Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Я действительно ничего не понимаю?

Рекомендованные сообщения

49 минут назад, look_deeper сказал:

Касательно секса - я его хочу, но за то время, пока мы вместе, секс в машине меня не привлекает, так как я вижу, что ему неудобно, мне неудобно и это сплошной каламбур

Если не вариант дома, а в машине прям не охота, чем не устраивает гостиница? Можете в туалете Макдональдса, раз гостиница не комильфо. Тот кто хочет секса, то его получит в не зависимости от места. У тебя я вижу одни сплошные "фи". 

51 минуту назад, look_deeper сказал:

С другой стороны я так думала, что если бы его прям так сильно не устраивали эти качели-манипуляции, он бы давно влепил мне ДОД?

Он не может думаю, в тебе разобраттся, ты вроде неплохая, но загонов уйма. Ну и секса нет, если так продолжится, то дод не за горами, минетами сыт не будешь. 

• Ответы 167
  • Создано
  • Последний ответ
6 минут назад, ХХУ сказал:

Зачем ей вообще делать что то что ведёт к результатам которые ее в сухом остатке не устраивают ?Надо для начала просто не приезжать на машине  и не делать минет ))

Мужик найдет новую(если еще не нашел) и появится новая тема(ттт) памажите вернуть и так далее.. 

3 минуты назад, Marusenka сказал:

Заметили, а ещё заметили что ваши сарказмы в РиУО для девушек, полезнее ваших советов)

Ну они не всем нравятся 

3 минуты назад, drN сказал:

Он не может думаю, в тебе разобраттся, ты вроде неплохая, но загонов уйма

В чём там разбираться? Баба на машине возит? Возит. Минеты делает, делает? Не бросает ради хаты и сб, не бросает. Половину платит везде. 

Мужик халявщик. Будет пользоваться, пока дают.

16 минут назад, Havertz сказал:

Я уже писал– прекратить манипулировать и находиться в позиции попрошайки пытаясь выторговать лучшие условия чрезмерными инвестициями. Не принесёт это нужного результата, за семь месяцев пора бы уже понять. Ты хочешь заставить человека и весь фокус на нём. Смести фокус на себя и, очень вероятно, он сам захочет с тобой быть. По крайней мере шансов будет намного больше, чем при той тактике, которую ты сейчас используешь.

Спасибо за понятно человеческое объяснение без сарказма!)
А как правильно отказывать допустим в встречах (забираниях на машине с работы)?
Если я говорю, что я не могу, допустим у меня много работы - начинаются манипуляции обидами. Бросание трубок и в дальнейшем припоминание этого.

Один раз я скажу, что не успеваю допустим, а потом? 

2 минуты назад, MANNNN сказал:

Мужик найдет новую(если еще не нашел) и появится новая тема(ттт) памажите вернуть и так далее.. 

Ну они не всем нравятся 

Он и так найдёт новую ,раз с этой ему динамика не интересна 

6 минут назад, drN сказал:

Если не вариант дома, а в машине прям не охота, чем не устраивает гостиница? Можете в туалете Макдональдса, раз гостиница не комильфо. Тот кто хочет секса, то его получит в не зависимости от места. У тебя я вижу одни сплошные "фи". 

Он не может думаю, в тебе разобраттся, ты вроде неплохая, но загонов уйма. Ну и секса нет, если так продолжится, то дод не за горами, минетами сыт не будешь. 

Меня не устраивает внутреннее отношение к гостинице, я не смогу там расслабиться зная, что пошла через себя. От этого я и не хочу туда. Но и он предлагал один раз, я объяснила свою точку зрения и все.

3 минуты назад, Свободная личность сказал:

В чём там разбираться? Баба на машине возит? Возит. Минеты делает, делает? Не бросает ради хаты и сб, не бросает. Половину платит везде. 

Возможно ли как то выстроить линию поведения таким образом, чтобы понять а не ради удобства ли он со мной?
Потому что когда я отстраняюсь, он наоборот больше пытается со мной разговаривать, убеждает меня в том, что я все себе придумала и у нас все хорошо, стоит только подождать.

