Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Очередная история про измены и предательство

Рекомендованные сообщения

22.11.2020 в 17:28, Девушка с обложки сказал:

И мне наплевать, что он нацик в глубине души.

Расширить  

Как будто это что-то плохое :lol:

22.11.2020 в 17:24, Девушка с обложки сказал:

Всё эти игры, в которые привыкли играть здесь вы - игноры, ближе-дальше с ним не сработают.

Расширить  

Ну это не игры, это азы здоровых отношений - хорошее отношение к себе поощряешь, плохое пресекаешь. В вашем случае да, поощрять нечего, но есть что пресекать.

22.11.2020 в 18:26, Девушка с обложки сказал:

Важнее то, что человека в голове.

Расширить  

И на голове тоже, лучше когда на ней кое чего нет :lol:

22.11.2020 в 18:37, Девушка с обложки сказал:

К детям он не готов, потому что " не хочу плодить нищету".

Расширить  

Девушка, он с вами их плодить не  хочет, это точно, раз вам это он поёт,  может быть и с Х не хочет (но это не точно, она сюда не обращалась), а встретит какую нибудь Y и так может захотеть, что проходу ей не даст.

• Ответы 182
  • Создано
  • Последний ответ
  22.11.2020 в 18:50, Kieran сказал:

Ты не поняла что я написал. У меня есть много общего из описания твоего с твоим МЧ, у меня много целей, много работаю, знаю какую девушку ищу. Когда много работаешь  и в своих проектах на поля времени не много и поэтому есть СОшки. Я им тоже говорил, что не готов пладить нищету, просто потому, что не видел их своими жёнами в будущем.

А, ну понятно, твой особенный, больше таких нет.

А по мне обычный МЧ, работающий с целями. На него игнор и бд не работает именно от тебя, появится та самая и все заработает.

Тут у каждого "проженного" на форуме будет история про ту самую, из-за которой он и стал таким.

Расширить  

Да нет, Вас я услышала) та самая- не та самая. Всё может быть. 

Время идёт. Всё меняется

22.11.2020 в 19:27, Девушка с обложки сказал:

Да нет, Вас я услышала) та самая- не та самая. Всё может быть. 

Время идёт. Всё меняется

Расширить  

И опять нет, все сообщения тут, что не совпадают с твоей картиной мира, ты не пытаешься понять и отбраковываешь, ждёшь в карту.

Мисс Х моячит возле него, потому что он ей  это разрешает и поощряет, была бы ты значима, она бы не мелкала так и ты бы ночевала у него, но ты это принять не можешь, проще придумать у себя в голове и поверить, что он уникальный, увы, но нет.

22.11.2020 в 20:18, Kieran сказал:

И опять нет, все сообщения тут, что не совпадают с твоей картиной мира, ты не пытаешься понять и отбраковываешь, ждёшь в карту.

Мисс Х моячит возле него, потому что он ей  это разрешает и поощряет, была бы ты значима, она бы не мелкала так и ты бы ночевала у него, но ты это принять не можешь, проще придумать у себя в голове и поверить, что он уникальный, увы, но нет.

Расширить  

Это итак понятно. Предлагаете слиться? Я итак не навязываюсь. Время покажет.

22.11.2020 в 20:25, Девушка с обложки сказал:

Расширить  

Тебя устраивают СО? Ответь честно сама себе на этот вопрос.

22.11.2020 в 20:26, Serzh26 сказал:

Тебя устраивают СО? Ответь честно сама себе на этот вопрос.

Расширить  

Нет. Не устраивает. Я же пишу, что хочу вырулить в ЛТР

22.11.2020 в 20:30, Девушка с обложки сказал:

Нет. Не устраивает. Я же пишу, что хочу вырулить в ЛТР

Расширить  

Ну вот ты говоришь, что не навязываешься. Но не потому что не хочешь, а потому что оип это не понравится. Нет естественности. Ты не делаешь то, что хочешь. 

22.11.2020 в 20:25, Девушка с обложки сказал:

Расширить  

А толку? Ты все равно сделаешь по своему.

Слиться самый простой вариант.

Значимость его для себя занизить попробуй, знакомься и общайся с другими ОМП.  Тем более имеешь полное право, он общается с бывшей, на ночь не оставляет тебя, ты в СО.

Если у тебя появится потенциальный вариант, вот там и твойнитакой может  зашевелится, почитай форум, тут дофига тем, где ОМП было почти пофиг на ОЖП которая ему в рот смотрела, а когда у неё кто-то появлялся инверсию ловили. Есть фак "соперник" не просто так, ты не представляешь как это стимулирует парней, у некоторых ОЖП это в крови их арсенала манипуляций.

