиноки ,разведены ,состоят в унизительных СО,сами не в состояние построить длительных серьёзных отношений ).Получается слепой рассказывает  слепому  как выглядит радуга .

• Советник
Опубликовано:
20 minutes ago, Горкин said:

Я с тобой согласен. Идея негативной обратной связи, ради самой негативной обратной связи, лишена смысла. Вот только речь у нас идёт все же немного о другом. Наличие негативной обратной связи, является отличным индикатором, что в твоей жизни, что-то идёт не так и назрела необходимость что-то поменять. Боль, отличный индикатор.

Опубликовано:

Почему вы так сосредоточились именно на негативе ОС? Вас это пугает что ли ? Да бывает неприятно , но это такой шанс сделать свою жизнь качественнее .. кто то будет спорить что часто со стороны действительно виднее, особенно если это сторона противоположная?) 

Опубликовано:
9 минут назад, Mirta сказал:

Интересненько) И именно поэтому наиболее взвешенная граммотная ОС поступает исключительно женщин. )

Элементарный, специально утрированный пример: В темах где развод с распилом имущества абстрактная жена задвигает мужу что он должен поступить как настоящий мужчина и оставить жене квартиру с машиной. Он довольный поступком, ушедший в дырявых носках с зубной щеткой пишет со съемной сквозь сопли и слезы "я сильный все смогу" что получает от этой ОС ?

С каких пор бабы учат мужиков становиться мужиками? ) Как же все эти: воспитывала меня одна мама, папки небыло "поэтому я и отпустил ее с этим аниматором покататься на яхте"...

Тьфу )))

Опубликовано:
1 минуту назад, Lite Ace сказал:

Интересненько) И именно поэтому наиболее взвешенная граммотная ОС поступает исключительно женщин. )

Элементарный, специально утрированный пример: В темах где развод с распилом имущества абстрактная жена задвигает мужу что он должен поступить как настоящий мужчина и оставить жене квартиру с машиной. Он довольный поступком, ушедший в дырявых носках с зубной щеткой пишет со съемной сквозь сопли и слезы "я сильный все смогу" что получает от этой ОС ?

С каких пор бабы учат мужиков становиться мужиками? ) Как же все эти: воспитывала меня одна мама, папки небыло "поэтому я и отпустил ее с этим аниматором покататься на яхте"...

Тьфу )))

При чем здесь жена /муж/ распил имущества Заинтересованных лиц???  ...аниматоры какие то....  какая тут ОС?? В огороде бузина , а в киеве дядька...очередной травмирующий опыт или просто осень?
Лучше даже не отвечай с твоим пониманием темы дискуссии уже все понятно . 

• Советник
38 minutes ago, Mirta said:

Как лихо ты обесценила внутри половую ОС и как ловко ты закинула очень вредный для мужчин мысли вирус. Межполовая ОС, всего лишь дополняет и является ещё одним источником. Кроме того, жизнь конкретного человека не состоит сплошь и рядом из одних межполовых отношений, хоть и являются одной из ее важнейших частей.

Опубликовано:
Только что, Буханда сказал:

Как лихо ты обесценила внутри половую ОС и как ловко ты закинула очень вредный для мужчин мысли вирус. Женская ОС, всего лишь дополняет.

я не специально )

А ты поспорь ) 

представь, навскидку, например юного пикапера - он активно знакомится с девушками и активно же их кинестетит, соответственно норм девушки от него отскакивают как от чумного и считают/называют маньяком и голодным, а парни ему говорят что он все правильно делает - чья ОС более верная? 

• Советник
Опубликовано:
3 минуты назад, Mirta сказал:

я не специально )

А ты поспорь ) 

представь, навскидку, например юного пикапера - он активно знакомится с девушками и активно же их кинестетит, соответственно норм девушки от него отскакивают как от чумного и считают/называют маньяком и голодным, а парни ему говорят что он все правильно делает - чья ОС более верная? 

конечно парней, он руки распускал не тогда когда надо. он не умеет кенестетить и калибровать желание бабы. а вот научиться это делать так сразу и не будут отскакивать )

можно привести другую историю - жена вытирает об мужика ноги и плюет на него, большинство женщин ему будут советовать загладить его косяки, принести цветы и повиниться даже в том в чем не виноват чтобы успокоить ее. а мужики скажут что баба зажралась и посоветуют поставить ее на место. какая ОС более верная?)