Традиционный вопрос, чо уж.  Автор, а что у Вас по внешке то?    Понятно, что вниманием не были обделены, это все пишут. 

16 минут назад, MANNNN сказал:

Ну они не всем нравятся

Позволю себе выразить насчёт них мнение, они могут нравиться только "бабоборцам" замшелым) Прошу не принимать за личную неприязнь)

Есть еще одна проблема.

Мы возвращались с ним с совместной поездки, он был за рулем. 

Попали в ДТП (не по его вине), я хотела вызвать сотрудников, чтобы нам оформили все по страховке, на что он сказал, что оплатит все сам и ему не выгодно влетать в такие ситуации, т.к. сам сотрудник.

Прошло 1.5 месяца, машина так и стоит битая.

Я ездила без номера, соответственно каждый пост меня останавливали, мне это надоело и я сама поехала себе за дубликатом номера. Он даже не помог прикрутить, сославшись на то, что очень хочет спать, завтра рано вставать на работу.

Меня это так же расстраивает, потому что к ремонту мы так и не вернулись. 

2 минуты назад, MANNNN сказал:

Традиционный вопрос, чо уж.  Автор, а что у Вас по внешке то?    Понятно, что вниманием не были обделены, это все пишут. 

Могу поделиться фотографией в лс, тут не буду, во избежании вдруг кто то да знакомый есть))

Сама себя рационально оценить не могу, честно.

1 час назад, look_deeper сказал:

Если я говорю, что я не могу, допустим у меня много работы - начинаются манипуляции обидами. Бросание трубок и в дальнейшем припоминание этого.

Дык пусть дуется. Ножкой потопает, по полу покатается в истерике и успокоится) Вам похоже проще всего гениталиями обменяться:D 

1 минуту назад, look_deeper сказал:

Есть еще одна проблема.

Попали в ДТП (не по его вине), я хотела вызвать сотрудников, чтобы нам оформили все по страховке, на что он сказал, что оплатит все сам и ему не выгодно влетать в такие ситуации, т.к. сам сотрудник.

Я ездила без номера, соответственно каждый пост меня останавливали, мне это надоело и я сама поехала себе за дубликатом номера. Он даже не помог прикрутить, сославшись на то, что очень хочет спать, завтра рано вставать на работу.

Могу поделиться фотографией в лс, тут не буду, во избежании вдруг кто то да знакомый есть))

Сама себя рационально оценить не могу, честно.

Это хреново. Еще и сотрудник(( 

Кидайте.

8 минут назад, Свободная личность сказал:

Ради какой хаты и сб?! 

Половину платят, так вы ж за равноправие радеете, причем халява?! Ну и минеты в силу того, что не хочет нигде сексом заниматься, прожимая беспардонно на лтрсб. И она не получит лтрсб, она получит дод, если продолжит. Никакие минеты не стоят таких манипуляций.

Только что, Havertz сказал:

Дык пусть дуется. Ножкой потопает, по полу покататься в истерике и успокоится) Вам похоже проще всего гениталиями обменяться:D 

Ох, сложно это, так как проявляется и манипуляция в виде обид, а я этого оооочень не люблю.

Я записалась на растяжку, сказала ему об этом, что не увидимся, я сегодня не смогу. На что был долгий и томный разговор, почему я не поставила его в известность, ведь так как мы в отношениях, мы должны видеться каждый день и планы свои (например поход в зал) должны так же учитываться с его мнением.

4 минуты назад, look_deeper сказал:

Есть еще одна проблема.

Красавчик) лан, он инфантилен в хлам, и ничего мужского в нем нет, но это не отменяет твои косяки. Мы же с тобой разбираемся, а не ему советы даем. После инсты и этой истории я могу тебе дать только 1 совет: беги. 

8 минут назад, look_deeper сказал:

Ох, сложно это, так как проявляется и манипуляция в виде обид, а я этого оооочень не люблю.

