Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Чем заинтересовать женщину в первых сообщениях ?

Рекомендованные сообщения

22.12.2020 в 12:32, Alex_Contraltdel сказал:

Скорее, проверка была

Расширить  

Что за проверка?

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Кстати, по секрету, как другу, хотел тебе рассказать один лайфхак. Если указать в профиле анкеты на СЗ что ты ищешь только общение и только дружбу, особенно если напишешь это в "о себе", то девуш

Нужно зацепить внимание на себя. Делается это разрывами шаблонов, интригой, юмором. Например: -Бонсуа, мадемуазель -блабла -У меня к Вам очень серьёзный вопрос, личного характера

Да, а когда разговор разойдётся более менее, не отвечай честно и как на духу на вопросы. Делай их недосказанными, оставляй пространство для фантазии. Можно отвечать какую нибудь лабуду, например:

22.12.2020 в 12:33, Метрик сказал:

Что за проверка?

Расширить  

Она малолетка, ей так захотелось сделать, посмотреть (проверить), что будет

• Советник
  22.12.2020 в 12:40, Alex_Contraltdel сказал:

Расширить  

Она это сказала?

Ей пофиг. Она ещё и перекреститься от счастья, что ее оставили в покое)

Расширить  

Ой, изнурил ее двумя звонками

22.12.2020 в 12:40, Hydrangea сказал:

Она это сказала?

Расширить  

Это я так подумал

Расширить  

Не слишком ли много чести?) Тебе самому то сколько годиков?

Расширить  

Нет, ты ей просто неинтересен. Да, такое бывает)

Расширить  

Да ладно, не выдумывай.

22.12.2020 в 11:24, TSI сказал:

Лучше расскажи как в инсте знакомиться) 

Может гайд есть какой то?))

Расширить  

@Manovar, приходи...

22.12.2020 в 14:27, TSI сказал:

Он в инсте зажигает?

Расширить  

Да, я в инсте много знакомился)) Думаю знакомства эволюционировали из ВК в Инсту))))

22.12.2020 в 15:17, Manovar сказал:

Да, я в инсте много знакомился)) Думаю знакомства эволюционировали из ВК в Инсту))))

Расширить  

А инста прокачана?

22.12.2020 в 15:20, TSI сказал:

А инста прокачана?

Расширить  

Не так много фото, качество и обработка. Подписчиков чуть больше 2000. А о чём тут речь? что писать?

22.12.2020 в 15:23, Manovar сказал:

Не так много фото, качество и обработка. Подписчиков чуть больше 2000. А о чём тут речь? что писать?

Расширить  

2000? Это ж много

Писать пока ниче не надо)) сами спросим:D

Есть базовые принципы знакомства в инсте?)

22.12.2020 в 15:27, TSI сказал:

2000? Это ж много

Писать пока ниче не надо)) сами спросим:D

Расширить  

Не много) Базовые принципы, интересные сообщения, исходящие от себя, никаких скриптов. Но и не заумных. В принципе как в жизни.

В инсте проще, есть фора, можно изучить фотографии, смотреть сторис, и в тему сторис, спросить что нибудь интересное и необычное) Заинтересовать, дать пищу девушке, чтобы она запомнила тебя из пары сотен таких же пищущих))) На свидание конечно не так просто вывести. Главное не злоупотреблять общением. Сливаются так же много))

• Советник
  22.12.2020 в 15:27, TSI сказал:

Расширить  

@TSI, как ты думаешь, все девушки в Инстаграме, на которых ты положил глаз хотят с тобой знакомиться? А отношений хотят?

22.12.2020 в 11:25, Метрик сказал:

Я там не знакомлюсь, наверное как и везде, написать что то интересное.

Расширить  

шедевр

Скорее, проверка была. До этого я сказал что позвоню вечером, говорит что ок. Подняла, секунд 6 помолчала, дальше я скинул.

