Перейти к публикации
пикап.Форум

30 лет - за спиной ничего

Рекомендованные сообщения

12 минут назад, DDS сказал:

Почему многие люди несчастливые , когда достигают неправильные цели? Точнее не неправильные , а навязанные социумом цели? Потому что делают из-за надо.

Согласен! Но это реальность! Надо слишком много в нашей жизни! А когда тебе уже ничего не надо делать по обязанностям ты не можешь понять что ты хочешь вообще...чем заняться хочется?  ничем!? Какая то опустошенность внутри.. 

Если тебе щас насыпят миллион долларов , то будешь счастлив первые несколько дней , а потом занавес

Но Если человек не удовлетворил и никогда не удовлетворял свои материальные потребности он всегда будет несчастлив и будет смотреть на других людей и завидовать им! Первая ступень пирамиды Маслоу!

Изменено пользователем CaptainS (история изменений)
  • Ответы 318
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Жаль что Ночной Дозор ушёл с форума. Вот он адекватным советником был. Рад что он направлял какое то время меня, когда был студентом  Сейчас процитирую его. Вот о чем я хочу сказать  Молодом

Автор слишком много сравниваешь себя в с другими и держишь в уме образ идеального мужика..но так как ты далек от этого образа..отстранись от результата..держи в уме но не кори себя..не сравнивай себя

Спустя 2 месяца обновляю тему: - сс: всё так же редко, даже наверное ещё реже, чем раньше - божп из темы: в общем, не общаемся, максимум раз в неделю-две кто-нибудь что-то покажет/скинет/ответит, п

10 минут назад, DDS сказал:

Когда у человека нет обид, избавится от «надо» и будет в гормонии душой , то у него никогда не возникнет мысли о халяве.

Не понимаю!!! Что это значит Если человек избавляется от надо значит он хочет халявы...не хочет ничего делать для достижения своих же поставленных целей..

6 минут назад, baski сказал:

Любые цели так или иначе навязаны социумом.

Те которые обусловлены инстинктами, нет!

1 минуту назад, CaptainS сказал:

Согласен! Но это реальность! Надо слишком много в нашей жизни! А когда тебе уже ничего не надо делать по обязанностям ты не можешь понять что ты хочешь вообще...чем заняться хочется?  ничем!? Какая то опустошенность внутри.. 

Да, ты прав. Когда человек избавляется от всякого дерьма , то конечно будет опустошение. Этот момент надо пережить и несорваться. Тогда придут новые идеи и все заиграет краской по новой

И по поводу энергии забыл написать. Каждому человеку в день выделяется энергия. Почему у кого-то мало , а кого-то прет? Надо уметь сохранять энергию. Не тратить на обиду , завидовать кому-то, давление от социума надо искоренять сразу же. И когда человек не тратит килотонны энергии на всякую дичь, то тогда придут идеи. И будешь кайфовать от всего 

3 минуты назад, CaptainS сказал:

Не понимаю!!! Что это значит Если человек избавляется от надо значит он хочет халявы...не хочет ничего делать для достижения своих же поставленных целей..

Это уже другое. Не всем же быть богатым, счастливым:D 

2 минуты назад, DDS сказал:

Этот момент надо пережить и несорваться.

Куда не сорваться?

3 минуты назад, DDS сказал:

Тогда придут новые идеи и все заиграет краской по новой

А когда они придут? А если они не приходят? Или даже если они приходят...тв их даже куда то записываешь..но потом все равно не выполняешь?))

9 минут назад, CaptainS сказал:

Но Если человек не удовлетворил и никогда не удовлетворял свои материальные потребности он всегда будет несчастлив и будет смотреть на других людей и завидовать им! Первая ступень пирамиды Маслоу!

Человек никогда не будет счастлив удовлетворив душевные потребности. Вкратце сперва душа , а потом все остальное 

Куда не сорваться?

А когда они придут? А если они не приходят? Или даже если они приходят...тв их даже куда то записываешь..но потом все равно не выполняешь?))

Опять не утонуть в болоте обид, зависти и под давление социума 

4 минуты назад, DDS сказал:

Почему у кого-то мало , а кого-то прет?

Почему кто то целеустремлен и идет каждый день к этим целям а другой опустошен и каждый день только злиться на богатых и успешных?

В частности девушки? Почему они хотят много в жизни и получают это? Почему они больше радуются и получают эмоции от жизни? Чем мужчины...хотя не все конечно...

Человек никогда не будет счастлив удовлетворив душевные потребности. Вкратце сперва душа , а потом все остальное 

В душе пусто!

Почему кто то целеустремлен и идет каждый день к этим целям а другой опустошен и каждый день только злиться на богатых и успешных?

В частности девушки? Почему они хотят много в жизни и получают это? Почему они больше радуются и получают эмоции от жизни? Чем мужчины...хотя не все конечно...

У дам изначально преимущество легче построить семью да ребенка родить покрыть основные инстинкты.Ну чаще они более социальны баб интровертов я практически не встречал.

Только что, CaptainS сказал:

Потому что он кайфует от того, чем он занимается. А второй тип людей тратит всю энергию на зависть, токсичность. Правительство не то , если бы у меня было это, если бы если бы..

