Перейти к публикации
пикап.Форум

Сколько здесь таких?

Alatris

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток дамы и господа. 

Давно сюда не заходил. Не смотрите, что старожил, на самом деле простой 23 летний парень, который особо и не смыслет в пикапе, но теории немного почитал, а что прочёл то уже и подзабыл. 

Что заставило вернуться сюда? 

Ооо, это очень "интересная" Причина. 

_____

Сижу я на работе в ночную смену и думаю, то ли я очень хреновый человек, а может это просто баг в прошивке.

Познакомлюсь я значит с девушкой, с любой. Высокая, низкая. Красивая, уродина( нельзя так).. С менее красивой. Худой, толстой. 

И всегда одно и тоже. Она мне понравиться, но как только дойдёт даже до простого поцелуя, девушка мне больше не интересна. И плевать, что много интересных моментов, что похожие интересы. Это всё исчезает. 

Я даже секса с ней и не хочу потом. А если уж и дошло до секса, то как вы понимаете, девушка в тот момент в кровати, как будто демон с преисподни. Хочеться сбежать побыстрее. 

И так уже 4 года. Очень хорошие девушки были отвергнуты. А шлюхи, которые с несколькими парнями сразу встречались и при этом морозили меня, как вы понимаете мне нравились. 

Сделал паузу, уехал в другую страну. Работаю большинство времени. Времени на девок нет особо. Но выбирался здесь погулять с противоположным полом. И что думаете? Тоже самое. Первая свиданка всё отлично, понравилась, норм.  На второй засосал. И как думаете? 

Да ничё. Слил через 3 дня. Ну ваще как будто другой человек на фото и общаться не могу совсем, не знаю даже о чём. 

Я хз как эту хрень исправить. Такое чувство если что-то не изменю, так до 40 лет буду такой хренью заниматься. 

Может было у кого-то похожее? И есть какая-то таблетка от этого?

• Ответы 124
  • Создано
  • Последний ответ
2 часа назад, Alatris сказал:

А шлюхи, которые с несколькими парнями сразу встречались и при этом морозили меня, как вы понимаете мне нравились. 

Есть какая-то травма измены?

Такое чувство если что-то не изменю, так до 40 лет буду такой хренью заниматься. 

Тебе бы к психологу походить, найти причину такого недоверия и непринятия женщин в своём мире  

23 минуты назад, blackjack36 сказал:

может просто проблема в либидо? 

Там с головой 

3 часа назад, Свободная личность сказал:

Есть какая-то травма измены?

Тебе бы к психологу походить, найти причину такого недоверия и непринятия женщин в своём мире  

Не, это причина в чём-то другом. У меня нет ненависти и недоверия к девушкам. Хотя насчёт второго не уверен. 

Но здесь дело в том, что как только я понимаю что нравлюсь девушке или легко её добьюсь, у неё как будто 2-3 бала исчезает. И 6-ка становится 4-кой. 

Вот пример. Бегала за мной одна девочка, 17 лет, милая, красивая, характер просто бомба. Сосался с нейс но морозил ещё и целка была. Крч забил и сказал что не нравится. 

Прошёл год, она всё та же девушка. Но нашла себе парня и меня морозит. Ну и собственно смотрю, ебать она пиздат*я. Но всё тоже самое в ней осталось. И такое не первый раз и я так понимаю не последний. 

Подпитываешь самооценку за счет девушек просто

Займись мужскими делами, самореализацию найди в мужских делах и наверно отпадет такая необходимость

Не, это причина в чём-то другом. У меня нет ненависти и недоверия к девушкам. Хотя насчёт второго не уверен. 

Но здесь дело в том, что как только я понимаю что нравлюсь девушке или легко её добьюсь, у неё как будто 2-3 бала исчезает. И 6-ка становится 4-кой. 

Вот пример. Бегала за мной одна девочка, 17 лет, милая, красивая, характер просто бомба. Сосался с нейс но морозил ещё и целка была. Крч забил и сказал что не нравится. 

Прошёл год, она всё та же девушка. Но нашла себе парня и меня морозит. Ну и собственно смотрю, ебать она пиздат*я. Но всё тоже самое в ней осталось. И такое не первый раз и я так понимаю не последний. 

