Перейти к публикации
пикап.Форум

2 месяца лтрсб, одномоментный слив. Разбор полетов.

Рекомендованные сообщения

Ох, мужики, не думал, что буду тут писать, даже откопал свой старый акк. Последние 10 лет в основном читал.
Теперь влип сам. 

Я - 30 лет, заработок средний, квартира, машина, москвич (не знаю важно или нет).

ОЖП - 24 года, из другого города, живет несколько лет в Москве, так же тут у нее большое количество родственников. Работает детской медсестрой.

Предыстория: ОЖП была замужем, развелась год назад, муж ушел к ее лучшей подруге (уже тревожный звоночек). Что не мешало ОЖП спать с ним в начале лета (совсем тревожный звоночек). Этот факт мы выяснили в контексте одной ситуации со здоровьем (ничего значительного, все обошлось). Причем бывший живет в их квартире с этой самой подругой (ипотечный платеж моей ОЖП он возместил).
Были они в браке год, и, я так предполагаю, до брака еще год или два в отношениях.

Но все это было до меня, а в конце лета у ОЖП появляюсь я (познакомились на тиндере).
Спустя буквально пару недель по сути барышня переехала ко мне, так как постоянно у меня оставалась, и мы решили, что так банально удобней. Жить ей есть где, хоть у сестры, хоть у других родственников + куплена своя квартира (строится), так что не могу сказать, что ей это было прям очень нужно. Хотели больше времени проводить вместе, так чего кататься туда-сюда.
Два месяца офигенных отношений, совместные дела, помогла мне навести порядок в моей кв, готовили вместе или она одна, в общем в плане быта никаких напрягов не было. 

В целом БЗ  всегда был поровну. Но к девочке относился искренне, с любовью и заботой, очень уж в карту она мне была.

Ситуация с мужем меня конечно удивила, но бог с ним. Сказала, не общается.  Попросил отписаться от него в инста (мой прогиб номер 1, приветик).

Объективно вряд ли смогу оценить, но по моему мнению - муж там ниже меня по баллам, что внешне, что по соц.статусу, по интересам и т.д.
Такой свой в доску пацанчик, работает врачом скорой, увлекается автозвуком и качалкой.
Я так же спортивен, занимаюсь музыкой, дома рояль, гитары, гиковат, люблю железки, могу поиграть в онлайн-игрушки по вечерам с друзьями. Также увлечен своим авто, активный член клуба, в машине постоянно что-то делаю, свой блог на драйве, вот это вот все.

В конце октября был второй самый хреновый звоночек - у нее заблокировался телефон и айклауд, и разблокировку ждать 2 недели. На этот срок я даю ей свой старый телефон. И в вечер, когда мы переставляли симку, настраивали ей месенджеры и тд, увидел в ТГ последнюю переписку с подругой с обсуждением меня, разумеется любопытство взыграло, зашел, посмотрел вкратце. А там текст, что она загналась, что хочет заниматься своими делами, а в отношениях со мной у нее этого нет, и что я достал ее своей ревностью к мужу. И что похоже она скоро заберет вещи и уедет, да только вот человека (меня) обижать не хочет. 
Я в легком шоке спрашиваю у нее, это что за история вообще? И почему ты все это высказываешь подруге, а не мне. Если ты хочешь расстаться - давай расставаться, что делать-то. Барышня разумеется в отказ, объясняет, что писала на эмоциях, что любит, и тд и тп.

Окей, замяли.

На следующий день у нее была запланирована поездка к родным в другой город на 4 дня. Все это время мы часто переписывались, барышня искренне интересовалась, как я, с нетерпением ждала нашей встречи. Я в один из дней, пребывая в хорошем настроении, заказал ей букет цветов (узнал адрес родственников и сделал сюрприз). Полный восторг, фотки в сторис с отметкой меня, сердечками и т.д.
Приезжает, встречаемся, все отлично, проводим вместе 5 дней подряд. Секс по несколько раз в день ежедневно.
Здесь необходима ремарка - в день ее прилета я приболел, соответственно был дома постоянно. А у нее как раз еще 4 дня свободных - окончание отпуска.
И вот на 5 день (понедельник) барышня просыпается в странном настроении, собирается вечером ехать к подруге в гости. Я - конечно, никаких проблем.
Однако, спустя 20 минут начинает собираться, и говорит, что поедет к подруге сейчас. Я удивился, не совсем понял этот маневр.
Барышня собралась и уехала, я занялся работой, через какое-то время пишу ей в месенжер, мол что произошло? В ответ - все в порядке, нет настроения, хочу встретиться с подругой, поговорить.

Я думаю, ну ладно, опять сношаю ей мозг не по теме.

Зашел ВК, думал кинуть ей какую-нибудь приколюху в подарках. Вижу старый-старый подарок от бывшего мужа 2летней давности, и черт дернул зайти к нему на страницу (раньше его не выискивал там), и вижу, что моя ОЖП у него в друзьях. А его у нее нет. То есть он скрыт.
Я пишу барышне, мол что это за фигня. В ответ какой-то бред из серии "у меня не только он скрыт" и т.д.

Я звоню, хочу понять, что за история опять. Однако в какой-то момент барышня заканчивает разговор и кладет трубку. А для меня это как красная тряпка для быка.
Звоню еще раз - сбрасывает, типа не хочет при подруге ничего выяснять. Я теряю адекватность, на эмоциях пишу, оставь мол номер родственницы, я закину вещи (еще один мой крупный косяк. я реально к этому не был готов, и прощаться с ней не был готов тоже).
Пишет, что вечером приедет, поговорим.

В итоге за 10 минут до ее планируемого приезда пишет "не жди меня, останусь у сестры". Мальчик поплыл.
Опять ей звоню, говорим. Прошу приехать, так как я вообще-то специально домой вернулся, чтобы ее встретить. Она в отказ. Прощается. Звоню еще раз - не берет. А потом телефон и вовсе недоступен (сказала, что сел, но я понимаю, что это вранье).

