Перейти к публикации
пикап.Форум

Всё было так хорошо, пока не появилась она

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, уважаемые. форумчане:). Хочу посоветоваться с вами, ибо больше не с кем, я зашел в безвыходный тупик, который не могу пробить сам. По порядку:

Я: 25 лет, работаю, машина, квартира съемная, своей нет. 

ОЖП: 20 лет, работает, своей квартиры нет, жила у родителей пока малая росла, когда подросла начала на выходных оставаться в моем городе у её тёти, потом у меня. Дочке 4 года, разведёнка. 

Познакомились с ней год назад, на второй свиданке секс. Всем всегда были довольны, на Новый год поехал к ней в другой город отмечать, там познакомился с её отцом, матушкой, сестрой чуть младше Ожп и собственно дочкой. Семья мне показалась очень добродушной и гостеприимной, в принципе ничего сверхъестественного. Со своим мужем разошлась через год после рождения дочки, по ее словам, просто забил на всё и играл дома в танки, семьей никак не занимался. С отцом ее дочки никогда не пересекался, бывало пару раз что на выходных забирал малую на несколько часов, а я жарил в это время Ожп, отчего мне было даже не по себе:D Кстати что меня еще ошарашило сначала, так это то что её отец руководитель отдела строек отдела, 4 комнатная хата, машина, в общем не бедствует. Но при этом, он еще продаёт травку, которую выращивает у себя на огороде под его родом у его матери. Никто это не прикрывает, тк у него "большие связи" в прокуратуре и полиции. Сам он её не курит. Так вот я к тому, что бывший муж Ожп иногда приходит под дом взять купить несколько граммов, снчала сильно удивился но потом стало как-то пох. Весь карантин просидели у нее дома, всё было нормально. Карантин закончился, стали жить у меня но без ее дочки, сначала я думал что так в принципе нормально. Хорошая Ожп, воспитанная, не единого упрёка от нее, секс каждый день, инициатива всегда от нее, хотя последнее время мне поднадоело в таком режиме и она бывает обижается за это, но понимает. Не очень любит готовить, что мне тоже не очень нравится, но то такое, могу сходить в кафешку нормально поесть. Так вот, думаю ну живет малая у бабушки, а со мной Ожп здесь, несколько раз в месяц к ней домой навестить, и я думал не плохой вариант. 

Но тут случилось следующее, неделю назад приезжаю я с работы вечером и Ожп зарёваная, говорю мол что случилось, та несколько раз не отвечает но всё-таки выдавливает. "Мама сказала или вы забираете малую, или приезжаете сюда жить" я по этому поводу не ответил ничего и пару дне молчал, всё это время ходила подавленная, видно что она ей особо и не нужна была пока ее мать не начала тризвонить несколько раз на дню, когда мы ее заберем уже. Тут я всё обумал, думаю девочка на уровне, внешне топ, очень ласковая трахается как кролик, думаю была не была, давай попробуем. Разгребли заваленный хлам в третьей комнате, поуберали спустя три дня, и поехали забирать малую. Вещи собрали, привезли сюда. 

Вот третий день как она с нами, куча криков, громких не контролирующих воплей и всякие вопросы по всякой ерунде. Игрушками швыряется, купи то, купи это, (по мелочи покупаю) что не жалко. Топают как слоны пятками, я к такому не привык да и соседи наверно в шоке уже. На мои просьбы поговорить с малой она говорит но та её не слушает, меня не слушает. Думал что получится смириться с ее ребенком но жить я с ребенком не могу и не хочу. И девочко очень не хочется терять, достаточно аккуратная, воспитанная, ласковая и трахается по моему желанию. Еще минус в том, что открыли еще с ней агентство недвижимости, сделали, визитки и тд. В общем не знаю как мне дальше быть. Заранее большое спасибо за советы, как бы поступили вы.:wacko:

• Ответы 128
  • Создано
  • Последний ответ

Так а как ты думал? Берешь РСП, будь готов взять ребенка, если на ЛТР подписываешься. Не можешь в таком режиме, тогда СО, но с СО тебя сольют: ей нужен отец для малой.

1 минуту назад, MANNNN сказал:

РСП. Демоверсия прошла, наступили суровые будни.  Все как всегда.  

Да демка не прошла, в том то и дело, она осталась такая какая и была, единственное что отягощает это её дочка. Смотрю и бесит она меня, своими визгами капризами и тупыми вопросами, и похож он на её бывшего мужа что аш воротит от того что это его ходячий сперматозоид. Может это у меня на всех детей такое не знаю, стремно и своих в будущем заводить чтоб не было такого, но то хоть понимаешь что своё чадо, с моим воспитанием и моими привычками, а не её бывший в мини образце.

Только что, persistent сказал:

Так а как ты думал? Берешь РСП, будь готов взять ребенка, если на ЛТР подписываешься. Не можешь в таком режиме, тогда СО, но с СО тебя сольют: ей нужен отец для малой.

Я ее сразу предупреждал, что я ее никогда не полюблю как своего ребенка, сказала что она все понимает. А за день  до поездки за малой она написала смс пока я был на работе длинное, в духе что она не может так, что она будет искать квартиру с малой и будет переезжать, чтоб мне не мешать, что оно мне не надо. Я ниче не ответил, приехал домой и сказал чтоб цспокоилась и что мы попробуем, никуда она не пойдет, успокоилась. Да и ее жалко, не было мозгов когда рожала, а теперь кому она нужна будет... вот и жалко ее, девочка очень хорошая

1 минуту назад, Broflovski сказал:

Я ее сразу предупреждал, что я ее никогда не полюблю как своего ребенка, сказала что она все понимает. А за день  до поездки за малой она написала смс пока я был на работе длинное, в духе что она не может так, что она будет искать квартиру с малой и будет переезжать, чтоб мне не мешать, что оно мне не надо.

