Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Кто хотел высказаться - wellcome

Рекомендованные сообщения

• Советник
24 minutes ago, Vivara said:

за такое тело? да вы зажрались, господа

Ну как бы тебе сказать, не всех привлекает перспектива спать с «мужиком». Мне вот тоже не нравятся перекачанное тело, особенно у женщины.

• Ответы 792
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Качать ничего не буду, вы там совсем охренели)  куда ноги вытягивать? 182 рост) Насчёт макияжа - спасибо, я подумаю, как сделать. С волосами - подумаю. Хотела нарастить... Но передумала. Зач

Очень много в вас подросткового максимализма и очень мало уважения к другим людям. Тут люди тратят своё время на то, чтобы дать вам совет на ваш запрос (!), а вы либо хамите, либо снисходительно так с

Господи, кто ж тебе так мозги засрал?  А что, в мире остались только ущербные мальчики и других вариантов не существует?  Если тебе, как ты говоришь, насрать на парней, то что ты тогда делаешь на

На самом деле, больно смотреть на то, как на глазах разрушают самооценку человека.Да, девочка не соответствует навязанным идеалам, но она не страшна, ни крива, просто не соответсвует шаблону.Она миловидная и хороша собой- это факт.

6 минут назад, РИО сказал:

Лицо симпатичное, фигура хорошая.

Может стоит фотографа поменять.

У тебя хоть одна ожп дотягивает до 5,5?:D

Ну у него жена как раз 6;).Привык видно к хорошему просто .

• Советник
12 minutes ago, Серега не стой у порога said:

Тело спортивное, но с лицом не коррелирует - писали похожее выше. И если оценка по местным меркам 7 - модель, то 5 это норм

Поучительная история. Хотел мужчина на жопу приключений, получил мужчина искомое.

Один мой знакомый, топ, между прочим, менеджер в крупной компании, оказался в больнице с мутной какой-то травмой. Приходившим к нему в больницу друзьям он врал, что пострадал, катаясь на лыжах. Друзья ему сочувствовали, носили апельсины и навещали каждый день, потому что был он при этом хмурым и депрессивным. 

И вот как-то в приемные часы в его палату, с трогательным букетом в руках, вошла атлетически сложенная девица. 
Здесь, к всеобщему изумлению, с бедолагой случилась форменная истерика. Он вдруг пошел пеной, стал биться на койке, кинул в девицу капельницей, грозил кулаком и кричал проклятия. 
Девушка разрыдалась и выбежала в больничный коридор, где ее, рыдающую, друзья пострадавшего и допросили. 
Сгибаясь от смеха, они вернулись в палату и, припертый к койке, пострадавший был вынужден рассказать друзьям страшную правду. 

В общем, мужчина этот имел мечту соблазнить женщину-культуристку. Настоящую такую культуристку, вроде тех, что видел в качковских журналах - нелепый купальник на груде мышц, тон для тела «Индейская земля», тестостерон в венах, бутылка с протеином в могучей руке и все такое прочее. 

Бывает такое с мужчинами. Овладевают ими иногда странные фантазии. 
С целью соблазнения, он вступил в спорт-клуб, где женщин-культуристок было изрядно. И вскоре одна из них поразила его в самое сердце. 

То была кудрявая буйволица, с мощной спиной, хорошо проработанными дельтами, стальными руками и походкой статуи. Привычка напрягать каждую доступную мышцу и обильная белковая пища, позволили ей накачать в себе абсолютно всю известную человеку мускулатуру, не исключая и мускулатуру лица, отчего у рта ее залегали характерные мускулистые складки. 
Что впрочем, ей очень шло. Особенно когда она улыбалась. 
Прочие женщины-культуристки были тоже валькириями хоть куда, но эта отличалась от прочих тем, что стонала. Под штангой, с гантелями, на тренажерах - она всегда стонала. Сначала тихо, а потом все яростней и громче. 
Мощнее всего, она стонала при упражнениях на пресс - закрывала глаза и полностью отдавалась процессу. 150- 200 раз, с неторопливо возрастающей громкостью, плавно доходя в последних повторениях до верхнего «до». 
И плевать ей было на окружающих. 
В общем, выглядело это многообещающе. 

Приятель ходил вокруг нее пару месяцев. Все приглядывался и прикидывал, как правильно к буйволице подойти. 
В конце концов, не смог придумать ничего оригинального и решился штурмовать ее, как обычную девушку - пригласил куда-то на кофе, цветов принес с конфетами, комплиментов нашептал. 
И валькирия, железная эта буйволица, Айрон Мейден эта бирюлевская, поплыла как субтильная десятиклассница. 

