Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Ребята, нужен совет встречался с дамой почти несколько лет, мадам в разводе демка была афигенная, а потом как сошлись и начали жить с ней, претензии то ни так это нето, посмотрел на ее спиногрызов то недовольный чем-то (вливался грамотно аккуратно, на малых денег не желел ее, хотя и их бывший папс подкидывал норм) .

В общем понемногу начала меня сливать. Я не стал задерживаться с понижением баланса значимости (пробовал выровнять не смог). 

В итоге я ушел по французки, спустя пару дней звонки упреки и попытка завиноватить лишь бы себя не ощущать ущемленной. Сейчас иногда вижу ее попадается на глаза сегодня видел как ворковала с новым парнишкой (яркий звонкий смех демка на максималке). Не видимся уже 4 месяца. У меня другая девчонка там с балансом все ок.

Характерные черты дамочки: 

1. Педантичная в чистоте дома фанатик и пылесос ее залог жизненного благополучия.

2. Любит детей больше всего на свете - жертвенность на максималке все для них для себя (ну как бы) ничего. 

3. Бывший муж олень такой же как и я стал для нее ))))

4. Дамочке 32 годка двое детей (7-11 лет) .

5. По фигуре и внешне красивая и стройная но без одежды конечно эффект прямо противоположный. 

Кто знает может или по ситуации видно, что ждет такую даму в будущем, будут ли попытки пингов, сможет ли найти себе грамотного лапуха, непонятно зачем она начала сливать и мужа потом и меня, если все вроде бы нормально было. На муже каталась 10 лет также понизила его баланс ниже плинтуса, потом развод как она сказала и начала жалеть, ведь спонсор свалил оставив имущество и нашел себе новую даму какая не выносит мозг. По ее словам он гулял у нее и вел себя как ребенок не помогая с детьми (старая песня можно прямо как цитатник сделать по самым популярным проблемам).

Какой тебе нужен совет?

И какое тебе дело до чужого будущего? Хочешь что бы все начали лить тебе в уши, что она коза драная такого красавчика не оценила и теперь ее ждет полный капец?

А кто сказал что нужно бабе с одним И тем же мужиком надо всю оставшуюся жизнь жить (шпилиться). У нас тоже может через -5 лет уже на одного и того же мужа не стоит. 

1 минуту назад, Johnny_F сказал:

Ого, даже не один. Ты явно востребован у женщин, раз такой вариант нашел.

Вы не начали жить, а ты к ней переехал в качестве еще одного спиногрыза.

Не дружище, у тебя не ок. У тебя все х*рово, потому что прошло 4 месяца, а ты пришел на форум и создал абсолютно тупейшую тему.

Никто не знает. Одному Богу известно. А самое главное, что это не твое дело.

Теперь по сути. Тебя задело, что тебя выставила РС2П. Увидел ее с кем-то недавно, зажало. Ждешь, чтобы тебе написали, что она будет кусать локти. Она не будет кусать локти. Для нее все вы проходящие варианты и источники ресурса. Поюзала, выставила. Счастлива она конечно от этого не станет, но это ее проблемы.

Конечно задело) Морально очень сложно, так как чувства остались и гасить их очень сложно. Я понимаю что пр...бал весь баланс и РСП попросту слила меня. Но скорей всего мне нужна поддержка ребят как вы, а иначе смысл форума если вы кроме советов лишь судить можете.  

4 минуты назад, Johnny_F сказал:

Ого, даже не один. Ты явно востребован у женщин, раз такой вариант нашел.

Вы не начали жить, а ты к ней переехал в качестве еще одного спиногрыза.

Не дружище, у тебя не ок. У тебя все х*рово, потому что прошло 4 месяца, а ты пришел на форум и создал абсолютно тупейшую тему.

Никто не знает. Одному Богу известно. А самое главное, что это не твое дело.

Теперь по сути. Тебя задело, что тебя выставила РС2П. Увидел ее с кем-то недавно, зажало. Ждешь, чтобы тебе написали, что она будет кусать локти. Она не будет кусать локти. Для нее все вы проходящие варианты и источники ресурса. Поюзала, выставила. Счастлива она конечно от этого не станет, но это ее проблемы.

Почти со всем согласна. Кроме рассуждений о будущем счастье. Давайте уже все поймем, что люди, женщины все разные и счастье у всех разное. У некоторых счастье - всю жизнь скакать на разных членах. Все может быть и никого это не должно волновать. 

Не только мужикам нравится разнообразие в постели.

А у этой женщины - счастье в ее детях , почему это она будет несчастлива? Трахарей в интернете пруд пруди от 25 до 45. А ее семья - это ее дети. Все у нее пучком.

2 минуты назад, MRSSinna сказал:

Какой тебе нужен совет?

И какое тебе дело до чужого будущего? Хочешь что бы все начали лить тебе в уши, что она коза драная такого красавчика не оценила и теперь ее ждет полный капец?

А кто сказал что нужно бабе с одним И тем же мужиком надо всю оставшуюся жизнь жить (шпилиться). У нас тоже может через -5 лет уже на одного и того же мужа не стоит. 

Да люблю я ее... и не переставал, тупо и по детски (звучит такой бред). Хочу быть с ней, но смотреть из позиции внизу я не хочу... когда приходя домой ты еще больше напрягаешься так как боишся чего лишнего не сказать при ней...

