Перейти к публикации
пикап.Форум

Стала зависима от мужчины

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Можешь до пятницы и не отвечать. Можешь вообще не отвечать пока опять не спросит.

Если будет спрашивать - почему стала такой, редко отвечаешь и все такое - ни в коем случае не объясняй. Отшучивайся, лепи что-нибудь что бабы в таком случае несут - "ой, а я разве не ответила?", забыла и тд

• Ответы 483
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
4 минуты назад, Яличность сказал:

Можешь до пятницы и не отвечать. Можешь вообще не отвечать пока опять не спросит.

Если будет спрашивать - почему стала такой, редко отвечаешь и все такое - ни в коем случае не объясняй. Отшучивайся, лепи что-нибудь что бабы в таком случае несут - "ой, а я разве не ответила?", забыла и тд

так он сольётся!я думаю он уже завтра ниче писать не будет! и все переписки наши заглохнут.

Опубликовано:
7 минут назад, Яличность сказал:

если я до пятницы буду молчать и он ничего не напишет тогда в пятницу как себя вести?  

Опубликовано:
Только что, Жас Мин сказал:

так он сольётся!я думаю он уже завтра ниче писать не будет! и все переписки наши заглохнут.

милая, а как ты думала? Если собралась играть по-серьезному, то и риски увеличатся.

Или ходить под ним, делать ему минетики как позовет и терпеть его других баб или перевернуть ситуацию.

Никто тебе не гарантирует, что ситуация изменится и он забегает за тобой. В парах бывают и два плюса и жить этим парам не долго. Но для нормального человека свое достоинство важнее какого-то "ребенка" с писюном

Опубликовано:

если я до пятницы буду молчать и он ничего не напишет тогда в пятницу как себя вести?  

не надо думать над этим.. тебе надо перенять суть того поведения, что я предлагаю. Потому что если будешь игнорить наигранно - то проср*шь вообще все.

Надо себя вести так потому что ты так решила, ты так чувсвтуешь. Тебе все равно какие там будут последствия или как это будет выглядеть в его глазах.

Не хочу отвечать просто потому ЧТО. Просто прочла и выкинула это из головы.. чтоб червячка не было внутри, а то съест ))

Тогда вопросов не будет возникать когда отвечать и что отвечать. Просто будешь сама чувствовать, будет идти изнутри.

Если маЛчик станет паинькой - тогда возможно ты немного уберешь свою стерву. Ну а пока никакой пощады

Опубликовано:
14 минут назад, Яличность сказал:

милая, а как ты думала? Если собралась играть по-серьезному, то и риски увеличатся.

Или ходить под ним, делать ему минетики как позовет и терпеть его других баб или перевернуть ситуацию.

Никто тебе не гарантирует, что ситуация изменится и он забегает за тобой. В парах бывают и два плюса и жить этим парам не долго. Но для нормального человека свое достоинство важнее какого-то "ребенка" с писюном

это я то делаю ему минетики когда он позовет? это что шутка? я сама решаю когда мне приходить. и минета не делала) а он да)

скажи как себя вести в пятницу на тренировке сначала а потом когда наедине останемся? я думаю он не будет писать если я не отвечу. будет ждать моего прогиба. так и будем оба молчать(( война опять

19 минут назад, Яличность сказал:

яличность сколько тебе лет скажи пожалуйста)

Опубликовано:
5 минут назад, Жас Мин сказал:

яличность сколько тебе лет скажи пожалуйста)

А сколько бы дала?

5 минут назад, Жас Мин сказал:

скажи как себя вести в пятницу на тренировке сначала а потом когда наедине останемся? я думаю он не будет писать если я не отвечу. будет ждать моего прогиба. так и будем оба молчать(( война опять

Война, война. Что тут непонятного? Поэтому не надо молчать, надо просто жить без каких-то ожиданий. Если малчик не умеет в отношения, значит малчик получит мегеру.

Как хочешь, так и веди. Я тебя благословляю, дщерь моя!

Ты сначала реши для себя что и для чего ты делаешь, тогда и ясно самой станет когда отвечать-не отвечать и как себя в целом вести.

Могу предположить, что тебе надо от него секс? Так и получай его, а дальше пропадай.