Мужчинам навязано многое. 90% мужиков живут , чтобы исполнять прихоти общества. Начинется все с «ты же мужик» и заканчивается с.. Хотя этот список бесконечен 

Ну женщины делают то , что любят. От этого и кайфуют))

4 минуты назад, baski сказал:

У дам изначально преимущество легче построить семью да ребенка родить покрыть основные инстинкты.Ну чаще они более социальны баб интровертов я практически не встречал.

Я имелл ввиду почему они легче всего находят самореализацию любимое дело и утопают в нем? Легче выстраивают бизнес и личный бренд?

Я имелл ввиду почему они легче всего находят самореализацию любимое дело и утопают в нем? Легче выстраивают бизнес и личный бренд?

Лучше социализированы от природы.Им скучно на жопе ровно сидеть.

5 минут назад, DDS сказал:

Ну женщины делают то , что любят. От этого и кайфуют))

Перефразирую, почему девушки любят по настоящему и не смотрят на трудности а мужчины делаю из слова надо и никак не могу найти то что любят по настоящему?

28 минут назад, CaptainS сказал:

Перефразирую, почему девушки любят по настоящему и не смотрят на трудности а мужчины делаю из слова надо и никак не могу найти то что любят по настоящему?

Жаль что Ночной Дозор ушёл с форума. Вот он адекватным советником был. Рад что он направлял какое то время меня, когда был студентом 

Сейчас процитирую его. Вот о чем я хочу сказать 

Молодому, здоровому, полному энергии самцу, практически всегда кайфово преодолевать трудности.

Мужской организм - это идеальная, отточенная тысячелетиями эволюции, боевая машина, которая может ломать, крушить, думать, бегать, действовать и побеждать. А не только пускать сопли и играть в компьютерные игры.

Если идет речь о трусости, то наиболее простой способ преодолеть страхи - это идти им навстречу. Т.е. принципиально делать то, что ты боишься делать.

Есть такая клевая книга, ее нет в списке рекомендованной литературы, называется "Руал Амундсен".

О том, как хилый мальчик превратил себя в пышущего здоровьем атлета. И двигала им мечта о.... "северном полюсе":D

Всегда, всегда нужно искать то, что ты действительно хочешь получить. Дорога к этому и даст тебе необходимую энергию для изменений.

===================

Типичный план "саморазвития" младого поколения форума таков:

1. Сделать новую прическу. (это сцука, истинный мастхэв реального пасана).

2. Прикупить нового шмотья. (прям бабская тема - сделать весной новую прическу, купить юбку покороче и сменить любовника).

3. Пойти в качалку. (зачем?) --------> чтобы клеить телок, ясен пень, показывая им крутую бицуху.

4. Найти/сменить работу, чтобы зарабатывать больше. (зачем?) ---------> чтобы клеить телок.

5. Купить машину. Шикарная цель. Люблю машины. (зачем?) -------> чтобы клеить телок.

6. Один из самых мощных "лвл апных" ходов, - купить квартиру. (зачем?) --------> чтобы водить туда склеенных телок.

7. Почитать какую нить книженцию про бап. (зачем?) --------> чтобы клеить телок.

=======================

И весь этот комплекс зубодробительных мер и эти все телки (нужны для чего?) ------> чтобы вернуть какую то @банутую п*зду, которой ты и нах*й не нужен. А тебя эта твоя ненужность п*здец как цепляет.:D

========================

Читаешь все это и спрашиваешь про себя. Вы че, все еб@нулись?))) А где в этом списке ВАША индивидуальность?)))

=======================

Про Руала Амундсена читал очень давно, еще в детстве. Потому его план помню смутно и набросаю схематично лишь физо.

1. Спать зимой с открытым окном, не форточкой, а ОКНОМ.  (зачем?) --------> Чтобы отправиться на Северный полюс (там очень холодно, п@здец как холодно, нужно закаляться). И это Норвежская зима. В Норвегии зимой жуткий дубарь.

2. Бегать кроссы на лыжах по 20 км. (зачем?) ---------> Чтобы отправиться на Северный полюс. (Технология там была примерно такая: добираешься на корабле до вечных льдов, затем вытаскиваешь на лед собак, запрягаешь их в нарты, а сам на лыжах йуууууууууху! в сторону Северного полюса п@здуешь).

3. Силовые упражнения, гантели и прочее железо каждый день. (зачем?) ----------> Чтобы отправиться на долбанный Северный полюс. Дохляк не сможет нести на себе груз, когда собаки сдохнут или их придется съесть, по пути к  полюсу.

====================

И что вы думаете в итоге произошло? Этот парень таки попал на Северный полюс. И на Южный попал. Или на Южный вместо Северного.

Но, кароч, цель была достигнута. Он стал прямо Терминатором по покорению полюсов.

========================

Теперь сравните цели. И там и там нужно прилагать усилия. Каждый день. Но Амундсен сам нашел свою цель, а ДОДики пишут себе цели, как под копирку.

Основная разница этих целей в том, что у Амундсена была СВОЯ, выстраданная, вымечтанная ЦЕЛЬ.

===========================================

А у ДОДиков цель "вирнуть БОЖП" трансформируется воооон в тот списочек из 7 пунктов. В котором индивидуальности ровно НОЛЬ.