Ну да ну да. Мать сказала бы так про своего ребенка. Тебе сказала одно, сделала бы по-другому. Собственно, ты это щас и наблюдаешь. Не можешь с этим смириться - некст.

29 минут назад, Broflovski сказал:

Думал что получится смириться с ее ребенком но жить я с ребенком не могу и не хочу. И девочко очень не хочется терять, достаточно аккуратная, воспитанная, ласковая и трахается по моему желанию.

Придётся делать выбор, автор. Либо забираешь её с дочкой, либо Вам не по пути. Другого не дано. 

7 минут назад, Broflovski сказал:

Может это у меня на всех детей такое не знаю, стремно и своих в будущем заводить чтоб не было такого, но то хоть понимаешь что своё чадо, с моим воспитанием и моими привычками, а не её бывший в мини образце.

Вполне норм реакция, было бы удивительно, если бы тебя никоем образом это не волновало. На своего ребенка не должно быть подобных эмоций, он же свой) 

7 минут назад, Broflovski сказал:

что она не может так, что она будет искать квартиру с малой и будет переезжать, чтоб мне не мешать, что оно мне не надо.

Баба у тебя с мозгами, это радует. Даже при наличии ребенка старается его не навязывать. А то обычно мадамы вешают отпрысков на плечи нового мужика: «ты новый батя, обувай, корми, ласкай и рот держи на замке», хотя это может быть воздействием после твоих фраз:

9 минут назад, Broflovski сказал:

Я ее сразу предупреждал, что я ее никогда не полюблю как своего ребенка

Терять тебя не хочет, поэтому перенасыщать своим ребенком боится)

От ребенка как ни крути избавиться не получится. Впоследствии, как бабушка отдохнет и остынет, то снова получится чадо отправить к ней, но опять же ненадолго. И нужно делать расчет на будущее, школа, не школа.. Как вариант можно позже отправить заграницу, летом в лагеря и т.д., занимать ребенка) 

В любом случае это нервы, деньги, время. Готов ли ты к этому из-за данной ОЖП? Может тебе проще найти барышню без детей и дальнейших трудностей?)

ОЖП 20 лет, ребёнку 4 года. Родила в 16, залетела в 15, получается? Мда... 

Я думаю, ты ещё слишком молод, чтобы играть в семью, да ещё и с чужим ребёнком. Тк ты явно не вывезешь, если уже через 3 дня совместного проживания у тебя едет крыша от ее дочки. И я тебя понимаю, сама не переношу детские оры. Ладно бы свой, тут все понятно. Но зачем тебе чужой ребёнок в 25 лет? 

Если так нравится девушка, то можно предложить ей встречаться, а там видно будет

28 минут назад, Broflovski сказал:

она написала смс пока я был на работе длинное, в духе что она не может так, что она будет искать квартиру с малой и будет переезжать, чтоб мне не мешать,

Вот разумный вариант. Встречайся с ней, присматривайся, помогай морально/материально, как считаешь нужным. Поспешил ты, конечно, с переездом 

2 минуты назад, MANNNN сказал:

причина? 

Ну, хотя бы потому что не все РСП зло:rolleyes: Я с ними не связываюсь, т.к. чётко осознаю, что там в разы больше напрягла. Однако и ненавидеть их причин нет. В общем то, с точки зрения человеческой деятельности, мне плевать, РСП стоит за кассой в пятерочке или работает врачом, или не РСП. Можешь считать причиной эмпатию. Мне всегда жаль людей которым будет хреново, хотя ничего ужасного они не делали:rolleyes:

РСПеха еще свое возьмет, вопрос времени. Имхо.

Чую долго не продлится все это, надо что-то менять.

3 минуты назад, Havertz сказал:

Ну, хотя бы потому что не все РСП зло:rolleyes: Я с ними не связываюсь, т.к. чётко осознаю, что там в разы больше напрягла. Однако и ненавидеть их причин нет. В общем то, с точки зрения человеческой деятельности, мне плевать, РСП стоит за кассой в пятерочке или работает врачом, или не РСП. Можешь считать причиной эмпатию. Мне всегда жаль людей которым будет хреново, хотя ничего ужасного они не делали:rolleyes:

Таков путь(с). Я не говорю, что РСП это цитадель мирового зла, но просто надо понимать подводные камни, если связываешься с РСП.  Не более. Автор, похоже, еще не все понял. 

Только что, MANNNN сказал:

Таков путь(с). Я не говорю, что РСП это цитадель мирового зла, но просто надо понимать подводные камни, если связываешься с РСП.  Не более. Автор, похоже, еще не все понял. 

К дивному острову устремился, но о рифах не подумал:rolleyes: 

У тебя в каждом аргументе "трахается, трахается, трахается" вот ты и платишь своими нервами за секс с ней. У тебя какие-то низменные потребности автор, я вообще не понял чего ты от неё хочешь, ну кроме потрахушек. Уже одно то, что она тупо забила на свою трёхлетнюю дочь, и то что тебе самому наплевать на этот факт, говорит лишь о твоей недалёкости и примитивности. Ты вообще на многие факторы глаза закрываешь, эдакий ёб@рь-пох@ист, а стоило бы включать голову чаще и задумываться о своей жизни.

А вообще обычно с такими как ты жизнь не церемонится. Уроки будет подкидывать пока не прозреешь и с каждым разом всё жёстче, правда лишь в том, что такие как ты, прозревают не так часто. 

Очень жаль ребёнка. Мать кукушка и отчим, который видит в девочке "ходячий сперматозоид". Автор, не ломайте жизнь ребёнку. Она для вас всегда будет костью в горле, раз такая реакция.... Уж найдите кого-то без детей для лтр. Чай не только ваша девушка шпилится как кролик. Будьте хоть вы умнее. 

