Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 минуты назад, DDS сказал:

Этот момент надо пережить и несорваться.

Куда не сорваться?

3 минуты назад, DDS сказал:

Тогда придут новые идеи и все заиграет краской по новой

А когда они придут? А если они не приходят? Или даже если они приходят...тв их даже куда то записываешь..но потом все равно не выполняешь?))

Опубликовано:
9 минут назад, CaptainS сказал:

Но Если человек не удовлетворил и никогда не удовлетворял свои материальные потребности он всегда будет несчастлив и будет смотреть на других людей и завидовать им! Первая ступень пирамиды Маслоу!

Человек никогда не будет счастлив удовлетворив душевные потребности. Вкратце сперва душа , а потом все остальное 

1 минуту назад, CaptainS сказал:

Куда не сорваться?

А когда они придут? А если они не приходят? Или даже если они приходят...тв их даже куда то записываешь..но потом все равно не выполняешь?))

Опять не утонуть в болоте обид, зависти и под давление социума 

Опубликовано:
4 минуты назад, DDS сказал:

Почему у кого-то мало , а кого-то прет?

Почему кто то целеустремлен и идет каждый день к этим целям а другой опустошен и каждый день только злиться на богатых и успешных?

В частности девушки? Почему они хотят много в жизни и получают это? Почему они больше радуются и получают эмоции от жизни? Чем мужчины...хотя не все конечно...

Человек никогда не будет счастлив удовлетворив душевные потребности. Вкратце сперва душа , а потом все остальное 

В душе пусто!

Опубликовано:

Почему кто то целеустремлен и идет каждый день к этим целям а другой опустошен и каждый день только злиться на богатых и успешных?

В частности девушки? Почему они хотят много в жизни и получают это? Почему они больше радуются и получают эмоции от жизни? Чем мужчины...хотя не все конечно...

У дам изначально преимущество легче построить семью да ребенка родить покрыть основные инстинкты.Ну чаще они более социальны баб интровертов я практически не встречал.

Опубликовано:
Только что, CaptainS сказал:

Потому что он кайфует от того, чем он занимается. А второй тип людей тратит всю энергию на зависть, токсичность. Правительство не то , если бы у меня было это, если бы если бы..

Мужчинам навязано многое. 90% мужиков живут , чтобы исполнять прихоти общества. Начинется все с «ты же мужик» и заканчивается с.. Хотя этот список бесконечен 

Ну женщины делают то , что любят. От этого и кайфуют))

Опубликовано: (изменено)
4 минуты назад, baski сказал:

У дам изначально преимущество легче построить семью да ребенка родить покрыть основные инстинкты.Ну чаще они более социальны баб интровертов я практически не встречал.

Я имелл ввиду почему они легче всего находят самореализацию любимое дело и утопают в нем? Легче выстраивают бизнес и личный бренд?

Изменено пользователем CaptainS (история изменений)
Опубликовано:

Я имелл ввиду почему они легче всего находят самореализацию любимое дело и утопают в нем? Легче выстраивают бизнес и личный бренд?

Лучше социализированы от природы.Им скучно на жопе ровно сидеть.

Опубликовано:
5 минут назад, DDS сказал:

Ну женщины делают то , что любят. От этого и кайфуют))

Перефразирую, почему девушки любят по настоящему и не смотрят на трудности а мужчины делаю из слова надо и никак не могу найти то что любят по настоящему?

28 минут назад, CaptainS сказал:

Перефразирую, почему девушки любят по настоящему и не смотрят на трудности а мужчины делаю из слова надо и никак не могу найти то что любят по настоящему?

Жаль что Ночной Дозор ушёл с форума. Вот он адекватным советником был. Рад что он направлял какое то время меня, когда был студентом 

Сейчас процитирую его. Вот о чем я хочу сказать 

Молодому, здоровому, полному энергии самцу, практически всегда кайфово преодолевать трудности.

Мужской организм - это идеальная, отточенная тысячелетиями эволюции, боевая машина, которая может ломать, крушить, думать, бегать, действовать и побеждать. А не только пускать сопли и играть в компьютерные игры.

Если идет речь о трусости, то наиболее простой способ преодолеть страхи - это идти им навстречу. Т.е. принципиально делать то, что ты боишься делать.

Есть такая клевая книга, ее нет в списке рекомендованной литературы, называется "Руал Амундсен".

О том, как хилый мальчик превратил себя в пышущего здоровьем атлета. И двигала им мечта о.... "северном полюсе":D

Всегда, всегда нужно искать то, что ты действительно хочешь получить. Дорога к этому и даст тебе необходимую энергию для изменений.

===================

Типичный план "саморазвития" младого поколения форума таков:

1. Сделать новую прическу. (это сцука, истинный мастхэв реального пасана).

2. Прикупить нового шмотья. (прям бабская тема - сделать весной новую прическу, купить юбку покороче и сменить любовника).

3. Пойти в качалку. (зачем?) --------> чтобы клеить телок, ясен пень, показывая им крутую бицуху.

