Перейти к публикации
пикап.Форум

Жена, работа, коллеги и фрустрация

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Когда-то, на первом курсе универа, усердно курил этот форум, а потом сделал паузу, чтобы через 13 лет вернуться. Простыня намечается плотная, долгая, считаю нужным сразу об этом предупредить.

Итак, погнали:

Жена - 32 года, привлекательная, симпатичная, для меня - самая красивая. Работает в администрации крупного мед. учреждения. Зарабатывает неплохо, с сентября стала руководителем маленького отдельчика (об этом позже). До меня была пара-тройка коротких отношений.

Ваш покорный слуга - 30 лет, внешне ничего особенного, женским вниманием не обделен, но и никогда не пользовался особой популярностью. Работаю мелким руководителем, с 1 декабря стану, скажем так, руководителем посерьезнее :) Работа у меня крутая, интересная, зарабатываю очень хорошо. До жены было двое длинных отношений и еще парочка интрижек, где с самого начала никто не планировал ничего серьезного.

Вместе мы с начала 2014-го года, т.е уже почти 7 лет. 

Соотношение доходов в семейном бюджете - 65% мои, 35% жены. 

Есть ребенок, славный мальчишка 3-х лет, оба безумно его любим.

Прежде чем рассказать непосредственно о проблеме, хотелось бы начать с предыстории и ключевых моментов наших с женой отношений. Тогда вы лучше поймете ситуацию и, возможно, скажете, что мне бы к психиатру надо, пролечиться, ибо никаких проблем нет. Итак, поехали:

Сентябрь 2013 - Январь 2014 - знакомство и начало. Я из России поехал учиться за границу (магистратура) в одну восточноевропейскую страну с твердым прицелом там остаться, т.к. был 4 раза туристом, очень понравилось, завел там друзей и даже подруг. Она приехала из другой страны ЕС. Собственно, встретились. Всю осень я пытался вытягивать ее на свидания, никогда не скрывал своей симпатии, но сильно старался не стелиться. 

Она, в целом, соглашалась встречаться со мной, гулять вдвоем, но никаких даже объятий и поцелуев не получалось - как-то очень умело она держала дистанцию. Мне было 23, ей - 25. 

Один раз случилась ситуация, повлиявшая на дальнейший ход событий. Я пригласил ее в кино, она согласилась. Я приехал - ее нет. Звоню, говорит, что уже едет (у нее свое авто было тогда). Не успевает закончить фразу, как я слышу звук удара, а затем и звук досады)) Из-за разговора со мной она шарахнула задок впереди идущего авто в потоке. Всё бросаю, хрен с билетами, хрен с кино, приезжаю к ней. Разруливаю всё с пострадавшим (ворчливый мужик попался), потом разруливаю с ментами - очень пригодилось мое свободнее владение местным языком, будущая жена им не владела - отделываемся небольшим штрафом, который, конечно же, оплачивает ваш покорный алень. Слуга, то есть. Ну, вы поняли. 

После этого идем на дискач, где нас уже ждет вся университетская группа - договорились всем вместе потусить. Там местные уговаривают меня, непьющего, не посрамить честь русских и перепить их. Перепил, но какой ценой… Полез к какой-то случайной девке, целовался с ней, потом оказался в кругу одногруппников, рядом с будущей женой. Потанцевал с ней, увидел, как она не менее весело отплясывает и с другими одногруппниками (без пошлости, без прикосновений), приуныл и нажрался совсем в дерьмо. Подчеркну, до и после этого я был, считайте, непьющим человеком :) 

В итоге всё завершилось, она повезла меня и еще пару ребят из группы по домам. В дороге мы с ней закусились и я по синей дыне включаю мамкиного альфу и требую остановить машину. Прямо посреди глухой улицы без фонарей, в семи километрах от дома. Хлопаю дверью и на глазах опешивших одногруппниц и злой будущей жены топаю домой. Прогулялся отлично, кстати, чуть протрезвел.