Звоню ее сестре, спрашиваю, собиралась ли к ней моя ОЖП - ответ, да, но не подтверждала точно. Окей, я сажусь в машине, еду к ее сестре (еще один прогиб, где была моя голова?).
Приезжаю, выходит ОЖП, говорим минут 20. Говорит, что со мной не поедет, что надо разъезжаться, и что зря мы съехались. И что я утомил ее выносами мозга про мужа и угрозами сбора вещей (это объективные мои косяки, тут даже спорить не надо). Я сказал, что проработаю эти моменты, Она в отказ. Окей, уезжаю домой.
Ремарка - муж живет в соседнем с сестрой доме, они в принципе все там купили квартиры своей тусовкой приехавшей диаспоры. Вполне вероятно, что уже  в этот же день ее перекрыло, она затусила с мужем, и он ее и привез к сестре. Но мне было озвучено, что она ехала на такси.

Через день приезжает ко мне, начинает судорожно собирать вещи. Я прошу тормознуть и поговорить.

Разговор вышел неудачным. Я пытаюсь ей донести, что разъезд - это шаг назад. Она сказала, что ну вот у нас будет так, и может что-то получится у нас после этого. Сказала, что не знает, что ей нужно, на мой вопрос, любит ли она меня - невнятное мычание и мотание головой. При этом человек два дня назад засыпал со мной в обнимку и говорил, как меня любит, и как счастлив со мной.

В итоге опять начинает в темпе марафонца собирать вещи, я спрашиваю, ты чего так торопишься. Ответ - меня ждут. Я спрашиваю - кто? Ответ - тебе не понравится.
Муж? Да, муж. Попросила помочь. В конце накидала еще малозначительных предъяв, а также озвучила, вот ты постоянно голову мне по поводу мужа делал, вот я с ним и начала общаться сейчас, раз уж ты все равно мне мозг долбишь. Л - логика. Надо признать, что до этого никаких поводов, сомнений не было. Все изменилось реально за сутки.

Ну приехали. Спрашиваю, ты к нему что ли возвращаешься? Ответ - муж вообще не при чем, у него вообще девушка есть (та самая подруга). Крайне удивилась, когда я ей донес мысль, что общения у нас дальше не сложится, что это предательство (я как раз по поводу мужа всю дорогу ей голову и делал, и она додумалась с ним приехать).

Собрала вещи, уехала. Отписался от нее везде от греха подальше, чтобы не мелькала. Первые дни смотрел ее инст, даже не знаю, зачем. Она его не ведет особо, там буквально 3 публикации. Мои комментарии удалила. Сейчас стараюсь завязать с мониторингом инсты, тем более там ничего и нет, кроме сторис из лифтов) 
С момента ее съезда прошло 10 дней, никаких контактов с ней у меня больше не было. 

В голове не укладывается, как за 10 часов можно на 180 градусов развернуться от человека. В воскресенье она засыпает со мной в обнимку, в среду забирает вещи. Причем даже лицо изменилось, стало какое-то озлобленное, некрасивое. 

На девочку залип очень сильно, яйки сейчас зажало тисками. Удивлен, как не пишу не звоню ей и не стою под окнами с цветами. Спасибо форуму и опыту.

Осложняется все тем, что я до сих пор, уже третью неделю, болею, соответственно нахожусь дома. По работе сейчас сильно серьезных задач опять же нет, за счет этого много свободного времени. Но с учетом болезни ни в зал не могу, ни погулять особо. Думаю о ОЖП почти постоянно, это крайне выматывает и раздражает.

Сходил на пару свиданок просто так, пообщаться. Так же заезжали в гости пара барышней (бывшие зачеты, приезжали не вместе, само собой), опять же просто пообщались + рассказал эту ситуацию, девчонки посмеялись.

Хотелось бы наладить с ней общение. Но с другой стороны, как, учитывая все произошедшее. Ни доверия не будет, ни былой свежести.

Буду рад любой обратной связи по моей ситуации. Очень скучаю по ней, за 2 месяца привязался жестко.

С глаз долой, из сердца вон. Вот и весь рецепт. По другому тут это называется санчас. Других рецептов не существует

И ничего не поменялось за 10 часов, как ты себе это представляешь. Изначально ты не ее вариант был, она это подруге транслировала всю дорогу. Обычная демка.

9 минут назад, Insty сказал:

Буду рад любой обратной связи по моей ситуации. Очень скучаю по ней, за 2 месяца привязался жестко.

Короче, ты с самого начала прилип к ней как банный лист, а она к тебе не очень.

Скорее всего, с девушками у тебя в принципе не очень, сильный голод, поэтому ты предложил какой то бабе с сайта знакомств через две недели переехать жить к тебе.

Далее ты присвоил её себе как вещь и как следствие начал кошмарить бывшим, лезть в её соцсети, телефоны, прессовать, о чём она тебе прямо заявляла, что вызвало её желание убежать от тебя. Другими словами, устанавливал контроль на её территории, считая эту территорию своей. Хотя тебя туда никто не пускал. По инфантильному принципу, как маленькие дети - мне нравится, значит это моё.

Иначе сказать, вместо того чтобы расти субъективную значимость ты её валил в отрицательное значение. ТФНил, одним словом.

Если бы твоя СЗ выросла, то фигура бывшего бы рассосалась в её голове, вместо неё была бы твоя фигура, значимая.

А вырастить СЗ было несложно, потому что баба по любовной ОЗ лохушка, болтается в СО у несвободного бывшего и тухнет на тиндере (что значит что с мужиками у неё всё плохо. По факту тухло, не в её возможных фантазиях).

21 минуту назад, Insty сказал:

Объективно вряд ли смогу оценить, но по моему мнению - муж там ниже меня по баллам, что внешне, что по соц.статусу, по интересам и т.д.

Это объективная значимость, которая имеет значение только в начале знакомства.

Есть ещё субъективная, вот она уже рулит в дальнейшем, и чем быстрее она вырастет тем лучше.