Расширить  

Похоже не на проверку, а на не отключенные bluetooth наушники, лежащие в стороне и низкий интерес к тебе. Особенно на фоне:

Еще и приболел блин

Расширить  

И эта в голове крутиться)

Расширить  

22.12.2020 в 17:11, Lite Ace сказал:

Еще и приболел блин

Расширить  

Нет, тут предпосылки от трудовой деятельности

на не отключенные bluetooth наушники

Расширить  

Вообще не знаю что это такое

низкий интерес к тебе

Расширить  

Это норм, проблема что в голове не могу избавиться от этих мыслей, отвлекают

Изменено пользователем Alex_Contraltdel (история изменений)
  22.12.2020 в 16:09, Hydrangea сказал:

@TSI, как ты думаешь, все девушки в Инстаграме, на которых ты положил глаз хотят с тобой знакомиться? А отношений хотят?

Расширить  

Я думаю что нет)

22.12.2020 в 15:50, Manovar сказал:

Не много) Базовые принципы, интересные сообщения, исходящие от себя, никаких скриптов. Но и не заумных. В принципе как в жизни.

В инсте проще, есть фора, можно изучить фотографии, смотреть сторис, и в тему сторис, спросить что нибудь интересное и необычное) Заинтересовать, дать пищу девушке, чтобы она запомнила тебя из пары сотен таких же пищущих))) На свидание конечно не так просто вывести. Главное не злоупотреблять общением. Сливаются так же много))

Расширить  

Спасибо)

Про общение в смысле не злоупотреблять? Я понимаю смысл этого слова, но в контексте инстаграмма-это как? Там в принципе только через общение все и происходит)

23.12.2020 в 02:26, TSI сказал:

Спасибо)

Про общение в смысле не злоупотреблять? Я понимаю смысл этого слова, но в контексте инстаграмма-это как? Там в принципе только через общение все и происходит)

Расширить  

Имеется ввиду, от момента начала общения, до перехода в реал, звонка, приглашения на свидание. Даже если тебе откажут, не потратишь много ресурса на всё это.

Добавлять в общение позитива и юмора. А ещё нужно быть готовым к БШ. При таких знакомствах это обычное явление, так как желающих познакомиться, обычно, с красивой ОЖП очень много. Пару девушек показывали, что им парни пишут)) Но меня больше удивило количество.

Изменено пользователем Manovar (история изменений)
  23.12.2020 в 05:39, Manovar сказал:

Имеется ввиду, от момента начала общения, до перехода в реал, звонка, приглашения на свидание. Даже если тебе

Расширить  

Ок. 

Пишешь что нибудь интересное, потом стараешься в реал вытянуть. Так?

23.12.2020 в 05:39, Manovar сказал:

А ещё нужно быть готовым к БШ.

Расширить  

Бш это битч шилд? Напомни пожалуйста что это?)

23.12.2020 в 06:25, TSI сказал:

Ок. 

Пишешь что нибудь интересное, потом стараешься в реал вытянуть. Так?

Бш это битч шилд? Напомни пожалуйста что это?)

Расширить  

Так. Я стараюсь как можно раньше перейти в реал, на хорошем подъёме и удачном состоянии. Но кому то, может, удобнее общаться в сс. Мне в реале намного лучше))

БШ да так и есть, ведут себя как стервы, с позиции сверху.

Изменено пользователем Manovar (история изменений)
  23.12.2020 в 06:30, Manovar сказал:

Так. Я стараюсь как можно раньше перейти в реал, на хорошем подъёме и удачном состоянии. Но кому то, может, удобнее общаться в сс. Мне в реале намного лучше))

Расширить  

Понял)

А у тебя профиль хорошо прокачан?

Сториз каждый день? Фотосессии делал?

23.12.2020 в 06:49, TSI сказал:

Понял)

А у тебя профиль хорошо прокачан?

Сториз каждый день? Фотосессии делал?

Расширить  

Я не выкладываю сториз каждый день, и фотки то же. Фотосессии не делал. Сейчас достаточно иметь, более менее, нормальный телефон и хорошее приложение для обработки. Можешь в личку отправить фото какого нибудь чувака, покажу как работает)))

23.12.2020 в 06:30, Manovar сказал:

Расширить  

Это наверное самая главная проблема-пробить их БШ.