Проспавшись, я решаю, что хватит унижаться. Не нужен я ей, пора бы уже это признать и жить дальше. Интуитивно максимально отдаляюсь, на ее сообщения и пинги при встречах на парах отвечаю сухо. Вместо этого начинаю больше общаться с другими девушками, две дамы из Украины оказывали мне нечто вроде знаков внимания, и я воспользовался этим - сидел с ними на переменах, ходил в бары. Но не делал этого демонстративно, конечно. Просто старался вести себя естественно.

Где-то 23-го декабря все разъехались на праздники, я вернулся в родненькой мой Мухосранск, и меня попустило. Я совсем перестал о ней думать, хорошо проводил время с семьей и российскими друзьями. Она писала несколько раз, я не отвечал. Затем на НГ я, не отвечая на ее предыдущие сообщения, накатал ей хорошее, годное поздравление. Достаточно искреннее, доброе, без соплей, нытья и обиды. Она что-то ответила, но я даже читать не стал. И не отвечал ей вплоть до встречи. 

Встреча состоялась напряженная, восстановленные клетки… Тьфу, стоп, не то. Встреча состоялась 5-го января. Я прилетел на учебу днем раньше, а след. утром получил от нее сообщения с просьбой забрать ее из аэропорта. У меня как раз в это время была машина - местная подруга одолжила покататься. Я подумал - ок, почему нет? Если это снова будет аленья услуга, я пойду, поднимусь на красивый такой утес неподалеку и сигану вниз, ибо позора вроде этого уже не стерплю. 

Однако все произошло иначе. При встрече она крепко обняла меня, а через час мы уже активно дружили организмами в ее постели. И через два тоже. А потом, врать не буду, устали и просто лежали и болтали. Так мы начали вместе жить. Весной съездили на юг - я уже начал тогда работать параллельно с учебой, она тоже подрабатывала. А летом она уехала в Штаты, где каждый год работала, ходя по домам и продавая учебники для детей. У нее уже была своя команда, которой она руководила, и за лето моя будущая жена могла наколотить неплохую сумму и жить на нее весь остальной год.

Она уехала в конце мая. Я тосковал где-то дня три - так, что не мог ни спать, не есть. Ей об этом ни слова, очень не хотелось рушить баланс, который у нас выстроился в январе. Она много делала для меня, инициативила в сексе, готовила, искренне хвалила за что-то, чем-то восхищалась. Я с радостью отвечал ей взаимностью и очень, очень не хотел снова вернуться в олений хоровод, где единственный олень - это я. 

Разлука, май 2014 - сентябрь 2014. Спокойный этап отношений. Я никак не ревновал ее, она же писала мне из Америки, что очень скучает, что лучше бы не ехала, что тоска мешает ей работать и зарабатывать, что это ее последняя поездка туда (так и оказалось, решила сама, я ничего не говорил). Пару раз делал ей сюрпризы, отправлял цветы с курьером и т.д. Забавно, что это ее так сильно тронуло. Настолько, что до сих пор дешевая вазочка из фиолетового пластика стоит у нас в шкафу и извлекается, когда я дарю ей букет. 

В это же время я узнал, что она динамила меня 3 месяца не просто так. Я ведь чувствовал, что кто-то есть, но спросить боялся. И кто-то был. Интуиция не подвела. А был чувак из ее страны, симпатичный, высокий, спортивный. Моя будущая жена (в общем дальше будет БЖ) бегала за ним, как собачка, пока я бегал за ней в позе сутулой псины. Взломал ее фейсбук, вооружился гугл-переводчиком - языка страны БЖ я еще не знал - и нырнул в темные воды, вынырнув спустя сутки с ощущением, нырял все-таки в говно.

Не, там не было никакой грязи. Просто ее сильнейшая влюбленность в чувака и его похуизм. У них даже до поцелуя не дошло. Странный парень, конечно. Но она по нему текла или от него сохла, а я в это время че-то там добивался. Полезная была переписка, самая полезная в моей жизни.

Когда мы начали встречаться, они перестали общаться. Один раз в мае, перед самым отъездом БЖ в Штаты, он написал ей, что хочет встретиться за чашкой кофе. Она ответила, что обещать не может, но было бы круто. Больше никаких переписок не было.

