Перейти к публикации
пикап.Форум

Поссорились. Чувствую тревогу. (Объединено с новой темой "Как исправить отношения?" по той же девушке)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Можешь почитать мою тему, меня в таких отношениях хватило на несколько месяцев. Будешь разговаривать с ней об этом будет ещё хуже, а так все так же как у тебя, мы уже расстались ,пингует только когда что то нужно. Так что выбор за тобой 

• Ответы 158
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Жаль я не залез в профиль, автор год на форуме сидит, но не знает о правилах. 1 тема - 1 девушка.

Тут ситуация пояснее стала

Опубликовано:

Ндэээ. Парень, попросту ты тревожный и неуверенный - бывает.

С БЗ косячишь второй раз.

Объективный совет - дуй к психологу и разбирай корень этой тревоги. Дырку эту пытаешься теплотой другого человека заткнуть, а это - никакая не любовь-морковь, а типовая односторонняя зависимость

Опубликовано:

То есть она болела и должна была тебя еще развлекать?

Ты ни разу не приехал и не положил ей под дверь апельсины? И ты еще и обиженный? Только вяло переписывался, пока она болела? 

Опубликовано:

Спасибо, форум, как всегда ты прав

Я думаю, происходящее с данной ОЖП является результатом моей неуверенности в себе. Это не первые мои отношения, которые я здесь расписываю, и, действительно, я наступаю на одни и те же грабли. Другим человеком я пытаюсь закрыть в себе дырку, пытаюсь убежать от тревоги, которая глобальна не связана с моей ОЖП

Тут пишут, что нужно поднимать самооценку, но я не совсем понимаю, как это нужно сделать: я после предыдущего неудачного опыта вернулся в зал, начал играть на новом музыкальном инструменте, увлекся фотографиями и монтажём. Однако глобально это не подняло мне самооценку. Может, есть какие-то книги или лучше идти с этим к психологу?

P.S. да, это не первая тема, связанная с этой ОЖП. Соглашусь, если админы/модераторы посчитают нужным закрыть эту тему

Опубликовано:

Хз о какой неуверенности ты говоришь.

Хотеть иногда слышать от своей женщины приятные слова - нормально. Главное чтобы это не было зависимостью или слишком часто. Если она тебе не говорит их совсем и тебя это напрягает, мой тебе совет - ищи другую. Ты никогда не сможешь изменить другого человека, пока он сам этого не захочет.

А вообще тебе всего лишь 21, ты слишком паришься - расслабься. Найди другую, которая будет тебя устраивать и все. То что ты действительно должен сделать сейчас - это научиться хорошо зарабатывать деньги, а не увлекаться фотографиями и играть на инструментах.

Ты еще не сформировавшийся мужчина - мальчик (всего 21 год), не надо тебе сейчас к психологу и т.п.

Опубликовано:
1 минуту назад, КорольАвтострады сказал:

Ты еще не сформировавшийся мужчина - мальчик (всего 21 год), не надо тебе сейчас к психологу и т.п.

То есть давай пацан в 21 год сам шишки набьет, пока формируется?

С психологом хоть база будет, на уровне понимания.

Кстати, автор - как в семье дела?

Опубликовано:
5 minutes ago, Sampson said:

именно так. Если он будет слушать муть этого форума про всякие БЗ и т.п. он точно будет жалкий и травмированный мужик в 30

5 minutes ago, Sampson said:

Еще раз повторяю - не надо ребенка с его ребячьими проблемами вести к психологу - вы потеряете время и деньги. Пусть лучше учится зарабатывать, ну и пикапу параллельно. Лучшее обучение это практика.

Опубликовано:
12 часов назад, КорольАвтострады сказал:

Еще раз повторяю - не надо ребенка с его ребячьими проблемами вести к психологу - вы потеряете время и деньги. Пусть лучше учится зарабатывать, ну и пикапу параллельно. Лучшее обучение это практика

Поучи ещё. Если к семье вопросы имеются - лет 7-10 потеряет на минном поле. И чем больше вопросов к семье - тем больше времени и ситуаций пройдёт. Умник доморощенный, млять.

Опубликовано:
13 часов назад, Sampson сказал:

не знаю, насколько это важно: отец частенько любил выпить, мама из-за этого устраивала скандалы, различные разборки вплоть до угроз расторжения брака

Опубликовано:
25 минут назад, Vergeblich сказал:

не знаю, насколько это важно: отец частенько любил выпить, мама из-за этого устраивала скандалы, различные разборки вплоть до угроз расторжения брака

Важно, ещё как. Первый пример мужского поведения имеем именно из семьи. Если там были некорректные моменты (а в этом случае - именно так) - то модель поведения надо заменять.

К слову - любил выпить - зачастую как раз является не причиной скандалов, а наоборот - скандалы и являются причиной прибухнуть.

Опубликовано:

Не слушай тех , кто пишет , что твоя потребность в эмоциональном отклике твоей девушки это следствие твоей низкой уверенности в себе. У каждого есть потребности , которые должен стараться закрывать твой партнёр по отношениям , если на адекватную просьбу твоя девушка отреагировала - « я такая и не меняюсь» , вместо « хорошо, любимый, я научусь!», значит дело тут в девушке , а точнее в ее отношение к тебе.

