Перейти к публикации
пикап.Форум

Анализ над ошибками. Трезвый взгляд!

Рекомендованные сообщения

Вечер всем добрый. Давно уже была тема на форуме, но то пройденный этап и после 2 лет было уже куча лир и со.

К сути Я м 27 лет,внешне спортивный, работаю, машина, делаю дома ремонт, хорошая работа и зп для моего региона. Работаю в фирме запчастей авто. Старший менеджер отдела продаж.

девушка30 лет, по внешке рыжая, высокая, умная, без детей, вышка. Выросла без матери, мать бросила ее в 11 лет и уехала жить в Грецию. 

Была в браке прожила 5-6 лет, точно не помню. По рассказам замуж не хотела, а вышла чисто из уважения и привычки к МЧ. В 2016 развелась и переехала из Киева в ЛНР. Потом встретила в одной из компаний назовем его "Унылый." С ним она была 1.5 года в отношениях.

К сути: 1 июня к нам на фирму приводят эту ОЖП, естественно она попадает ко мне под крыло для обучения и стажировки. Знакомимся, работаем. Смотрю от нее пошли знаки внимания, то глазками стреляет, то когда подойду пытается прижаться или взять за руку. Узнаю о ее молодом человеке, но решил сходить попить кофе, Аля свиданка. Позже она сама становится инициатором встречи и уже прогулок, так как поругалась с молодым человеком. Идём гулять на водоем с собакой, попутно узнаю, что случилось. В скоре выяснения: узнаю что Унылый ее, выкинул обувь из окна и сказал иди куда хочешь. Попутно она мне про него рассказывает всякие вещи, то цветов не дарит, то ваше ее не хочет по месяцу, итд итдп.  Общались так периодически месяца 2. Был в отпуске писала, скучаю, жду и прочее. Вернулся поговорили, общение, кинестетика. Позже уже продавливаю на поцелуй. Далее интереснее. Дело заходит к тому, что я говорю, такой формат мне не интересен и дружба тоже. Мне надо ЛТР, говорю решай свои вопросы с ним и потом будем вместе. Долго не могла решится, бегала за мной, держал в игноре ее. Говорит мол не могу бросить его, ты сильно нравился все дела. Спустя 2-3 недели бросает его. Пишет в Вайбере помоги разобрать вещи, и приходи ко мне на пиво. Ок. Иду помогаю, говорит, с ним все. Пьем, болтаем, она плачется какой он дыбил, какой ублюдок и прочее, что она его вывела в свет. Итд ИТП. Но говорю все позади. Утилизирую эти разговоры и перевожу ее спальню. Итог: поцелуи, секса нет, месячные. Позже говорит, иди домой и типа поспим пока по своим квартирам. Мол не правильно. На след день, прихожу ужин, ночёвка, и прочее. Говорит оставайся, и всякое такое. Остался на 2 дня, позже предложила вместе жить. Ну ок думаю. Живём вместе 1.5 месяца, быт, дом, работа,крышесносы все в кайф, секс просто 5 из 5. Ни каких табу. Страсть прям бурлит. Где-то на 1 месяце говорит, мне так робко сидя в ресторане, что я тебя люблю. Сказал в ответ. Далее с 25 октября смотрю объявился бывший, начал утилизировать эти разговоры, мол вяжи, у нас другие планы намечены и прочее. Смотрю отношение меняется, ко мне, холодок. Ну не стал говорить, сделал вид, что все норм. Позже сказал, что удали его телефон и вяжи с ним общение, это мне не нравится, либо просто уйду. Ок не буду ответила.смотрю в телефон взяла переименовала, номер его, позже это спалил когда была она в душе. А последнее время все чаще начала носиться с телефоном не выпуская из рук. Был скандал, говорю ты или не догоняешь или реально тупая. В один из прекрасных вечеров, прихожу домой, а ее нет. Позвонил 17 раз, в ответ тишина. Утром прилитает в телеге" привет, ты где?". Я не ответил. Позже от нее "и". Потом пишет ладно. Замечу на работу поехал не так как обычно вместе с ней. А сам. Прилитает вся растрёпанная, видно что переживает. Включаю игнор. На след день прихожу к ней, опять ее дома нет. Забираю вещи, все которые она удивительно спрятала зачем-то. А именно убрала все мои вещи с ванны и прочее. Вообщем нашёл все, забрал и решил меня черт глянуть ноут с телегой, где уже понял, что на она скачет на байке у бывшего, хотя утром скакала ещё на моем. На след день отдал ключи, в ответ услышал, мол мальчишка и такое сякое. Пыталась завиноватить. Сказал отпускаю на все 4 стороны, прощай. 