И поэтому и дохнут они на первых этапах (постричься, купить новое платьице и записаться на танцы в качалку), так как все это барахло им, на самом деле, не нужно.

-=============================

Но, мой маленький юный тупой читатель, это еще не всё:D

Ты подумаешь, ну и нафик мне пример про этого идиота, который пёр как танк на этот полюс?)

Вся фишка в том, что покорители полюсов в то время в Норвегии, были как первые космонавты в 60 х. Или как первый человек на Луне.

Что это значит?) Да это бл@ть значит, что у покорителя Северного полюса в Норвегии того времени был сошл пруф, как у Гагарина в СССР.

Большой ли выбор баб был у Гагарина? Нужно ли ему было бегать в поля?) Да нах. Бабы сами за ним бегали.

@би кого хошь.

Парень шел к своей мечте и попутно, ПОПУТНО, раскачал свой сошл пруфф до космических масштабов.

Ни рутины - х*ины, ни открывашки такому человеку не нужны.

=======================================

Для непрошибаемо тугих пишу дальше. Нужно делать то, что тебе действительно нравится, а не бегать за какой то тупой п"здой.

А если ты потрясающе классно делаешь то, что нравится, то успех неминуем.

А Успех это как раз то, что привлекает кучу баб.

Изменено пользователем DDS
Ошибка (история изменений)
4 минуты назад, baski сказал:

Им скучно на жопе ровно сидеть.

Почему им скучно то? Почему их не устраивает диван и пиво?

7 минут назад, CaptainS сказал:

Я же не ясновидящий :D. Значит они просто роботы. В котором индивидуальности 0

Почему им скучно то? Почему их не устраивает диван и пиво?

Так природой устроено.Более эмоциональны другие гормоны преобладают.К примеру среди кошек домашних лучше мышей ловят и более активны именно кошки а не коты.А у львов вообще львицы охотятся пока лев под деревом отдыхает))

10 минут назад, DDS сказал:

Жаль что Ночной Дозор ушёл с форума. Вот он адекватный советником был. Рад что он направлял какое то время меня, когда был студентом 

Сейчас процитирую его. Вот о чем я хочу сказать 

Молодому, здоровому, полному энергии самцу, практически всегда кайфово преодолевать трудности.

Мужской организм - это идеальная, отточенная тысячелетиями эволюции, боевая машина, которая может ломать, крушить, думать, бегать, действовать и побеждать. А не только пускать сопли и играть в компьютерные игры.

Если идет речь о трусости, то наиболее простой способ преодолеть страхи - это идти им навстречу. Т.е. принципиально делать то, что ты боишься делать.

Есть такая клевая книга, ее нет в списке рекомендованной литературы, называется "Руал Амундсен".

О том, как хилый мальчик превратил себя в пышущего здоровьем атлета. И двигала им мечта о.... "северном полюсе":D

Всегда, всегда нужно искать то, что ты действительно хочешь получить. Дорога к этому и даст тебе необходимую энергию для изменений.

===================

Типичный план "саморазвития" младого поколения форума таков:

1. Сделать новую прическу. (это сцука, истинный мастхэв реального пасана).

2. Прикупить нового шмотья. (прям бабская тема - сделать весной новую прическу, купить юбку покороче и сменить любовника).

3. Пойти в качалку. (зачем?) --------> чтобы клеить телок, ясен пень, показывая им крутую бицуху.

4. Найти/сменить работу, чтобы зарабатывать больше. (зачем?) ---------> чтобы клеить телок.

5. Купить машину. Шикарная цель. Люблю машины. (зачем?) -------> чтобы клеить телок.

6. Один из самых мощных "лвл апных" ходов, - купить квартиру. (зачем?) --------> чтобы водить туда склеенных телок.

7. Почитать какую нить книженцию про бап. (зачем?) --------> чтобы клеить телок.

=======================

И весь этот комплекс зубодробительных мер и эти все телки (нужны для чего?) ------> чтобы вернуть какую то @банутую п*зду, которой ты и нах*й не нужен. А тебя эта твоя ненужность п*здец как цепляет.:D

========================

Читаешь все это и спрашиваешь про себя. Вы че, все еб@нулись?))) А где в этом списке ВАША индивидуальность?)))

=======================

Про Руала Амундсена читал очень давно, еще в детстве. Потому его план помню смутно и набросаю схематично лишь физо.

1. Спать зимой с открытым окном, не форточкой, а ОКНОМ.  (зачем?) --------> Чтобы отправиться на Северный полюс (там очень холодно, п@здец как холодно, нужно закаляться). И это Норвежская зима. В Норвегии зимой жуткий дубарь.

2. Бегать кроссы на лыжах по 20 км. (зачем?) ---------> Чтобы отправиться на Северный полюс. (Технология там была примерно такая: добираешься на корабле до вечных льдов, затем вытаскиваешь на лед собак, запрягаешь их в нарты, а сам на лыжах йуууууууууху! в сторону Северного полюса п@здуешь).

3. Силовые упражнения, гантели и прочее железо каждый день. (зачем?) ----------> Чтобы отправиться на долбанный Северный полюс. Дохляк не сможет нести на себе груз, когда собаки сдохнут или их придется съесть, по пути к  полюсу.

