Перейти к публикации
пикап.Форум

Зачем мужику дети?

NewEagle

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Метрик сказал:

Чтобы платить алименты.

28 минут назад, РИО сказал:

Ты считаешь у тебя все нормально с  головой?

Может сходить к доктору?

«Доктор, мне пацаны на форуме сказали, что я е..нутый»:lol:

Послушай мнение специалиста, если мне не доверяешь ))

у меня медосмотры каждый год нарколог и психиатр среди них есть)

• Ответы 111
  • Создано
  • Последний ответ
10 минут назад, Ponochka сказал:

А что с его головой ненормально? Вполне трезвые рассуждения. А с твоей точно всё в порядке? :)

А что с моей головой не так?)

5 минут назад, baski сказал:

у меня медосмотры каждый год нарколог и психиатр среди них есть)

Согласен уровень наших специалистов очень низкий.

Вы что орёте ребзя, как без детей то, это же ТВОЁ потомство, итак сейчас народ травят чем только можно (он и сам не против), институт семьи посылают далеко и надолго, только посмотреть кол-во разводов, воспитание не к черту, полнейший матриархат, очень мало здравости в людских умах остаётся.

Как по мне пикап непосредственно и предназначен для успешного знакомства и калибровки девушки в нынешних реалиях, дабы дать детям достойное воспитание и действительную картину мира. 

А так конечно, по синей дыне детей настругать, потом разводиться и 

23 минуты назад, Метрик сказал:

платить алименты.

GENIUS. 

к детям, нужно подходить ответственно, это не игрушки и не манипуляшки.

1 минуту назад, Alexander 97 сказал:

к детям, нужно подходить ответственно, это не игрушки и не манипуляшки.

Согласен, но в реальной жизни многие люди настолько беспечно подходят к этому что становится страшно.

23 минуты назад, Метрик сказал:

Согласен, но в реальной жизни многие люди настолько беспечно подходят к этому что становится страшно.

Кому-то страшно, а кто-то и есть те самые дети.

29 минут назад, Alexander 97 сказал:

ТВОЁ потомство

по твоей логике можно просто наплодить с десяток детей от разных баб и все. Твой ген передался и со временем даже вытеснит остальных

29 минут назад, Alexander 97 сказал:

дабы дать детям достойное воспитание и действительную картину мира.

это бабские мысли. Что конкретно мужик с этого получит?

1 минуту назад, Мамкин Пикапер сказал:

по твоей логике можно просто наплодить с десяток детей от разных баб и все. Твой ген передался и со временем даже вытеснит остальных

Да ничего он не получит это патриархальные загоны все устарелые.Из ряда передачи ремесла от отца к сыну когда не было выбора и образования из ряда кастовой системы.

Только что, Мамкин Пикапер сказал:

по твоей логике можно просто наплодить с десяток детей от разных баб и все. Твой ген передался и со временем даже вытеснет остальных

Ярлыки не вешай, если не сходиться с твоим мнением что-то.

Зачем мне разные женщины, я хочу одну, качественную, которая будет подходить именно мне.

У тебя эгоистическая позиция и картина мира, "ЯЯЯЯ", ну и живи с Собой всю жизнь.

Баск, вообще не понял твоего абзаца.

Только что, baski сказал:

Да ничего он не получит это патриархальные загоны все устарелые. Из ряда передачи ремесла от отца к сыну когда не было выбора и образования из ряда кастовой системы.

В смысле ПОЛУЧИШЬ??? 

У меня своё, у тебя своё, смысла нет спорить.

Разные картины мира.

1 минуту назад, Alexander 97 сказал:

Ярлыки не вешай

ну просто это у женщин вся жизнь и потребности на семье завязана. У мужиков как раз на Я. А еще на том чтобы оплодотворять разных баб

13 минут назад, baski сказал:

Да ничего он не получит это патриархальные загоны все устарелые.Из ряда передачи ремесла от отца к сыну когда не было выбора и образования из ряда кастовой системы.