Попросил, просьба не удовлетворена - зеркалишь ее, держишь свою эмоциональность в руках, а нежности говоришь ей только в ответ. Если изменений нет и девушку устраивает все это , то подумай о выборе более подходящего партнера

Опубликовано:
9 hours ago, Sampson said:

Поучи ещё. Если к семье вопросы имеются - лет 7-10 потеряет на минном поле. И чем больше вопросов к семье - тем больше времени и ситуаций пройдёт. Умник доморощенный, млять.

Да я умник, я знаю о чем говорю и за слова свои отвечаю. Не надо психовать если ты не согласен с моим мнением, малыш.

Не хотите меня слушать - ваше право, потом через 10 лет приползете.

Опубликовано:

Люди бывают разные, кто-то эмоциональный, а кто-то нет. Это темперамент. Как по мне, то ты задаёшь не те вопросы. Тебе надо думать не о том, как подстроиться под девушку и не потерять свою значимость. Не о об этом. Тебе надо думать всё ли тебя устраивает? Тебе так нормально? Готов ли ты жить с холодным человеком всю свою жизнь? Сейчас вы встречаетесь, а дальше она может забеременеть и т.д. А твоя потребность в душевной теплоте будет только расти. И потом хочешь, не хочешь, но придётся добирать у других. 

Вы изначально разные и уже сейчас ты чувствуешь не хватку её эмоций, теплоты, а рыться начинаешь в себе, искать в себе недостатки, считать, что теряешь свою значимость. Разговаривать в отношениях надо обязательно. Другой вопрос, что она не готова ради тебя меняться. И в этом печалька

Опубликовано:
42 минуты назад, КорольАвтострады сказал:

я знаю о чем говорю и за слова свои отвечаю.

Ты психотерапевт потомственный чтоль? Младший помощник гадалки Клавдии))

Опубликовано:
8 часов назад, RINBOW сказал:

твоя потребность в эмоциональном отклике твоей девушки это следствие твоей низкой уверенности в себе. У каждого есть потребности , которые должен стараться закрывать твой партнёр по отношениям

Есть такая вещь, как темперамент, психотипов и автоматизмы человека. Есть десяток лет, чтобы потратить их на формирование нужных? А личные ресурсы на это? Нету - уверенный доберет эти ресурсы на стороне. У подруги, любовницы, иным способом.

Другой будет ожидать, что внезапно на нее снизойдет побыть мамой и закрывать все потребности. Комичность.

Опубликовано:
16 часов назад, Sampson сказал:

Есть такая вещь, как темперамент, психотипов и автоматизмы человека. Есть десяток лет, чтобы потратить их на формирование нужных? А личные ресурсы на это? Нету - уверенный доберет эти ресурсы на стороне. У подруги, любовницы, иным способом.

Другой будет ожидать, что внезапно на нее снизойдет побыть мамой и закрывать все потребности. Комичность.

На психотипы можно списать все и ничего не делать)

Опубликовано:
1 час назад, RINBOW сказал:

На психотипы можно списать все и ничего не делать)

Не надо списывать, надо исходить из целесообразности. Потратить десяток лет, чтобы привить ценности - это полдела, и то потом человек будет ощущать перекос и жить "не своей жизнью" - а это чревато серьезными кризисами

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Я всё-таки думаю, что главная причина во мне: у меня перманентно тревожность, практически никогда не чувствую себя спокойно, за исключением когда я нахожусь с ней и у нас всё хорошо. Если же я чувствую по отношению к себе какой-либо холод с её стороны - тревога возобновляется, возможно ещё сильнее. И из-за этого я сильно на ней залипаю, постоянно хочется к себе внимания или что-то в этом духе. Тут выше писали про то, что я ею пытаюсь в себе дыру закрыть - с этим согласен полностью.

Выше еще писали про то, что нужно найти другую девушку, которая более будет подходить по темпераменту. С этим тоже соглашусь, ибо если что-то не устраивает в человеке - меняй своё отношение к ситуации или меняй человека на другого. Но в моём случае, нужно изначально менять себя. Это не первая девушка, с которой у меня такая ситуация повторяется.

И вот тут я не знаю, какую работу над собой проводить, чтобы не ощущать тревожность: есть увлечения, на которые я переключаюсь, но они помогают временно, пока я не закончу этим заниматься. С залом чуток попроще дела обстоят, ибо после физических упражнений в течение часа-два я чувствую более-менее себя спокойно, потом опять по новой

Опубликовано:

По гандикапу ясно, что ты ссышь ее потерять, она это просекла уже давно, ты слишком дорожишь отношениями, боишься уже даже просто что-то сказать ей, это уже даже не отношения, тебя полностью подавили, вследствие потеря интереса, охлаждение к тебе, и будет разрыв, на сухом остатке. 