9 минут назад, Жас Мин сказал:

это я то делаю ему минетики когда он позовет? это что шутка? я сама решаю когда мне приходить. и минета не делала) а он да)

минет не делала? что у вас за секс там такой О_о

ты же сама пишешь, что он тебя не соблазняет, что ты сама на него накидываешься, что решает когда секс у вас будет тоже он.. поэтому про "минеты" говорю, образно выражаясь.

Ты решаешь когда у вас секс - это когда ты ему говоришь место и время и он мчится на всех парах. У вас пока наоборот.

В общем вести себя надо так, чтоб он чувствовал, что вот-вот тебя потеряет, что секса ему просто так не достанется, что никто его соблазнять не будет. Хочет встретиться - пусть старается

Опубликовано:
1 минуту назад, Яличность сказал:

А сколько бы дала?

Война, война. Что тут непонятного? Поэтому не надо молчать, надо просто жить без каких-то ожиданий. Если малчик не умеет в отношения, значит малчик получит мегеру.

Ты сначала реши для себя что и для чего ты делаешь, тогда и ясно самой станет когда отвечать-не отвечать и как себя в целом вести.

Могу предположить, что тебе надо от него секс? Так и получай его, а дальше пропадай.

ты же сама пишешь, что он тебя не соблазняет, что ты сама на него накидываешься, что решает когда секс у вас будет тоже он.. поэтому про "минеты" говорю, образно выражаясь.

Ты решаешь когда у вас секс - это когда ты ему говоришь место и время и он мчится на всех парах. У вас пока наоборот.

В общем вести себя надо так, чтоб он чувствовал, что вот-вот тебя потеряет, что секса ему просто так не достанется, что никто его соблазнять не будет. Хочет встретиться - пусть старается

яличность ты явно молодой)) от 28 до 32. не знаю мне тяжело определить  у меня к тебе внутренняя симпатия) компас сбивается)

Опубликовано:
3 минуты назад, Жас Мин сказал:

яличность ты явно молодой)) от 28 до 32. не знаю мне тяжело определить  у меня к тебе внутренняя симпатия) компас сбивается)

у меня к тебе тоже, милашка ;)

Поэтому неприятно, что с тобой так какие-то парниши поступают..

Опубликовано:
45 минут назад, Жас Мин сказал:

Мне снова процитировать твоё сообщение? Или не надо и сама поймёшь?

Опубликовано:
12 минут назад, Яличность сказал:

А сколько бы дала?

ну секс классный он  на минет намекал но рановато для меня такое))

соблазняю я его всегда. он тоже соблазняет по пацански чиста))) он не умеет так играть как я. мы сейчас встречаемся на работе у него но когда прийти решаю я сама. могу один раз в неделю но для него это мало. могу 4 раза в неделю. он не может повлиять на это. я всегда готова к сексу и всегда его соблазняю я писала об этом выше. ты имеешь ввиду что я секс у него как милостыню что ли выпрашиваю? такого точно нет он всегда и сам за. в последний раз так отпускать не хотел пока я с члена сама не спрыгнула и не сбежала)

8 минут назад, Жас Мин сказал:

3 минуты назад, Яличность сказал:

1 минуту назад, Жас Мин сказал:

соблазняю я его всегда. он тоже соблазняет по пацански чиста))) он не умеет так играть как я. мы сейчас встречаемся на работе у него но когда прийти решаю я сама. могу один раз в неделю но для него это мало. могу 4 раза в неделю. он не может повлиять на это. я всегда готова к сексу и всегда его соблазняю я писала об этом выше. ты имеешь ввиду что я секс у него как милостыню что ли выпрашиваю? такого точно нет он всегда и сам за. в последний раз так отпускать не хотел пока я с члена сама не спрыгнула и не сбежала)

ура! ура!

4 минуты назад, Яличность сказал:

мммммм)))) я знала!

Опубликовано:
2 минуты назад, Serzh26 сказал:

Мне снова процитировать твоё сообщение? Или не надо и сама поймёшь?

не цитируй помню. но я же написала будет грусть))) 

Опубликовано:
28 минут назад, Жас Мин сказал:

А как же камасутра? Тебе всё таки придётся сделать ему минет))

29 минут назад, Жас Мин сказал:

думаю он не будет писать если я не отвечу. будет ждать моего прогиба. так и будем оба молчать(( война опять

А как же ваша страсть? Куда она пропала?