23.12.2020 в 06:57, Manovar сказал:

Я не выкладываю сториз каждый день, и фотки то же. Фотосессии не делал. Сейчас достаточно иметь, более менее, нормальный телефон и хорошее приложение для обработки. Можешь в личку отправить фото какого нибудь чувака, покажу как работает)))

Расширить  

Да, про фильтры знаю)

Изменено пользователем TSI (история изменений)
  23.12.2020 в 07:12, TSI сказал:

Это наверное самая главная проблема-пробить их БШ.

Да, про фильтры знаю)

Расширить  

Да не так уж и сложно. Более уверенно держаться, не реагировать на выпады, шутить, не агрессировать) наоборот удовольствие моральное доставляет

22.12.2020 в 15:23, Manovar сказал:

Подписчиков чуть больше 2000.

Расширить  

Ну ни*ера себе, "чуть прокачана", чувак в моем городишке до 400 тыс. населения ты б*ять очень даже актуальный парень по меркам инстасамок местных :D

23.12.2020 в 09:19, Manovar сказал:

Более уверенно держаться, не реагировать на выпады, шутить, не агрессировать)

Расширить  

т.е. быть адекватным ) утилизировать из бич шилдовские закидоны

мне очень много тупо не отвечают даже. 

Наверное много кого это бомбит и они пишут :"шл@ха" и тому подобное

Недавно вопрос на баду задала одна . Как давно один и в разводе или нет?  Вот что отвечать? Что нет, и месяц один или как то в шутку сводить,  хотя вопрос серьёзный.  Переписка около 3 дней

25.12.2020 в 12:53, veterok сказал:

Недавно вопрос на баду задала одна . Как давно один и в разводе или нет?  Вот что отвечать? Что нет, и месяц один или как то в шутку сводить,  хотя вопрос серьёзный.  Переписка около 3 дней

Расширить  

Так а реально как дела обстоят? 

25.12.2020 в 13:09, Suvlehim сказал:

Так а реально как дела обстоят?

Расширить  

Месяц назад и не разведён не разу.  Не было таких сообщений,  понимаю вроде вопрос тупой,  охота понять как отвечать

25.12.2020 в 14:48, veterok сказал:

Месяц назад и не разведён не разу.  Не было таких сообщений,  понимаю вроде вопрос тупой,  охота понять как отвечать

Расширить  

Не надо придумывать ответы... Потому что они могут быть клевыми, но не в кассу... Одной зайдет, что ты расстался месяц назад, а другая скажет не хочу быть психологом...

Можешь отвечать что-то вроде недавно расстались с девушкой по обоюдному согласию (это если спросит почему). Ну там поняли, что у нас разные пути и тд... 

Не надо устраивать отчет, но и юлить не надо... Доверие - вещь хрупкая и ценная

Я так понимаю этот форум станет мне третьим домом, потому что возраст вроде большой аи опыт мало.  Вот этот ответ очень правильный и развёрнутый,  а я серьёзно не знал что ответит,  то есть как правильно. Прямо внутри как то больно от того что , 25 летние (не про тебя) знают больше об отношениях чем я. Будем учиться 

знакомства в инете за исключением фейсбука фигня в том плане, что почти все ОЖП, которые там обитают работницы примитивнейшей сферы услуг- всякие фотографы, наращиватели ресниц, торговки супермаркетов, татуировщицы, тренеры йоги и т.п., и даже посты в СС в основном состоят из копипасты чужих мыслей, которые порой противоречат одна другой, крайне редко встречается кто-то с реальной нормальной профессией.И дело не в их заработке, а в том, что с ОЖП с подобными исходными данными в принципе не о чем говорить, весь их круг интересов-поскорее найти спонсора, и годам к 20 скорее всего уже они выйдут замуж, и там уже мужик пристроит на какое-то более-менее реальное место работы.В фейсбуке хотя-бы можно выбрать по ВУЗу или месту работы.Говоря проще, большинство-пустышки, в которых надо вливать ресурс как в малолетнего ребёнка, и может только тогда будет какой-то положительный результат, ито гарантии никакой

30.12.2020 в 04:58, TSI сказал:

Это какая например профессия?