У тебя получилось так что твоя СЗ ниже, несмотря на то что ты позвал её к себе жить и вкладывался, а вот СЗ бывшего выше, несмотря на то что он с другой бабой а эту держит в СО. Такой вот каламбур.

25 минут назад, Insty сказал:

В голове не укладывается, как за 10 часов можно на 180 градусов развернуться от человека. В воскресенье она засыпает со мной в обнимку, в среду забирает вещи.

Видимо твоего опыта тебе всё же не хватило, что бы понять, что это произошло не за 10 часов, а за более долгий период. Маркеры ты сам увидел, но благополучно забил на них йух, продолджая отношения. Это тебе ответочка за то что обманывал себя. В следующий раз может быть вынесешь этот опыт и будешь более пристально рассматривать поведение ОЖП рядом с собой, будешь обращать внимание на ситуации и делать правильные выводы - тогда и боли будет меньше в конце. Так что поблагодари её мысленно за этот опыт и за то что у вас не зашло дальше чем могло бы.

Если есть время сейчас займись саморазвитием. Качалки закрыты, но книги никто не отменял.

3 минуты назад, Император Аленей сказал:

Обычная демка.

Нет такого понятия как демка, это выдумки Новосёлова.

Есть изначально динамика роста субъективной значимости, высокий интерес, желание, и есть завал значимости неправильным поведением, падение интереса, желания, рост неприязни, агрессии.

Автор, ты же изначально знал, что ОЖП бракованная и мало чем годится для полноценных ЛТР. Для СО - вообще идеальна, но не более. Чем вообще думал?

Я молчу про твой косяк, что ты ее перевез на свою территорию. Смысла в этом поступке я вообще не увидел. Хотел доступ к пельменю 24/7? 

На будущее - никогда не старайся лезть в телефон, соц.сети и т.п вещи людей.

Ну во-первых, каждый человек имеет право на личное и доступное лишь ему пространство.  Нарушать его - некрасиво. А во-вторых, если твой партнер захочет изменить, то сколько ни старайся палить переписки, изменит даже не задумавшись. А вот такие попытки, как у тебя, похожи на какое-то ребячество, которое к повышению значимости никак не ведет. В твоем случае твоя ОЖП должна была парится, не изменяешь ли ты ей.

Что делать сейчас - побыстрее заканчивать успешно свое лечение и начать жить полноценной жизнью без нее. Героиню твой темы еще обязательно зажмет, главное - никаких соплей, цветов, олених боев, делаешь вид, что забыл про ее существование (а лучше не делать вид, а действительно заняться поиском хорошей девочки)

А где твои друзья? Где мужская тусовка, ау?? Чего ты прилипился-то к ней. В общем надо успокоиться, взять себя в руки.. Делом заняться и пройдет..Срочно на тиндер и знакомиться!!! Не твоя это женщина, с мужем еще не все закончилось видимо. Думаю, надо остыть и головой подумать, зачем тебе такая-никакая, если миллионы прекрасных, молодых, незамужних баб живут в РФ)).

Кстати, автор, обрати внимание, как говно само отскочило от тебя без каких-либо последствий. А представь на миг, если бы она залетела? Или ты бы прописал ее у тебя? Сейчас ее просто нет, а могло бы быть намного хуже.

• Советник
47 минут назад, Insty сказал:

В голове не укладывается, как за 10 часов можно на 180 градусов развернуться от человека. В воскресенье она засыпает со мной в обнимку, в среду забирает вещи. Причем даже лицо изменилось, стало какое-то озлобленное, некрасивое. 

30 лет!!! а с такой невинностью и наивностью спрашивает как так от него отвернулись :lol: да потому что знаком с бабой несколько месяцев а внес ей мозг как будто женат 10 лет. 

баба пожаловалась подруге на то что ты ревнуешь к столбу и надоела эта твоя ревность. ты вынес ей мозг что она могла бы это и тебе сказать. после этого что то изменилось? нет. увидел что она в друзьях у бывшего мужа и понеслось опять выносить мозг. ты вообще в адеквате? она кто тебе жена? нет? ну тогда это ее личное дело у кого она в друзьях. 

а потом - а почему она ушла, не понимаю. ну и что что мозг выносил, ну и что что бесил своей ревностью, она обязана была терпеть и радоваться что я с ней это же ого го чего стоит )

48 минут назад, Insty сказал:

В голове не укладывается, как за 10 часов можно на 180 градусов развернуться от человека

Не за  10 часов далеко это все произошло,  есть большая вероятность того, ч то с мужем она не прекращала общаться(секситься)

51 минуту назад, Insty сказал:

В воскресенье она засыпает со мной в обнимку, в среду забирает вещи.

Да да друг мой  так у них и бывает.... у меня было жёстче))))  с утра со мной секс люблю нимагууууу, а вечером иди на ... вместе не будем, не люблю,  с тобой скучно и еще миллион причин. Объективная причина была то, что у нее  появился Васек  за долго до  того как меня послала.  Вот и думай как было в твоем случае.

55 минут назад, Insty сказал:

Причем даже лицо изменилось, стало какое-то озлобленное, некрасивое

В точку как по шаблону 

Хорошо что в твоем случае  это произошло так быстро,  а не длился треш годами  как у многих, не залетела, не прописал в кв,  ну и не критично  потратился. Да подзалип ты на девочку это прям сквозит по тексту но теперь  все встало на свои места   внутренне посылай ее далеко и на всегда. Понимаю ни хрена не радостно на душе сейчас,  все норм будет!!! 

10 минут назад, Johnny_F сказал:

Когда баба 30+, стиснув зубы, варит борщи, строчит меньеты и морит себя голодом, лишь бы уже печать в паспорте поставить - это демка. Когда ботоксно силиконовая телочка разводит богатого папика на содержание - это тоже демка.

А у автора да - демки не было. Обвал значимости.

Это очень интересный философский разговор.