Опубликовано:

вообще я могу ошибаться но если сейчас прервется наше секс общение с мальчиком. пройдет месяц два он будет юзать других и потом опять я появлюсь и соблазню его он опять поддастся. не знаю почему но я знаю это))

Опубликовано:
6 минут назад, Жас Мин сказал:

Минет рановато? У вас точно нормальный секс там?

Опубликовано:

А как же камасутра? Тебе всё таки придётся сделать ему минет))

А как же ваша страсть? Куда она пропала?

придется я знаю знаю)) в позе 69.

страсть? жива надеюсь))

Опубликовано:
2 минуты назад, Жас Мин сказал:

вообще я могу ошибаться но если сейчас прервется наше секс общение с мальчиком. пройдет месяц два он будет юзать других и потом опять я появлюсь и соблазню его он опять поддастся. не знаю почему но я знаю это))

"Отличный план, надёжный бл*ть, как швейцарские часы"

Опубликовано:
1 минуту назад, Serzh26 сказал:

Минет рановато? У вас точно нормальный секс там?

даааа) куни есть минета нет пока.

"Отличный план, надёжный бл*ть, как швейцарские часы"

Сережа ты милашка)) смеюсь))

Опубликовано:

даааа) куни есть минета нет пока.

У вас даже тут взаимности нет...

Опубликовано:

У вас даже тут взаимности нет...

он намекал. я сделала вид что не поняла намека. я минеты через месяц знакомства не делаю вообше то. их еше заслужить надо. а он еше не вложился. вот будем на турнире в предновогодней столице там он мне обещал культурную программу. если будет лапочкой останется доволен)

Опубликовано:
4 минуты назад, Жас Мин сказал:

он намекал. я сделала вид что не поняла намека. я минеты через месяц знакомства не делаю вообше то. их еше заслужить надо. а он еше не вложился. вот будем на турнире в предновогодней столице там он мне обещал культурную программу. если будет лапочкой останется доволен)

Что то я даже немного разочаровался в нём:unsure:

Опубликовано:

Слушай, с твоими установками я вообще не понимаю зачем тебе такие отношения. Есть люди которые трахают и исчезают. Есть такие как мы с тобой - которые хотят чтобы были чувства, чтобы не было никого еще другого. Банально противно делить женщину с кем-то. Думать и убиваться где она сейчас и с кем и что она ему делает..

Поэтому у меня с женщинами к которым у меня есть чувства наступает момент когда я озвучиваю или даю понять, что или у нас отношения или прекращаем. Ну обычно это заканчивается расставанием, но зато нервная система цела и чувство собственного достоинства на месте.

Поэтому я вообще не понимаю зачем тебе устраивать войны, если у вас вообще разные взгляды на отношения и разные пути по жизни. Искала бы мужчину который бы на тебя запал и с ним уже изучали бы камасутру.. Ты же не стерва по жизни, чего тужиться то.. Ты милая девочка, так и найди человека который будет это ценить

Опубликовано:
24 минуты назад, Жас Мин сказал:

мы сейчас встречаемся на работе у него но когда прийти решаю я сама. могу один раз в неделю но для него это мало

Зайка, я уже ничего не понимаю. То тебе мало секса, то ты приходишь раз в неделю. Я совсем запутался уже...

Опубликовано:

Зайка, я уже ничего не понимаю. То тебе мало секса, то ты приходишь раз в неделю. Я совсем запутался уже...

так, не называй ее зайкой, я ревную :P

Опубликовано:
3 минуты назад, Яличность сказал:

Слушай, с твоими установками я вообще не понимаю зачем тебе такие отношения. Есть люди которые трахают и исчезают. Есть такие как мы с тобой - которые хотят чтобы были чувства, чтобы не было никого еще другого. Банально противно делить женщину с кем-то. Думать и убиваться где она сейчас и с кем и что она ему делает..

Поэтому у меня с женщинами к которым у меня есть чувства наступает момент когда я озвучиваю или даю понять, что или у нас отношения или прекращаем. Ну обычно это заканчивается расставанием, но зато нервная система цела и чувство собственного достоинства на месте.

