Перейти к публикации
пикап.Форум

Сложная ситуация,как поступить.

Рекомендованные сообщения

Здраствуйте,есть ожп 23 года,мне 28.Вроди все серьезно.Недавно девушка устроиласть на работу,в ее кабинете в основном был женский колектив,но из за коронавируса их сократили и в кабинете она осталась одна.Есть у них на работе один васек,вроди женат но без детей.Так вот в чем сложность,cегодня этот хмыть перенесся к ней в кабинет!От этой мысли меня коробит,моя девушка и какой то хмырь один на один с ней 9 часов в сутки!Я обеспечен,с девушками все ок.Васек нищеброд,но прикол в том, что как только он меня на моей тачке увидел(до этого не видел),на следующий день почему то перешол работать к моей девушке в кабинет,я чувствую что он попытается меня так унизить,типа ты успешный но я нищеброд отобью твою бабу.Бле,меня коробит,ей дал сразу понять что мне это не нравится,но без понятия как это присечь и не понижать свою значимость?Есть идеи товарищи,как бы поступили вы?

5 минут назад, Eleganto сказал:

Бле,меня коробит,ей дал сразу понять что мне это не нравится,но без понятия как это присечь и не понижать свою значимость?Есть идеи товарищи,как бы поступили вы?

Стать начальником и уволить Васька голой жопой на мороз. Не ревнуй. Будешь пытаться заменить ей этого коллегу Васька по работе, тогда он заменит тебя и станет ее парнем.

1 минуту назад, Eleganto сказал:

Здраствуйте,есть ожп 23 года,мне 28.Вроди все серьезно.Недавно девушка устроиласть на работу,в ее кабинете в основном был женский колектив,но из за коронавируса их сократили и в кабинете она осталась одна.Есть у них на работе один васек,вроди женат но без детей.Так вот в чем сложность,cегодня этот хмыть перенесся к ней в кабинет!От этой мысли меня коробит,моя девушка и какой то хмырь один на один с ней 9 часов в сутки!Я обеспечен,с девушками все ок.Васек нищеброд,но прикол в том, что как только он меня на моей тачке увидел(до этого не видел),на следующий день почему то перешол работать к моей девушке в кабинет,я чувствую что он попытается меня так унизить,типа ты успешный но я нищеброд отобью твою бабу.Я понимаю что сразу он к ней не подбирется,но перспектива рогов есть после первой сорры,этого допускать не хочу.Бле,меня коробит,ей дал сразу понять что мне это не нравится,но без понятия как это присечь и не понижать свою значимость?Есть идеи товарищи,как бы поступили вы?

1 минуту назад, S@ntiago сказал:

Стать начальником и уволить Васька голой жопой на мороз. Не ревнуй. Будешь пытаться заменить ей этого коллегку Васька по работе, тогда он заменит тебя и станет ее парнем.

Чувствую жопой просто что этот хмырь хочет так свое его поднять,просто сказать но когда этого хрена представлю навпротив моей бабы 9 часов в сутки меня коробит и очень сильно.

2 минуты назад, Eleganto сказал:

Чувствую жопой просто что этот хмырь хочет так свое его поднять,просто сказать но когда этого хрена представлю навпротив моей бабы 9 часов в сутки меня коробит и очень сильно.

Есть сенсорное описание проблемы? Чувствование жопой дает мало информации для анализа и несенсорно, то есть скорее чтение мыслей. А если твоя девушка начинает динамить с сексом, морозиться, рассказывать какой у нее хороший коллега, то это значит есть подвижки в сторону Васька.