Если с этого угла посмотреть, да. Если тебе заряжают фазана с конкретной целью что то получить и поиметь с тебя, то да. Мошенничество бытовое. Это не про отношения уже, это чистый развод, и только совсем безнадёжно глупый не заметит этого развода.

Но, если разобраться?

Например, в случае с ботоксной девочкой и папиком все здравомыслящие люди понимают что к чему, хотя папик может быть ТФНом и самого себя на*бывать, жить в иллюзиях что девочка с ним по любви.

Суть в том что это не так часто встречается в жизни, а вот завал значимости регулярно, и многие путают, думают что не значимость упала, а их пытались нае*бать и что то поиметь. Хотя это они себя сами наё*бывали.

Другими словами, демка, то есть мошенничество бабы, случается тогда когда автор живёт в иллюзиях, равно сам себя обманывает. Жил бы в реальности, не было бы демок, бо видел бы расклад.

То бишь, всё опять сводится к психологии. Демка = обман, но обман это когда тебе сказали Х, а в итоге обманули и сделали Y. А когда тебе ничего конкретного не говорили, ты сам придумал и решил что Х, а на деле оказался Y, то ты сам себя нае*бал.

Тогда, что есть демка? Самонае*балово?

• Советник
7 минут назад, Метрик сказал:

Тогда, что есть демка? Самонае*балово?

Кстати, по такому вопросу бы тему отдельную. 

лично я этим словом называю стандартную ситуацию, в которой одна из сторон сдерживает негатив и старается выглядеть (или быть) лучше, причём именно для второй стороны и в глазах второй стороны. А уж в коварных целях или потому, что значимость высокая (в начале авансом, кстати) - это отдельный вопрос.

Можно даже разделить «демка злостная коварная» и «демка честная»:D. Шучу. 

Я бы обсудил.  

1 час назад, Метрик сказал:

Короче, ты с самого начала прилип к ней как банный лист, а она к тебе не очень.

Скорее всего, с девушками у тебя в принципе не очень, сильный голод, поэтому ты предложил какой то бабе с сайта знакомств через две недели переехать жить к тебе.

Далее ты присвоил её себе как вещь и как следствие начал кошмарить бывшим, лезть в её соцсети, телефоны, прессовать, о чём она тебе прямо заявляла, что вызвало её желание убежать от тебя. Другими словами, устанавливал контроль на её территории, считая эту территорию своей. Хотя тебя туда никто не пускал. По инфантильному принципу, как маленькие дети - мне нравится, значит это моё.

Иначе сказать, вместо того чтобы расти субъективную значимость ты её валил в отрицательное значение. ТФНил, одним словом.

Если бы твоя СЗ выросла, то фигура бывшего бы рассосалась в её голове, вместо неё была бы твоя фигура, значимая.

А вырастить СЗ было несложно, потому что баба по любовной ОЗ лохушка, болтается в СО у несвободного бывшего и тухнет на тиндере (что значит что с мужиками у неё всё плохо. По факту тухло, не в её возможных фантазиях).

Это объективная значимость, которая имеет значение только в начале знакомства.

Есть ещё субъективная, вот она уже рулит в дальнейшем, и чем быстрее она вырастет тем лучше.

У тебя получилось так что твоя СЗ ниже, несмотря на то что ты позвал её к себе жить и вкладывался, а вот СЗ бывшего выше, несмотря на то что он с другой бабой а эту держит в СО. Такой вот каламбур.

Спасибо за взгляд со стороны. Очень похоже, что так все и обстояло.
Сильного голода нет, но вот влюбиться хотелось, да. За что боролись, как говорится.
Съезжаться я не предлагал, все это получилось само, просто стала все чаще и чаще ночевать, всех устраивало.
В остальном все в точку.

57 минут назад, haword сказал:

а потом - а почему она ушла, не понимаю. ну и что что мозг выносил, ну и что что бесил своей ревностью, она обязана была терпеть и радоваться что я с ней это же ого го чего стоит )

Отрезвляюще, спасибо.

49 минут назад, Johnny_F сказал:

Машина москвич, или ты москвич? Это кстати важно.

Москвич я, машина - мерседес, околоспортивный, 330 сил, 204 кузов свежих годов.

50 минут назад, Johnny_F сказал:

Че за диаспора? Нафиг ты тогда к ним полез. Армяне, например, что живут по 20 человек в одном доме?

Не армяне, все чистокровные русские (насколько это возможно в наше время). Просто они из другого региона, и предприимчивая родственница первой переехала в Москву, а следом стала подтягивать всех остальных. Поэтому и обозвал их диаспорой.

48 минут назад, AlexVolg сказал:

Не за  10 часов далеко это все произошло,  есть большая вероятность того, ч то с мужем она не прекращала общаться(секситься)

Я свечку не держал, но до начала всей этой катастрофы это, на мой взгляд, маловероятно, так как барышня в принципе не давала поводов, всегда была на связи, после работы приезжала сразу домой.

Пару слов в защиту барышни, чтобы не считали ее конченной совсем уж - вкладывались мы поровну, она без проблем могла оплатить доставку еды, купить продуктов домой, даже презиков)
Так же момент - через 2 недели после нашего знакомства у меня был день рождения, и ОЖП мне подарила хороший и достаточно дорогой (в рамках ее бюджета) подарок.

26 минут назад, Рибай сказал:

лично я этим словом называю стандартную ситуацию, в которой одна из сторон сдерживает негатив и старается выглядеть (или быть) лучше, причём именно для второй стороны и в глазах второй стороны. А уж в коварных целях или потому, что значимость высокая (в начале авансом, кстати) - это отдельный вопрос.

К слову говоря, в дисбалансе, когда значимость одного высока, а другого низка, тот чья значимость высока, так называемый плюс, испытывает чувство вины, жалости и ответственности к минусу, и превозмогая себя остаётся в отношениях, уговаривает себя, приводит аргументы что минус же хороший человек, любит, ей/ему будет больно если я уйду, не надо этого делать, короче, убеждает себя в сознании и бессознательно страдает.