4 hours ago, Broflovski said:

как бы поступили вы.

Мы бы слились после того, как узнали, что там есть дите. Когда я последний раз проверял - дети просто так не исчезают. Вернее, они исчезают, но медленно и весь процесс примерно 20-25 лет занимает. У меня вот столько нету, мне и так уже почти 60.
Я всегда сижу с ножом на этом форуме, ибо вижу везде подвох. И тут я вижу, что РСП нашла себе "нового папу", потом ему под соусом "забирай эту дочь себе с ребенком, она нам не нужна" - накинули на тебя дитя, а сверху приправили "ах, я никому не нужна и тебе тоже. мы уедем, а ты забудь о нас, тебе не нужно все это". Что какбэ манипуляция из учебника.
У тебя уже компромиссы и недовольства, сейчас еще секс начнет выпадать и вообще будешь как комок нервов. Не вывезешь ты, кароч. Это просто не твое, а в "ради секса" можно было бы играть только, если бы не было ребенка. Сформулируй цель нормально или план действий, а то пока что и советовать нечего тебе.

В общем парни, мне самому не нравится вся эта ситуация. Днем попросил ее чтоб мы приучили её нп топать как слон по квартире и говорить по тише а не орать, Ожп в ответ говорит, и что что она топает? Говорит она не громко! Не переживай "имя дитя" поедет на днях к бабушке. Ощутил как она после этого поменялась. Через несколько часов сказал ей, ей наедине что очень ее ценю и уважаю и потерять не хочу, но "имя ребенка" я не могу полюбить и не могу с ней ужиться, я всегда стараюсь найти компромисс, но этот я не могу выдержать. После сказанных слов прижалась ко мне, начала реветь, легла на кровать, я к ней а она в ответ, я не хочу чтоб ты меря трогал больше. Очень напряженный момент. Сейчас поехал работать, приходит смс цитирую:

Не понимаю на@уя был весь этот цирк с удалениями сообщений, переездами и всем остальным.
Когда мы с тобой познакомились я тебе задавала вопрос нужна ли я тебе с ребёнком - очень жалко что ты оказался очередным п@здаболом в моей жизни которой навешал лапши и просто попользовался. Извините что испортили вам спокойную жизнь.

В общем то-ли еще будет...

мат. предупреждение. 
автор, читай правила @Broflovski

Автор, тебе всего 25, у тебя вся жизнь впереди, беги от неё во всю прыть, чтобы пятки сверкали! 

То, что ты "потеряешь", включая агентство, покажется тебе мелочью с теми проблемами, которые будут у тебя, если останешься с ней! 

11 минут назад, Broflovski сказал:

Не понимаю нахуя был весь этот цирк с удалениями сообщений, переездами и всем остальным.
Когда мы с тобой познакомились я тебе задавала вопрос нужна ли я тебе с ребёнком - очень жалко что ты оказался очередным пиздаболом в моей жизни которой навешал лапши и просто попользовался. Извините что испортили вам спокойную жизнь.

Тут она полностью права,ребенок не игрушка,туда сюда его таскать,сдавать назад ,возвращать как вещь ,кроме спермотоксикоза в 25 ещё мозги должны начать появляться ..

Ребенок воспитывался бабушкой,маманя сама дитё,естественно девочку балуют и стараются компенсировать отсутствие родителя,ты хочешь если и чужого ребенка,то воспитанного и адекватного,но для этого надо воспитывать совместно с нуля расставлять границы.Это  сложно и не для всех,если только на сексе все держится ,то смысла в этом никакого нет,не эффективно для всех.Оставь девчонку,если она такая как ты описываешь,долго в РСП она не проходит имхо

2 минуты назад, Kit_cat сказал:

долго в РСП она не проходит имхо

РСП - это навсегда, какой бы ни был семейный статус) 

24 минуты назад, Broflovski сказал:

В общем парни, мне самому не нравится вся эта ситуация. Днем попросил ее чтоб мы приучили её нп топать каа слон по квартире и говорить по тише а не орать, Ожп в ответ говорит, и что что она топает? Говорит она не громко! Не переживай "имя дитя" поедет на днях к бабушке. Ощутил как она после этого поменялась. Через несколько часов сказал ей, ей наедине что очень ее ценю и уважаю и потерять не хочу, но "имя ребенка" я не могу полюбить и не могу с ней ужиться, я всегда стараюсь найти компромисс, но этот я не могу выдержать. После сказанных слов прижалась ко мне, начала реветь, легла на кровать, я к ней а она в ответ, я не хочу чтоб ты меря трогал больше. Очень напряженный момент. Сейчас поехал работать, приходит смс цитирую:

Не понимаю нахуя был весь этот цирк с удалениями сообщений, переездами и всем остальным.
Когда мы с тобой познакомились я тебе задавала вопрос нужна ли я тебе с ребёнком - очень жалко что ты оказался очередным пиздаболом в моей жизни которой навешал лапши и просто попользовался. Извините что испортили вам спокойную жизнь.

Я считаю что в данной ситуации ты сделал всё правильно. Да, нужно было думать раньше об ответственности, но лучше поздно. Надеюсь урок вынесешь на будущее. Следующий шаг это полностью её отпустить и не возвращаться в эти отношения ни под каким соусом.

14 минут назад, Broflovski сказал:

Точка невозврата пройдена, лучший для тебя вариант это разъехаться и уйти на санчас. Но ты очень залип и это видно, вряд-ли сможешь разорвать сейчас, еще пару шишок набьешь.

Ты пойми одну вещь, ты молод и по описанию вроде не дурак. Представь что у твоей ОЖП не было бы прицепа, как бы отношения заиграли другими красками? Представил?

Так вот, есть куча девушек без детей с которыми ты сможешь построить отношения не хуже, а возможно намного лучше и они рядом с тобой, но пока ты в этих ЛТР варишься, новое лучшее не придёт, более того, можешь и упустить.