1) Баб не надо бояться обижать, ты боишься это главная проблема, воспитание тебе мешает, тебе должно быть наплевать, обидишь ты ее или нет, без этого Скила, у тебя не будет нормальных женщин. 
2) Не можешь спросить с женщины, грубо, резко, можно матом, . Когда ты ей заикнулся про то что она тебе не писала, это хрень, надо было сказать, че эта за ху******ня, ты мой номер потеряла? надо было идти на конфликт, и не бояться, создать его самому, и в процессе ты бы вытащил из нее реальное отношение к тебе. ( а ты зассал) 

3) Эмоций с тобой нет никаких, от этого она тебе и не пишет, нет никаких предпосылок, и вообще вы хуже баб стали, взял и написал сам, выписал на улицу, или за вами бегать должны???? Я не врубаюсь когда все такими важными стали…. 

4) Отношения у вас, проходные, лучше щас тебе переболеть, из за расставания, или эмоций, которые у тебя будут, чем потом к 30 годам. 

Бабу в СО, если сможешь, у тебя уже отношения висят на пред -  ДОДОВОМ состоянии, если сможешь вообще, то брось ее, вот она акууует,  такого от тебя она точно не ждёт, хотя потерю не ощутит, т, к, что ты есть , что тебя нет, разница не велика. 

Опубликовано:
11 часов назад, Vergeblich сказал:

Если же я чувствую по отношению к себе какой-либо холод с её стороны - тревога возобновляется, возможно ещё сильнее. И из-за этого я сильно на ней залипаю, постоянно хочется к себе внимания или что-то в этом духе.

Ты причину и следствие перепутал. Ты сильно залип (точнее прилип) и тянешь от ОЖП внимание. А когда не получаешь, тебя начинает шатать и тревожность появляется.

11 часов назад, Vergeblich сказал:

И вот тут я не знаю, какую работу над собой проводить, чтобы не ощущать тревожность

Раздели границы с ОЖП, она не твоя собственность и у нее своя жизнь.

4 часа назад, Nebraska сказал:

без этого Скила, у тебя не будет нормальных женщин

Нормальная женщина не будет терпеть, когда ее обижают. Обидеть кого-либо - это косяк. Ты же не хочешь друзей обижать, иначе они перестанут быть твоими друзьями. Тогда почему ОЖП можно обидеть?

и в процессе ты бы вытащил из нее реальное отношение к тебе

А так не понятно реальное отношение ОЖП к автору? Она ему не пишет и говорит, что готова давать ресурс только в обмен на ресурс автора. Тут автору конфликт с ОЖП не нужен. После таких предъяв и конфликта, автор, скорее всего, в ЧС окажется.

такого от тебя она точно не ждёт, хотя потерю не ощутит

Не ощутит. Тогда все твои советы выше не имеют смысла. Автор в нуждающемся положении перед ОЖП, а ты ему предлагаешь постоянно сверху заходить. Заходы автора сверху и так уже его значимость сильно опустили, а после твоих советов он вообще противен станет.

Опубликовано:
1 час назад, Alf Pachino сказал:

Нормальная женщина не будет терпеть, когда ее обижают. Обидеть кого-либо - это косяк

При чем тут друзья и бабы? Ты в один котёл замешал все вместе, и пытаешься найти тут связь , друзья это одно, бабы это другое. 
У тебя короче такая же хрень, ты рассуждаешь как школьник, обидеть кого то это плохо, обижать нельзя… (серьезно) ты новости включи, сводки криминальных новостей, домашнего насилия, ты вообще чтоли не в реальном мире живешь? Тут везде один обман, зависть, конкуренция, хочешь быть милым и пушистым, то будь, но не ной тогда что в жизни что то не получается.

То то я смотрю бабы годами живут с мужиками которые их бьют и уйти не могут, а ты тут залечиваешь про женщину обижать нельзя, ну если ты этого не делаешь, то это не значит что всем остальным надо это не делать. 
Гладь по головке как автор и будешь в жопе сидеть. 

А так не понятно реальное отношение ОЖП к автору?

Не понятно конечно, если ты все понял то давай разжевывай, всем остальным. 
Как она себе это объясняет ты знаешь? (Нет) зато чёто несёшь, что типо и так понятно. 
Вот опять у тебя конфликт не нужен, обижать плохо, ты такой же ТФН как автор, пытаешься решить мирно, все и так понятно че разговаривать. 

Надо было идти на конфликт раз начал Предъявлять запомни раз и навсегда, а начал и в итоге не вывез разговор, ещё и схавал от неё дерьмо, ужас просто каким ты жалким выглядел в ее глазах,после этого, зачем ей тебе писать? 

Не ощутит. Тогда все твои советы выше не имеют смысла

Я не вижу твоих советов, вижу болтовню по поводу моего гандикапа, твоих пока не увидел. 

Опубликовано:
1 час назад, Nebraska сказал:

Не понятно конечно, если ты все понял то давай разжевывай, всем остальным.

Героиня к автору равнодушна.

Опубликовано:

При чем тут друзья и бабы? Ты в один котёл замешал все вместе, и пытаешься найти тут связь , друзья это одно, бабы это другое.

При том что и те и те - личности. И нормальная личность не будет дружить с тем, кто его ни во что ни ставит. Межполовые отношения гораздо ближе дружеских. И если чудить в отношениях, то последствия будут худже, чем если чудить в дружбе. Нет?

бабы годами живут с мужиками которые их бьют и уйти не могут

На это может быть множество причин. Но это не значит, что баба нормальная, скорее на оборот.

