Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Очередная история про измены и предательство

Рекомендованные сообщения

Господа, всем добрый день! История до банальности проста, цель у меня :сохсохранить отношения, а  не испортить всё.

Ему 27. До 2016 года были отношения, в которых ему  изменили. После этого было много баб, отношений не было. Очень много работает, чуть больше, чем я. 2 квартиры, машины, бизнес. Занимается политикой. 

Мне - 21.  Если кто-то здесь меня помнит - персональный тренер в тренажёрном зале Премиум класса, ,постоянно вкладываю в профессию, учусь, хорошо зарабатываю, но при этом почти умираю на работе. В моем возрасте в нашем регионе за месяц сделать 98.000 - это неплохой результат.

Познакомились в апреле. Вместе не живём. Он даже на ночь у себя меня ни разу не оставлял. Весит он 115 кг, это мышцы, говорит летом ему очень жарко и тяжело уснуть, и вообще он не привык спать вместе. Когда-то давно в " молодости " он пытался засыпать с девушкой -ему не нравится и т.д. и т.п. В прошлый раз первый раз предложил мне остаться у него, но я всё равно уехала домой, линзы снимать. Он не переносит ревность, из-за этого все конфликты. В отношениях он не изменял. Где-то в октябре у нас было минирасставание на почве моей ревности. Помирилась я. Признала, что это был неадекват. Там - я реально на пустом месте предъявила.с тех пор - всё сладко. Он говорит, что работы стало меньше, поэтому может уделить внимание мне. Разница до и после - колоссальная. Всё бы замечательно, если бы не мисс Х. Раньше они работали вместе и спали. В сентябре я его спрашивала на её счёт, он сказал, что раньше спали , теперь - нет.  Вроде как она ему изменила, потом пыталась  вернуть.  Мне очевидно - пытается до сих пор.  В партии она с ним, появляется хором  на фотках в Инстаграм,  где они выполняют поручения от партии и отчитываются о проделанной работе. Он открывает новую точку по бизнесу - она пишет комментарии в 2гис.  Он делает проект на набережной, она постоянно туда является, делает сторис, отмечает его. Мне вот иногда тоже очень хочется с ним увидеться, но какой бы душной я не была, даже я бы так душить вниманием не стала. Я с подругой тоже по набережной гуляла, видела его издалека, но подходить не стала - просто хотела дать человеку соскучиться. С этой он знаком с 2017 года и под каждой его записью стоит 25 лайков от неё. В августе был момент, когда эта мадам выложила сторис из его квартиры с собакой. Я думала - всё, это конец. Причем , был указал адрес  (наверное, чтобы я не запуталась) и время. Он ответил, что сдал ей квартиру до сентября. В сентябре она реально съехала. С тех пор он шутит, мол поехали и туда, и туда - убедишься, что я никого от тебя не прячу. 

Он - одиночка с садика. Ему никто не нужен. Мне всё казалось, что я смогу его приручить, научиться управлять этой дурь-машиной. И за последние 2 недели он значительно изменился. Это просто сказка была. Я хорошо зарабатываю и могу позволить себе делать подарки, то, чего он сам себе не успевает и не может купить. Из последнего - ремень ему подарила - потому что старый почти лопнул у меня на глазах. Хотела сюрприз сделать. Ага, онперед тем, как меня забрать - купил 2 новых. " Ну, зашибись" - подумала я.  Мне он подарков никогда не дарил. Типо он на это деньги не может тратить, у него все деньги в обороте сейчас. Максимум - шоколадка. Да я и не жду никаких подарков. Я сама себя  обеспечиваю, мне же хватает ещё акции Газпрома покупать)))