Да жалко, да хорошая, но ты вот  ещё что пойми, она с тобой такая хорошая, т.к. инстинктивно понимает что в проигрыше среди других ОЖП. Была бы без прицепа, была бы другая песня у нее. Но если она кого-то затянет в брак, то еще споет эту песню, а потом и ремиксы напишет к ней для любимого оленя. :D

3 минуты назад, Kosmik сказал:

РСП - это навсегда, какой бы ни был семейный статус) 

Автор был в курсе ,если чо)

3 минуты назад, Miml сказал:

Я считаю что в данной ситуации ты сделал всё правильно. Да, нужно было думать раньше об ответственности, но лучше поздно. Надеюсь урок вынесешь на будущее. Следующий шаг это полностью её отпустить и не возвращаться в эти отношения ни под каким соусом.

Он судя по фразе "то ли ещё будет"ни чего не решил,думает что ребенок залезет назад ,откуда появился)

7 часов назад, Broflovski сказал:

Да демка не прошла, в том то и дело, она осталась такая какая и была, единственное что отягощает это её дочка. Смотрю и бесит она меня, своими визгами капризами и тупыми вопросами, и похож он на её бывшего мужа что аш воротит от того что это его ходячий сперматозоид. Может это у меня на всех детей такое не знаю, стремно и своих в будущем заводить чтоб не было такого, но то хоть понимаешь что своё чадо, с моим воспитанием и моими привычками, а не её бывший в мини образце.

Ну так. Ребёнок впр. Ты впр. Автор поладите )))) 

По крайней мере тебе тоже родят с удовольствием

10 часов назад, Broflovski сказал:

Доброго времени суток, уважаемые. форумчане:). Хочу посоветоваться с вами, ибо больше не с кем, я зашел в безвыходный тупик, который не могу пробить сам. По порядку:

Я: 25 лет, работаю, машина, квартира съемная, своей нет. 

ОЖП: 20 лет, работает, своей квартиры нет, жила у родителей пока малая росла, когда подросла начала на выходных оставаться в моем городе у её тёти, потом у меня. Дочке 4 года, разведёнка. 

Познакомились с ней год назад, на второй свиданке секс. Всем всегда были довольны, на Новый год поехал к ней в другой город отмечать, там познакомился с её отцом, матушкой, сестрой чуть младше Ожп и собственно дочкой. Семья мне показалась очень добродушной и гостеприимной, в принципе ничего сверхъестественного. Со своим мужем разошлась через год после рождения дочки, по ее словам, просто забил на всё и играл дома в танки, семьей никак не занимался. С отцом ее дочки никогда не пересекался, бывало пару раз что на выходных забирал малую на несколько часов, а я жарил в это время Ожп, отчего мне было даже не по себе:D Кстати что меня еще ошарашило сначала, так это то что её отец руководитель отдела строек отдела, 4 комнатная хата, машина, в общем не бедствует. Но при этом, он еще продаёт травку, которую выращивает у себя на огороде под его родом у его матери. Никто это не прикрывает, тк у него "большие связи" в прокуратуре и полиции. Сам он её не курит. Так вот я к тому, что бывший муж Ожп иногда приходит под дом взять купить несколько граммов, снчала сильно удивился но потом стало как-то пох. Весь карантин просидели у нее дома, всё было нормально. Карантин закончился, стали жить у меня но без ее дочки, сначала я думал что так в принципе нормально. Хорошая Ожп, воспитанная, не единого упрёка от нее, секс каждый день, инициатива всегда от нее, хотя последнее время мне поднадоело в таком режиме и она бывает обижается за это, но понимает. Не очень любит готовить, что мне тоже не очень нравится, но то такое, могу сходить в кафешку нормально поесть. Так вот, думаю ну живет малая у бабушки, а со мной Ожп здесь, несколько раз в месяц к ней домой навестить, и я думал не плохой вариант. 

Но тут случилось следующее, неделю назад приезжаю я с работы вечером и Ожп зарёваная, говорю мол что случилось, та несколько раз не отвечает но всё-таки выдавливает. "Мама сказала или вы забираете малую, или приезжаете сюда жить" я по этому поводу не ответил ничего и пару дне молчал, всё это время ходила подавленная, видно что она ей особо и не нужна была пока ее мать не начала тризвонить несколько раз на дню, когда мы ее заберем уже. Тут я всё обумал, думаю девочка на уровне, внешне топ, очень ласковая трахается как кролик, думаю была не была, давай попробуем. Разгребли заваленный хлам в третьей комнате, поуберали спустя три дня, и поехали забирать малую. Вещи собрали, привезли сюда. 

Вот третий день как она с нами, куча криков, громких не контролирующих воплей и всякие вопросы по всякой ерунде. Игрушками швыряется, купи то, купи это, (по мелочи покупаю) что не жалко. Топают как слоны пятками, я к такому не привык да и соседи наверно в шоке уже. На мои просьбы поговорить с малой она говорит но та её не слушает, меня не слушает. Думал что получится смириться с ее ребенком но жить я с ребенком не могу и не хочу. И девочко очень не хочется терять, достаточно аккуратная, воспитанная, ласковая и трахается по моему желанию. Еще минус в том, что открыли еще с ней агентство недвижимости, сделали, визитки и тд. В общем не знаю как мне дальше быть. Заранее большое спасибо за советы, как бы поступили вы.:wacko:

Автор, вроде бы тебе 25 лет, но ничем, кроме полового органа, кажись, ты не умеешь думать по следующим причинам:

1) Зачем с данной девушкой надо было влезать в совместный бизнес?! Мухи отдельно, котлеты отдельно. Почему нельзя было заранее подумать, что ты будешь делать с данным совместным бизнесом в случае расставания. А то, что вы растанетесь, ты прекрасно знал и знаешь, потому что у этой девушки есть ребенок, которого ты не можешь принять, да и тебе на него до лампочки. 