В ходе скайп-созвона спокойно поговорил об этом с БЖ. Она отреагировала настолько адекватно, насколько возможно. Сказала, что идеализировала человека, а на меня по дурости своей не обращала внимания, а после моего отдаления и поздравления с НГ поняла, что может меня потерять. Вспомнила, как я взял и приехал к ней, когда она рихтанула старого репья на дороге, как, несмотря на свою скромность, шустро порешал все с копами и с пострадавшим, основательно покинув уютненькую зону комфорта. Поняла, в общем, что хочет быть со мной, а о том челе и не думает давно уже. И кофе они не пили. Он позвонил ей, она отказалась. Сказала ему, что любит другого и это будет неправильно встречаться за его (т.е. моей) спиной. 

Говорила она спокойно, глядя мне в глаза, и я не мог ей не поверить. Но у меня появился комплекс, что я - второй сорт, что меня выбрали лишь потому, что первый сорт отверг ее.

сентябрь 2014 - июль 2020
Она вернулась, и все было хорошо. Мы оба работали, на учебе еле появлялись, но все успевали. Снимали хорошую квартиру, хорошо проводили время. Я зимой-весной сильно мучился язвой, она очень поддерживала, готовила супчики, очень заботилась. Учеба закончилась, и стали думать, куда же дальше. В России начался звездец с рублем и экономикой, решили поехать в ее страну.

Я фрилансил на Швецию, Россию и Польшу, она быстро устроилась на работу, все было ок, но она начала зарабатывать больше меня, это грызло. И в ноябре 2015 я уехал на проектную работу переводчиком в Россию, на полгода. Как раз в июне 2016 планировали свадьбу, требовалось подзаработать. 

Платили мне отлично, я охотно брал переработки, катал в выходные иностранных спецов по Питеру, Новгороду, много где еще, получая отличную компенсацию. В итоге денег на свадьбу мы вместе заработали, сами организовали скромное, но стильное торжество для самых близких. 

Вторую разлуку мы перенесли очень уверенно. Трижды она приезжала ко мне, один раз - я к ней. Она совсем не стремалась мотаться в Россию, чем вызывала у меня неподдельное уважение. 

После свадьбы мы жили в ее стране, работали. Я начал с днищенской конторы, где ЗП хватало лишь на поддержку штанов, потом перешел в свою сегодняшнюю фирму, где честно вкалывал и потихоньку вот вырос с простого манагера до нач. отдела, а теперь и, считай, до комдира. Немного выучил местный язык (с женой говорим по-русски), даже смог, наконец, худо-бедно общаться с ее подругами. Они ко мне относятся не очень, считают, что жене не стоило выходить за бедного русского без денег и связей. Пытаются постоянно задеть как-то мою страну и национальность в общении с женой, но жена это пресекает весьма жестко. К слову, русские подруги жены меня любят, как и пара нерусских :) Не хочу просто раскрывать точную географию, вдруг кто из знакомых прочтет, так что простите. 

В целом мы с женой жили и, наверное, продолжаем жить хорошо. Проблемы начались в июле этого года, когда жену повысили на новой работе. На эту новую работу она выскочила сразу из декрета, прошлой осенью. Я человек ревнивый, но ей всегда доверял, и дал ей добро на переход на новую работу, где в основном мужской докторский коллектив в возрастной категории 45+ и выше. Там больше денег ей предложили, карьерные перспективы, а на старую работу после декрета ей идти не хотелось.

Работы было у нее много, пожилой начальник тупил и сваливал на нее всё, что можно, пока его в июле не попячили, повысив автоматом жену и велев искать человека в отдел. Да, в ее отделе два человек - нащальнике и специалист. 

Она поехала со своими докторами на конференцию в соседний город с ночевкой. Собсна, там же ее шефа посреди конференции уволил бигбосс, который на конференции не был, но устал от косяков старика-начальника. Жена была с парой докторесс и одним врачом-гастроэнтерологом, к которому я очень хорошо относился - дядечка лет 50 или чуть старше, как-то лечил меня во время рецидива болей в животе. 

Соседка жены на ночь и на второй день конференции не осталась и уехала, жена осталась одна в крутом номере, откуда отправила мне пару интимных фото - раньше отправляла только когда я работал в России, потом никогда - и пропала до утра. Не отвечала на сообщения, пока я укладывал малыша спать и сам ворочался, пытаясь заснуть. 