Меня в нем устраивает всё. Я принимаю его таким, какой он есть. Пока он голову свою перестроит, начнет мне доверять - вообще без разницы сколько на это потребуется. Единственное, что мне мешает быть самой счастливой девушкой на земле - мисс Х. Она к нему в квартиру легко  может пробраться. В ваше, когда она снимала у него квартиру, пёсик жил с ней. Потом он его забрал. С этой собакой он носится как ненормальный - но это ерунда. Ей сейчас если подыграть - мол, я по песику соскучилась, мне кажется, он её пустит в квартиру. Что дальше будет можете догадаться. Вчера меня конкретно напрягло то, что они оба отсутствовали в сети днём с 15:30 примерно до 18:00. Он вышел на связь чуть раньше, она зашла в сеть через 20 минут.  Это вполне можно объяснить, возможно у них какие-то дела в партии были.  Он сразу записал мне голосовое, но фоне было слышно, что едет в машине. Сказал, что по делам катается сейчас.  Я знаю, что не должна проводить все  эти расследования. Но не спокойно мне на душе. Я ради него на всё готова и от него пошла отдача, но как только появляется эта мисс Х, у меня и желание и настроение пропадают. Сегодня хотела поехать белье красивое купить и песику вкусняшек в ветклинике, сижу дома - не хочу. Они появляются в сети одновременно и одновременно пропадают. А я сижу, готовлюсь к сессии - и кажется, ни за бельем, ни за вкусняшками для собаки не поеду.

• Ответы 182
  • Создано
  • Последний ответ

Возможно, те, кто скажет, что нужно бросить этот стартап и перестать туда инвестировать - будут правы. Но так или иначе в моем окружении сейчас не человека, который был бы лучше его. А на худшее я не согласна. У меня большой коллектив на работе, и в принципе много примеров, что найти верного мужчину - надо постараться. Изменяют не потому что она - лучше, а потому что она - это другое. Будь я хоть мисс Вселенная, если человек изменял, он и будет изменять. Проблема не во мне.  А в том, что он не понимает, что каждый раз вот так - он меня постепенно убивает  и может потерять из-за измен. Не ценит? А что он должен ценить? Что я на СМС-ки отвечаю? Что спокойной ночи желаю? Ради этого не спать с другими?

Я сейчас помогаю делать ему очередной проект . Там моя работа - contr V/ contr C.  Но работы много. Конкретно вчера я  просидела до 5 утра надо этим проектом. Хотела закончить быстрее и передать программисту. Он знал, что я сидела над его проектом до 5 утра, а потом к 9 поехала на работу. Сказал мне , чтобы выспалась и что сегодня не увидимся тогда. Это что же получается, раз я не выспалась  из-за его проекта, пусть я иду спать, а он позовет в гости мисс Х? Так что-ли? Ну и тварь же он в таком случае...

Вам не надоело сидеть в унизительной позе ждуна ?Так вы ещё больше сливаете свою акции .Понятно что сразу он не влюбился в вас ( такое бывает ,да ),ну так вы ещё и уважения теперь не вызываете .И чем больше больше ведёте себя в таком ключе тем шансов и так почти нулевых все меньше и меньше .

22.11.2020 в 09:42, ХХУ сказал:

Вам не надоело сидеть в унизительной позе ждуна ?Так вы ещё больше сливаете свою акции .Понятно что сразу он не влюбился в вас ( такое бывает ,да ),ну так вы ещё и уважения теперь не вызываете .И чем больше больше ведёте себя в таком ключе тем шансов и так почти нулевых все меньше и меньше .

Расширить  

Причем тут ждун) я особо ничего не жду, меня устраивает здесь и сейчас. Мне 21, замуж за него не хочу, детей тоже. Планов по захвату не строю. Хочу просто чтобы было хорошо здесь и сейчас. И если бы не мисс Х, я вообще была бы самой счастливой

22.11.2020 в 09:52, Девушка с обложки сказал:

Причем тут ждун) я особо ничего не жду, меня устраивает здесь и сейчас. Мне 21, замуж за него не хочу, детей тоже. Планов по захвату не строю. Хочу просто чтобы было хорошо здесь и сейчас. И если бы не мисс Х, я вообще была бы самой счастливой

Расширить  

Если бы не мисс Х,то была бы наверное другая .В чем вопрос в теме если вам ничего не нужно ?

22.11.2020 в 08:59, Девушка с обложки сказал:

и вообще он не привык спать вместе. Когда-то давно в " молодости " он пытался засыпать с девушкой -ему не нравится и т.д. и т.п.

Расширить  

Одна из самых приятных вещей в отношениях между прочим.

Меня в нем устраивает всё

Расширить  

А можно узнать, что тебя устраивает? По тексту этого реально не видно. Да, он успешный и т.д, но что ты от него получаешь?