Именно это является причиной выноса мозга. Человек не хочет быть рядом, из за чувства жалости не уходит, но страдает, и начинает кидать претензии и выбивать компенсацию своим страданиям - ты не ухаживаешь, не даришь цветы, мало зарабатываешь, с тобой скучно, у тебя живот и мышцы не накачаны, и так далее. Хотя, парадоксально, всё было такое же в начале отношений и нравилось, ничего фактически не изменилось, но изменился баланс значимости, и как следствие, возникли предъявы.

Так что при разборах истории не стоит путать минус с плюсом, выносит мозг всегда плюс, минус любит беспричинно и ничего не требует, сам человек для него ценный, с его животом, дряблыми мышцами и отсутствием вложений.

Вернее, минус тоже мозг может выносить, но по другому, липкостью.

Так вот к сути, часто именно это называют демкой, мол, крутила демку, а теперь вот раскрылось её истинное зверское лицо. Нет, просто ты прилип, а она отморозилась.

12 минут назад, Johnny_F сказал:

Я считаю, что демка - это когда баба в первую очередь делает то, что ей САМОЙ не нравится / не хочется. Что ей не свойственно в обычной нормальной жизни и в приемлемом для нее формате ЛТР. Когда есть достаточно эмпатии и опыта, то начинаешь отличать, когда человек что-то делает из-за твоей высокой (не завышенной) значимости, а когда отрабатывает.

Признаться честно, я никогда с такими не сталкивался.

Наверное, это преследует тех кто относительно бабы богат, но лоховат.

1 минуту назад, Johnny_F сказал:

Элементарный пример из жизни. Зовешь к себе РСП на палку чая. Условия общения были обозначены заранее. Она приходит с какими томашними пирожными, начинает предлагать приготовить чего-то.

У меня ни разу такого не было. Приходили с тортом магазинным, с вином, с пивом и сыром косичкой, с кофе из мака, но домашних пирожных не приносили и приготовить ничего не хотели ни разу.

Да я и не вижу в этом какой то подоплёки. Пришла с пирожками, ну и зае*бись.

Как говорится, приходи, Маруся, с гусем, поеб*ёмся и закусим.

• Советник
2 часа назад, Insty сказал:

А там текст, что она загналась, что хочет заниматься своими делами, а в отношениях со мной у нее этого нет, и что я достал ее своей ревностью к мужу. И что похоже она скоро заберет вещи и уедет, да только вот человека (меня) обижать не хочет. 
Я в легком шоке спрашиваю у нее, это что за история вообще? И почему ты все это высказываешь подруге, а не мне. Если ты хочешь расстаться - давай расставаться, что делать-то. Барышня разумеется в отказ, объясняет, что писала на эмоциях, что любит, и тд и тп.

2 часа назад, Insty сказал:

Я звоню, хочу понять, что за история опять. Однако в какой-то момент барышня заканчивает разговор и кладет трубку. А для меня это как красная тряпка для быка.
Звоню еще раз - сбрасывает, типа не хочет при подруге ничего выяснять. Я теряю адекватность, на эмоциях пишу, оставь мол номер родственницы, я закину вещи (еще один мой крупный косяк. я реально к этому не был готов, и прощаться с ней не был готов тоже).
Пишет, что вечером приедет, поговорим.

Что за красная тряпка и бык? )

Тебе надо проверить себя, насколько сильно у тебя проявлены черты нарцисса.

такое вот почитай, подумай

http://www.proza.ru/2015/03/27/2101
http://www.b17.ru/article/13116/
https://m.vk.com/@evil_psy-chto-delat-esli-ty-narciss

Похоже на то что в этом проблема была.

Веёл себя с бабой как царь

Такой слегка истеричный, капризный определенно.. Властолюбивый. Решивший что она - его собственность.

Бабу это всё начало накалять, она поняла дальше так не будет. Начала готовить слив, подругам вот рассказала. Может и спецом тебе подсунули под нос эти переписки. Чтобы подготовить, размять перед броском. Чтобы не слишком жестко было, кидок этот.

Бабы вообще часто умеют технично расстаться. Чтобы мужик потом не бегал за ними не выносил мозги. Для этого и мужа подтянуть могла. Чтобы им ещё тебе почву из под ног выбить. Чтобы не бегал за ней.

Но короче тут очевидно что её уровень выше твоего в разы. Она в плюсе, ты в минусе - есть и всегда был в минусе. Ревновал её выносил мозги.

И психически был много менее развит чем она. Она зрелее, сильнее в этом плане.

Как итог - вот это всё.

Чтобы решить вопрос - надо развиваться самому в первую очередь. Совершенствовать характер. Убирать нарциссизм.

42 минуты назад, Insty сказал:

Съезжаться я не предлагал, все это получилось само

Ну, как само? Как?

Ты не хозяин в своей квартире что ли?

Объясни, как так само? Что это значит? Баба приезжала в гости и ты не заметил как она поселилась?))

27 минут назад, Johnny_F сказал:

Зовешь к себе РСП на палку чая.

Ты так нелестно отзываешься о РСП, а чем они плохи?

Мне 32, и в силу возраста я знакомлюсь с примерно своими ровесницами. И среди них сложно найти не РСП, 80% девок ОДИНОКИХ являются РСП.

Рад бы знакомиться с малолетками, но не интересны им мужчины моего возраста, в большинстве своём. Бывает, но редко.

Конечно, многие на этом форуме рассказывают как в свои 35 трахают малолеток каждый день и разных, всё это ложь, пиз*дёжь и провокация, воплощают здесь свои фантазии влажные. Малолетка и взрослый мужик это почти всегда нехилый перевес ОЗ в сторону малолетки - молодое тело, здоровьё, энергия, спонтанность, высокая сексуальная восстребованность. К тому же для малолеток, вопреки фантазиям дрочеров, зашкварно встречаться со взрослыми, но не зашкварно их разводить на лаве! Для малолеток мужик 30 лет это жена или бывшая жена, дети, проблемы со здоровьем и либидо, но возможно наличие бабок, которыми он готов поделиться за иллюзию малолетней писечки.