Хочу подвести итог: понял, что нельзя бабу выдергивать из отношений. 

Что делал в отношениях: 1. Старался дать ей все эмоции которых не было с бывшим. 2 Поднял ей самооценку.3. материально влаживался. 4. Давал качественный и хороший секс. 5 По дому все сделал, от розетки до дивана. Говорит как хорошо, иметь мужчину такого как ты, восхищалась, хвалила, сама поверить не могла. И потом слив!!!

Комментарии от форума и вопросы: 1. Что случилось у нее в голове? Было все гуд и бай прощай голова. 2. Чем смог увести бывший, если он даже не хотел с ней детей и семьи. 3. Правильно ли сделал, что забрал свои вещи не выясняя отношений. 4. Говорит есть чувства, но типа я не вывожу с тобой. 5. Интересно, чем закончится? От бывшего уходила 3 раза уже. 

6. Хотелось бы услышать, где мои ошибки.

• Советник
9 minutes ago, SCooRPION said:

Хотелось бы услышать, где мои ошибки.

Твоя самая главная ошибка, что это не ты выбираешь бабу, а баба выбирает тебя. Иначе говоря, баба начала стрелять глазами и проявлять активность, а ты уже как в том анекдоте - мысленно женился и сделал троих детей.

Вторая твоя ошибка заключается в том, что ты выбрал не ту бабу, которая умудряется скакать с одного члена на другой. При этом, ты в серьез рассматривал такую бабу для ЛТР и еще умудрился поставить такой бабе ультиматум.

Дополню: она знакома с моей семьёй. Инициатором была она. Мои родители помогали нам. Все было гуд. От нее: был восторг, мол все такие дружелюбные, добрые приняли итд ИТП. Много было совместных планов и целей. Теперь уже все. 

Что делаю я:  ТИ полный, общение только по работе. Из соц сетей везде удалил. Чтобы сохранять спокойствие и не палить. И душе хорошо, и мысли дебильный не лезут. Хожу в зал, гуляю чаще с друзьями, сегодня маленько пошопился.

В концовке хочу сказать, что была масса эмоций и всего прочего, и как так вышло резко и спонтанно? Чем она руководствовалась? Интересно ее состояние на данный момент? 

Тут Некст в любом случае,но хочу разбора полетов.

• Советник
2 minutes ago, SCooRPION said:

Дополню: она знакома с моей семьёй. Инициатором была она. Мои родители помогали нам. Все было гуд. От нее: был восторг, мол все такие дружелюбные, добрые приняли итд ИТП. Много было совместных планов и целей. Теперь уже все. 

Что делаю я:  ТИ полный, общение только по работе. Из соц сетей везде удалил. Чтобы сохранять спокойствие и не палить. И душе хорошо, и мысли дебильный не лезут. Хожу в зал, гуляю чаще с друзьями, сегодня маленько пошопился.

В концовке хочу сказать, что была масса эмоций и всего прочего, и как так вышло резко и спонтанно? Чем она руководствовалась? Интересно ее состояние на данный момент? 

Это прям все меняет и оправдывает выбор. Ты серьезно?

8 minutes ago, SCooRPION said:

1. Что случилось у нее в голове? Было все гуд

Этого не было. Разве что у тебя в голове. Она тебя, как заплатку использовала, чтобы позлить бывшего. Это было понятно еще из слов "я не могу его оставить". А ты полез ДОБИВАТЬСЯ.

2. Чем смог увести бывший,

Никуда он не уводил. Это просто к тебе отпустили даму погулять, ненадолго. А они продолжают, как и раньше. Она сейчас лежит на нем и говорит, что "бес меня чето попутал, со Скорпионом связалась. Ты уж прости. Ты у меня самый лучший!".

10 minutes ago, SCooRPION said:

забрал свои вещи не выясняя отношений

10 идеальных поступков из 10, ноу сарказм. Тут крассава.