Единственное, что мне мешает быть самой счастливой девушкой на земле - мисс Х

Расширить  

Если бы моя ожп постоянно виделась бы с бывшим, я бы точно так же как и ты переживал бы из за этого(чё обманывать то). Вот реально, хер знает что у них там, может реально только работа, а может и нет.

Скажем так, если ты ему реально дорога, то на бывшую ему будет похрен, чисто деловые отношения. Но даже если так, ей может быть не похрен. Что делать? Честно сказать хз, ревность тут точно не поможет.

Расширить  

Кстати вы в теме « с чего начать « писали про внешность что хотели бы наконец ей все таки заняться .Решили это вопрос ?

22.11.2020 в 09:57, ХХУ сказал:

Кстати вы в теме « с чего начать « писали про внешность что хотели бы наконец ей все таки заняться .Решили это вопрос ?

Расширить  

4dccd09fee5e.jpg

Вроде не кривая, не хромая. 2 руки, 2 ноги, Слава Богу

22.11.2020 в 09:22, Девушка с обложки сказал:

А что он должен ценить?

Расширить  

Свой выбор, не?

22.11.2020 в 10:02, Девушка с обложки сказал:

4dccd09fee5e.jpg

Вроде не кривая, не хромая. 2 руки, 2 ноги, Слава Богу

Расширить  

Значит ответ нет ,я вас поняла ,спасибо .

Но так или иначе в моем окружении сейчас не человека, который был бы лучше его

Расширить  

А что толку, если ты не уверена в нём?

меня устраивает здесь и сейчас

Расширить  

Ты кого обманываешь, себя или нас?

22.11.2020 в 10:05, Serzh26 сказал:

А что толку, если ты не уверена в нём?

Ты кого обманываешь, себя или нас?

Расширить  

Да дело не в доверие .А что девушка хочет большей динамики чем молодой человек готов дать именно ей .

Возможно, те, кто скажет, что нужно бросить этот стартап и перестать туда инвестировать - будут правы

Расширить  

Но ты их пока слушать не готова..

Ладно, короче. Если у кого-нибудь появятся мысли, кроме тех, какая я плохая, прилипчивая, не такая, пишите) буду благодарна!)

На бесполезное общение о том, что надо заниматься своей жизнью у меня нет времени. Потому что занимаюсь своей жизнью

22.11.2020 в 10:56, Девушка с обложки сказал:

Если у кого-нибудь появятся мысли, кроме тех, какая я плохая, прилипчивая, не такая, пишите) буду благодарна!)

Расширить  

Да тут просто особо нечего говорить. ОМП по любому понимает, что его общение с бывшей тебе неприятно, но продолжает с ней общаться. Да, может она офигенный работник, да и вообще, он чисто физически не может избавиться от контакта с ней. Но факт есть факт.

Ты в этой ситуации можешь сделать только хуже. Но и терпеть это тоже неправильно. 

22.11.2020 в 11:09, Serzh26 сказал:

Да тут просто особо нечего говорить. ОМП по любому понимает, что его общение с бывшей тебе неприятно, но продолжает с ней общаться. Да, может она офигенный работник, да и вообще, он чисто физически не может избавиться от контакта с ней. Но факт есть факт.

Ты в этой ситуации можешь сделать только хуже. Но и терпеть это тоже неправильно. 

Расширить  

Так он нигде и не афиширует, это автор играет в детектива, гоняет мультики, и портит нормальные отношения. 

Автор, то, что он не может заснуть рядом с чужим человеком, может быть правдой. Я сама не усну в комнате, где кто-то ещё спит. Я не могу слышать чужое дыхание. Меня это раздражает. Так что такое бывает. 

По поводу всего остального. Плоховато с перспективами. Подарки не дарит? Жлоб или не считает тебя достойной их. Не удивляйся, если увидишь его входящим из цветочного со 101 розой. 

Да и вообще, надо отдаляться... отдаляться.......отдаляться........... 

Отделяться? Мисс Х будет этому безумно рада. Да и вообще, я не тот человек , который будет тратить время на игноры...я хочу быть здесь и сейчас. И жить, пока есть возможность. Никто не знает, сколько нам осталось. Так можно досмерти доигнориться

22.11.2020 в 12:12, Девушка с обложки сказал:

Да и вообще, я не тот человек , который будет тратить время на игноры

Расширить  

Но при этом тратишь время на человека, которому не интересна. Уж прости, из твоего текста я не увидел его заинтересованности в отношениях, могу ошибаться.