Я не вижу твоих советов

Автору губу закатать нужно и перестать тянуть эмоции из ОЖП. Чем больше автор напоминает героине, что она ему не додает, тем меньше героиня будет давать автору. Потому что героиня автору нужна сильно больше, чем он ей. Только автор себе в этом признаваться не хочет.

Опубликовано:

Тема "Поссорились. Чувствую тревогу." объединена с новой темой "Как исправить отношения?" по той же девушке.

Опубликовано:
22.07.2021 в 04:54, Vergeblich сказал:

всё-таки думаю, что главная причина во мне: у меня перманентно тревожность, практически никогда не чувствую себя спокойно, за исключением когда я нахожусь с ней и у нас всё хорошо

Нет.....ты ошибаешься 

Вернее есть доля правды что причина в тебе а именно ты залип и чувство тревоги из-за неё, что может уйти, что бросит 

Дело не в тебе и не в твоей жизни и не в твоих родителях а в том что у тебя было мало баб и каждая баба как подарок с небес )  вот ты и боишься потерять то что ты думаешь никогда не будет больше ни с кем

Автор у тебя общая значимость баб завышена, это нормально, каждый второй такой, ухватится за одну и думает что вот она та самая, что нужно держаться за неё иначе ускользнёт.... уйдёт к другому.

В добавок, если это так, а это так, это все подкрепляется её прохлодой к тебе, ссора это катастрофа для тебя, холод тоже бьёт по тебе.... а всё потому что значимость высока

Относись проще, уйдёт так другую найдёшь, ты пойми что силой ты никого не удержишь 

В добавок так можно дойти и до жуткой ревности на грани психоза. 

Ты сам создал себе такие условия где ты не можешь расслабиться

Ухватился за одну юбку и сидишь накручиваешь себя.... но вокруг ещё куча баб и найдётся такая с которой ты почувствуешь спокойствие 

22.07.2021 в 04:54, Vergeblich сказал:

Это не первая девушка, с которой у меня такая ситуация повторяется.

Вся проблема в твоём отношение к бабам, ты сильно завышаешь значимость изначально 

П. с

Когда начнёшь немного пофигистически относиться и не тянуться как богине какой-то, тогда и тревога пройдёт 

Проще говоря, ты сильно боищься потерять её

Опубликовано:
22.07.2021 в 08:12, Nebraska сказал:

боишься уже даже просто что-то сказать ей

да нет, наоборот, на протяжении отношений с ней если меня что-то не устраивало - я об этом говорил. тут просто вопрос в том, что в последний раз, когда я сказал насчет её "закрытости", она сказала, что она такая какая есть и с этим ничего поделать нельзя. и действительно, если она сама по себе закрытый человек, которому важно, что бы ОМП делал первый шаг, и тогда после этого она даёт ресурс, мне стоит определиться, нужен ли мне такой человек или нет. сказать о том, что меня не устраивает - это правильно; уметь отстоять свою позицию - тоже нужно. здесь я просто посчитал, что я неправильно поступаю, когда пытаюсь "вытаскивать" больше ресурсов из человека, чем он может давать.

я так же думаю, что вот эта моя "чрезмерная потребность" в том, что бы мне постоянно давали эмоцию - немного нездоровая х*йня. и она вызвана тем, что я, кроме как от неё, практически нигде не получаю эмоций, разве что с друзьями получаю, когда провожу время с ними. я занимаюсь в зале, пробую сейчас устроиться и если чет не получается - читаю новую литературу, чтобы в следующий раз не провалиться; выучиваю новые мелодии на пианино, решаю задачки по программированию - то есть у меня есть какие-то занятия, в которых я совершенствуюсь, но я не испытываю чувства радости или что-то в этом духе, если чего-то достигаю.

22.07.2021 в 12:24, Alf Pachino сказал:

Раздели границы с ОЖП, она не твоя собственность и у нее своя жизнь

13 часов назад, ~Алекс~ сказал:

Относись проще, уйдёт так другую найдёшь, ты пойми что силой ты никого не удержишь

я с этим согласен. и для этого мне надо научиться давать себе эмоцию, а у меня это не получается. и я хз, как этому научиться

Опубликовано:
10 минут назад, Vergeblich сказал:

нет, наоборот, на протяжении отношений с ней если меня что-то не устраивало - я об этом говорил. тут просто вопрос в том, что в последний раз, когда я сказал насчет её "закрытости", она сказала, что она такая какая есть и с этим ничего поделать нельзя.

Она не боится тебя потерять, вот и ведёт себя так.... немного с прохлодой какой-то 

И дело не в закрытости вовсе 

С тобой она такая а как только появится парень который её зацепит, в кружит голову, как только она поймёт что не хочет его потетять тогда и вести себя будет совсем по другому..... и инициативы будет куча и закрытости уйдёт совсем и активность поднимится. 

Понимаешь к чему я это всё ? ) 

И говорить что тебя что-то не устраивает ненужно, нужно делать..... ну скажешь ты и что?   Тебя просто выслушают 

Нужно чётко показывать границы дозволенного 

Другое дело если ты пытаешься доминировать этими запретами или пытаешься открыть её закрытость )   то это  бесполезно 

15 минут назад, Vergeblich сказал:

так же думаю, что вот эта моя "чрезмерная потребность" в том, что бы мне постоянно давали эмоцию - немного нездоровая х*йня.