более верная ОС всегда будет от незаинтересованной стороны. а у нас нет третьего пола чтобы мог решать проблемы независимо ) а посему все дают ОС в зависимости от своих убеждений, практик и опыта. бабы дают в свою сторону, мужики в свою. а истина посередине. вон как вы накинулись тут на Малифисенту когда она рассказала о своем опыте ) а почему? потому что ее опыт ставит ваши советы и действия в невыгодные условия. права она или нет это не важно, главное не обесценить себя, а ее подход в ваших глазах обесценивал вас, а значит она не права была. Где тут объективность? нету ее ) И так почти во всех вопросах. 

Опубликовано:
25 минут назад, Буханда сказал:

Я с тобой согласен. Идея негативной обратной связи, ради самой негативной обратной связи, лишена смысла. Вот только речь у нас идёт все же немного о другом. Наличие негативной обратной связи, является отличным индикатором, что в твоей жизни, что-то идёт не так и назрела необходимость что-то поменять. Боль, отличный индикатор.

Негативная оз - это нормально, если необходимо. Без неё ни одна сфера в жизни не обходится . Но , во-первых , это не обязательный для всех атрибут .
Во-вторых , есть форма и содержание этой самой связи.

Здесь что из года в год по сути пишется и считается аксиомой ? «что тебя на убьёт , то сделает только сильнее » итд

Человека надо обязательно под танки , иначе ничего из него не выйдет . 
В корне не согласен . Кто с людьми работает , тот поймёт.

Если немного зайти опять в плоскость психологии , то есть така штука как уязвимость ( надеюсь , правильно перевел. на немецком «Vulnerabilität»)

Это врождённое качество , его никак не натренируешь . И излишними п@здюлями и болью можно только дров наломать. 

• Советник
33 minutes ago, Mirta said:

Как насчёт наличия потенциального конфликта интересов, на который тебе указывают мужчины? 

Ну и раз ты все продолжаешь сводить к межполовым отношениям (хотя обратная связь не ограничивается только этой сферой), я все же отвечу тебе.

Чтобы мужчина мог нормально дискутировать с женщиной и правильно воспринимать ее обратную связь(читай осознанно), в том числе в том виде, в котором она ему ее даёт, мужчине необходимо дорасти до определенного уровня зрелости. И зачастую это происходит без участия конкретной женщины. Это необходимое условие, в том числе и для того, чтобы мужчина мог глубоко осознавать свои интересы, интересы женщины и что ему подсовывают под соусом обратной связи. Принуждением к обратной связи, вы ни чего не добьётесь. Ну и пожалуй самое главное. Зачастую обратная связь для многих выглядит иначе и имеет далеко не словесную форму. Минет - положительная обратная связь, наличие жирной бабы - отрицательная обратная связь. И это лучшая форма обратной связи из всех существующих. Заходит на ура. Так понятнее? )))

Анекдот в тему:

- Мама! . . Мамочка!
- Что, сынок?
- У меня под одеялом какое-то чудовище!
- Какую из ночного клуба привел, такая и лежит...

Опубликовано:
1 час назад, Mirta сказал:

Никто опять же на пьедестал не возносит.. но вот представь у меня есть пример женщина ок 35 нет отношений , подруги ее рассказывают ей какая она Ох@ренная умнаякрасиваянезависимаясильная женщина и просто никто ее не достоин мужиковхорошихнет и она сама твердо пребывает в этой уверенности, однако мужчины В ее окружении от коллег и служащих до претендентов, иногда привлеченных на ее орбиту действительно неплохой внешностью и моментально отскочивших, вскользь дают ей ОС что она жесткая, что она ясама, что у нее корона, что она неженственна и тэ дэ , но она их не слышит . Почему ? Потому что это больно, во-первых, ну и потому что мужикикозлы естественно во-вторых также как для многих бабыдуры не способные на мыслительную деятельность и путный совет или ОС

Ну это отдельный случай и возможно ей будет на пользу взглянуть в глаза своим демонам .)