22.11.2020 в 10:56, Девушка с обложки сказал:

Ладно, короче. Если у кого-нибудь появятся мысли, кроме тех, какая я плохая, прилипчивая, не такая, пишите) буду благодарна!)

На бесполезное общение о том, что надо заниматься своей жизнью у меня нет времени. Потому что занимаюсь своей жизнью

Расширить  

Ну время на форум писать все же есть.

Ничего нового тебе не скажут, ты и так все понимаешь.

У вас очень сильный разрыв в ОЗ, чтобы ты понимала, не факт, что красивая модель смогла бы быть ему хоть сколько интересной. Тоесть у вас есть мезальянс и и сильно не в вашу пользу.

И у вас разрыв по СЗ. Ты его любишь, он тебя нет. Скорее просто симпатизирует, но и это может пропасть, учитывая, как ты ревнуешь.

Если ты сможешь перестроить свой мозг так, чтобы не ревновать, не выносить мозг, не ждать, что он будет проводить с тобой много времени, что  будет с тобой ночевать и тд, отношения будут лучше. 

Если же ты не можешь себя перестроить, то лучше расстаться, либо постепенно отдаляясь, либо сказать, что я тебя люблю, хочу засыпать с тобой, хочу просыпаться  с тобой, хочу чаще тебя  видеть" на что получишь, что нет, ему не надо, он не готов" и тоже отчалить.

Разница в том, что в последнем случае ты сделаешь свой ход и если все таки ты для него значила больше, чем он рефлексирует для себя, то после расставания он может тебе предложить более лучшие условия. Но шанс, честно говоря, очень мал.

Отделяться? Мисс Х будет этому безумно рада. Да и вообще, я не тот человек , который будет тратить время на игноры...я хочу быть здесь и сейчас. И жить, пока есть возможность. Никто не знает, сколько нам осталось. Так можно досмерти доигнориться

Расширить  

Поэтому ты будешь липнуть к нему, унижаться и тд. 

Твоего желания быть с ним недостаточного для того, чтобы быть с ним. Надо, чтобы и он этого хотел, а он этого точно не хочет! 

Расширить  

Ну поиграйся до 25 лет, повстречайся , занимайся сексом,  а что будет, если ты залетишь, пойдешь делать аборт? 

В 21 год это с твоей энергией, можно просто покорять мир, ты можешь хорошо вырасти, можешь много добиться, зачем тебе этот тухляк? Я бы еще поняла, если бы он тебя спонсировал, была бы определенная логика в твоих действиях, но по твоим словам, больше шоколадки, ты от него не получаешь, тогда какой мотив?

22.11.2020 в 12:32, Sonica сказал:

Ну время на форум писать все же есть.

Ничего нового тебе не скажут, ты и так все понимаешь.

У вас очень сильный разрыв в ОЗ, чтобы ты понимала, не факт, что красивая модель смогла бы быть ему хоть сколько интересной. Тоесть у вас есть мезальянс и и сильно не в вашу пользу.

И у вас разрыв по СЗ. Ты его любишь, он тебя нет. Скорее просто симпатизирует, но и это может пропасть, учитывая, как ты ревнуешь.

Если ты сможешь перестроить свой мозг так, чтобы не ревновать, не выносить мозг, не ждать, что он будет проводить с тобой много времени, что  будет с тобой ночевать и тд, отношения будут лучше. 

Если же ты не можешь себя перестроить, то лучше расстаться, либо постепенно отдаляясь, либо сказать, что я тебя люблю, хочу засыпать с тобой, хочу просыпаться  с тобой, хочу чаще тебя  видеть" на что получишь, что нет, ему не надо, он не готов" и тоже отчалить.

Разница в том, что в последнем случае ты сделаешь свой ход и если все таки ты для него значила больше, чем он рефлексирует для себя, то после расставания он может тебе предложить более лучшие условия. Но шанс, честно говоря, очень мал.

