Перейти к публикации
пикап.Форум

Расставание по причине неудовлетворения потребностей (нужна помощь в возврате)

Рекомендованные сообщения

Доброго вечера всем! Очень надеюсь на ваши советы, так как самостоятельно пока сложно разобраться с этой ситуацией. Будет довольно большая простынь,чтоб ничего не упустить. Тему разобью на куски для удобства.

Вводные данные: мне 30, девушке 25, отношениям 3 года, из которых более 2 лет жили вместе. Это мои вторые серьезные отношения. Я привлекателен на лицо, хоть и немного худой - как правило нравлюсь девушкам, она красива, хотя до встречи со мной не считала себя такой (сама признавалась). Оба работаем, в разных сферах. У нее более перспективное и денежное направление, и вообще она очень целеустремленная и самостоятельная, только через чур эмоциональна, из очень небогатой семьи. Я напротив инфантил, как огня всегда боялся ответственности, лет до 25 страдал херней, работал где придется и развлекался, всегда скупо выражаю свои эмоции. После 25 лет испугался, что ничего из себя не представляю и начал строить карьеру, правда с переменным успехом.

Начало отношений: С БД познакомились в тиндере, осенью. На момент знакомства был любовником обеспеченной замужней женщины немного старше меня. Я, кстати, не знал изначально что она замужем, а потом уже не готов был с ней порвать так быстро (никакой меркантильности и ее вложений в меня не было). Так или иначе, познакомившись и пообщавшись с БД несколько месяцев, я ей очаровался (просто у меня раньше таких не было - очень милая, постоянно смущалась), что спокойно отреагировал на расставание с замужней и забыл об этом на долгое время. Наши отношения с БД очень быстро развивались, я дарил цветы, мы гуляли, она тож дарила мне какие-то мелочи, ходили в кино, кафе и т.д, секс был отличный. Был тогда на подъеме, получил повышение на работе. Пожалуй, она была влюблена больше а я принимал, так восхищенно на меня смотрела, говорила о моей адекватности, и то что она всегда о таком как я мечтала (ну-ну).

Совместная жизнь: Прошло полгода, произошел переломный момент. У нее возникли проблемы с жильем и нужно было что-то срочно решать, она кидала фразы что переедет пока в хостел. В итоге она переехала ко мне. Я на тот момент снимал двушку с лучшим другом, туда ее и привел. До сих пор считаю этот переезд ошибкой - мне не хотелось этого, был не готов, плюс БД и лучший друг совершенно не поладили (потом мне не раз будет кидаться в лицо причина что мы не переехали сразу в отдельную кв и это все испортило).  Но выбора не было (какой к чертям хостел). Вообще и я и она думали, что это временно, но оказалось нет ничего более постоянного. Получилось так, что я потерял работу зимой и впал в апатию, закрылся от нее. Представляю как она себя неуютно чувствовала. а я просто испугался, что могу повиснуть на шее молоденькой девушки и вообще покажу себя слабаком (спойлер: я ей все-таки это показал). Активно искал работу, как назло ничего не подворачивалось,  в итоге устроился уже хоть куда-нибудь. А у нее наоборот все поперло, она сменила работу и очень удачно, помог бывший парень. Я из-за этого комплексовал и очень ревновал. Начал ставить запреты (сколько и с кем гулять, никаких друзей мужиков), она на все была согласна. Периодически ссорились, по разным причинам, (БД плакала, я отмораживался не знал что делать, потом подходил мириться если был виноват)в том числе и из-за моей ревности, секс все еще был отличный, но реже стали куда-то выходить. Она всегда говорила после ссор, будет достаточно просто чтобы я ее обнял. Летом я нашел работу получше, хотя и с ней тоже было не все в порядке платили больше, но очень часто задерживали. Весь быт БД практически взяла на себя, я только готовил, да и то не всегда, никак не помогал с выбором штор, шкафчиков и прочей такой ерунды, говорил что мне все равно. Ее обижало, потом привыкла. А я окончательно заовощил, никаких цветов, подарков, прогулок, из-за задержек по зп мои вечные кислые щи, хотя казалось бы бери да меняй работу. Вообще понурое и недовольное лицо - это прям моей короночкой стало. Она старалась как могла, но видимо всему приходит конец. Кстати, за все время мы всего пару раз съездили куда-то вместе (на море, и погулять в другом городе). когда ехали на море, мне опять задержали зп. Я успел только билеты купить, дальше тратилась она. Когда вернулись, на полученные деньги купил ей пару хороших подарков. Вообще в плане денег не был жмотом и когда они появлялись, тратил и давал ей сколько нужно. Постепенно роль рулевого (а может и не постепенно) отошла к ней. Из-за чего окончательно скатился в УГ. С другом моим мы больше не могли жить, они реально как кошка с собакой были. И я наконец-то решился, спустя двух с чем-то лет мы наконец переехали в отдельную кв.

Начало конца  и расставание:  Ну разумеется от переезда ничего не изменилось) Обстановка накалялась, мы практически не общались и зависали в телефонах. Потом она съездила домой, оттуда мне совсем не писала. Обиделся на это, она как то пыталась оправдаться. Крупно поругались и почти расстались, но потом помирились. и тут на сцену выходит Василий. Обычный парень, слегка лишний вес и самое заурядное лицо. Ее друг из родного города (мы с ним как-то виделись, вообще кстати соперника в нем не почувствовал тогда., наверное потому что на тот момент она все еще была восхищена мной). Как понял, они начали плотней общаться, но в переписках вроде никакого криминала не было, она сама мне показывала. Потом Вася приехал в Москву, они гуляли, пару раз даже всю ночь, звала и меня с ними, я не захотел. После отъезда мы совсем отдалились, она стала раздражительной, ее бесила каждая мелочь во мне. Больше это терпеть невозможно было и я сказал что на неделю уеду к другу. и нам надо разобраться со всем, расплакалась и сказала что тоже так думает, правда в последний момент не очень активно пыталась придержать. В итоге, меня не было 2 недели, это время мы вяло переписывались ни о чем, даже немного на тему секса. А васек ей цветы прислал типа поддержать. Сама мне об этом сказала, с намеком что мне есть чему поучиться. Вечером перед приездом спросил: соскучилась ли она, долго не отвечала и потом написала , что не хочет обманывать, но кажется что нет. Меня прям коротнуло, напился приехал ночью пытался приставать, что вызвало у нее огромное раздражение. Утром поговорили, она готова была расстаться, сказала что чувства кажется умерли. И тут я начал уговаривать, не могу сказать что прям сильно унижался, просто сказал что хочу измениться и что люблю ее. В итоге она согласилась попробовать. Я правда пытался: ходили гулять, прятал свои кислые щи, купили ей шмотки которые она хотела. Но все это хрень, БД отдалялась от меня и приближалась к василию. В один день я узнаю, что Вася опять в столицу едет вроде как по работе  через пару недель и они опять собираются увидеться. Закатил скандал (знаю что истерично), она плакала и сказала кажется что-то к нему чувствует и вообще боится что может мне изменить. И что она устала прорываться через мои барьеры, и вообще думала что я давно уже ее не люблю. Пытался переубедить, но все было тупо. Ответ один: Типа да, я не хочу с тобой расставаться, потому что люблю тебя как родного человека, но и на встречу я все равно пойду. Дальше мне разговор уже не хотелось продолжать, реально потряхивало. На следующий день написал что съезжаю, ответила что ее достали мои качели и хватит этих проверок, потом написала что хочет еще меня встретить, потому что если поймет что навсегда со мной расстается то с ума сойдет. на это уже не реагировал. Короче, съехал к другу пока она была с василием, не предупреждал ее. Она написала сама когда вернулась домой (через пару дней), а ни меня ни шмоток моих нет, пыталась звонить. Вроде даже у нее случилась легкая истерика (потом писала что ее накрыло как она увидела мой пустой шкафчик)). Понятно что не от любви, просто поняла что осталась одна.