На следующий день приехала, вроде все хорошо. Обнимает, целует, секс как всегда замечательный. Думаю - и че я загоняюсь? А пару дней спустя она рассказывает, что этот дядечка-гастрик тот еще *бака грозный. Хоть и женат, но пересношал половину больницы, включая парочку замужних докторих. И всегда общается с женщинами флиртуя, что последние высоко ценят.

Вы уже поняли, какой я мозгоклюй и зануда, да? Вот, я, конечно, начал параноить, что у них что-то было. А потом в телефоне жены увидел смс со второго дня конференции, он утром написал ей “ты завтракала?”. Она не ответила. Спрашивал между делом, почему не отвечала мне на сообщения. Сказала, что была на банкете с коллегами допоздна, телефон сел. Телефон у нее раздолбанный, на НГ хочу подарить новый, т.к. этот садится по два раза на дню. 

Последние два месяца из-за короны работаем из дома, я постоянно, а она периодически. Отношения портятся, но не из-за этого, а потому что жена замечает мою ревность. Я ревную ее к работе, она ушла туда с головой, времени нам с сыном стало меньше. Она отбивается тем, что пока работает одна за двоих, что из-за короны в больничной администрации работы невпроворот, просит прощения, плачет, все понимает. Говорит, что я приехал из России и за неск-ко лет взлетел до неплохой руководящей должности и отличной зарплаты, а она, знающая 5 языков, отличница и умница, никак не могла себя реализовать, а теперь вот появился шанс. 

Последние две недели прошли в ссорах. Гастрик звонит ей иногда по вечерам, вопросы вроде бы рабочие - местный язык, как писал выше, я более или менее выучил и понимаю, о чем они говорят - я психую, а жена говорит, что он главврач больницы и буквально живет там, просто не понимая, что у кого-то после работы есть личные дела. Я запретил ей отвечать на такие звонки во внерабочее время, она со слезами согласилась. Перестала опаздывать с работы домой, приезжает как штык уже больше месяца, очень старается, а я все глубже погружаюсь в рефлексию.

Выгрузил все наши с ней переписки на фейсбуке, понял, что почти всё это долгое время инициатива общения идет от меня, первый шаг всегда делаю я, я - ведомый, она же управляет отношениями. Отстранился от нее, без хамства, просто отдалился. Она пытается отчаянно сблизиться, соблазняет, у нас отличный секс, постоянно ищет физического контакта со мной. А во мне что-то будто перегорело. Я устал ее делить с этой сраной работой, такая модель семьи с женой-карьеристкой не для меня (рассуждаю совсем как баба, блин, и как докатился?). 

Она говорит, что понимает это. Помнит, как я содержал нас обоих, когда она пару раз оставалась без дохода. Делал это молча, спокойно, ни в чем ей не отказывал и старался подработать фрилансом. Говорит, что ценит мое желание обеспечить ей жизнь без работы, но не хочет такую жизнь. Хочет заниматься чем-то, развиваться, я напрасно ревную, ведь эта ситуация с переработками временная, из-за пандемии, что она сама скучает и находится под двойным стрессом - на работе наезжает бигбосс, дома я весь злой, да еще и ухожу спать в другую комнату, оставляю ее одну. 

Я на эмоциях все ей выложил. Что мне не нравятся все эти звонки по вечерам, я это рассматриваю как вторжение в свою личную и семейную жизнь, что ей надо поменять работу. Она в слезах отвечает, что в это сложное время новую работу так просто не найти, что я все не так понимаю, но она не будет больше брать трубку, когда ей с работы будут звонить вечером. Уверяет, что очень меня любит и очень боится, что я устану это терпеть и уйду, что это самый большой ее страх.

А сейчас она нашла себе работника в отдел, молодого мальчика 24 лет - сладенького, смазливого балабола. Не могу поверить, но я начал ревновать ее даже к нему, особенно когда она о нем рассказывает - какой молодец, как быстро освоился, буду ему больше задач делегировать и быстрее приезжать домой. Вроде ведь говорит дельные вещи, почему же меня так коробит? Видимо, самооценка на нуле, хотя в карьере я себя полностью уже реализовал.