Контраст между внешним образом женщины с веслом и, обнаружившейся внутренней девчушкой в платьице, был впечатляющим. Женщина, решившая не останавливать коня, но конем этим стать, млела, краснела и мокла. 

В постели они оказались в кратчайшие сроки. 
Стонать она начала уже в прихожей. 
Когда дело дошло до упоительного секса, он понял, что мечтал об этом моменте не зря. Ради этого стоило покупать клубную карту и несколько месяцев потеть с тяжелыми предметами в руках. Ее физическая сила, помноженная на темперамент, давали ошеломительный результат. 

И вот на пике процесса, когда буйволица вышла в верхнее «до» и осталась там надолго, а он понял, что финал уже близок для обоих, в этот самый момент, он почувствовал, что стальные руки нащупали его задницу, и сжимают ее сильнее и сильнее. 

kapitan-amerika-i-pen-10.jpg

Он и пискнуть не успел, как тело ее забилось в конвульсиях, она понизила регистр на 2 октавы и закричала в полную громкость, голосом противоракетной сирены. Стальные ее руки сжали его булки, «как серебряный силомер» и одним широким движением она разорвала его жопу по шву. 
Как говорится, от уха до уха. 
От Москвы до Аляски. 
Просто напополам. 
Визг, кровь, скорая помощь, все дела. 

Хотел мужчина на жопу приключений, получил мужчина искомое. 

Вот. Поучительную эту историю я привожу теперь в качестве иллюстрации к важной теме, о том, что всем нам следует быть осторожными в своих желаниях.

10 minutes ago, Мокренькая кисонька said:

На самом деле, больно смотреть на то, как на глазах разрушают самооценку человека.Да, девочка не соответствует навязанным идеалам, но она не страшна, ни крива, просто не соответсвует шаблону.Она миловидная и хороша собой- это факт.

Мне кажется, что на каждую женщину найдётся свой любитель :) Ну и как бы, наверняка, где-то есть мужики, которым нравится такое тело. Главное его встретить :)

Изменено пользователем Буханда (история изменений)
52 минуты назад, Vivara сказал:

Если бы я была мужиком такое тело для меня было бы минусом. 

Да и со стороны девушки мне тоже не нравится. Как владимирский тяжеловоз.

52 минуты назад, Vivara сказал:

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
15 минут назад, Буханда сказал:

Вот. Поучительную эту историю я привожу теперь в качестве иллюстрации к важной теме, о том, что всем нам следует быть осторожными в своих желаниях.

Это фантазии и сны какой-нибудь завистливой сыкухи ростом 160+ и весом 40кг:D

Никакого отношения к реальности не имеют.

Какие-то страшилки оторванные от реальности, может зайдут в пионерлагере на посиделках при  костре

---------

Конкретно эта девка, если будет сильно усираться и впахивать на тренировках, может и сможет нарастить мышцы, годам так к 30-ти..

Ну откуда у нее в 21год масса возьмется..?

Из нее лепить сейчас все что угодно можно. При росте 182, и при желании, ей можно достичь любых высот..

А то что она так себя подала неуклюже, это лишь проблема ее возраста, еще маленькая, чтобы уметь подать себя..

Где вы там что рассмотрели, по моему там толком и не увидеть ничего..

Изменено пользователем lord-demon (история изменений)

Девочка молодая просто, шаблонит немного

Смогла тело накачать- сможет и другое. Надо просто поработать с самооценкой и любовью к себе. Чтобы улучшать свои природные данные, а не к кукле стремиться

35 минут назад, Серега не стой у порога сказал:

Девушка на фото симпатичная, как я понимаю этот термин - 5

Симпатичная ухоженная девушка это минимум 6 балов.

Так тут было всегда )

38 минут назад, ХХУ сказал:

Ну у него жена как раз 6;)

Ну если Девушка с обложки это 4,5, то у Сереги жена минимум 9,5-10 баллов:D

10 минут назад, РИО сказал:

Симпатичная ухоженная девушка это минимум 6 балов.

Так тут было всегда )

не, я тоже заметил что для местных баб 7 - это уже максимум. 8 не существует в природе)

наверное их просто кто-то в 5ки определил, вот они теперь и решили что это не они 5ки, а просто 7ка максимум))

Изменено пользователем Мамкин Пикапер (история изменений)
38 минут назад, Мокренькая кисонька сказал:

У нее симпатичное лицо. У нее красивое тело.