да, просто люди хотят свои комплексы нивелировать через детей. Типа у меня не получилось, заставлю чтоб у него получилось. При этом на счастье ребенка насрать

3 часа назад, Ponochka сказал:

"Достойный" ответ. Дети = рабы? Ну-ну.

Это твоё видение. Счастливыми своих родителей ты значит не видел и тоже лишь их раб, судя по твоим ответам. Достойное стремление жить :) ничего не скажешь. 

Счастье это когда человек постоянно доволен тем что имеет, и так на протяжении длинного времени. Такого просто не существует. 

У моих родителей больше часть времени было все необходимое, но как и всем людям им вечно хотелось большего. 

45 минут назад, Мамкин Пикапер сказал:

да, просто люди хотят свои комплексы нивелировать через детей. Типа у меня не получилось, заставлю чтоб у него получилось. При этом на счастье ребенка насрать

Вовсе нет, я хочу детей для своего удобства и кайфа. 

А счастливым человек все равно быть не может. 

Мне кажется, что хотят детей, чтобы испытать эмоции, которых больше нигде не взять. Хотят почувствовать себя в роли отца, матери и тд. Растить ребёнка очень интересно. Как будто снова проживаешь жизнь. Идёшь в садик, в первый класс, последний звонок, и тд. 

Многие праздники по-другому начинают играть, когда появляются дети. Тот же самый новый год с детьми и без отличается как земля и небо) 

Ребёнок - это как путешествие, которое начавшись, уже не закончится) 

25.11.2020 в 13:24, Мамкин Пикапер сказал:

моим прадедам земледельцам было выгодно заводить детей, чтобы они работали по хозяйству и + обеспечивали в старости. Половина из детей подыхали в детстве, но те кто оставались работали и улучшали благосостояние. При этом был патриархат и жена и дети были послушными, а иначе можно было лупить розгами или вообще застрелить. Потом был СССР, и там был работающий институт семьи, молодожонам выдавали квартиры, короче тоже было выгодно заводить семью.

сейчас нормальному мужику семья и дети нахрен не нужны. Только идиотам с промытыми мозгами. Когда таких спрашиваешь а зачем тебе семья и дети, они отвечают что-то вроде "ну как, надо же" или "а кто воды в старости подаст?" (при том что никто не живет сейчас в одном доме, и почти всех стариков дети сбрасывают на социальные службы или дома престарелых)

нахрена если можно себя развивать? Да и редко когда дети хотят пойти по стопам родителей. В основном х*й ложат. А если себя развиваешь, то и времени на детей не будет

На данном этапе эволюции длительность жизни не такая уж и большая. И время ресурс ограниченный.

В целом вопрос философский, в чём смысл жизни, пока что каждый на него отвечает так, как ему нравится) Например для кого-то дети смысл жизни, для кого-то какая-нибудь научная деятельность. Хотя во втором случае дети этому не мешают)

24.11.2020 в 16:21, baski сказал:

В большинстве случаев ребенок это хотелка женщины тк как инстинкт + у баб чувство стадности сильнее развито. У подруги бебик родился надо быть не хуже.Я считаю если нет недвижки бизнеса и хорошего дохода смысла плодить нищету нет.

К тому же некоторые бабы из декретов не вылазят, лишь не работать и ножки свесить на шее у мужика. Сегодня, вообще "особенный" день! С утра все страницы СС у баб завалены - "Яжемать", день матери, какая-то вакханалия, идет. Родят одного и думают героини. Неужели наши матеря так себя вели, как эта нынешняя шобла особей женского пола?

Zh4Ro3QAo5c.jpg

1) С начало нужно разобраться кто есть мужик, мужчина.

2) Нужна ли помощь самодостаточной личности? И тут стоит поговорить не о тех, кто всегда говорит "дай мне, я хочу, мне нужно". И тут говорю уже не о детях, а о тебе... 

3) И получаем ответ, зачем и вправду инфантильному человеку рожать ребенка? 

4 часа назад, life game сказал:

3) И получаем ответ, зачем и вправду инфантильному человеку рожать ребенка? 

Для новых эмоций.

32 минуты назад, blackjack36 сказал:

Для новых эмоций.