Текущая ситуация:   с момента расставания прошло 2 месяца, она часто мне пишет, ничего особенного (дурацкие картинки, либо маловажные вопросы) я изредка отвечаю, пишу сам еще реже. Сразу после того как расстались написала что не против встретиться если я захочу, на вопрос зачем: ответила за чем угодно. В итоге встретились через месяц с моей подачи, я на тот момент уже слегка пришел в себя (занялся физ нагрузками правда дома а не в зале, начал учиться  -  это необходимо по работе). Но встреча была моей ошибкой, я себя переоценил. По началу все шло неплохо, мы не затрагивали тему расставания. Долго на меня смотрела, сказала что все такой же красивый и отлично выгляжу (новые шмотки, свежая стрижка - ничего особенного видимо на контрасте, просто перед расставанием я как тяжелобольной выглядел из-за переживаний), сказала что ей очень приятно когда я думаю о чем то заранее (ну типа нашел куда сходить, заказал столик). А потом все пошло не оч. Она спросила про девушку есть ли у меня кто - ответил что общаюсь со старой знакомой ничего серьезного. На что БД сказала, что так и сомневалась что вытащу кого нить из своего  старого фан клуб. А потом я выпил и понесло Остапа. Спросил влюблена ли она в кого - ответ нет, просто у нее сейчас есть романтика на расстоянии и она никого сейчас рядом не хочет. Сказал что хотел бы еще ее когда-нибудь встретить и попытаться заново, ответила что тоже этого хотела бы. И что она по прежнему меня любит, но сейчас как родного человека. На улице ее целовал, приняла положительно. А дальше совсем треш, поехали к ней, приставал но секса не было, слишком был пьян. короче облажался по полной и понял что эти встречи на ближайшие месяцы мне противопоказаны. После этой дебильной встречи она пару раз заходила (один раз увидеть нашего общего пса типа соскучилась, во второй раз к моему другу (что-там отдать надо было). они кстати нормально стали общаться после нашего расставания. Во все ее приходы, старался не отсвечивать. Но все равно получалось так что немного общались, она в основном пыталась меня воспитывать: что мне надо развивать эмпатию, поменять свое отношения к цветам и романтике иначе я приду к тому же. Разозлился, сказал что сам все знаю, советы не нужны. и вообще можем попрощаться прямо сейчас, мы не вместе любовь прошла к чему это все. Расстроилась, и сказала что у нее не прошла, я могу делать что угодно, а она со мной прощаться не готова, потому что мы близкие люди.

Что делать:     понимаю что она сейчас относится ко мне как  младшему брату а не как к мужчине (хоть я и старше), жалеет меня и т.д. Это очень стремно, я хочу ее вернуть, но в таком ключе совсем не готов общаться. Много чего читал на форуме, нашел даже похожую тему, правда там БД вышла за васю замуж, но в моем случае он хотя бы на расстоянии.   К тому, же эти встречи и общение дают какие то ложные надежды, что можно исправить все ближайшем будущем. Но это же бред, я только начал что-то делать. И кстати, ловлю после общения с БД жесткие откаты полнейшую апатию. Начинаю забивать на работу, физ нагрузки, учебу. Также, как я понял ТИ не мой случай, потому что речь идет о неудовлетворенных потребностях а не о перекосе БЗ

Как мне выстраивать общение и стоит ли его вообще сейчас выстраивать с ней?

Х*я тебе баба мозги промыла, считать себя овощем потому, что не бегал за ней с цветами и мишками это вышка. Высунь каблук из жопы. 

Пока ты видишь целью своих изменений возврат этой бабы, то все изменения будут под нее, а следовательно ее значимость в твоем сером веществе будет расти, а твоя в ее падать. 

Встречи на время прекратить, пока яйца жмет, если "друзьяшки" бывших таскают на хату, то у тебя фиговые друзья. Апатию ты ловишь, потому что эта ОЖП единственный белый свет в твоем темной мирке. 

8 часов назад, Morning сказал:

Х*я тебе баба мозги промыла, считать себя овощем потому, что не бегал за ней с цветами и мишками это вышка. Высунь каблук из жопы. 

Пока ты видишь целью своих изменений возврат этой бабы, то все изменения будут под нее, а следовательно ее значимость в твоем сером веществе будет расти, а твоя в ее падать. 

Встречи на время прекратить, пока яйца жмет, если "друзьяшки" бывших таскают на хату, то у тебя фиговые друзья. Апатию ты ловишь, потому что эта ОЖП единственный белый свет в твоем темной мирке. 

и что забить на нее болт? На счет белого света ты прав, хз как так вышло, я выпал из всех социальных активностей и осталась только она и работа.

Ситуация у тебя конечно не настолько критичная, возможность вернуть есть. Но целесообразно ли это?

Вернёшь ты её, первое время возможно всё будет огонь, но эти флешбеки от расставания всё равно будут давать о себе знать. И да, если бы с Василием всё получилось бы, она бы даже не вспомнила о тебе возможно.

16 минут назад, Serzh26 сказал:

Ситуация у тебя конечно не настолько критичная, возможность вернуть есть. Но целесообразно ли это?

Вернёшь ты её, первое время возможно всё будет огонь, но эти флешбеки от расставания всё равно будут давать о себе знать. И да, если бы с Василием всё получилось бы, она бы даже не вспомнила о тебе возможно.

Я подумал, что если получиться вернуть и она самолично пошлёт Васю, то флешбеков не будет. Типа как компенсация, читал где-то.

говоришь возможность есть вернуть, но как если она меня родственником считает)

Не о том сейчас думаешь совсем, какие еще плять неудовлетворенные ее потребности? Ты свои потребности все закрыл???
 Вернуть-то можно, но вот только куда вернуть и к кому?
Займись становлением себя, обрасти "мясом", приобрети жилплощадь, т.к. в 30 лет звать жить бабу на съемную к другу это п"зцец. Когда ты закроешь хотя бы минимум, как следствие появится уверенность в себе и баба будет смотреть на тебя не как на младшего брата.

Нельзя вернуть, можешь сам себе признаться, что был скуп глуп и т.д. Все лавочка закрылась, впереди тебя ждёт увлекательное путешествие в жизнь.