4. Найти/сменить работу, чтобы зарабатывать больше. (зачем?) ---------> чтобы клеить телок.

5. Купить машину. Шикарная цель. Люблю машины. (зачем?) -------> чтобы клеить телок.

6. Один из самых мощных "лвл апных" ходов, - купить квартиру. (зачем?) --------> чтобы водить туда склеенных телок.

7. Почитать какую нить книженцию про бап. (зачем?) --------> чтобы клеить телок.

=======================

И весь этот комплекс зубодробительных мер и эти все телки (нужны для чего?) ------> чтобы вернуть какую то @банутую п*зду, которой ты и нах*й не нужен. А тебя эта твоя ненужность п*здец как цепляет.:D

========================

Читаешь все это и спрашиваешь про себя. Вы че, все еб@нулись?))) А где в этом списке ВАША индивидуальность?)))

=======================

Про Руала Амундсена читал очень давно, еще в детстве. Потому его план помню смутно и набросаю схематично лишь физо.

1. Спать зимой с открытым окном, не форточкой, а ОКНОМ.  (зачем?) --------> Чтобы отправиться на Северный полюс (там очень холодно, п@здец как холодно, нужно закаляться). И это Норвежская зима. В Норвегии зимой жуткий дубарь.

2. Бегать кроссы на лыжах по 20 км. (зачем?) ---------> Чтобы отправиться на Северный полюс. (Технология там была примерно такая: добираешься на корабле до вечных льдов, затем вытаскиваешь на лед собак, запрягаешь их в нарты, а сам на лыжах йуууууууууху! в сторону Северного полюса п@здуешь).

3. Силовые упражнения, гантели и прочее железо каждый день. (зачем?) ----------> Чтобы отправиться на долбанный Северный полюс. Дохляк не сможет нести на себе груз, когда собаки сдохнут или их придется съесть, по пути к  полюсу.

====================

И что вы думаете в итоге произошло? Этот парень таки попал на Северный полюс. И на Южный попал. Или на Южный вместо Северного.

Но, кароч, цель была достигнута. Он стал прямо Терминатором по покорению полюсов.

========================

Теперь сравните цели. И там и там нужно прилагать усилия. Каждый день. Но Амундсен сам нашел свою цель, а ДОДики пишут себе цели, как под копирку.

Основная разница этих целей в том, что у Амундсена была СВОЯ, выстраданная, вымечтанная ЦЕЛЬ.

===========================================

А у ДОДиков цель "вирнуть БОЖП" трансформируется воооон в тот списочек из 7 пунктов. В котором индивидуальности ровно НОЛЬ.

И поэтому и дохнут они на первых этапах (постричься, купить новое платьице и записаться на танцы в качалку), так как все это барахло им, на самом деле, не нужно.

-=============================

Но, мой маленький юный тупой читатель, это еще не всё:D

Ты подумаешь, ну и нафик мне пример про этого идиота, который пёр как танк на этот полюс?)

Вся фишка в том, что покорители полюсов в то время в Норвегии, были как первые космонавты в 60 х. Или как первый человек на Луне.

Что это значит?) Да это бл@ть значит, что у покорителя Северного полюса в Норвегии того времени был сошл пруф, как у Гагарина в СССР.

Большой ли выбор баб был у Гагарина? Нужно ли ему было бегать в поля?) Да нах. Бабы сами за ним бегали.

@би кого хошь.

Парень шел к своей мечте и попутно, ПОПУТНО, раскачал свой сошл пруфф до космических масштабов.

Ни рутины - х*ины, ни открывашки такому человеку не нужны.

=======================================

Для непрошибаемо тугих пишу дальше. Нужно делать то, что тебе действительно нравится, а не бегать за какой то тупой п"здой.

А если ты потрясающе классно делаешь то, что нравится, то успех неминуем.

А Успех это как раз то, что привлекает кучу баб.

Изменено пользователем DDS
Ошибка (история изменений)
Опубликовано:
7 минут назад, CaptainS сказал:

Я же не ясновидящий :D. Значит они просто роботы. В котором индивидуальности 0

Опубликовано:

Почему им скучно то? Почему их не устраивает диван и пиво?

Так природой устроено.Более эмоциональны другие гормоны преобладают.К примеру среди кошек домашних лучше мышей ловят и более активны именно кошки а не коты.А у львов вообще львицы охотятся пока лев под деревом отдыхает))

10 минут назад, DDS сказал:

Жаль что Ночной Дозор ушёл с форума. Вот он адекватный советником был. Рад что он направлял какое то время меня, когда был студентом 

Сейчас процитирую его. Вот о чем я хочу сказать 

Молодому, здоровому, полному энергии самцу, практически всегда кайфово преодолевать трудности.

Мужской организм - это идеальная, отточенная тысячелетиями эволюции, боевая машина, которая может ломать, крушить, думать, бегать, действовать и побеждать. А не только пускать сопли и играть в компьютерные игры.