Но вместе они не очень сочетаются и с этим надо что-то сделать.

ЛИБО девчачьи личики и локоны, ЛИБО мускулистое тело в спортивном костюме.

2 минуты назад, Мамкин Пикапер сказал:

не, я тоже заметил что для местных баб 7 - это уже максимум. 8 и 9 не существует в природе)

наверное их просто кто-то в 5ки определил, вот они теперь и решили что это не они 5ки, а просто 7ка максимум))

Ну вот и я про то же. Если записать ДСО в пятерки тут и 4 бала тогда мало кому можно будет дать:rolleyes:

51 минуту назад, Мокренькая кисонька сказал:

хз если б я выставлял фото, я был бы рад услышать критику, так как в реальной жизни ты её не услышишь

1 минуту назад, Hydrangea сказал:

У нее симпатичное лицо. У нее красивое тело.

Но вместе они не очень сочетаются и с этим надо что-то сделать.

ЛИБО девчачьи личики и локоны, ЛИБО мускулистое тело в спортивном костюме.

Здесь не корректно высказывают мнение , особенно касается  завсегдалых  женщин.Откровенно идёт унижение автора, тем что у неё брови ужасные, губы не красивые, лицо нужно менять и и.д

Просто берут и вселяют комплекс  в человека.

4 минуты назад, Serzh26 сказал:

Что то я не понял. Разве 5 это не среднестатистическая ожп?

а среднестатистическая ожп это какая? так на всякий случай чтобы знать))

15 минут назад, РИО сказал:

Симпатичная ухоженная девушка это минимум 6 балов

Могу поднять до 5,5:D

6 минут назад, Hydrangea сказал:

Но вместе они не очень сочетаются и с этим надо что-то сделать

Ну вот то же ощущение. Почему-то, когда смотрю на фото лица с пианино - балльность выше

5 минут назад, Serzh26 сказал:

Разве 5 это не среднестатистическая ожп?

Это симпатичная средняя или как?

Ну, ребят, понятно, что у всех свои критерии, но 6-7 не вижу тут хоть убей...

Только что, Жас Мин сказал:

а среднестатистическая ожп это какая? так на всякий случай чтобы знать))

Это если условно взять внешность всех баб и поделить на количество:lol:

2 минуты назад, Мокренькая кисонька сказал:

Здесь не корректно высказывают мнение , особенно касается  завсегдалых  женщин.Откровенно идёт унижение автора, тем что у неё брови ужасные, губы не красивые, лицо нужно менять и и.д

Очевидно же, что самоутверждаются. 

7 минут назад, Мамкин Пикапер сказал:

хз если б я выставлял фото, я был бы рад услышать критику, так как в реальной жизни ты её не услышишь

Ну так выставляй))

2 минуты назад, Серега не стой у порога сказал:

Нет нет, это именно средняя. То есть самая обыкновенная баба.

я скажу что девушка мила 

в лице много детскости знаете такой образ наивной пастушки.Фигура совсем другое дело- действительно диссонанс. Но фигура то тоже хорошая! Просто она пока не знает как себя лучше подать) вот и все. Чтобы образ стал целостным! но какие ее годы!

3 минуты назад, Мокренькая кисонька сказал:

В смысле ?Скажите это другими словами если сможете ))Критика это критика так то 

3 минуты назад, Серега не стой у порога сказал:

Могу поднять до 5,5:D

Ну вот то же ощущение. Почему-то, когда смотрю на фото лица с пианино - балльность выше

Ну, ребят, понятно, что у всех свои критерии, но 6-7 не вижу тут хоть убей...

Да все ты правильно пишешь ,если ты живешь с реальной 6,то  видишь  разницу естественно .А если бы у тебя были бы такие же женщины как автор ,то ты сейчас тоже бы ее защищал до усрачки .

15 минут назад, Серега не стой у порога сказал:

Да. Фото с пианино намного лучше (если не брать в расчет обтянутую кофточку с вырезом).

Но проблема-то в другом. Ну увидят это фото милой девочки-девочки в тиндере. Ну понравится она. А на встречу придет не то, что достроила фантазия, а раскачанная девушка ростом 180.

Изменено пользователем Hydrangea (история изменений)
3 минуты назад, Serzh26 сказал:

Нет нет, это именно средняя. То есть самая обыкновенная баба.

Обыкновенная ,так и есть .Не вызывающая никакого  желания познакомиться с ней и трахнуть .И друзьям такую особо не покажешь похвастаться если даже встречаться начнёшь .