21 минуту назад, nichel сказал:

Я подумал, что если получиться вернуть и она самолично пошлёт Васю, то флешбеков не будет.

Это ты сейчас так думаешь. Не, ну если ты настолько непритязателен, что тебе похер, что твоя баба пыталась замутить с другим пока вы были вместе, то ок...

26 минут назад, nichel сказал:

возможность есть вернуть, но как если она меня родственником считает)

Сейчас никак, ты вообще не должен думать о том, как её вернуть. Прокачивайся по всем фронтам, возможно сама вернётся. Но зачем она тебе будет нужна, если можно найти бабу лучше, которая не будет вспоминать твои прошлые ошибки?

48 минут назад, Сниму корону сказал:

Не о том сейчас думаешь совсем, какие еще плять неудовлетворенные ее потребности? Ты свои потребности все закрыл???
 Вернуть-то можно, но вот только куда вернуть и к кому?
Займись становлением себя, обрасти "мясом", приобрети жилплощадь, т.к. в 30 лет звать жить бабу на съемную к другу это п"зцец. Когда ты закроешь хотя бы минимум, как следствие появится уверенность в себе и баба будет смотреть на тебя не как на младшего брата.

На самом деле, наверное и ждал здесь пинка а не стратегий. Спасибо . Важней и правда заняться своей жизнью. 
а что делать с ее активностью? думаю она ещё будет писать, а меня это сильно выбивает из колеи. Послать и сказать чтоб больше не писала?

12 минут назад, nichel сказал:

Послать и сказать чтоб больше не писала?

Именно так и сделать! Когда бомж ковыряется в урне тебе сильно интересно, как у него, что у него там? Вот и к бывшей должно быть такое же отношение!

Качай ресурсы, знакомся с другими ОЖП, ходи на свидания, хобби. Насыть свою жизнь чем-то интересным. Выбор за тобой:

-возврат бывшей = жизнь УГ

-развитие = жизнь успешного и востребованного мужчины 

Только что, GheoniX сказал:

Именно так и сделать! Когда бомж ковыряется в урне тебе сильно интересно, как у него, что у него там? Вот и к бывшей должно быть такое же отношение!

Качай ресурсы, знакомся с другими ОЖП, ходи на свидания, хобби. Насыть свою жизнь чем-то интересным. Выбор за тобой:

-возврат бывшей = жизнь УГ

-развитие = жизнь успешного и востребованного мужчины 

Знакомиться с другими ожп точно щас не готов. Кроме смазливой рожи, ниче из себя не представляю на данный момент. Был секс со старой знакомой, но только как снятие напряжения.

если пошлю ее не буду выглядеть обиженным идиотом, который рассчитывал на нечто большее а не дод?

Баба актриса,автор дурачок по жизни и олень.Фуууу.Не хочешь других ибо залип и выгода есть от нее.Еще и какая-то шалавистая,ага бывший за просто так помогает .Хочешь дальше быть песиком на ее привези,будь.Мужиком ты уже врят ли станешь.

32 минуты назад, nichel сказал:

если пошлю ее не буду выглядеть обиженным идиотом, который рассчитывал на нечто большее а не дод?

Почему тебя так волнует что она подумает? (отсылка к бомжу) Для неё ты и есть идиот, пёсик вечно ждущий, коврик о который можно всякое дерьмо вытереть. Она тебе ясно дала понять "Вася в приоритете, а тебе объедки. Вася мужик, а ты..... Что ты тут хочешь вернуть? Тебя устраивает такая роль в отношениях? Это не про самоуважение и достоинство! 

Дают и за смазливую рожу))) В момент соблазнения решает уверенность, и этой уверенности должно хватать на двоих! Уверенность - это когда тебе есть на что опереться в жизни. А если твоя единственная точка опоры ожп, то как мужчина ты им не интересен. На форуме инфы достаточно, подтяни доп литературу. 

1 час назад, nichel сказал:

Был секс со старой знакомой, но только как снятие напряжения.

Ну так и продолжай снимать напряжение с др ожп. Улучшай качество жизни, качественные ожп потянутся вагон и маленькая тележка

На самом деле, наверное и ждал здесь пинка а не стратегий. Спасибо . Важней и правда заняться своей жизнью. 
а что делать с ее активностью? думаю она ещё будет писать, а меня это сильно выбивает из колеи. Послать и сказать чтоб больше не писала?

Это тебе решать, что делать. Смотри, как ТЕБЕ будет комфортнее.
1. Можно использовать ОЖП как мотиватор на начальном этапе становления себя. Она как бы будет тебе "мешать", но с другой стороны злить, а злость используй, как источник энергии для своих действий. Это сравнимо с состоянием бойца, когда он выходит на ринг. Но это все субъективно, не каждому подойдет.
2. Можно завести знакомства/общение/секс с другими ОЖП. Знакомства и общение с другими хотя бы разбавит твою эмоциональную привязанность.
3. На крайняк да, попросить ее больше тебя не беспокоить.

Кроме смазливой рожи, ниче из себя не представляю на данный момент

О как. А бывшая значит не такая? Она одна такая и ей нет замены?

Какая разница как ты будешь выглядеть в её глазах? Ах да, для тебя есть разница, ведь потом сложнее будет её вернуть...

Нда, 30 лет и 2 года потребовалось что бы снят  отдельное жилье от друга. Оставь ее пусть найдет перспективного парня и выйдет замуж. Ну и Сам арбайтен-арбайтен.

Спасибо всем за советы и жесткость. Попробую стать мужиком хоть в 30 лет. Бывшей ниче писать не буду - если проявится скажу не беспокоить. Я не настолько силён, чтоб ее активность меня мотивировала на прокачку. Лучше пусть вообще не будет ее.

при наличии настоящих успехов в своей прокачке , буду отписывать сюда. мало ли эта тема смотивирует      Кого-нибудь)

сейчас главное найти энергию на это все

Ещё вопрос чтобы посоветовали почитать про возврат энергии и мотивацию?

сейчас все делаю на автомате, что хреново для работы, так как там дали серьёзную прибавку к зп и новые обязанности. Боюсь все просрать из-за своего состояния

Лучше всего это единоборства) Да хотя бы какой-нибудь спорт. Через тело закаляется дух.
Ну а почитать, из простого это "Кирпичи"

Спорт (качалка, единоборства и тд) это образ жизни, если тебе это подходит и ты готов тратить на него достаточно времени, тогда в перед! Посебе скажу что норм питание, режим, физупражнения вполне достаточно (турник, пресс, гантели) поможет справиться с откатами. В здоровом теле, здоровый дух! 

Мотивация бывает ОТ... или К... Как ослик каторый бежит за морковкой(мотивация К..) но должна быть морковка с зади куда ты не вернёшься никогда (мотивация ОТ..) Для начала выйди на "средний уровень жизни" погугли о его признаках. 

"Кирпичи"  "Парадокс страсти" "Важные годы" "Похождения северной девчонки" обязательны к прочтению! 

"12 недель в году" мощный тайм менеджмент. "Как составить личный финансовый план" Савенко. "Принципы" Р. Далио и много много интересного. Улучшай навыки коммуникации, сделай подарки своим родным. Мы получаем то что изучаем! 