22.11.2020 в 20:33, Serzh26 сказал:

Ну вот ты говоришь, что не навязываешься. Но не потому что не хочешь, а потому что оип это не понравится. Нет естественности. Ты не делаешь то, что хочешь. 

Расширить  

Вы определитесь, прилипчивая я по-вашему, или не делаю, что хочу) по-разному бывает. Бывают периоды - когда просто кайфую от того, что он рядом. Бывает, пытаюсь отдалиться ненадолго. С моим графиком работы - это просто как дважды два. В октябре я по 10 тренировок проводила в день, кофе наливала в 7 утра, до 16:00 не было возможности попить. Он так и стоял. Сидеть онлайн тоже было некогда, писать и слать мемы и на них отвечать тоже некогда. 

22.11.2020 в 20:43, Девушка с обложки сказал:

Вы определитесь, прилипчивая я по-вашему, или не делаю, что хочу) по-разному бывает. Бывают периоды - когда просто кайфую от того, что он рядом. Бывает, пытаюсь отдалиться ненадолго. С моим графиком работы - это просто как дважды два. В октябре я по 10 тренировок проводила в день, кофе наливала в 7 утра, до 16:00 не было возможности попить. Он так и стоял. Сидеть онлайн тоже было некогда, писать и слать мемы и на них отвечать тоже некогда. 

Расширить  

22.11.2020 в 20:35, Kieran сказал:

А толку? Ты все равно сделаешь по своему.

Слиться самый простой вариант.

Значимость его для себя занизить попробуй, знакомься и общайся с другими ОМП.  Тем более имеешь полное право, он общается с бывшей, на ночь не оставляет тебя, ты в СО.

Если у тебя появится потенциальный вариант, вот там и твойнитакой может  зашевелится, почитай форум, тут дофига тем, где ОМП было почти пофиг на ОЖП которая ему в рот смотрела, а когда у неё кто-то появлялся инверсию ловили. Есть фак "соперник" не просто так, ты не представляешь как это стимулирует парней, у некоторых ОЖП это в крови их арсенала манипуляций.

Расширить  

Потенциальные варианты есть. Но я не хочу к себе подпускать ближе. Пока не хочу.  

22.11.2020 в 20:43, Девушка с обложки сказал:

или не делаю, что хочу

Расширить  

Ну ты хочешь с ним ночевать например? Полюбому хочешь, но не ночуешь, потому что ему некомфортно. Вот тебе и ответ.

22.11.2020 в 20:53, Serzh26 сказал:

Ну ты хочешь с ним ночевать например? Полюбому хочешь, но не ночуешь, потому что ему некомфортно. Вот тебе и ответ.

Расширить  

Видишь ли... Естественно, я не буду делать то, что человеку некомфортно, это понятно .

Ему комфортно одному. Пусть делает как хочет. Он мне сейчас голосовые записывает. 2-ой час ночи.

22.11.2020 в 20:51, Девушка с обложки сказал:

Потенциальные варианты есть. Но я не хочу к себе подпускать ближе. Пока не хочу.  

Расширить  

Опять ты путаешь мягкое с теплым.

Если ты работаешь тренером это и так понятно, что у тебя есть варианты , которые хотят спустить баллоны в упругую попку.

Варианты в принципе почти у всех всегда есть, только качество и количество отличается.

Так вот, то что бы значимость понижать надо "работать" с этими вариантами и параллельно новые искать.

22.11.2020 в 21:04, Kieran сказал:

Опять ты путаешь мягкое с теплым.

Если ты работаешь тренером это и так понятно, что у тебя есть варианты , которые хотят спустить баллоны в упругую попку.

Варианты в принципе почти у всех всегда есть, только качество и количество отличается.

Так вот, то что бы значимость понижать надо "работать" с этими вариантами и параллельно новые искать.

Расширить  

Да бесит это меня. Не буду я время тратить на поиск приключений. У меня сессия в декабре. Помимо этого 2 обучения по работе с дедлайном до февраля. 

Чисто мысли в слух: недавно смотрела познавательное  интервью Стаса Пьехи, где он сказал, что всю систему бракосочетания в будущем надо реорганизовать. Мол, гостевые браки будут. Дескать, 2 дня в неделю для семьи и любимого человека достаточно, а всё остальное время - работа, хобби, общение. И всё будут очень счастливы. Особенно дети, которым выпадет счастья в такой "семейке" родиться. Всё настроение с утра испортил, честное слово. 

Если девушка гуляет, ищет новые приключения, ждёт внимания от поклонников, это конечно, очень весело. Но вы уверены, что это именно то, за что её нужно ценить и уважать?