• Советник
9 minutes ago, Eleganto said:

Есть у них на работе один васек,вроди женат но без детей.Так вот в чем сложность,cегодня этот хмыть перенесся к ней в кабинет!От этой мысли меня коробит,моя девушка и какой то хмырь один на один с ней 9 часов в сутки!Я обеспечен,с девушками все ок.Васек нищеброд,но прикол в том, что как только он меня на моей тачке увидел(до этого не видел),на следующий день почему то перешол работать к моей девушке в кабинет,я чувствую что он попытается меня так унизить,типа ты успешный но я нищеброд отобью твою бабу.Бле,меня коробит,ей дал сразу понять что мне это не нравится,но без понятия как это присечь и не понижать свою значимость?Есть идеи товарищи,как бы поступили вы?

Вообще, мне твоя ситуация напоминает анекдот:

Был недавно цикл психиатрии, рассказали занятную историю:
В психбольницу поступила женщина с жалобами на то, что у нее "по венам рыбки плавают". Ну, в общем, спустя какое-то время это состояние купировали и на одном из обходов показали ее студентам, она рассказывала, что все уже хорошо, что "рыбок вывели" и они ее больше не беспокоят, и тут один очень умный парень додумался у нее спросить:
— Рыбок-то вывели, а вдруг они там икру отложили?
И все, тетя опять рехнулась.

Короче, я это к чему, а представь сколько мужиков заходит с ней в вагон метро и садится рядом. И самое главное, все для того, чтобы унизить тебя))))

Только что, Буханда сказал:

Вообще, мне твоя ситуация напоминает анекдот:

Был недавно цикл психиатрии, рассказали занятную историю:
В психбольницу поступила женщина с жалобами на то, что у нее "по венам рыбки плавают". Ну, в общем, спустя какое-то время это состояние купировали и на одном из обходов показали ее студентам, она рассказывала, что все уже хорошо, что "рыбок вывели" и они ее больше не беспокоят, и тут один очень умный парень додумался у нее спросить:
— Рыбок-то вывели, а вдруг они там икру отложили?
И все, тетя опять рехнулась.

Короче, я это к чему, а представь сколько мужиков заходит с ней в вагон метро и садится рядом. И самое главное, все для того, чтобы унизить тебя))))

Просто ситуации диаметрально противоположные,cлучайно проходящий мужик и мужик который с твоей ожп 9 часов в сутки,причем на против нее.

7 минут назад, Eleganto сказал:

ей дал сразу понять что мне это не нравится,но без понятия как это присечь и не понижать свою значимость?

Так ты её уже понизил тем, что "дал сразу понять что мне это не нравится".

9 минут назад, Eleganto сказал:

я чувствую что он попытается меня так унизить,типа ты успешный но я нищеброд отобью твою бабу.

Ты через чур мнительный, с хорошим воображением.  

Как у тебя было с твоими бывшими? Ибо ты пишешь ниже...

10 минут назад, Eleganto сказал:

с девушками все ок.

Мне как-то не верится что "ОК". 

Напиши о своих прошлых отношениях?

• Советник
1 minute ago, Eleganto said:

Просто ситуации диаметрально противоположные,cлучайно проходящий мужик и мужик который с твоей ожп 9 часов в сутки,причем на против нее.

И че? )))) Фасты быстрее чем за 9 часов оформляются, а у тебя там какой-то кабель, который слюну роняет и то в твоих фантазиях))))

10 минут назад, Eleganto сказал:

Вроди все серьезно.

Какой срок?

11 минут назад, Eleganto сказал:

Я обеспечен,с девушками все ок.Васек нищеброд,но прикол в том, что как только он меня на моей тачке увидел(до этого не видел),на следующий день почему то перешол работать к моей девушке в кабинет,я чувствую что он попытается меня так унизить,типа ты успешный но я нищеброд отобью твою бабу

Это по трезвому лучше бы тебе обдумать.

Как ты увязал тачку и переезд в кабинет? Он хохотал как доктор зло или профессор мориарти?

Ну и хвались что за средство передвижения, раз уж озвучил

17 минут назад, Eleganto сказал:

я чувствую что он попытается меня так унизить,типа ты успешный но я нищеброд отобью твою бабу

У тебя паранойя, братан.