Для инфантила от ребенка проблем больше чем эмоций.

27 минут назад, baski сказал:

Для инфантила от ребенка проблем больше чем эмоций.

Ну он же не один с ребенком. 

2 минуты назад, blackjack36 сказал:

Ну он же не один с ребенком. 

Ну и закончится это все алиментами больше половины таких.У некоторых вообще чуть ли не 3 брака было и трое детей от разных матерей.

• 9 месяцев спустя...
On 11/22/2020 at 7:40 PM, NewEagle said:

вот зачем взрослому мужчине нужны дети?

Реанимирую топик, тогда меня еще не было на сайте, автор вернулся, а тема интересная. Мне дети по кайфу. Нравится смотреть как растут, познают мир, учатся ходить, плавать, кататься на велосипеде. Нравится общаться, заниматься. Если ребенок не в радость, если относиться с негативом "отнимает время и деньги", то конечно не надо заводить. Не надо вообще ничего преобретать из того что не радует. Никаких стаканов не жду, вырастут и пусть летят

On 11/25/2020 at 9:23 PM, Галадриэль said:

чтобы испытать эмоции, которых больше нигде не взять

В точку. Дети дарят нереальные эмоции, которых больше нигде не взять

On 11/25/2020 at 9:23 PM, Галадриэль said:

Как будто снова проживаешь жизнь. Идёшь в садик, в первый класс, последний звонок, и тд. 

Тоже верно, гораздо моложе себя ощущаешь

3 часа назад, ep. сказал:

Дети дарят нереальные эмоции, которых больше нигде не взять

Однозначно +. Здесь даже говорить не о чем.

Это просто ох*енное чувство и умноженное на 200 раз.

Я когда первый раз взял на руки дочку, я даже в пространстве потерялся.
Это реально ох*енно! Маленький человечик, родной и от любимой жены. Что может быть лучше?

Ребята - это реально ох*енно!

Но те у кого нет детей или не хотят детей - они не поймут ту радость и счастье которое я имею.

Здесь, в принципе, спорить бессмысленно. Понятное дело, если по залету случайно - особой радости не будет.
А когда два человека любят друг друга и хотят ребенка - это просто словами не описать насколько это ох*енно!

11 минут назад, Valera AN сказал:

Однозначно +. Здесь даже говорить не о чем.

Это просто ох*енное чувство и умноженное на 200 раз.

Я когда первый раз взял на руки дочку, я даже в пространстве потерялся.
Это реально ох*енно! Маленький человечик, родной и от любимой жены. Что может быть лучше?

Ребята - это реально ох*енно!

Но те у кого нет детей или не хотят детей - они не поймут ту радость и счастье которое я имею.

Здесь, в принципе, спорить бессмысленно. Понятное дело, если по залету случайно - особой радости не будет.
А когда два человека любят друг друга и хотят ребенка - это просто словами не описать насколько это ох*енно!

Ну когда ты состоялся в обществе и есть бабло то может и будет радость .да Большинство детей по залету и растут в нищете в типичной бабей яме.

5 hours ago, baski said:

Ну когда ты состоялся в обществе и есть бабло то может и будет радость .да Большинство детей по залету и растут в нищете в типичной бабей яме.

Да пофик как кто живет. От себя отталкивайся, развивайся. Бабла не так уж много надо, хорошие пособия, если совсем напряг, б/у детскую одежду, коляски, кроватки часто бесплатно раздают. А с другой стороны глядишь и мотивация появится больше этого самого бабла зарабатывать

2 часа назад, ep. сказал:

Да пофик как кто живет. От себя отталкивайся, развивайся. Бабла не так уж много надо, хорошие пособия, если совсем напряг, б/у детскую одежду, коляски, кроватки часто бесплатно раздают. А с другой стороны глядишь и мотивация появится больше этого самого бабла зарабатывать

Ну я и рос в таких условиях.Таксебе я настолько привык к нищебррлству что научился довольствоваться мизерном а в детстве много чего хотелось...

1 minute ago, baski said:

Ну я и рос в таких условиях.Таксебе я настолько привык к нищебррлству что научился довольствоваться мизерном а в детстве много чего хотелось...