Но почему конкретно в этом случае корона должна быть сбита именно мужиком и решить все ее проблемы?

Женственность и способность слышать и понимать  других людей - это разные вещи. 

Опубликовано:
1 час назад, Mirta сказал:

Плюс многие умалчивают! Зачем портить отношения двух по сути чужих друг другу людей..

Опубликовано:
15 минут назад, haword сказал:

вон как вы накинулись тут на Малифисенту когда она рассказала о своем опыте ) а почему? потому что ее опыт ставит ваши советы и действия в невыгодные условия. права она или нет это не важно, главное не обесценить себя, а ее подход в ваших глазах обесценивал вас, а значит она не права была. Где тут объективность?

Лично у меня, к примеру есть объективность в связи с малифисентой и я так же примерно думала, было дело!

Одно другому не мешает. Понимать и давать обратную связь внезависимости или даже лучше взависимости, что делал похожие ошибки! Это не исключает того, что ты видишь как раз, как есть, даже и особенно при наличии некоторых похожих тараканов.

• Советник
Опубликовано:

Началось это всё я так понял с вброса малифисенты? )

Мол землю - крестьянам!

Секс и святая ванильная лапша на уши - мужикам!

Мол баба может и сама такая вся благоразумная прийти и сказать мужику - я была не права, ты прекрасен мой дорогой и бла бла бла )

И тут же страждующие обрадовались ) Подняли малифеснту на руки и понесли как знамя ) Боготворя и т.д ) Это же типичный приём стервы - как покорить мужское сердце ) Сыграть для него небесную мелодию )

Но тут понимаете изначальная проблема в том что ей собственного того и надо было - чтобы её несли на руках ) И любой бабе которая такую святую чухню будет прогонять )

Удивительно как легко аборигены на такое ведутся )

8e59f47d66cedfaee827ed2d8ab7b1ebcb18076e

Да потом в конце концов - кроткой и покорной, благоразумной - мужик сам делает бабу. Если у него есть силы внушить ей уважение - его будут уважать.

Если она олень...  Ну тут только в такие сказки и остается верить )

Опубликовано:
44 минуты назад, Mirta сказал:

Почему вы так сосредоточились именно на негативе ОС? Вас это пугает что ли ? Да бывает неприятно , но это такой шанс сделать свою жизнь качественнее .. кто то будет спорить что часто со стороны действительно виднее, особенно если это сторона противоположная?) 

Так это же ясно. Именно с негативной оз тема в это русло и ушла. 
И понеслось - да, тока так!!!)

Кстати , есть ещё одно противоречие . Треть комментаторов женского пола требуют дать поблажку женщинам , т.к. гормоны , эмоции итд итп

Если от этого отталкиваться , то какая грамотная оз там может быть ?На сумбур скорее похоже. )

Вообще просто куча тем в одной ветке получилась . 
Поэтому и непонимание местами . 

Опубликовано:
2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Началось это всё я так понял с вброса малифисенты? )

Мол землю - крестьянам!

Секс и святая ванильная лапша на уши - мужикам!

Мол баба может и сама такая вся благоразумная прийти и сказать мужику - я была не права, ты прекрасен мой дорогой и бла бла бла )

И тут же страждующие обрадовались ) Подняли малифеснту на руки и понесли как знамя ) Боготворя и т.д ) Это же типичный приём стервы - как покорить мужское сердце ) Сыграть для него небесную мелодию )

Но тут понимаете изначальная проблема в том что ей собственного того и надо было - чтобы её несли на руках ) И любой бабе которая такую святую чухню будет прогонять )

Удивительно как легко аборигены на такое ведутся )

8e59f47d66cedfaee827ed2d8ab7b1ebcb18076e

Да потом в конце концов - кроткой и покорной, благоразумной - мужик сам делает бабу. Если у него есть силы внушить ей уважение - его будут уважать.

Если она олень...  Ну тут только в такие сказки и остается верить )

Вот именно что после громких оваций там началось чистое позёрство . Не пойму , за что ее вешать . Она безобидна .))

• Советник
35 minutes ago, Горкин said:

Вот именно что после громких оваций там началось чистое позёрство . Не пойму , за что ее вешать . Она безобидна .))