27.11.2020 в 02:54, Morning сказал:

Думаю, стратегия поведения ожп - это предложение руки и сердца от автора (которое не поступило за три года отношений).., автор, почему не предлагали? Если прям люблю нимагу, так может создать ячейку общества? Не маленькие уже.. поверьте , если ожп говорит, что не может с вами расстаться, то здесь не идёт речь о родственных отношениях.., просто любит (не как брата, успокойся)., вот и все 

45 минут назад, KseniaL сказал:

Думаю, стратегия поведения ожп - это предложение руки и сердца от автора (которое не поступило за три года отношений).., автор, почему не предлагали? Если прям люблю нимагу, так может создать ячейку общества? Не маленькие уже.. поверьте , если ожп говорит, что не может с вами расстаться, то здесь не идёт речь о родственных отношениях.., просто любит (не как брата, успокойся)., вот и все 

Вы видимо выборочно прочитали. Я ушёл чтобы не оказаться с рогами, перед самым приездом Василия . Так что какие теперь вообще могут быть предложения от меня

раньше его не сделал, потому что все время откладывал на лучшее время. Оно не наступило)

9 часов назад, nichel сказал:

Вы видимо выборочно прочитали. Я ушёл чтобы не оказаться с рогами, перед самым приездом Василия . Так что какие теперь вообще могут быть предложения от меня

раньше его не сделал, потому что все время откладывал на лучшее время. Оно не наступило)

Тогда гоните ее на@ер , заблокируйте общение с ней вообще. Пусть через друзей клинья не подбивает. Уходите навсегда . Любовь и зависимость имеют  свойство проходить, если нет взаимности долгое время. Вот если она сама к вам придёт и скажет люблюнимагу все осознала , хочу только тебя, можно подумать в ее сторону.

• 3 месяца спустя...

Снова всем привет!

Мне опять необходим совет или ОС на предмет того, что я делаю не так. 

Прошло полгода почти, у меня наметились изменения. Доход увеличил до 100 тыс / мес  и останавливаться не собираюсь. Занимаюсь спортом , нормализовал режим. Физически чувствую и выгляжу неплохо. Сейчас продаю старый дом доставшийся по наследству, чтобы взять ипотеку. Много читаю как художественной литературы так и мотивационной. Проанализировал и понял что я точно не альфа и им мне уже не стать). Решил что самое главное найти и почувствовать уже самоуважение, и не только в личных отношениях. Понравилось как пишет эволюция по этому вопросу. Сделал Т3Д , объективно лучше бывшей на порядок (внешность, умение себя подать, ум).

что касается бывшей пинги игнорил, было даже какое-то проникновенное смс ночью, месяц назад. Удалил не читая. С тех пор тишина, жизнью ее не интересуюсь, сс не просматриваю. Но думаю у неё все хорошо раз колени так и не сделала)) Игнорил уже уже не ради игнора и выхлопа, а просто эмоциональный дискомфорт вызывала ее активность. 

Теперь сам вопрос. Эмоциональное состояние часто скачет. Я не могу избавиться от чувства некой неполноценности, от того что во мне разочаровались и посчитали негодным для отношений. Насколько здесь вообще могут помочь новые девушки. Ведь по сути бывшая изначально была от меня без ума, пока не узнала лучше.  Соблазнить не так уж трудно, но появился страх что длительные отношения не вывезу. 

Попытка бывшей вернуться нормализовала бы мое состояние, уверен. Но исхожу из того , что у неё дела в порядке, камбэка не будет. А сам я возвращать  уже давно передумал почитав здешние истории) 

в общем, как себя вернуть?

1 час назад, Никита Нестеров сказал:

Во-первых, а зачем тебе быть альфой? Достаточно быть со своими принципами и самоуважением к себе. Поверь, этого достаточно. 

По поводу твоего развития. Здесь приятно порадовал. Как плане собственных изменений, так и в том, как реагировал на её движения. Кстати говоря, возможно месяц назад она и хотела камбэкнуть в своём сопливом письме. Необязательно будут колени. 

Почему не восстановился? Потому что не нашлась ещё та, кто выбила бы почву из под ног, в плане симпатии. Но и это не главное. Это всё придёт. Было приятно прочитать пост, удачи тебе! 

Никита, спасибо.

4 часа назад, nichel сказал:

Снова всем привет!

Прошло полгода почти, у меня наметились изменения. Доход увеличил до 100 тыс / мес  и останавливаться не собираюсь. Занимаюсь спортом , нормализовал режим. Физически чувствую и выгляжу неплохо. Сейчас продаю старый дом доставшийся по наследству, чтобы взять ипотеку. Много читаю как художественной литературы так и мотивационной. Проанализировал и понял что я точно не альфа и им мне уже не стать). Решил что самое главное найти и почувствовать уже самоуважение, и не только в личных отношениях. Понравилось как пишет эволюция по этому вопросу. Сделал Т3Д , объективно лучше бывшей на порядок (внешность, умение себя подать, ум).

что касается бывшей пинги игнорил, было даже какое-то проникновенное смс ночью, месяц назад. Удалил не читая. С тех пор тишина, жизнью ее не интересуюсь, сс не просматриваю. Но думаю у неё все хорошо раз колени так и не сделала)) Игнорил уже уже не ради игнора и выхлопа, а просто эмоциональный дискомфорт вызывала ее активность. 

Теперь сам вопрос. Эмоциональное состояние часто скачет. Я не могу избавиться от чувства некой неполноценности, от того что во мне разочаровались и посчитали негодным для отношений. Насколько здесь вообще могут помочь новые девушки. Ведь по сути бывшая изначально была от меня без ума, пока не узнала лучше.  Соблазнить не так уж трудно, но появился страх что длительные отношения не вывезу. 

Попытка бывшей вернуться нормализовала бы мое состояние, уверен. Но исхожу из того , что у неё дела в порядке, камбэка не будет. А сам я возвращать  уже давно передумал почитав здешние истории) 

Молодец! Вот это реально неплохо. И выводы уже хорошие и вопросы.

Раз пинги есть и ты игнор не срывал, то сто пудов она камбек сделает, это факт. Месяца через 3, мб 5. Я думаю, он будет. Но над этим вопросом я бы не парился. Будет и будет. Сейчас пошла 2-я фаза игнора, когда она ушла в затишье, на 3-й фазе пойдут атаки)))

Эмоциональное состояние скачет, потому что ты веришь, что она вернется, ждешь этого. Лично у меня такое ощущение по тексту складывается и более того, я вижу, что ты готов её похоже и принять обратно)

Все ты вывезешь, продолжай качать доходы, мути хату и параллельно ищи пригодную даму для долгих отношений. Тебе всего 30 лет, всё впереди. Мне вон больше и я не унываю, отношения серьезные завел только в 32 и ничего, все хорошо. Раньше оно и нах не надо было, т.к. формируется опыт и потом уже ищешь самодостаточного человека надолго. А при бабках, ориентирах, четкой стратегии, кто тебе нужен, найти партнера вообще не составляет труда. Нужна просто практика обширная и выбор у тебя будет такой, что сам офигеешь)

6 часов назад, nichel сказал:

Снова всем привет!