Чтобы это вывезти у мужика должен быть объективный козырь по ОЗ - например, он богатый 7, она бедная 5, тогда да, может что то выйти.

Я бы верил в это если бы кроме пикап форума ничем не занимался и никого не соблазнял в реале. Так что если увидите 30 -40 летнего укротителя малолеток то гоните этого пиз*дабола ссаными тряпками.

Так вот, о РСП. В большинстве своём это милые девушки, стесняющиеся своего положения, охотно сидящие в СО, потому что понимают что им ничего не светит. А некоторые сами говорят, мол, да, я РСП, кому я нах*й нужна?

Так что если вы попадаете в демку то значит вас калибруют как лоха, точнее вы и есть лох, и бабы это видят.

И с малолеткой демку словить куда проще. Ровесники ходят без копейки в кармане, да и не будут они тратить даже сто рублей на мокрощелку, среди малолеток ТФНов мало, продвинутое поколение. А вот со взрослого мужика малолетки легко захотят поиметь хотя бы на кофе с шаурмой или бесплатное такси, состроив глазки и пообещав туманные планы.

1 минуту назад, Johnny_F сказал:

Ты не прав. Можешь почитать другие мои посты. Здесь речь шла просто о конкретной ожп.

Понял. Просто показалось что ты РСП ненавидишь))

21 минуту назад, Johnny_F сказал:

Не вижу смысла бабам выкладывать, что немного прошарен в этой теме.

Бабам ни в коем случае нельзя говорить что в этих околопикапных темах шаришь. Это внутренняя информация, должна быть интрига, спонтанность. А эта информация всё разрушает.

• Советник
8 hours ago, Insty said:

Автор, ты очень душный.

Что лишний раз подтверждается этой фразой. За 2 месяца, дескать, привязался. Да она тебе по сути незнакомый ещё человек, а ты уже жить без неё не можешь. Это всё выглядит липко и непривлекательно.

8 hours ago, Insty said:

Зашел ВК, думал кинуть ей какую-нибудь приколюху в подарках.

Тебе точно 30?) Друзей каких-то высматриваешь, следишь ) Тоже весьма непривлекательная черта. Когда баба представляет мужчину своей мечты, вряд ли это задёрганный неуверенный в себе кощей, который над вконтактиком как над златом чахнет и вынюхивает что-то ) 

8 hours ago, Insty said:

Муж? Да, муж. Попросила помочь. В конце накидала еще малозначительных предъяв, а также озвучила, вот ты постоянно голову мне по поводу мужа делал, вот я с ним и начала общаться сейчас, раз уж ты все равно мне мозг долбишь. Л - логика.

А чего?) Нормальная логика :) Она ничего не теряет, ты ж всё равно ей не веришь. Что общается, что не общается ) Как говорится, а если нет разницы, зачем платить больше )) 

8 hours ago, Insty said:

В целом БЗ  всегда был поровну.

Точно нет)

8 hours ago, Insty said:

Если ты хочешь расстаться - давай расставаться, что делать-то.

А сам ты типа вообще не при делах и ничего не решаешь?) Во всех ситуациях, тобой описываемых, твой БЗ стремится к нулю. Она решила у тебя пожить, она решила с тобой расстаться, она с тобой рассталась. Ты просто в сторонке стоял и наблюдал :) Если ты не несёшь ответственности за то, что происходит в твоей жизни, то оно так всегда и будет. "Само собой произошло", как ты про съезд написал )) 

8 hours ago, Insty said:

Надо признать, что до этого никаких поводов, сомнений не было. Все изменилось реально за сутки.

:lol:

Наивность - 80 лвл.

8 hours ago, Insty said:

Она тебя поюзала ровно столько времени, сколько смогла. Ты некоторое время был удобен, решал жилищный вопрос, какие-то ништяки подгонял. Уважения к тебе скорее всего никогда не было, снимай уже розовые очки. 

Бабы вообще не выносят слабых мужиков. А лицо изменилось, потому что притворяться больше не надо было. А до этого она возможно ещё колебалась, пригодишься ты ей или нет, оставить тебя про запас или не стоит. В итоге отвращение к слабому зависимому поведению выиграло у инстинктивной привычки оставлять за собой запасные аэродромы) Ну то есть вот настолько ты упал в её глазах после всего этого ужаса, который устроил.

1 час назад, kotenok сказал:

Автор, ты очень душный.

Что лишний раз подтверждается этой фразой. За 2 месяца, дескать, привязался. Да она тебе по сути незнакомый ещё человек, а ты уже жить без неё не можешь. Это всё выглядит липко и непривлекательно.

Тебе точно 30?) Друзей каких-то высматриваешь, следишь ) Тоже весьма непривлекательная черта. Когда баба представляет мужчину своей мечты, вряд ли это задёрганный неуверенный в себе кощей, который над вконтактиком как над златом чахнет и вынюхивает что-то ) 

А чего?) Нормальная логика :) Она ничего не теряет, ты ж всё равно ей не веришь. Что общается, что не общается ) Как говорится, а если нет разницы, зачем платить больше )) 

Точно нет)

А сам ты типа вообще не при делах и ничего не решаешь?) Во всех ситуациях, тобой описываемых, твой БЗ стремится к нулю. Она решила у тебя пожить, она решила с тобой расстаться, она с тобой рассталась. Ты просто в сторонке стоял и наблюдал :) Если ты не несёшь ответственности за то, что происходит в твоей жизни, то оно так всегда и будет. "Само собой произошло", как ты про съезд написал )) 

:lol:

Наивность - 80 лвл.

Она тебя поюзала ровно столько времени, сколько смогла. Ты некоторое время был удобен, решал жилищный вопрос, какие-то ништяки подгонял. Уважения к тебе скорее всего никогда не было, снимай уже розовые очки. 