А я уже об этом говорил вот тут:

и тут:

Здесь проблема глубже, чем обычное позерство. Она больше связана с процессом интеграции личности и взросления. Нельзя просто так взять и разрушить одну концепцию, не заменив ее другой. Потому что в итоге, может запросто оказаться, что стена была несущей.

Межполовая связь важна, потому что родители у нас Мужчина и Женщина. И противоположный пол подсветит, как активатор, именно самые болезненные места в отношениях с этим архетипом- матери или отца. Плюс высокая значимость, значит высокий уровень травмированности, значит самая болезненная реакция. Но и эффективность максимальная именно в такой связи

Больнее всего вам когда было? наверняка же когда самая значимая баба давала ОС

Помимо этого, увидеть всю вашу суть, со всеми подвалами способен либо талантливый чужой, либо очень, очень близко допущенный партнер. И чаще всего это все ж половой партнёр

Изменено пользователем Облака (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
4 минуты назад, Горкин сказал:

Что русскому хорошо, то немцу смерть. Вешать есть за что.

Даже тут посмотреть - сколько искренне ей поверило )

Сколько начало думать что коварное бабство со злым умыслом заглушает глас святой жанны д арк несущей им счастье и лёгкость бытия! )

Ну и главное с чем спорят дальше, я вообще не пойму :D

С тем что нормальный мужик никогда не свяжется беспечной безропотной простушкой которой хоть в глаза ссы - всё божья роса? )

Почему они грезят о такой простушке? Почему этого хотят?

Это всё очень странно )

Опубликовано:

Помимо этого есть последствия длительного взаимодействия. Если ты живешь с мужем или женой 10 лет, ты в процессе наблюдаешь следствие косяков своей личности, а партнер плюсом еще о них и напомнит. Хз может ли коллега или брат подсветить тебе то, что ты эмоционально закрылся от женщины? Ну вот не всегда, а например когда у тебя проблемы с финансами. Такие нюансы вряд ли они увидят

Как и подруги никогда не подсветят тебе что ты хочешь мужчину загнать под каблук и манипулируешь изощренно. А вот партнер может сказать- "ты давишь" 

4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Что русскому хорошо, то немцу смерть. Вешать есть за что.

Даже тут посмотреть - сколько искренне ей поверило )

Сколько начало думать что коварное бабство со злым умыслом заглушает глас святой жанны д арк несущей им счастье и лёгкость бытия! )

Ну и главное с чем спорят дальше, я вообще не пойму :D

С тем что нормальный мужик никогда не свяжется беспечной безропотной простушкой которой хоть в глаза ссы - всё божья роса? )

Почему они грезят о такой простушке? Почему этого хотят?

Это всё очень странно )

Да это они такие умные тут пока опять телочка с сиськаме 5го размера не зашла в тему и не написала, что любит минеты по утрам. Потом сразу мозг стечет в сапоги и какая тут обратная связь?

Насмешили конечно тоже

Самсебепсихологи ахахаха

• Советник
Опубликовано:

У нас форум видимо полон типичных "мачо", которые все в мечтах о грудастой блондинке, которая им во всём уступит, во всём поддастся ) Везде даст победить себя )) Единственное чего таким мачоменам не вдомек - что тёлка никогда не станет этого просто так делать ) Что им придется заплатить потом и дорого за такую наивность )

Опубликовано:
7 минут назад, Облака сказал:

Межполовая связь важна, потому что родители у нас Мужчина и Женщина. И противоположный пол подсветит, как активатор, именно самые болезненные места в отношениях с этим архетипом- матери или отца. Плюс высокая значимость, значит высокий уровень травмированности, значит самая болезненная реакция. Но и эффективность максимальная именно в такой связи

Больнее всего вам когда было? наверняка же когда самая значимая баба давала ОС

Помимо этого, увидеть всю вашу суть, со всеми подвалами способен либо талантливый чужой, либо очень, очень близко допущенный партнер. И чаще всего это все ж половой партнёр

Это субъективно все. 

Либо у тебя выборка маленькая , либо  из окружения люди теряются по жизни , только когда проблемы с противоположным полом. 