Ты хочешь эмоции от неё чтобы хоть немного почувствовать что ты её не безразличен, ты больше плюсуешь..... прекращай это 

Она будет всё больше закрываться 

Наполни жизнь яркими моментами, адреналином, займись контактным спортом 

И прекрати нытьё по поводу эмоций, про её закрытость, про недостаток внимания.... выглядит некрасиво со стороны и значимость улетает вниз т. к ты показываешь вербально и невербально что она тебе больше нужна 

Вся это ситуации вытекает только с одного...... значимость баб завышена. 

Почитай про баланс значимости 

Фак прочти "ДСП + соц" 

Здесь на форуме 

Опубликовано:
17 часов назад, ~Алекс~ сказал:

И говорить что тебя что-то не устраивает ненужно, нужно делать..... ну скажешь ты и что?   Тебя просто выслушают

у каждого человека свой уникальный жизненный опыт: воспитание, культура, окружение - всё это так или иначе оказывает влияние на твое формирование. и вполне нормально, что для одного человека что-то может являться нормой, когда для другого нет. я думаю, один раз сказать о том, что тебя не устраивает - в этом нет ничего плохого, ибо мы не телепаты, чтобы знать все чужие границы. другое дело, когда это повторяется не первый раз - тогда да, в разговоре уже нет смысла, тебе неприятно, поэтому ты делаешь Д. если совсем все плохо - меняешь бабу

17 часов назад, ~Алекс~ сказал:

Вся это ситуации вытекает только с одного...... значимость баб завышена.

да, она завышается, потому что других источников ярких эмоций нет. я выше расписал, что хотелось бы научиться радоваться, когда достигаешь поставленной цели, но не понимаю как

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Форум, приветствую

Случилась такая ситуация:

С девушкой договорились пойти в театр, и в тот же день, когда договорились пойти, ей назначили собеседование на работу за 2 часа до начала спектакля и она может не успеть к началу. Я в этот день был перегружен немного работой и учебой и что-то из головы вылетело назначить время заранее перед театром, как-то на автомате подумал, что раз собес назначили, значит к началу спектакля в театре встретимся.

В итоге она говорит потом, что где-то за полчаса подъедет. А я распланировал время немного по-другому и сказал, что подъеду немного позже. В результате она начала конфликт, я на эмоциях не попытался сгладить и начал отстаивать позицию мол мы заранее не договаривались, а потом ты ставишь меня перед фактом, что приедешь к такому времени, на что она в ответ говорит: "ты бы мог сам догадаться заранее собраться, ведь это очевидно".

Чуть позже попытался разрулить со словами: "все равно никто не признает свою не правоту, давай в следующий раз перед каким-то мероприятием заранее обозначим время, когда мы хотим встретиться". Она согласилась. И после спектакля вроде бы все нормально, но через некоторое время снова начинает капризничать и вредничать, обвиняя меня насчет этой ситуации. Затем она решила молчать, где-то час так идем: я читаю книгу по дороге, она в телефоне". Я из-за этого всего очень сильно начинаю злиться, но понимаю, что на эмоциях не вывезу сейчас ничего и решил с ней попрощаться и поехать домой.

Посидев дома уже в спокойствии, понял, что я не прав в этой ситуации, ибо не взял инициативу и не назначил время и отсюда все проблемы пошли и за это стоило бы извиниться. Но я не знаю, как правильнее это сделать, чтобы потом все не пошло по п*зде, чтобы мне не сели на шею. Не списываемся где-то 4 дня, форум, что делать?

Опубликовано:
44 минуты назад, Vergeblich сказал:

Форум, приветствую

Случилась такая ситуация:

С девушкой договорились пойти в театр, и в тот же день, когда договорились пойти, ей назначили собеседование на работу за 2 часа до начала спектакля и она может не успеть к началу. Я в этот день был перегружен немного работой и учебой и что-то из головы вылетело назначить время заранее перед театром, как-то на автомате подумал, что раз собес назначили, значит к началу спектакля в театре встретимся.

В итоге она говорит потом, что где-то за полчаса подъедет. А я распланировал время немного по-другому и сказал, что подъеду немного позже. В результате она начала конфликт, я на эмоциях не попытался сгладить и начал отстаивать позицию мол мы заранее не договаривались, а потом ты ставишь меня перед фактом, что приедешь к такому времени, на что она в ответ говорит: "ты бы мог сам догадаться заранее собраться, ведь это очевидно".

Чуть позже попытался разрулить со словами: "все равно никто не признает свою не правоту, давай в следующий раз перед каким-то мероприятием заранее обозначим время, когда мы хотим встретиться". Она согласилась. И после спектакля вроде бы все нормально, но через некоторое время снова начинает капризничать и вредничать, обвиняя меня насчет этой ситуации. Затем она решила молчать, где-то час так идем: я читаю книгу по дороге, она в телефоне". Я из-за этого всего очень сильно начинаю злиться, но понимаю, что на эмоциях не вывезу сейчас ничего и решил с ней попрощаться и поехать домой.

