Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Viktor. сказал:

В чем я "халявщик"?)
То что делал минимальные материальные вложения в её сторону? Не в тех объёмах которые она хотела?
При том организация встречи на мне, это не обсуждалось и так понятно.

Может я чего-то не понимаю? Разве в СО главным вложением не является секс? Или нужно любовницу ещё "поощрять" за то что она сексом занимается? 

В со бывает по всякому. Но конкретно эта дама конкретно от тебя хочет иного. Че разнылся? Найди другую коль эту не тянешь. 

2 минуты назад, Viktor. сказал:

Я не обзываю, а констатирую факт который получился по ситуации.
Как ты написала ранее "в пробном периоде", такая нежная и ласковая, инициативная, хоть к ране прикладывай. После неудачных попыток прогнуть на подарки, я сразу стал плохим

У тебя бабы до этого вообще были? 
если она трахается за 100 долларов, у неё по твоёму какая тактика может быть? Только такая 

бесплатный пробный период а потом 100 долларов за подписку за две недели. 

Изменено пользователем Милка (история изменений)
  • Ответы 399
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Пфффф ты в каком мире живешь? Ещё скажи что в церковь ходишь, и свечки ставишь.  какая честь ? Ты что рыцарь? Какая совесть? Какой стыд? ты пьяная или пьяный? Ты пережиток прошлого, мыслящий архаичн

Этот секс далеко не халявный. Халявный, это когда телку с сз дернул, она сама приехала, сама отсосала, сама уехала, и больше тебя не обременяла. А тут ты платишь больше, чем ссанные 100$. Научись себя

надо было ей написать что секс с ней на 100 не тянет, максимум на 20-25. так что еще 3 встречи и если все ок ты скинешь ей ее 100$ )

3 минуты назад, Милка сказал:

Ну купи ты ей это обоссанной платье, скажи « до скоро встречи» и всё. 
нет, тебе же надо сидеть ныть, как олень, как развести бабу на бесплвтный секс если баба требует 100 долларов. 

Ну так это попытка прогиба была, дальше запросы были бы больше, что собственно и происходило (эйрподс за 200$)

3 минуты назад, Viktor. сказал:

С моим подходом, это каким?)

С подходом девственника, который верит что баба в 26 лет не сквиртила никогда а ты такой первый единственный дуралейка довёл ее)) хоспадииии

Только что, Viktor. сказал:

Ну так это попытка прогиба была, дальше запросы были бы больше, что собственно и происходило (эйрподс за 200$)

Ну да) ты это понял)) молодец))

а об чем речь тогда? Если у тебя нет денег на платье, нет денег на эйрподс, зачем тему создавать? Бабу другую найди и все. У этой цены -100-200 долларов начальная. Ты не тянешь. Ищи другую. 

3 минуты назад, Милка сказал:

Но конкретно эта дама конкретно от тебя хочет иного. Че разнылся? Найди другую коль эту не тянешь. 

Ты видимо ещё только вначале темы, уже не хочет ничего от меня, в том числе общения

4 минуты назад, Милка сказал:

У тебя бабы до этого вообще были? 

Были

2 минуты назад, Милка сказал:

С подходом девственника, который верит что баба в 26 лет не сквиртила никогда а ты такой первый единственный дуралейка довёл ее)) хоспадииии

Пусть буду девственником) Со стороны виднее)

Найди себе 20 летнюю дурочку, которая за лапшу на уши будет тебя боготворить и изображать не только сквирт  но и анальную розу тебе покажет, на все согласится ))

4 минуты назад, Милка сказал:

а об чем речь тогда? Если у тебя нет денег на платье, нет денег на эйрподс, зачем тему создавать? Бабу другую найди и все. У этой цены -100-200 долларов начальная. Ты не тянешь. Ищи другую. 

Деньги есть, но не считаю, что в СО нужно делать подобные вложения, разве что если бы хотел перевести в ЛТР потом
Считаю правильным: организация встречи на мне + время от времени подарки, которые я хочу подарить, а не озвученные в ультиматуме 

100-200 начальная? Так это уже проституция называется, верно?