Если идет речь о трусости, то наиболее простой способ преодолеть страхи - это идти им навстречу. Т.е. принципиально делать то, что ты боишься делать.

Есть такая клевая книга, ее нет в списке рекомендованной литературы, называется "Руал Амундсен".

О том, как хилый мальчик превратил себя в пышущего здоровьем атлета. И двигала им мечта о.... "северном полюсе":D

Всегда, всегда нужно искать то, что ты действительно хочешь получить. Дорога к этому и даст тебе необходимую энергию для изменений.

===================

Типичный план "саморазвития" младого поколения форума таков:

1. Сделать новую прическу. (это сцука, истинный мастхэв реального пасана).

2. Прикупить нового шмотья. (прям бабская тема - сделать весной новую прическу, купить юбку покороче и сменить любовника).

3. Пойти в качалку. (зачем?) --------> чтобы клеить телок, ясен пень, показывая им крутую бицуху.

4. Найти/сменить работу, чтобы зарабатывать больше. (зачем?) ---------> чтобы клеить телок.

5. Купить машину. Шикарная цель. Люблю машины. (зачем?) -------> чтобы клеить телок.

6. Один из самых мощных "лвл апных" ходов, - купить квартиру. (зачем?) --------> чтобы водить туда склеенных телок.

7. Почитать какую нить книженцию про бап. (зачем?) --------> чтобы клеить телок.

=======================

И весь этот комплекс зубодробительных мер и эти все телки (нужны для чего?) ------> чтобы вернуть какую то @банутую п*зду, которой ты и нах*й не нужен. А тебя эта твоя ненужность п*здец как цепляет.:D

========================

Читаешь все это и спрашиваешь про себя. Вы че, все еб@нулись?))) А где в этом списке ВАША индивидуальность?)))

=======================

Про Руала Амундсена читал очень давно, еще в детстве. Потому его план помню смутно и набросаю схематично лишь физо.

1. Спать зимой с открытым окном, не форточкой, а ОКНОМ.  (зачем?) --------> Чтобы отправиться на Северный полюс (там очень холодно, п@здец как холодно, нужно закаляться). И это Норвежская зима. В Норвегии зимой жуткий дубарь.

2. Бегать кроссы на лыжах по 20 км. (зачем?) ---------> Чтобы отправиться на Северный полюс. (Технология там была примерно такая: добираешься на корабле до вечных льдов, затем вытаскиваешь на лед собак, запрягаешь их в нарты, а сам на лыжах йуууууууууху! в сторону Северного полюса п@здуешь).

3. Силовые упражнения, гантели и прочее железо каждый день. (зачем?) ----------> Чтобы отправиться на долбанный Северный полюс. Дохляк не сможет нести на себе груз, когда собаки сдохнут или их придется съесть, по пути к  полюсу.

====================

И что вы думаете в итоге произошло? Этот парень таки попал на Северный полюс. И на Южный попал. Или на Южный вместо Северного.

Но, кароч, цель была достигнута. Он стал прямо Терминатором по покорению полюсов.

========================

Теперь сравните цели. И там и там нужно прилагать усилия. Каждый день. Но Амундсен сам нашел свою цель, а ДОДики пишут себе цели, как под копирку.

Основная разница этих целей в том, что у Амундсена была СВОЯ, выстраданная, вымечтанная ЦЕЛЬ.

===========================================

А у ДОДиков цель "вирнуть БОЖП" трансформируется воооон в тот списочек из 7 пунктов. В котором индивидуальности ровно НОЛЬ.

И поэтому и дохнут они на первых этапах (постричься, купить новое платьице и записаться на танцы в качалку), так как все это барахло им, на самом деле, не нужно.

-=============================

Но, мой маленький юный тупой читатель, это еще не всё:D

Ты подумаешь, ну и нафик мне пример про этого идиота, который пёр как танк на этот полюс?)

Вся фишка в том, что покорители полюсов в то время в Норвегии, были как первые космонавты в 60 х. Или как первый человек на Луне.

Что это значит?) Да это бл@ть значит, что у покорителя Северного полюса в Норвегии того времени был сошл пруф, как у Гагарина в СССР.

Большой ли выбор баб был у Гагарина? Нужно ли ему было бегать в поля?) Да нах. Бабы сами за ним бегали.

@би кого хошь.

Парень шел к своей мечте и попутно, ПОПУТНО, раскачал свой сошл пруфф до космических масштабов.

Ни рутины - х*ины, ни открывашки такому человеку не нужны.

=======================================

Для непрошибаемо тугих пишу дальше. Нужно делать то, что тебе действительно нравится, а не бегать за какой то тупой п"здой.

А если ты потрясающе классно делаешь то, что нравится, то успех неминуем.

А Успех это как раз то, что привлекает кучу баб.

Здесь спорить тоже бессмысленно! Все эти принципы итак в каждой книге об успехе и твердят все кому не лень!

Но парадокс вот в чем блин! Нету того чего ты действительно хочешь! Не бывает!!

