Перейти к публикации
пикап.Форум

Стала зависима от мужчины

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, Serzh26 сказал:

Стоп стоп... Так ты же рулишь, когда встречаться, разве нет? Если хочешь чаще, почему не можешь чаще, если он свободен?

я не могу чаще сама. плюс не забывай я все таки замужем пока. есть границы. в воскресенье он дома с семьей. вот как то так)

но я скоро разведусь и мы оба будем свободны

• Ответы 483
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

еще я хотела бы написать про поездку на соревнования. он хочет чтобы я присутствовала на самом турнире! чтобы я болела за него в момент его выступления!сказал мне бы хотелось от тебя поддержки.говорит обычно коллеги ездят с семьями а я все один всегда! вот мне бы очень хотелось чтобы ты поехала и замотивировала его там на победу) думаю можно не говорить о том что автоматически меня увидит каждый его приятель коллега и соперник который там будет)

значит не боится светиться со мной и показывать меня тоже готов

Опубликовано:

Что-то чем дальше в лес, тем больше ситуация с другой стороны расскрывается.. Как бы там не малчик пострадавшей стороной оказался) И он тупо делает свое Д на ее поступки.. взять тот же минет

И да, если б мы с тобой встречались, то минет бы у нас случился скоро.. и хороший такой минет. А я бы потом подумал делать тебе куни или нет :P:D

Опубликовано:
1 минуту назад, Жас Мин сказал:

еще я хотела бы написать про поездку на соревнования. он хочет чтобы я присутствовала на самом турнире! чтобы я болела за него в момент его выступления!сказал мне бы хотелось от тебя поддержки.говорит обычно коллеги ездят с семьями а я все один всегда! вот мне бы очень хотелось чтобы ты поехала и замотивировала его там на победу) думаю можно не говорить о том что автоматически меня увидит каждый его приятель коллега и соперник который там будет)

значит не боится светиться со мной и показывать меня тоже готов

Честно говоря, тут больше насторожиться нужно, чем радоваться...

Опубликовано:
Только что, Яличность сказал:

Что-то чем дальше в лес, тем больше ситуация с другой стороны расскрывается.. Как бы там не малчик пострадавшей стороной оказался) И он тупо делает свое Д на ее поступки.. взять тот же минет

И да, если б мы с тобой встречались, то минет бы у нас случился скоро.. и хороший такой минет. А я бы потом подумал делать тебе куни или нет :P:D

ага! щас! размечтался! скоро! не дождался бы ты такого))

смайлик с языком такой милый))

2 минуты назад, Яличность сказал:

что это за Д. 

Честно говоря, тут больше насторожиться нужно, чем радоваться...

что здесь опасного то? нас там знать никто не будет мы будем в другом городе.  ну может пара человек да и то я свободна уже буду

Опубликовано:

ага! щас! размечтался! скоро! не дождался бы ты такого))

ну я не твой застенчивый малчик, я умею распологать)

Д - "дальше". Действия направленные на разрыв раппорта (связи). То есть по сути то что мы тебе советуем.

Опубликовано:
2 минуты назад, Жас Мин сказал:

что здесь опасного то? нас там знать никто не будет мы будем в другом городе.  ну может пара человек да и то я свободна уже буду

Короче ладно, что заранее загадывать, потом уже будет видно что и как))

Опубликовано:
Только что, Яличность сказал:

Д - "дальше". Действия направленные на разрыв раппорта (связи). То есть по сути то что мы тебе советуем.

интересно было бы увидеть твои таланты)) а то может они выдуманные? не?

спортсмен не застенчивый. я -застенчивая))

Опубликовано:
Только что, Жас Мин сказал:

Да ты бы многому удивилась походу))

Ты же даже от часового секса отойти не можешь до сих пор))

Опубликовано:
1 минуту назад, Яличность сказал:

так он и делает дальше. я же писала. нормально все потом бац чувак пропал на 2 дня..или во вторник обещал вечером написать не написал. но потом видимся и опять он плавится как свеча. я тебя хочу и что ты со мной делаешь мерзавка)))

Только что, Serzh26 сказал:

ты тоже специалист в этом вопросе?

Опубликовано:

че то вы как то пренебрежительно отзываетесь о способностях мч. хороший он любовник!

Ну конечно:wub:

ну офигеть... куда я попала))) в малину!!!:D

Опубликовано:

так он и делает дальше. я же писала. нормально все потом бац чувак пропал на 2 дня..или во вторник обещал вечером написать не написал. но потом видимся и опять он плавится как свеча. я тебя хочу и что ты со мной делаешь мерзавка)))

Тут 2 варианта. Либо он тебя наё*ывает, либо он пустозвон. Разница не очень большая. 

че то вы как то пренебрежительно отзываетесь о способностях мч. хороший он любовник!