1 минуту назад, MRSSinna сказал:

Почти со всем согласна. Кроме рассуждений о будущем счастье. Давайте уже все поймем, что люди, женщины все разные и счастье у всех разное. У некоторых счастье - всю жизнь скакать на разных членах. Все может быть и никого это не должно волновать. 

А у этой женщины - счастье в ее детях , почему это она будет несчастлива? Трахарей в интернете пруд пруди от 25 до 45. А ее семья - это ее дети. Все у нее пучком.

Да я искрени рад, за то что у нее все хорошо) и желаю чтобы и у нее и у детей все отлично было. Но сейчас именно мне херово )

C РСП только СО.

Денежные вливания умеренные только чтоб СО обеспечить. Мозги начнет канифолить - отчаливай.

Это все что нужно знать.

39 минут назад, Matvey-mirniy сказал:

5. По фигуре и внешне красивая и стройная но без одежды конечно эффект прямо противоположный. 

Это как? У нее три сиськи и волосы по всему телу, а еще неожиданно болтается член, там, где его быть не должно?

40 минут назад, Matvey-mirniy сказал:

Кто знает может или по ситуации видно, что ждет такую даму в будущем

я правильно понимаю твой вопрос как: Подскажите, она еще попросит меня вернуться или уже нет?

31 минуту назад, MRSSinna сказал:

А у этой женщины - счастье в ее детях , почему это она будет несчастлива? Трахарей в интернете пруд пруди от 25 до 45. А ее семья - это ее дети. Все у нее пучком

Никогда человек, чья реализация счастья зависит только от других, не будет счастлив) Это как бессильный и ни к чему не приспособленный попрошайка, выпрашивающий у прохожих мелочь. Осознающий, что скитания по улице превращают его в отвратное существо, которое скоро обходить стороной будут и милостыню перестанут давать. Потому что не за что. Ведь внутри только ядовитый перегар прожитых лет, который привлечёт разве что совсем отчаянного прохожего. А снаружи всё становится только хуже– время никого не щадит. Ничего у нее не пучком. А вообще, без обид, но стойкое ощущение, что в некоторых темах ты видишь своё отражение и пытаешься оправдать его кривизну:rolleyes: 

А какой ты хочешь поддержки конкретно? Вот смотри, ты всё понимаешь сам, но себе боишься признаться что ты выбрал непригодную бабу и тебя снова тянет в это болото. Ты даже тему назвал, как бы отрешённо от себя "Какое будущее у разведенки с багажом", будто ты просто так пообсуждать хочешь, (хотя даже простое обсуждение уже говорит о том, что ты не отпустил ситуацию) а по факту, во втором сообщении:

30 минут назад, Matvey-mirniy сказал:

Да люблю я ее... и не переставал, тупо и по детски (звучит такой бред). Хочу быть с ней, но смотреть из позиции внизу я не хочу

Не знаю сколько тебе лет, но задай себе вопрос, почему тебя на РС2П тянет, и после всего этого п*здеца ты хочешь её возврата? Пора взращивать мужика в себе, сейчас тебе выдалась прекрасная возможность понять на собственной шкуре кто такие РСП, а ты снова хочешь лезть в это дерьмо, прикрываясь какой-то любовью. Признайся себе что ты прооленил несколько лет и вставай на путь исцеления.

Автор подумай лучше о своей судьбе. Не нужно быть инфантильным. Копаться в чужой голове, жизни, прогнозировать будущее РСП - это дно дна. 

Все обиженки, слитые РСП-хами, пишут тут одно и тоже. Какие они непригодные, какая у них будет дальше херовая жизнь, никому не нужная. Но допустим бабе в кайф заводить нового Алешу. Дети есть. Нравится, когда она влюблена "в демке" - и живёт так. Алешки дальше хороводы водят. Каждый раз романтика. 

Но всегда найдётся Алёша, который придёт на форум выяснить. Как же там дальше РСП будет жить? Это же видишь ли ненормально так жить. Несчастная - скакание по буям её удел. 

Ну не вышло с бабой. Иди себе дальше. Не думай о ней и все будет хорошо. Выводы только можно сделать.

Суть в том, чтобы не сливать энергию куда попало. Расти. Развивать убеждения. Совершенствовать фильтры. А пока тебя окружают такого уровня дамы, что ты не доволен. То проблема в тебе. 

Какое у РСП хи будущее. Пока ликвидная, кто поумнее будет юзать ее, СО, а так будут прибиваться олежки временные. 32 - 2 прицепа, представляю что от молодого тела там остались одни воспоминания. Пяток лет ещё нос поворотит, а потом полетят пинги всем бывшим :lol: а как станет неликвид заведет котов )

Вот зачем растить чужих детей, бабы свободные закончились? РСП тянет ресурс, ей тяжело содержать 2 детей, она свою женскую функцию выполнила, осталось в свет вывести. Поэтому схема старая как мамонт, демка-ресурс-пнх и по кругу. 

2 часа назад, Сытая Панда сказал:

Автор подумай лучше о своей судьбе. Не нужно быть инфантильным. Копаться в чужой голове, жизни, прогнозировать будущее РСП - это дно дна. 

