Jump to content
пикап.Форум

Куда подевались старые пользователи форума?

aloneangel

Recommended Posts

Posted

Вот  прям стало интересно. Куда делись почти все старые участники форума. которые давали толковые советы? (ОльгаНа, Кобасич. Сантьяго). 

Я форум начал читать тоже конечно, как попал в говно (но по сравнению с некоторыми здешними историями это просто цветочки, конечно). Ну да и потом зарегался. Факи дельные есть. За год многое понял, научился, прочитал много книг по теме.

И можно почитать было, ради интереса ну и чтоб самому не попадать в жопу. . Сейчас читаю больше как развлечение форум.

Но пля... сегодняшние "советчики" - это просто ржака какая-то. Мало того, что советы раздают люди, которые абсолютно понятия не имеют не то. что отношения завести. но даже кот подойти познакомится не могут к девушке. А еще абсолютно больные на голову люди (к примеру одна персонаж, кот избивал чувак, а она к нему бегала, и манипулировала-провоцировала) - а сейчас из себя эксперта строит.

Кароче, где тот старый форум, кот был год назад ?

Во всяком случае, советую новичкам тщательно фильтровать здешние "советы" и "советчиков". Читайте ФАКи. а вот инфу фильтруйте очень тщательно от здешних "экспертов". 

Posted

А ты сам-то чем лучше?

Напиши как подходишь, как соблазняешь.

Спроси совета если че непонятно.

Ну и конечно фильтруй советчиков.

Я бы даже не обязательно слушал проф пикап.тренеров.

Вначале пусть покажут фотки соблазнённых девушек, а то как не тренер внешка прокачана до 6+, а фоткаются в окружении четвёрок.

Стоило ради этого заниматься пикапом?

Posted
4 минуты назад, РИО сказал:

А ты сам-то чем лучше?

Напиши как подходишь, как соблазняешь.

Спроси совета если че непонятно.

Ну и конечно фильтруй советчиков.

Я бы даже не обязательно слушал проф пикап.тренеров.

Вначале пусть покажут фотки соблазнённых девушек, а то как не тренер внешка прокачана до 6+, а фоткаются в окружении четвёрок.

Стоило ради этого заниматься пикапом?

"проф тренера" - то отдельная история. Они ж на этом деньги зарабатывают, а не учат )

Тот же Гломозда - учит всех как найти не "шкуру". а у самого типичная силиноковая шлюха с накаченными губами. Смешно :D

Форум мозги впрявляет (или вправлял). Учит(ил) как правильно действовать в той или иной ситуации. Просто сегодняшние "эксперты" - это смех и грех.

Posted
28 минут назад, aloneangel сказал:

Вот  прям стало интересно. Куда делись почти все старые участники форума. которые давали толковые советы? (ОльгаНа, Кобасич. Сантьяго). 

Не знаю, как ты форум читаешь, но все кого ты перечислил они в строю и периодически отписываются в каких нибудь темах, а Кобасич, насколько понял просто ник поменял 

Posted

Я ничего здешних форумчан не имею против,но автор перегибает палку.Тех,кого перечислил они тут периодичеси находятся и помогают также советами.Автор,а чем тебя нынешние форумчане тебя не устраивает?у каждого был свой опыт,они дают свои советы в рамках своего опыта,ты к ним можно не прислушиваться,но про крайней мере об этом не высказываться.

Какое-то предвзятое отношение к остальным участникам форума.

Posted

я полагаю, что сейчас жесткий кризис связанный с карантинами. на форуме нет/мало интересных/новых тем, чтобы сюда чаще ходить. я захожу раз в пару неделю. тем мало, чтобы задерживаться тут.

Posted
14 часов назад, aloneangel сказал:

"проф тренера" - то отдельная история. Они ж на этом деньги зарабатывают, а не учат )

Тот же Гломозда - учит всех как найти не "шкуру". а у самого типичная силиноковая шлюха с накаченными губами. Смешно :D

Форум мозги впрявляет (или вправлял). Учит(ил) как правильно действовать в той или иной ситуации. Просто сегодняшние "эксперты" - это смех и грех.

Ну так можно не только про экспертов сказать. У нас плохие учителя, врачи, экономисты, список можно продолжать бесконечно. Почему тут должны быть «звёзды».

Я лично вообще считаю, что подходы это только острие айсберга, а 99% пикапа это работа над собой(спорт, внешка, финансы, правильное питание и т.д.)

Чем ты сам сильнее себя прокачаешь тем выше будет эффективность знакомств и будет вообще не важно, что ты девушке скажешь. Я вчера зашёл в магаз девочка стоит попкакоассная видно через спортивные штаны. Ну я спрашиваю «где магазин адидас». Ну она ответила, но как-то без энтузиазма, а потом вышла из магазина и села в фольссваген поло.

Так что наличие денег и тачки это тоже немаленький плюс в пикапе.

Но естественно не заменит кто ты сам есть по жизни особенно в маленьких городах где красивых телочек много, а нормальных пацанов (не воров, не алкашей, не наркоманов) поменьше.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...