Не ты один, время тогда такое было, 90-е, вся страна так жила. Надо переучиваться..

8 минут назад, ep. сказал:

Не ты один, время тогда такое было, 90-е, вся страна так жила. Надо переучиваться..

Это самое сложное...

Вчера Медведев выиграл титул и 2,5 млн$, старое интервью его родителей и сестры, отец рассказывал подробно зачем ему дети:

https://www.sport-express.ru/tennis/atp/reviews/roditeli-tennisista-daniila-medvedeva-o-tom-kak-on-vyros-v-mirovuyu-zvezdu-i-sopernika-nadalya-po-finalu-us-open-chast-2-1625800/

Интервью 18-летней Радукану взявшей женский кубок и 2,5 млн тоже о родителях:

https://www.mirror.co.uk/news/uk-news/meet-emma-raducanus-parents-tough-24966190

40 minutes ago, Cleopatra said:

Вчера Медведев выиграл титул и 2,5 млн$, старое интервью его родителей и сестры, отец рассказывал подробно зачем ему дети:

https://www.sport-express.ru/tennis/atp/reviews/roditeli-tennisista-daniila-medvedeva-o-tom-kak-on-vyros-v-mirovuyu-zvezdu-i-sopernika-nadalya-po-finalu-us-open-chast-2-1625800/

По теме в статье мало, разве что в самом конце. Но мысль можно развить. Даже если ребенок не вырастет топовым теннисистом, а просто хорошим человеком, это уже отличный результат и повод для гордости. Помимо этого, у мужчины с детьми намного меньше вероятность выпилиться после 40 ( в РФ первое место по мужским суицидам). Многие женщины именно в детях находят смысл жизни, можно и мужчинам взять на заметку. Всё нажитое непосильным трудом не государству отойдет в день Х, а тому кого знаешь с пеленок

2 минуты назад, ep. сказал:

Многие женщины именно в детях находят смысл жизни, можно и мужчинам взять на заметку.

Не надо эту дичь брать на заметку, ни мужчинам, ни женщинам.

3 минуты назад, ep. сказал:

По теме в статье мало, разве что в самом конце.

Как же ж мало, если вся статья о семье как о сплоченной команде, где все слаженно работали на вчерашний результат.

6 минут назад, ep. сказал:

По теме в статье мало, разве что в самом конце. Но мысль можно развить. Даже если ребенок не вырастет топовым теннисистом, а просто хорошим человеком, это уже отличный результат и повод для гордости. Помимо этого, у мужчины с детьми намного меньше вероятность выпилиться после 40 ( в РФ первое место по мужским суицидам). Многие женщины именно в детях находят смысл жизни, можно и мужчинам взять на заметку. Всё нажитое непосильным трудом не государству отойдет в день Х, а тому кого знаешь с пеленок

Хороший человек-это какой? Как связан суицид и ребенок? Можно ли делать детей смыслом жизни?

Только что, Cleopatra сказал:

Не надо эту дичь брать на заметку, ни мужчинам, ни женщинам.

Это стратегия, ломающая жизнь обеим сторонам.

2 minutes ago, Cleopatra said:

Как же ж мало, если вся статья о семье как о сплоченной команде, где все слаженно работали на вчерашний результат.

Статья на 99% какие они молодцы, как от многого отказались, ездили за сыном, деньги собирали на турниры. Не раскрыта тема как они совмещали это с работой и было ли что-то в жизни родителей помимо этого. Непонятно 1) зачем изначально решили стать родителями (тема об этом), 2) что делали бы если бы он не стал теннисистом, чем бы занималась команда?

5 minutes ago, Масуми ღ said:

Хороший человек-это какой?

Честный, порядочный

9 minutes ago, Масуми ღ said:

Можно ли делать детей смыслом жизни?