Я записалась на растяжку, сказала ему об этом, что не увидимся, я сегодня не смогу. На что был долгий и томный разговор, почему я не поставила его в известность, ведь так как мы в отношениях, мы должны видеться каждый день и планы свои (например поход в зал) должны так же учитываться с его мнением.

Как ни крути– эта истеричка твой выбор. С которым ты планируешь что-то строить дальше. С сексом проблемы решайте. А то трагедию вселенскую устроили. Я бы давно уже слил бабу, которая постоянно причины находит не давать. Отвергаешь– предлагай.

1 минуту назад, Havertz сказал:

Как ни крути эта истеричка твой выбор. С которым ты планируешь что-то строить дальше. С сексом проблемы решайте. А то трагедию вселенскую устроили. Я бы давно уже слил бабу, которая постоянно причины находит не давать. Отвергаешь– предлагай.

На данный момент не дает мне он, скорее всего из-за того, что есть минет.
Спасибо! Буду стараться как то отдалять встречи и т.д., но пока что вообще нет понимания, как это грамотно утилизировать все.

8 минут назад, drN сказал:

Красавчик) лан, он инфантилен в хлам, и ничего мужского в нем нет, но это не отменяет твои косяки. Мы же с тобой разбираемся, а не ему советы даем. После инсты и этой истории я могу тебе дать только 1 совет: беги. 

А машину то нужно починить :D 
А то, что он может ходить в бар, а я нет - это в отношениях нормально?
Я говорила, что мне это не приятно, так как ты ходишь туда без меня, особенно зная истории, как его друзья снимают там бедных пьяных девочек...

По его словам я не имею право ходить в бар, так как воспитанные девушки до 11 уже находятся дома -.-

Форум, хочу всех поблагодарить за вовлеченность!
Благодаря вам я что то начинаю понимать!):wub:

Как в таком возрасте можно жить с родителями ? 

Я бы лучше машину хоть до 50 лет не покупал , а от предков сьебал*я бы хоть в 16 лет .

Только что, Фанфар сказал:

Как в таком возрасте можно жить с родителями ? 

Я бы лучше машину хоть до 50 лет не покупал , а от предков сьебал*я бы хоть в 16 лет .

Вы обо мне?
Сейчас у меня и есть возможность снимать квартиру, но одна не хочу, т.к. работаю удаленно и буду чувствовать одиночество максимально)

А если я буду снимать сама, то 100% он будет оставаться у меня и тадам) конфликт внутри меня еще больше разрастется)

Отсасывать мужику в тачке не низко и не грязно, а отдаться фу фу:D ой ржу:D

Автор, манипуляциями и давлением ты никогда не добьёшься от мужчины желания «совместного быта». 
Да, ты максимально удобна, обычно мужчины заезжают за дамами, нет машины, заедут на такси. Возить тебе точно никого не придётся. А ещё отвозить на работу, что это вообще? 
Он не в состоянии сам доехать?

По сути вы не муж и жена, не живёте вместе. Зачем ты его так обслуживаешь и пытаешься угодить? 
Так и скажи, что на горизонте кроме этого *уя больше нет никого. 

5 минут назад, look_deeper сказал:

Я говорила, что мне это не приятно, так как ты ходишь туда без меня, особенно зная истории, как его друзья снимают там бедных пьяных девочек...

Он никого не снимает, ему вести некуда, а деньги пожалеет)) 

6 минут назад, look_deeper сказал:

По его словам я не имею право ходить в бар, так как воспитанные девушки до 11 уже находятся дома -.-

Я тоже так считаю:ph34r:

27 минут назад, look_deeper сказал:

Бросание трубок и в дальнейшем припоминание этого.

Баба в ваших отношениях я так понимаю он?

1 минуту назад, Kalinina1111111 сказал:

Отсасывать мужику в тачке не низко и не грязно, а отдаться фу фу:D ой ржу:D

Автор, манипуляциями и давлением ты никогда не добьёшься от мужчины желания «совместного быта». 
Да, ты максимально удобна, обычно мужчины заезжают за дамами, нет машины, заедут на такси. Возить тебе точно никого не придётся. А ещё отвозить на работу, что это вообще? 
Он не в состоянии сам доехать?