31 минуту назад, Милка сказал:

Ну купи ты ей это обоссанной платье, скажи « до скоро встречи» и всё. 

ФИгасе. Какая наглость.
Мужики, че с вами?)
Самое последнее что можно сделать это какой-то бабе одежду покупать. Она что инвалид?) Не может заработать, насчастная, ползает по улицам в мешке из-под картошки?) 
Лучше уж эту сотку баксов потратить на пару игрулек для плойки и знойно в них позалипать пару-тройку вечеров)

2 минуты назад, Normalno_ сказал:

Самое последнее что можно сделать это какой-то бабе одежду покупать. Она что инвалид?) Не может заработать, насчастная, ползает по улицам в мешке из-под картошки?) 

Не инвалид, зарабатывает неплохо и сама

Я говорил ей о том, что люблю как дарить так и получать подарки. В ответ звучало: "Ты же мальчик, мальчик должен, а я девочка - главный подарок это я". 
В тоже время звучало от неё же "никто никому ничего не должен, мы просто трахаемся", на этом я её подлавливал и отвечал "что не должен, исходя из её слов, итог её агрессия и ступор"

5 минут назад, Viktor. сказал:

Не инвалид, зарабатывает неплохо и сама

Я говорил ей о том, что люблю как дарить так и получать подарки. В ответ звучало: "Ты же мальчик, мальчик должен, а я девочка - главный подарок это я". 
В тоже время звучало от неё же "никто никому ничего не должен, мы просто трахаемся", на этом я её подлавливал и отвечал "что не должен, исходя из её слов, итог её агрессия и ступор"

Haha, classic
Ну так и че ты бомбишь?) Ясно же что за экспонат перед тобой. Сам дурак что дарил подарки) Тебя никто это не обязывал делать. 
Поразвлекался - она просит подарок - троллишь ее/стебешь (можно скинуть в мессенджер ей фотку своих обновок/нового твоего айфона/крутого отдыха  и тд) - естественно нихера ЕЙ не даришь - она бомбит - укатываешь в закат - встречаетесь на пару палок 
И так по кругу пока тебя или ее это не заипет.

Изменено пользователем Normalno_ (история изменений)
6 минут назад, Normalno_ сказал:

Haha, classic
Ну так и че ты бомбишь?) Ясно же что за экспонат перед тобой. Сам дурак что дарил подарки) Тебя никто это не обязывал делать. 
Поразвлекался - она просит подарок - троллишь ее/стебешь (можно скинуть в мессенджер ей фотку своих обновок/нового твоего айфона/крутого отдыха  и тд) - естественно нихера ЕЙ не даришь - она бомбит - укатываешь в закат - встречаетесь на пару палок 
И так по кругу пока тебя или ее это не заипет.

Я пишу о том, что было..
Тебе нужно дальше тему прочитать итог конец общения и какой либо коммуникации с 14.03.21

Изменено пользователем Viktor. (история изменений)
2 минуты назад, Viktor. сказал:

конец общения и какой либо коммуникации с 14.03.21

Поздравляю. А вопрос собственно в чем? Иди купи себе хороший алкоголь и поставь его на полочку в честь такого радостного события

5 минут назад, Normalno_ сказал:

Поздравляю. А вопрос собственно в чем? Иди купи себе хороший алкоголь и поставь его на полочку в честь такого радостного события

Люди просто отписывают в тему время от времени

Перечитай вторую часть, я там изложил простынь за 3 месяца

Конец общения произошел по её инициативе

Суть то в том, что не нужно в СО вести себя как в лтр. Ошибка автора в том, что он залип. Ну перестали бабу устраивать эти потрахушки без подарков, это её право. Зачем после этого начинать выносить ей мозг и начинать выяснять что то? Это противоречит правилам СО.

13 минут назад, Serzh26 сказал:

Зачем после этого начинать выносить ей мозг и начинать выяснять что то? Это противоречит правилам СО.