Мдя,  получается ты всё-таки в итоге делал всё это для того, чтобы ей доказать, что ты достойный. Грустно. Не туда мысли скачут. И почему новая разочаруется, если ты её не разочаруешь?

11 часов назад, nichel сказал:

Попытка бывшей вернуться нормализовала бы мое состояние, уверен.

но ты же не даешь даже шанса этой попытке 

11 часов назад, nichel сказал:

было даже какое-то проникновенное смс ночью, месяц назад. Удалил не читая. 

с искры разгорится пламя. Но ты не даешь ему разгореться. 

У тебя мягкий вариант, и девушка совестливая, терпеливая. Чувства твои относительно берегла, даже когда ты уже был не особо нужен, что редкость, если темы читал, и видел как с бывшими обращаются.  Поэтому неудивительно, что тебе жаль упущенного. Но это жизнь, и не всегда получается с первого раза. Вполне возможно, вы слишком рано встретились, не были готовы, или кто-то из вас не был готов (скорее это ты, как ты понимаешь). 

2 часа назад, Полyночник сказал:

У тебя мягкий вариант, и девушка совестливая, терпеливая. Чувства твои относительно берегла, даже когда ты уже был не особо нужен, что редкость, если темы читал, и видел как с бывшими обращаются.  Поэтому неудивительно, что тебе жаль упущенного. Но это жизнь, и не всегда получается с первого раза. Вполне возможно, вы слишком рано встретились, не были готовы, или кто-то из вас не был готов (скорее это ты, как ты понимаешь). 

Это что за вредные советы?

Ты точно парень?

Где там бережная терпеливая девушка? Это которая с соседом ссорилась (кстати очень странно, откуда такая раздражительность? как правило это вытесненная сексуальность говорит), Васю на поводке с букетми держала и т.п.? "мне тут букетик прислали. тыт тоже мог бы, если бы был нормальным Пьеро, а не деревянным Буратиной" - ах, какая бережливость к чувствам!! 

Автор - букеты это не потребность. Это украшения жизни. когда эта жизнь сам по себе хороша. А хорошей ее делают реальные вещи. А девушка просто не знает как подступиться к реальному - к семье, с детьми и т.п. Может потому, что долго блыа включена программа выживание, работа и т.п.  Вот ее на букетах и романтиках и клинит. Сма не понимает в чем ее горе. На ее слова- уроки вообще не надо обращть внимания. Это бред и милый лепет.

Тебе правда надо заняться собой. Говорит, что у нее любовь не прошла? Прекрасно, найдешь ее через годи и проверишь чего все стоило.    

19 часов назад, Dentaky сказал:

Молодец! Вот это реально неплохо. И выводы уже хорошие и вопросы.

Раз пинги есть и ты игнор не срывал, то сто пудов она камбек сделает, это факт. Месяца через 3, мб 5. Я думаю, он будет. Но над этим вопросом я бы не парился. Будет и будет. Сейчас пошла 2-я фаза игнора, когда она ушла в затишье, на 3-й фазе пойдут атаки)))

Эмоциональное состояние скачет, потому что ты веришь, что она вернется, ждешь этого. Лично у меня такое ощущение по тексту складывается и более того, я вижу, что ты готов её похоже и принять обратно)

Все ты вывезешь, продолжай качать доходы, мути хату и параллельно ищи пригодную даму для долгих отношений. Тебе всего 30 лет, всё впереди. Мне вон больше и я не унываю, отношения серьезные завел только в 32 и ничего, все хорошо. Раньше оно и нах не надо было, т.к. формируется опыт и потом уже ищешь самодостаточного человека надолго. А при бабках, ориентирах, четкой стратегии, кто тебе нужен, найти партнера вообще не составляет труда. Нужна просто практика обширная и выбор у тебя будет такой, что сам офигеешь)

Я действительно ждал что она вернётся, но принимать ее не собирался. Факт ее возврата вернул бы мне спокойствие. Я бы даже мысленно сказал ей спасибо) и отпустил на все 4 стороны. Зачем принимать, ни любви ни доверия у меня больше нет. Даже влечение к ней пропало. Осталась просто привязанная к этой ситуации самооценка.

17 часов назад, Пани сказал:

Мдя,  получается ты всё-таки в итоге делал всё это для того, чтобы ей доказать, что ты достойный. Грустно. Не туда мысли скачут. И почему новая разочаруется, если ты её не разочаруешь?

Не для нее делал, но возврат ждал отчасти) Просто противен себе стал своей слабостью и овощизмом. Почему боюсь что разочарую новую? В серьёзных отношениях много подводных камней типа проверок женских. А я очень мягкий с близкими. Знаю что нельзя позволять чужим и могу отстоять себя. А вот в отношениях с близкими и родными частенько стараюсь сглаживать. А мягкотелых  вроде как не любит никто

9 часов назад, лиса и виноград сказал:

Ты точно парень?

Где там бережная терпеливая девушка? Это которая с соседом ссорилась (кстати очень странно, откуда такая раздражительность? как правило это вытесненная сексуальность говорит), Васю на поводке с букетми держала и т.п.? "мне тут букетик прислали. тыт тоже мог бы, если бы был нормальным Пьеро, а не деревянным Буратиной" - ах, какая бережливость к чувствам!! 

Автор - букеты это не потребность. Это украшения жизни. когда эта жизнь сам по себе хороша. А хорошей ее делают реальные вещи. А девушка просто не знает как подступиться к реальному - к семье, с детьми и т.п. Может потому, что долго блыа включена программа выживание, работа и т.п.  Вот ее на букетах и романтиках и клинит. Сма не понимает в чем ее горе. На ее слова- уроки вообще не надо обращть внимания. Это бред и милый лепет.

Тебе правда надо заняться собой. Говорит, что у нее любовь не прошла? Прекрасно, найдешь ее через годи и проверишь чего все стоило.    

И так занимаюсь собой , более того стал кайф получать, увидев что результат есть

искать ее не буду, надеюсь через год меня окончательно отпустит. Просто думал, что есть способ побыстрей и без возврата  БОЖП себя восстановить. Но тут видимо действительно только время и упорная работа 

1 час назад, Никита Нестеров сказал:

Когда расставался с бывшей, через неделю встретил классную девочку. Как по характеру, так и по внешке. Ещё через неделю уже и не вспоминал о ней. Это так, пища для размышлений о годовалом тебе периоде. 

Вот да, новая девушка - это способ, но опять же у тебя спонтанно вышло. Некоторые могут годами перебирать.

14 часов назад, Полyночник сказал:

Смс начиналась словами: малыш, понимаю ты вычеркнул меня из своей жизни

Божп всегда драматичность любила)) причин по которым могла написать немало: откат словила, попрощаться нормально хотела, да просто соскучилась чисто по-человечески. Но после того что случилось перед расставанием, все-таки жалкая смска в ночи не повод выходить из игнора

15 часов назад, лиса и виноград сказал:

Ты точно парень?