Короче я не знаю как это объяснить..но раз нету того что ты действительно хочешь то ты смотришь на успешных и богатых людей..и хочешь того же! Но не то чем человек зарабатывает, а его внешнему успеху..его внешней атрибутике..ты хочешь только этого..но никак..чего что внутреннего! В общем нет фундамента, нет характера в итоге нет денег и телок..есть только мишура и обертки, это понятно!

Опубликовано:

Здесь спорить тоже бессмысленно! Все эти принципы итак в каждой книге об успехе и твердят все кому не лень!

Но парадокс вот в чем блин! Нету того чего ты действительно хочешь! Не бывает!!

Короче я не знаю как это объяснить..но раз нету того что ты действительно хочешь то ты смотришь на успешных и богатых людей..и хочешь того же! Но не то чем человек а его внешнему успеху..его внешней атрибутики..ты хочешь только этого..но никак..чего что внутреннего! В общем нет фундамента, нет характера в итоге нет денег и телок..есть только мишура и обертки, это понятно!

Поверь мне есть) Ещё раз напишу. Нет всем стать богатым) Так и не все не могут полюбить себя и жить счастливой жизни 

14 минут назад, DDS сказал:

Сейчас весь сошл пруф у блогеров и певцов, тренеров! Означает ли это что всем нужно становиться во чтобы то ни стало блогером? Логика..конечно..

Опубликовано:
Только что, DDS сказал:

Поверь мне есть) Ещё раз напишу. Нет всем стать богатым) Так и не все не могут полюбить себя и жить счастливой жизни 

Посмотри на всех кто держит бизнес или более менее успешные. Они занимаются тем , чем хотят и любят. Как говорится сперва душевный покой , а там материальное. Если будешь дружить душой и полюбишь себя , то материальное станет на второй план. Даже волновать особое не будет. Счастливая жизнь не равно много денег

Опубликовано:

Сейчас весь сошл пруф у блогеров и певцов, тренеров! Означает ли это что всем нужно становиться во чтобы то ни стало блогером? Логика..конечно..

Ну как я понял, у тебя жажда денег. В этом то и проблема . Пока ты не будешь доволен тем , что ты имеешь , не будет у тебя больше 

Опубликовано:

Почему все тогда твердят самый тупой принцип который я слышал, подними свою жопу с дивана и начни что то делать! ТЫ просто нытик и слабак, собери свою волю в кулак и начни что то делать! Они реально думают что помогут тем самым человеку который потерянный по жизни!!

Опубликовано:

Почему?

Я свою точку зрения сказал. Дальше можно допереть самому

Уж лучше прожить полюбив себя и отдать пару лет на перестройку себя , чем всю жизнь жить обидой , завистью и т.д

9 минут назад, DDS сказал:

Нет всем стать богатым) Так и не все не могут полюбить себя и жить счастливой жизни 

А если не примешь это? Ты наверно не смотрел фильм никогда не сдавайся))

4 минуты назад, DDS сказал:

Ну как я понял, у тебя жажда денег. В этом то и проблема .

А в чем твоя жажда?)

на перестройку себя

Какую перестройку? В чем она заключается?

Опубликовано:
22 минуты назад, DDS сказал:

Жаль что Ночной Дозор ушёл с форума. Вот он адекватный советником был. Рад что он направлял какое то время меня, когда был студентом 

Великий он человек) После его слов про Руала Амундсена прочитал две книги: от него самого и биографию от современников, потом по его рекомендации Героя нашего времени, Морского Волка недавно закончил (две недели назад). Интересная он личность, хотя в жизни мы бы с ним точно общего языка не нашли.)

А, еще и цикл задач про... ааа, не могу вспомнить. Моя посуду - моешь посуду? :lol: Про то, как осознавать себя в моменте выполнял)

Если сохранил, что он по книгам рекомендовал читать, то сбрось, пожалуйста.

Опубликовано:
11 минут назад, ХвостТрубой сказал:

Великий он человек) После его слов про Руала Амундсена прочитал две книги: от него самого и биографию от современников, потом по его рекомендации Героя нашего времени, Морского Волка недавно закончил (две недели назад). Интересная он личность, хотя в жизни мы бы с ним точно общего языка не нашли.)

А, еще и цикл задач про... ааа, не могу вспомнить. Моя посуду - моешь посуду? :lol: Про то, как осознавать себя в моменте выполнял)

Пох*й в какой последовательности это все читать. Ваще какой то странный такой списочек получился.:D Я вот смотрю на этот списочек, и думаю... неужели я так беден духовно?))) Нужно добавить красок в эту сумрачную палитру.)

=======================================================

Нужно читать Маркеса "Сто лет одиночества".

НУжно читать Стейнбека "Зима тревоги нашей" и "Квартал Тортилья Флет".

Нужно читать Олдингтона "Все люди - враги".

Нужно плакать над "Тремя товарищами" Ремарка

Нужно читать "Марсианские хроники" и "451 по Фаренгейту" Рея Бредберри и "Вино из одуванчиков", когда очень болен.