По сути вы не муж и жена, не живёте вместе. Зачем ты его так обслуживаешь и пытаешься угодить? 
Так и скажи, что на горизонте кроме этого *уя больше нет никого. 

Просто у меня понимание, что если есть отношения, то нужно в них максимально вкладываться. Мне не сложно довезти например.

Не том чтобы никого нет, просто это единственный, с кем действительно комфортно.

Просто у меня понимание, что если есть отношения, то нужно в них максимально вкладываться. Мне не сложно довезти например.

Не том чтобы никого нет, просто это единственный, с кем действительно комфортно.

Максимально вкладываться надо когда отдача равноценна твоей)

Вы обо мне?
Сейчас у меня и есть возможность снимать квартиру, но одна не хочу, т.к. работаю удаленно и буду чувствовать одиночество максимально)

А если я буду снимать сама, то 100% он будет оставаться у меня и тадам) конфликт внутри меня еще больше разрастется)

Я про вас обоих , тебе самой комфортно с мамкой жить ? Про него я вообще молчу , лол .

Я к предкам приезжаю и уже спустя 3-4 дня хочу обратно пожить сам ) , как вы так живёте с родителями я вообще хз .

Боже , насколько же женщины не переносят скуку и одиночество , это жесть просто .. Об этом многие писали , мне кажется женщина скорее в висок себе выстрелит чем одна будет )

У меня были периоды когда было по 4-5 девушек за месяц , а были когда я 1.5 года сидел САМ дома )

8 минут назад, look_deeper сказал:

Дело в том, что это должно происходить на обоюдной основе. А так ты можешь вкладываться сколько  хочешь. Тебя же никто не заставлял, не просил, тебе было в радость. Трезво оценивать нужно отношение к себе партнёра и его вложения, независимо от своих.

А ещё кажется мы забыли про женские проверки;)

32 минуты назад, look_deeper сказал:

Могу поделиться фотографией в лс,

Давай делись с нами. 

29 минут назад, drN сказал:

Ради какой хаты и сб?! 

Половину платят, так вы ж за равноправие радеете, причем халява?! Ну и минеты в силу того, что не хочет нигде сексом заниматься, прожимая беспардонно на лтрсб. И она не получит лтрсб, она получит дод, если продолжит. Никакие минеты не стоят таких манипуляций.

Кто это мы? Я лично нет. Мужчина в любом случае сильнее должен быть и богаче меня.

30 минут назад, look_deeper сказал:

так как мы в отношениях, мы должны видеться каждый день и планы свои (например поход в зал) должны так же учитываться с его мнением

Скажи ему, так как по твоему мнению мы в отношениях, я не собираюсь больше вести эти отношения в машине. Снимай квартиру и я буду приходить в гости. Мне ещё надо подумать, жить ли мне с тобой.

23 минуты назад, look_deeper сказал:

особенно зная истории, как его друзья снимают там бедных пьяных девочек...

Так он тем же самым занимается. Ты что реально такая наивная? А если не там, то налево ходить в любом случае будет. 

19 минут назад, look_deeper сказал:

Вы обо мне?

Снимаешь хату, его не зовёшь с собой жить. Пусть ходит трахает, когда тебе удобно. Параллельно ищешь нормального мужика. И когда он в баре с друзьями, ты на свиданке с тем мужиком. 

• Советник

То, что я напишу не относится к вашей личности, Автор. Просто описание ситуации и поведения))

9 часов назад, look_deeper сказал:

Муж.:

26 лет, полная семья, имеет в/о, работает, стремиться открыть своё дело, любит признание со стороны, старается во всем быть первым, живет с родителями. Было 2-к серьёзных отношений (особо ничего не знаю, старалась не спрашивать про прошлое)

Жен.:

26 лет, полная семья, имеет в/о, работает (заработок выше), машина (ниже опишу, почему я тут ее упомянула), живет с родителями, были 1 серьёзные отношения (сроком 6,5 лет, расстались 2 года , тк не было развития, да и поняли, что разные взгляды, разошлись обоюдно)

Объективно не могу нас обоих оценить по балльности, но оба никогда не нуждались во внимании.

