Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Я действительно ничего не понимаю?

Рекомендованные сообщения

11.11.2020 в 09:17, dd-dd сказал:

Неуважение к родителям - это жить с ними в 26, а то что ты трахаешься в 26 это абсолютно нормально. Привела домой, сказала - это Петя, он в моей комнате седня ночует. Почему я в 19 и у девушек ночевал и к себе приводил и все нормально было. Родители с пониманием относились, свежее белье стелили, чтоб девочка не убегла сразу. 

В 26 лет трахаться с мужиком, который тебя в СО держит вообще не нормально. И уж тем более приводить его домой к родителям. Они скажут, пошел нах и будут правы)Если бы они всю правду знали, то вообще бы автора закрыли на домашний арест:D Так что не надо тут. То, что позволено мужику, для девушки моветон.

• Ответы 167
  • Создано
  • Последний ответ
09.11.2020 в 02:35, look_deeper сказал:

Секса нет 6 недель, но присутствует минет (так как я считаю, что если не делать мужику приятное, мужик уйдёт туда, где делают)

золотые слова)))

11.11.2020 в 20:16, look_deeper сказал:
11.11.2020 в 19:44, MANNNN сказал:

В гостиницу не пойду, домой не приведу-сплошные принципы. Ну, дело Ваше

MANNNN, это тараканища в голове))

Это не тараканы, а правильные принципы и хорошее воспитание, которое, видимо, родители вложили и которое вас ещё не раз выручит.

11.11.2020 в 15:20, look_deeper сказал:

У него есть брат и живут они в одной комнате, а, соответственно, нет возможности.

Но он часто летом придумывал, где мы можем остаться вместе. Гостиницу не хочу, т.к. не буду чувствовать себя комфортно.

Он что не может брата отправить погулять что ли??

11.11.2020 в 15:40, look_deeper сказал:

Вам:) интересно послушать ваше мнение)

Когда мы с ним разговаривали о квартире, у него вечно, что тогда мы будем "скребсти на коммуналку", т.к. он платит кредит. Но меня бы это не смутило и я бы приняла позицию ожидания и помощника, если бы он не тратил много денег на бары, на одежду (не дешевую причем... куртка 20 к., кофта 7 к. и т.д.) С учетом того, что я девочка, я за очень редким исключением покупаю себе дорогую одежду, если прям очень понравилось. Стараюсь жить по своей возможности и не прыгать выше головы там, где этого не нужно.

Может показаться, что я лезу к нему в кошелек - нет. просто даю вам максимальную информацию, чтобы понять, что действительно ли это не желание, а не невозможность?

Нафиг ты ему в общем не нужна. У него свои планы. Альфонс и эгоист.

09.11.2020 в 15:13, look_deeper сказал:

чтобы разобраться в себе и возможно

А чего спрашивать у форума,если проблему знаешь только ТЫ.там компесаторный механизм который сможешь понять ТОЛЬКО ТЫ.

09.11.2020 в 06:35, look_deeper сказал:

«Давай расстанемся»

Это вообще потребность ,побегай за мной.как итог ты сама хапнула страх что уйдет

09.11.2020 в 06:35, look_deeper сказал:

(так как я считаю, что если не делать мужику приятное, мужик уйдёт туда, где делают).

А у него дефицит закрылся.

И тебя не смущает что он неотсепарирован от матери?

09.11.2020 в 02:35, look_deeper сказал:

Секса нет 6 недель, но присутствует минет (так как я считаю, что если не делать мужику приятное, мужик уйдёт туда, где делают)

Это конечно классно что ты это понимаешь. Но сужу по себе, было такое, что становится лень, мне приятно каждый день, я удовлетворён, нах мне секс. Всё устраивает. Мне кажется минет должен быть реже и внезапно, как подарок или разнообразие. У него то всё хорошо, ты возишь его, готовишь, сосешь простите, он по минимуму тебя подкармливает, держит на расстоянии, ты не приз для него, просто удобная)

• 2 недели спустя...

по-моему проще всего снять красивый номер в гостинице и не париться насчет машин, неудобства и прочее. Сейчас вариантов пруд пруди и квартиры, и отели, чего только нет. Я обычно снимаю гостиницу на час в Чехове гостиницы на час и классно проводим время

• 2 недели спустя...

Форум, всем привет!
К сожалению (а может и к счастью), мне пришлось вернуться на форум, так как что-то я совсем не вывезла ситуацию.

После принятия решения о расставании, я была твердо настроена, что это конец, потому что меня уже что то не устраивает.

В общем после инициативы о расставание с моей стороны, МЧ начал производить активные попытки, чтобы доказать мне, что он исправился. Ждал меня около подьезда, чтобы поговорить, ездил за мной на другой конец города и тд.....

Я решила попробовать заново (я же не знаю о существовании форума ага и темы не читала) и натворила много ошибок (обсуждала, что мне не нравится с его друзьями). Знаю, что в момент расставания он виделся с другой, которая проявляла к нему знаки внимания , когда мы были вместе (наверное от этого меня и зажало).

На данный момент имеем то, что вроде бы все забыли про какие-либо интрижки на стороне, но жить вместе сейчас он не планирует. Наладили секс, но вот он считает, что будто бы я его собственность.