22.11.2020 в 21:14, Девушка с обложки сказал:

Если девушка гуляет, ищет новые приключения, ждёт внимания от поклонников, это конечно, очень весело. Но вы уверены, что это именно то, за что её нужно ценить и уважать?

Расширить  

А кому уважать то? Ты в СО. В ЛТР само собой гулять не нужно, а любить только своего мужчину.

22.11.2020 в 21:16, Serzh26 сказал:

А кому уважать то? Ты в СО. В ЛТР само собой гулять не нужно, а любить только своего мужчину.

Расширить  

Ну тогда, да. Тогда это причина, безусловно. 

Понимаешь,у меня нет ни времени, ни желания размениваться на нескольких мужчин. 

Теоретически можно, а практически не получится

Расширить  

Так ты не ЛТР, ты в СО. И ты в крайность впадаешь, я тебе не говорил идти фасты делать. Тем более, герой темы тебя не ценит и не уважает, о чем ты?)

Опять совет не в карту был?

22.11.2020 в 21:24, Девушка с обложки сказал:

Расширить  

У тебя сейчас 0 мужчин, если что

Расширить  

Поэтому я за то, чтобы найти подходящего мужчину для лтр и быть счастливой. 

Этот для лтр не подходит... То есть либо соглашайся на СО, либо уходи

22.11.2020 в 21:28, Serzh26 сказал:

Этот для лтр не подходит... То есть либо соглашайся на СО, либо уходи

Расширить  

Она думает, что "все течёт и все меняется" и она его прожмет на ЛТР. Она уже согласилась на СО, вот пытается вырулить в ЛТР, но не знает как, а советы на 4 страницы ей не нравятся. Все не то, нужен волшебный универсальный совет и что бы сессии не мешал.

Расширить  

Хотя бы общаться с другими, ходить на свидания желательно. Правда здесь может быть обратный эффект. что на фоне того, что тебе никто не нравится, ты еще сильнее залипнешь на герое темы.

Хорошо, подойди к себе, как проекту, какие у тебя слабые стороны? Внешка сразу говорю, слабая сторона, твоя ревность- слабая сторона, твоя навязчивость, когда ты себя насильно ограничиваешь, чтобы с ним не общаться - слабая сторона. Вот над этим и работой.

Если ты не можешь просто взять и не поехать к нему заниматься сексом- это тоже слабая сторона.

У вас должна быть примерно равная потребность к друг другу. Отвечай ему симметрично. Ты должна стать независимой, потому что ему очевидно, что ты влюблена, а должно быть неочевидно, тогда может он и начнет дергаться, если он успел тебя присвоить.

Первое время это может быть сложно, но потом будет легче, потом сможешь и с другими общаться расслаблено, уже не будешь так зациклена на нем.

Но на будущее, тебе нужно делать что-то со своими установкам. Ты молодая, тебе хочется жить здесь  и сейчас, но находиться в СО - это себя неуважать, для девушки это некрасиво, в идеале, чтобы мужчина был влюблен и разогрет по отношению  к тебе. Ухаживал, был галантен, сам предлагал у себя остаться и тд, поверь, лучше мужчина с +- равной ОЗ, но влюбленный в тебя, чем мужчина с высокой ОЗ, равнодушный к тебе. Примерно такой должен быть ориентир.

22.11.2020 в 17:51, Девушка с обложки сказал:

И тишина в эфире) чё молчим-то, господа?

До кого-нибудь дошло какая цель хотя бы? Цель: спокойные, ровные отношения. В перспективе - вырулить в ЛТР из СО

Если у кого-нибудь ещё остались аргументы, что я его заколебала, можете подкинуть сейчас. Но если я буду молчать и игнорить - всё совсем затухнет. Вон, мисс Х - смотрите, как старается. Если я сейчас начну сливаться - она не даст ему скучать. Ей 27, точно замуж пора. 

Моя значимость для него низкая, это итак понятно. Чтобы её поднять мне надо сделать какой-нибудь проект, показать, что я чего-то стою. Вот только бросать все силы на какой-нибудь стартап я сейчас не готова. В идеале, я деньги хочу в коммерческую недвижимость вложить. Акции я не случайно выкупаю. Просто мне некуда сейчас зп припарковать. Ну, появляется у меня лишняя сотка - на депозит жалко оставлять. 3% годовых- не больше. Тогда уж лучше облигации государственные купить. Сижу, смотрю на облигации и не интересно. Вкладываю в дивидендные голубые фишки - Газпром, Северсталь, Норильский никель, НЛМК, Татнефть. Не потому, что хочу сделать состояние на росте акций, а потому что мне жаль, что деньги просто лежат. А могли бы хотя бы дивиденды приносить. Поэтому мои инвестиции в Газпром не так уж бесполезны, как на первый взгляд. Будет возможность, возьму нормальное помещение. Там уже думать можно. Вообще, есть мечта открыть школу программирования для детей. Но это горизонт 5-7 лет. Не сейчас. Сейчас некогда об этом думать и анализировать