Ну ты классическая собака на сене, тебя в дверь, ты в окно. Тебя приласкаешь, ты кусаешься. Ну есть такие да, это травма нарциссическая возможно, всё равно боишься близости. Как только объект безопасен, снова тебе нравится.

Избегание близости в общем, кто-то сделал тебе когда-то больно, когда ты открылся и этот человек был очень значим для тебя.

9 часов назад, Alatris сказал:

Доброго времени суток дамы и господа. 

Давно сюда не заходил. Не смотрите, что старожил, на самом деле простой 23 летний парень, который особо и не смыслет в пикапе, но теории немного почитал, а что прочёл то уже и подзабыл. 

Что заставило вернуться сюда? 

Ооо, это очень "интересная" Причина. 

_____

Сижу я на работе в ночную смену и думаю, то ли я очень хреновый человек, а может это просто баг в прошивке.

Познакомлюсь я значит с девушкой, с любой. Высокая, низкая. Красивая, уродина( нельзя так).. С менее красивой. Худой, толстой. 

И всегда одно и тоже. Она мне понравиться, но как только дойдёт даже до простого поцелуя, девушка мне больше не интересна. И плевать, что много интересных моментов, что похожие интересы. Это всё исчезает. 

Я даже секса с ней и не хочу потом. А если уж и дошло до секса, то как вы понимаете, девушка в тот момент в кровати, как будто демон с преисподни. Хочеться сбежать побыстрее. 

И так уже 4 года. Очень хорошие девушки были отвергнуты. А шлюхи, которые с несколькими парнями сразу встречались и при этом морозили меня, как вы понимаете мне нравились. 

Сделал паузу, уехал в другую страну. Работаю большинство времени. Времени на девок нет особо. Но выбирался здесь погулять с противоположным полом. И что думаете? Тоже самое. Первая свиданка всё отлично, понравилась, норм.  На второй засосал. И как думаете? 

Да ничё. Слил через 3 дня. Ну ваще как будто другой человек на фото и общаться не могу совсем, не знаю даже о чём. 

Я хз как эту хрень исправить. Такое чувство если что-то не изменю, так до 40 лет буду такой хренью заниматься. 

Может было у кого-то похожее? И есть какая-то таблетка от этого?

Это психозащита срабатывает. Есть такая терминология в психиатрии. И как частная форма - обесценивание.

Щас попытаюсь объяснить.

В силу неких прошлых неудач психика испытала сильный стресс отказа, и теперь боится повтора этого сценария.

Поэтому психика переделывает картину восприятия, делает так что ты думаешь будто тебе всё это не нужно, все бабы стрёмные, ничего ты от них не хочешь. А на самом деле боишься вновь испытать стресс.

Природа психики устроена так что она любыми путями стремится избежать стресса, для неё это самое страшное. Отсюда психозащиты образуются. Психике проще придумать что всё это не нужно чем вновь рисковать стрессом.

Короче, психика переводит стрелки с отсутствия опыта соблазнения на отсутствие мотивации.

Отсутствие мотивации это не причина, а следствие. Когда у человека что то получается, то мотивация растёт. А когда не получается, то наоборот, облом, мотивации нет.

В итоге получается что ты знакомишься, и на уровне подсознания думаешь - надо соблазнять, потом целовать, потом трахать, а вдруг не даст, стресс, да ещё альфачи из клуба Альфа засмеют, ТФНом назовут, лучше думать что я не хочу, и баба стрёмная четвёрка, слить её от греха подальше, лучше буду думать что я не хочу чем думать что хочу и рисковать обломом.

Ты вроде знакомишься, а как ближе к сексу подходит, боишься что не даст и сразу психозащита врубается.

29 минут назад, Метрик сказал:

А когда не получается, то наоборот, облом, мотивации нет.

Откуда люди берут мотивацию если ничего не получается?

1 час назад, Свободная личность сказал:

боишься близости. Как только объект безопасен

Боится ответственности , принятия решений и избегает отношения в принципе 

58 минут назад, CaptainS сказал:

Откуда люди берут мотивацию если ничего не получается?