давай ты не будешь решать, чьи советы полезные, а чьи вредные? 

Ты точно девушка? Тогда поскромнее надо быть, скромность украшает девушек. 

3 часа назад, nichel сказал:

Но после того что случилось перед расставанием, все-таки жалкая смска в ночи не повод выходить из игнора

тебя качнуло в другую сторону. Ты только начал выползать из слизи и сразу начал загоняться. Мамкин пикапер такой знаешь, начитался абстрактных правил, и такой "крутой" айда удалять смски, не читая. 

При этом желающий попытки возврата. не отвеченная смс не мотивирует колени. А тем более не прочитанная. Ну и чтение смс не означает прерывание игнора.  

7 часов назад, Полyночник сказал:

тебя качнуло в другую сторону. Ты только начал выползать из слизи и сразу начал загоняться. Мамкин пикапер такой знаешь, начитался абстрактных правил, и такой "крутой" айда удалять смски, не читая. 

При этом желающий попытки возврата. не отвеченная смс не мотивирует колени. А тем более не прочитанная. Ну и чтение смс не означает прерывание игнора.  

прежде чем давать оценку моему поведению, читай внимательно. Я ранее уже обозначил почему не читаю ее сообщения. Плюс есть мои личные ощущения и знания о характере божп. я могу отличить внезапный душевный порыв, который пройдёт уже на след день от искреннего раскаяния.

12 минут назад, nichel сказал:

прежде чем давать оценку моему поведению, читай внимательно. Я ранее уже обозначил почему не читаю ее сообщения. Плюс есть мои личные ощущения и знания о характере божп. я могу отличить внезапный душевный порыв, который пройдёт уже на след день от искреннего раскаяния.

Ну ясно, типа "я знаю божп, а ты нет".

Аргументы маминого пикапера уровня "онанитакая", говорю же. 

И нафига мне твои советы, по какой диагонали мне читать твою тему? Ты головой думай немного, а не своим самомнением. Это ты свою портянку написал, чтобы тебе писали комменты, а не я. 

С больной головы на здоровую не перекладывай, иначе божп 2.0 не за горами, с таким гонором. 

1 минуту назад, Полyночник сказал:

Нафига мне твои советы, по какой диагонали мне читать твою тему? 

Ну тогда адьес. Ведь мне тоже не нужны советы чела, который не разобравшись проецирует на меня свои видимо какие-то нереализованные ситуации.

• 3 месяца спустя...

Не знаю стоит ли создавать отдельную тему.  Так как дело уже совсем не в бывшей.

В моей жизни сейчас все ок, кроме одного.

Месяца 3 назад познакомился с девушкой. Она честно призналась, что сейчас на этапе расставания с мужем, любви нет, но она не готова ни к каким отношениям. Но по итогу мне удалось соблазнить ее, секс случился лишь через месяц. Это были отличные несколько месяцев, мы на одной волне, интересы вкусы, взгляд на жизнь. Я залип, она призналась что влюбилась. Недели полторы  назад начал замечать отдаление, спросил в чем дело. Она призналась что не может отпустить мужа и думает что чувства к нему остались. По итогу, сказала что это сложное для неё решение, так как и я небезразличен, ее разрывает, меня обманывать не хочет и лучше расстаться. Была максимально деликатна, я разумеется ни о чем не просил и не настаивал. Все так все.

Но меня адски зажало, что теперь по новой?) понятно, что сам я ничего делать не буду. но есть ли вероятность что она ещё появится? От мужа финансово не зависит, детей нет.

Жизнь видимо ничему тебя не учит. Ощущение что ты удобненький, у одной проблемы решаешь, тебя виноватят, а ты бегаешь, пока там васька маячит. Вторая сливает негатив, тут уже васька ты, тебя опять жмет. Сам подумай, это какой тряпкой нужно быть, чтобы всегда на вторых ролях выступать, на подсосе. И прикинь как ты выглядишь в глазах этих девушек, займись собой и своей жизнью, ты для них единственным и лучшим вариантом должен быть, а не на подсосе, когда при первой возможности сольют в утиль. Делай выводы, иначе так и будешь прыгать и принимать роль дружка временного, и качать так и будет, ситуации будут повторяться пока ты урок не усвоишь. 

Если пропадешь с радаров и займешь железную позицию, вероятность возврата есть, и немаленькая, пинги будут, но ты не о том думаешь, на кой черт ты вообще рассматриваешь серьезно девку и залипаешь, которая с бывшим не разобралась, а уже на новый болт заскочила. Самому то как, по кайфу так жить? Если да, то продолжай в том же духе, жалеть себя проще, чем меняться, тогда будь готов что так и будет тебя качать всегда)

14.03.2021 в 08:47, Полyночник сказал:

иначе божп 2.0 не за горами, с таким гонором

+

5 часов назад, nichel сказал:

Но меня адски зажало, что теперь по новой?)

А Полуночник как в воду глядел. Тебе нужно минимум год читать форум каждый день.

10 часов назад, nichel сказал:

Но меня адски зажало, что теперь по новой?) понятно, что сам я ничего делать не буду. но есть ли вероятность что она ещё появится? От мужа финансово не зависит, детей нет.

Ты реально веришь бабе которая тебе лапши навешала, получила новых эмоций с тобой, которых ей не хватало с мужем, и тебя сейчас заморозила? (Ну ты не в обиде на неё думаю) просто ты подсел, ты че думал она с тобой состарится вместе если вы переспали? она тебе сказала есть муж, это значит( перевожу с барского) - не епи  мозги, а просто трахай меня, а потом я уйду к мужу, если хорошо трахал, снова появлюсь сама, когда мне надо будет, и никаких сцен, иначе меня больше не увидишь. 

Ты кстати, Отвлекся и забыл про основной свой кейс. 

как можно быть таким наивным автор? 
Женщин вообще не чувствуешь, как бы в тебе это развить, ну не чувствуешь ты вибрации, правильные. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: Артём19
      здравствуйте господа! Пишу вам с такой проблемой .
      около полутора лет назад познакомился с шикарной дамой,мне было 17 ,ей 19. Закрутилось,завертелось. Все было прекрасно ,встречались,души друг в друге не чаяли, я был решительным сильным мужчиной ,не смотря на юный возраст,а она идеальной дамой ,была всегда рядом,поддерживала,вдохновляла ,любила. Все этапы,знакомство с родителями,ночевки,годовщины, классные взаимные подарки. Да,была трудность в виде расстояния - она училась в другом городе(не подалеку,так что нексколько раз в месяц она стабильно приезжала на неделю или более). Как и около 3-4 раз я к ней. Время шло,начались первые проблемы и ссоры ,мне казалась она раздувала проблемы из ничего,ей казалось что я ее не слышу. По природе я чистый прагматик и не всегда эмпатичен. Но ссоры решались быстро,более дня в конфликте не проводили,всегда разговаривали,прислушивались,я чувствовал что мое мнение для нее все равно очень важно. Последние пару месяцев из полутора лет эти конфликты повалились снежным комом,то тут я  накосячу и забуду про нашу дату, то там не провожу,то тут скажу какую то фразу  которая для меня обычна - для неё обидна,вообщем ссоры участились. В конце декабря  на очередной мой проступок( не большой) вывалила огромный текст о том как я вел себя в конфликтах ранее,что не уважаю ,не ценю её и все такое.  Около 3 дней взаимных обвинений - расставание накануне нового года. вначале чувстовал себя героем ,победителем,что меня во всем завиноватили а я рыцарь на белом коне.  Позже перечитал ссору с остывшей головой,удивился,какой бред писал ,что реально моментами был не прав. через чуть более недели написал с  предложением о встрече - получил отказ в духе я же такая по твоему мнению ужасная и плохая!