Затем, что он залип)) Это в теории так все просто и все всё понимают. А когда залипнешь, то действуешь не «как надо». Сужу по своему опыту, наверное, печальному))

41 минуту назад, Serzh26 сказал:

Суть то в том, что не нужно в СО вести себя как в лтр.

Изначально эти СО были с постоянным общением (чего в СО не должно быть)

43 минуты назад, Serzh26 сказал:

Зачем после этого начинать выносить ей мозг и начинать выяснять что то?

Зачем тогда ОЖП устраивала сцены ревности?

30 минут назад, Juli_fin сказал:

Это в теории так все просто и все всё понимают. А когда залипнешь, то действуешь не «как надо».

Анализируя ситуацию понимаю, что к чему
Но в тот же момент кроет и начинает нести

Изначально эти СО были с постоянным общением (чего в СО не должно быть)

Как раз таки общаться никто не запрещает. 

4 минуты назад, Viktor. сказал:

Зачем тогда ОЖП устраивала сцены ревности?

Потому что она ожп. У них эмоции иной раз через край льются. В том и + СО, что ты можешь спокойно забить на это болт и никак не реагировать.

3 минуты назад, Никита Нестеров сказал:

Сейчас же максимум со, но никак не лтр. ЛТР должны быть спокойными и без войны полов.

В последней переписке обвинила меня, что она хотела с СО в ЛТР перейти, а я такой плохой ничего для этого не делал и не хотел ЛТР
А теперь она ничего не хочет со мной, вплоть до общения и у неё есть "любимый"

2 минуты назад, Serzh26 сказал:

Как раз таки общаться никто не запрещает. 

У меня были и другие СО, общения не было регулярного от этого и не привыкал к человеку
В этой же ситуации из-за постоянного общения привык к ней

В последней переписке обвинила меня, что она хотела с СО в ЛТР перейти, а я такой плохой ничего для этого не делал и не хотел ЛТР

Заблокировала в инсте, телеграмме и на телефонный вызов, остались вайбер и вотсап. Была вконце переписка в вайбере.
Начала писать "не пиши мне, я тебя сейчас везде заблокирую" - как по мне человек который хочет заблокировать берет и блокирует везде без каких-либо предупреждений, а так это взять на понт. 
В тоже время оставляет источник коммуникации с ней, в случае если снова захочу побегать и подарки по отсылать..

4 минуты назад, Никита Нестеров сказал:

Ещё одна самая распространённая манипуляция, типа, если бы ты делал раньше иначе, то получал бы ништяки и плюшки. Не ведись на это. Есть здесь и сейчас.

До этого была другая версия моей вины. Я взял паузу на 3 недели, после её неуважительного общения.
После версия была "я ничего не хочу, ты вот про*бался на месяц, свой выбор сделал, значит ничего не хотел, за это время у меня появились отношения"
Я спросил: "а что тебе мешало выйти на связь?" В ответ: "это риторический вопрос или уходила от ответа на него"

6 минут назад, Никита Нестеров сказал:

Потому что манипулировать-это задача бабы. Задача твоя - не вестись и правильно реагировать. 

Закончилось общение моим сообщением: Хорошо, как ты этого хотела - финиш. Так как я понимаю, что бьюсь в закрытую дверь, результата нет и ты максимально холодная, отстраненная, меня это сильно напрягает и я так больше не могу. Спасибо за время, которое мы провели вместе. Удачи и будь счастлива.
В ответ было "все пока"
Я не читал её сообщение, просто удалил диалог.

Итог взаимная тишина с 14 марта, я в чёрном списке кроме вайбера и вотсапа. 

10 минут назад, Никита Нестеров сказал:

Потому что манипулировать-это задача бабы.

Когда я ей говорил, что она манипулирует и ставит ультиматум "есть подарки - есть секс". Сразу же начинала вертеться и отрицать это всё. Типо в чем манипуляция? Я что не могу попросить у мужчины с которым год общаюсь и сплю, то что мне нужно или мне нужно у лохов всяких просить, которые бегают за мной?