Все обиженки, слитые РСП-хами, пишут тут одно и тоже. Какие они непригодные, какая у них будет дальше херовая жизнь, никому не нужная. Но допустим бабе в кайф заводить нового Алешу. Дети есть. Нравится, когда она влюблена "в демке" - и живёт так. Алешки дальше хороводы водят. Каждый раз романтика. 

Но всегда найдётся Алёша, который придёт на форум выяснить. Как же там дальше РСП будет жить? Это же видишь ли ненормально так жить. Несчастная - скакание по буям её удел. 

Ну не вышло с бабой. Иди себе дальше. Не думай о ней и все будет хорошо. Выводы только можно сделать.

Суть в том, чтобы не сливать энергию куда попало. Расти. Развивать убеждения. Совершенствовать фильтры. А пока тебя окружают такого уровня дамы, что ты не доволен. То проблема в тебе. 

Меня периодически кроет, мог бы не видеть не видел бы ее, и не слышал, ситуацию не отпускаю сильно эмоциональный, мой косяк знаю... Я не знал на момент знакомства что РСП, кольца нет детей вокруг тоже)).

1 час назад, Andrey-1988 сказал:

Какое у РСП хи будущее. Пока ликвидная, кто поумнее будет юзать ее, СО, а так будут прибиваться олежки временные. 32 - 2 прицепа, представляю что от молодого тела там остались одни воспоминания. Пяток лет ещё нос поворотит, а потом полетят пинги всем бывшим :lol: а как станет неликвид заведет котов )

Вот зачем растить чужих детей, бабы свободные закончились? РСП тянет ресурс, ей тяжело содержать 2 детей, она свою женскую функцию выполнила, осталось в свет вывести. Поэтому схема старая как мамонт, демка-ресурс-пнх и по кругу. 

Спасибо бро! Демка крутая была много ресурсов эмоциональных вливалось вот сейчас и расхлебую то что ресурс потерян, а зависимость осталась)

Совет по опыту что помогает при расставании: 

1. Игра на гитаре и песни. 

2. Хобби (я лично креативлю мебель и ремонт).

4 часа назад, Havertz сказал:

Никогда человек, чья реализация счастья зависит только от других, не будет счастлив) Это как бессильный и ни к чему не приспособленный попрошайка, выпрашивающий у прохожих мелочь. Осознающий, что скитания по улице превращают его в отвратное существо, которое скоро обходить стороной будут и милостыню перестанут давать. Потому что не за что. Ведь внутри только ядовитый перегар прожитых лет, который привлечёт разве что совсем отчаянного прохожего. А снаружи всё становится только хуже– время никого не щадит. Ничего у нее не пучком. А вообще, без обид, но стойкое ощущение, что в некоторых темах ты видишь своё отражение и пытаешься оправдать его кривизну:rolleyes: 

Давай так. У тебя нет материнского инстинкта, поэтому ты не можешь рассуждать могут ли дети (наше продолжение) а для тебя это другие люди - быть источником счастья. Для меня мои дети - источник счастья. А как другие люди это видят - это их проблемы.

2 часа назад, Matvey-mirniy сказал:

О да. Новостройка без ремонта поможет справится с любой депрессией:))) сама знаю.

6 часов назад, Matvey-mirniy сказал:

Да люблю я ее... и не переставал, тупо и по детски (звучит такой бред). Хочу быть с ней, но смотреть из позиции внизу я не хочу... когда приходя домой ты еще больше напрягаешься так как боишся чего лишнего не сказать при ней...

Да я искрени рад, за то что у нее все хорошо) и желаю чтобы и у нее и у детей все отлично было. Но сейчас именно мне херово )

Вот здесь хотя бы честно - люблю. Вот из этой позиции и надо уже плясать. Никто кроме тебя не знает что и как у вас было. Подумай были ли ее претензии обоснованны. Возьми тайм аут и дистанцию. Может и сама соскучится и сделает шаг. Надо любить и держать ровную позицию, но при этом не быть холодным. Это сложно дается. 

2 часа назад, MRSSinna сказал:

Давай так. У тебя нет материнского инстинкта, поэтому ты не можешь рассуждать могут ли дети (наше продолжение) а для тебя это другие люди - быть источником счастья. Для меня мои дети - источник счастья. А как другие люди это видят - это их проблемы.

Так она сама взрастить это счастье способна, без постороннего ресурсовливания? Мой посыл в этом был.

9 часов назад, MRSSinna сказал:

Трахарей в интернете пруд пруди от 25 до 45. А ее семья - это ее дети. Все у нее пучком.

Ты хотела сказать падальщиков.

Вот не понимаю таких заявлений,  ты хочешь сказать, что это круто, когда есть куча низкосортных ОМП, и даже ОНИ тебя только рассматривают как халявный спермослив?

3 часа назад, MRSSinna сказал:

Феноменалтная логика, окей

У тебя нет х*ра,  по этому ты не можешь рассуждать если тебя пошлют на х*р - это правильно или нет. Просто должна смирится и идти.

9 часов назад, Matvey-mirniy сказал:

Кто знает может или по ситуации видно, что ждет такую даму в будущем, будут ли попытки пингов, сможет ли найти себе грамотного лапуха, непонятно зачем она начала сливать и мужа потом и меня, если все вроде бы нормально было.

Скорее всего будет выполнять стандартную программу по отлову денежной аленины, загону в стойло, после чего инверсия доминирования, отжим ресурсов и на свалку. После чего поиск нового аленя и по новой.