====================

И что вы думаете в итоге произошло? Этот парень таки попал на Северный полюс. И на Южный попал. Или на Южный вместо Северного.

Но, кароч, цель была достигнута. Он стал прямо Терминатором по покорению полюсов.

========================

Теперь сравните цели. И там и там нужно прилагать усилия. Каждый день. Но Амундсен сам нашел свою цель, а ДОДики пишут себе цели, как под копирку.

Основная разница этих целей в том, что у Амундсена была СВОЯ, выстраданная, вымечтанная ЦЕЛЬ.

===========================================

А у ДОДиков цель "вирнуть БОЖП" трансформируется воооон в тот списочек из 7 пунктов. В котором индивидуальности ровно НОЛЬ.

И поэтому и дохнут они на первых этапах (постричься, купить новое платьице и записаться на танцы в качалку), так как все это барахло им, на самом деле, не нужно.

-=============================

Но, мой маленький юный тупой читатель, это еще не всё:D

Ты подумаешь, ну и нафик мне пример про этого идиота, который пёр как танк на этот полюс?)

Вся фишка в том, что покорители полюсов в то время в Норвегии, были как первые космонавты в 60 х. Или как первый человек на Луне.

Что это значит?) Да это бл@ть значит, что у покорителя Северного полюса в Норвегии того времени был сошл пруф, как у Гагарина в СССР.

Большой ли выбор баб был у Гагарина? Нужно ли ему было бегать в поля?) Да нах. Бабы сами за ним бегали.

@би кого хошь.

Парень шел к своей мечте и попутно, ПОПУТНО, раскачал свой сошл пруфф до космических масштабов.

Ни рутины - х*ины, ни открывашки такому человеку не нужны.

=======================================

Для непрошибаемо тугих пишу дальше. Нужно делать то, что тебе действительно нравится, а не бегать за какой то тупой п"здой.

А если ты потрясающе классно делаешь то, что нравится, то успех неминуем.

А Успех это как раз то, что привлекает кучу баб.

Здесь спорить тоже бессмысленно! Все эти принципы итак в каждой книге об успехе и твердят все кому не лень!

Но парадокс вот в чем блин! Нету того чего ты действительно хочешь! Не бывает!!

Короче я не знаю как это объяснить..но раз нету того что ты действительно хочешь то ты смотришь на успешных и богатых людей..и хочешь того же! Но не то чем человек зарабатывает, а его внешнему успеху..его внешней атрибутике..ты хочешь только этого..но никак..чего что внутреннего! В общем нет фундамента, нет характера в итоге нет денег и телок..есть только мишура и обертки, это понятно!

Здесь спорить тоже бессмысленно! Все эти принципы итак в каждой книге об успехе и твердят все кому не лень!

Но парадокс вот в чем блин! Нету того чего ты действительно хочешь! Не бывает!!

Короче я не знаю как это объяснить..но раз нету того что ты действительно хочешь то ты смотришь на успешных и богатых людей..и хочешь того же! Но не то чем человек а его внешнему успеху..его внешней атрибутики..ты хочешь только этого..но никак..чего что внутреннего! В общем нет фундамента, нет характера в итоге нет денег и телок..есть только мишура и обертки, это понятно!

Поверь мне есть) Ещё раз напишу. Нет всем стать богатым) Так и не все не могут полюбить себя и жить счастливой жизни 

14 минут назад, DDS сказал:

Сейчас весь сошл пруф у блогеров и певцов, тренеров! Означает ли это что всем нужно становиться во чтобы то ни стало блогером? Логика..конечно..

Только что, DDS сказал:

Поверь мне есть) Ещё раз напишу. Нет всем стать богатым) Так и не все не могут полюбить себя и жить счастливой жизни 

Посмотри на всех кто держит бизнес или более менее успешные. Они занимаются тем , чем хотят и любят. Как говорится сперва душевный покой , а там материальное. Если будешь дружить душой и полюбишь себя , то материальное станет на второй план. Даже волновать особое не будет. Счастливая жизнь не равно много денег

2 минуты назад, DDS сказал:

Так и не все не могут полюбить себя и жить счастливой жизни 

Почему?

Сейчас весь сошл пруф у блогеров и певцов, тренеров! Означает ли это что всем нужно становиться во чтобы то ни стало блогером? Логика..конечно..

Ну как я понял, у тебя жажда денег. В этом то и проблема . Пока ты не будешь доволен тем , что ты имеешь , не будет у тебя больше 

Почему все тогда твердят самый тупой принцип который я слышал, подними свою жопу с дивана и начни что то делать! ТЫ просто нытик и слабак, собери свою волю в кулак и начни что то делать! Они реально думают что помогут тем самым человеку который потерянный по жизни!!

Почему?

Я свою точку зрения сказал. Дальше можно допереть самому

Уж лучше прожить полюбив себя и отдать пару лет на перестройку себя , чем всю жизнь жить обидой , завистью и т.д

9 минут назад, DDS сказал:

Нет всем стать богатым) Так и не все не могут полюбить себя и жить счастливой жизни 

А если не примешь это? Ты наверно не смотрел фильм никогда не сдавайся))

4 минуты назад, DDS сказал:

Ну как я понял, у тебя жажда денег. В этом то и проблема .

