Шкура-манипулятор
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 626
Замужняя
Тут же не только в др дело. Сейчас лето. Как раз идеальный вариант чтобы отправить ребёнка в лагерь или к бабушкам на все лето и порешать все ваши взрослые дела, пока можно. Вместо этого она идёт покупать собаку и возвращается к мужу чтобы доводить ребёнка 2 недели в саду (2 недели в саду, это же капец как важно для всех участников...) Она про развод в первый раз заикнулась в середине апреля - ДВА месяца назад. Она тогда не знала про день рождения ребёнка и собаку? Или тогда это было неважно? Или сейчас не важно что она тогда на эмоциях наобещала? В чём тогда смысл таких разговоров -
2 626
Замужняя
Ваша система отношений была бы максимально устойчива где муж в роли провайдера-поставщика (с ним надежно и имущество), с тобой страсти-мордасти (есть любовь). Но ты решил забрать себе ее полностью. По моему мнению женщины, которые прыгают на двух пиписьках не подходящие кандидатуры в отношения больше чем временные. Жениться и заводить детей считаю нужно с другими женщинами. Есть исключения, когда такие уводы из семей заканчиваются хеппи ендом, но чаще это когда ты полностью заменяешь весь ресурс от мужа, а с мужем не осталось ни значимости, раппорта, да и меньше материального что связывае -
2 626
Замужняя
Ночью? За щенком? Какой-то сюр... Это они из Питера в Москву укатили? Из Пскова в Питер? По опыту, мы уезжали в ночь в поездки, когда расстояние было более 500 км. Что за ерунда ехать в месте? Есть же доставки как минимум. Почему муж сам не поехал? Или у вас совсем деревня, что йориков нет? Какую по роду взяли в итоге? И нужна ли эта собака и весь этот фарс в свете последних событий? Представь теперь иначе: идиллия, папа и мама, гости, подарки. А через несколько дней облом. Если ожп раньше не знала как сказать, то как сейчас ппреподнесет? Ожп думает о гостях, о родителях, о -
2 626
Замужняя
Ты шутишь? Я даже при ней пару раз убирал их в шкаф, её это лихо подбешивало Ну вот то о чем я и говорю. У нее куча проблем с мужем. А ты должен хранить ей верность и тапочки всегда должны быть на виду. Ну разве не идеально? Я очень хочу с тобой согласиться. Но в твоём тексте я вижу только СЛОВА. А хотелось бы ещё какие-то действия видеть. И желательно что-то связанное не с весельем, а серьёзное. Я не считаю что поездки куда-то это то, что автоматически переводит отношения из СО в ЛТР. В 6 из 7 приведеных тобой пунктов это беседы, объявления и обещания. -
15
Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?
Так в разработчики и так давно уже толпа баранов пришла из стран третьего мира, в поисках легких денег. Даже во многих высокобюджетных компьютерных играх ужасная оптимизация. Так что нейросетями ситуацию хуже не сделаешь. Скорее впустую огромные деньги неизвестно кому будут меньше платить. Особенно мобильная разработка жесть. В Google Play всегда как минимум 99% приложений были полным мусором. В какое время не живешь, всегда есть какие-то явления, на которые смотришь и не понимаешь почему они вообще существуют и кому вообще нужно это терпеть. Со временем эта фигня отмирает и появляется др
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.