По времени пока будет позволять приемлимая стоимость на брачном рынке. Чем ниже стоимость, тем менее качественным аленем будет довольна.

15 часов назад, Johnny_F сказал:

16 часов назад, Matvey-mirniy сказал:

Я вот просто уже давно сижу на данной ветке, ну мужик влюбился в бабу с 2 детьми ,я думаю что не стоит его за это гнобить ,что у него все с бабами плохо ,мы же по факту не знаем .

А женщина она такая как влюбит в себя ,не ответишься потом от неё. 

И в трубку будут ныть и т.д ,просто он должен смириться с тем что у него такой опыт .

Вот честно сказать, у меня до этого тёлка вдова была ,похожа на Ольгу ( из этого форума )ей 34 мне 26 ,я её бросил ,мне рассказали какой я пидарас на последок ,самого пизд** как зажало,аж размотала по комнате .Но я сижу терплю пологда ,ах подумал дай приеду, может простит .Приезжаю ,а её какой-то дрочер забирает на джипе (она смотри мне в глаза, я ей её аж тресет (говорю как есть ,не кенчусь эти ,может память и т.д ....).

Ну вобщем к чему я кланю ,девочка у меня ещё лучше в кровати лежит чем предыдущая. 

Так что расслабля,найди себе хобби, самое простое занятие. 

Вот я к примеру начал собирать модель, Волгу м21 , ну там другие бабы тоже помогали забыться .

13 часов назад, Matvey-mirniy сказал:

А чем на кусок хлеба зарабатываешь?

А на самом деле вы тут заебли ныть ,с этими бабами, вы же должны понимать что в этой жизни есть вещи приходящие и уходящие .

16 часов назад, Matvey-mirniy сказал:

Да люблю я ее... и не переставал, тупо и по детски (звучит такой бред). Хочу быть с ней,

Расхоти парень, осознай что ты ей не нужен и расхоти.

Вот как только осознаешь это (что ты ей не нужен), отпустит.

Можешь даже сходить в церковь, Богу свечку поставить, за то, что от неё отделался  с малыми потерями.

10 часов назад, Kieran сказал:

Ты хотела сказать падальщиков.

Вот не понимаю таких заявлений,  ты хочешь сказать, что это круто, когда есть куча низкосортных ОМП, и даже ОНИ тебя только рассматривают как халявный спермослив?

А она их рассматривает как ходячих вибраторов. Еще раз, люди все разные и воспринимают все по разному. Не надо заранее никого жалеть, все у нее хорошо.

10 часов назад, Kieran сказал:

Феноменалтная логика, окей

У тебя нет х*ра,  по этому ты не можешь рассуждать если тебя пошлют на х*р - это правильно или нет. Просто должна смирится и идти.

Мало того на х*р я хожу регулярно и с большим удовольствием. Этого тебе тоже не понять. Мы все разные;)))

• Советник
20 часов назад, Matvey-mirniy сказал:

По ее словам он гулял у нее и вел себя как ребенок не помогая с детьми (старая песня можно прямо как цитатник сделать по самым популярным проблемам).

Ну это нормальная ситуация, наверное 80% мужиков себя так ведут. Остаются детьми, рвутся куда-то шляться и пытаются вести такой инфантильный образ жизни.

В этой статье подобный типаж хорошо описан - назван "подкаблучник обыкновенный"

http://siteua.org/Отношения/339035/Классификация_мужчин_подкаблучников

Конечно задело) Морально очень сложно, так как чувства остались и гасить их очень сложно. Я понимаю что пр...бал весь баланс и РСП попросту слила меня. Но скорей всего мне нужна поддержка ребят как вы, а иначе смысл форума если вы кроме советов лишь судить можете.  

Смысл форума в том чтобы вы развивались, учились. Сопли тут никто подтирать не будет.

Тебя похоже она слила за инфантилизм тоже? Ты не пробовал измениться, перестать быть инфантильным ребёнком которого толковая дисциплинированная баба только и может что ругать, упрекать и т.д?

Не пробовал быть тем кто стоит больше бесконечных выносов мозга? ) Кто стоит уважения, признания, любви? )

У меня другая девчонка там с балансом все ок.

Что за курица там? Прогнул её? Ведешь себя с ней как с мусором - она всё терпит?

Ведь даже не любишь её, сохнешь по другой.. А эта чего, терпит и такое?

Как у тебя там вообще что то с балансом может быть ок?

Баланс ОК - когда он равный.

Когда завален на бабу, или на тебя - это не ок.

встречался с дамой почти несколько лет

Это как почти несколько лет?

В итоге я ушел по французки

А это как?)) Я только по-английски знаю)

По фигуре и внешне красивая и стройная но без одежды конечно эффект прямо противоположный. 

А это как? Страшная и жирная?

• Советник

Тебе тут автор главное это понять что ты в ж*пе. Что ты на дне.

Что ты довёл себя до банкротства практически.

Оттолкнуться от дна и попытаться забраться, запрыгнуть повыше. Начать больше стоить. Повысить свою стоимость.

Может даже тебе на пользу было бы вернуть эту бабу и попытаться с ней отношения выстроить. Эта задача тебя бы простимулировала. Мотивацию дала бы к росту.