2) Неужели главными критериями твоей фильтрации девушек являются внешка, умение трахаться как кролик? Почему ты вообще не видишь следующие звоночки:

- отец толкает травку; 

- девушка родила ребенка, будучи сама ребенком;

- девушка откровенно противно относится к своему ребенку, забивая на него, пряча его у родственников и пытаясь с тобою уединяться. 

Допустим, она залетит, всякое может быть, что будешь делать? Более того, а если вы расстанетесь, и она аналогично будет поступать с вашим ребенком, как с первым, ты будешь считать это приемлемым? 

В общем, автор, учись анализировать действия головой, а то, кроме секса, ничего не замечаешь. 

Quick math. ОЖП 20 лет, дочке 4. 20-4=16, ещё 9 месяцев беременности, предполагаемый залёт в 15 с копейками. Насколько нужно быть смелым и уверенным в себе чтобы вписаться в этот блудняк, но судя по мыслям автора им двигали явно не эти качества, вероятно даже не мозг. Автор, чини голову, тебе 25, но в 25 ты не понимаешь, что ребёнок это ребёнок, и глупо ожидать от него что-то кроме детского поведения

Познакомились с ней год назад, на второй свиданке секс.

я жарил в это время Ожп

Хорошая Ожп, воспитанная, не единого упрёка от нее, секс каждый день, инициатива всегда от нее

девочко очень не хочется терять, достаточно аккуратная, воспитанная, ласковая и трахается по моему желанию.

девочка очень хорошая

Какой ты глупый :lol:

3 часа назад, Helenka сказал:

Неужели главными критериями твоей фильтрации девушек являются внешка, умение трахаться как кролик?

Другие девушки, которые ему нравились, ему как-то не часто давали, а может вообще не давали, разве что случайно, по пьяни. :D

А вообще, заводя отношения с девушкой у которой есть дети (мне не нравится когда их называют "РСП", это расчеловечивает), нужно быть готовым, что твоё место третье (после неё и ребенка) и если не согласен на него, не порть жизнь ни себе, ни ей.

21 минуту назад, Stork сказал:

Какой ты глупый :lol:

Столько идеализации) Стоит лишь девушке просто иметь годную внешку и часто трахаться, все, и умная, и ласковая, и аккуратная, и бизнес-партнер. Да вообще святая. 

5 часов назад, Broflovski сказал:

После сказанных слов прижалась ко мне, начала реветь, легла на кровать

Демочка

5 часов назад, Broflovski сказал:

Когда мы с тобой познакомились я тебе задавала вопрос нужна ли я тебе с ребёнком - очень жалко что ты оказался очередным пиздаболом в моей жизни которой навешал лапши и просто попользовался. Извините что испортили вам спокойную жизнь

Реалии с выключенной демкой. 

Я после такой смс дал бы леща и выкинул бы как ссаную тряпку. 

Акстись, парниш, она трахается с 12, батя - барыга, она - кукушка. Тебя как сынка на демочке покатали. Давай, очередной пиzдабол, пакуй невесту и отсылай папаше. 

43 минуты назад, Helenka сказал:

Столько идеализации) Стоит лишь девушке просто иметь годную внешку и часто трахаться, все, и умная, и ласковая, и аккуратная, и бизнес-партнер. Да вообще святая. 

Когда завышена значимость, то все минусы конвертируются в плюсы. Обычная шалашовка там, к гадалке не ходи. 

18 часов назад, Broflovski сказал:

Ну так и воспитывай со своими привычками, ещё не поздно. А они какие у тебя? Ты хоть понятие имеешь с какой стороны к ребёнку подойти?))

18 часов назад, Grivna сказал:

Как вариант можно позже отправить заграницу, летом в лагеря и т.д., занимать ребенка) 

Избавиться одним словом от ребёнка в угоду своим хотелкам. Бедное дитё..

18 часов назад, Juli_fin сказал:

Ладно бы свой, тут все понятно

Ничем не отличается ор чужого и "своего" ребёнка ))

Вопрос только в том, РАДИ  ЧЕГО терпеть этот ор.

12 часов назад, Broflovski сказал:

очень ее ценю и уважаю и потерять не хочу, но "имя ребенка" я не могу полюбить и не могу с ней ужиться, я всегда стараюсь найти компромисс, но этот я не могу выдержать.

А что толку вот реально, что ты это ей талдычишь?! Не полюблю, не смогу!? Она что в детдом теперь отправит малую?! Ты там совсем охренел что ли от своей невъ€бенности давить на такие точки?! 

12 часов назад, Broflovski сказал:

В общем парни, мне самому не нравится вся эта ситуация. Днем попросил ее чтоб мы приучили её нп топать как слон по квартире и говорить по тише а не орать, Ожп в ответ говорит, и что что она топает? Говорит она не громко! Не переживай "имя дитя" поедет на днях к бабушке. Ощутил как она после этого поменялась. Через несколько часов сказал ей, ей наедине что очень ее ценю и уважаю и потерять не хочу, но "имя ребенка" я не могу полюбить и не могу с ней ужиться, я всегда стараюсь найти компромисс, но этот я не могу выдержать. После сказанных слов прижалась ко мне, начала реветь, легла на кровать, я к ней а она в ответ, я не хочу чтоб ты меря трогал больше. Очень напряженный момент. Сейчас поехал работать, приходит смс цитирую:

Не понимаю на@уя был весь этот цирк с удалениями сообщений, переездами и всем остальным.
Когда мы с тобой познакомились я тебе задавала вопрос нужна ли я тебе с ребёнком - очень жалко что ты оказался очередным п@здаболом в моей жизни которой навешал лапши и просто попользовался. Извините что испортили вам спокойную жизнь.