Расширить  

Видимо разрыв не только в ОЗ ,а в восприятие действительности .Автор считает что состоит в отношениях ,поэтому позволяет себе ревновать и надеяться на динамику .А для мужчины это СО .

22.11.2020 в 12:37, Sonica сказал:

Ну поиграйся до 25 лет, повстречайся , занимайся сексом,  а что будет, если ты залетишь, пойдешь делать аборт? 

В 21 год это с твоей энергией, можно просто покорять мир, ты можешь хорошо вырасти, можешь много добиться, зачем тебе этот тухляк? Я бы еще поняла, если бы он тебя спонсировал, была бы определенная логика в твоих действиях, но по твоим словам, больше шоколадки, ты от него не получаешь, тогда какой мотив?

Расширить  

А мужчине автора какой мотив спонсировать такую девушку если при его ОЗ он располагает бОльшими возможностями ?

22.11.2020 в 12:56, ХХУ сказал:

А мужчине автора какой мотив спонсировать такую девушку если при его ОЗ он располагает бОльшими возможностями ?

Расширить  

Есть категория мужчин, которые даже находясь в СО спонсируют девушку, для них это норма. Я бы не сказала, что там что-то существенное, но дать денег на то, на это, а на еще на вот это они вполне себе могут, потому что привыкли к такой модели откупа.

А у нас обратная ситуация, девушка работает на проектом героя темы, не спя ночами, это при том, что у нее и так работа, а еще учеба, а он ее сверху нагружает.

Если у них это на постоянке происходит, то тогда понятно, почему герой темы спит с автором.

22.11.2020 в 13:04, Sonica сказал:

Есть категория мужчин, которые даже находясь в СО спонсируют девушку, для них это норма. Я бы не сказала, что там что-то существенное, но дать денег на то, на это, а на еще на вот это они вполне себе могут, потому что привыкли к такой модели откупа.

А у нас обратная ситуация, девушка работает на проектом героя темы, не спя ночами, это при том, что у нее и так работа, а еще учеба, а он ее сверху нагружает.

Если у них это на постоянке происходит, то тогда понятно, почему герой темы спит с автором.

Расширить  

Видимо неудобно отказываться ему просто .Но согласитесь что радовать ее подарками ему просто не хочется ,ну не возникает у него глядя на автора такого желания .Когда чувств нет и как и особого удовольствия от общения это нормально .

• Советник

Мне всё казалось, что я смогу его приручить, научиться управлять этой дурь-машиной. И за последние 2 недели он значительно изменился. Это просто сказка была.

Расширить  

Меня в нем устраивает всё. Я принимаю его таким, какой он есть Пока он голову свою перестроит, начнет мне доверять - вообще без разницы сколько на это потребуется. 

Расширить  

Вот вы вроде бы кокетничаете, что готовы принимать его таким как он есть... но потом все-равно упираетесь, что его надо переделать. Человек это не собачка, чтобы его можно было легко приручить. Особенно человек с большей ОЗ. 

нужно бросить этот стартап и перестать туда инвестировать - будут правы. Но так или иначе в моем окружении сейчас не человека, который был бы лучше его. А на худшее я не согласна.

Расширить  

Вы работаете с премиум классом. Наверняка, кто-то приезжает на тренировку на машинах за десятки и сотни миллионов. Но вы же не страдаете от этого и не ставите миру ультиматумы, что вам нужен только бентли (а на худшее вы не согласны)))?

Похоже, автор, вы больше заинтересованы в победе на выдуманных вами же соревнованиях с мисс Х чем в реальных отношениях. 
Это все какая то психопатия..я просмотрела ваши темы .. тут дело  не только в мании ревности, а в том что вы добиваетесь и бегаете за мужиками дело в вашем ВС и в стереотипе поведения. Вы рослм в полной семье? Вы так боретесь за внимание отца, которого не было (отца или внимания) или в вашей первой семье вам говорили что вы недостаточно хороши? У вас есть сестра? 
Даже без этой психодиагностики ну  оцените со стороны ваши «отношения» - что вы получаете кроме азарта борьбы с мифической телкой и перманентного невроза на фоне? 

• Советник
  22.11.2020 в 13:04, Sonica сказал:

Расширить  

а чем он ее нагружает?

22.11.2020 в 12:56, ХХУ сказал:
  22.11.2020 в 12:37, Sonica сказал:

Расширить  

Я так поняла, что он не спонсирует автора. 