Сейчас ты себя плохо чувствуешь потому что твои новые отношения дно. Потому что твоя бывшая баба права а ты нет. Потому что она вверху а ты внизу. Тут невозможно себя хорошо чувствовать и никакие утешения и поддержка тебе не помогут )

Тут могут помочь только дела. Только победы. Только рост твой.

Мы же не на форуме экстрасенсов)) по какой такой ситуации? Она хорошая чёкнутая мать, будет жить своими детьми и с пылесосом. В одежде будет красивая и стройная, без одежды страшная и жирная. Периодически будет с оленями тусить типа тебя и бывшего мужа. Как бы всё.

• Советник
5 минут назад, Свободная личность сказал:

Это как почти несколько лет?

А это как?)) Я только по-английски знаю)

А это как? Страшная и жирная?

И вот начать да автор с того чтобы как-то поточнее мысли свои формулировать )

Ты видимо говоришь, и пишешь даже так что остается только смеяться и плакать )

Что за почти несколько лет? Это абсурдное выражение )

Ты себя сам делаешь абсурдным и смешным )

Это тоже надо прекращать. Надо начинать книги читать, развиваться. Речь свою ставить грамотной тоже )

В общем всесторонне развиваться.

Ребята, нужен совет встречался с дамой почти несколько лет, мадам в разводе демка была афигенная, а потом как сошлись и начали жить с ней, претензии то ни так это нето, посмотрел на ее спиногрызов то недовольный чем-то (вливался грамотно аккуратно, на малых денег не желел ее, хотя и их бывший папс подкидывал норм) .

В общем понемногу начала меня сливать. Я не стал задерживаться с понижением баланса значимости (пробовал выровнять не смог). 

Похоже на очередную хайповую тему для "пусть говорят"

Ни слова про себя, обычно посыл старт топика: парень я бедный но искренний, хочу спасти их и "лублу больше жизни" а тут как пересушенный шашлык.

Как сказал бы Станиславский: "Не верю"!

И что такое уход по французски?  В одном презервативе и с недопитой бутылкой полусладкого? )))

• Советник

тема больше для барной чем для этого раздела. там может быть и пожалеют.

Ничего её не ждёт, как впрочем и многих других. 

12 минут назад, Johnny_F сказал:

А возможно даже с роботом-пылесосом.

Ты знал что ли?? Что я ищу?

Ну с роботом это не то для неё и её характера, там баба-бой.

14.11.2020 в 07:09, ASIX сказал:

А чем на кусок хлеба зарабатываешь?

Директор компании по разработке ПО) 

14.11.2020 в 11:36, Lite Ace сказал:

Похоже на очередную хайповую тему для "пусть говорят"

Ни слова про себя, обычно посыл старт топика: парень я бедный но искренний, хочу спасти их и "лублу больше жизни" а тут как пересушенный шашлык.

Как сказал бы Станиславский: "Не верю"!

И что такое уход по французски?  В одном презервативе и с недопитой бутылкой полусладкого? )))

Работаю директором небольшой компании по разработке программного обеспечения, в своих кругах достаточно известный писатель-фантаст (окончил Санкт-Петербургскую школу телевидения по писательскому мастерству). Два высших образования по Проектному менеджменту и педагогическое радио-строения. Имею свой патент на разработку программного обеспечения для информационных сенсорных киосков. 

В свое время вел тренинги по агрессивным продажам и был соучредителем сетки офисов по Донецку пока не началась война. 

Достаточно профессионально играю на гитаре в свободное время, есть свой интернет магазин приносящий пассивный доход, занимаюсь плотно спортом, а также делаю разные крутые штуки из дерева. 

Моя слабость это импульсивность, когда девушка была рябом у меня КПД был на 200% и жил я как под наркотой, сейчас пробовал строить отношения с другими попросту морально не могу. У меня такой психотип характера и совет изменить его не поможет, так как смысла нет, он, это часто моего ДНК. Я могу поменять лишь убеждения и стать более опытным в правильном принятии решения в будущем и промолчать или сказать там где нужно.

И да, я люблю эту девушку по настоящему искренни, такой какая она есть. Она всегда морально и эмоционально поддерживала меня и я это ценю, я понимаю что в развале отношений виноваты оба. 

Я вижу дальнейшее будущее, что пройдет год таких с ней отношений и буду я сидеть с ее детьми дома, а она снова заводить романы на стороне если она себе такое позволяла будучи замужем значит позволит и когда жизнь станет более тихой и рутинной. 

Автор, а теперь подумай почему при всех твоих плюсах (а ты их не мало так перечислил) ты никуда не уперся даже разведенке с двумя детьми... 

Это говорит о том, что недостатков (отрицательных черт характера) больше настолько, чтоб все это перекрыть...

И трахаться она с другими будет не потому что она такая б*дь, а потому что ты ей не интересен... Что делать? Стать интересным...

12 минут назад, Suvlehim сказал:

Автор, а теперь подумай почему при всех твоих плюсах (а ты их не мало так перечислил) ты никуда не уперся даже разведенке с двумя детьми... 

Это говорит о том, что недостатков (отрицательных черт характера) больше настолько, чтоб все это перекрыть...

И трахаться она с другими будет не потому что она такая б*дь, а потому что ты ей не интересен... Что делать? Стать интересным...

Грамотно друг спасибо !! 

Но не знаю чем я могу стать интересен разведенке...

Может дашь совет куда плыть??

7 минут назад, Matvey-mirniy сказал:

Может дашь совет куда плыть??