Просто прикол в том, что внешность это ОЧЕНЬ субъективно. Кто то даст автору 8 баллов, потому что ему нравится такая фигура и лицо, кто то даст 3, сказал что она перекачанная уродина. 

3 минуты назад, Hydrangea сказал:

Да. Фото с пианино намного лучше (если не брать в расчет обтянутую свечку с вырезом).

Но проблема-то в другом. Ну увидят это фото милой девочки-девочки в тиндере. Ну понравится она. А на встречу придет не то, что достроила фантазия, а раскачанная девушка ростом 180.

А если ещё больше лицо размылить ,то будет ещё симпатичнее .

3 минуты назад, Жас Мин сказал:

просто тонкие губы и все. что такого? не всем же иметь губы как у Джоли)

Тонкие губы бывают красивыми тоже .

Изменено пользователем ХХУ (история изменений)
1 минуту назад, Serzh26 сказал:

Просто прикол в том, что внешность это ОЧЕНЬ субъективно. Кто то даст автору 8 баллов, потому что ему нравится такая фигура и лицо, кто то даст 3, сказал что она перекачанная уродина. 

Ну, я знаю пару людей, для которых это 7 минимум. Но это для них)))

Что обесценивает балльность несколько

Зато придает ценность конкретным советам по внешке.

1 минуту назад, Серега не стой у порога сказал:

Ну, я знаю пару людей, для которых это 7 минимум. Но это для них)))

Что обесценивает балльность несколько

Зато придает ценность конкретным советам по внешке.

Кинь как человек незаинтересованный 5,5 и 6).

3 минуты назад, ХХУ сказал:

Обыкновенная ,так и есть .Не вызывающая никакого  желания познакомиться с ней и трахнуть .И друзьям такую особо не покажешь похвастаться если даже встречаться начнёшь .

Замуж даже за уродин выходят. О чём ты?

1 минуту назад, ХХУ сказал:

В смысле ?Скажите это другими словами если сможете ))Критика это критика так то 

Ваша критика несёт совершенно другие посылы, стараетесь подогнать автора под ваши стандарты и шаблоны.Зачем ей кроить своё лицо ? Она же не 40 летняя дамочка, которая немного подтухла и для этого ей нужно хоть что-то сделать с лицом что бы выглядело сносно, у этой девочки  все в порядке.

У меня все. 

У автора сейчас есть индивидуальность как раз. Я про натуральность. Ну сделает она сейчас внешку по нынешним стандартам красоты, и что? Чем она будет лучше остальных?

При чем тут это ?И *бут ещё напишите любых .

5 минут назад, ХХУ сказал:

А если ещё больше лицо размылить ,то будет ещё симпатичнее .

Тонкие губы бывают красивыми тоже .

да я не спорю) черты лица могут быть вообше далеки от так называемого идеального по пропорциям а все равно быть привлекательным.красота в глазах смотрящего как то так)

12 минут назад, РИО сказал:

Ну так выставляй))

мама говорит что я красивый

Только что, Serzh26 сказал:

У автора сейчас есть индивидуальность как раз. Я про натуральность. Ну сделает она сейчас внешку по нынешним стандартам красоты, и что? Чем она будет лучше остальных?

Вы ее темы читали ?Он была девственницей до 20,ее вообще никто не хотел .Сейчас в СО и то уже прогресс .Ей вообще терять нечего ,надо делать что то в конце то концов .

4 минуты назад, Serzh26 сказал:

ты хотел сказать женятся?))) 

При чем тут это ?И *бут ещё напишите любых .

При том, что ты противоречишь действительности. 

1 минуту назад, Жас Мин сказал:

ты хотел сказать женятся?))) 

Очепятался, бывает:lol:

Хотя времена сейчас такие...

Изменено пользователем Serzh26 (история изменений)
3 минуты назад, Мокренькая кисонька сказал:

Ваша критика несёт совершенно другие посылы, стараетесь подогнать автора под ваши стандарты и шаблоны.Зачем ей кроить своё лицо ? Она же не 40 летняя дамочка, которая немного подтухла и для этого ей нужно хоть что-то сделать с лицом что бы выглядело сносно, у этой девочки  все в порядке.

У меня все. 

В порядке это когда к тебе каждый день кто то на улицах  подкатывает .Вот это показатель что ты симпатичная .У меня тоже все .

10 минут назад, Hydrangea сказал:

Да. Фото с пианино намного лучше (если не брать в расчет обтянутую свечку с вырезом).