И снова же почему я должен был дарить ей что-либо, то что она хотела, если я осознаю, что после таких вложений легко могу быть сменён на других поклонников, ведь это СО, а не ЛТР?

В ответ было "все пока"

Итог взаимная тишина с 14 марта, я в чёрном списке кроме вайбера и вотсапа. 

Всё, не пиши и не звони ей больше. Иначе совсем в минус улетишь. Захочет - сама выйдет на связь. А там будешь действовать по ситуации. Пиши сюда, если будет пинг от неё 

1 минуту назад, Juli_fin сказал:

Захочет - сама выйдет на связь.

Сомневаюсь, было неоднократно написано, что "у меня другая жизнь, ни встреч, ни секса, ни общения с тобой я не хочу, у нас разное мышление"

4 минуты назад, Juli_fin сказал:

Иначе совсем в минус улетишь.

Я и так там уже, могу скинуть последнюю переписку в личку

2 минуты назад, Никита Нестеров сказал:

Напрашивается вопрос : Что ты хочешь от форума на данный момент? 

Новых советов кроме Санчаса и ТД10 не придумано, это я знаю, но осуществить нет ни времени (много работы), ни желания (хочется побыть самому, переварить, других ОЖП даже как-то не воспринимаю), хотя был секс с некоторыми ОЖП из моего чек листа..
Как я понял, многие прочитали только первую часть сей повести до декабря 2020, а то что я уже писал в марте не осилили

1 час назад, Viktor. сказал:

ОК. Дальше что?

56 минут назад, Viktor. сказал:

Новых советов кроме Санчаса и ТД10 не придумано, это я знаю, но осуществить нет ни времени (много работы), ни желания (хочется побыть самому, переварить, других ОЖП даже как-то не воспринимаю)

Ты зачем нам врешь и себе заодно? так много работы, чтобы пойти поставить Тиндер и потрахаться через неделю (условно), что я буду 3 недели биться рогами в запертую калитку?

Поздравляю... Ты достиг стадии "хочу советы в карту". Ты сейчас похож на чувака у игрового автомата... который вот-вот сорвет джекпот... от точно сейчас... у него есть стратегия... и он сразу разбогатеет... а пока... ему надо найти еще 50 рублей... но с выигрыша он точно отдаст... Чувак... выйди из этой игры... Научишься ставить свои правила - вернешься в игру... При текущем раскладе шансов (переиграть) у тебя 0... 

Как я понял, многие прочитали только первую часть сей повести до декабря 2020, а то что я уже писал в марте не осилили

Ну почему? Я вот осилил. Хотя понимаю многих, после того как ты начал вести дневник и публиковать стенограммы ваших переписок и разговоров с данного периода, стало понятно: Мы потеряли бойца.

Дружище! Вот что у меня отложилось по твоей теме:

1 стадия. Секс с намеком на подарки.

2 стадия. Секс в обмен на подарки.

3 стадия. Просто подарки за редкое и сухое общение.

Как считаешь: Может ты что-то делаешь не так?

Здесь проблема не в этой шлюшке, а в тебе. Она может торговать собой так как считает нужным. Проблема глубже. Ты готов покупать, а сейчас тебе и продавать не готовы. Ты платишь авансы без четко оговоренного срока передачи товара. Проще говоря тебя откровенно пользуют. И все, что ты здесь говоришь помимо того - лирика и не более.

Настоятельно рекомендую загуглить и прочесть: В. Басун «Человек как товар и покупатель на сексуально-брачном рынке». Искренне надеюсь, что все поймёшь и сделаешь выводы.

Изменено пользователем Paul Ricard (история изменений)
12 минут назад, Suvlehim сказал:

Научишься ставить свои правила - вернешься в игру

Зря ты это сказал. Он сейчас спросит как научиться ставить свои правила...этой же ожп...

1 час назад, Suvlehim сказал:

ОК. Дальше что?