1. Почему ты пошел жить к ним, что у тебя со своим жильем?

2. Как у тебя складывались отношения с детьми? Кто ТЫ для них? Как они тебя называют?

3. Чего ты хочешь от этой тетки? Ты готов воспитывать детей как фактический отец? Принимать какие-то решения, скворечники строгать... Дети кстати какого пола?

4. В чем конкретно претензии к тебе со стороны тетки? 

13.11.2020 в 13:56, MRSSinna сказал:

женщины все разные

13.11.2020 в 13:56, MRSSinna сказал:

У некоторых счастье - всю жизнь скакать на разных членах

Какие нафиг разные  ? Так говоришь , будто вас такая ху*ва туча разнообразных . ахахах
1 - шлюхи , 2 - семейные ,3- карьеристки ,4- сидящие дома стрёмные анимешницы с низким либидо . На этом как бы все и заканчивается . 
При чем 3 и 4 встречаются крайне редко , самые распространенные это шлюхи и шлюхи которые ЯКОБЫ хотят отношений )

Для секса (страсти ) , СО - шлюхи
Для детей , семьи - семейные бабы 
3,4 - бесполезный мусор для мужика (я бы даже привет таким не написал)

1 час назад, Suvlehim сказал:

1. Почему ты пошел жить к ним, что у тебя со своим жильем?

2. Как у тебя складывались отношения с детьми? Кто ТЫ для них? Как они тебя называют?

3. Чего ты хочешь от этой тетки? Ты готов воспитывать детей как фактический отец? Принимать какие-то решения, скворечники строгать... Дети кстати какого пола?

4. В чем конкретно претензии к тебе со стороны тетки? 

1. Ждал покупки жилья.

2. Называли по имени очень привязались особенно дочка.

3. Хочу быть рядом с ней и ее детьми. Да готов вполне. Стругаю и часто) Разнополые.

4. Все по мелочи в основном, что видит как я обижаюсь когда: 

1. Она не хочет укладывать детей до 2 часов ночи.

2. Они спят все вместе (дети и она).

3. Не нравится претензии за то, что она добавила бывшего Васю к себе в друзья. Хотя периодически рассказывает как он мимо проехал или случайно с пересеклась. 

1 час назад, Фанфар сказал:

Какие нафиг разные  ? Так говоришь , будто вас такая ху*ва туча разнообразных . ахахах
1 - шлюхи , 2 - семейные ,3- карьеристки ,4- сидящие дома стрёмные анимешницы с низким либидо . На этом как бы все и заканчивается . 
При чем 3 и 4 встречаются крайне редко , самые распространенные это шлюхи и шлюхи которые ЯКОБЫ хотят отношений )

Для секса (страсти ) , СО - шлюхи
Для детей , семьи - семейные бабы 
3,4 - бесполезный мусор для мужика (я бы даже привет таким не написал)

Да изменить может любая баба, если ты баланс просрешь свой, будешь забивать на нее и спеногрызов не вкладываться не эмоционально не ресурсно. Там и семейная через годок другой сбежит. 

7 минут назад, Matvey-mirniy сказал:

1. Ждал покупки жилья.

2. Называли по имени очень привязались особенно дочка.

3. Хочу быть рядом с ней и ее детьми. Да готов вполне. Стругаю и часто) Разнополые.

4. Все по мелочи в основном, что видит как я обижаюсь когда: 

1. Она не хочет укладывать детей до 2 часов ночи.

2. Они спят все вместе (дети и она).

3. Не нравится претензии за то, что она добавила бывшего Васю к себе в друзья. Хотя периодически рассказывает как он мимо проехал или случайно с пересеклась. 

1. Купил?

2. Дочка - это которой 7 или 11?

3. Укладывать 7-11-летних детей? Чувак, да они давно уже должны понимать фразу Петя, пора спать... Ну разве что Маам, ну посиди со мнооой...

Спать всем вместе это тоже странно... Детям не 3 года... Причины спать всем вместе какие?

4. Бывший Вася - это отец детей или еще один трахавший ее когда-то?

1 час назад, Фанфар сказал:

2 и 3 вполне могут быть и 1 при этом...

36 минут назад, Suvlehim сказал:

1. Купил?

2. Дочка - это которой 7 или 11?

3. Укладывать 7-11-летних детей? Чувак, да они давно уже должны понимать фразу Петя, пора спать... Ну разве что Маам, ну посиди со мнооой...

Спать всем вместе это тоже странно... Детям не 3 года... Причины спать всем вместе какие?

4. Бывший Вася - это отец детей или еще один трахавший ее когда-то?

2 и 3 вполне могут быть и 1 при этом...

1. Купил.

2. Дочка 7 

3. Она с ними всегда спала даже когда замужем была, думаю так она от мужа защищалась чтобы поменьше ее вечером дергал в плане интима, а потом вошло в привычку и обиход. 

4. Бывший Вася - это отец обоих.

18 часов назад, Johnny_F сказал:

Ты знаешь, вот это может быть одной из основных трудностей твоего понимания ситуации. Вася - это ты, а не отец ее двоих детей. Со всеми вытекающими. Она поэтому и с детьми спала возможно. Такие бабы после развода могут до старости так и не придать достаточной значимости ни одному мужику, даже если тот подселится к ней.