Также она хорошо отзывается о любвеобильном гастроэнтерологе. Говорит, что он очень умный, много знает, хорошо руководит больницей, все его уважают. Надо ли говорить, как у меня подгорает от этого?

Самое обидное, что если я поддамся эмоциям и подам на развод, меня вполне могут депортировать, несмотря на ребенка - я ж ему не мать, а отец, что по местным европейским законам не так-то уж и важно. До получения постоянного статуса мне здесь нужно продержаться до июня-июля, после чего уже можно будет остаться в стране даже после развода.

Гулять на сторону я не хочу, флиртовать мне не с кем - город маленький, на работе все замужние (это для меня табу), да и работаем сейчас из дома. 

Я стал плохо спать, вечно загруженный, не могу нормально общаться с женой, хоть после последнего скандала неделю назад и держу себя в руках. Вежливо веду себя, помогаю ей по дому, но не хочу близости, избегаю объятий, поцелуев. Она это видит и бесится.

Последнее, что хочу сказать - мы всегда все обязанности делили поровну. Я ее не заставлял кашеварить с утра до ночи, кое-что и сам могу приготовить. Уборкой и воспитанием ребенка занимаемся наравне. Машины обе обслуживаю я, купил оба автомобиля также я - ей новый кроссовер, себе же старенькую, но еще крепкую тачанку, т.к. ей до работы 60 км, а мне 5 км. 

Поводов для ревности никто никому не давал до последнего времени. Она крепко приревновала меня лишь один раз, когда в ее отсутствие ко мне в гости приехала знакомая из России, из родного города - она тоже живет за границей, решила меня навестить. Но потом жена приехала, я их познакомил и мы неплохо провели пару дней за прогулками, настолками и пиццей. Я же позволил себе ревность лишь в последние месяцы, хотя до этого у меня были легкие внутренние бугурты - мне казалось, что она симпатизирует одному моему приятелю, а также что она чересчур мило общается и хихикает с некоторыми мужичками с работы. Но, учитывая отличный раппорт и неизменно хороший секс, я не обращал на это внимания. 

Жена никогда не просила от меня никаких подарков. Ни телефонов, ни шуб, ни машин. Всё я дарил сам, когда считал нужным. Как правило, без повода, без праздников, а просто так. Она принимала все с любовью и благодарностью.

Итак, спасибо всем, кто нашел в себе силы прочитать сумбурное, за один заход написанное полотно. 

Хотел бы услышать ваши мнения. Можно ли ревновать жену к работе? Можно ли ревновать ее к 24-летним мальчикам и 50-летним блудливым докторам? Или я просто идиот и пора бы мне в спортзал или на хоровое пение? Просто чувствую, что крышак понемножку утекает, а выхода не видно. Делиться таким ни с кем из друзей не хочу. 

14 минут назад, Resilient сказал:

Или я просто идиот и пора бы мне в спортзал или на хоровое пение?

Сам задал вопрос, сам на него ответил. Прокачивай себя, просел - от того и тараканы. Нормальная у тебя баба, работай со своей головой. Займи себя чем-нибудь.

17 минут назад, Resilient сказал:

Но у меня появился комплекс, что я - второй сорт, что меня выбрали лишь потому, что первый сорт отверг ее.

Отсюда тараканы твои полезли. Выбрала тебя потому что ты лучше.

40 минут назад, noname7 сказал:

Отсюда тараканы твои полезли. Выбрала тебя потому что ты лучше.

Не, не лучше. Он второй. Лучше был раньше, да послал ее, а она выбрала из того, что осталось. Не надо подменять понятия и жонглировать фактами.

Вот тогда, когда автор вскрыл переписку и надо было заканчивать эти отношения, а не жить терпилой дальше. А то, что у него мозгов хватило ещё с ней это и обсуждать, показывать, что он взломал ее аккаунт, да ещё и в бабий бред верить, так я лицо фейспалмами разбил.

Хомячок взбунтовался, пришлось даме его успокоить, надув в уши то, что он хотел услышать.