Нужно читать "Приключения Тома Сойера и Гекельберри Финна" Марка Твена

Нужно читать Айрис Мердок "Черный принц".

Нужно читать "Ночь в тоскливом октябре" Роджера Желязны.

Нужно прочесть "Фанданго" Александра Грина

Нужно понять "Лолиту" Набокова

И прошвырнуться по Парижу с "Милым другом" Мопассана.

===================

А потом прочесть те книги, что ты указал в том порядке, котором тебе хочется. Это книги - технологии.(Кроме Лондона и Хэма).

А превыше технологий - дух. Технологии без духа мертвы. Научиться ощущать, понимать, слышать и чувствовать людей, играть на них, как на рояле, может помочь художественная проза высшей пробы, а не технологические книги.

08.12.2016 в 05:50,  Ночной Дозорсказал: 

Антон, ты же из за бап все это затеял?) Молодой спортивный парень, гормоны и все такое.

------------------------------------

Так вот, если ты впитаешь этот списочек художественных книг, то ты сможешь составлять такие рутины, каких не найдешь ни в одной книге мастера - пикапера 150 ЛВЛа.

И знаешь, как будут проходить твои фасты?) Бабы, как загипнотизированные, будут идти за тобой, лишь бы дальше слушать, что ты говоришь, будет три - пойдут все три за тобой. В гостинницу, к тебе домой, на лавочку - куда угодно.

Это мое оружие для фастов. Дарю. Пора сдавать вахту молодому поколению)

08.12.2016 в 06:21,  Ночной Дозорсказал:

У тебя бедный внутренний мир, понимаешь? Красивое тело, руки - ноги на месте, а внутри ты бедный.

Тебе эту бедность надо шмотками дорогими прикрывать или авто хорошее купить. Чтобы так не бросалось в глаза, что ты такой бедный внутри.

В твоем возрасте, баб можно укладывать в койку лишь своим внтуренним миром. Они очень отзывчивы на интересных парней.

Даже Тупые П@зды будут тебя слушать, открыв рот, если у тебя будет что - то внутри.

В твоем возрасте я не знал, что такое пикап, рутины, БД, ВВП и НЛП и тд.

Я не читал "Как уложить в постель женщину своей мечты". Я читал книги из того списочка. И другие, о которых не упомянул. Написанные Мастерами.

И этого арсенала хватало, чтобы уложить ту телку, что мила глазу)

41 минуту назад, ХвостТрубой сказал:

Все его мысли есть в архиве золотых мысли или как там она называется) 

Да крутой чувак был. Когда он был в форуме то все было по другому. Дав, Дозор и ещё пару классных чуваков вели тему. Помогали прям от души. А сейчас форум мертв. Нету той атмосферы как раньше. Одни шаблонные советы «Некст, т10д, саморазвитие. А тогда каждую тему разжували до мелочей. Хоть и профита ввиде возврата не было , но за то получал личностный рост , а это лучше чем возврат 

Изменено пользователем DDS
Ошибка (история изменений)
Опубликовано:

Читаешь это сейчас и сердце поет.) Хох!

8 минут назад, DDS сказал:

Да крутой чувак был. Когда он был в форуме то все было по другому. Дав, Дозор и ещё пару классных чуваков вели тему. Помогали прям от души. А сейчас форум мертв.

Это называется старость :lol:

Хотя также ощущаю. Нет больше мастодонтов. Или мы уже сами ими стали и смотрим на них, как на равных? Кто знает.

Опубликовано:
2 часа назад, CaptainS сказал:

А если не примешь это? Ты наверно не смотрел фильм никогда не сдавайся))

А в чем твоя жажда?)

Какую перестройку? В чем она заключается?

Ну короче ты не в обиду конечно , но меркантильный человек. У которого все упирается на деньги. На таком понятии счастье не обретёшь

Перестройка себя. В твоём случае это осознать , что деньги не главное 

Моя жажда,это свобода. Я допустим все эти 7 лет ходил страдал (сам этого не осознавая) от друзей, от родителей. Съехал от родителей, расстался с друзьями которым я оказывается что-то должен. Уволился с работы(потому что меня это убивало) Открыл своё мини дело (удивительно на первых порах заработал так же как и моя зарплата была) За то много свободного времени. Занимаюсь тем что люблю

Короче много ништяков и голова свободная. Начал делать то , что я хочу. Ухаживать за собой , идеальная чистота. Это для меня прорыв. Потому что раньше игнорировал все это. Лень говорил не делать , но душа хотела , а я все это не делал и получал порцию кортизола. А щас все делаю от души. Занимаюсь спортом потому , что хочет организм и из-за любви к себе , а не как в детстве родители заставляли ходить на этот долбанный Боевое искусство. И сейчас много идеи. Короче ходишь кайфуешь. Могу целый день проваляться на кровати смотря сериалы , турниры и никто не может упрекнуть меня в этом 