4. Говорит есть чувства, но типа я не вывожу с тобой

ну не говорить же, как есть. Я шельма, с тебя был ресурс, повышенное ЧСВ и теперь бывший-который-и-не-бывший меня на пьедестал ставит.

5. Интересно, чем закончится?

Нет. Это должен быть последний раз, когда ты что то о ней знаешь. Когда тебя спросят, что было в ее жизни после 9 ноября 21го года - твой ответ лишь "не знаю, думаю, что умерла, а там хз".

11 minutes ago, SCooRPION said:

С самого начала ты полез, когда там был парень. И всё, тут то ты и обкекался. Даже если бы они расстались неделю. Даже месяц. Даже три назад - все равно рано. Это все всплывет, объявятся на коленях эти бывшие и тд,  и тп. Ты не выждал и получил, как по учебнику.
Знакомы без году неделю и зачем-то с родителями лезете знакомится. Не устану повторять - лучшее знакомство с родителями партнера это на вашей свадьбе. Остальные варианты не нужны.

4 минуты назад, ALEX_USA сказал:

объявятся на коленях эти бывшие и

Так после коленей вроде наоборот бабы должна была отдалиться от бывшего

23 минуты назад, SCooRPION сказал:

Позже она сама становится инициатором встречи и уже прогулок, так как поругалась с молодым человеком. Идём гулять на водоем с собакой, попутно узнаю, что случилось. В скоре выяснения: узнаю что Унылый ее, выкинул обувь из окна и сказал иди куда хочешь. Попутно она мне про него рассказывает всякие вещи, то цветов не дарит, то ваше ее не хочет по месяцу, итд итдп.  

Ахах:lol: Какая "уникальная" история) Кстати, щас унылый полукуколд то же самое о тебе скорее всего выслушивает. Надеюсь у тебя хватит ума не принимать больше этот приз от буя к бую переходящий:rolleyes:

• Советник
4 minutes ago, Гарри Олбрайт said:

Так после коленей вроде наоборот бабы должна была отдалиться от бывшего

Баба просто хорошая актриса, которая любит не экологичные манипуляции. Вероятно там ВПРка.

Ну конечно ума, хватит. Изменила раз, изменит и другой раз. Тут даже это не обсуждается. Просто интересно обсудить эту тему, так сказать: анализ ошибок на домашним заданием. 

• Советник
4 minutes ago, Havertz said:

тебя хватит ума не принимать больше этот приз от буя к бую переходящий:rolleyes:

Триппер не всегда интересуется интеллектуальными способностями, он просто молча приходит.

4 минуты назад, Буханда сказал:

Триппер не всегда интересуется интеллектуальными способностями, он просто молча приходит.

Ну, автор вроде вон игнором обещался предохраниться:D

• Советник
3 minutes ago, Havertz said:

Ну, автор вроде вон игнором обещался предохраниться:D

Не удержится))) Судя по теме, игнор похоже дырявый.

3 минуты назад, SCooRPION сказал:

Как считаете, будет появляться в моей жизни? Типа пингануть, как я и что у меня.

А какова цель у данных размышлений? Ты ж вроде предохраниться решил:rolleyes: Или всё же теплится надежда снова окунуться в эту болезную лунку?:unsure: 

6 минут назад, Буханда сказал:

Не удержится))) Судя по теме, игнор похоже дырявый.

Похоже на то:wacko: Пока яйки под корень не отпилят, не угомонится видимо)

10 часов назад, SCooRPION сказал:

Узнаю о ее молодом человеке, но решил сходить попить кофе,

Позже она сама становится инициатором встречи и уже прогулок, так как поругалась с молодым человеком.

Спустя 2-3 недели бросает его.

Начал отношения с бабой, которая по сути толком не завершила свои отношения. 

Вот что происходит дальше :

Далее с 25 октября смотрю объявился бывший

Смотрю отношение меняется, ко мне, холодок

смотрю в телефон взяла переименовала, номер его, позже это спалил когда была она в душе.

А последнее время все чаще начала носиться с телефоном не выпуская из рук.

Теперь, что касается тебя. Действовал ты откровенно говоря совсем убого. Какие то попытки уговоров и манипуляции. Обычно ни к чему хорошему такое не приводит :

начал утилизировать эти разговоры, мол вяжи, у нас другие планы намечены и прочее.