3 минуты назад, Император Аленей сказал:
41 минуту назад, noname7 сказал:

Не, не лучше. Он второй. Лучше был раньше, да послал ее, а она выбрала из того, что осталось. Не надо подменять понятия и жонглировать фактами.

Хорошо.

Автор, к вопросу подходи прагматично и без розовых соплей.

Наблюдай, анализируй. Держи ситуацию до лета, когда решится вопрос с твоим резидентством, а там и примешь решение. Время есть, а там или падишах сдохнет, или осел.

Переключи внимание на себя, но и ее инициативу не отталкивай. Новая деятельность, социальные связи, спорт и т.д. Кортизол разгонишь, да голова соображать лучше станет. По бабам пока не ходи.

А вообще, молодец. Соображает верно, склонен к анализу, читать приятно. Выплывет мужик.

Автор, во первых похвалю за хорошо написанный текст. Читать приятно.

Жена по твоему описанию у тебя отличная. Да, много времени уделяет работе, но причины она описала, и я её понимаю. Да, рассказывает про мужиков с работы, но не чтобы тебя позлить.

Насчёт момента со знакомством. Да, она сошлась с тобой, возможно из за отказа того чувака. Но с другой стороны, она реально осознала ценности, ты как муж подходишь ей больше. 

Переставай косячить, и всё будет отлично.

Читаешь и понимаешь, сколько суеты у мужчин из-за какой-то бабы. А оно вам надо? Баба это безмоглое существо, живущие только инстинктами и эмоциями. Суетливые мужчинки  всю жисть тратят на бесполезные отношалки с бабой, которые как бы ты не старался все равно разваляться, из-за природы бабы.  Сам до 30+ страдал таким, а после перерос и стал жить один, без баб, и мозг очистился. Уже смешно  читать в теме про всякие интриги , ревности и прочее. Поживи один, и мозги очистятся от всякой херни.  Для повышения самооценки посмотри каналы Меганыч, Ткаченко-шоу - они помогут обесценить и без того бесполезных баб. 

Ох автор, зря ты тут написал. Сейчас прибегут Императоры Аленей тебя расшатывать. Начнется с адекватных ответов, а потом полезут чертики из табакерки, будут подкармливать комплексы и гнать на жену. Но ты держись. 

Автор, твоя ревность не случайная и всё ты прекрасно понимаешь головою, а именно то, что когда то давным давно тебя выбрали из того, что было. Отсюда все твои проблемы в голове. И вместо того, что бы сейчас себя прокачивать и улучшать свои позиции, ты начинаешь себя закапывать всё глубже. Да, жена на первый взгляд неплохая девушка. Не без изьянов, но всё же. Пока явных поводов для паники нет. Про её рассказы начальника реагируй примерно так: Дорогая, ты и так вся в работе, а ещё и слушать дома о работе и твоих коллегах мне не интересно :) подходишь, обнимаешь хватая за задницу и целуешь. Дальше интересно проводите время выходом в свет, если есть с кем оставить ребёнка. А вечером выжимаешь все соки из неё в постели, что бы чуть шла утром на работу. Хватит таскать серьёзную мину дома на лице. Хватит истерить на ровном месте, если повода нет. А будешь и дальше выносить мозг, убьёшь нахрен свою уже пошатнувшуюся значимость. 

9 минут назад, Scotch Whiski сказал:

Автор, твоя ревность не случайная и всё ты прекрасно понимаешь головою, а именно то, что когда то давным давно тебя выбрали из того, что было. Отсюда все твои проблемы в голове. И вместо того, что бы сейчас себя прокачивать и улучшать свои позиции, ты начинаешь себя закапывать всё глубже. Да, жена на первый взгляд неплохая девушка. Не без изьянов, но всё же. Пока явных поводов для паники нет. Про её рассказы начальника реагируй примерно так: Дорогая, ты и так вся в работе, а ещё и слушать дома о работе и твоих коллегах мне не интересно :) подходишь, обнимаешь хватая за задницу и целуешь. Дальше интересно проводите время выходом в свет, если есть с кем оставить ребёнка. А вечером выжимаешь все соки из неё в постели, что бы чуть шла утром на работу. Хватит таскать серьёзную мину дома на лице. Хватит истерить на ровном месте, если повода нет. А будешь и дальше выносить мозг, убьёшь нахрен свою уже пошатнувшуюся значимость. 