Короче я осознал , что самое главное это я сам. Это не эгоизм, а любовь к себе. Когда человек любит себя , то он разделяет этот любовь к окружающим. У меня нету целей заработать все деньги мира. У меня есть четкое представление середнячка. Чтобы была хорошая машина и летать по странам путешествовать

Конечно родители многое мне облегчили. Купили машину и подарили дом , когда был студентом . Они сказали вот тебе мы дали , а дальше ты сам. И вообще не помогали. Ну как-то так научился выживать сам. Теперь осталось доработать бизнес и запустить франшизу и ходить наслаждаться жизнью. Но к этому ещё надо придти. Ещё много чего трудного будет , но это жизнь 

Перестань зацикливаться на деньгах. Читай форум , но только факи, архивы умных людей. В своё время благодаря Дав-у,даркнелло,ночного дозора сделал возврат. Хотя все эти типа советники писали , что из ИЗ возврата не будет , но я сделал спустя год. Вот уже 4 год после возврата вместе. Скоро буду делать предложение и новый этап

17 минут назад, DDS сказал:

Ну короче ты не в обиду конечно , но меркантильный человек. У которого все упирается на деньги. На таком понятии счастье не обретёшь

Я бы может быть и не смотрел на деньги вообще если бы девушки на деньги не смотрели!! Поэтому это моя боль! Да и вообще как можно не смотреть если вокруг все дорого? Значит ты сам должен быть дорогим!!

21 минуту назад, DDS сказал:

Съехал от родителей, расстался с друзьями которым я оказывается что-то должен

Я сьехал от родителей но это вообще в моей жизни ничего не изменило!! Да чуть больше свободы, контроля! Но ты все равно связан финансовыми ограничениями по рукам и ногам!! Так как свобода это деньги а не что то там мифическое...((

А друзей у меня никогда не было и нет

22 минуты назад, DDS сказал:

Уволился с работы(потому что меня это убивало) Открыл своё мини дело (удивительно на первых порах заработал так же как и моя зарплата была) За то много

Что за дело?

27 минут назад, DDS сказал:

Лень говорил не делать , но душа хотела , а я все это не делал и получал порцию кортизола.

Противоречие не находишь?

Лень и душа это понятие связаные!! Как может душа хотеть а ты сам не хочешь? Лени нет когда у тебя есть свое любимое дело! А вот если нет..?

27 минут назад, DDS сказал:

Конечно родители многое мне облегчили. Купили машину и подарили дом , когда был студентом

Ну прикольно че! А представь у тебя не было бы такого?? Сколько людей у которых за душой ничего нет..и возможностей нет ..

Что им делать?

Машина и путешествия цели чаще всего навязанные!! И достигнуть их можно только упахиваясь 24 на 7...да и потом тоже не кайфовать...учитывая расходы на эту машину и пробки!!

Тут выше правильно сказали что машину покупают для понтов..удивлять телок и тд..

Вернее даже не так!! 

Это девушки просто подсознательно считают что у мужика 30 лет должно  все быть квартира машина..поэтому отбраковывают нищебродов..такие су*ки вообщем(

Опубликовано:
34 минуты назад, CaptainS сказал:

Машина и путешествия цели чаще всего навязанные!! И достигнуть их можно только упахиваясь 24 на 7...да и потом тоже не кайфовать...учитывая расходы на эту машину и пробки!!

Тут выше правильно сказали что машину покупают для понтов..удивлять телок и тд..

Вернее даже не так!! 

Это девушки просто подсознательно считают что у мужика 30 лет должно  все быть квартира машина..поэтому отбраковывают нищебродов..такие су*ки вообщем(

Незнаю что там навязано у вас, но это то от чего я кайфую. Имею ввиду от машины и от путешествия. Когда мне делать нечего, я просто завожу машину катаюсь по городу часами. Покупаю еду, кушаю в машине смотря всякие видосики. Это я просто обожаю делать. Раз в месяц это обьязательно делаю. Это же каиф чуствовать машину, ехать по трассе. Многим не понять

Я тебе скажу так. Моя девушка богаче меня 2-3 раза , но простая слишком. Не знаю за 6 лет ни разу это не было проблемой. Возможно мне просто повезло. 

Ты какой-то странный человек) Слишком много тараканов упаси Боже. Ну удачи тебе :D

Опубликовано:
17 минут назад, DDS сказал:

Незнаю что там навязано у вас, но это то от чего я кайфую. Имею ввиду от машины и от путешествия. Когда мне делать нечего, я просто завожу машину катаюсь по городу часами. Покупаю еду, кушаю в машине смотря всякие видосики. Это я просто обожаю делать. Раз в месяц это обьязательно делаю. Это же каиф чуствовать машину, ехать по трассе. Многим не понять

Я тебе скажу так. Моя девушка богаче меня 2-3 раза , но простая слишком. Не знаю за 6 лет ни разу это не было проблемой. Возможно мне просто повезло. 

Ты какой-то странный человек) Слишком много тараканов упаси Боже. Ну удачи тебе :D

У тебя просто есть деньги а у меня нет..поэтому ты кайфуешь!