С моей реальностью вообще никак не сходится . 

Ну и мух от котлет надо отделять . Или говорим насколько оз от противоположного пола  важна в отношениях (ЛТР) , или  мы говорим обо всех сферах. 

Опубликовано:

Это субъективно все. 

Либо у тебя выборка маленькая , либо  из окружения люди теряются по жизни , только когда проблемы с противоположным полом. 

Ну и мух от котлет надо отделять . Или говорим насколько оз от противоположного пола  важна в отношениях (ЛТР) , или  мы говорим обо всех сферах. 

В каждой сфере своя ОС. В рабочей сфере тебе вряд ли подсветят проблемы с эмоциональной закрытостью к женщинам из-за холодной матери имхо. Но зато хорошо подсветят прокрастинацию или инфантилизм и т.д

Это просто разные грани и подсвечивают их разные роли

Ты же не будешь другу открываться как женщине )) чтобы он увидел, что ты не открылся как к женщине ему т.к видишь в ней мать грубо говоря какую-нить властную. Ну сам подумай. Он же не женщина

Опубликовано:
1 минуту назад, Облака сказал:

В каждой сфере своя ОС. В рабочей сфере тебе вряд ли подсветят проблемы с эмоциональной закрытостью к женщинам из-за холодной матери имхо. Но зато хорошо подсветят прокрастинацию или инфантилизм и т.д

Это просто разные грани и подсвечивают их разные роли

Ты же не будешь другу открываться как женщине )) чтобы он увидел, что ты не открылся как к женщине ему т.к видишь в ней мать грубо говоря какую-нить властную. Ну сам подумай. Он же не женщина

Ну тогда я не понимаю , с чем ты не согласна.)

Всему своё место и степень по важности .

Насчет - не открылся как женщине , здесь вы зациклились почему-то . И считаете , что это корень всех проблем. 
И почему -то (2) именно мать должна накосячить в детстве. 

Т.е. вполне адекватный вопрос кто здесь горе-психологов играет. В чем ты упрекнула других. 

Опубликовано:
25 минут назад, Горкин сказал:

Это субъективно все. 

Ой, как будто мало тебе давали обратной связи даже здесь,  которую ты упорно отрицал? Так же легче, правда?))

Опубликовано:

Ну тогда я не понимаю , с чем ты не согласна.)

Всему своё место и степень по важности .

Насчет - не открылся как женщине , здесь вы зациклились почему-то . И считаете , что это корень всех проблем. 
И почему -то (2) именно мать должна накосячить в детстве. 

Т.е. вполне адекватный вопрос кто здесь горе-психологов играет. В чем ты упрекнула других. 

Я упрекнула их в том что они пишут что могут сами разобраться, а не в том, что пишут вообще в теме

Ибо сами разобраться конечно не смогут

Мать и отец просто самые значимые фигуры в детстве потому, да , важны.

Это прообраз всех женщин. Отец - всех мужчин образ

Опубликовано:
5 минут назад, Свободная личность сказал:

Ой, как будто мало тебе давали обратной связи даже здесь,  которую ты упорно отрицал? Так же легче, правда?))

К некоторым людям я прислушиваюсь . 
В целом чатики итд - это уже давно просто развлекуха . 

1 час назад, Пэ^ сказал:

У нас форум видимо полон типичных "мачо", которые все в мечтах о грудастой блондинке, которая им во всём уступит, во всём поддастся ) Везде даст победить себя )) Единственное чего таким мачоменам не вдомек - что тёлка никогда не станет этого просто так делать ) Что им придется заплатить потом и дорого за такую наивность )

Как ты выкрутил всё, чрезмерно обобщив. Кстати, по этому критерию, вполне можешь стать предводителем наших воинственных амазонок:rolleyes: Я вот, например, вообще не задумывался как там выглядит Малефисента. И не говорил, что её выбор разумный. А вот женская реакция показалась любопытной. Они что, ринулись помочь и открыть ей глаза? Да хрен там. Просто набросились агрессивно насаждать свои "правильные" убеждения, уйму страниц доказывая как надо и как верно. Причём обратной связи то и не было особо. Но под видом "тебя надо спасти" её ж продолжили клевать тут. Не Малефисенту им надо было спасти, а свои убеждения, ценность которых еретичка поставила под угрозу своей религией. Сжечь на костре моральной инквизиции, менторским тоном, в мантии просветлённого, впаривая свои единственно верные принципы. Хотя давно дали понять– отъе...итесь, меня это устраивает. Я тут подумал– ты и по этому критерию вполне можешь стать их полководцем:D