Тема зачем дети. Мысль была что дети могут стать дополнительной точкой опоры в жизни. А так, смысл каждый сам себе ищет, если ничего лучше не могут придумать, то почему нет

Только что, ep. сказал:

Честный, порядочный

Тема зачем дети. Мысль была что дети могут стать дополнительной точкой опоры в жизни. А так, смысл каждый сам себе ищет, если ничего лучше не могут придумать, то почему нет

Ахаха кому нужна честность и порядочность в наше время? И что это даёт?

Честный и порядочный в рф=дурак в настоящее время.

3 minutes ago, Масуми ღ said:

И что это даёт?

Ну я своим детям не смогу сказать "стань нечестным и беспорядочным", воспитание не то. А в целом, насчет что дает, Вы правы, да и по большому счету яблоко от яблони...

31 минуту назад, ep. сказал:

Статья на 99% какие они молодцы, как от многого отказались, ездили за сыном, деньги собирали на турниры. Не раскрыта тема как они совмещали это с работой и было ли что-то в жизни родителей помимо этого.

Логично ведь статья об успехе их сына, а не об успехах отца в бизнесе. Было бы странно если бы журналисты начали спрашивать как он начинал бизнес, как в нем рос:lol: Сразу начали с того, что когда его потеснили молодые конкуренты с рынка, новым проектом стала именно теннисная карьера сына. Который он успешно реализовал благодаря своей предприимчивости и особенно знанию людей.

38 минут назад, ep. сказал:

Непонятно 1) зачем изначально решили стать родителями (тема об этом), 2) что делали бы если бы он не стал теннисистом, чем бы занималась команда?

Как непонятно, если в статье, что планом Б Медведева была финансовая стезя, зачем еще нужна вышка в экономике и финансах и физмат школа. А решили стать родитялями очевидно в том числе, чтобы вырастить прекрасного теннисиста или финансиста, его мать сразу расставила приоритеты: "У мамы уже с рождения был, как она выражается, план на детей".

1 minute ago, Cleopatra said:

Логично ведь статья об успехе их сына, а не об успехах отца в бизнесе. Было бы странно если бы журналисты начали спрашивать как он начинал бизнес, как в нем рос:lol: Сразу начали с того, что когда его потеснили молодые конкуренты с рынка, новым проектом стала именно теннисная карьера сына. Который он успешно реализовал благодаря своей предприимчивости и особенно знанию людей.

Как непонятно, если в статье, что планом Б Медведева была финансовая стезя, зачем еще нужна вышка в экономике и финансах и физмат школа. А решили стать родитялями очевидно в том числе, чтобы вырастить прекрасного теннисиста или финансиста, его мать сразу расставила приоритеты: "У мамы уже с рождения был, как она выражается, план на детей".

Лайк, смайлы закончились

Из всей статьи стоящая только эта фраза, над которой стоит размышлять. Остальной текст-бред.

Спрашиваю, можно ли, оставаясь в России, стать топ-теннисистом. Сергей категоричен: «Невозможно».

Соль статьи в том, как богатенькие родители пихали в жопу мальчика. А ему только и оставалось выбирать, в какой стране помахивать ракеткой. Эта статья-печаль и боль, стыд, что все более-менее подающие надежду спортсмены бегут из России. Позор, что даже в спорте ничего не осталось.

1 minute ago, Масуми ღ said:

Соль статьи в том, как богатенькие родители пихали в жопу мальчика. А ему только и оставалось выбирать, в какой стране помахивать ракеткой. Эта статья-печаль и боль, стыд, что все более-менее подающие надежду спортсмены бегут из России. Позор, что даже в спорте ничего не осталось.

Конкретно теннисисты в основном именно в Монако оседают (очень многие), тк там для них налогов нет, а заработанное они там же на жизнь и недвигу спускают (в этом выгода для Монако)

8 минут назад, ep. сказал:

Лайк, смайлы закончились

Спасибо)

55 минут назад, Масуми ღ сказал:

Ахаха кому нужна честность и порядочность в наше время? И что это даёт?

Честный и порядочный в рф=дурак в настоящее время.

Если в определенных кругах/местах и идет вечная игра кто кого наипет, не повод наивно считать что все вокруг круглые идиоты ничего не понимают и с кем работают не знают. Что такое хорошо и что такое плохо ребенку знать нужно, пригодиться.

