Перейти к публикации
пикап.Форум

Куда подевались старые пользователи форума?

aloneangel

Рекомендованные сообщения

Вот  прям стало интересно. Куда делись почти все старые участники форума. которые давали толковые советы? (ОльгаНа, Кобасич. Сантьяго). 

Я форум начал читать тоже конечно, как попал в говно (но по сравнению с некоторыми здешними историями это просто цветочки, конечно). Ну да и потом зарегался. Факи дельные есть. За год многое понял, научился, прочитал много книг по теме.

И можно почитать было, ради интереса ну и чтоб самому не попадать в жопу. . Сейчас читаю больше как развлечение форум.

Но пля... сегодняшние "советчики" - это просто ржака какая-то. Мало того, что советы раздают люди, которые абсолютно понятия не имеют не то. что отношения завести. но даже кот подойти познакомится не могут к девушке. А еще абсолютно больные на голову люди (к примеру одна персонаж, кот избивал чувак, а она к нему бегала, и манипулировала-провоцировала) - а сейчас из себя эксперта строит.

Кароче, где тот старый форум, кот был год назад ?

Во всяком случае, советую новичкам тщательно фильтровать здешние "советы" и "советчиков". Читайте ФАКи. а вот инфу фильтруйте очень тщательно от здешних "экспертов". 

А ты сам-то чем лучше?

Напиши как подходишь, как соблазняешь.

Спроси совета если че непонятно.

Ну и конечно фильтруй советчиков.

Я бы даже не обязательно слушал проф пикап.тренеров.

Вначале пусть покажут фотки соблазнённых девушек, а то как не тренер внешка прокачана до 6+, а фоткаются в окружении четвёрок.

Стоило ради этого заниматься пикапом?

4 минуты назад, РИО сказал:

А ты сам-то чем лучше?

Напиши как подходишь, как соблазняешь.

Спроси совета если че непонятно.

Ну и конечно фильтруй советчиков.

Я бы даже не обязательно слушал проф пикап.тренеров.

Вначале пусть покажут фотки соблазнённых девушек, а то как не тренер внешка прокачана до 6+, а фоткаются в окружении четвёрок.

Стоило ради этого заниматься пикапом?

"проф тренера" - то отдельная история. Они ж на этом деньги зарабатывают, а не учат )

Тот же Гломозда - учит всех как найти не "шкуру". а у самого типичная силиноковая шлюха с накаченными губами. Смешно :D

Форум мозги впрявляет (или вправлял). Учит(ил) как правильно действовать в той или иной ситуации. Просто сегодняшние "эксперты" - это смех и грех.

28 минут назад, aloneangel сказал:

Вот  прям стало интересно. Куда делись почти все старые участники форума. которые давали толковые советы? (ОльгаНа, Кобасич. Сантьяго). 

Не знаю, как ты форум читаешь, но все кого ты перечислил они в строю и периодически отписываются в каких нибудь темах, а Кобасич, насколько понял просто ник поменял 

Я ничего здешних форумчан не имею против,но автор перегибает палку.Тех,кого перечислил они тут периодичеси находятся и помогают также советами.Автор,а чем тебя нынешние форумчане тебя не устраивает?у каждого был свой опыт,они дают свои советы в рамках своего опыта,ты к ним можно не прислушиваться,но про крайней мере об этом не высказываться.

Какое-то предвзятое отношение к остальным участникам форума.

я полагаю, что сейчас жесткий кризис связанный с карантинами. на форуме нет/мало интересных/новых тем, чтобы сюда чаще ходить. я захожу раз в пару неделю. тем мало, чтобы задерживаться тут.

14 часов назад, aloneangel сказал:

"проф тренера" - то отдельная история. Они ж на этом деньги зарабатывают, а не учат )

Тот же Гломозда - учит всех как найти не "шкуру". а у самого типичная силиноковая шлюха с накаченными губами. Смешно :D

Форум мозги впрявляет (или вправлял). Учит(ил) как правильно действовать в той или иной ситуации. Просто сегодняшние "эксперты" - это смех и грех.

Ну так можно не только про экспертов сказать. У нас плохие учителя, врачи, экономисты, список можно продолжать бесконечно. Почему тут должны быть «звёзды».

Я лично вообще считаю, что подходы это только острие айсберга, а 99% пикапа это работа над собой(спорт, внешка, финансы, правильное питание и т.д.)

Чем ты сам сильнее себя прокачаешь тем выше будет эффективность знакомств и будет вообще не важно, что ты девушке скажешь. Я вчера зашёл в магаз девочка стоит попкакоассная видно через спортивные штаны. Ну я спрашиваю «где магазин адидас». Ну она ответила, но как-то без энтузиазма, а потом вышла из магазина и села в фольссваген поло.

Так что наличие денег и тачки это тоже немаленький плюс в пикапе.

Но естественно не заменит кто ты сам есть по жизни особенно в маленьких городах где красивых телочек много, а нормальных пацанов (не воров, не алкашей, не наркоманов) поменьше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 83

Подскажите как лучше выйти из игнора

2. 83

Подскажите как лучше выйти из игнора

3. 60

Женаты. Нашел переписку с другим

4. 60

Женаты. Нашел переписку с другим

• Создать...