Хорошо...ну с чем ты связываешь мои неудачи в соблазнении тогда?? Раз дело не в количестве денег??

Каждый человек странный...со своим характером и убеждениями! На это влияет миллион факторов и обстоятельств его прошлой жизни..начиная от семьи в которой он родился!

Опубликовано:

У тебя просто есть деньги а у меня нет..поэтому ты кайфуешь!

Хорошо...ну с чем ты связываешь мои неудачи в соблазнении тогда?? Раз дело не в количестве денег??

Каждый человек странный...со своим характером и убеждениями! На это влияет миллион факторов и обстоятельств его прошлой жизни..начиная от семьи в которой он родился!

а кто сказал,что у меня они есть в избытке? Мне родители подарили и никогда не поддерживали финансово. Сам работал копил, крутился и одевался сам в брендовых вещах, покупал путевку на свои заработанные деньги. 

Что тебе мешает получать кайф от жизни? Думаешь как будет машина у тебя что то изменится? Нет) Поверь мне

Какой-то инвалид смотрит на тебя и думает вот у него ноги есть. Мне бы такие условия и так бесконечно. Пока ты не начнешь получать удовольствие от того , что у тебя есть то никогда не будешь счастлив

Твоя душа затуманена обидами и завистью. Не будешь ты счастлив с деньгами, если они будут то ты станешь наркоманом)) Я уверен

Опубликовано:
12 минут назад, DDS сказал:

Сам работал копил, крутился и одевался сам в брендовых вещах, покупал путевку на свои заработанные деньги. 

Кем ты работал? Что за бизнес?

19 минут назад, DDS сказал:

Какой-то инвалид смотрит на тебя и думает вот у него ноги есть. Мне бы такие условия и так бесконечно. Пока ты не начнешь получать удовольствие от того , что у тебя есть то никогда не будешь счастлив

Можно подумать ты никому не завидуешь...хотя я сейчас подумал что имея машину квартиру и девушку уже можно не завидовать..что значит хотеть большего? Ведь итак уже все хорошо! Зачем ты тогда ставишь какие то цели себе? Зачем вообще тогда жить..(

19 минут назад, DDS сказал:

Не будешь ты счастлив с деньгами, если они будут то ты станешь наркоманом)) Я уверен

А ты почему наркоманом не становишься? Почему вообще люди становятся наркоманом?

Можно подумать что душевное удовлетворение вот так вот просто раз и получил..и не смотришь ни на кого и не завидуешь..

Раз ощущение счастья это такая ценность..то почему хочется раз у тебя его нет чтобы его ни у кого не было!!! В особенности у этих девушек??

Опубликовано:
41 минуту назад, DDS сказал:

Что тебе мешает получать кайф от жизни?

Потому что мне даже какие то вещи которые  людям приносят радость...вроде чашки кофе там или еще чего..мне радость не приносит..или я блокирую это сам..я не знаю..не могу понять!!

Опубликовано:
4 часа назад, DDS сказал:

Во-первых хочу сказать спасибо всем, накатали вы немало, но читать было интересно, кое-что взял на заметку)

Во-вторых, касаемо себя - мне мой ВВ никогда не устраивал полностью, особенно улыбка: лёгкое искривление зубов (оно реально небольшое) всегда угнетало и поэтому это моя цель №1, кто бы что ни говорил. Как я написал выше, я уже начал это дело исправлять - обходил врачей, узнал суммы и сроки...один зуб вот удалил и жду/готовлюсь к дальнейшему лечению. Потом, после лечения и установки брекетов - права на машину (пусть будут)

В-третьих: моя семья среднего-ниже среднего достатка, и я хочу жить в Своей квартире и получать Хорошие деньги. Не потому что это показатели успеха, а потому что я хочу сам - просыпаться и радоваться эвридэй что Вот, заработал сам, своё, красивое, большое, где я живу и может жить моя ожп/жена. Так же с $. Тачка... мне она не нужна, но общество навязывает, что видимо придётся брать, но то покажет время

Поэтому сейчас мне если что и мешает, то это лень. Но я над этим работаю)

Опубликовано:
30 минут назад, DeMKristo сказал:

Во-первых хочу сказать спасибо всем, накатали вы немало, но читать было интересно, кое-что взял на заметку)

Во-вторых, касаемо себя - мне мой ВВ никогда не устраивал полностью, особенно улыбка: лёгкое искривление зубов (оно реально небольшое) всегда угнетало и поэтому это моя цель №1, кто бы что ни говорил. Как я написал выше, я уже начал это дело исправлять - обходил врачей, узнал суммы и сроки...один зуб вот удалил и жду/готовлюсь к дальнейшему лечению. Потом, после лечения и установки брекетов - права на машину (пусть будут)

В-третьих: моя семья среднего-ниже среднего достатка, и я хочу жить в Своей квартире и получать Хорошие деньги. Не потому что это показатели успеха, а потому что я хочу сам - просыпаться и радоваться эвридэй что Вот, заработал сам, своё, красивое, большое, где я живу и может жить моя ожп/жена. Так же с $. Тачка... мне она не нужна, но общество навязывает, что видимо придётся брать, но то покажет время

А кем работаешь ? Чтотоо не нашел...откуда 60к в месяц?