Расширить  

врач, юрист, инженер, педагог, топ-менеджеры, айтишницы, пусть там музыканты, художницы.Ну, хотя-бы не такой примитив.Содержантство-прямое следствие интеллектуальной пустоты

30.12.2020 в 06:05, alicoc сказал:

врач, юрист, инженер, педагог, топ-менеджеры, айтишницы, пусть там музыканты, художницы.Ну, хотя-бы не такой примитив.Содержантство-прямое следствие интеллектуальной пустоты

Расширить  

А юристы, инженеры, айтишницы не сидят в инете?

30.12.2020 в 03:52, alicoc сказал:

весь их круг интересов-поскорее найти спонсора, и годам к 20 скорее всего уже они выйдут замуж

Расширить  

а на момент знакомства им сколько?

врач, юрист, инженер, педагог, топ-менеджеры, айтишницы, пусть там музыканты, художницы.

Расширить  

это все люди старше 25 (т.к. диплом)...

на СЗ сидят такие же люди... Как-раз мне попадались обычно те, кто много работает и поэтому на улице не знакомятся (не в смысле я не знакомлюсь, а в смысле не гуляют просто так)...

ну и профессия не говорит об интересах и интеллекте...

да и вопрос в другом... что ты хочешь найти? ЛТР?

юрист, инженер, педагог, топ-менеджеры, айтишницы

Расширить  

Я бы от таких держался подальше (кроме педагога). А девушка-медик, согласен, очень хорошая специальность

30.12.2020 в 06:49, Suvlehim сказал:

что ты хочешь найти? ЛТР?

Расширить  

Я заметил, что парни и я в т.ч. так или иначе об этом думают. Что-то направляет с СО в ЛТР

30.12.2020 в 07:51, Alex_Contraltdel сказал:

Я бы от таких держался подальше (кроме педагога). А девушка-медик, согласен, очень хорошая специальность

Я заметил, что парни и я в т.ч. так или иначе об этом думают. Что-то направляет с СО в ЛТР

Расширить  

одно дело думать об ЛТР с какой-то конкретной девушкой (хотя и это странно, но мы все так делаем), а другое дело на СЗ целенаправленно искать девочку для ЛТР... При этом говорить ой, на СЗ бабы не те пошли... вот на улице... Так блин попробуй на улице подойти с вопросом Привет, медик? Педагог? Куришь? (какие-то еще критерии), пошли в ЛТР и будешь послан нафиг... Причем сразу...

Да и выбирать человека по профессии это странно... Пусть горбатенькая, но медик... Правда патологоанатом... 

Я вижу проблему в другом:

На СЗ много красивых картинок (мордашки и попки), чуваки им написывают, при этом ожидая, что эти мордашки сидят и ждут ЛТР вот именно с ним... Но мордашкам ЛТР могут быть вообще не нужны... Им надо попку показать миру... Потому что попка накачана... Потому что хочется внимания... Парни получая отворот-поворот говорят "бабы - дуры и вообще неликвид"... Ну так если по ТВ рекламируют шоколадку - это не значит, что шоколадка вкусная... И что шоколадка НЕ из рекламы НЕ вкусная...

30.12.2020 в 07:51, Alex_Contraltdel сказал:

А девушка-медик, согласен, очень хорошая специальность

Расширить  

Да.

У них есть медкнижки, а значит ты едва ли от них заразишься ЗППП :rolleyes:

30.12.2020 в 08:54, Suvlehim сказал:

Парни получая отворот-поворот говорят "бабы - дуры и вообще неликвид".

Расширить  

Потому что не оправдали надежд парня. Он то, увидев попку, уже коляску выбрал и ипотеку оформил у себя в голове.