В каком смысле?

так много работы, чтобы пойти поставить Тиндер и потрахаться через неделю (условно)

Не тянет к другим, да и не хожу я на свидания
Пишу предложение массажа: да - ок назначаю встречу, нет-ок некст

Научишься ставить свои правила - вернешься в игру

Каким образом научиться?

1 час назад, Serzh26 сказал:

Зря ты это сказал. Он сейчас спросит как научиться ставить свои правила

Спрашиваю, что имеется в виду под "научиться"

1 час назад, Paul Ricard сказал:

Дружище! Вот что у меня отложилось по твоей теме:

1 стадия. Секс с намеком на подарки.

2 стадия. Секс в обмен на подарки.

3 стадия. Просто подарки за редкое и сухое общение.

Согласен, так и выглядит 

Как считаешь: Может ты что-то делаешь не так?

Здесь проблема не в этой шлюшке, а в тебе.

Напиши пожалуйста конкретнее, какая проблема во мне?

Ты платишь авансы без четко оговоренного срока передачи товара.

Читал, то что если давать ресурс (аванс/подарки), а потом резко их прекратить, то должен быть позитивный эффект
Но не в данном случае, так как она может черпать этот же ресурс от других за бесплатно (без секса)

Настоятельно рекомендую загуглить и прочесть: В. Басун «Человек как товар и покупатель на сексуально-брачном рынке».

Спасибо за рекомендацию, прочту

Проще говоря тебя откровенно пользуют.

Были подарки (посылки), сразу мурчать начинала и сюсюкать (временно)

13 минут назад, Viktor. сказал:

Напиши пожалуйста конкретнее, какая проблема во мне?

Себя ты не любишь. Платят за секс те, кто считают, что получить его бесплатно не достойны или не могут.

Ты изначально проиграл эту партию, ещё в дебюте. Сейчас у тебя просто цугцванг. Ты все понимаешь, но признать поражение не можешь. Но на доске у тебя остался только один король, да и тот голый. Начни партию заново и менее с искушённым соперником. Этот тебя читает, у вас просто разное понимание игры под названием отношения. 

Читай что сказал, там все это разложено.

Этот тебя читает, у вас просто разное понимание игры под названием отношения. 

Какое же понимание у неё, что она "победила"?

Какое же понимание у неё, что она "победила"?

Да ожп просто кайфует и не залипает на мужиках. Разводит на подарки и получает профит. А ты как маленький мальчик себя ведёшь, который думает что всегда будет весело и кайфово, но которого вдруг окунули в дерьмо.

Правильно сказали, конкретно эта ожп тебе не по зубам. Уверенный в себе мужик просто признал бы это и пошёл дальше.

Изменено пользователем Serzh26 (история изменений)
11 минут назад, Serzh26 сказал:

А ты как маленький мальчик себя ведёшь, который думает что всегда будет весело и кайфово, но которого вдруг окунули в дерьмо.

Я понимаю, если бы "окунули в дерьмо" по весомой причине (если бы я к ней плохо или неуважительно относился к примеру), а не так как это всё произошло 

14 минут назад, Serzh26 сказал:

Уверенный в себе мужик просто признал бы это и пошёл дальше.

А уверенный в себе мужик не хочет(?):
1. Понять ошибки (чтобы исчерпать урок для себя)
2. Перевернуть ситуацию в свою пользу
3. Если пойти дальше, то уйти красиво

17 минут назад, Serzh26 сказал:

Правильно сказали, конкретно эта ожп тебе не по зубам.

Была по зубам пока не привык к ней

9 минут назад, Viktor. сказал:

Я понимаю, если бы "окунули в дерьмо" по весомой причине (если бы я к ней плохо или неуважительно относился к примеру), а не так как это всё произошло 

Ты откуда знаешь, как это выглядит с её стороны? Ну смотри, ты её игнорил 3 недели, а в это время её трахает другой мужик. Объясни, нахрена ты ей нужен после этого?