Звездец какой-то. Я вообще не представляю, как можно переехать к бабе и чужим двум детям? Ты как вообще там себя ощущал? В качестве кого?

Особенно когда ты с ними возможно пытался возиться, а они при этом к папке бежали.

У тебя вообще какое детство было? Какие-то проблемы с родителями? Недостаточно внимания? Что за жертвенная позиция прислуживать по сути чужой бабе и чужим детям?

Где твое мужское? Хотеть своих детей например. Ну ладно еще бабу с грудным взял (отец ребенка пропал), воспитываешь как своего. Но там уже взрослые дети-школьники!!!

Как минимум ты мог просто с ней встречаться, если нравится, а жить в своей квартире. Такой формат был бы крепче и здоровее в данной ситуации.

Спасибо грамотно все) , когда бомбит и долго свою проблему редко видишь со стороны реальней оценивать такое. 

Ты знаешь, вот это может быть одной из основных трудностей твоего понимания ситуации. Вася - это ты, а не отец ее двоих детей. Со всеми вытекающими. Она поэтому и с детьми спала возможно. Такие бабы после развода могут до старости так и не придать достаточной значимости ни одному мужику, даже если тот подселится к ней.

Звездец какой-то. Я вообще не представляю, как можно переехать к бабе и чужим двум детям? Ты как вообще там себя ощущал? В качестве кого?

Особенно когда ты с ними возможно пытался возиться, а они при этом к папке бежали.

У тебя вообще какое детство было? Какие-то проблемы с родителями? Недостаточно внимания? Что за жертвенная позиция прислуживать по сути чужой бабе и чужим детям?

Где твое мужское? Хотеть своих детей например. Ну ладно еще бабу с грудным взял (отец ребенка пропал), воспитываешь как своего. Но там уже взрослые дети-школьники!!!

Как минимум ты мог просто с ней встречаться, если нравится, а жить в своей квартире. Такой формат был бы крепче и здоровее в данной ситуации.

Проблема больше в том, что я не могу отпустить ситуацию и часто эту мадам вижу так как недалеко работает от меня. Чтобы посоветовал. Я занижаю ее значимость как могу и понимаю что у этой бабы из 100 пунктов есть для отношений максимум 10.

Может зайти в тот формат что ты говорил, встречаться а жить на своей квартире, но сработает ли сейчас такое когда уже 3 месяца игнора и я живу с другой девчонкой. Тут как можно было бы попробовать ?

Да изменить может любая баба

Не согласен , не любая 

Ну в теории может быть и да , а вот на практике нет 

10 минут назад, Johnny_F сказал:

Сколько тебе лет?

Сколько у тебя ожп было после нее?

Со сколькими просто сходил на свидание?

Чето сдается мне, что ты с первой попавшейся замутил, она тебе не особо нравится, из-за чего по бывшей страдаешь. Потому возможно нужно активизироваться снова в этом направлении.

Мне 32 года

Одна 

С двумя сходил на свидание 

Проскочил по старым схронам + новая мадам на замену приятное общение и все в этом духе, но слил ее аккуратно, не зашло. 

Автор перекрестись,что всё так получилось.

В дальнейшем тебя ждало не очень светлое будущее.

У РСП-х одна задача и она сидит у них в голове 24/7 это её дети и только дети.

Если бы ты там задержался ты бы впахивал как конь на ЕЁ детей и чем дальше тем больше,дети растут растут и потребности.

И не тешь себя иллюзиями дочка хорошо обращалась,это дети и  почти у всех мужиков появляется симпатия к детям.