Бабы вообще не выносят слабых мужиков. А лицо изменилось, потому что притворяться больше не надо было. А до этого она возможно ещё колебалась, пригодишься ты ей или нет, оставить тебя про запас или не стоит. В итоге отвращение к слабому зависимому поведению выиграло у инстинктивной привычки оставлять за собой запасные аэродромы) Ну то есть вот настолько ты упал в её глазах после всего этого ужаса, который устроил.

Спасибо огромное за взгляд со стороны. Выглядит жутковато, теперь уже согласен.

Завёл отношения с бабой на отскоке - классика...

Вёл себя ты как конченный тфн. Сказал съезжать? Помог собрать вещи и попрощался. Так нет же блин, начинаешь судорожно пытаться всё вернуть. Ну чё тут расписывать, сам понимаешь свои косяки.

Сейчас полный игнор. И не для того чтобы её вернуть, а тупо забыть, ничего хорошего уже не будет. 

Друзья, спасибо еще раз всем и каждому из отписавшихся, я очень ценю каждое сообщение.
Впереди только санчас и привод головы в порядок.

• 2 месяца спустя...

Друзья!
Сам, читая форум, натыкался на авторов, которые пропадали.
Поэтому решил им не уподобляться и расписать продолжение своей "уникальной" истории.

Вкратце - форум всегда прав.
Спустя два месяца обоюдного игнора пинганул барышню 31 декабря, ответив на сторис.
Слово за слово, в 4 утра 1 января ожп оказывается у меня дома.
2 января - аналогично, был секс.
И дальше восстановление отношений.
В первую ночь был разбор полетов, ожп извинилась за ту жесть, в свою очередь дав понять, что не комильфо было кошмарить бывшим и выгонять ее при каждом удобном случае.
Далее в напряжном режиме в формате 2-4 встреч в неделю прошел месяц.
За этот месяц я успел познакомиться с ее родственниками (мамой, крестной, у которой она живет и тд и тд).
Было несколько спорных вопросов с Васьками, я уже даже не реагировал.
Секса у нее, с ее слов, не было (ну да, ну да))

Был странный момент, когда удалила все свои 3 фотки из инста, включая ту, где мой комментарий.

Да и в целом сказала что не считает нужным афишировать отношения. Здорово)

А теперь к сути.
Лучший друг собрался брать новую машину, и подвернулся вариант отказной машины в ростове с ценой ниже чем в мск на значительную сумму.
Друг предложил крутой трип, полететь нам всем вместе в Ростов, забрать машину, оттуда в Сочи, там покататься несколько дней в горах, потом несколько дней внизу в Адлере, и мы улетаем, а друг остается там на пару месяцев (работа позволяет + семья прилетит).
ожп идея понравилась тоже, решили полететь вместе.
в самом начале спросил, готова ли она финансово поучаствовать, на что она ответила, что без проблем.
Мы с другом продумали поездку до мелочей, я взял недостающую экипировку для ожп,  что-то она взяла у подруги.
в итоге улетели.

С самого первого дня от нее отмороз, сначала слабенький, но с каждым днём все сильнее. Секс был только один раз, да и тот какой-то никакой. Да и в целом за все эти 4 дня она перестала следить за собой, из серии небритые ноги и тд (какой ужас блин).

Я каждый день спрашивал, в чем проблема, ответ: все ок, просто такое настроение, ты не при чем.

В итоге на 4 день я все же вывел ее на разговор (спасибо двум бокалам вина), и она заявила, что ехать вскладчину это ненормально, она это в процессе поездки обсудила с подругой, с друзьями-парнями, и накидала мне, что как ей вообще на меня рассчитывать, когда будет ребенок и т.д.
И что я еще додумался вести учёт расходов в Гугл таблице. Еще демонстративно мне включала их голосовые, я их слушать не стал, само собой.

К слову денег я с нее никаких не брал, в самом начале поездки сказал, что разберемся потом с этим вопросом.

Второй вопрос опять же к финансам, что я покупаю дешевые вещи и экономлю (в пример привела гель для душа из METRO).
Мужики, мне вообще как-то по барабану на эти вещи, я даже значения не придавал этому. Она же сказала, что это показатель, и что не хочет, чтобы я в будущем на нашей семье экономил.

Да и вообще эта претензия, будучи основной, высосана из пальца, так как всегда все расходы на кафе-развлечения, кино-домино были на мне.

В принципе очень забавит разговор про семью, когда мы только месяц как общаемся заново, да и на фоне событий, произошедших до этого.

Дальше подняли тему бывших, и она сказала, что и бывший супруг, и первый ее мч ей не чужие люди, и общаться она с ними будет, что глупо ее к ним ревновать.
С МЧ они выбирались из полной нищеты, и хоть и закончилась их история, никто там подарком не был, но сейчас она может спокойно с ним общаться (и секситься спустя полгода после развода, ага. и это только то что я сам знаю).
а второй парень как раз помогал ей пережить развод, снимал ее с окон и тд.
этот же чел ей регулярно пишет с какими-то просьбами по работе и тд и звонит иногда зовёт к себе, а она его прям теестом шлет нахер (хотя возможно так она общается с ним только при мне).
Но при этом до нащего с ней примерения они ездили к ним в город, и она сама мне об этом сказала, и опять же говорит, что какой смысл ревновать, она просто попросила его помочь. Аналогично и с мужем и ее приездом за вещами.

Потом накинула совсем смешных предъяв, из серии что когда приезжал в гости, бутылку вина подарил не ее маме, а крестной. 
Или что при родственниках обнимал ее и целовал в щеку)

Также озвучено было, что после этой жести с мужем она вряд-ли кого-то сможет так же сильно любить и переживать.

По финансам я сразу сказал, что не вопрос, я все расходы оставляю на себе, на что она сказала что уж нет, все до копейки переведет (по сей день не перевала конечно, да я и не просил).