А в чем твоя жажда?)

на перестройку себя

Какую перестройку? В чем она заключается?

22 минуты назад, DDS сказал:

Жаль что Ночной Дозор ушёл с форума. Вот он адекватный советником был. Рад что он направлял какое то время меня, когда был студентом 

Великий он человек) После его слов про Руала Амундсена прочитал две книги: от него самого и биографию от современников, потом по его рекомендации Героя нашего времени, Морского Волка недавно закончил (две недели назад). Интересная он личность, хотя в жизни мы бы с ним точно общего языка не нашли.)

А, еще и цикл задач про... ааа, не могу вспомнить. Моя посуду - моешь посуду? :lol: Про то, как осознавать себя в моменте выполнял)

Если сохранил, что он по книгам рекомендовал читать, то сбрось, пожалуйста.

11 минут назад, ХвостТрубой сказал:

Великий он человек) После его слов про Руала Амундсена прочитал две книги: от него самого и биографию от современников, потом по его рекомендации Героя нашего времени, Морского Волка недавно закончил (две недели назад). Интересная он личность, хотя в жизни мы бы с ним точно общего языка не нашли.)

А, еще и цикл задач про... ааа, не могу вспомнить. Моя посуду - моешь посуду? :lol: Про то, как осознавать себя в моменте выполнял)

Пох*й в какой последовательности это все читать. Ваще какой то странный такой списочек получился.:D Я вот смотрю на этот списочек, и думаю... неужели я так беден духовно?))) Нужно добавить красок в эту сумрачную палитру.)

=======================================================

Нужно читать Маркеса "Сто лет одиночества".

НУжно читать Стейнбека "Зима тревоги нашей" и "Квартал Тортилья Флет".

Нужно читать Олдингтона "Все люди - враги".

Нужно плакать над "Тремя товарищами" Ремарка

Нужно читать "Марсианские хроники" и "451 по Фаренгейту" Рея Бредберри и "Вино из одуванчиков", когда очень болен.

Нужно читать "Приключения Тома Сойера и Гекельберри Финна" Марка Твена

Нужно читать Айрис Мердок "Черный принц".

Нужно читать "Ночь в тоскливом октябре" Роджера Желязны.

Нужно прочесть "Фанданго" Александра Грина

Нужно понять "Лолиту" Набокова

И прошвырнуться по Парижу с "Милым другом" Мопассана.

===================

А потом прочесть те книги, что ты указал в том порядке, котором тебе хочется. Это книги - технологии.(Кроме Лондона и Хэма).

А превыше технологий - дух. Технологии без духа мертвы. Научиться ощущать, понимать, слышать и чувствовать людей, играть на них, как на рояле, может помочь художественная проза высшей пробы, а не технологические книги.

08.12.2016 в 05:50,  Ночной Дозорсказал: 

Антон, ты же из за бап все это затеял?) Молодой спортивный парень, гормоны и все такое.

------------------------------------

Так вот, если ты впитаешь этот списочек художественных книг, то ты сможешь составлять такие рутины, каких не найдешь ни в одной книге мастера - пикапера 150 ЛВЛа.

И знаешь, как будут проходить твои фасты?) Бабы, как загипнотизированные, будут идти за тобой, лишь бы дальше слушать, что ты говоришь, будет три - пойдут все три за тобой. В гостинницу, к тебе домой, на лавочку - куда угодно.

Это мое оружие для фастов. Дарю. Пора сдавать вахту молодому поколению)

08.12.2016 в 06:21,  Ночной Дозорсказал:

У тебя бедный внутренний мир, понимаешь? Красивое тело, руки - ноги на месте, а внутри ты бедный.

Тебе эту бедность надо шмотками дорогими прикрывать или авто хорошее купить. Чтобы так не бросалось в глаза, что ты такой бедный внутри.

В твоем возрасте, баб можно укладывать в койку лишь своим внтуренним миром. Они очень отзывчивы на интересных парней.

Даже Тупые П@зды будут тебя слушать, открыв рот, если у тебя будет что - то внутри.

В твоем возрасте я не знал, что такое пикап, рутины, БД, ВВП и НЛП и тд.

Я не читал "Как уложить в постель женщину своей мечты". Я читал книги из того списочка. И другие, о которых не упомянул. Написанные Мастерами.

И этого арсенала хватало, чтобы уложить ту телку, что мила глазу)

41 минуту назад, ХвостТрубой сказал:

Все его мысли есть в архиве золотых мысли или как там она называется) 

Да крутой чувак был. Когда он был в форуме то все было по другому. Дав, Дозор и ещё пару классных чуваков вели тему. Помогали прям от души. А сейчас форум мертв. Нету той атмосферы как раньше. Одни шаблонные советы «Некст, т10д, саморазвитие. А тогда каждую тему разжували до мелочей. Хоть и профита ввиде возврата не было , но за то получал личностный рост , а это лучше чем возврат 

Изменено пользователем DDS
Ошибка (история изменений)

Читаешь это сейчас и сердце поет.) Хох!

8 минут назад, DDS сказал:

Да крутой чувак был. Когда он был в форуме то все было по другому. Дав, Дозор и ещё пару классных чуваков вели тему. Помогали прям от души. А сейчас форум мертв.