я был бы только рад:D

10 минут назад, ХХУ сказал:

Вы ее темы читали ?Он была девственницей до 20,ее вообще никто не хотел .Сейчас в СО и то уже прогресс .Ей вообще терять нечего ,надо делать что то в конце то концов .

Я вообще тебя не понимаю. Девственность это показатель что ли? Ну страшин вон е*ут в 14 лет и женятся на них, что теперь?

8 минут назад, ХХУ сказал:

В порядке это когда к тебе каждый день кто то на улицах  подкатывает

А может автору это не нужно?

Изменено пользователем Serzh26 (история изменений)

хз по моему нужно просто похудеть чтобы раму убрать, и будет 8ка

у нее руки и плечи как у борцухи - вот из-за чего у вас диссонанс

один прогиб и ты пагиб

5 минут назад, Serzh26 сказал:

Я вообще тебя не понимаю. Девственность это показатель что ли? Ну страшин вон ебут в 14 лет и женятся на них, что теперь?

А может автору это не нужно?

Не рассказывайте пожалуйста ,прям да все бросились *бать страшил ,в очередь выстроились ))Ага ).А потом на них же и женились )Ибо не фиг )) 

Только что, ХХУ сказал:

Не рассказывайте пожалуйста ,прям да все бросились *бать страшил ,в очередь выстроились ))Ага ).А потом на них же и женились )Ибо не фиг )) 

Я к тому, что даже страшненькие девочки пользуются спросом. Возможно даже больше, потому что красивые знают себе цену. 

То что автор лишилась девственности в 20 лет не говорит о том, что она непривлекательна.

Я к тому, что даже страшненькие девочки пользуются спросом. Возможно даже больше, потому что красивые знают себе цену. 

То что автор лишилась девственности в 20 лет не говорит о том, что она непривлекательна.

А о чем это говорит ?

Только что, ХХУ сказал:

А о чем это говорит ?

Да ни о чём по сути, всё индивидуально. Может она просто не хотела отдаваться кому попало. Может просто ей до 20 секс был не интересен. Причин много.

Вот если бы она сказала, что хочет трахнуть первого встречного, но ей никто не даёт тогда да, я с тобой соглашусь.

Да ни о чём по сути, всё индивидуально. Может она просто не хотела отдаваться кому попало. Может просто ей до 20 секс был не интересен. Причин много.

Вот если бы она сказала, что хочет трахнуть первого встречного, но ей никто не даёт тогда да, я с тобой соглашусь.

Т е вы сейчас на голубом глазу нас уверяете что у этой девочки какой отличная от всех нас гормональная система ?Ну ок .

Только что, ХХУ сказал:

Т е вы сейчас на голубом глазу нас уверяете что у этой девочки какой отличная от всех нас гормональная система ?Ну ок .

Где я это сказал? Может она хотела секса, но не видела достойных мужчин, с кем можно было переспать. 

Где я это сказал? Может она хотела секса, но не видела достойных мужчин, с кем можно было переспать. 

Ещё раз .Да ,она их не видела вблизи .Почему я написала выше .

@Белая леди,что ты там прячешься ,выскажи свое мнение ,оно обычно все таки объективно .

3 часа назад, Буханда сказал:

Откуда прикидки по размеру депо? Что касается самого Газпрома, два-три месяца тому назад он торговался по 150 рублей за акцию, года два назад его можно было купить по 130-140 рублей за акцию

Оттуда, что автор называла размер своих потерь на Газпроме в марте, когда рынок рухнул, а также удельный вес Газпрома в портфеле. Называла автор и среднюю сумму входа в акции ГП - 164 рубля. Так что даже с учетом дивидендов она заработала не 10-12%. Вообще, конечно, это все неплохо, доходность выше, чем по ОФЗ. Но все равно держать все в акциях, да еще и акциях одного типа - рискованная затея. Я бы диверсифицировал или вообще перешел полностью в ОФЗ. 

Ещё раз .Да ,она их не видела вблизи .Почему я написала выше .

@Белая леди,что ты там прячешься ,выскажи свое мнение ,оно обычно все таки объективно .

Кто тут прячется?

Светка, не тебе говорить про замыленные фото, ох не тебе.

Вообще, по опыту, если в женской теме Светка начинает подпрыгивать, хаять внешность, давать ненужные советы, а на заднем плане маячит галадриэль, то у автора все более чем ок.

Хотя общий образ не совсем в моем вкусе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 045

Вот так они отнесутся в реальности

2. 1 045

3. 5

Помогите, пожалуйста, понять поведение девушки.

4. 1 045

5. 5

Помогите, пожалуйста, понять поведение девушки.

• Создать...