Мне он подарков никогда не дарил. Типо он на это деньги не может тратить, у него все деньги в обороте сейчас. Максимум - шоколадка. Да я и не жду никаких подарков.

Расширить  

22.11.2020 в 13:15, Hydrangea сказал:

а чем он ее нагружает?

Расширить  

22.11.2020 в 09:27, Девушка с обложки сказал:

Я сейчас помогаю делать ему очередной проект . Там моя работа - contr V/ contr C.  Но работы много. Конкретно вчера я  просидела до 5 утра надо этим проектом. Хотела закончить быстрее и передать программисту. Он знал, что я сидела над его проектом до 5 утра, а потом к 9 поехала на работу. Сказал мне , чтобы выспалась и что сегодня не увидимся тогда. Это что же получается, раз я не выспалась  из-за его проекта, пусть я иду спать, а он позовет в гости мисс Х? Так что-ли? Ну и тварь же он в таком случае...

Расширить  

Там мужик такой продуманный) Другой бы пожалел девушку,что она и так еле все успевает,с учебой и работой и в том числе встречами с ним, а этот не постеснялся, фрилансеру пришлось бы платить, а тут доверчивая дурочка.

Автор, вот вам в этот момент не стало обидно? 

• Советник
  22.11.2020 в 13:24, Sonica сказал:

Там мужик такой продуманный) Другой бы пожалел девушку,что она и так еле все успевает,с учебой и работой и в том числе встречами с ним, а этот не постеснялся, фрилансеру пришлось бы платить, а тут доверчивая дурочка.

Автор, вот вам в этот момент не стало обидно? 

Расширить  

Честно говоря, после прочтения истории не уверена, что это именно он ее грузанул, а не она напросилась помочь.

И там ошибка... Ctrl C - Ctrl V. Потому что если делать как она написала, получится хрень, которую придется переделывать :D

22.11.2020 в 13:15, Hydrangea сказал:

а чем он ее нагружает?

Я так поняла, что он не спонсирует автора. 

Расширить  

Естественно .

22.11.2020 в 13:28, Hydrangea сказал:

естно говоря, после прочтения истории не уверена, что это именно он ее грузанул, а не она напросилась помочь.

Расширить  

Допусти она напросилась помочь, пускай так. На следующий день он отказался с ней встречаться, при том, что чисто по-человечески мог бы и отблагодарить.

Такое на самом деле.

Не удивлюсь, если девушка *ХХХ*, тоже регулярно что-то делает для героя темы.

• Советник
  22.11.2020 в 13:31, Sonica сказал:

Допусти она напросилась помочь, пускай так. На следующий день он отказался с ней встречаться, при том, что чисто по-человечески мог бы и отблагодарить.

Расширить  

Мне твое "мог бы и отблагодарить" в контексте "напросилось" и в купе с низкой значимостью, напоминает анекдот:

нашли звери клад и не зают, что с ним делать:
лиса: давайте купим на эти деньги машину и будем намашине по лесу
кататься?
кабан: а на х"й она нужна?
волк тогда давайте купим самолет и будем над лесом летать?
кабан: а на х"й он нужен?
заяц: тогда давайте купим всем самокаты и будем по лесу на них кататься?
кабан: а на х"й они нужны?
Хорошо сказали звери: что ты предлогаешь кабан.
кабан: Давайте купим на все деньги шарики будем надувать и лопать.
Все спросили: А почему лопать?
Да на х"й они нужны.

Короче, также и с благодарностью за действия, на которые не было запроса)))
У некоторых людей может быть хорошо прокачена защита от манипуляций, в том числе через подстройку снизу. Кроме того, мужчина может считать эти действия мусором и не вкладывать туда такую ценность, которую вкладываете вы. Простота, хуже воровства.

Я приведу простой пример. Если кто-то пойдет посрать, это еще на значит, что этот кто-то заслужил благодарности. Понимаешь о чем я?