Поэтому я вообще не понимаю зачем тебе устраивать войны, если у вас вообще разные взгляды на отношения и разные пути по жизни. Искала бы мужчину который бы на тебя запал и с ним уже изучали бы камасутру.. Ты же не стерва по жизни, чего тужиться то.. Ты милая девочка, так и найди человека который будет это ценить

Бесполезно. Она хочет именно этого. О чём ты, у неё муж был импотент, а тут нашёлся чувак, который её трахает. Она на седьмом небе сейчас.

Только что, Яличность сказал:

так, не называй ее зайкой, я ревную :P

Я тоже ревную, что будем делать?B)

Опубликовано:

Жасмин, я вот читаю эту тему, и постоянно забавляюсь от твоей сообщений. Ты прям женщина в вакууме, такие качели ещё поискать надо, правда. Вот эти постоянные противоречия... То у вас всё отлично и вы на одной волне, то тут же всё хреново, ему секс не нужен, он меня не удовлетворят. Я не выдумаю, любой кто почитает твои сообщение подтвердит мои слова.

Ещё забавно, как ты сама пытаешься повысить свою значимость, мол ты такая королева, минет от меня надо заслужить, мужик за мной бегает, а я вся такая молодец, не вкладываюсь и т.д. Ты кого пытаешься обмануть то?

Опубликовано:

Ха ха все таки мужская солидарность Серж? в сексе я больше получаю чем отдаю)

16 минут назад, Serzh26 сказал:

Бесполезно. Она хочет именно этого. О чём ты, у неё муж был импотент, а тут нашёлся чувак, который её трахает. Она на седьмом небе сейчас.

Ребята вы сделали мой день))))

Опубликовано:
22 минуты назад, Яличность сказал:

я не совсем милая девочка. у меня как в омуте тихом много чертей))) таких милых озорных чертят))

Опубликовано:

Ха ха все таки мужская солидарность Серж? в сексе я больше получаю чем отдаю)

Если ты больше получаешь, чем отдаёшь, это хреновый секс, имхо. 

Я вот лично кайфую от того, что доставляю женщине удовольствие, моя женщина так же. 

Опубликовано:
26 минут назад, Яличность сказал:

любовник ждет моего развода) чтобы быть вместе) его слова(просто я не верю ему) опять все эти чудеса  типа встречи нового года вдвоем и романтическая ночь на катке куда мы тайно проникнем

4 минуты назад, Serzh26 сказал:

Если ты больше получаешь, чем отдаёшь, это хреновый секс, имхо. 

Я вот лично кайфую от того, что доставляю женщине удовольствие, моя женщина так же. 

он тоже кайфует однозначно. его прям трясет)) когда я к руке прикасалась вначале к предплечью или мышцы погладить

от поцелуя стояк. у меня мало нежности я могу придушить слегка вот в этом я )) 

Опубликовано:
18 минут назад, Serzh26 сказал:

Жасмин, я вот читаю эту тему, и постоянно забавляюсь от твоей сообщений. Ты прям женщина в вакууме, такие качели ещё поискать надо, правда. Вот эти постоянные противоречия... То у вас всё отлично и вы на одной волне, то тут же всё хреново, ему секс не нужен, он меня не удовлетворят. Я не выдумаю, любой кто почитает твои сообщение подтвердит мои слова.

Ещё забавно, как ты сама пытаешься повысить свою значимость, мол ты такая королева, минет от меня надо заслужить, мужик за мной бегает, а я вся такая молодец, не вкладываюсь и т.д. Ты кого пытаешься обмануть то?

никого не обманываю. и я не королева.  у нас действительно такие отношения как качели! то пусто то густо! не стабильно! ну а как если он то на руках носит то не пишет по 2 дня. ты наделяешь его думаю большим количеством достоинств чем есть на самом деле. 

20 минут назад, Serzh26 сказал:

забавляйся на здоровье))

Опубликовано:

ну а как если он то на руках носит то не пишет по 2 дня

Я бы вообще тебя заигнорил, если бы не делала минет))

Почему вообще он должен тебя на руках носить? Что ТЫ для него делаешь? Просто существуешь?

Опубликовано:
32 минуты назад, Serzh26 сказал:

ну не всегда от меня зависит все! это можно понять? мы же не в вакууме живем. мало ли что я хочу секса много. есть помимо этого работа семья друзья подруги. у него тоже своя жизнь. мама дома со скалкой на пороге ждет)) 

Пожалуйста ребята никаких заек,милашек,дорогуш! 