Так откуда тебе знать это? У тебя до этого импотент был)) Ты бы любому норм мужику была бы рада))

Опубликовано:

милая моя, я далеко живу, а то так бы оценила воочию :P я же кот, девы это чувствуют)

Опубликовано:

ну офигеть... куда я попала))) в малину!!!:D

Ну конечно, мне моя так же говорит, ходит довольная, улыбается со мной))

Опубликовано:

Никакой он не мачо, и не актёр, тем более не трахаль. Обычный парень, не больше не меньше, с посредственной внешностью.

Жас Мин запала с голода, на контрасте, на фоне овощного мужа. От этого и боготворит его. 

Я думаю 95% женщин с этого форума, тупо на него не посмотрели бы даже.

Опубликовано:

милая моя, я далеко живу, а то так бы оценила воочию :P я же кот, девы это чувствуют)

не называй меня милая! почему ты кот?

Только что, Choice сказал:

Никакой он не мачо, и не актёр, тем более не трахаль. Обычный парень, не больше не меньше, с посредственной внешностью.

Жас Мин запала с голода, на контрасте, на фоне овощного мужа. От этого и боготворит его. 

вот слушайте мужчину! он фотку тренера видел))

Опубликовано:
1 минуту назад, Choice сказал:

Вот мы и узнали всю правду))

Опубликовано:
1 минуту назад, Choice сказал:

вот очень похоже на то!

Опубликовано:
1 минуту назад, Ponochka сказал:

Тебя сейчас, автор, тут запикапят эти два пацана и забудешь своего)))

хм) ситуация вырисовывается)) не я одна это замечаю))

Только что, Ponochka сказал:

Покажи мне тоже, заценю)

нет. думаю не стоит. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Жас Мин сказал:

вот слушайте мужчину! он фотку тренера видел))

Мда жасмин, я был лучшего мнения о тебе...

Опубликовано:

хм) ситуация вырисовывается)) не я одна это замечаю))

нет. думаю не стоит. 

Почему? Я как женщина тебе скажу, а не как мужчина. 

Опубликовано:
Только что, Ponochka сказал:

Почему? Я как женщина тебе скажу, а не как мужчина. 

мне интересно было мнение мужчины. женское я узнавала

Мда жасмин, я был лучшего мнения о тебе...

какого опять мнения???

Опубликовано:
1 минуту назад, Ponochka сказал:

И что говорили? 

по поводу чего? внешности?то что у него в штанах они не знают.

а так обычный среднестатистический. но с харизмой.

Опубликовано:
12 минут назад, Ponochka сказал:

Тебя сейчас, автор, тут запикапят эти два пацана и забудешь своего)))

не, я не потяну ее.. ни часа секса без минетов, ни ее закидонов)

У меня уже такая своя тетя была которая творила дичь и искренне думала, что неадекват я и делаю Д.

Та, правда, такие минеты делала ,что простынь потом из задницы доставал.. вот то и терпел ее)

Мне уже становится жалко нашего малчика)

Опубликовано:

У меня уже такая своя тетя была которая творила дичь и искренне думала, что неадекват я и делаю Д.

Та, правда, такие минеты делала ,что простынь потом из задницы доставал.. вот то и терпел ее)

ну все простынь в заднице это высший класс! респект девчуле!!!

на счет мальчика не обманывайся. он не ангел точно.

ты считаешь что я тоже творю дичь?

Опубликовано:
3 минуты назад, Яличность сказал:

Во во. Извините, но хочется чтобы баба в сексе выкладывалась...:D

Опубликовано:
2 минуты назад, Serzh26 сказал:

Во во. Извините, но хочется чтобы баба в сексе выкладывалась...:D

блин офигеть какие вы ребята! а жертвенность во имя женственности?))

все на алтарь любви...какие еще можно лозунги придумать))

я между прочим в сексе ммммм хороша)) но минет это же не единственное что в сексе бывает) верно ведь)

просто я не сразу раскачиваюсь. всему свое время

Опубликовано:

блин офигеть какие вы ребята! а жертвенность во имя женственности?))

Так готов жертвовать, но хочу видеть отдачу. Так оно и должно работать, особенно в секса))

я между прочим в сексе ммммм хороша)) но минет это же не единственное что в сексе бывает) верно ведь)

Не единственное... А что ты такого можешь предложить, если минет рано ещё?))

Опубликовано:
2 минуты назад, Serzh26 сказал:

Так готов жертвовать, но хочу видеть отдачу. Так оно и должно работать, особенно в секса))

Не единственное... А что ты такого можешь предложить, если минет рано ещё?))

ну ты даешь? у вас у мужчин только минет один что ли в приоритете?

Опубликовано:

ну ты даешь? у вас у мужчин только минет один что ли в приоритете?

Нет, не один. Хочу чтобы мне делали всякое, не потому что надо, а потому что реально хотят. Хорошо хоть мне ожп такая и попалась))

Опубликовано:

Нет, не один. Хочу чтобы мне делали всякое, не потому что надо, а потому что реально хотят. Хорошо хоть мне ожп такая и попалась))

ну так я тоже за такое о чем ты пишешь

ну так я тоже за такое о чем ты пишешь

просто мне как бы минет ему делать если он мне голову греет. не охота! было бы все хорошо у нас другое дело

Опубликовано:
3 часа назад, Serzh26 сказал:

Стоп стоп... Так ты же рулишь, когда встречаться, разве нет? Если хочешь чаще, почему не можешь чаще, если он свободен?