Опубликовано:
2 минуты назад, CaptainS сказал:

А кем работаешь ? Чтотоо не нашел...откуда 60к в месяц?

Секретка-бюрократ, чистыми в месяц 67к + премии и бонусы 2 раза в год

Опубликовано:
3 минуты назад, DeMKristo сказал:

Секретка-бюрократ, чистыми в месяц 67к + премии и бонусы 2 раза в год

Ну ладно..не очень то и хотелось..повторять

Опубликовано:
2 минуты назад, CaptainS сказал:

Ну ладно..не очень то и хотелось..повторять

Не, я работаю с секреткой и много не могу рассказывать. Просто напомню, что роста нет и есть время на работе для своих дел

Опубликовано:
1 час назад, CaptainS сказал:

Потому что мне даже какие то вещи которые  людям приносят радость...вроде чашки кофе там или еще чего..мне радость не приносит..или я блокирую это сам..я не знаю..не могу понять!!

Я же говорю твои ценности это деньги) Ты просто головой погряз в деньгах,зависти,в сравнении.

Я не писал ,что познал Дзен и хобаа полюбил себя) Не, я каждый день борюсь с этим. Приходят разного рода мысли, но я их рублю сразу

Человек ненасытное существо. Думаешь я не хочу жить в особняке, кататься на 223 мерсе? Конечно хочу, но это меня не убивает как тебя) 

Конечно мне легко тебе писать , когда у меня есть и машина и дом. Но суть думаю ты понял

Знаешь как я осознал , что деньги это ничто? А просто средство для обмена? Посмотри на людей которые умирают. Вряд-ли они будут говорить о деньгах) Они будут говорить о том моменте , когда купил кофе и закурил сигарету смотря на прекрасный закат. И именно таких моментов будет нехватать когда будешь умирать. А твои деньги (за что готов душу продать) это просто грязь))

1 час назад, DeMKristo сказал:

Правильно. Делай то что хочешь) А мнение общества руби с плеча

Опубликовано:
32 минуты назад, DDS сказал:

Я же говорю твои ценности это деньги) Ты просто головой погряз в деньгах,зависти,в сравнении

Да почему только у меня то?)

Почему ты это миллионам девушек не скажешь? Дескать деньги это зло! Любите парней простых душой и сердем!! Хороших!!

34 минуты назад, DDS сказал:

Конечно мне легко тебе писать , когда у меня есть и машина и дом. Но суть думаю ты понял

Безусловно!! Когда ты живешь не в бедности..и не надо думать о том где завтра добыть кусок хлеба!

Опубликовано:
36 минут назад, DDS сказал:

Знаешь как я осознал , что деньги это ничто? А просто средство для обмена? Посмотри на людей которые умирают. Вряд-ли они будут говорить о деньгах) Они будут говорить о том моменте , когда купил кофе и закурил сигарету смотря на прекрасный закат. И именно таких моментов будет нехватать когда будешь умирать. А твои деньги (за что готов душу продать) это просто грязь))

И с этим я не спорю!!

Но если бы я продал душу я бы купался уже в деньгах..

Но у меня как не крути есть какие то ценности, идеалы!! Как должно быть!! Чтобы была чиста совесть!!

Опубликовано:
28 минут назад, CaptainS сказал:

Да почему только у меня то?)

Почему ты это миллионам девушек не скажешь? Дескать деньги это зло! Любите парней простых душой и сердем!! Хороших!!

Безусловно!! Когда ты живешь не в бедности..и не надо думать о том где завтра добыть кусок хлеба!

Так еще и нытик)) Все эти твои причины позиция слабого человека. Иди застрелись тогда:ph34r: Раз уж другого выхода нету. Ты же не так родился

Опубликовано:
30 минут назад, DDS сказал:

Так еще и нытик)) Все эти твои причины позиция слабого человека. Иди застрелись тогда:ph34r: Раз уж другого выхода нету. Ты же не так родился

Какой у меня есть выход ты так и не назвал! Вокруг да около ходишь!

Опубликовано:
18 минут назад, CaptainS сказал:

Какой у меня есть выход ты так и не назвал! Вокруг да около ходишь!

Так я тебе написал миллион раз. Последний раз пишу

Полюби себя, перестань завидовать, обижаться на этот мир. Думать что поступили с тобой несправедливо. Все это ты можешь решить с любовью себе

Опубликовано:
6 минут назад, DDS сказал:

Так я тебе написал миллион раз. Последний раз пишу

Полюби себя, перестань завидовать, обижаться на этот мир. Думать что поступили с тобой несправедливо. Все это ты можешь решить с любовью себе

Это не выход! Это самовнушения! Которые не закрывают мои потребности которые у тебя закрыты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...