Расширить  

Это сообщение о финансовых инструментах, но оно очень хорошо отражает твое искаженное восприятие действительности в том числе и в отношении мужчины, которого ты хочешь "заполучить". Ты "паркуешь" зарплату на короткий период времени в акции, хотя они на коротком промежутке времени являются высокорискованным вложением, и не рассматриваешь облигации, которые больше соответствуют твоей цели, потому что жадность (желание более высокого ожидаемого дохода) затмевает твой разум.

22.11.2020 в 21:55, Sonica сказал:

Хотя бы общаться с другими, ходить на свидания желательно. Правда здесь может быть обратный эффект. что на фоне того, что тебе никто не нравится, ты еще сильнее залипнешь на герое темы.

Хорошо, подойди к себе, как проекту, какие у тебя слабые стороны? Внешка сразу говорю, слабая сторона, твоя ревность- слабая сторона, твоя навязчивость, когда ты себя насильно ограничиваешь, чтобы с ним не общаться - слабая сторона. Вот над этим и работой.

Если ты не можешь просто взять и не поехать к нему заниматься сексом- это тоже слабая сторона.

У вас должна быть примерно равная потребность к друг другу. Отвечай ему симметрично. Ты должна стать независимой, потому что ему очевидно, что ты влюблена, а должно быть неочевидно, тогда может он и начнет дергаться, если он успел тебя присвоить.

Первое время это может быть сложно, но потом будет легче, потом сможешь и с другими общаться расслаблено, уже не будешь так зациклена на нем.

Но на будущее, тебе нужно делать что-то со своими установкам. Ты молодая, тебе хочется жить здесь  и сейчас, но находиться в СО - это себя неуважать, для девушки это некрасиво, в идеале, чтобы мужчина был влюблен и разогрет по отношению  к тебе. Ухаживал, был галантен, сам предлагал у себя остаться и тд, поверь, лучше мужчина с +- равной ОЗ, но влюбленный в тебя, чем мужчина с высокой ОЗ, равнодушный к тебе. Примерно такой должен быть ориентир.

Расширить  

Почему?

лучше все финансы пустить на прокачку внешки, пластика там, стилист и тд.. мб коуча нанять, к психологу пойти.. 21год а по факту.. многие 35 летние фору дадут по всем фронтам.

22.11.2020 в 17:24, Девушка с обложки сказал:

Всё эти игры, в которые привыкли играть здесь вы - игноры, ближе-дальше с ним не сработают. У него в принципе выключены эмоции, кроме денег и своей карьеры он ничего не видит. 

Расширить  

Конечно, он же не человек, а божество)

Чисто мысли в слух: недавно смотрела познавательное  интервью Стаса Пьехи, где он сказал, что всю систему бракосочетания в будущем надо реорганизоватьк

Расширить  

Кто такой Стас Пьеха? Новомодный психолог или специалист по семейным отношениям? 

Расширить  

А причём здесь "её" уважать? Судя по написанному, вы, для начала, не уважаете сами себя. Все ваши проекты - сублимация молодой энергии . Не спорю, учёба, карьера, деньги - то к чему надо стремиться, но вы создаёте себе Золотого тельца, а всего остального боитесь просто. 

Вы научились делать что-то одно хорошо, а ко всему остальному боитесь прикоснуться. Похоже на страх неудачи. Неуверенность в себе. Низкая внутренняя самооценка. Хотя на словах вы всем говорите про успех в делах, но внутри вы его не ощущаете. 

Попробуйте чуть ослабить возжи, присесть на обочину вашей трассы и взглянуть на это все со стороны немного. 

А вашего омп надо пробовать отпустить. Он все равно трахнет Х, к бабке не ходи, если уже не трахает. Но он или будет подпитыватся вашей ревностью, вниманием и отчаянием, что будет раздувать его ЧСВ, или она пролетит как муха над Парижем после одного-двух трахов. К тому же, вам в плане отношения к себе терять, похоже нечего. А так может сравнит хоть. А там, мож и вас отвернет, наконец. 

22.11.2020 в 17:51, Девушка с обложки сказал:

Если я сейчас начну сливаться - она не даст ему скучать. Ей 27, точно замуж пора

Расширить  

Так ему никто не нужен. 