Посидев дома уже в спокойствии, понял, что я не прав в этой ситуации, ибо не взял инициативу и не назначил время и отсюда все проблемы пошли и за это стоило бы извиниться. Но я не знаю, как правильнее это сделать, чтобы потом все не пошло по п*зде, чтобы мне не сели на шею. Не списываемся где-то 4 дня, форум, что делать?

Копошились две малолетки в песочнице и страдали херотой)))

Ситуация выеденного яйца не стоит. Ну не договорились заранее, приехал к началу спектакля, ну и че? Потом всё решили, ситуация замята. В следующие разы будете договариваться заранее.

Тут нет неправых, каждый интерпретировал ситуацию по своему, потому что такое в первый раз произошло. Извиняться вообще не за что. Но она начала мозг выносить и нагнетать, вот пусть и сглаживает. На связь не выходи, тупо забей, сама появится. Ты негатив не лил, ситуацию сгладил, она согласилась с твоим решением, дальше уже неадекват пошел, зачем пытаться тебя виноватить, когда вопрос закрыли, непонятно. Ну опыта мало, как писюха мелкая действует, ничего такого тут нет. Пусть выруливает, это ей уроком будет. Если она принципиальная и на связь не выходит, то пошла бы она. Я вот допустим намного более принципиальный и если правда за мной, то я хер когда сам буду что-то сглаживать, ну а тебе виднее, если ты мамкин сыночек, то можешь и сам выйти на связь и сглаживать это детство в попе, но какой в этом смысл?

Опубликовано:
6 часов назад, Dentaky сказал:

допустим намного более принципиальный и если правда за мной, то я хер когда сам буду что-то сглаживать

Да вот у неё то же самое. Она будет думать, что права она и такой сюр был заслуженным. И вряд ли она проявит инициативу и первая выйдет на связь, пока считает, что правда за ней

Опубликовано:
3 часа назад, Vergeblich сказал:

Да вот у неё то же самое. Она будет думать, что права она и такой сюр был заслуженным. И вряд ли она проявит инициативу и первая выйдет на связь, пока считает, что правда за ней

Если это так то не стоит первому звонить. 

Там если и был косяк то небольшой, из-за такого не игнорят 4 дня, ты  её выгуливаешь а она капризничает и ушла в игнор, твои потуги с театром обнулились. 

Автор читай выше что тебе писал, читай много много раз ) 

Чтобы дошло наконец-то 

Нет уважения к тебе

Если парень дорог то баба так вести себя не будет 

4 дня игнор а, значит не боится потерять из-за пустяка, значит ты не ценен и не значим. 

Держи игнор, если выйдет веди себя как ни в чем не бывало, никаких извинений 

Только позитивный настрой 

Всё попытки завиноватить.... утилизируй без агрессии 

Небыло твоего косяка прям сильного, цель была встретиться и сходить в театр... ты обещал.... ты сделал. 

Не вступай с бабами в склоки и скандалы, просто выслушай и все 

Что за хрупкий у тебя внутренний мир что так легко пошатнуть?) 

Опубликовано:
6 часов назад, Vergeblich сказал:

Ну это в твоей реальности жизни) Вот именно от этого все проблемы. Ты считаешь, что она такая принципиальная, что не выйдет на связь, но это заблуждение и исключительно твои домыслы. Выйдет 100%, если дорожит тобой и извинится за неадекват. Возьми и проверь, благо тебе ничего не мешает. Не ссы потерять, ну не объявится, да и пофиг, значит вот так ты нужен.

А если не выйдет, то зачем о5 же тебе такая баба? После каждого мелкого неадеквата чтобы игнорить по Х-недель? Да это бред. Это тупо вымотает тебя и ничем хорошим не завершится.

Еще раз тебе говорю: тут не за что извиняться и на связь тебе выходить. Ты не совершил ничего криминального. Поэтому не рыпайся и сиди на попе ровно. Пусть выгребает сама, ты прав здесь полностью, что после попыток виноватить слился и домой отвалил. Самому надо сглаживать, если накосячил, но тут вообще такого нет.

ПС но если ты мамкина радость, то звони сам и извиняйся. Но это полная лажа. В итоге так всё и просрешь, потом тут ныть будешь, че это тебя баба не любит и не ценит)))

Опубликовано:
7 часов назад, Vergeblich сказал:

Ты бы лучше уроки из подобных ситуаций извлекал для себя. Знаешь в чем твоя главная ошибка? Ты делаешь из мухи слона сам и позволяешь это делать другим, в данной ситуации - своей пассии. Чтобы сглаживать такие ситуации, надо их обесценивать, а не набивать им цену. Для этого, необходимо выдать объективную причину и как можно быстрее замять разговор, и не давать ему развиваться в дальнейшем. Например:

- Я подъеду за полчаса.

- Слушай, у меня тут накладки, давай во столько-то.

- Как так.. бла-бла-бла..

- Все. не капризничай, буду во столько.

- Бла-бла-бла...

- Я все понял, буду как сказал. Целую.

Не давай себя втянуть в выяснения и сам не пыли.