Они, оказывается, просто так там сидят, собирают лепестки внимания к своей попке.

Ну и всё, диагноз - "непригодна для ЛТР".

Хотя она и не предлагала.

Изменено пользователем Метрик (история изменений)
  30.12.2020 в 08:54, Suvlehim сказал:

хотя и это странно, но мы все так делаем

Расширить  

Ага, главное не терять голову! Обсуждай свое общение, мысли с друзьями и здесь

30.12.2020 в 09:34, Метрик сказал:

У них есть медкнижки, а значит ты едва ли от них заразишься ЗППП

Расширить  

Еще они массаж могут сделать... 

30.12.2020 в 09:53, Alex_Contraltdel сказал:

Еще они массаж могут сделать... 

Расширить  

Главное чтобы не простаты...

У меня в прошлом году была дама, она стоматолог, я на халяву все зубы вылечил.

Одни ништяки. Люблю дам из сферы медицины. Они, к тому же, как правило, не ханжи, весьма развратны и любвеобильны.

30.12.2020 в 03:52, alicoc сказал:

знакомства в инете за исключением фейсбука фигня в том плане, что почти все ОЖП, которые там обитают работницы примитивнейшей сферы услуг- всякие фотографы, наращиватели ресниц, торговки супермаркетов, татуировщицы, тренеры йоги и т.п., и даже посты в СС в основном состоят из копипасты чужих мыслей, которые порой противоречат одна другой, крайне редко встречается кто-то с реальной нормальной профессией.И дело не в их заработке, а в том, что с ОЖП с подобными исходными данными в принципе не о чем говорить, весь их круг интересов-поскорее найти спонсора, и годам к 20 скорее всего уже они выйдут замуж, и там уже мужик пристроит на какое-то более-менее реальное место работы.В фейсбуке хотя-бы можно выбрать по ВУЗу или месту работы.Говоря проще, большинство-пустышки, в которых надо вливать ресурс как в малолетнего ребёнка, и может только тогда будет какой-то положительный результат, ито гарантии никакой

Расширить  

Согласен, поэтому я тоже удалился с СЗ, правда вот с одной переспал, теперь не знаю, как экологично ее слить (оказалась курит, при мне скрывала, поговорить не о чем, так как да работа примитвная + пятерка фигура не то, что мне нужно...)
Поэтому да видимость, на СЗ пятерки вешаются, а те кто нравится 6-7-ки им дела например до меня нет...

01.01.2021 в 09:34, brian-rus сказал:

Поэтому да видимость, на СЗ пятерки вешаются, а те кто нравится 6-7-ки им дела например до меня нет...

Расширить  

по поводу бальности у меня масса вопросов-вот шмароподобные тётки с силиконовыми губами и большой грудью-это сколько баллов?

01.01.2021 в 12:35, alicoc сказал:

по поводу бальности у меня масса вопросов-вот шмароподобные тётки с силиконовыми губами и большой грудью-это сколько баллов?

Расширить  

больше от ебальника зависит

01.01.2021 в 12:35, alicoc сказал:

Расширить  

Для меня 6,5 баллов это вот то, что мне нужно, симпатичное лицо, спортивная худая фигура, не курит, работает на хорошей работе, желательно с обычным графиком пн-пт 9-18, хорошие родители

А то, что ты написал, может быть и 5 баллов всего...

01.01.2021 в 19:48, brian-rus сказал:

Для меня 6,5 баллов это вот то, что мне нужно, симпатичное лицо, спортивная худая фигура, не курит, работает на хорошей работе, желательно с обычным графиком пн-пт 9-18, хорошие родители

А то, что ты написал, может быть и 5 баллов всего...

Расширить  

фиг поймешь на самом деле симпатичное ебло или просто штукатурка. Вот если красивое, тогда сразу видно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 187

Кажется влюбился в эскортницу

2. 14 199

Мужчины достигаторы

3. 1 187

Кажется влюбился в эскортницу

4. 14 199

Мужчины достигаторы

5. 14 199

Мужчины достигаторы

• Создать...