Позже сказал, что удали его телефон и вяжи с ним общение, это мне не нравится, либо просто уйду

Хотя должен был действовать примерно так:

В скоре выяснения: узнаю что Унылый ее, выкинул обувь из окна и сказал иди куда хочешь.

Разбирать тут нечего. Баба шл@ха, а тебе сидеть на форуме и изучать всё по-новому, потому что в прошлый раз читал видимо через строчку. 

11 часов назад, SCooRPION сказал:

Смотрю от нее пошли знаки внимания, то глазками стреляет, то когда подойду пытается прижаться или взять за руку.

Это не обязательно знаки внимания, она может так себя вести со всеми.

Позже она сама становится инициатором встречи и уже прогулок, так как поругалась с молодым человеком. Идём гулять на водоем с собакой, попутно узнаю, что случилось. В скоре выяснения: узнаю что Унылый ее, выкинул обувь из окна и сказал иди куда хочешь. Попутно она мне про него рассказывает всякие вещи, то цветов не дарит, то ваше ее не хочет по месяцу, итд итдп.  Общались так периодически месяца 2.

То есть, френдзона.

Позже уже продавливаю на поцелуй. Далее интереснее. Дело заходит к тому, что я говорю, такой формат мне не интересен и дружба тоже. Мне надо ЛТР, говорю решай свои вопросы с ним и потом будем вместе.

Вытащил поцелуй плоскогубцами, затем взял здоровенные тиски и стал выдавливать из неё согласие на ЛТР.

Даже ни на секунду не задумался - а хочет ли она.

Если я хочу, то она автоматически тоже хочет, вот и вся логика.

Утилизирую эти разговоры и перевожу ее спальню. Итог: поцелуи, секса нет, месячные. Позже говорит, иди домой и типа поспим пока по своим квартирам. Мол не правильно.

То есть, она тебя выгнала.

Остался на 2 дня, позже предложила вместе жить. Ну ок думаю. Живём вместе 1.5 месяца, быт, дом, работа,крышесносы все в кайф, секс просто 5 из 5. Ни каких табу. Страсть прям бурлит. Где-то на 1 месяце говорит, мне так робко сидя в ресторане, что я тебя люблю. Сказал в ответ.

Согласилась под твоим давлением, потому что на фоне расставания с Унылым ей нужна была эмоциональная заплатка, психика так избегает стресса. Не одной же ей в депрессии сидеть, а тут вроде как она не брошенка, а вполне себе дама в отношениях.

Да и страсть бурлила у тебя, а у неё не факт. Учитывая как ты тисками выдавливал ЛТР, с эмпатией у тебя не очень.

Смотрю отношение меняется, ко мне, холодок.

Потому что огонька к тебе не было, всё было под твоим давлением.

Позже сказал, что удали его телефон и вяжи с ним общение, это мне не нравится, либо просто уйду. Ок не буду ответила.смотрю в телефон взяла переименовала, номер его, позже это спалил когда была она в душе. А последнее время все чаще начала носиться с телефоном не выпуская из рук. Был скандал, говорю ты или не догоняешь или реально тупая.

Унылый позвал её назад, заплатка стала не нужна. Но ты с упорством начал опять её прессовать, лупить, оскорблять.

Толку то, ты для неё пустое место.

Но так и не понял что всё время твоя значимость была около нуля, а после того как ты начал прессовать её вообще упала в отрицательное значение.

Позвонил 17 раз

Ты ещё и липкая истеричка.

Никакой рефлексии, вместо эмпатии у тебя резиновые дубинки, тиски и клей "Момент".

что на она скачет на байке у бывшего, хотя утром скакала ещё на моем.

Ты наверное, удивился.

А если бы видел реальность вместо мультиков то это было бы закономерно.

Комментарии от форума и вопросы: 1. Что случилось у нее в голове? Было все гуд и бай прощай голова. 2. Чем смог увести бывший, если он даже не хотел с ней детей и семьи. 3. Правильно ли сделал, что забрал свои вещи не выясняя отношений. 4. Говорит есть чувства, но типа я не вывожу с тобой. 5. Интересно, чем закончится? От бывшего уходила 3 раза уже. 

1) Ты вытянул из неё отношения силой, её желания не было. На фоне расставания с унылым она поддалась, но как только он позвал её назад она убежала к нему, потому что с тобой она никогда не хотела быть.