имхо, но очень странно описывать себя с позиции 3 лица. 

После знакомства так как в стране был введён карантин практически каждый день собирались тем же составом попить кофе на парковке, возник общий интерес.

Спустя некоторое время общения было принято решение в выходные выбраться на дачу, провести время вне города, отдохнуть.

С этого момента мы все больше и больше проводили время с ним вместе, было много общих интересов, после чего мы поняли, что оба хотим отношений друг с другом.

1. "Общий интерес" это очень сильно сказано. Пить кофе - это точно не общий интерес. У него таких общих интересов может быть с половиной города.

2. Во фразе "Было принято решение" и во второй цитате плохое мы. Вы с парнем не сиамские близнецы и у вас разные головы и мозги. Из фразы совсем неясно кто из вас решил встретиться, не ясно, кто кого позвал, неясно у кого вы вообще встретились.

в выходные выбраться на дачу, провести время вне города, отдохнуть. Мы выпили и так как между нами возникла симпатия, мы переспали.

симпатия возникла... :D

Ну нет же, это была не симпатия, а действие алкоголя)))

10 часов назад, look_deeper сказал:

После той поездки на дачу мы каждые выходные оставались на ночь то у него, то у меня, так как у нас родители летом каждые выходные уезжают на дачу. Каждый день вечерами виделись (по его инициативе), так как у него нет авто, я предлагала его забрать с работы (работа находится в 10 минутах езды от моего дома).

Тут какая-то путаница и неясно чья именно была инициатива

Ну и опять-таки. "Мы виделись" и "я забирала его с работы" это очень разные ситуации. В первом случае получается взаимная заинтересованность во встрече, важен сам факт встречи; а во втором - банальное удобство парня, а вы так, мимоходом.

Ближе к осени я начала понимать, что скоро заканчивается дачный сезон и мы не сможем ночевать друг с другом. Издалека я начала разговор про возможность совместного проживания (хотя изначально я против проживания без предложения, но тут я понимаю, что по другому никак), на что он сказал, что ещё рано. 

Самое ужасное, что врете себе. Если бы вы были действительно против, вы бы не начали этот разговор. К чему враки?)))

На данный момент отношениям 7 месяцев, проводим время вместе каждый день (я забираю его с работы, а иногда и отвожу к 8 утра, если ночуем вместе), сидим в машине, гуляем, каждые выходные ходим кино-кафе (если он покупает допустим билеты в кино, я могу купить попкорн, т.е. траты пополам). Машину мою берет, когда ему нужно куда то съездить (заправляет редко), когда остаёмся вместе всегда готовлю ему кушать, стараюсь создать для него комфорт.

Секса нет 6 недель, но присутствует минет (так как я считаю, что если не делать мужику приятное, мужик уйдёт туда, где делают). Форум, прошу не кидать в меня тапками, я пыталась выяснить в чем дело отсутствия секса, на что он говорит мне, что я сама не хочу в гостиницу и секса в машине. Но я правда не могу переступить через себя и поехать в гостиницу, а в машине грязно и как то не правильно.

и модель поведения в отношениях, чтобы их не потерять и не получить ДОД.

Короче вы в своеобразной сервис зоне с сексом и плюшками)))

Да, минет в машине для меня (сделать ему приятно) - нормально. Мы в отношениях ни одну неделю.

А гостиница для меня принцип, все верно, логика удивительная, но я полностью для вас открыта и говорю все как есть. Мы же все разные и если мое мнение не схоже с кем то другим, прошу не кидать в меня тапками)

т.е. нам погладить вас по головке?)) сказать что вы умница?))

