Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР 4 года, предел - или ещё нет?

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, Эриксон сказал:

Вопрос выбора женщины  всегда сложный , сам знаешь, такие демки иногда крутят, что остаётся только за яйца держаться, чтобы не улетели ))))

Если обладать определёнными знаниями и опытом, то уже и не так всё сложно, как может показаться. 

10 минут назад, Эриксон сказал:

Выстраивание отношений.. да... тут мне ещё многое узнать, но могу тебе со 100% вероятностью сказать, что такую дикую фигню, какую я делал в 18-25, я не делаю. 

Не в этом дело. Можно творить фигню и быть обожаемым женщинами. 

Ты тоже на себя пуха накидываешь, вот я самый умный, умнею и т.д. не считай себя таковым, на каждого сильного найдется сильнее. Глупо как минимум, считать женщину глупее. Она с детства в коммуникации с противоположным полом и скорее всего она этим зарабатывет на жизнь, как и большинство девушек. Так если это ее работа, думаешь она ее плохо выполняет, если у нее апгрейд по всем частям ее жизни. 

Следующее, какие 4 месяца ты ее добивался, ещё и в Москву позвал, для вида подавала тебе, поломалась, оп, привет Москва, дальше больше, секса нет, есть сиськи, губы , инстасамочка подрастает, с грамотными вложениями она до 40+ в "соку" будет .

Самое главное, если в отношениях пошло враньё, все пизд@ отношениям, тут без вариантов и тухлый секс.

Ещё говоришь так, а кому верить если не любимочки, хотя н@еб total.

Итог: тухлый секс, враньё =гавно.

Выбор за тобой.

10 часов назад, Эриксон сказал:

-: Если ты готов из-за этой ерунды бросить меня-ок.
Если ты принял такое решение-ок.

Вот это и все дальнейшие пункты от нее - это и есть ДОД. Все твои дальнейшие раздумья ни к чему не приведут, она уже на лыжи встала.

Тебе жаль это признать, потому что:

1. Она тебя не держала и не держит, а это всегда привлекает)

2. Жаль эмоциональных и финансовых вложений.

3. Рушится будущее, которое было нарисовано в твоей голове. Но не забывай, что оно всего лишь виртуальное..

От тебя в этой истории уже ничего не зависит, она к тебе равнодушна.

16 часов назад, Эриксон сказал:

Теперь я склоняюсь к фригидности ))

она не любит минет, и делает его, ну как бы на отвали, мне дрочить приятнее чем это действие от неё. Но секс, когда она хотела ++ эти крики, взгляды, энергия ..уффф. Эххх, как вспомню былые времена, ахаха)) как будто мне за 70)) лол

Для меня это очень ценно, но переварю не сразу, нужно время

Спасибо, это вариант мне близок и примерно такой настрой я пытаюсь сейчас набрать. Хочешь скажу мысль, которая тебе покажет жесть унылой?) 

Она порой жалуется, что не молода и тд, вот как я вставил сообщение от неё сегодня- быстрее закончим, быстрее дальше жить начнём. И мне не хочется с одной стороны тянуть эту лямку, потому что я переживаю за неё. Тупо? Ну вот хз, я правда ценю человека, которого выбрал, а иначе нафиг выбирать. 

А как ты думаешь, вырулить на стабильные ЛТР, семью мать его и тд, есть возможность? Как ты видишь? Или наш расход вопрос времени?

Я думаю ваш расход уже происходит и это даже не вопрос времени - это вопрос кто скажет об этом в открытую ты или она. Ну и ты можешь только продлить агонию надолго или закончить ее быстро. 
когда она крутила демку она изображала супер секс сейчас ей нет нужды это делать. Если в отношениях появляется ложь и исчезает секс считай их больше нет (отношений) есть только дерьмо и воспоминания. 

18 часов назад, Serzh26 сказал:
18 часов назад, Mirta сказал:

Баба сливается с секса с автором , но делает себе апгрейд с сексуальным уклоном - меня это наводит на мысли о режиме поиска. 

Я вот тоже в непонятках. Вот ты как женщина скажи, может ли она хотеть выглядеть сексуальнее, если секс при этом не интересует? Похоже на психическое отклонение.

Я конечно  не женщина) но смотри, выглядит сексуальнее - больше внимания мужиков, вниманием она поднимает самооценку и подтверждает свою востребовательность, и по тексту видно, что она знает себе цену, автору ультиматумы выставляет,  т.к. уверена, что одна не останется и вариантов тьма.

Ты вот ещё смотри, любым ОЖП нравится внимание, даже суперверным и они не планируют изменять, многие умело калибруют взгляды и другую невербалику от ОМП  и понимают, что понравились и им этого достаточно. Бесить может только, если какой нибудь ОМП (который скалиброван, как "ничего с ним не может быть ") начнёт нагло вторгаться в личное пространство, тогда начинается раздражение 

18 часов назад, Эриксон сказал:
18 часов назад, Serzh26 сказал:

И что ты с этой пушкой делать собрался? Трахаться раз в месяц? 

Пока так и получается. Но я надеялся, что ситуация улучшится. Зачем мне сразу в депресняк впадать было? Сейчас уже не уверен... но я стараюсь не отчаиваться при сложностях

Извини но не могу понять тебя, быть в ЛТР хотеть секса, но не иметь его, где твоё самоуважение?. Да гармоны, окей, если бы ты был значим, она бы сама занасилась по врачам, а если бы ты не был ведомым, то сказал бы, что ты парень молодой и тебя такое не устраивает, ты готов всячески помочь и поддержать, но при условии что она серьёзно занимается проблемой и вы ищите решение. А ей впадлу было к врачу сходить, а ты боялся настоять, т.к. опасался ДОДа.

Приведу тебе пример из своей жизни, как раз, к твоей теме про гармоналку.

Так вот, такое редко, но и у мужиков может быть. Был я в ЛТР, с той девушкой был лучший рапорт, секс, в общем все,  жили у меня, секс каждый день, всегда вместе крутой досуг и вот на пол года отношений я понимаю, что меньше хочу ее, пошло все по нарастающей и довольно быстро либидо пропало почти в 0, досуг был классный все равно, но я видел как и она переживает и сам не мог понять что это такое, куча врачей, денег, лекарств и не помогало, только 4ый врач понял в чем дело и проверили гормоны. Оказалось из-за стресса (скорее всего на работе) произошёл сильный сбой и один гармон начал в десятки раз выделятся больше, чем должен, и что бы это лишнее количество  нейтрализовать, нужен другой гормон - тестостерон, грубо говоря весь мой тестостерон уходил на эту нейтролизацию, тупо на секс его уже не оставалось почти и я не хотел соответственно.

Так вот, я перестал хотеть свою девочку, но рапорт был космический, я как сраный веник носился и искал проблему. Меня парило, что она расстраивается и думает что дело в ней , понимал, что если не удовлетворять свою девушку она может сорваться (если провести паралель у вас ты сорвался),  да и чего греха таить, я помнил какой был классный секс и хотел его вернуть.

К чему это все я написал? К тому что ты мало значим для неё, по ценности наверное вывозишь пока, но по значимости нет. Ее не парит, что тебя эта ситуация расстраивает, выводы делай сам.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...