2) Ничем. Она его любит, его значимость большая. Твоя всегда была низкая, и прессингом ты её снижал ещё сильнее.

3) Правильно было бы если бы ты не выяснял. А ты выяснял.

4) Говорит под твоим давлением. Не вывозит потому что на самом деле чувств нет.

5)Тут предлагаю погадать на кофейной гуще.

Сказал отпускаю на все 4 стороны, прощай.

И вишенка на торте!

Тебя слили, но ты гордо заявил, Я ТЕБЯ ОТПУСКАЮ. Отпустил того кто давно ушёл и в твоём отпускании не нуждался. Что за глюк психики?

И поставил жирную точку - ПРОЩАЙ. Взял ответственность за расставание на себя, чтобы ломало от её ухода посильнее.

девушка30 лет, по внешке рыжая, высокая, умная, без детей, вышка. Выросла без матери, мать бросила ее в 11 лет и уехала жить в Грецию. 

Умница, красавица, бедняша.

вышла чисто из уважения

Уважение к мужчине - хорошая привычка..

Потом встретила в одной из компаний назовем его "Унылый."

«унылый» это с её слов надеюсь.

ко мне под крыло для обучения и стажировки

Сильное мужское крыло.

сама становится инициатором встречи и уже прогулок, так как поругалась с молодым человеком

Сама! инициативу проявляет, честно и причина достойная

она мне про него рассказывает всякие вещи, то цветов не дарит, то ваше ее не хочет по месяцу, итд итдп

Ну точно бедняша, нужно спасать девку.

Мне надо ЛТР

... 

Долго не могла решится, бегала за мной, держал в игноре ее

Ок. Иду помогаю

Кремень!

Но говорю все позади. Утилизирую эти разговоры и перевожу ее спальню. Итог: поцелуи, секса нет, месячные.

почему бабы прыгают по х**м? Стечение обстоятельств наверное и так получилось что..

12 часов назад, SCooRPION сказал:

Остался на 2 дня, позже предложила вместе жить. Ну ок думаю. Живём вместе 1.5 месяца, быт, дом, работа,крышесносы все в кайф, секс просто 5 из 5. Ни каких табу. Страсть прям бурлит.

Апофеоз ЛТР.

Позже сказал, что удали его телефон и вяжи с ним общение, это мне не нравится, либо просто уйду. Ок не буду ответила.смотрю в телефон взяла переименовала, номер его, позже это спалил когда была она в душе. А последнее время все чаще начала носиться с телефоном не выпуская из рук. Был скандал, говорю ты или не догоняешь или реально тупая. В один из прекрасных вечеров, прихожу домой, а ее нет. Позвонил 17 раз, в ответ тишина.

Увековечить бы в граните сие

Пыталась завиноватить. Сказал отпускаю на все 4 стороны, прощай. 

Хочу подвести итог: понял, что нельзя бабу выдергивать из отношений

и

Как считаете, будет появляться в моей жизни? Типа пингануть, как я и что у меня

серьезно? Это не смешно даже. Автор перечитай свою тему и комментарии к ней когда спадёт угар. И честно разбери. А пока отвлекись чем хочешь лишь бы это не вызывало эмоции связанные с этой рыжей высокой красивой и тд... 

...мать, лять, бросила и в Грецию укатила...

13 часов назад, SCooRPION сказал:

Узнаю о ее молодом человеке, но решил сходить попить кофе, Аля свиданка

Отношения на работе + парень у ожп. Комбо!

В скоре выяснения: узнаю что Унылый ее, выкинул обувь из окна и сказал иди куда хочешь.

Отношения на отскоке, ещё лучше

Мне надо ЛТР, говорю решай свои вопросы с ним и потом будем вместе.

А не, тут ещё интереснее. Ладно бы она сама к тебе прибежала, ты её ещё и уламывал...

Хочу подвести итог: понял, что нельзя бабу выдергивать из отношений. 

Хорошо, что сделал правильный вывод.

Что случилось у нее в голове? Было все гуд и бай прощай голова. 2. Чем смог увести бывший, если он даже не хотел с ней детей и семьи. 3. Правильно ли сделал, что забрал свои вещи не выясняя отношений. 4. Говорит есть чувства, но типа я не вывожу с тобой. 5. Интересно, чем закончится? От бывшего уходила 3 раза уже. 