• Советник
Опубликовано:
9 часов назад, Vergeblich сказал:

Она будет думать, что права она и такой сюр был заслуженным

Это детские заскоки у вас. Мышление такое.

Ну предъявляет тебе девочка, а логика за этим следующая "мне некомфортно, ты будешь что-то делать с этим или нет?". Если не будешь - ты виноват в бездействии. Будешь - признал вину за ее дискомфорт. И так, и так виноват ты.

А теперь посмотри на ситуацию взросло. Ей некомфортно. Это результат ее действий, решений или твоих? Вина не в самом дискомфорте, а в действиях, к нему приводящих. 

Если в первом формате акцент ответственности на факте дискомфорта (результате), то во втором - на поступках (причине). В первом ты виноват, во втором - она, что пришла рано и наивно ожидала того же от тебя, или же оба виноваты, что не договорились заранее. 

Конечно, ты не должен это ей вот так разъяснять занудно, как я сейчас. Ты это должен транслировать своим поведением. Например, как написал Вадим. 

Опубликовано:

спасибо за ответы. думал на самом деле вызвонить на прогулку и еще раз эту ситуацию проговорить, но лучше буду молча отсиживаться, не инициировать выход на связь

Опубликовано:
1 час назад, Vergeblich сказал:

еще раз эту ситуацию

Млеать, только не это... 

Прошло 4 дня, а он все о том же. 

Ты зануда и мозгоклюй. Ты в курсе? 

Собираешься что-то с этим делать, кроме *проговорить ещё раз и ещё раз и ещё? 

Опубликовано:
3 часа назад, too fucked up to tango сказал:

Собираешься что-то с этим делать, кроме *проговорить ещё раз и ещё раз и ещё? 

да мне по сути ничего делать и не надо. сидеть просто на жопе ровно и все

Опубликовано:
17 часов назад, Vergeblich сказал:

думал на самом деле вызвонить на прогулку и еще раз эту ситуацию проговорить

Блть. о какую ситуацию?? Она уже в прошлом, все, забудь - это уже история. Откуда у вас такая дибильная привычка постоянно что-то да выяснять с бабами? Мериться у кого хобот толще? Хочешь показать что у тебя - меньше п*зди, больше делай.

Звони да иди гулять, что мешает? Делаешь из бабского взбрыка проблему вселенского масштаба.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Добрый день, форум.

Произошла такая ситуация: вчера вечером возникла срочная необходимость связаться с девушкой, позвонил 2 раза ей, написал в СС, нигде не ответила (обычно телефон из рук не выпускает). Спустя 5 часов она ответила. Я её спросил, где пропадала - она сказала дела. Начал докапываться, она говорит: "да ниче такого", но ничего подробно не рассказывает. По итогу говорит: "не люблю, когда донимают, почему я не могу своими делами заняться". В ответ ей сказал, что да, излишне докапываюсь, нужно было один раз спросить и всё - ее дело, рассказывать или нет.

Сегодня сижу на работе, в СС заметил, что она добавила в друзья какого-то парня. Начало немного косить, мысли лишние лезут. Не знаю, что делать, спрашивать не вариант, потому что будет выглядеть уже как контроль. Какая-то тревожность повышенная, как из этого выбираться?

Раньше таких ситуаций не было

Опубликовано:
21 минуту назад, Vergeblich сказал:

По итогу говорит: "не люблю, когда донимают, почему я не могу своими делами заняться". В ответ ей сказал, что да, излишне докапываюсь, нужно было один раз спросить и всё - ее дело, рассказывать или нет

О, знакомо. Когда речь заходит об личном пространстве, а по-факту, с твоей стороны нет какого то контроля, просто интересуешься, что человек делал, где пропадал, а в лицо получаешь агрессивный ответ, это уже нехороший звоночек. Не вижу чего то плохого в таких вопросах. Другое дело, что тебя пытаются отшить и завиноватить, а ты отвечаешь согласием. Позиция слабого, да и БЗ, видимо, завален, коль она пропадает на 5 часов и не дает внятный ответ, где и с кем была все это время. Определенно, ей пох**, что ты там подумаешь. 

Опубликовано:
7 минут назад, he######7 сказал:

лицо получаешь агрессивный ответ, это уже нехороший звоночек

ну я его получил, когда спросил раз 5

Опубликовано:
2 часа назад, Vergeblich сказал:

Добрый день, форум.

Произошла такая ситуация: вчера вечером возникла срочная необходимость связаться с девушкой, позвонил 2 раза ей, написал в СС, нигде не ответила (обычно телефон из рук не выпускает). Спустя 5 часов она ответила. Я её спросил, где пропадала - она сказала дела. Начал докапываться, она говорит: "да ниче такого", но ничего подробно не рассказывает. По итогу говорит: "не люблю, когда донимают, почему я не могу своими делами заняться". В ответ ей сказал, что да, излишне докапываюсь, нужно было один раз спросить и всё - ее дело, рассказывать или нет.

Сегодня сижу на работе, в СС заметил, что она добавила в друзья какого-то парня. Начало немного косить, мысли лишние лезут. Не знаю, что делать, спрашивать не вариант, потому что будет выглядеть уже как контроль. Какая-то тревожность повышенная, как из этого выбираться?