мат. предупреждение. 
автор, читай правила @Broflovski

И она права,  как ни странно)))

37 минут назад, Свободная личность сказал:

Избавиться одним словом от ребёнка в угоду своим хотелкам. Бедное дитё.

Мне больше жаль детей, которые предоставлены сами себе и в итоге связываются с алкоголиками или наркотиками. Имхо: раз ребенка и так сбагривают на плечи бабки, то уж лучше сбагривать его туда, где это в будущем принесет пользу, спортшколы, учеба за границей и тд)

• Советник

Автор, тут не было ничего хорошо.

Была баба, безответственная кукушка которая выср*ла ребёнка, спихнула его на своих родителей, которые ребёнка ненавидели не хотели и травмировали наверняка своим обращением.

А сама по х*ям скакать принялась.

И теперь стоит из себя невинность. И тобой тоже манипулирует - ой я сейчас уйду.. На жалость давит. И тебе её жалко  )

Ты ведёшься как последний каблук на это на всё.

А власти и контроля у тебя нет ни над бабой, ни над её соплей.

Тут можно было бы посоветовать детского психолога - но толкового вы вряд ли найдете.

Другой вариант - закрутить гайки ребёнку. Перестать что либо давать ему и бегать по каждому его капризу.. Ребёнка это изведет до какой то степени. Он будет орать беситься.. Из него демоны всякие полезут.. Это будет люто ) Но если вы выстоите и не сломаетесь - может ребёнок угомонится и станет лучше.

Посмотри вот такую серию южного парка, там с юмором такие ситуации обыграли.. Тебе это поможет ) Также посмотри хотя бы пару серий оригинала - про Цезаря Милано - и как он дрессирует псов, животных ) Примерно также строго и жестко, но внимательно и гуманно тебе придется дрессировать ребёнка ) Да и бабу твою тоже )

https://sp.freehat.cc/episode/1007/

Также почитай вот эту статью про нарциссов.. Ребёнка тут явно испортили.. Травмировали - полезно будет понимать природу его травм и заболеваний психических которые развились очевидно и сделали его таким невыносимым.

http://www.proza.ru/2015/03/27/2101

@Пэ^ с каких пор ты детский психолог? Дрессировать ребенка как пса ?? Демоны?? Что!?? Какое вобще имеет право чужой мужик воспитывать (а в твоем варианте дрессировать) чужого ребенка которому он никто просто трахарь мамы. Ты в себе вобще!??? Ребенку 4 года!   Я как человек с образованием и квалификакацией в том числе детского психолога просто не нахожу цензурной характеристики твоему так называемому «совету» 

Итог 

Вредный совет - варн. 

• Советник
20 часов назад, Broflovski сказал:

Ну и тут тебе конечно над собой самим надо поработать )

Вот этот яд лишний с себя сцедить.

Эту ненависть к людям )

С такими чувствами невозможно бабами и людьми эффективно руководить.

И ты кстати зря думаешь что твоя тёлка ангел.. Она сейчас в режиме пай девочки - потому что много неприятностей доставляет. Потому что с ней сложно.. Она мотивирована лизать тебе жопу как одерживая.. Ноги раздвигать по первому требованию.

Но стоит позициям поменяться. Стоит ей встать на ноги, окрепнуть. Набрать баллов себе.. И рай для тебя тут же кончится. Тебе перестанут давать секс, тебе начнут хамить и грубить ,на тебя баба попытается слить свои проблемы - как попыталась слить ребёнка на мать.. Ты будешь звонить ей и орать на неё - приди и реши свое, приди слезь с моей шеи уже! ) Но она не будет спешить  ) Ты будешь платить за всю её тупость, грехи и ошибки. Как она заставляет платить сейчас свою мать за это, так и ты как её муж - будешь только страдать и платить. И тебя будут эксплуатировать нещадно )

Но пока этого нет да. Пока она идеальна.  )У неё выбора нет кроме как быть ПОКА идеальной )

В общем у тебя конечно куча проблем и ситуация не завидная  ) Тебе надо распутывать все эти узлы.

50 минут назад, Grivna сказал:

Мне больше жаль детей, которые предоставлены сами себе и в итоге связываются с алкоголиками или наркотиками. Имхо: раз ребенка и так сбагривают на плечи бабки, то уж лучше сбагривать его туда, где это в будущем принесет пользу, спортшколы, учеба за границей и тд)

Там они не менее несчастны. Знаю примеры.

Там можно так же спиться и снаркоманиться. Лучше уж пусть бабушка - родной человек.

11 минут назад, Johnny_F сказал:

Ты знаешь почему в армии деды бьют новичков? Потому что их самих били.

Johnny_F  я с многими твоими постами согласен,но здесь ты немного не прав.

Бьют за то,что туго доходит или упрётся рогом я крутой я полы мыть не буду,посуду тоже.

А сам проходил всю жизнь в кроссовках Адидас и ел мамины пирожки,а на тряпку смотрит как на инопланетное существо.

На турнике висит как сопля с криками не могу,на марш-броске падает бедолага и блюёт.

Ничего через пол года без маминых поглаживаний по головке и упорных тренировок с добавлением пиз**лей (по другому не доходит) боец.

ГСВГ 85-87 осень.

По теме там получается бедное дитя никому не нужно и горько читать такое про ребёнка.

• Советник
1 минуту назад, Johnny_F сказал:

Какая-то дичь с левого непонятного ресурса. Демонов из 4х летнего малыша по сути без матери и отца.

Детский экзорцист хренов. Наверное детей на картинках только видел.

Ну я модераторам жалобу направил на тебя ) Мне кажется уже пора тебя угомонить принудительно, совсем себя в руках не держишь )

А так нет конечно, я такое применял сам против избалованных детей )

Помню девчонка, 5 лет ей было, родители её испортили, разбаловали.. Что хотела то и творила.