Тебя эти вопросы не должны волновать

Решил снять бабу с другого члена, вот и вся ошибка.

15 часов назад, SCooRPION сказал:

Тут Некст в любом случае,но хочу разбора полетов. Просто интересно обсудить эту тему, так сказать: анализ ошибок на домашним заданием. 

Раз тема тебе кристально ясна, но хочется разобрать наиболее непонятные, скрытые моменты приступим:

Говорит как хорошо, иметь мужчину такого как ты, восхищалась, хвалила, сама поверить не могла.

Ты умеешь доставлять бабам наслаждение, не заставляя их напрягаться! Хороший, полезный навык. - С тобой ненапряжно

А последнее время все чаще начала носиться с телефоном не выпуская из рук.

Скорее всего модель телефона "айфон", при текущем курсе рубля и его стоимости, за такими вещами нужен глаз да глаз! - Ответственная

Позвонил 17 раз, в ответ тишина.

Без комментариев, и так все ясно. - Ты настойчивый и целеустремленный

приходи ко мне на пиво. Ок. Иду помогаю, говорит, с ним все. Пьем, болтаем, она плачется какой он дыбил, какой ублюдок и прочее, что она его вывела в свет. Итд ИТП. Но говорю все позади. Утилизирую эти разговоры и перевожу ее спальню. Итог: поцелуи, секса нет, месячные. Позже говорит, иди домой и типа поспим пока по своим квартирам.

Возможно пиво было живое, захотела в туалет "по взрослому не сдерживая себя", но не смогла перебороть смущение первой встречи - Ты умеешь смутить женщину

Замечу на работу поехал не так как обычно вместе с ней. А сам.

Прилитает вся растрёпанная, видно что переживает.

Пережестил ты малясь, женщинам с тобой "ой как не просто" когда ведут себя неподобающим образом. - Ты самостоятелен, с "жестким стержнем"

На след день прихожу к ней, опять ее дома нет. Забираю вещи, все которые она удивительно спрятала зачем-то. А именно убрала все мои вещи с ванны и прочее. Вообщем нашёл все, забрал

"Унылый" не только унылый, но еще и эмоционально нестабильный. Берегла его психику спрятав чужие мужские вещи, т.е. твои - Твои вещи это только твои вещи, забрал, красава

На след день отдал ключи, в ответ услышал, мол мальчишка и такое сякое. Пыталась завиноватить. Сказал отпускаю на все 4 стороны, прощай.

Слабая попытка дамочка, мужчине 27 лет как никак - Не на того напала, свободна, прощай

Говорит есть чувства, но типа я не вывожу с тобой. Интересно, чем закончится? От бывшего уходила 3 раза уже.

Чем она руководствовалась? Интересно ее состояние на данный момент?

Слабохарактерная тряпка она, которая боится чувств, одно половое влечение на уме. Теперь видимо грызет локти.

Да какие тут ошибки. Разве что цветов и подарков не было ( обувь например хорошую, "унылый" же в окно выкинул ), женщины любят это как ни крути. Такова их природа

материально влаживался

P.S. забыл добавить: подбери какой то литературный, что ли аналог, просто созвучно со словом "лажать", лишнее это

10.11.2020 в 01:43, SCooRPION сказал:

1. Что случилось у нее в голове?

Шалава она (без обид), если верить твоему рассказу.

2. Чем смог увести бывший, если он даже не хотел с ней детей и семьи.

Он ее не увел, это она его вернула. Стойкое ощущение что она тебя использовала дабы воспользоваться что бы вернуть бывшего, заставить ревновать, позлить в общем вывести на эмоции.

3. Правильно ли сделал, что забрал свои вещи не выясняя отношений.

Самое правильное что ты сделал. Даже не переживай.

4. Говорит есть чувства, но типа я не вывожу с тобой.

Она просто так хочет тебя слить, что бы тебе не было сильно больно.

5. Интересно, чем закончится? От бывшего уходила 3 раза уже.

Она будет уходить, и возвращаться к нему, как замкнутый круг. И скакать на чужих членах.

Ты с ней хотел ЛТР, а нужно было СО, ты должен был додуматься с ее рассказов до ЛТР что у них не здоровые отношения, и после твоего требования удалить его номер а она его переименовав ты должен был ее слать нахуй, либо молча съебывать а ты продолжал и довел ситуацию до такого. 