Это называется старость :lol:

Хотя также ощущаю. Нет больше мастодонтов. Или мы уже сами ими стали и смотрим на них, как на равных? Кто знает.

2 часа назад, CaptainS сказал:

А если не примешь это? Ты наверно не смотрел фильм никогда не сдавайся))

А в чем твоя жажда?)

Какую перестройку? В чем она заключается?

Ну короче ты не в обиду конечно , но меркантильный человек. У которого все упирается на деньги. На таком понятии счастье не обретёшь

Перестройка себя. В твоём случае это осознать , что деньги не главное 

Моя жажда,это свобода. Я допустим все эти 7 лет ходил страдал (сам этого не осознавая) от друзей, от родителей. Съехал от родителей, расстался с друзьями которым я оказывается что-то должен. Уволился с работы(потому что меня это убивало) Открыл своё мини дело (удивительно на первых порах заработал так же как и моя зарплата была) За то много свободного времени. Занимаюсь тем что люблю

Короче много ништяков и голова свободная. Начал делать то , что я хочу. Ухаживать за собой , идеальная чистота. Это для меня прорыв. Потому что раньше игнорировал все это. Лень говорил не делать , но душа хотела , а я все это не делал и получал порцию кортизола. А щас все делаю от души. Занимаюсь спортом потому , что хочет организм и из-за любви к себе , а не как в детстве родители заставляли ходить на этот долбанный Боевое искусство. И сейчас много идеи. Короче ходишь кайфуешь. Могу целый день проваляться на кровати смотря сериалы , турниры и никто не может упрекнуть меня в этом 

Короче я осознал , что самое главное это я сам. Это не эгоизм, а любовь к себе. Когда человек любит себя , то он разделяет этот любовь к окружающим. У меня нету целей заработать все деньги мира. У меня есть четкое представление середнячка. Чтобы была хорошая машина и летать по странам путешествовать

Конечно родители многое мне облегчили. Купили машину и подарили дом , когда был студентом . Они сказали вот тебе мы дали , а дальше ты сам. И вообще не помогали. Ну как-то так научился выживать сам. Теперь осталось доработать бизнес и запустить франшизу и ходить наслаждаться жизнью. Но к этому ещё надо придти. Ещё много чего трудного будет , но это жизнь 

Перестань зацикливаться на деньгах. Читай форум , но только факи, архивы умных людей. В своё время благодаря Дав-у,даркнелло,ночного дозора сделал возврат. Хотя все эти типа советники писали , что из ИЗ возврата не будет , но я сделал спустя год. Вот уже 4 год после возврата вместе. Скоро буду делать предложение и новый этап

17 минут назад, DDS сказал:

Ну короче ты не в обиду конечно , но меркантильный человек. У которого все упирается на деньги. На таком понятии счастье не обретёшь

Я бы может быть и не смотрел на деньги вообще если бы девушки на деньги не смотрели!! Поэтому это моя боль! Да и вообще как можно не смотреть если вокруг все дорого? Значит ты сам должен быть дорогим!!

21 минуту назад, DDS сказал:

Съехал от родителей, расстался с друзьями которым я оказывается что-то должен

Я сьехал от родителей но это вообще в моей жизни ничего не изменило!! Да чуть больше свободы, контроля! Но ты все равно связан финансовыми ограничениями по рукам и ногам!! Так как свобода это деньги а не что то там мифическое...((

А друзей у меня никогда не было и нет

22 минуты назад, DDS сказал:

Уволился с работы(потому что меня это убивало) Открыл своё мини дело (удивительно на первых порах заработал так же как и моя зарплата была) За то много

Что за дело?

27 минут назад, DDS сказал:

Лень говорил не делать , но душа хотела , а я все это не делал и получал порцию кортизола.

Противоречие не находишь?

Лень и душа это понятие связаные!! Как может душа хотеть а ты сам не хочешь? Лени нет когда у тебя есть свое любимое дело! А вот если нет..?

27 минут назад, DDS сказал:

Конечно родители многое мне облегчили. Купили машину и подарили дом , когда был студентом

Ну прикольно че! А представь у тебя не было бы такого?? Сколько людей у которых за душой ничего нет..и возможностей нет ..

Что им делать?

Машина и путешествия цели чаще всего навязанные!! И достигнуть их можно только упахиваясь 24 на 7...да и потом тоже не кайфовать...учитывая расходы на эту машину и пробки!!

Тут выше правильно сказали что машину покупают для понтов..удивлять телок и тд..

Вернее даже не так!! 

Это девушки просто подсознательно считают что у мужика 30 лет должно  все быть квартира машина..поэтому отбраковывают нищебродов..такие су*ки вообщем(

34 минуты назад, CaptainS сказал:

Машина и путешествия цели чаще всего навязанные!! И достигнуть их можно только упахиваясь 24 на 7...да и потом тоже не кайфовать...учитывая расходы на эту машину и пробки!!

Тут выше правильно сказали что машину покупают для понтов..удивлять телок и тд..

Вернее даже не так!! 