Изменено пользователем Havertz (история изменений)
Опубликовано:
5 минут назад, Облака сказал:

Я упрекнула их в том что они пишут что могут сами разобраться, а не в том, что пишут вообще в теме

Ибо сами разобраться конечно не смогут

Мать и отец просто самые значимые фигуры в детстве потому, да , важны.

Это прообраз всех женщин. Отец - всех мужчин образ

Так я не говорю что ты их за буквы в теме критикуешь, т.е. за то факт , что они пишут .

Просто везде сквозит : мама - баба - закрытость . Закрытость - баба - мама. 
Та же категоричность,  что и «сам разберусь »

• Советник
1 hour ago, Пэ^ said:

Это идею мы уже слышали и даже услышали, ты начинаешь повторяться.

Вот тебе история на сей счёт:

Если помещения и цветы у Фрейда символизировали части женской репродуктивной системы, то подсознательные проекции МПХ по Фрейду выливались в длинные вытянутые предметы. Студенты Фрейда однажды подкололи доктора вопросом: «Доктор, а почему Вы любите сигары?» Добрый доктор ласково зафейлил троллинг: «Иногда сигара — это просто сигара».

41 минуту назад, Горкин сказал:

Так я не говорю что ты их за буквы в теме критикуешь, т.е. за то факт , что они пишут .

Просто везде сквозит : мама - баба - закрытость . Закрытость - баба - мама. 
Та же категоричность,  что и «сам разберусь »

Ты устал? Я тебя не понимаю

Причем тут мои слова о горе психологах и разговор о материнской травме я хз. Это две отдельные линии в моем тексте не связанные между собой. 

Подсветить травмы связанные с гендерной ролью может только противоположный пол. Ты не согласен с этим? 

Это как активатор определенного поля в сознании. Друг тебе ну никак не подсветит поле сексуальных извращений например. Я как пример привожу если что. 

Есть такие зоны в сознании которые ты вообще не подсветишь сам никогда себе  и может не увидишь в себе ни разу за жизнь как бы близки не были друзья, но придёт баба, которая подсветит разом и офигеешь. Причем не любая баба, она должна иметь определенные триггерные качества.

В конце концов ну мало кто пойдет в самые темные природно завязанные на том же сексе зоны с друзьями мужчинами кхе кхе. Хотя бывают те кто и ходит конечно. геи называются ))))))

А в этой зоны столько силы, как и травм, что решение хотя б одной задачи распутывает множество мелких, которые казалось бы с ней вообще не связаны.

Это как самая суть всего живого там. Та ниточка, дернув которую, можно развязать сразу много узлов.

Хз как еще объяснить

Но если вы не прочь войти в эту мощнейшую преображающую силу через секс с парнем- я как бы не против )))))

• Советник
28 minutes ago, Облака said:

Измотав своего собеседника, путём переливания из пустого в порожнее, ты не одерживаешь главной победы. Победы над собой. Вместо этого ты продолжаешь подпитывать свои иллюзии, ошибочно присвоив себе победу.

Подсветить травмы связанные с гендерной ролью может только противоположный пол. Ты не согласен с этим? 

Боже мой, какой размах, какой полёт мысли, какая суровая лютая х***ета. Хуже этого, я ещё не встречал)))

Все исказила, все переврала))) Мне кажется, что тебе вредно читать подобного рода материал)

6 минут назад, Буханда сказал:

Измотав своего собеседника, путём переливания из пустого в порожнее, ты не одерживаешь главной победы. Победы над собой. Вместо этого ты продолжаешь подпитывать свои иллюзии, ошибочно присвоив себе победу.