В итоге на утро предложил ей два варианта - либо мы продолжаем отдых с учётом всего, что она озвучила, и продолжаем нормально отношения, либо тогда надо разделяться.
Она выбрала второй вариант, и этим же вечером улетела в Москву. Мы с другом оставили ее на Красной Поляне с чемоданом и решили ехать кататься (у меня оставалось еще две ночи). Но я достаточно быстро понял, что перекрыло меня наглухо, поэтому в итоге улетел в Москву даже раньше нее, лол. Она об этом не в курсе.
Перед ее отлётом я просил ее держать в курсе, когда долетит и тд. Она сказала ок.
Разумеется она этого не сделала.
На следующий день после нашего прилёта я пишу, как добралась. Прочитала и ответа нет. Набрал - 2 раза скидывает. Через полдня отвечает, что добралась нормально. все. Занавес.

В сторис выкладывает как тусует с подругой, водит чью-то тачку, лайкает фотки мужа.

Мне надоело есть дерьмо ложками, в данной ситуации хочу понять, во первых, стоит ли забирать деньги (сумма для меня не космическая, но на 40 тычяч можно, в конце концов, маме хороший телефон купить).
Во-вторых, в целом вся ситуация меня крайне доконала. 
Понятно, что выводы не сделаны, получил по голове еще раз. ОЖП непригодна, а я долб***.
Но логику барышни я не понимаю. Отдых испортила как мне, так и себе. Если целью было тусануть за мой счет, то она в итоге удовольствия не получила, какой в этом смысл?

On 11/20/2020 at 10:56 AM, Insty said:

Я - 30 лет

Зашел ВК, думал кинуть ей какую-нибудь приколюху в подарках.

В 30 лет? Это «рукалицо». Не пора ли взрослеть?...

29 minutes ago, Insty said:

во первых, стоит ли забирать деньги (сумма незначительная, но на 40 тычяч можно, в конце концов, маме хороший телефон купить).

....

Но логику барышни я не понимаю. Отдых испортила как мне, так и себе.

1. Если это можно сделать (если отдаст) - конечно, забери. 

2. Логика проста: с мужиков надо что-то иметь. Она поимела поездку (удачная она или нет - вторично, главное, что она тебя на неё развела, что ты потратил ресурс).

Немного подобновлю инфу - надо было забрать вещи мамы, которые ей давали на катание, поэтому встретились сегодня. Все ей отдал. Деньги просить не стал, решил, что переживу без них.
Предъявила мне еще и за то, что бросили мы ее с другом одну в красной поляне (когда она сама выбрала улетать) на весь день.
Кругом во всем виноват я) 
Так что некст. Наконец-то.

Вопрос с деньгами интересный. Знатоки, подскажите, как лучше поступать в подобных ситуациях? Выйти «мужиком» и забить или «жмотом» и сказать, где обещанные бабки?!

7 часов назад, Insty сказал:

Деньги просить не стал, решил, что переживу без них.

Лучше попроси у нее деньги, чтобы она больше к тебе не возвращалась и не трахала тебе мозг. А то, похоже, у нее манера такая - трахать мозги всем своим бывшим. 

21 час назад, Insty сказал:

Немного подобновлю инфу - надо было забрать вещи мамы, которые ей давали на катание, поэтому встретились сегодня. Все ей отдал. Деньги просить не стал, решил, что переживу без них.
Предъявила мне еще и за то, что бросили мы ее с другом одну в красной поляне (когда она сама выбрала улетать) на весь день.
Кругом во всем виноват я) 
Так что некст. Наконец-то.

Баба любит бывшего мужа, т.к. он её слил и держит возле себя, как запаску, отношаясь с новой бабой. Ты - затычка на переконтоваться, такая удобная и мягкая.

Конечно некст, без вариантов. Это просто романчик на пожариться без обязательств, он завершился еще в прошлый раз.

С деньгами нужно было на берегу еще решать, чтобы она давала их сразу до поездки, лол. Сейчас тупо их выпрашивать, т.к. это ты облажался и прогнулся.

Поэтому будет тебе уроком.

ПС тебе точно 30 лет? По поведению больше 23-х не дашь. Одна возня в песочнице и глупые предъявы о всякой дичи, которые твою значимость убивают в геометрической прогрессии.

ПСС ссли для тебя общение с бывшими мужиками табу, то после одного предупреждения об этом, при рецидиве нужно сливать, а не в полемику вдаваться и начинать эмоциональные срачи. Яйца у тебя слабые слишком, устрица самки стоит выше, чем собственные принципы, от этого все твои проблемы. Развивайся, трахай больше самок и ставь свои убеждения всегда выше любого пирога, тогда бабенки тебя будут уважать и любить, а иначе никак.

1 час назад, Dentaky сказал:

Баба любит бывшего мужа, т.к. он её слил и держит возле себя, как запаску, отношаясь с новой бабой. Ты - затычка на переконтоваться, такая удобная и мягкая.

Конечно некст, без вариантов. Это просто романчик на пожариться без обязательств, он завершился еще в прошлый раз.

С деньгами нужно было на берегу еще решать, чтобы она давала их сразу до поездки, лол. Сейчас тупо их выпрашивать, т.к. это ты облажался и прогнулся.

Поэтому будет тебе уроком.

ПС тебе точно 30 лет? По поведению больше 23-х не дашь. Одна возня в песочнице и глупые предъявы о всякой дичи, которые твою значимость убивают в геометрической прогрессии.

ПСС ссли для тебя общение с бывшими мужиками табу, то после одного предупреждения об этом, при рецидиве нужно сливать, а не в полемику вдаваться и начинать эмоциональные срачи. Яйца у тебя слабые слишком, устрица самки стоит выше, чем собственные принципы, от этого все твои проблемы. Развивайся, трахай больше самок и ставь свои убеждения всегда выше любого пирога, тогда бабенки тебя будут уважать и любить, а иначе никак.

Дружище, спасибо тебе за ответ. Здесь условно-анонимный форум, скрывать нечего, поэтому да, мне правда 30. Но в вопросе ЛТР я инфантилен, как ты видишь.
По поводу романчика без обязательств - хорошо, но к чему тогда знакомство с родственниками, многочисленные признания в любви и т.д.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...