17 минут назад, Eleganto сказал:

Васек нищеброд,но прикол в том, что как только он меня на моей тачке увидел

Ты так часто ставишь акцент на материальном положении, видимо меришь людей по этому признаку, это ни есть хорошо, проще будь. Глядя со стороны прям очевидны какие-то комплексы на этой почве.

1 минуту назад, Choice сказал:

Так ты её уже понизил тем, что "дал сразу понять что мне это не нравится".

Ты через чур мнительный, с хорошим воображением.  

Как у тебя было с твоими бывшими? Ибо ты пишешь ниже...

Мне как-то не верится что "ОК". 

Напиши о своих прошлых отношениях?

Бабы до этого были малолетки,максимум 20 лет,отношений длительных не было так как быстро надоедали бабы или в моем понимании были ветряными и я сам уходил.

1 минуту назад, Misteryo сказал:

У тебя паранойя, братан.

Ты так часто ставишь акцент на материальном положении, видимо меришь людей по этому признаку, это ни есть хорошо, проще будь. Глядя со стороны прям очевидны какие-то комплексы на этой почве.

Я не меряю людей материальным положением,просто я не всегда был успешен,увидел просто много грязи и зависти со стороны знакомых после того как стал идти к успеху.

2 минуты назад, Eleganto сказал:

Я не меряю людей материальным положением,просто я не всегда был успешен,увидел просто много грязи и зависти со стороны знакомых после того как стал идти к успеху.

Парень к успеху шёл. Не фартануло! К его ОЖП чувака подселили. 

Короче я понял,все идет к тому что я загоняюсь,но по теории вероятности мне эта ситуация не нравится)Тролить у вас получается куда лучше чем просто дать совет)

• Советник
4 minutes ago, Eleganto said:

Короче я понял,все идет к тому что я загоняюсь,но по теории вероятности мне эта ситуация не нравится)Тролить у вас получается куда лучше чем просто дать совет)

Я рад, что ты начинаешь понимать всю абсурдность ситуации. Глядишь, таким темпами сможешь провести параллели со своими мыслями и поведением)))

20 минут назад, Eleganto сказал:

Я не меряю людей материальным положением

Но тем не менее дважды в одном сообщении сакцентировал внимание на мат положении другого человека. 
Женщины одинаково уходят как от бедных так и от богатых. Твоё мат положение не панацея так или иначе.

20 минут назад, Eleganto сказал:

просто я не всегда был успешен,увидел просто много грязи и зависти со стороны знакомых после того как стал идти к успеху

А какое отношение к этому имеет этот мнимый Вася? Вот именно, никакое.

Если человек в чем-либо успешен, то по нему это и так будет видно, ему не нужно это никому доказывать и демонстрировать. Это так, немного лирики на подумать. 

Касаемо ситуации - не накручивай сам себе параноидальных теорий заговора и не ищи подвоха там, где его нет. Если ты твоей барышне в карту больше, чем он, то она любые его поползновения в ее сторону(если они вообще будут) будет пресекать на корню. Лучше продолжай работать над своей ОЗ и СЗ.

Смысл понятенб

3 минуты назад, Misteryo сказал:

Но тем не менее дважды в одном сообщении сакцентировал внимание на мат положении другого человека. 
Женщины одинаково уходят как от бедных так и от богатых. Твоё мат положение не панацея так или иначе.

А какое отношение к этому имеет этот мнимый Вася? Вот именно, никакое.

Если человек в чем-либо успешен, то по нему это и так будет видно, ему не нужно это никому доказывать и демонстрировать. Это так, немного лирики на подумать. 

Касаемо ситуации - не накручивай сам себе параноидальных теорий заговора и не ищи подвоха там, где его нет. Если ты твоей барышне в карту больше, чем он, то она любые его поползновения в ее сторону(если они вообще будут) будет пресекать на корню. Лучше продолжай работать над своей ОЗ и СЗ.

Мой мозг мне тоже это говорит,эмоции походу взяли верх.Тему можно офнуть.