15 минут назад, Фанфар сказал:

насколько же женщины не переносят скуку и одиночество , это жесть просто .. Об этом многие писали , мне кажется женщина скорее в висок себе выстрелит чем одна будет )

Бред какой-то. Есть абсолютно разные женщины, как и мужчины. Опять твой многовековой опыт сказывается, как я посмотрю))

17 минут назад, Фанфар сказал:

У меня были периоды когда было по 4-5 девушек за месяц , а были когда я 1.5 года сидел САМ дома )

Не нормально и то, и другое. Полтора года без бабы сидеть одному... вообще без партнёра хоть какого-то... хммм

8 минут назад, Свободная личность сказал:

Скажи ему, так как по твоему мнению мы в отношениях, я не собираюсь больше вести эти отношения в машине. Снимай квартиру и я буду приходить в гости. Мне ещё надо подумать, жить ли мне с тобой.

Так он тем же самым занимается. Ты что реально такая наивная? А если не там, то налево ходить в любом случае будет. 

Личность, спасибо!
А не спугну ли я такими заявлениями? ведь я уже построила отношения на том, что я отдаю больше и он к этому привык.

22 минуты назад, look_deeper сказал:

Тебе наверное ещё не объясняли, что чем больше ты вкладываться в человека, тем дороже он тебе становится и наоборот. Вот и смотри, какую низкую ценность ты для него имеешь..

• Советник
Только что, look_deeper сказал:

А не спугну ли я такими заявлениями? ведь я уже построила отношения на том, что я отдаю больше и он к этому привык.

ну так отвыкнет. В чем проблема?)

2 минуты назад, look_deeper сказал:

Личность, спасибо!

Нет, не спугнёшь. Начинает канючить, ты ему в ответ свои требования.

Отдавать больше НЕ НАДО. Надо отдавать чуточку меньше! Сядь и подумай и взвесь ваши вложения. Все, материальные, моральные,  физические,  сексуальные. 

А я не поняла, что вас так совместный быт так тянет-то? Чего вы там забыли? Наобслуживаться, наготовиться и наубираться успеете еще, какие ваши годы. Живите в свое в удовольствие. Ходите в кафе и кино, трахайтесь... Оплачивать досуг и обеспечивать место для секса должен парень, есть место - есть секс, нет места - нет секса.  Очертите четкие границы - он вам пока не муж, чтобы указывать что выставлять в инсте и как проводить свободное время, вы сами про себя знаете, приличная вы или нет. Прямо в лицо это говорить не надо, это должно быть понятно между строк. 

Ну и еще добавлю, если не хочется все время сидеть в машине, можно же его к себе в гости пригласить, познакомить с родителями.

А где он живёт,  что-то я пропустила...

10 минут назад, Vivara сказал:

можно же его к себе в гости пригласить, познакомить с родителями.

А это зачем? Трахаться они там не смогут. В семью тащить? С таким его отношением? Вообще мужчины офанарели многие,  как я посмотрю..

2 минуты назад, Свободная личность сказал:

А где он живёт,  что-то я пропустила...

А это зачем? Трахаться они там не смогут. В семью тащить? С таким его отношением? Вообще мужчины офанарели многие,  как я посмотрю..

Они оба живут с родителями. Да, они там трахаться не смогут, но и в машине она не хочет. Дома все же удобнее сидеть, а дело придумают какое-нибудь, есть же у них общие интересы. 

Я, быть может, покажусь идеалистом, но я считаю что здоровых отношений у вас с этим ОМП в перспективе не получится. То что ты применяла такие манипуляции расставанием, это очень, очень, очень незрело. Адекватному мужчине хватило бы одного такого заявления, что бы собрать вещи и не возвращаться.

Да, со мной такое же проворачивали, и я тоже вёлся, но сейчас, глядя назад, я понимаю всю слабость моей бывшей, а так же её огромных тараканов.

Сейчас ты строишь стратегии и планы, вымеряешь каждый шаг - добро пожаловать в игру. Пути назад нет, эти отношения будут превращаться в манипуляции, кто кого в каком вопросе прогнёт под себя. Это нездоровый фундамент. Но ты пробуй, собирай опыт, главное анализируй потом, что бы помогал в будущем.

На мой взгляд сейчас вы просто закрываете потребности друг друга. Причём потребности низких вибраций, вы оба живёте с родителями, оба недостаточно зрелые. Ты пытаешься его тянуть, предлагаешь быт. Так не должно быть, если ты предложила, а от него мороз - то тут всё просто, некст. Будь искренна с собой. Это правда такой замечательный мужчина, с которым хочется прожить жизнь и завести детей?