просто Жас мин,если можно!

Опубликовано:

ну не всегда от меня зависит все!

Не  всё. Просто ты так пишешь, мол ТЫ решаешь, когда у вас встречи. А ещё ты хочешь секса как можно больше. И в итоге у вас секс раз в неделю... Ну не складывается же! Вот если бы ты сказала: "хочу секса как можно больше с ним, но видимся не так часто, как хотелось бы", то я бы даже не придрался.

Опубликовано:
36 минут назад, Serzh26 сказал:

ну уж не на седьмом небе) но почти) секс супер! у меня взрывается мозг) 

Опубликовано:
16 минут назад, Жас Мин сказал:

любовник ждет моего развода) чтобы быть вместе) его слова(просто я не верю ему) опять все эти чудеса  типа встречи нового года вдвоем и романтическая ночь на катке куда мы тайно проникнем

Вот опять же. До этого ты говорила, что отношения ему не нужны. Теперь ты говоришь, что он хочет быть вместе. Так что же?

ну уж не на седьмом небе) но почти) секс супер! у меня взрывается мозг) 

Мозг взрывается, это я уже давно заметил))

6 минут назад, Жас Мин сказал:

Пожалуйста ребята никаких заек,милашек,дорогуш! 

просто Жас мин,если можно!

Тебе не нравится, как я тебя называю, пупсик?:blush:

Ладно ладно, молчу))

Опубликовано:
5 минут назад, Serzh26 сказал:

Я бы вообще тебя заигнорил, если бы не делала минет))

Почему вообще он должен тебя на руках носить? Что ТЫ для него делаешь? Просто существуешь?

ну а вот он не заигнорил) не требует с меня ничего. никогда.

я никогда не навязываюсь он сам делает всю эту романтическую чепуху.он говорит я рад что ты появилась в мое жизни,ты как ангел для меня ты одна на миллион.его слова!

Вот опять же. До этого ты говорила, что отношения ему не нужны. Теперь ты говоришь, что он хочет быть вместе. Так что же?

Мозг взрывается, это я уже давно заметил))

Тебе не нравится как я тебя называю, пупсик?:blush:

Ладно ладно, молчу))

вот мне что сейчас обидеться надо?

Опубликовано:

ну а вот он не заигнорил) не требует с меня ничего. никогда.

я никогда не навязываюсь он сам делает всю эту романтическую чепуху.он говорит я рад что ты появилась в мое жизни,ты как ангел для меня ты одна на миллион.его слова!

Цирк конечно...

Либо он реально хороший актёр, либо одно из двух))

вот мне что сейчас обидеться надо?

Прибереги обиду на своего парня, тут тебе советы дают, будь добрее;)

Опубликовано:

Не  всё. Просто ты так пишешь, мол ТЫ решаешь, когда у вас встречи. А ещё ты хочешь секса как можно больше. И в итоге у вас секс раз в неделю... Ну не складывается же! Вот если бы ты сказала: "хочу секса как можно больше с ним, но видимся не так часто, как хотелось бы", то я бы даже не придрался.

иногда бывает секс раз в неделю.когда нет возможности он на соревнованиях в отьезде.у меня аврал допоздна. или когда у него подготовка к соревнованиям.но я обычно стараюсь всегда приходить и действительно я решаю сама сколько приходить! и во сколько. он ждет на работе меня. никогда не говорил вот не приходи сегодня..обычно секс 3-4 раза в неделю. я может там че то не то написала?

4 минуты назад, Serzh26 сказал:

Цирк конечно...

я сама доброта ты еще не заметил? и выгляжу так же))

минет будет ему обязательно. если мы до этого не расстанемся.))

6 минут назад, Serzh26 сказал:

Цирк конечно...

я сама не понимаю зачем он это все говорит. это капец.

Опубликовано:

или когда у него подготовка к соревнованиям

Понятно, что он физически не может. Но, рулишь всё равно не ты по сути. Обстоятельства просто такие, что вы встречаетесь тогда, когда есть время.

я решаю сама сколько приходить!

Так если возможности приходить чаще тупо нет...