11 минут назад, Viktor. сказал:

1. Понять ошибки (чтобы исчерпать урок для себя)

Ошибки тебе уже сто раз расписали. 

12 минут назад, Viktor. сказал:

Перевернуть ситуацию в свою пользу

Из той позиции, в которой ты был это невозможно. Как можно перевернуть ситуацию в свою сторону, если ожп на тебя тупо насрать?

14 минут назад, Viktor. сказал:

Если пойти дальше, то уйти красиво

Перед кем ты хочешь красиво уйти? Читай выше, на тебя тупо пофиг уже, она даже не увидит, как ты уходишь)

15 минут назад, Viktor. сказал:

Была по зубам пока не привык к ней

Была по зубам, потому что она так хотела. 

5 минут назад, Serzh26 сказал:

Ты откуда знаешь, как это выглядит с её стороны?

Как было ею написано "у каждого своя правда", вот она и видит, что это выглядит правильно с её стороны, я же со своей вижу наоборот

6 минут назад, Serzh26 сказал:

Ну смотри, ты её игнорил 3 недели, а в это время её трахает другой мужик. Объясни, нахрена ты ей нужен после этого?

Если бы я был важен для неё, то сама объявилась бы
Возможно ждала момента обыграть всё красиво в свою пользу, вот я ей этот момент предоставил своим отсутствием 

8 минут назад, Serzh26 сказал:

Из той позиции, в которой ты был это невозможно. Как можно перевернуть ситуацию в свою сторону, если ожп на тебя тупо насрать?

Вот и я не знаю, как можно перевернуть

10 минут назад, Serzh26 сказал:

Объясни, нахрена ты ей нужен после этого?

Нахрена я ей нужен был изначально и вообще?
Временная игрушка? Поигралась, свой benefit получила и некст?

9 часов назад, Suvlehim сказал:

ОК. Дальше что?

10 часов назад, Viktor. сказал:

Она тебя в чем-то обвинила... Она чего-то хотела... У нее кто-то там есть... Дальше что? Зачем тебе (и нам) эта информация? Ты же ОПЯТЬ играешь в ЕЕ игру... Она что-то сказала, а ты начинаешь об этом думать... Думаешь - подсаживаешься... Ты же как наркоман уже... Фактически - ее желания - это ее желания... Она хотела с СО в ЛТР перейти... Ты сам то в это веришь? Да в твою сторону НЕ БЫЛО знаков внимания... Не было намеков на ЛТР... Типа Витя, а когда мы будем вместе? Витя, а мы же пара, да?

7 часов назад, Viktor. сказал:

Не тянет к другим, да и не хожу я на свидания
Пишу предложение массажа: да - ок назначаю встречу, нет-ок некст

Ответь мне мой друг... Для чего нужен т10д?

7 часов назад, Viktor. сказал:

Каким образом научиться?

Представь, что твой друг подсел на казино (онлайн или нет не важно...). Он уже проиграл машину и начинает подбираться к квартире. Что ты ему скажешь?

Представь, что у тебя заболел зуб... Но на работе завал... Но зуб болит... и на совещании ты только про зуб думаешь, что ты сделаешь?

Чтобы научиться играть по своим правилам надо: 1. Чтоб эти правила были. 2. Чтоб была игра 3. Чтобы были другие игроки.... 

В случае морковок надо просто идти на свидание, но сменить линию поведения... Допустим провести свидание без денег, провести свидание в необычном месте... Провести свидание в необычном месте без денег... Провести свидание без бабы

Т.е. любые ситуации, где ТЫ принимаешь решение что и как будет... Где твои реакции непредсказуемы... Типа: Я люблю ужинать только в этом (дорогом) ресторане... Знаешь... давай думать, что у нас еще полдник...

8 часов назад, Viktor. сказал:

Нахрена я ей нужен был изначально и вообще?

Потрахаться + подарки в перспективе. 

8 часов назад, Viktor. сказал:

Временная игрушка? Поигралась, свой benefit получила и некст?