И меня попросили с ней посидеть. Ребёнок был слишком, чрезмерно перевозбужден и настойчив в желании играть, общаться. На слова никак не реагировал о том что хватит. Не слушался.

Тогда я устроил с ним ссору, на него накричал чутка даже, она начала угрожать мне что не будет больше со мной дружить ) Я ей ответил что сам не буду с ней дружить )

Ребёнок в итоге упал на пол и бился в истерике от того что ему не дают желаемого.. Но со временем успокоился.. Затих.

С тех пор эта девочка при виде меня всегда была очень кроткой, послушной, такой зайкой ) И очень трепетно начал ко мне относится, к моим просьбам, требованиям. Она реально сильно изменилась к лучшему  ) И ей самой в этом мире жить стало комфортнее и приятнее. Она научилась уважать чужие границы и т.д )

2 минуты назад, ubnt сказал:

Johnny_F  я с многими твоими постами согласен,но здесь ты немного не прав.

Бьют за то,что туго доходит или упрётся рогом я крутой я полы мыть не буду,посуду тоже.

А сам проходил всю жизнь в кроссовках Адидас и ел мамины пирожки,а на тряпку смотрит как на инопланетное существо.

На турнике висит как сопля с криками не могу,на марш-броске падает бедолага и блюёт.

Ничего через пол года без маминых поглаживаний по головке и упорных тренировок с добавлением пиз**лей (по другому не доходит) боец.

ГСВГ 85-87 осень.

По теме там получается бедное дитя никому не нужно и горько читать такое про ребёнка.

Он вряд ли поймет то что ты ему объяснил ) Ибо как это так - бить людей ) Это же нельзя и не правильно! )

У него все вокруг плохие, и деды в армии и все - один он дартаньян )

Советую тщательнее выбирать посты с которыми соглашаешься ) Это ведь человека, такие убеждения - в целом очень хорошо характеризует )

• Советник
4 минуты назад, Johnny_F сказал:

Нарушил - посижу в бане ) Я на тебя тоже, за вредные советы.

Я тебе расширю кругозор малехо. Полезно будет. Если в европейской стране ктото видит, кто родитель ударил своего ребенка. Немедленно пишется заявлением и вплоть до лишения родительских прав.

Проблема в том, что это не имеет ничего общего с брошенным ребенка в данной теме. От которого отказалась родная мать. А затем все же через силу привезла его в дом, к левому чуваку, который гнобил и ненавидел его. Ты с таким же успехом мог написать, как ты пива выпил после работы. Одинаково бессмысленно.

Ну вредные советы это субъективное твоё, аргументов ты не предоставил никаких ) Только эмоции свои.

А вот провокации, оскорбления, ненависть в мою сторону - это всё на поверхности ) Так что думаю да посидишь. )

Причем тут бить детей? ) Когда речь про армию и бить взрослых остолопов избалованных и обнаглевших, оторванных от реальности? ) Ты как то потерял видимо нить понимания совсем )

Ладно не буду больше комментировать твои странные фантазии )

прекратите срач и влажные фантазии о том как автор должен воспитывать чужого ребенка , на что он не имеет никакого права и вобще не собирается это делать. 

Отписываюсь. По приезду домой кинулась в объятия и стала извиняться за ту смс, говорит была на эмоциях и тд, попал под горячую руку, что еще перед тем как смс отправляла поругалась с мамой её. Сказала что отвезём "дитё" обратно к бабушке, поживем еще какое-то время сами, будем брать ее иногда на выходные, может получится как-то привыкнуть, и если будет ситуация улучшаться тогда и заберём. В общем попыталась сгладить углы что-ли. Я нормально воспринял эту идею и сказал что, можем попробовать, но я не гарантирую что всё получится как задумали, ну попробовать нужно. В общем мама её не в восторге конечно же от таких новостей, говорит мол, ну вот поигрались 4 дня и обратно? В общем в таком духе. 
Пока что делать, толком не знаю. Думаю стоит попробовать такой вариант, как вы считаете? Есть же нормальные семейные пары, где один ребенок от первого отца, а второй, третий ребенок от второго отца и живут счастливо.

Дамочек у меня было не малое количество, разных возрастов и статусов, поэтому это не оттого что мне "не дают", я сам если хочу беру. Но мне с ними пока что приелось, скучно что-ли. А с молодой мамочкой мне как-то стало интересно ощутить такой опыт на себе, что-то новое и не обычное:D До нее тоже бывало пару мамочек, одна милфа 34 лет подтянутая, но там возраст мне не подходил. Была 25 лет дамочка с сыночком, но там муж, поэтому разовый секс без обязательств, тоже никак ее не рассматривал. Про остальных дам без детей писать не буду, но не думайте что их не было)) А эта чем то зацепила хз чем. Может месячные мне в кофе подлила.:D

Воспитывать я думаю гиблое дело, ей уже почти 5 и основные привычки, поучения она уже усвоила, а меня как авторитета рассматривать вряд-ли будет, не считая единичных случаев с "сделай, или я с тобой дружить не буду"

Почему залез в это? -не знаю, всегда рсп рассматривал как с клеймом "не пригодна для моей будущей семьи" так на пару раз. Но в этот раз система дала сбой видимо.

В общем посмотрим что будет дальше в отношении ребенка, а там будет видно. Сейчас я понимаю что просто отстрочил взрыв боевой гранаты, которая может взорваться ко времени когда нужно будет ее точно забирать, а я окажусь не готов, тогда она взорвется))

13.11.2020 в 16:08, Broflovski сказал:

Лично я бы тебе советовал бы с ней расстаться. У тебя поведение мальчика, а не мужчины, которому хочется девушку, чтобы ублажняла тебя как кролик. А на будущее , если хочешь ЛТР, то не связывайся с теми, у кого ребенок. А если связался, то не обещай большее чем секс-онли.