Только что, ep. сказал:

Конкретно теннисисты в основном именно в Монако оседают (очень многие), тк там для них налогов нет, а заработанное они там же на жизнь и недвигу спускают (в этом выгода для Монако)

Дело не в этом. Этот мальчик из серии сына Рудковской, которого пихают в фигурное. Статья несёт более глубокий смысл, что все бегут, даже еле подающие надежду, в этом печаль. Любой спорт можно взять.

7 минут назад, Масуми ღ сказал:

Соль в том, что они не богатенькие, обычный средний класс, как и у многих теннисистов. Та же Радукану дочь эмигрантов, осевших в глубоком пригороде Лондона, приехавшие как и многие за карьерной перспективой.

2 minutes ago, Cleopatra said:

Если в определенных кругах/местах и идет вечная игра кто кого наипет, не повод наивно считать что все вокруг круглые идиоты ничего не понимают и с кем работают не знают. Что такое хорошо и что такое плохо ребенку знать нужно, пригодиться.

Верно. Да и как в глаза ребенку смотреть если он дословно послушает советы, а что-то пойдет не так? А дети всё впитывают как губки, каждое слово

12 минут назад, Cleopatra сказал:

Спасибо)

Не в определенных местах, а как правило жизни в РФ. Понимать-то, может, и понимают, но сделать ничего не могут, если даже законы не работают.

IMG_20210913_124241_1.jpg

2 минуты назад, Масуми ღ сказал:

Не в определенных местах, а как правило жизни в РФ. Понимать-то, может, и понимают, но сделать ничего не могут, если даже законы не работают. 

Все с тобой и твоими правилами ясно!:D Нужно держаться подальше)

3 минуты назад, Cleopatra сказал:

Все с тобой и твоими правилами ясно!:D Нужно держаться подальше)

Подальше не получится, вы живёте в этой системе и по этим правилам. Что подтвердили, выложив антироссийскую статью, потому что внутренне завидуете этой семье, которая смогла выбраться из этого.

8 минут назад, Масуми ღ сказал:

Подальше не получится, вы живёте в этой системе и по этим правилам. Что подтвердили, выложив антироссийскую статью, потому что внутренне завидуете этой семье, которая смогла выбраться из этого.

Видимо восприятие через вашу депрессивную призму. Мне захотелось выложить на этот форум пример мужчины, которому внутренне восхитилась. Как и вчера блестящей победой его сына.

6 минут назад, Cleopatra сказал:

Видимо восприятие через вашу депрессивную призму. Мне захотелось выложить на этот форум пример мужчины, которому внутренне восхитилась.

По отношению к РФ призма во многом депрессивная, не спорю:lol: как и у героев вашей статьи.

Восхитил мальчик или его отец, у меня ни один, ни другой не вызывает восхищения. Хотя отец, молодец, всех обеспечил и дал возможность жене посвятить жизнь сыну. Ещё неизвестно, каким образом он деньги заработал.

14 минут назад, Масуми ღ сказал:

Восхитил мальчик или его отец, у меня ни один, ни другой не вызывает восхищения. Хотя отец, молодец, всех обеспечил и дал возможность жене посветить жизнь сыну. Ещё неизвестно, каким образом он деньги заработал.

В смысле?:wacko: Не вызывает восхищения разгромить Джоковича на шлеме, ну-ну. Тебя сложно чем-то впечатлить))

Какие деньги?? Ты так говоришь о них, как будто в статье о суммах которые нельзя заработать, только украсть. Невозможно читать этот бред. У более-менее состоятельных знакомых дети заканчивали школы в нью-йорке, а не физмат, учиться их отправляют в Лондон, а не в экономико-статистический институт. И это уровень всего-лишь владельца спортивного магазина и топменеджера среднего бизнеса. В России учатся только дети из бедных семей и маргиналы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Как узнать поведение бывшей женщины

2. 3

Как узнать поведение бывшей женщины

3. 0

Решение.

4. 1 161

Беременна от женатого любовника

5. 1 161

Беременна от женатого любовника

• Создать...