Это девушки просто подсознательно считают что у мужика 30 лет должно  все быть квартира машина..поэтому отбраковывают нищебродов..такие су*ки вообщем(

Незнаю что там навязано у вас, но это то от чего я кайфую. Имею ввиду от машины и от путешествия. Когда мне делать нечего, я просто завожу машину катаюсь по городу часами. Покупаю еду, кушаю в машине смотря всякие видосики. Это я просто обожаю делать. Раз в месяц это обьязательно делаю. Это же каиф чуствовать машину, ехать по трассе. Многим не понять

Я тебе скажу так. Моя девушка богаче меня 2-3 раза , но простая слишком. Не знаю за 6 лет ни разу это не было проблемой. Возможно мне просто повезло. 

Ты какой-то странный человек) Слишком много тараканов упаси Боже. Ну удачи тебе :D

17 минут назад, DDS сказал:

Незнаю что там навязано у вас, но это то от чего я кайфую. Имею ввиду от машины и от путешествия. Когда мне делать нечего, я просто завожу машину катаюсь по городу часами. Покупаю еду, кушаю в машине смотря всякие видосики. Это я просто обожаю делать. Раз в месяц это обьязательно делаю. Это же каиф чуствовать машину, ехать по трассе. Многим не понять

Я тебе скажу так. Моя девушка богаче меня 2-3 раза , но простая слишком. Не знаю за 6 лет ни разу это не было проблемой. Возможно мне просто повезло. 

Ты какой-то странный человек) Слишком много тараканов упаси Боже. Ну удачи тебе :D

У тебя просто есть деньги а у меня нет..поэтому ты кайфуешь!

Хорошо...ну с чем ты связываешь мои неудачи в соблазнении тогда?? Раз дело не в количестве денег??

Каждый человек странный...со своим характером и убеждениями! На это влияет миллион факторов и обстоятельств его прошлой жизни..начиная от семьи в которой он родился!

У тебя просто есть деньги а у меня нет..поэтому ты кайфуешь!

Хорошо...ну с чем ты связываешь мои неудачи в соблазнении тогда?? Раз дело не в количестве денег??

Каждый человек странный...со своим характером и убеждениями! На это влияет миллион факторов и обстоятельств его прошлой жизни..начиная от семьи в которой он родился!

а кто сказал,что у меня они есть в избытке? Мне родители подарили и никогда не поддерживали финансово. Сам работал копил, крутился и одевался сам в брендовых вещах, покупал путевку на свои заработанные деньги. 

Что тебе мешает получать кайф от жизни? Думаешь как будет машина у тебя что то изменится? Нет) Поверь мне

Какой-то инвалид смотрит на тебя и думает вот у него ноги есть. Мне бы такие условия и так бесконечно. Пока ты не начнешь получать удовольствие от того , что у тебя есть то никогда не будешь счастлив

Твоя душа затуманена обидами и завистью. Не будешь ты счастлив с деньгами, если они будут то ты станешь наркоманом)) Я уверен

9 минут назад, DDS сказал:

Что тебе мешает получать кайф от жизни?

У меня не закрыты потребности!!

Сам работал копил, крутился и одевался сам в брендовых вещах, покупал путевку на свои заработанные деньги. 

Кем ты работал? Что за бизнес?

19 минут назад, DDS сказал:

Какой-то инвалид смотрит на тебя и думает вот у него ноги есть. Мне бы такие условия и так бесконечно. Пока ты не начнешь получать удовольствие от того , что у тебя есть то никогда не будешь счастлив

Можно подумать ты никому не завидуешь...хотя я сейчас подумал что имея машину квартиру и девушку уже можно не завидовать..что значит хотеть большего? Ведь итак уже все хорошо! Зачем ты тогда ставишь какие то цели себе? Зачем вообще тогда жить..(

19 минут назад, DDS сказал:

Не будешь ты счастлив с деньгами, если они будут то ты станешь наркоманом)) Я уверен

А ты почему наркоманом не становишься? Почему вообще люди становятся наркоманом?

Можно подумать что душевное удовлетворение вот так вот просто раз и получил..и не смотришь ни на кого и не завидуешь..

Раз ощущение счастья это такая ценность..то почему хочется раз у тебя его нет чтобы его ни у кого не было!!! В особенности у этих девушек??

41 минуту назад, DDS сказал:

Что тебе мешает получать кайф от жизни?

Потому что мне даже какие то вещи которые  людям приносят радость...вроде чашки кофе там или еще чего..мне радость не приносит..или я блокирую это сам..я не знаю..не могу понять!!