Посмотрел на ютубе видео по тематике, применил дистанцирование ( не игнор,так как игнорировать с её стороны попросту нечего) ,разобрался в себе,убрал неприятные уже самому мне черты моего  характера . Пару раз заходил на ее профиль в тикток (со второго аккаунта естественно) ,видел там репосты  что я такой сякой плохой и все такое( до разрыва не делала репосты ВООБЩЕ). Вот,спустя уже 2 месяца  постепенно  убавил зависимость от неё,не посещаю страницы,не думаю как бы круто ей надо было ответить,естественно не пишу не звоню не вижусь. Сходил на пару свиданий - девушки красивые умные  но не те ... Та девушка была одновременно моим типажом внешности и характера . Не подумайте что я сижу и страдаю ,думаю как бы вернуть мою красотулечку,нет) Записался в зал ,нашел новую работу ,заканчиваю последний курс. Понял для себя ,что вот именно она была тем что мне нужно и именно с ней я быхотел построить семью. Не завишу,не ною,не умоляю вернуться. Просто было бы очень классно,вернись она ко мне. Но девушка гордая и врядли напишет сама даже если на самом деле все это в соц сетях показуха и ей плохо. А сам писать - что?  тоже ,что и после ссоры ,чтобы получить отказ  и унизиться? 

жду ваши советы (только не в духе Найдешь лучше! Лошадь сдохла слезь с неё! Прибеги с цветами! Замути с её подругой! Тебе 19 лет,нашел над чем париться!!!)
    • Автор: Сергей_99
      Добрый день, прошу совета в сложившейся ситуации.
      Мне 34, жене 32. 17 лет отношений, 9 лет в браке, есть сын 7 лет.
      Ранние отношения, друг у друга первые, до этого никого особо не было. Начали встречаться после школы, закончили институт, дождалась из армии и начали жить вместе в 1 к. квартире, которую купили ей  родители. Через 2 года поженились и взяли в ипотеку 2 к. квартиру. Через пару лет родился запланированный сын, к этому времени закончили ремонт и переехали в двушку. После рождения сына что то поменялось в отношениях. Перестал уделять внимание, до поздно на работе, приходил и ложился спать, с маленьким ребёнком особо не помогал. По выходным пиво в свое удовольствие. Вообщем жена тащила все на себе. Не сказать что вообще ничего не делал, но сейчас понимаю что просто плыл по течению, расслабился, думал никуда от меня не денется. Года 3 назад жена начала говорить, что недовольна собой, жизнью, работой. На лицо депрессивное состояние. Говорила что надо что то делать, отношения рушатся, но я ее не слышал и не понимал. Жил в своём мире, работа, дом, ребёнок. Она начала ходить в тренажёрный зал, за пару лет сильно похудела, начала следить за собой, покупать много новых вещей. Я напрягся, начал тоже ходить в зал, начали чаще проводить время вместе, поездки по вызодным и т.д. Вроде стало что то налаживаться, но в ее глазах я периодически видел пустоту. Секс каждый раз по моей инициативе. Теперь уже в депрессии был я, чувство что жена охладела не давали покоя. Но тут случилась катастрофа. 10 месяцев назад узнала что я ездил к шлюхе, слезы, как ты мог, развод. Я объяснял что все, что я смог сделать - это только позвонить, доехать и развернуться обратно. Не смог я перейти последнюю черту, с чужим мне человеком. Натолкнуло меня на это последние неудачи в сексе, появился страх что в нужный момент ничего не получится (видимо это было из за отношения ко мне, типа надо секс давай, нет тогда нет). Но понятное дело доверие ко мне было уничтожено. По факту же кроме нее у меня никого никогда не было. 3 недели депрессии у обоих, слезы, умолял не разводиться, дать шанс. От такого стресса похудел на 15 кг. Решили что я съеду в ее однушку. Съехал, постоянно общались, я начал ухаживать, цветы и тд. Через месяц предложила секс. Периодически ночевал в нашей квартире, каждый день приходил к ней и ребенку. Ещё через месяц предложила съехаться в целях экономии денег и дальше сдавать однушку, но с условием что это ничего не значит. Вообщем я стал идеальным мужем, делал все чего раньше не делал, каждые выходные возил куда нибудь, с ребёнком проводили время, цветы и тд. Но видимо ей это уже не нужно было, периодически плакала в разговоре о нас, говорила не знает как вернуть чуства, как убрать эту пропасть по отношению ко мне, думает что ничего не выйдет. Я пытался убедить что все не будет как раньше, вместе все преодолеем. Периодически была холодна, без настроения, секс раз в неделю, с момента начала всего этого треша целовать себя в губы не давала. Месяц назад как собрались съезжать квартиранты, сказала давай поживем отдельно, я устала от этого всего, мне нужно привести голову в порядок, решить для себя нужны ли эти отношения. Я пытался как то отговорить, но в итоге съехал, посчитал что съезжать ей с ребёнком крайне неудобно. В двушке у ребёнка своя комната, мебель. Квартиры находится рядом, дома 500 метров друг от друга. Две недели назад в очередной переписке о нашей дальнейшей жизни я в очередной раз спросил про Васька, потому что это чувство не покидало меня. В итоге сказала, что до последнего не хотела об этом говорить и призналась, что есть друг с которым стала общаться после нашей катастрофы. Напрямую не сказала конечно кто, но я это и так понял. Вообщем это ее коллега с работы, которому она поплакалась что у неё со мной случилось и он стал уделять ей внимание, и она повелась. Общаются постоянно. Насчёт спать, говорит не спала с ним, да и секс ей никогда особо не был важен. Вообщем влюбилась. Говорит что она чувствует себя тварью, совесть пожирает ее изнутри, что в браке повелась на васька, параллельно говорит чувствовала обиду за мое предательство. Говорю хочешь уйти от меня к нему, она говорит я незнаю что делать, сердце кровью обливается от мыслей что это может быть конец. Говорит для этого и просила время чтобы успокоиться, привести голову в порядок и разобраться в себе. Я в шоке, хотя и понимаю что сам во всем виноват, своим пофигистическим отношением к жизни. Совсем не хочу развода, не хочу быть воскресным отцом, хочу сохранить семью, хотя наверное уже поздно. Что делать? Сейчас по-сути от меня ничего не зависит, кроме как самому подать на развод. Для чего ей время, просто не может решиться? Я думаю за пол года васька она могла уже потестить, да и знакомы они много лет. Он живет в гражданском браке.
    • Автор: Ratiborr
      Просьба помочь с возвратом отношений.
      Ситуация такова: Встречался с девушкой,ей 24,мне 20. Недавно был год наших отношений. Первые полгода были хорошими,влюбленность,взаимная самоотдача,вкладывались в отношения вместе,подарки,свидания и тому подобное. Сам я был студентом на тот момент,первые полгода были на расстоянии если можно так сказать так как разница между нами была 150 км,нас отделяла моя учеба,а её - работа соответственно. Спустя пять месяцев отношений переехала ко мне в город,устроилась на работу,жили вместе. Не знаю что такого произошло,но меня переклинило, и я начал на каждом шагу ее ревновать,к примеру к коллегам на работе,распрашивать часто с кем и где была,и тому подобный контроль. Были ссоры практически 3 раза в неделю, чаще всего ссоры происходили из за того что я был мнительным к ней,из за ревности. С сексом было всё гуд,стабильно каждый день,и после ссор конечно ещё горячее. Близилось лето,окончание учебы, ссоры не прекращались,инициатором их был я,так как было больше загонов и накручиваний,что она может бросить меня во время армии,о том что может изменить до армии или же во время армии. В ссорах я показывал себя с худшей стороны. Показывал характер,закатывал истерики,и тому подобное. В общем ошибка на ошибке. 
      Но романтики и страстного секса было очень много,это единственное что возможно держало нас до конца.