Большей чуши, я ещё не встречал)))

Напиши свои варианты их подсветить, ты много себе подсветил общаясь со всеми кроме самой близкой женщины? Которой есс-но нет потому что ты же можешь итак себе все подсветить )))))))) светильник ))

Точнее нет такой близости т.к скорее всего нет подсвечивать и не хочется. Там страшно же

• Советник
4 minutes ago, Облака said:

Напиши свои варианты их подсветить, ты много себе подсветил общаясь со всеми кроме самой близкой женщины? Которой есс-но нет потому что ты же можешь итак себе все подсветить )))))))) светильник ))

Я вижу, что у тебя там какая-то своя реальность. Мне тяжело вести диалог с человеком, который сидит на тяжелых наркотиках, у него приходы сильнее любой аргументации и доводов)))

22 минуты назад, Облака сказал:

Но если вы не прочь войти в эту мощнейшую преображающую силу через секс с парнем- я как бы не против )))))

Как ты замудрённо всё подвела к типичной бабьей манипуляции "не согласен– значит гей":lol:

Изменено пользователем Havertz (история изменений)
Опубликовано:
2 минуты назад, Буханда сказал:

Мне тяжело спорить с человеком, который сидит на тяжелых наркотиках, у него приходы сильнее любой аргументации)))

Я помню что ты не умеешь заканчивать диалоги. Поэтому ставлю ТОЧКУ жирную. Думаю все поняли кто о чем, просто остались нюансы в принятии

Только что, Havertz сказал:

Как ты замудрённо всё подвела к типичной бабьей манипуляции– не согласен, значит гей:lol:

Ну пошутила немного над этим вашим- явсесам

• Советник
6 minutes ago, Облака said:

Я помню что ты не умеешь заканчивать диалоги. Поэтому ставлю ТОЧКУ жирную.

Я знаю, что ты не сможешь. Пройдёт некоторое время и ты снова прибежишь пополнять свой инквизиторский чемоданчик новым инструментарием, новыми шаблонами и сценариями для своих манипуляций и т.д. и т.п. Короче, совет тебе простой. Не обещай того, что не сможешь выполнить)

Думаю все поняли кто о чем, просто остались нюансы в принятии

Я так не думаю. В теме присутствуют персонажи, которые точно ни чего не поняли)))

Опубликовано:
8 минут назад, Облака сказал:

Причем тут мои слова о горе психологах и разговор о материнской травме я хз. Это две отдельные линии в моем тексте не связанные между собой. 

Это как активатор определенного поля в сознании. Друг тебе ну никак не подсветит поле сексуальных извращений например. Я как пример привожу если что. 

Ты пример выше такой привела . Немного масло масленное , может и понял неправильно .

«Ты же не будешь другу открываться как женщине )) чтобы он увидел, что ты не открылся как к женщине ему т.к видишь в ней мать грубо говоря какую-нить властную»

Но если правильно понял, то этот пример должен указать на проблемы тех , которые решили сами с ними разобраться . 

В этом и  сквозит шаблонность . Избитые фразы никак не располагают к серьезному восприятию ос.

Просто хочется зевать .

———————-
Насчет того что  ос  от противоположного важна для определённых дыр - я не спорю.

Несколько раз написал. 

Опубликовано:
33 минуты назад, Облака сказал:

Есть такие зоны в сознании которые ты вообще не подсветишь сам никогда себе  и может не увидишь в себе ни разу за жизнь как бы близки не были друзья, но придёт баба, которая подсветит разом и офигеешь. Причем не любая баба, она должна иметь определенные триггерные качества.

В конце концов ну мало кто пойдет в самые темные природно завязанные на том же сексе зоны с друзьями мужчинами кхе кхе. Хотя бывают те кто и ходит конечно. геи называются ))))))

А в этой зоны столько силы, как и травм, что решение хотя б одной задачи распутывает множество мелких, которые казалось бы с ней вообще не связаны.

Это как самая суть всего живого там. Та ниточка, дернув которую, можно развязать сразу много узлов.

Хз как еще объяснить

Ах, я знал что это кто-нидь из ораторов напишет . ))

В общем , и ты сварилась . Колкостями обмениваться будем в мафии тогда. )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15

Захотел вернуть бывшую. А у нее другой!

2. 15

3. 15

4. 15

5. 15063

Мужчины достигаторы

• Создать...