Девушку тоже считаю непригодной, сам подумай, она спихнула ребенка на родителей и пошла искать мужика. А то что она дает как кролик, так это может давать любая другая в демо.

8 часов назад, Пэ^ сказал:

Другой вариант - закрутить гайки ребёнку. Перестать что либо давать ему и бегать по каждому его капризу.. Ребёнка это изведет до какой то степени. Он будет орать беситься.. Из него демоны всякие полезут.. Это будет люто ) Но если вы выстоите и не сломаетесь - может ребёнок угомонится и станет лучше.

Посмотри вот такую серию южного парка, там с юмором такие ситуации обыграли.. Тебе это поможет ) Также посмотри хотя бы пару серий оригинала - про Цезаря Милано - и как он дрессирует псов, животных ) Примерно также строго и жестко, но внимательно и гуманно тебе придется дрессировать ребёнка ) Да и бабу твою тоже )

https://sp.freehat.cc/episode/1007/

Также почитай вот эту статью про нарциссов.. Ребёнка тут явно испортили.. Травмировали - полезно будет понимать природу его травм и заболеваний психических которые развились очевидно и сделали его таким невыносимым.

http://www.proza.ru/2015/03/27/2101

Друзья, я еще раз хочу обратить ваше внимание на этот пост - да , это интернет и он стерпит многое и многие из нас, если не все, хотя бы раз примеряли на себя белые халаты и ставили диагнозы онлайн, тут и там мы разбрасываемся ярлыками «нарцисс», «истеричка», «невротик», «психопат» и пр. многие из нас дают порой жесткие и рискованные рекомендации и когда речь идет о взрослых сформировавшихся личностях - это не так страшно .. но когда речь идет о детях мне хотелось бы предостеречь форумчан от подобной риторики, не стоит брать на себя таким образом даже малую толику ответственность (которую не вам нести) за судьбу маленького и очень хрупкого еще человека,  которую можно сломать неловкими, неправильными, жестокими действиями и даже просто словами. Дети до 12 лет - только отражают родителей и их состояние и отношения в семье - соответственно влиять на поведение и развитие ребенка могут либо сами родители либо профессионалы опять же по запросу родителей. Также существуют кризисные периоды в развитии ребенка которые могут влиять на его поведение. 

если кто то хочет сам разобраться в том почему не стоит делать так как описано в процитированном сообщении ниже список литературы по воспитанию - рекомендую к чтению: 

Выготский Лев «Вопросы детской психологии»

Януш Корчак «Как любить ребенка» 

Михаил Литвак «5 методов воспитания детей»

Людмила Петрановская «Если с ребенком трудно»

Рудигер Пентин «Агрессивный, гиперактивный, раздражительный ребенок ЧТО ДЕЛАТЬ?»

также, пользуюсь случаем, хочу порекомендовать несколько книг  для тех кто чувствует себя травмированным родительскими отношениями :

Линдси Гибсон «Взрослые дети эмоционально незрелых родителей. Как научиться ценить себя и наладить отношения с родителями»⠀

Сюзен Форвард «Токсичные родители»

Сюзен Форвард «Безразличные матери. Исцеление от ран родительской нелюбви"

Всем добра.

5 hours ago, Broflovski said:

Думаю стоит попробовать такой вариант, как вы считаете?

Ты уже все решил, братец. Я поберегу дыхалку. Ты лучше перед каким-то трандецом или серьезными решениями - сюда сперва теперь иди, а потом делай.
А по сути если - прогнула тебя мадам, раскачивает по-тихонечку, границы проверяет дозволенного. Или юзая твою аналогию - чеку от гранаты туда-сюда таскает, на реакцию твою смотрит.

Привезли малую обратно, бабушка, в принципе по поведению вообще не скажешь что как-то расстроена, учитывая ситуацию с пандемией и тому прочее. Поедем пока обратно, но вам не передать словами какое облегчение, что малая вернулась обратно и останется здесь. Пока не закончится карантин ее забирать не будем. Как оно будет дальше никто не знает. Я бы мог воспитать(наверное) ее как своего ребенка, если бы он был, но я не знаю есть ли в этом смысл. Меня мать сама растила с отчимом и до 12 лет я и не знал что он мне не родной, но в 16 она его бросила и он остался ни с чем, а вкладывался грубо говоря, вся жизнь. Пускай не Бмв, феррари и виллы, но покушать всегда было что. За него обидно. Поэтому боюсь чтоб не было со мной подобной истории.. 

2 минуты назад, Broflovski сказал:

Привезли малую обратно, бабушка, в принципе по поведению вообще не скажешь что как-то расстроена, учитывая ситуацию с пандемией и тому прочее. Поедем пока обратно, но вам не передать словами какое облегчение, что малая вернулась обратно и останется здесь. Пока не закончится карантин ее забирать не будем. Как оно будет дальше никто не знает. Я бы мог воспитать(наверное) ее как своего ребенка, если бы он был, но я не знаю есть ли в этом смысл. Меня мать сама растила с отчимом и до 12 лет я и не знал что он мне не родной, но в 16 она его бросила и он остался ни с чем, а вкладывался грубо говоря, вся жизнь. Пускай не Бмв, феррари и виллы, но покушать всегда было что. За него обидно. Поэтому боюсь чтоб не было со мной подобной истории.. 

Ну вот твои страхи и повылазили. А ведь отчим твой совсем другой человек и сам значит подвёл к тому, что его бросили. Или слаб был, или наоборот наглый слишком, ты на этом форуме, если вести себя правильно, никто тебя не бросит, пока сам не захочешь. С твоим ребёнком тебя так же могут бросить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...