Упорством, волей. Учатся, заставляют себя, пробуют, начинает получаться, начинает появляться мотивация.

39 минут назад, Метрик сказал:

Упорством, волей.

Автор тоже учится! Но сюда он пришёл скорее услышать что он не один такой и его вины во всем происходящем нет.

1 час назад, Метрик сказал:

Упорством, волей. Учатся, заставляют себя, пробуют, начинает получаться, начинает появляться мотивация.

а если воли нет?

Только что, baski сказал:

а если воли нет?

Плохо. Это самое ценное что есть у человека.

Значит собой и своей жизнью он не управляет. Им управляют демоны - страсти, слабости, недобросовестные люди, зависимости, искушения.

3 минуты назад, Метрик сказал:

Это самое ценное что есть у человека.

Не так все просто. Волю можно заменить дисциплиной и оставаться как робот в рамках 

1 минуту назад, Albion сказал:

Не так все просто. Волю можно заменить дисциплиной и оставаться как робот в рамках 

Это же разные вещи, воля это способность управлять собой, а дисциплина это определённые рамки поведения.

9 минут назад, Метрик сказал:

Значит собой и своей жизнью он не управляет. Им управляют демоны - страсти, слабости, недобросовестные люди, зависимости, искушения.

Возможно но у меня увы под влиянием воли не всегда была мотивация, а с каждым годом воли только меньше становится.

20 минут назад, Метрик сказал:

Зависимость от еды, сна, секса, это зависимости?

9 минут назад, CaptainS сказал:

Зависимость от еды, сна, секса, это зависимости?

Когда употребление еды или сексуальная активность выходит из под контроля, становится неконтролируемой навязчивой потребностью, то да.

47 минут назад, Метрик сказал:

воля это способность управлять собой

Не путаешь «заставлять» себя и «запрещать» себе с волей? Многие так и остаются в рамках но воли там особо нет 

Не путаешь «заставлять» себя и «запрещать» себе с волей?

Нет, не путаю.

Нет, не путаю

По твоему человек кто не пьёт, не курит и не обжирается, не поддаётся ни соблазны - волевой человек?)

По твоему человек кто не пьёт, не курит и не обжирается, не поддаётся ни соблазны - волевой человек?)

Нет, не обязательно. Отсутсвие каких то аддикций не говорит о том что человек волевой. Возможно, но не обязательно.

Человек может пить, курить и обжираться и быть волевым, а может наоборот не пить, не курить, не обжираться и не иметь воли.

Сила воли это в первую очередь преодоления себя и своих рамок и возможностей

5 минут назад, Метрик сказал:

Возможно, но не обязательно.

Согласен. А кто тогда волевой по твоему? Кто ещё и в качалку при этом ходит?

1 минуту назад, РИО сказал:

преодоления себя и своих рамок и возможностей

Себя и Своих 

в моральном, физическом, правовом и экономическом поле 

3 минуты назад, РИО сказал:

Человек может пить, курить и обжираться и быть волевым, а может наоборот не пить, не курить, не обжираться и не иметь воли.

Совершенно верно.

Но, волевой человек может легко прекратить обжираться или пить или курить, а человек без воли нет.

Только что, Метрик сказал:

прекратить обжираться или пить

Если для НЕГО это не больная тема то запросто. А начать УЧИТЬСЯ, ЗАРАБАТЫВАТЬ или ПОМОГАТЬ другим он тоже может? 

5 минут назад, Albion сказал:

Волевой человек это тот у которого есть воля, а воля это способность управлять своим вниманием, я уже написал, ты не увидел?

Способность направить своё внимание, свою энергию на принятие решения и способность выполнить его.

При чём тут качалка? Ты недавно проснулся что ли?

3 минуты назад, Albion сказал:

Если для НЕГО это не больная тема то запросто. А начать УЧИТЬСЯ, ЗАРАБАТЫВАТЬ или ПОМОГАТЬ другим он тоже может? 

Ты про кого? Про соседа своего?