Именно

4 часа назад, Suvlehim сказал:

Ты же ОПЯТЬ играешь в ЕЕ игру... Она что-то сказала, а ты начинаешь об этом думать... Думаешь - подсаживаешься... Ты же как наркоман уже...

Ключевой момент. Автор слишком дохера думает о желаниях бабы.

6 часов назад, Suvlehim сказал:

Зачем тебе (и нам) эта информация?

Информация, чтобы ситуация была в полной мере дополнена

Она хотела с СО в ЛТР перейти... Ты сам то в это веришь?

Скорее нет, чем да

Да в твою сторону НЕ БЫЛО знаков внимания... Не было намеков на ЛТР... Типа Витя, а когда мы будем вместе? Витя, а мы же пара, да?

С одной стороны возможно и не было намеков, с другой возможно и были, но я их или не брал во внимание или же не хотел брать во внимание

Ответь мне мой друг... Для чего нужен т10д?

1. Понизить значимость ОЖП
2. Перевести своё внимание с неё на других

Представь, что твой друг подсел на казино (онлайн или нет не важно...). Он уже проиграл машину и начинает подбираться к квартире. Что ты ему скажешь?

Что это проблема, которая требует оперативного решения

Представь, что у тебя заболел зуб... Но на работе завал... Но зуб болит... и на совещании ты только про зуб думаешь, что ты сделаешь?

Возьму больничный или отгул

В случае морковок надо просто идти на свидание, но сменить линию поведения... Допустим провести свидание без денег, провести свидание в необычном месте... Провести свидание в необычном месте без денег... Провести свидание без бабы

Прогуляться просто по парку можно (это о случае провести свидание без денег), но не каждая девушка рассматривает именно такой первую встречу
Ты напишешь, то что возвращаемся к вопросу "своих правил игры" и мол не захочет гулять эта мадам по парку, так захочет другая. А если я хочу чтобы именно первая мадам пошла в парк, а не на ужин в дорогой ресторан? 
Считаю, что любые отношения это компромисс двух людей, общая работа, ведь не всегда людям импонирует одно и тоже.. Так если на начальном этапе невозможно найти компромисс даже с местом, о чем можно тогда говорить..Или я смотрю на эту ситуацию со слабой позиции? 
Но с каких пор предоставление права выбора считается слабостью?

Именно

А экологично закончить, потрахавшись и получив benefit не имеет место быть?
Или по её мнению перекладывание вины на другого, самый экологичный вариант?

Ключевой момент. Автор слишком дохера думает о желаниях бабы.

Я в первую очередь думаю о своих желаниях, но они взаимосвязаны с этой ОЖП (и ты знаешь почему)

7 минут назад, Viktor. сказал:

Считаю, что любые отношения это компромисс двух людей

В целом ты прав. Только вот нужно стремиться к тому, чтобы этих компромиссов было как можно меньше. И если на первом свидании ты хочешь идти с бабой в парк, а она нет, то это значит, что эта баба тебе не подходит. Логично?

9 минут назад, Viktor. сказал:

Или по её мнению перекладывание вины на другого, самый экологичный вариант?

Кто сказал, что она ищет наиболее экологичный вариант? Ей тупо пох*й.

2 минуты назад, Serzh26 сказал:

И если на первом свидании ты хочешь идти с бабой в парк, а она нет, то это значит, что эта баба тебе не подходит. Логично?

Безусловно логично, но быть таким радикальным и исключать человека по одному разногласию как-то не очень.
А если это разногласие вылазит не на этапе знакомства, а этапе отношений или тем более брака? То всё, значит баба не подходит, расставаться и разводиться? 

4 минуты назад, Serzh26 сказал:

Кто сказал, что она ищет наиболее экологичный вариант? Ей тупо пох*й.

Понятное дело, что ей пох*й. 
Кинула бы везде в блок как-то проще было бы, а так осознание того, что доступ к ней есть, посещает время от времени

А если это разногласие вылазит не на этапе знакомства, а этапе отношений или тем более брака?