Но это НЕ ТВОИ ДЕТИ и судя по возрасту ты ещё успеваешь на поезд и будешь ещё иметь своих,а этот случай по прошествии времени будешь вспоминать с улыбкой, слава богу миновала не лёгкая.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: jaredBrooks
      Мне 19, ей 16. Я познакомился с ней в интернете через приложение для знакомств. В начале я сказал ей, что меня интересуют только отношения с ней, потому что я абсолютно не верю в платоническую дружбу. Она сказала: "Мне нужно время подумать". Я искренне верил в свои навыки и решил, что смогу построить с ней отношения, несмотря ни на что.
      Объективное значение этой девушки не слишком велико. Я бы оценил ее интеллект, способность общаться на 1/5.Адекватность этой девушки также на нуле. Постоянно ссорились, из-за тупых причин.Могла заблокировать меня, чтобы увидеть, что я буду делать, чтобы выйти с ней на связь.Такой ерунды была много. Почему же начал общение с ней? Мне было 19! И я уже хотел попробовать построить здоровые отношения хоть с кем-то. Раньше я был слишком стеснительным чтобы начинать отношения.
      Мы общались в течение трех месяцев. Она сказала, что общение со мной было самым длинным и психологически более близким, чем общение с парнями раньше . В первый месяц она отшивала меня несколько раз, но хотела поддерживать общение со мной. Со временем наше общение становилось все лучше и лучше. Веселые прогулки, регулярные переписки всю ночь, телефонные разговоры до утра. На третьем месяце нашего общения она начала говорить мне, что я ей тоже нравлюсь. Она всегда говорила, что верит, что между нами что-то будет, что я идеальный человек для нее, и что она боится потерять меня. Я предложил ей начать отношения. Она согласилась. Она сказала: Я уже все продумала, и я уже не передумаю. На следующий день мы пошли на прогулку, как обычно. В начале все было хорошо. Когда я провожал ее домой, она стала более молчаливой. Я пытался поцеловать ее в первый раз. Она увернулась. Когда я вернулся домой, я написал ей на емоциях и сказал, что я больше не могу с ней общаться, потому что она мне нравится, а она не хочет ничего строить со мной. Она пожелала мне удачи. Три дня спустя я написал ей снова и попытался вернуть все. ( да да, я ещё тот олень )Она сказала, что ей не грустно, что я исчез из ее жизни. Она сказала, что не хочет иметь отношений со мной и что она больше не хочет общаться со мной. После этого я ей больше не писал.
      Вся эта ситуация действительно мотивировала меня. За месяц я создал крутое приложение для Google Play и App Store, которое повысило мое объективное значение, по крайней мере, в моих глазах. Я часто думал о наших отношениях с ней. Я спрашивал себя: это действительно моя вина? Я вспоминал, как много раз я унижался ради нее, всегда пытался сделать ее веселой и заставить чувствовать себя особенной. Следует также отметить, что у нее было 5 неудачных отношений до меня, и во время нашего общения она использовала приложение для знакомств. Я наконец понял, что все эти красные флаги были ясны в начале.
      Через две недели после того, как мы перестали общаться, я случайно встретил ее на улице с ее подругой. Она шла передо мной, но оглянулась и увидела меня. Все ее тело показывало, как ей было неудобно( прижалась к подруге, отошла немного в сторону). Боже, это была ужасная актерская игра. Я проходил мимо и ничего не сказал. После этого, она удалила все свои лайки под моими Instagram постами.
      Несколько дней назад был мой день рождения. Интересно, что она пожелала мне много хорошего. Было странно услышать это от человека, который сказал раньше, что она больше не хочет общаться со мной.Я ответил одним "Спасибо". Но самое интересное то, что ее лучшая подруга также пожелала мне счастливого дня рождения, с которой я почти никогда не общался раньше. Она написала чертовски большое сообщение. Я уверен, что они были вместе, когда ее подруга написала мне это сообщение.
      Прошло почти два месяца с тех пор, как мы перестали общаться. Каждый раз, когда я думаю, что забыл ее, она как-то дает мне что-то знать о себе. Я абсолютно не понимаю ее поведения. Я не понимаю, почему она сначала:
      - искренне верит в отношения со мной, и на следующий день меняет свое мнение.
      -почему после того, как мы прервали наше общение, она поздравила меня с днем рождения и заставила сделать то же самое свою лучшую подругу.
      Я в таком замешательстве.
      С одной стороны, эта ситуация очень мотивировала меня и я смог достичь много крутых вещей, но как только она пингует, то я снова начинаю думать о ней. Наверно это и есть цель этих пингов.
    • Автор: Миг Сомко
      Всем привет) встречался с девушкой чуть менее года. внешка норм, объективно, фигура тоже. сами студенты, мне 20, ей 18. виделись часто. она сама по себе гордая, но на деле защитная реакция. расстались месяц назад.
      вся жопа началась сама по себе, скорее накопилось и вот. расстались под предлогом что она меня не любит, и сама же вывела меня на то, что бы сказал это (был вечер, и она начала затирать и настраивать меня на то, что бы я сказал да, на вопрос её, или она меня не любит). характер у неё настолько неопределенный, буд то бы вечный ПМС. последний месяц отношений ссорились часто, и действительно по всякой фигне, микроссоры вечные. расстались уже к моменту когда ссоры уже такие закончились. где то в средине месяца (без отношений), гуляли вечером и поссорились, после чего было высказывание за то, что она верила, она надеялась что эти отношения навсегда, что она хотела от меня детей, и что хотела быть со мной. секс был что до этого, что после. сегодня же встретились, был год знакомства. всё было более менее хорошо, и на прелюдии к сексу (делал массаж) поссорились на том, что я включил песню одну, а она хотела другую ( ну пи***ц, из мухи слона надули буд то). начала говорить что целый день язвлю, и начала посылать, а тоесть тыкать ,,факи,, и так далее. я же, сначала спокойно, но потом сорвало, сказал что бы имела ко мне уважение, в ответ получив ,,пошёл на ***!,,. и после этого меня немного сорвало, я сказал что то на подобии ,,с**а, бл*д**а, имей ко мне уважение, пожалуйста,, И ДА, Я ЗНАЮ ЧТО не надо было называть её так, но при посылании меня, я не буду терпеть, хоть можно было бы и просто красиво пойти домой. по приходу домой вижу: не наближайся ко мне больше, никогда. не пиши и не звони мне больше. 
      и вот я не знаю, ставился я к ней довольно хорошо, она, впринципе, устраивает. и с одной стороны хочу вернуть её, а с другой стороны надо иметь к себе уважение, и если сказала - то не писать. весь этот месяц я понимал что потерял её, и хочу вернуть. сам же верный, был и есть. 
      посоветуйте, как быть. есть ли шансы вернуть её, и если да, то как. сейчас контакт не держу, но только сегодня это и написала она. 
      заранее спасибо за внимание
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 0

Поиск любовницы определенного типа

2. 12 457

Тема Галадриэль :)

3. 10

Девочка на 7 лет младше

4. 12 457

Тема Галадриэль :)

5. 32

Просто друг

• Создать...