Но, ты не наломал дров, ищешь ошибки на будущее, и слился не поздно. Красава.

1 час назад, Shade Moon сказал:

Но, ты не наломал дров, ищешь ошибки на будущее, и слился не поздно. Красава.

Нажми на его профиль, найди первую тему и почитай без сопереживания "герою", как сводку в милицейской хронике. Он действительно на фоне "по его мнению безбабья" ищет сам эти "ошибки" и "влюбляется" в них пытаясь удержать бабу :

09.11.2020 в 23:43, SCooRPION сказал:

Чем смог увести бывший, если он даже не хотел с ней детей и семьи

Красава естественно

9 минут назад, Lite Ace сказал:

Нажми на его профиль, найди первую тему и почитай без сопереживания "герою", как сводку в милицейской хронике. Он действительно на фоне "по его мнению безбабья" ищет сам эти "ошибки" и "влюбляется" в них пытаясь удержать бабу :

Я не осилил всю тему "Вернуть то,что не оценил.", прочитал только его вводную, мне показалось или он прилипала ?

Он не хотел ее изза детей ее, а после начал клеится потому что появился васек. Сам себе противоречит, или от безрыбья кидается к бабам. Что с той, что с этой темой, он этих баб хочет вернуть когда смысла уже нет никакого, куколдом попахивает.

Всем, спасибо огромное за ответы. Да почитал, анализ провел, многое стало ясно и понятно. В любом случае Некст, о возврате в теме даже и речи не было. Данная тема, была подведение итогов и анализом. То ли ЛТР то ли СО. В любом случае, всем форумчанам спасибо. 

Будут новости, буду писать.

Вчера в телеге: 18:40 прилитает от нее сообщение " пиз**ц конечно". Просмотрел, не ответил. Даже сути не понял. Единственное когда вчера гулял, с собакой после тренировки, проходил мимо ее дома, в районе 22:00 часов. Она была, хотя по идее должна быть на буйке у бывшего. Что идёт не так? Интересны мысли форума. Сегодня на работе сидит, взгляд потерянный, расстроена чем-то бросается в глаза.

1 час назад, SCooRPION сказал:

Что идёт не так?

когда вчера гулял, с собакой после тренировки, проходил мимо ее дома, в районе 22:00 часов. Она была, хотя по идее должна быть на буйке у бывшего.

Ох "не там" ты гуляешь, совсем "не там"

Вчера в телеге: 18:40 прилитает от нее сообщение " пиз**ц конечно". Просмотрел, не ответил. Даже сути не понял. Единственное когда вчера гулял, с собакой после тренировки, проходил мимо ее дома, в районе 22:00 часов. Она была, хотя по идее должна быть на буйке у бывшего. Что идёт не так? Интересны мысли форума. Сегодня на работе сидит, взгляд потерянный, расстроена чем-то бросается в глаза.

Ты зря пытаешься найти смысл в её действиях. Плевать, что она делает по вечерам и как выглядит на работе. Свой выбор она сделала. И он не в твою пользу, а значит теперь это совершенно чужой человек. А раз чужой, то и что с ним происходит тебя не должно волновать. Ведь её не парит почему то как себя сейчас чувствуешь ты. Как ощущал, когда узнал, что она тр@хается с двумя одновременно. 

Поэтому посоветую включить пох#изм, и мысленно послать её на хйу. В прямом и переносном смысле слова смысле одновременно. 

3 hours ago, SCooRPION said:

Что идёт не так?

Ты не схватываешь, что тебе пишут и лезешь туда, где тебя давно уже не ждут. Все равно, зачем писала. Все-равно, почему грустит. Вот ты же не сидишь, не думаешь, чем я занимаюсь по ту сторону экрана? Холодно ли мне, а мб голодаю? Вот и о ней так же должно быть.
Читани ка "Любимые бывшими не бывают", а то чувствую, что не читал. Там немного, не ссы. И начни жить уже своей жизнью, а не её.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 22

Как строят отношения на работе?

2. 22

Как строят отношения на работе?

3. 0

Поиск любовницы определенного типа

4. 12 457

Тема Галадриэль :)

5. 10

Девочка на 7 лет младше

• Создать...