Вот тогда уже нужен компромисс. 

Прогуляться просто по парку можно (это о случае провести свидание без денег), но не каждая девушка рассматривает именно такой первую встречу

Кстати с героиней темы первая встреча прошла в парке с последующей попойкой 
Без вы*бонов, понтов и прочей чепухи. Была простая, так сказать "своя баба"

Кстати с героиней темы первая встреча прошла в парке с последующей попойкой 
Без вы*бонов, понтов и прочей чепухи. Была простая, так сказать "своя баба"

А потом она показала свою сущность. Что ж тебя так кроет воспоминаниями, какая она была хорошая и пизд*тая...

9 минут назад, Serzh26 сказал:

А потом она показала свою сущность. Что ж тебя так кроет воспоминаниями, какая она была хорошая и пизд*тая...

Сам не знаю почему кроет, ведьма бл*
Но нет ярого желания писать/звонить ей, только мысли и воспоминания время от времени

Хочу в зал и бассейн, но из-за карантина у них нестабильный график работы

5 минут назад, Viktor. сказал:

Сам не знаю почему кроет, ведьма бл*

Баба тебя переиграла просто. Она повстречалась с тобой и сейчас кайфует. Ты же повстречался и тебя кроет. А всё потому что она трахается с мужиком не хуже тебя, а ты не трахаешься с бабой, которая не хуже. Вот и весь ответ.

11 минут назад, Serzh26 сказал:

а ты не трахаешься с бабой, которая не хуже.

Не факт, что найду лучше её по внешности или хотя бы эквивалентную..

Ты возьми любую бабу и наштукатурь её, будет выглядеть не хуже героини темы.

Вообще печально, что ты считаешь её вершиной своего достоинства. 

1 минуту назад, Serzh26 сказал:

Ты возьми любую бабу и наштукатурь её

Ну прям любая не подойдёт 

1 минуту назад, Serzh26 сказал:

Вообще печально, что ты считаешь её вершиной своего достоинства.

Не считаю вершиной достоинства, до неё были и красивее

Каша в голове, поэтому не могу в полной мере выразить свои мысли..
Вроде успокоился, но время от времени накатывают какие-то воспоминания (приятные)

27 минут назад, Viktor. сказал:

Диагноз ясен.
Прописываю медведя в полный человеческий рост - 1шт.
Сопли и признания в чятиках - по вечерам перед сном, ежедневно
Букет из 101 розы - через неделю, можно для профилактики повторить несколько раз.
Действуй, у тебя все получится

36 минут назад, Normalno_ сказал:

Диагноз ясен.
Прописываю медведя в полный человеческий рост - 1шт.
Сопли и признания в чятиках - по вечерам перед сном, ежедневно
Букет из 101 розы - через неделю, можно для профилактики повторить несколько раз.
Действуй, у тебя все получится

Какой же диагноз, доктор?
Сарказм твой понятен
Я имел в виду не факт что найду в ближайшее время

33 минуты назад, Viktor. сказал:

Какой же диагноз, доктор?
Сарказм твой понятен
Я имел в виду не факт что найду в ближайшее время

А почему не факт? Ты же вроде дал понять что за твоей писей очередь стоит из ожп...

11 минут назад, Vasilii сказал:

А почему не факт? Ты же вроде дал понять что за твоей писей очередь стоит из ожп...

Начнем с того, что "пися" у девочек
Я о том, что есть номера телефона ОЖП для СО, которых набрать не проблема
Но если сравнивать героиню темы она (6/10), то те  другие 3,5-5/10

Начнем с того, что "пися" у девочек
Я о том, что есть номера телефона ОЖП для СО, которых набрать не проблема
Но если сравнивать героиню темы она (6/10), то те  другие 3,5-5/10

Ну давай перефразирую раз ты такой придирчивый.

А почему не факт? Ты же вроде дал понять что за твоим хером, даже херищем стоит очередь из ожп не хуже нынешней.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...