Он нигде не афиширует наши отношения (я про соц. сети), но требует это от меня, что во всех мессенджерах/соц сетях должна стоять наша совместная фотография. Зачем это и как с этим бороться? на мой отрицательный ответ начинаются вопросы, почему я не могу  сделать тем самам ему приятно.

Еще как то в разговоре, когда мы решили начать с чистого листа,  я перестала е*ат ему мозги с совместным проживанием, он упомянул, что он выйграл меня, только что это за игра такая?

Как грамотно утилизировать все это? 

12 минут назад, look_deeper сказал:

12 минут назад, look_deeper сказал:

почему я не могу  сделать тем самам ему приятно

Предложи ему страпон, пусть он тем самым сделает тебе приятно.

13 минут назад, look_deeper сказал:

во всех мессенджерах/соц сетях должна стоять наша совместная фотография. Зачем это и как с этим бороться?

Сказать "нет" и не ставить совместные фотки. Посмотри на его реакцию.

2 минуты назад, Alf Pachino сказал:

Предложи ему страпон, пусть он тем самым сделает тебе приятно.

Сказать "нет" и не ставить совместные фотки. Посмотри на его реакцию.

Обижается, со словами " Я не обижаюсь, яя делаю выводы"

Я не понимаю, какие выводы можно сделать..... он пару раз видел, что мне писали другие мужики, но там я всех сама утилизировала со словами, что у меня есть МЧ и мне неинтересно общение.

И вопрос, что за игра такая, раз он сказал, что выйграл? Он пытается меня "прогнуть" до конца?

5 минут назад, look_deeper сказал:

Обижается, со словами " Я не обижаюсь, яя делаю выводы"

Я не понимаю, какие выводы можно сделать.....

Спроси, какие именно выводы. Потому что ни каких выводов он не делает.

7 минут назад, look_deeper сказал:

И вопрос, что за игра такая, раз он сказал, что выйграл?

Спроси, что он имеет в виду под "выиграл"? Ты не вещь, тебя нельзя выиграть.

30 минут назад, look_deeper сказал:

МЧ начал производить активные попытки, чтобы доказать мне, что он исправился. Ждал меня около подьезда, чтобы поговорить, ездил за мной на другой конец города и тд.....

Напомни ему, что это он хотел к тебе вернуться, а не ты. Ты делаешь ему одолжение позволяя быть с тобой. Если героя темы это не устраивает - он свободный человек и может идти куда захочет. Только будь готова, что он уйдет и не вернется.

2 часа назад, look_deeper сказал:

Он нигде не афиширует наши отношения (я про соц. сети), но требует это от меня, что во всех мессенджерах/соц сетях должна стоять наша совместная фотография

Наступил на грабли – попал в больницу - "Нове місто + ТВ"

Видимо твоя наивность не пропадёт до момента пока он буквально не заберется к тебе на спину.

Ну не меняются люди за 2 недели, ты его из зоны комфорта выбила и потом сразу же вернула. Сейчас демка пройдёт(это точно тема про парня?:D) и все станет как раньше.

2 часа назад, look_deeper сказал:

Заблокировать его номер и никогда больше не видеться. 

Пусть тоже ставит везде ваши совместные фото, и удалятся из Инстаграм. Либо так либо никак 

Фууу млин... хз что с тобой...

Ну телка же у тебя 16-ти летняя, но тебе заходит. Вместо брезгливого отвращения, что крутит хвостом то у твоего подъезда то перед какой-то бабой, вернула его жопу. На его условиях недоотношений, фу так мерзко...

Ниче не делать положи условный болт на фоточки в инсту, на этот п#здеж шалашовки малолетней, на потрахушки по гостишкам и все, само засохнет и отвалится

2 часа назад, Hellcopter сказал:

Пусть тоже ставит везде ваши совместные фото, и удалятся из Инстаграм. Либо так либо никак 

Ты тему читал или только последнее сообщение? Проблема не в инстаграме, а что у неё парень тряпка, которая только ресурсы тратит и взамен ничего не даёт

честно говоря я сюда вернулась для того, чтобы наконец то понять, что мне действительно вешают лапшу на уши.

ещё и так умело, что я все ещё верю, что это не я много вкладываю, а лишь совершаю обычные действия любящей девушки))

в понятие ресурсы его можно вложить постоянные звонки, возвраты меня, времяпровождение по выходным? ну и подарки в начале отношений))

08.12.2020 в 00:03, Martinn сказал:

Ты тему читал или только последнее сообщение? Проблема не в инстаграме, а что у неё парень тряпка, которая только ресурсы тратит и взамен ничего не даёт

Читал конечно, просто ты даёшь более панорамные советы «бросай его», но автор не может так взять и бросить. А я даю совет по этой конкретной ситуации.

Автор, а деньги за машину он не вернул? Вангую, что если напоминать ему про его обещание и долг, узнаете еще что-нибудь интересное о своем молодом человеке, попробуйте;)

Ну как же так, тачку Вашу разбил, аваркома вызывать запретил, на деньги Вас опрокинул, а Вы забыли и простили, ну вообще:(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...