4 часа назад, DDS сказал:

Во-первых хочу сказать спасибо всем, накатали вы немало, но читать было интересно, кое-что взял на заметку)

Во-вторых, касаемо себя - мне мой ВВ никогда не устраивал полностью, особенно улыбка: лёгкое искривление зубов (оно реально небольшое) всегда угнетало и поэтому это моя цель №1, кто бы что ни говорил. Как я написал выше, я уже начал это дело исправлять - обходил врачей, узнал суммы и сроки...один зуб вот удалил и жду/готовлюсь к дальнейшему лечению. Потом, после лечения и установки брекетов - права на машину (пусть будут)

В-третьих: моя семья среднего-ниже среднего достатка, и я хочу жить в Своей квартире и получать Хорошие деньги. Не потому что это показатели успеха, а потому что я хочу сам - просыпаться и радоваться эвридэй что Вот, заработал сам, своё, красивое, большое, где я живу и может жить моя ожп/жена. Так же с $. Тачка... мне она не нужна, но общество навязывает, что видимо придётся брать, но то покажет время

Поэтому сейчас мне если что и мешает, то это лень. Но я над этим работаю)

30 минут назад, DeMKristo сказал:

Во-первых хочу сказать спасибо всем, накатали вы немало, но читать было интересно, кое-что взял на заметку)

Во-вторых, касаемо себя - мне мой ВВ никогда не устраивал полностью, особенно улыбка: лёгкое искривление зубов (оно реально небольшое) всегда угнетало и поэтому это моя цель №1, кто бы что ни говорил. Как я написал выше, я уже начал это дело исправлять - обходил врачей, узнал суммы и сроки...один зуб вот удалил и жду/готовлюсь к дальнейшему лечению. Потом, после лечения и установки брекетов - права на машину (пусть будут)

В-третьих: моя семья среднего-ниже среднего достатка, и я хочу жить в Своей квартире и получать Хорошие деньги. Не потому что это показатели успеха, а потому что я хочу сам - просыпаться и радоваться эвридэй что Вот, заработал сам, своё, красивое, большое, где я живу и может жить моя ожп/жена. Так же с $. Тачка... мне она не нужна, но общество навязывает, что видимо придётся брать, но то покажет время

А кем работаешь ? Чтотоо не нашел...откуда 60к в месяц?

2 минуты назад, CaptainS сказал:

А кем работаешь ? Чтотоо не нашел...откуда 60к в месяц?

Секретка-бюрократ, чистыми в месяц 67к + премии и бонусы 2 раза в год

3 минуты назад, DeMKristo сказал:

Секретка-бюрократ, чистыми в месяц 67к + премии и бонусы 2 раза в год

Ну ладно..не очень то и хотелось..повторять

2 минуты назад, CaptainS сказал:

Ну ладно..не очень то и хотелось..повторять

Не, я работаю с секреткой и много не могу рассказывать. Просто напомню, что роста нет и есть время на работе для своих дел

1 час назад, CaptainS сказал:

Потому что мне даже какие то вещи которые  людям приносят радость...вроде чашки кофе там или еще чего..мне радость не приносит..или я блокирую это сам..я не знаю..не могу понять!!

Я же говорю твои ценности это деньги) Ты просто головой погряз в деньгах,зависти,в сравнении.

Я не писал ,что познал Дзен и хобаа полюбил себя) Не, я каждый день борюсь с этим. Приходят разного рода мысли, но я их рублю сразу

Человек ненасытное существо. Думаешь я не хочу жить в особняке, кататься на 223 мерсе? Конечно хочу, но это меня не убивает как тебя) 

Конечно мне легко тебе писать , когда у меня есть и машина и дом. Но суть думаю ты понял

Знаешь как я осознал , что деньги это ничто? А просто средство для обмена? Посмотри на людей которые умирают. Вряд-ли они будут говорить о деньгах) Они будут говорить о том моменте , когда купил кофе и закурил сигарету смотря на прекрасный закат. И именно таких моментов будет нехватать когда будешь умирать. А твои деньги (за что готов душу продать) это просто грязь))

1 час назад, DeMKristo сказал:

Правильно. Делай то что хочешь) А мнение общества руби с плеча

32 минуты назад, DDS сказал:

Я же говорю твои ценности это деньги) Ты просто головой погряз в деньгах,зависти,в сравнении

Да почему только у меня то?)

Почему ты это миллионам девушек не скажешь? Дескать деньги это зло! Любите парней простых душой и сердем!! Хороших!!

34 минуты назад, DDS сказал:

Конечно мне легко тебе писать , когда у меня есть и машина и дом. Но суть думаю ты понял

Безусловно!! Когда ты живешь не в бедности..и не надо думать о том где завтра добыть кусок хлеба!

36 минут назад, DDS сказал:

Знаешь как я осознал , что деньги это ничто? А просто средство для обмена? Посмотри на людей которые умирают. Вряд-ли они будут говорить о деньгах) Они будут говорить о том моменте , когда купил кофе и закурил сигарету смотря на прекрасный закат. И именно таких моментов будет нехватать когда будешь умирать. А твои деньги (за что готов душу продать) это просто грязь))

И с этим я не спорю!!

Но если бы я продал душу я бы купался уже в деньгах..

Но у меня как не крути есть какие то ценности, идеалы!! Как должно быть!! Чтобы была чиста совесть!!

28 минут назад, CaptainS сказал:

Да почему только у меня то?)

Почему ты это миллионам девушек не скажешь? Дескать деньги это зло! Любите парней простых душой и сердем!! Хороших!!

Безусловно!! Когда ты живешь не в бедности..и не надо думать о том где завтра добыть кусок хлеба!

Так еще и нытик)) Все эти твои причины позиция слабого человека. Иди застрелись тогда:ph34r: Раз уж другого выхода нету. Ты же не так родился

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 25

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

2. 71

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

3. 25

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

4. 458

Как сближаться с женщинами?

5. 71

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

• Создать...