Перейти к публикации
пикап.Форум

Поссорились. Чувствую тревогу. (Объединено с новой темой "Как исправить отношения?" по той же девушке)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
On 11/19/2020 at 1:16 AM, NashBridges said:

Кофе горячий? Скорее всего да - и выливание его на голову запросто может привести к впечатляющим ожогам.

Почему столько пользователей одобряет даму, которая обещает нанести вред здоровью ТС?

Потому что это позор! прийти в кафе с мадемуазелью и быть даже не в силах оплатить ей какой то кофе! Почему когда покупают машину,то думают о том что ее надо будет:заправлять, чинить, менять ей резину на зимнюю? а когда знакомятся с девушкой, то типа она и так как нибудь проживет. Я не оправдываю бытовую проституцию,НО хочешь кататься(трахать ее) будь любезен и платить за это. Мы сами своими действиями создаем свое будущее. Не побеспокоившись о наличии денег в кармане(на карточке, не суть)не надо было вообще ее тащить куда то. Ее реакция по поводу обещания "вылить кофе на голову"- всего лишь отрицательные эмоции по поводу такого его поведения. И это нормально. Лично у меня бы язык не повернулся что то подобное ляпнуть, но я правда и не пошел бы с ней никуда для начала. На мой взгляд она вряд ли вернется. То как поступил ТС- это очень мелочно, низко, недостойно поведения мужчины.

• Ответы 158
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

форум как всегда прав

она пропадала, потому что гуляла с этим парнем. правда, когда мы об этом начали говорить, она не врала, говорила все как есть. поцелуев и секса не было. решил, что хочу разойтись (если человек так меня ставит ни во что, я хз, не умею такое вывозить в свои 22 года)

сначала она говорит, что я лезу в ее личное пространство и вообще я ах*евший. но после моих слов про расставание она резко начала говорить, как любит меня, что это все она сделала от одиночества, зачем-то в отместку. я ей дал выговориться, потому что она сама во всем призналась и не п*здела.

после всего концерта, я сказал, что мне будет проще, если мы не будем общаться никак больше. добавил везде в чс, чтобы побыстрее отойти. пишет смски, но я уже не отвечаю

кароч в целом я опять завалил БЗ, плохо делал БД. наверное, излишне много пытался вывезти разговорами (хотя с бабами как я понял разговоры не стоит самому заводить)

не знаю, что делать сейчас. спасибо форуму за советы, за поддержку

Опубликовано:
18.11.2020 в 06:07, Vergeblich сказал:

Доброй ночи, форум.
Я - студент, 21 год, 6-7. ОЖП - студентка, 21 год 6-7.

встречаемся с ОЖП 2 месяца. произошла недавно следующая ситуация: гуляли вечером с ОЖП по городу, решили зайти в кафе купить по кофе. стоим у терминала, чтобы быстрее оплатить (торопились), решили купить кофе через один заказ. оплачиваю я, затем происходит следующий диалог:

Я: переведёшь мне за кофе?
Д: я думала, ты заплатишь за меня
Я: нет, мне завтра еще нужны деньги на обед и проезд
Д: но ты же мой парень
Я: допустим. но это не значит, что я должен за тебя расплачиваться
Д: ты моей подруге неделю назад покупал обед. почему ты мне не можешь купить кофе?
Я: я купил ей, сказав, что бы она мне потом перевела. в итоге перевела на следующий день.
Д: я сейчас возьму это кофе и вылью тебе на голову.
*я смотрю молча на неё, в ах*е немного с происходящего*
Д: знаешь, я не хочу кофе. *затем просто берет и уходит*
меня это разозлило. по итогу взял два кофе (поскольку уже оплатил), вышел из кафе, по дороге дал мимо проходящему человеку со словами: "держи, приятного тебе вечера".

до этой ситуации мы всегда расплачивались поровну, и я считал это нормальным, когда в паре и мужчина, и девушка делят счёт пополам. до этого никогда не ссорились, всё всегда было на позитиве.

считаю, что в этой ситуации прав я. мы не общаемся, не пишемся. и хоть я понимаю, что лучше не париться, но я всё равно чувствую какую-то тревогу по поводу этого всего, может из-за какого-то страха потерять человека.

Вопрос: как избавиться от этой тревожности? занимаюсь своими делами, стараюсь как-то отвлечься, не забивать лишним голову. однако, когда голова и руки не заняты, снова просыпается эта тревожность

У тебя аватарка самурая стоит, но ты даже на оруженосца не тянешь. ))) Устроил девочке истерику из-за чашки кофе. Подкармливать свою женщину, баловать её это как бы не обязанность, но это нормально, по мужски. Не надо конечно её себе на шею садить, рулить надо одним словом. А ты с одной стороны как жмот себя показал, а устроив истерику (как бы это помягче выразиться), как баба.

Опубликовано:
26 минут назад, george20 сказал:

У тебя аватарка самурая стоит, но ты даже на оруженосца не тянешь. ))) Устроил девочке истерику из-за чашки кофе. Подкармливать свою женщину, баловать её это как бы не обязанность, но это нормально, по мужски. Не надо конечно её себе на шею садить, рулить надо одним словом. А ты с одной стороны как жмот себя показал, а устроив истерику (как бы это помягче выразиться), как баба.

да я согласен, что в той ситуации повел себя как олень. я на предыдущей странице расписал: нет ничего страшного в том, что бы угостить девушку

мне не стоит пока встречаться с кем-либо, нужно заняться собой, своим восприятием, своими реакциями и принципами

Опубликовано:
1 минуту назад, Vergeblich сказал:

да я согласен, что в той ситуации повел себя как олень. я на предыдущей странице расписал: нет ничего страшного в том, что бы угостить девушку

мне не стоит пока встречаться с кем-либо, нужно заняться собой, своим восприятием, своими реакциями и принципами

Главное не грузись сильно на эту тему. Всё должно быть естественно в соблазнении, развитии. Будет естественно, значит будет конгруэнтно.

Опубликовано:

2 часа назад, Vergeblich сказал:

после моих слов про расставание она резко начала говорить, как любит меня, что это все она сделала от одиночества, зачем-то в отместку. я ей дал выговориться, потому что она сама во всем призналась и не п*здела.

добавил везде в чс, чтобы побыстрее отойти. пишет смски, но я уже не отвечаю

А если она позвонит в дверь и скажет, что люблю не могу?

Опубликовано:
9 минут назад, persistent сказал:

А если она позвонит в дверь и скажет, что люблю не могу?

Тут нет смысла продолжать в целом. Мы разные люди, разный паттерн. Она немного закрытый в себе человек со своими установками, и моя главная проблема - я пытаюсь изменить человека под себя - эгоистичная неправильнейшая установка. В идеале, если меня чем-то человек не устраивает, я это заявляю. Если он не хочет менять это (он и не обязан на самом деле), ну тогда зачем мне продолжать терпеть, если это вызывает дискомфорт

Я могу создавать ситуации, где человек может как-то под меня меняться\подстраиваться, но опять же, он сам должен этого хотеть, я не должен вынуждать его это делать

Опубликовано:
On 11/11/2021 at 2:58 PM, Kovalskiy76 said:

Ее реакция по поводу обещания "вылить кофе на голову"- всего лишь отрицательные эмоции по поводу такого его поведения. И это нормально.

"Всего лишь" обещание вылить горячий кофе на голову - это не "нормально".

Опубликовано:

Мда, мне даже товарищу стыдно было бы такое говорить, не то что бабе. Ты не на тот форум зашёл. Здесь пикап, а не "1000 и один способ заработать на чашку кофе")))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...