Автор, твоя история отношений такая же как и твоя инвестиция в акции газпрома - бессмысленна.
Ни в одном твоем посте нет даже упоминания о сексе, есть только понты, что ты замуж за него не хочешь, детей не планируешь, но ревность постоянно кусает тебя за задницу. То что тебя устраивает все как есть сейчас совсем не значит, что его это устраивает. Что ты ему можешь предложить в отношениях или в сексе помимо Ctrl C - Ctrl V? Держу пари, что особо и ничего. Тебе 21 год, ты молодая, но абсолютно не опытная, но пытаешься тут анализировать варианты измены и прочее. Мне лично кажется, что в твоем случае все гораздо хуже измены - ему на тебя похрену. Ты сама придумала образ и сама обиделась, что натура даже близко не является твоим образом. 
Давай проясняй ситуацию подробнее, а на будущее помни: у всех проблем одно начало - сидела девочка, скучала. 

• Советник

А вообще, @Sonica, соль не в том что кто-то слишком продуманный и хитропопый, а в том что кто-то жадный и чересчур доверчивый. 

22.11.2020 в 13:31, Sonica сказал:

На следующий день он отказался с ней встречаться, при том, что чисто по-человечески мог бы и отблагодарить.

Расширить  

Он с ней спит. После его встреч она явно показывает что самая счастливая в мире. Чисто по-человечески он ее "благодарит". Какие проблемы?:D

Цитата

Он с ней спит. После его встреч она явно показывает что самая счастливая в мире. Чисто по-человечески он ее "благодарит". Какие проблемы?

Расширить  

Только в  тот день что-то пошло не так) Он ее по сути послал в тот день.

Цитата

соль не в том что кто-то слишком продуманный и хитропопый, а в том что кто-то жадный и чересчур доверчивый. 

Расширить  

ТО, что автор жадная и по юности наивная, это все понятно. Но судя по тому, как за ним бегает прошлая пассия, как бегает автор, там парень не олень, с нормальной рефлексией,  с ним ни одна манипуляция не пройдет.

• Советник
  22.11.2020 в 13:39, Sonica сказал:

Вопрос этики на самом деле. 

Расширить  

Не согласен, потому что "делай добро и бросай вводу", это тоже вопрос этики. А тут нет ни какой этики, а есть конкретный интерес.
Я же уже говорил, что если вы думаете, что мужчина не чувствует манипуляций, то вы глубоко заблуждаетесь.

Благодарят обычно за действия от партнера, у которого либо ОЗ/СЗ равная и тогда это вопрос этики, либо с ОЗ/СЗ выше и тогда это уже не просто вопрос этики, а как вопрос выражения своей радости. Дежурные ответы из разряда "здравствуйте", "пожалуйста", "спасибо" - это уже вопрос культуры и складывать это себе в заслугу, все равно что коллекционировать мусор.

Делая подстройку снизу, она лишь может попытаться поднять свою ценность для него и то... если ее не будет разрывать на требования компенсировать ей трудозатраты за то, о чем не просили.

По теме - https://ru.wikipedia.org/wiki/Эффект_Бенджамина_Франклина

22.11.2020 в 13:42, Буханда сказал:

. А тут нет ни какой этики, а есть конкретный интерес.
Я же уже говорил, что если вы думаете, что мужчина не чувствует манипуляций, то вы глубоко заблуждаетесь.

Расширить  

Ты ведь не бьешь слабых, верно? 

По автору видно, что она в вопросах отношений дурочка, но он позволяет себе  ее юзать.

Тоесть ему ее не жалко, он не невротик, жесткий человек по своей структуре. 

После этого было много баб, отношений не было.

Расширить  

Но автор думает, что как раз таки с ней будет хеппиэнд, вместо того, чтобы осознать всю правду и перестать сливать себя и сливать свой ресурс.

• Советник

Автор, ну вы чего. Надумали себе какую-то "сказку" и варитесь теперь в ней. Заканчивайте жить в иллюзиях. Этот парень вас не любит. Он с вами не встречается. Ему вас жалко обидеть, поэтому он и подкидывает вам секс с барского плеча.

Познакомились в апреле. Вместе не живём. Он даже на ночь у себя меня ни разу не оставлял. 

Где-то в октябре у нас было минирасставание на почве моей ревности. Помирилась я. Признала, что это был неадекват. Там - я реально на пустом месте предъявила.с тех пор - всё сладко. Мне кажется, что парень вообще понял, что они встречались, а потом расстались. Сначала она вынесла ему мозг, а потом помирилась сама же (с собой?)