воля это способность управлять своим вниманием,

Управлять «вниманием» это что-то новенькое ) 

Принятие решения и его дальнейшая реализация. Это?

10 минут назад, Albion сказал:

Себя и Своих 

Что такое преодоление себя?

Себя - это как понять? Что означает?

Своих рамок - что такое свои рамки? Где они начинаются, где заканчиваются? Откуда взялись?

2 минуты назад, Albion сказал:

Управлять «вниманием» это что-то новенькое ) 

Всё новенькое это хорошо забытое старенькое)

Были заложены с детства и / или сформировались 

Приведи пример рамки.

5 минут назад, Метрик сказал:

пример рамки

Не пить по рабочим дням, не проигрывать больше 1000 рублей и тд. «Рамки»

8 минут назад, Albion сказал:

Принятие решения и его дальнейшая реализация. Это?

Нет. Какого решения? Употреблять героин?

Способность направить своё внимание на то что ему полезно, и убирать своё внимание у того что ему вредит.

2 минуты назад, Albion сказал:

Не пить по рабочим дням, не проигрывать больше 1000 рублей и тд. «Рамки»

Понятно.

1 минуту назад, Метрик сказал:

Нет. Какого решения? Употреблять героин?

Ты видимо упустил важную деталь

в моральном, физическом, правовом и экономическом поле 

2 минуты назад, Метрик сказал:

что ему полезно

Это он сам за себя решил так? Типа «а мне и так хорошо» - волевой? Живет с мамой, работает на минималке и без девушки)))

Только что, Albion сказал:

Ты видимо упустил важную деталь

в моральном, физическом, правовом и экономическом поле 

По моему наоборот.

Употреблять героин это в моральном поле (морально человек опускается), физическом (физически становится больным, слабым), правовом (вероятные проблемы с законом), экономическом (все деньги будут уходить на наркоту).

Это ты упустил одну деталь, принятие какого именно решения характеризует человека как волевого. Решение забить на всё и лежать целыми днями как Обломов?

8 минут назад, Albion сказал:

Это он сам за себя решил так? Типа «а мне и так хорошо» - волевой? Живет с мамой, работает на минималке и без девушки)))

Да, конечно, я именно это имел в виду, ты всё правильно понял)

1 минуту назад, Метрик сказал:

принятие какого именно решения характеризует человека как волевого

Я тебе помогаю. Но вместе мы придём туда куда надо. 
))

Принять решение недостаточно. 

33 минуты назад, Метрик сказал:

Совершенно верно.

Но, волевой человек может легко прекратить обжираться или пить или курить, а человек без воли нет.

Ну там могут другие факторы влиять кроме воли. 

Я тебе помогаю. Но вместе мы придём туда куда надо. 
))

Принять решение недостаточно. 

Спасибо что помогаешь)

А куда нам надо?

Только что, Albion сказал:

Туда где объективно лучше и для нас и для всех  

Хорошо, держи в курсе.

37 минут назад, Albion сказал:

Себя и Своих 

Ну Воля подразумевает в основном в моральном плане . 
Ясно что какая бы у тебя ни была воля ты самолёт не обгонишь))

В правовом поле опять же от твоего сознания зависит. Это не воля, а скорее степень риска. Ты либо готов на него идти либо нет. Тут особо воля не нужна. Чисто логика.

В экономическом плане возможно.

Готов ли ты потерять в доходах, чтобы выиграть в количестве и качестве девушек. Тут явно нужна воля :D

43 минуты назад, Albion сказал:

Это я!)) Вчера в качалке был)):lol:

Баба это живой субъект. Это не картинка с журнала, не актриса из кино гриме и не звезда парнухи в коротком ролике.

Живой субъект он не идеален, сейчас он такой через час другой, так же и взаимодействие с ним.

Это просто надо понять и принять.

Ты вступаешь во взаимодействие с объектом, он меняется. А у тебя просто привычки нет такого взаимодействия.

Реальность она такая, требует определенных потуг иногда, потом привыкаешь.

1 минуту назад, РИО сказал:

Тут особо воля не нужна. Чисто логика.

Ты это тысячам людей берущим взятки и крадущим расскажи )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...