Да и липкие дамы не интересны. Расслабься, выдохни и начинай сливаться. 

Только по-настоязему, а не в качестве манипуляции. Тогда и побежит. 

22.11.2020 в 18:29, Девушка с обложки сказал:

Я это делала не для того, чтобы он меня похвалил. А для того, чтобы его разгрузить. Тут нет корыстного интереса

Расширить  

В СО не "разгружают", делая работу за партнера. 

СО это ненапряжное: созвонились, встретились, потрахались, попрощались до след.встречи. Ну иногда бывает совместный отдых, если мужчина прокачан по П и может свозить сошку на отдых. 

В СО не выносят мозг ревностью, не дарят подарки, не воюют с миссХ и пр. 

Это у него с тобой СО, а у тебя с ним ЛТР. Хотя ты изо всех сил стараешься показать, что это не так. Именно поэтому, проваливаешься и ревнуешь к миссХ. Примешь правила СО, тебе на нее будет пох. 

====

Про внешку: жирок лишний надо убирать. По трицепсу вангую, да и в общем, видно, что не фитоняшка. А раз так, то в чем отличие неухоженной 21 от ухоженной 27?)

Груди нет. Но тут вопрос, а нужна ли она тебе? 

Общая ухоженность страдает сильно. 

Маникюр можно делать гигиенический. 

22.11.2020 в 09:22, Девушка с обложки сказал:

Возможно, те, кто скажет, что нужно бросить этот стартап и перестать туда инвестировать - будут правы. Но так или иначе в моем окружении сейчас не человека, который был бы лучше его. А на худшее я не согласна. У меня большой коллектив на работе, и в принципе много примеров, что найти верного мужчину - надо постараться. Изменяют не потому что она - лучше, а потому что она - это другое. Будь я хоть мисс Вселенная, если человек изменял, он и будет изменять. Проблема не во мне.  А в том, что он не понимает, что каждый раз вот так - он меня постепенно убивает  и может потерять из-за измен. Не ценит? А что он должен ценить? Что я на СМС-ки отвечаю? Что спокойной ночи желаю? Ради этого не спать с другими?

Расширить  

Изменяют, потому что он/она не закрывают какие-то потребности.

22.11.2020 в 09:08, Девушка с обложки сказал:

are you help me?)

Расширить  

С глобальными проблемами автору точно не помочь. А вот английский стоит подтянуть: "can you help me?" — просто запомни, что так, а не иначе. С тебя 50$. Не благодари. Всегда пожалуйста.

22.11.2020 в 08:59, Девушка с обложки сказал:

Господа, всем добрый день! История до банальности проста, цель у меня :сохсохранить отношения, а  не испортить всё.

Расширить  

Я думаю дело в твоем подходе к мужчине. Конкретно ему бы импонировала женственная, хрупкая тургеневская девушка, с мощным ближе-дальше и яркими эмоциями. Ты же в силу своего психотипа скорее захочешь взять его прямо без всей этой романтики и не даешь ему нужно именно ему ресурса от женщины. Погугли в интернете описание соционического типа Жуков и Штирлиц (твой скорее всего первый). Даже то что ты даришь ему дорогие подарки, а он только шоколадки под видом "деньги в обороте бизнеса" уже говорит само за себя.

Так как та самая ему не попалась, способная его увлечь, отсюда и все эти байки что он не может засыпать с девушкой. Когда ты самая, то обычно за уши не оттащишь и парню хочется напротив ее любить всю ночь.

Подумай вот над чем. Почему он самый достойный в твоем окружении? Ты априори считаешь что все мужчины изменяют, но вот ты нашла уникального парня, о чудо, и он тебе не изменяет? А та подружка это так, корону наполировать? Он же не может изменить!

Не изменяющих мужчин больше чем ты думаешь и качественных тоже самое. Если ты поработаешь над своими установками, тебе будет легче найти и привлечь мужчину. Воевать с мифическими мисс Х это неэффективно и даже если ты ее одолеешь, то почему бы не появиться очередной наглой обольстительнице чужих мужчин на твоем пути?

24.11.2020 в 16:52, Deus Ex сказал:

С глобальными проблемами автору точно не помочь. А вот английский стоит подтянуть: "can you help me?" — просто запомни, что так, а не иначе. С тебя 50$. Не благодари. Всегда пожалуйста.

Расширить  

Off. Or "Could you help me, please?" ;) Ну это если Автор хочет быть вежливым, конечно.

А то прям покоробило, заява типа вы мне помогаете или нет, еще и с ошибками. Автор, мне "Спасибо"хватит:D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...