Просто чтобы ты знала. Часовой секс не такая уж редкость. Ну по крайней мере я тоже могу час, в этом нет ничего такого.

ну а что тогда по твоему должно характеризовать отличного любовника? а то я может действительно не знаю? что должен уметь как и сколько? вот например ты понимаешь кончила ли женщина или притворилась что кончила?

Опубликовано:
5 часов назад, Яличность сказал:

Тоже не понятно ,что за секс без минета,жалко парня

4 часа назад, Жас Мин сказал:

я между прочим в сексе ммммм хороша)) но минет это же не единственное что в сексе бывает) верно ведь

Жасмин ,напиши пожалуйста конкретно в чем хороша то,я без под*ебов если что)я записываю

Опубликовано:
2 часа назад, Жас Мин сказал:

вот например ты понимаешь кончила ли женщина или притворилась что кончила?

Так спросить надо... Люди должны общаться... :blush:

На самом деле не важно могу я определить или нет... Если кончила - значит я хорош... Если притворилась - значит я настолько хорошо, что она готова притворяться... А если не кончила... Значит я настолько хорош, что секс со мной это просто бонус...

Опубликовано:

Про минет.Что боишься,что сделаешь и последний туз в руке потеряешь?Станет ему не интересно и делать видать ты его не умеешь.

Вообще минеты в СО дурость,учитывая что вы можете быть не одни друг у друга.

Скажу со стороны мужчин,как один сказал:на х*р мне сошка ,которая заявляет,что минеты не делаю и в попу не даю)))

Да и вообще ты весь кайф из отношений убиваешь,делая их товарно денежными.Он мне ништяк ,а я ему минет за это. Мне такая позиция претит.

Опубликовано:
5 часов назад, Яличность сказал:

Мы знаем , что хороши в этом ,поэтому в наглую мозг и начинаем выносить.

Моего аж трясло и диван мокрый был от его пота,хотя он худой был.

На слово не поверю,что лучше чем я.Видео потдверждение мне  в личку))).

Опубликовано:

не в минете я и правда не специалист) но надо когда то начинать и на ком то учиться.только вот вопрос на нем ли? что то останавливает раз до сих пор не сделала.

а так порадовать мужика хочется. он старается.

37 минут назад, Suvlehim сказал:

Так спросить надо... Люди должны общаться... :blush:

На самом деле не важно могу я определить или нет... Если кончила - значит я хорош... Если притворилась - значит я настолько хорошо, что она готова притворяться... А если не кончила... Значит я настолько хорош, что секс со мной это просто бонус...

он спрашивает) но мне кажется это без слов видно же). а вот допустим захочу притвориться мужик все равно поймет что обманула)

Опубликовано:
6 минут назад, Жас Мин сказал:

в минете я и правда не специалист) но надо когда то начинать и на ком то учиться.только вот вопрос на нем ли? что то останавливает раз до сих пор не сделала.

давай начнем с вопроса ПОЧЕМУ ты не специалист? Делала когда-нибудь? Если не делала, то почему?

Опубликовано:
3 часа назад, Жас Мин сказал:

3 часа назад, Жас Мин сказал:

вот например ты понимаешь кончила ли женщина или притворилась что кончила?

На 100% вряд ли вообще можно определить. Возможно есть способы, но я не знаю о них

Опубликовано:
7 минут назад, Жас Мин сказал:

он спрашивает)

:(

На 100% вряд ли вообще можно определить. Возможно есть способы, но я не знаю о них

А тебе какая разница кончила она или нет?

Опубликовано:

Хитрожопый юнец понял ,что у тебя комплексы ,что ты не оч.в сексе и не было норм секса с мужем.На этом и решил делать упор.А ты и правда не оч,раз выбираешь молодых мальчиков у которым особо не с чем сравнить и у которых постоянно стоит.Ты попробуй 30-го раскачать не важно под чем, а найти малолетку и обманывать себя какая богиня в сексе,классика)))

Опубликовано:
Только что, Suvlehim сказал:

:(

ааааааа))))) такая реакция.ну а че ты хотел я его вторая женчина по его словам))

Опубликовано:
1 минуту назад, Suvlehim сказал:

А тебе какая разница кончила она или нет?

Мне главное, чтоб баба кайфовала со мной. И я кайфовал с ней

Опубликовано:
10 минут назад, Жас Мин сказал:

вот допустим захочу притвориться мужик все равно поймет что обманула)

Ну е-мае ты ещё и актриса плохая...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

Это любовь или ему просто со мной «удобно»?

2. 15

Построение отношений с замужней

3. 130

Уровень девушек

4. 15

Построение отношений с замужней

• Создать...