Конец июня.Настала пора идти мне в армию. Обещала дождаться,слёзно провожала,в общем всё по классике женской. Первый месяц когда я был в армии, отношения были более менее хорошими,часто говорили о своих чувствах,планах на будущее,говорила что мечтает о маленьких детках и тому подобное. Тогда у нее не было желания гулять с подругами,в основном занималась домашними делами,и мне было спокойнее. Приехала на присягу,провели вместе время,погуляли,был классный секс.

И вот ее переклинило месяц назад. Когда начался второй месяц нахождения меня в армии.У нас снова начались ссоры,и в один момент она сказала что не хочет быть со мной. И я по классике многих парней,наделал ошибок, просил не бросать, сказал что приеду с армии,женюсь на ней,но она все дальше отдалялась, но эмоций от нее особо сильных не было,звонил ей каждый день, навязывался,хотел понять что с ней происходит,но она лишь оскорбляла,и просила отстать. То в спокойном тоне общалась,прошла неделя вот в таком непонятном общении,Не звонил три дня. Затем я попал в госпиталь,14 августа, стал выходить чаще на связь,общались дня три на спокойном тоне,сказала что не понимает пока своих чувств,но всё равно лез,и уделял много внимания и общения. Так как до этого не было доступа сделать ей хоть как то приятно,заказал цветы,затем через неделю ещё отправил букет на годовщину. Реакцией было то что она написала сообщение что ей все мои знаки внимания не нужны,но она тайно за ними с удовольствием ухаживала,радовалась вниманию от меня В один день говорила что любит,а на второй день может быть злой,и сказать что чувств нет. Она снова начала отдаляться,по вечерам пропадать с подругами,меня это беспокоило,и я снова пытался неосознанно контролировать,узнавать где и с кем она пропадает, показывать свою ревность. Постоянно улетал в ЧС,по несколько дней не общались,затем показывал снова инициативу, и переписывались. В один из дней,я начал в порыве злости на нее ругаться и оскорблять, ведь вроде обещала ждать,а по итогу то нет никакого ожидания. Были оскорбления о том что я слабый,и тряпка и тому подобное.В итоге от отчаяния,я во второй раз просил никуда не уходить из отношений,и вдруг через пару минут из злой и коварной девушки переменилась в добрую,и за пару минут она будто поменялась, она стала общаться дружелюбно,скидывала свои фотографии, позвонила даже по видеозвонку,я был очень удивлен,я снова спросил что она чувствует,она ответила что любит. Но затем на следующий день снова отдалилась,и сказала что нам не стоит быть вместе. Подскажите что делать,ситуация не лёгких,учитывая что у нас расстояние,так к тому же я в армии. На мои слова она будто и не отреагировала ,и так же на высоких тонах,сказала что не будет со мной,начала в полной мере оскорблять, заблокировала везде. Затем я через её подругу просил чтобы она вышла со мной на связь,но всё было бестолку,в ответ меня ожидали оскорбления с ее стороны,и просила больше никогда не лезть в ее жизнь. Через ее сестрёнку узнал, что после нашего разговора она ходила два дня без настроения. Узнал через ее сестрёнку что ни с кем не общается,занимается просто домашними делами,и работой,на выходных встречи с подругами на этом всё. В одном из недавних разговоров она рассказала что плакала смотря наши фотографии,так же видео из наших архивов. И сказала что поймала себя на мысли что скучает.

Добавлю. Нужен совет,что делать в этой ситуации? Ситуация такова я понимая что она метается между "люблю" и "остываю",по ее словам, то она хочет общения,то резко пропадает по рабочим делам,по бытовым делам,и встречам с подругами,так вот я вчера решил написать ей такое сообщение после нашего небольшого разговора по делу: " Я думаю нам не стоит продолжать общение,так как оно бессмысленное,оставайся наедине со своими непонятками насчет чувств,нужно мне двигаться дальше, удачи!". Она так же попрощалась,сказала что рада что я понял о том что отношения пора заканчивать. Сегодня,прямо сейчас она пишет " Привет,мне тяжело без нашего общения, как будто чего то не хватает, или тебе комфортнее не общаться? Знаю что вчера разговор не сложился" Прочитал сообщение, подскажи что делать дальше,если и игнорить то долго ли,учитывая что мы на расстоянии

Приветствую.По поводу игнора в ее сторону. Решил пока не навязываться,и тем более не писать,в ближайшие пару дней. Чего я хочу добиться этим игнором? Отвечаю на вопрос. Дефицитом общения,точнее полностью его отсутствием сделать так чтобы она мало помалу начала скучать,(как я понял,в ее последнем сообщении,она дала понять что скучает) создать дискомфорт,так как я до этого постоянно писал ей,и она слишком от этого расслабилась,думая что я не уйду никуда в любом случае . Да и тем более пока не знаю что ответить на ее последнее сообщение,если будет время подскажите, мужчины.

Если даже в первое время начать общаться,не особо понимаю когда стоит тепло общаться,а когда отдаляться,если будет в этом нужда. И не понимаю как не навязываться своим общением,а именно не знаю как его дозировать правильно,если будет время, прошу советы про дозирование общения, и как не наступать на грабли чтобы не давать ей много своего личного внимания.

По поводу книг. Заказал посылкой книги,начиная от создания локального бизнеса (интересно это направление),заканчивая книгами по поводу отношений,и женщин в целом,это "Парадокс любви" и "Мужские правила".    
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 62

В болезни и здравии?

2. 62

В болезни и здравии?

3. 62

В болезни и здравии?

4. 62

В болезни и здравии?

5. 18

Хочу вернуть жену

• Создать...