Опубликовано:

Понятно, что он физически не может. Но, рулишь всё равно не ты по сути. Обстоятельства просто такие, что вы встречаетесь тогда, когда есть время.

Так если возможности приходить чаще тупо нет...

ну так и не он рулит. он как плюшевый медвежонок. им можно управлять когда мы вместе.вот на расстоянии не могу. обстоятельства да к сожалению не всегда на нашей стороне. 

Опубликовано:

ну так и не он рулит. он как плюшевый медвежонок. им можно управлять когда мы вместе.вот на расстоянии не могу. обстоятельства да к сожалению не всегда на нашей стороне. 

Так если физически нет возможности чаще встречаться, а тебе мало, то чего ты хочешь от него? Ну будет он тебе писать хоть каждый час, что толку? Секса больше от этого не станет.

Ты прям типичная баба(уже писал выше), хочет то, не знаю чего. Хочешь дох*я, хотя понимаешь, что это невозможно, но всё равно хочешь.

Опубликовано:

Так если физически нет возможности чаще встречаться, а тебе мало, то чего ты хочешь от него? Ну будет он тебе писать хоть каждый час, что толку? Секса больше от этого не станет.

да тут ты прав на все сто

Опубликовано:
4 минуты назад, Жас Мин сказал:

да тут ты прав на все сто

Ну походу мы наконец то закрыли твой вопрос))

Если ты рулишь когда встречаться, то можешь встречаться когда он физически на это способен. То есть чаще он тупо не сможет уже. Если тебя эта периодичность встреч не устраивает, то либо довольствуйся тем что есть, либо заводи другого любовника, который сможет трахать тебя чаще. Лучшим вариантом для тебя будет вообще сожительство с мужчиной. Там секс будет хоть каждый день.

Опубликовано:

Автор, так как муж бывший алкоголик ты склона к зависимостям так же, как и он.. почитай лучше про аддикцию любовную. Тот же алкоголизм. 

Если ты рулишь когда встречаться, то можешь встречаться когда он физически на это способен. То есть чаще он тупо не сможет уже. Если тебя это переодичность встреч не устраивает, то либо довольствуйся тем что есть, либо заводи другого любовника, который сможет трахать тебя чаще. Лучшим вариантом для тебя будет вообще сожительство с мужчиной. Там секс будет хоть каждый день.

Зачастую секс не с сожителем бывает чаще, чем с ним :))

Опубликовано:
1 минуту назад, Ponochka сказал:

Автор, так как муж бывший алкоголик ты склона к зависимостям так же, как и он.. почитай лучше про аддикцию любовную. Тот же алкоголизм. 

да есть такое. я слышала.

Опубликовано:
1 минуту назад, Ponochka сказал:

Зачастую секс не с сожителем бывает чаще, чем с ним :))

Ну если график работы совпадает, то не вижу причин для этого)

Опубликовано:

Если ты рулишь когда встречаться, то можешь встречаться когда он физически на это способен. То есть чаще он тупо не сможет уже. Если тебя эта периодичность встреч не устраивает, то либо довольствуйся тем что есть, либо заводи другого любовника, который сможет трахать тебя чаще. Лучшим вариантом для тебя будет вообще сожительство с мужчиной. Там секс будет хоть каждый день.

никакого сожительства! не хочу и все. только встречаться. и чтобы оставался ночевать иногда. почему думаешь что он чаще не сможет? я же не знаю в те дни когда мы не видимся что он и у кого. может онанизмом занимается может к другим бегает...он чисто физически очень вынослив в последний раз секс час гдето был я мокрая а он даже не вспотел только красный весь))

Опубликовано:

почему думаешь что он чаще не сможет? я же не знаю в те дни когда мы не видимся что он и у кого. может онанизмом занимается может к другим бегает

Стоп стоп... Так ты же рулишь, когда встречаться, разве нет? Если хочешь чаще, почему не можешь чаще, если он свободен?

он чисто физически очень вынослив в последний раз секс час гдето был я мокрая а он даже не вспотел только красный весь))

Просто чтобы ты знала. Часовой секс не такая уж редкость. Ну по крайней мере я тоже могу час, в этом нет ничего такого.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

Это любовь или ему просто со мной «удобно»?

2. 15

Построение отношений с замужней

3. 130

Уровень девушек

4. 15

Построение отношений с замужней

• Создать...