Раньше таких ситуаций не было

Автор зеркаль! Если она тебе наберет,так же пропади на 5 часов и да,добавь телку к себе в друзья. Качать БД нужно

Да и вообще завязывай распросы вести. Будь на лайте...про модель приза знаешь....выходит что приз она . а не ты

Опубликовано:
17.11.2020 в 19:44, Vergeblich сказал:

согласен с тем, что в этой ситуации повел себя как скряга, да. не думаю, что из-за невинной чашечки кофе можно почувствовать ничтожность, но допустим.

думаю, что по отношению ко мне тоже не совсем правильно поступили: смотри, меня просят оплатить эту несчастную чашку кофе, на что я отвечаю, что не могу, на это есть причины. почему, вместо того, что бы проникнуться ситуацией, войти в моё положение, с моим решением по итогу не считаются, да и ещё в придачу оставляют в дураках? потом ещё пытаются манипулировать обидой? как ты сказал, можно было и из одной кружки отпить, да и поесть прикупить)

тут сейчас в меня закидают всем подряд, но я не сторонник того, что на такой ранней стадии отношений я должен за неё уже где-то платить. да, бесконечно делить копейки не есть хорошо, но этого не должно быть, когда вы с человеком живёте вместе или когда находитесь долго в отношениях, опять же на мой субъективный взгляд

То есть трахаться на такой стадии отношений это нормально, а кофе купить нет? А может и трахаться только после свадьбы?

А гандоны вы по очереди покупаете?

Пей Новопассит что бы не нервничать. 

Опубликовано:
9 часов назад, Птица Феникс сказал:

Автор зеркаль! Если она тебе наберет,так же пропади на 5 часов и да,добавь телку к себе в друзья. Качать БД нужно

Да и вообще завязывай распросы вести. Будь на лайте...про модель приза знаешь....выходит что приз она . а не ты

да хз, я наверное слишком зацикливаюсь. не получается за эти отношения раскачать БД, чтобы я хоть как-то на равных был по значимости для неё. стараюсь как-то из своих границ действовать, отдаляться, если что-то не нравится. но по итогу все коту под хвост

6 часов назад, MRSSinna сказал:

То есть трахаться на такой стадии отношений это нормально, а кофе купить нет? А может и трахаться только после свадьбы?

А гандоны вы по очереди покупаете?

Пей Новопассит что бы не нервничать

это было год назад если что

Опубликовано:

Это пиздец. Она страшная что ли? Самооценка низкая? Какого хера она с тобой вообще? Не надо эту херню нести про равенство только и пополамство. Это работает только с феминистками. Она феминистка? Я платила за парня в кафе, когда у него денег не было. Он так мне и сказал заранее, извини денег нет. А потом, когда они у него появились отвел меня в кафе) Вот это адекватно. Ты тупой. Такой тупой, что у меня даже слов нет. Знаешь, как для нее это выглядит? Вот сидит она вечером с подружкой болтает.

"Аняяя, смотри какой букет мне мой подарил! Мы недавно гуляли по парку, а он не с того не с сего взял и подарил!) Ну а у тебя как дела с твоим?"

Жеееесть... Понимаешь?  Для мужчины важно идти рядом с охуенной, красивой девушкой. Вот она идет рядом с букетом его роз вся такая счастливая. Все бабы оборачиваются вам в след с мысылью, "а мне букет, когда мой в последний раз дарил? Он меня не любит что ли?". И идут такие серые мыши грустные. Наряжаться, краситься, худеть нихера не хочется... Для кого? Для этого скупердяя, который даже кофе купить мне не может?

Ты неадекватишь пополной. Меня мой букетами завалил, ну и как ему минет не сделать? Я такая счастливая хожу по дому с этими цветами. Мне для моего котика ничего не жалко. Я вижу, что он старается. А денег у него нихрена не было, но последнее на меня спускал. А через год я ему и телефон подарила на д.р.) И похудела) И гардероб поменяла. Ему нравится, когда я рядом на каблуках в платье иду. Нравится? Для котика не жалко! Потому что ему для меня не жалко. 
Мат троллинг невдекват , отдохни

Опубликовано:
8 минут назад, Anna... сказал:

Ты неадекватишь пополной.

прочитай до конца той ситуации, которую комментируешь что ли. год прошел

в том, чтобы угостить девушку чашкой кофе - в этом нет ничего плохого, я ещё тогда в ходе обсуждений это понял. мелочность никто не любит, а если денег нет - зачем тогда идти. к чему это поднимать?

Опубликовано:
10.11.2021 в 16:32, Vergeblich сказал:

ну я его получил, когда спросил раз 5

10.11.2021 в 15:56, Vergeblich сказал:

Сегодня сижу на работе, в СС заметил, что она добавила в друзья какого-то парня. Начало немного косить, мысли лишние лезут. Не знаю, что делать, спрашивать не вариант, потому что будет выглядеть уже как контроль. Какая-то тревожность повышенная, как из этого выбираться

Игнор провалил и ещё и бабу достал ) 

Автор, думаю что ты уже в ДОДе необьявленом. 

Сс не мониторь, только накрутить себя ещё больше 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...