5 минут назад, ХХУ сказал:

Автор ,чтобы узнать истинную правду о своей внешке фото надо кидать мне ))

Поддерживаю.

Кинь Светке, она супер разбирается) не сарказм

А лучше и его фото заодно, чтобы знали с кем ты хоть там имеешь дело.

Только что, Свободная личность сказал:

Поддерживаю.

Кинь Светке, она супер разбирается) не сарказм

А лучше и его фото заодно, чтобы знали с кем ты хоть там имеешь дело.

Мальчиков не критикую ))сорррян .Они все по своему хорошие ))

9 минут назад, ХХУ сказал:

Автор ,чтобы узнать истинную правду о своей внешке фото надо кидать мне ))

Офф.  Ааа, конкурирующая фирма(с))) 

5 часов назад, Hydrangea сказал:

Тут есть даже эксперты по внешности?)

Да,  и это Светка, она же Xxy

У ТС завышенные ожидания  от этих отношений, Лтрсб хочет, это нормально. Парень предпочитает плыть по течению с минимальными затратами. К тому же в прошлых отношениях он жил на территории девушек, нах чет делать если можно и так. И он не сильно заинтересован. С другой стороны у него нет своего жилья, но он предлагает гостиничный вариант. То что там "грязно" - это сугубо ваш личный таракан. Пусть снимает квартиру посуточно. Но мне кажется вы просто хотите втянуть парня в совместное проживание любой ценой. По досугу скажите прямо, тачка надоела, хочу разнообразия. 

Не увидела здесь вообще никаких отношений,автор их придумала! Как можно быть такой наивной в наше время? Ты просто таксист которому дают в рот,вот и все... Мальчик за 6 недель как то постарался чтобы ты кончила-руками,языком не важно? Нет!покажите хоть одно его вложение...пока ты остасываешь ему в страхе потерять ,он ходит по барам не просто так миллион процентов,и заметь деньги на это он находит,отремонтировать тачку или сводить тебя в кино -нет!приходи в себя срочно

1 час назад, skysoulmate сказал:

Не увидела здесь вообще никаких отношений,автор их придумала! Как можно быть такой наивной в наше время? Ты просто таксист которому дают в рот,вот и все... Мальчик за 6 недель как то постарался чтобы ты кончила-руками,языком не важно? Нет!покажите хоть одно его вложение...пока ты остасываешь ему в страхе потерять ,он ходит по барам не просто так миллион процентов,и заметь деньги на это он находит,отремонтировать тачку или сводить тебя в кино -нет!приходи в себя срочно

Да чешет ей ну, альфонс обыкновенный 

Автор, в данный момент вы находитесь в сервис-зоне и  как только мужчина найдет себе девушку, с которой ему захочется ЛТР, вы получите ДОД.

Для ЛТР он вас не рассматривает, он по факту вам это сказал и положив руку на сердце, вы видели хоть одного влюбленного мужчину, который позволяет любимой девушке делать минет в машине, вместо нормального времяпровождения? Я не знаю, откуда  у в голове эта установка, но это мрак. Это хуже, чем гостиница и квартира на час, хотя и то, и то плохо, когда ваша значимость низкая. Хуже, потому что убивает значимость в ноль и кроме как б* мужчина вас и не воспринимает.

Просто перестать делать минет, как советуют выше, не поможет. Нужна дистанция под нормальным предлогом,а-ля работа, помощь близким, а лучше не предлог, а реальное дело, чтобы отлипнуть от него  и дать себе протрезветь. На дистанции значимость выравняется и если в дальнейшем перестать бежать впереди паровоза, , а отвечать на его шаги соразмерно, может и получится ЛТР.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 987

Мужчины достигаторы

2. 111

Служебный роман

3. 1

Когда пора строить семью? Или сбор мнений

4. 13 987

Мужчины достигаторы

5. 16

Возвращение в игру

• Создать...