Интересно, превратиться ли очередной лох  в лоха в квадрате, либо он все же станет самодостаточным мужчиной.  

провокация конфликта. 

дружок, ты не ошибся адресом? форум бабоборцев это не сюда. 

Если честно какой то бред, какие предпосылки для развода чтобы о нем серьезно думать? Собственные тараканы если только. 
Многие знания умножают печаль - не надо было лезть в ее личную жизнь ДО ваших отношений чтобы не ловить потом мультики и сомнения. 

всем спасибо за мнения и обратную связь!

Вчера заметил, что она сама - именно сама - добавила своего нового подчиненного на Фейсбуке. Такой смазливый чувачок, чём-то похож немного на меня в его возрасте. Спрашивать жену ‘зачем?’ не вижу смысла, отбоярится тем, что по работе надо будет репосты делать и прочее дерьмо, они ведь будут вести больничные соцсети.

Но он еще даже работать у них в компании не начал, то есть она сама его нашла и добавила. 

Сегодня ей позвонили с работы, попросили срочно внести правки в статью - внесла, хоть и видела, что я зол. Оторвалась от игры с ребёнком и пошла работать. Не выдержал, сказал ей, что в долгосрочной перспективе все это развалит наш брак. Она ответила, что уже не может жить с таким давлением с двух сторон - работа и муж.

А я не могу и не хочу с ней сближаться, не могу себя заставить. Весь день ее избегаю, сейчас поехал делать ремонт - купил обалденную квартиру рядом с морем в августе зачем-то, идиот. Думал, ещё дети будут. А будет, похоже, все-таки развод и раздел имущества.

51 minutes ago, Resilient said:

Вчера заметил, что она сама - именно сама - добавила своего нового подчиненного на Фейсбуке.

Но он еще даже работать у них в компании не начал, то есть она сама его нашла и добавила. 

Пища к размышлению, женщины крайне редко добавляют в друзья незнакомых им ОМП, или же чувак понравился ей, или же он на самом деле такой «важный» сотрудник, тут универсального ответа нету, поживем увидем.

56 minutes ago, Resilient said:

Не выдержал, сказал ей, что в долгосрочной перспективе все это развалит наш брак. Она ответила, что уже не может жить с таким давлением с двух сторон - работа и муж.

Завал значимости, уже первый конфликт начался, постарайся держать себя в руки контролируй свои эмоции, конечно ситуация с этими коллегами напряженная.

Автор, вы из-за своих комплексов сами разрушаете свой брак. Кто вам дал право мешать реализации вашей жены? Вы в одной команде, но играете против нее. Kinder, Küche, Kirche ? Вы серьезно ?

И все потому что просто хотите от нее существенной жертвы в пользу своей значимости и уязвленного ЭГО чтобы накормить жирного таракана что она вас выбрала по остаточному принципу. Жаждете доказательств что она любит вас больше чем чувака который был 150 млн лет назад и по сути с ним не было никаких отношений.
Вы плохой партнер и плохой муж. Лечите голову пока не поздно.

Автор, у тебя 0 эмпатии, проблемы с самооценкой и голодное эго. Тебе бы в зал пойти, хобби найти, и попробовать налаживать раппорт с женой, а не разрушать его. По твоему описанию она умница и красавица, а вокруг всегда уйма мужиков. Другое дело, если б поводы были, за руку ловил, ан нет... Успокойся, займись спортом, проведите с семьей крутые выходные, доверься ей. Ей стоит гордиться, она не хочет сидеть на шее, ее поддерживать надо и перетерпеть этот момент, она же идет на все компромиссы, иди и ты. 

27.11.2020 в 17:57, Чак84 сказал:

они помогут обесценить и без того бесполезных баб. 

Кто ж тебя так обидел, малыш? Иди, пожалею) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 365

Тема Галадриэль :)

2. 12 365

3. 37

Попытки вернуться или просто дружба?

4. 12 365

5. 12 365

• Создать...