Он говорит, что работы стало меньше, поэтому может уделить внимание мне. Разница до и после - колоссальная. Колоссальная разница... но на ночь ни разу не оставил.

И за последние 2 недели он значительно изменился.  Куда ж еще значительнее меняться, если до этого уже была колоссальная разница и с тех пор все сладко?)

Мне он подарков никогда не дарил. Типо он на это деньги не может тратить, у него все деньги в обороте сейчас. Максимум - шоколадка. Да я и не жду никаких подарков. Я так поняла "всё сладко" это о шоколадке? да?)))

• Советник
  22.11.2020 в 13:57, Sonica сказал:

Расширить  

Плохое начало. А причем здесь это?
Ее слабость разве оправдывает вот это ее "раскатала губу"?
Ну и с каких пор, слабость оправдывает пороки типа жадности?

По автору видно, что она в вопросах отношений дурочка, но он позволяет себе  ее юзать.

Расширить  

Эта дурочка вполне себе может позволять юзать остальных.

Расширить  

С каких это пор лохов принято жалеть? @Hydrangeaэто кстати к вопросу: "каждый хочет себе лучше партнера". Лох всегда хочет чего-то быстро заполучить, приложив к этому минимум усилий. Жадность это порок. Скромность, хорошо помогает защищаться от подобного рода ситуаций.

Расширить  

Ну а что ему с ней делать? Детей? Так она не хочет, бизнес? Она принадлежит газпрому. Пускай учится, когда то нужно начинать взрослеть.

Мне вот вообще интересно он ее хоть раз трахнул или только  Ctrl C - Ctrl V? Быть может она себе там уже придумала отношения, а как таковых их нет даже близко. 

• Советник
  22.11.2020 в 14:02, User1983 сказал:

Ну а что ему с ней делать? Детей? Так она не хочет, бизнес? Она принадлежит газпрому. Пускай учится, когда то нужно начинать взрослеть.

Расширить  

Да не говори, сейчас они начнут обсуждать мужика, потому что он видите ли не хочет играть роль Матери Терезы)))
Не хочет, может, имеет право. Автору он ничего не должен)

Помню твою тему (про перекупщика машин пред была, да?).

Мне кажется проблема как раз в тебе. ты не хочешь отношений и "жить сейчас". А ищешь недоступные варианты для тебя и пытаешься их сделать доступными. Но это не сработает. твоя "цель" тут не цель. а влажные мечты. Цель - когда один человек добивается ее.И зависит она только от 1 человека В тебя - цель добиться недоступного чувака. Только ты забыла, что отношения -это желание 2-х человек.

Это еще называется инфантилизм и зависимость вместе взятые. неадекват кароче. Чтоб с этого выйти надо позврослеть и переосмыслить то, что я выше написал.

• Советник

Расширить  

Только вот она совсем не уважает парня и постоянно пыжится что она ого-го какая и скрутит парня в бараний рог. Ну и крутится сама.

Мне всё казалось, что я смогу его приручить, научиться управлять этой дурь-машиной.

Расширить  

Пока он голову свою перестроит, начнет мне доверять - вообще без разницы сколько на это потребуется.

Расширить  

в моем окружении сейчас не человека, который был бы лучше его. А на худшее я не согласна.

Расширить  

Изменяют не потому что она - лучше, а потому что она - это другое. Будь я хоть мисс Вселенная, если человек изменял, он и будет изменять. Проблема не во мне.  А в том, что он не понимает, что каждый раз вот так - он меня постепенно убивает  и может потерять из-за измен. 

Расширить  

22.11.2020 в 14:09, Буханда сказал:

Да не говори, сейчас они начнут обсуждать мужика, потому что он видите ли не хочет играть роль Матери Терезы)))
Не хочет, может, имеет право. Автору он ничего не должен)

Расширить  

Зато благодаря автору я узнал, что есть где-то 20-летние, которые зарабатывают 100 000 в месяц и дают или готовы дать за шоколадку.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 6

Поля

2. 14 337

Мужчины достигаторы

3. 14 337

Мужчины достигаторы

4. 14 337

Мужчины достигаторы

5. 14 337

Мужчины достигаторы

• Создать...