35 минут назад, S@ntiago сказал:

Есть сенсорное описание проблемы? Чувствование жопой дает мало информации для анализа и несенсорно, то есть скорее чтение мыслей. А если твоя девушка начинает динамить с сексом, морозиться, рассказывать какой у нее хороший коллега, то это значит есть подвижки в сторону Васька.

Тему можно закрывать,я нашел познал дзен)

Автор, ты паришься, потому что не уверен в своей ожп(скорее всего ещё и в себе). Был бы уверен, тебе было бы насрать с кем она там работает. 

В твоём случае ничего делать не нужно, трахай качественно ожп и всё будет норм. Главное в случае чего не стать оленем. Почувствуешь холодок - вот тогда и будешь париться. 

8 часов назад, Eleganto сказал:

Здраствуйте,есть ожп 23 года,мне 28.Вроди все серьезно.Недавно девушка устроиласть на работу,в ее кабинете в основном был женский колектив,но из за коронавируса их сократили и в кабинете она осталась одна.Есть у них на работе один васек,вроди женат но без детей.Так вот в чем сложность,cегодня этот хмыть перенесся к ней в кабинет!От этой мысли меня коробит,моя девушка и какой то хмырь один на один с ней 9 часов в сутки!Я обеспечен,с девушками все ок.Васек нищеброд,но прикол в том, что как только он меня на моей тачке увидел(до этого не видел),на следующий день почему то перешол работать к моей девушке в кабинет,я чувствую что он попытается меня так унизить,типа ты успешный но я нищеброд отобью твою бабу.Бле,меня коробит,ей дал сразу понять что мне это не нравится,но без понятия как это присечь и не понижать свою значимость?Есть идеи товарищи,как бы поступили вы?

Я думаю что всё подстроила тёлка, специально подстроила так чтобы он драл её каждый день по 9 часов.

Скорее всего, у неё стоит на нищебродов, а богатые и уверенные в себе мужчины её не возбуждают. Даже крутая тачка не помогает.

11 часов назад, Eleganto сказал:

Хоспади, какой бред)) Ну, я вот год сидела с коллегой мужского пола в одном офисе вдвоем :D, бабник жуткий, три жены трое детей.. Я ему говорю: "Олежек, шо ты сделал в прошлой жизни, что в этой у тебя 9 баб на твоей шее вместе с тещами :D?" И что вы думаете, мы с ним спали что-ли? Нет, не спали. Мы просто работали в одном кабинете-офисе..Я не обделена вниманием мужчин, но зачем мне какой-то вася на работе, ?? Ребят, я думаю, это реально перебор, думать, что баба сидит с мужиком в одном офисе и еб@тся с ним, тем более он ЖЕНАТ. Рассадка вообще-то происходит не по желанию коллег, а потому что начальник так рассадить может, вы об этом не думали?! Кстати прикол был. Сидим значит, жарко, лето. Я говорю: "Олег, включи кондей, жарко". Потом через минуту: "Олег, выключи кондей, холодно". И так раз 10. Он спокойно включал и выключал кондиционер. Потом также спокойно подошел ко мне с пультом и говорит: "На" :D. В общем веселый был. Не приставал, но мог, если бы я конечно захотела, но зачем ?? Мы же на работе))

Все таки успокоился,но мелкие переживания небезосновательные,так как вспомнил, что он как то просил ее подвезти,причем два раза предлогал(она естественно отказала),он полюбасу хочет яйца свои подкатить,так как когда только устроилась говорила что он ей улыбался.Понятно что если девушка  не схочет то кабель не скочит,но мутный типас.

Ну по любому с течением времени у них дружба завяжется, на сколько близкая зависит от обстоятельств, а обстоятельства могут быть разные, например ты с ожп разбежишься через пару годиков, а челямбус то всегда рядом и руку помощи готов протянуть. Да и на фоне замечательной с ним дружбы пойдут невольные сравнения кто лучше характером, в общении и т. п

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...