Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

30 лет - за спиной ничего

Рекомендованные сообщения

12.06.2021 в 20:22, RoberTL сказал:

а в процентном соотношении?
какой процент занимала романтика, какой процент занимал юмор и какой секс(разговоры на темы секса)

я просто думаю, что когда романтики много то это плохо)

Расширить  

По последней:

Я не знаю по процентам, опишу ситуации: общение 100/100, ожп сама идёт на гигантский контакт: пишет, звонит, почти 24/7, разговоры были по 3-4 часа! и даже ночью до утра - кайфовали друг с друга взаимно. Далее я вижу, что она расположена ко мне, начинаю что-то делать - чуть чаще напишу (но не звоню), мелкий подарок сделаю или комплимент - мне К++ (в целом), но девушка начинает морозиться; аргументирует тем, что в начале долго и сильно морозится, очень долго привыкает и тд (там что-то до 6-8 месяцев получается, держит на дистанции), зато потом расцветает, тепло, нежность, ласка и всё такое; в целом, есть моменты (даже спустя почти год), по которым в это можно поверить

В итоге, я делаю активные действия (принцип "тебе не дают - напор сильнее - отпор сильнее и тд, циклически") - девушка жалуется, что давлю, морозится чуть, давлю сильнее (сам по себе, автоматом), мороз ещё сильнее; по итогу я свернул ~10-20% гор для неё, а она морозный мороз, натуральный кусок льда (тепла процентов 5, то есть не отталкивает меня, но инициативы сближения 0-2%). Такие качели с каждым месяцем (их всего 3 было) сильнее и сильнее - меня коробит, что так долго неопределённость, девушка же жалуется, что я сильно давлю и морозится, но не отталкивает. Мб меня тупо использовали, мб человек такой, я не знаю: факт остается фактом - мне дод со словами, что "Ты очень достойный парень, но не мой. Я тебя не чувствую и не скучаю". И вот мы сейчас общаемся соу соу, раз в пару дней-неделю, по типу запасного аэродрома

Но я уточню, что на самом старте и середине я мог при ожп познакомиться с новой девушкой в баре, уйти гулять один и тд (но это было по пальцам одной руки, но её задело это 100%)

Самый смак в том, что я был приторно нежный и ласковый (я бы лично дал 70-90% нежности и приторности)

Романтика 50-60, юмор 35-45, секс 5
Сильно трепетно и нежно, и сверхчувствительно относился я ней

Изменено пользователем DeMKristo (история изменений)
  • Ответы 332
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Жаль что Ночной Дозор ушёл с форума. Вот он адекватным советником был. Рад что он направлял какое то время меня, когда был студентом  Сейчас процитирую его. Вот о чем я хочу сказать  Молодом

Автор слишком много сравниваешь себя в с другими и держишь в уме образ идеального мужика..но так как ты далек от этого образа..отстранись от результата..держи в уме но не кори себя..не сравнивай себя

Привет форум! Почитал несколько тем (без регистрации), банально похожи на мои, но не совсем. Пришлось создавать свою. Пару месяцев назад стукнуло 30, посмотрел - а у меня ничего и нет: 1) ЛТР - з

Я думаю она захлебнулась в романтике
В процентном соотношении хорошо когда 30% юмора, 30% секса, 30% ещё чего нибудь на свой вкус и 10% романтики
А у вас как то было слишком много общения и она устала
2-3 часа общения каждый день до секса:(

Изменено пользователем RoberTL (история изменений)
  12.06.2021 в 20:37, RoberTL сказал:

А у вас как то было слишком много общения и она устала
2-3 часа общения каждый день до секса

Расширить  

Да, я свою ошибку понял - у нас месяца 2 было почти что 24/7 общение обо всём, это многое убило, далее шли разговоры Как прошёл день - всё это тупо глупо и скучно. Но устал я. Почему дод прилетел мне я хз)

Но, на сегодня, если говорить грубо, то она встречается с Васьком - ну, он наверное получше меня: ВВ получше, тачка, какая-то своя хата и тд (за амбиции не скажу, по $ точно слабее меня). Но, моё имхо, что ему она такой (как знаю её я) не нужна будет, ибо ожп брак априори по многим пунктам :)

Я же и сам стараюсь держать её для со + раскачиваю себя во всех сферах (стараюсь)

Ну ты чего?:(
2 месяца... 2...
Плюс получается ты её соцсети мониторишь? Откуда ты знаешь с кем она там мутит и зачем интересуешься? Ты этому человеку не нужен! Забудь про неё:angry:

12.06.2021 в 20:51, RoberTL сказал:

Плюс получается ты её соцсети мониторишь? Откуда ты знаешь с кем она там мутит и зачем интересуешься? Ты этому человеку не нужен! Забудь про неё

Расширить  

1) общение поддерживаем, хоть и редкое. Так или иначе, она оговаривалась за Васька (дальше, каюсь, сам расспросил малость + однажды позвонила мне в 4 ночи под алкашкой, много всякого рассказала)
2) СС мониторю, но бью себя по рукам. Адекватно понимаю, что привычка очень мерзкая и тупая, надеюсь в ближайшие дни смогу полноценно отвлечься от всего
3) Адекватно так же понимаю, что человек не стремится со мной проводить время и общение, нужен чтобы развеять скуку и мб запасной вариант...что больше навязываюсь (навязывался?) я - так же я уменьшаю активность свою и стараюсь зеркалить

В целом ситуация скверная, я это понимаю, и пытаюсь её преодолеть и разрущить, отвечая дольше по времени, закрывая сс, не написывая сам ей

12.06.2021 в 20:56, DeMKristo сказал:

1) общение поддерживаем, хоть и редкое

Расширить  

Зачем? Тебе за это платят что ли?:(
Тебя просто отправили в зону дод и сейчас ты как запасной аэродром "а вдруг"
Оборвать отношения никак?:angry:

12.06.2021 в 21:02, RoberTL сказал:

Оборвать отношения никак?

Расширить  

Никак. Во-первых, я сам этого не хочу. Я не смогу объяснить толком почему, но сам не хочу. Тем самым, я как бы загнал себя в клетку свою же - но я прекрасно знаю выход из этого круга
Во-вторых - интуиция меня редко подводит, но здесь мне кажется, что есть какой-то свой смысл. Что, как бы, не стоит этого делать. Я так же не смогу объяснить это. Может, просто я долб**б :D Жизнь покажет
Нет, мне никто не платит)

По запасному варианту - представь, на сколько я доверяю себе и интуиции, что зная, что она бракованная баба + рсп + доднула меня, что всё равно не прекращаю сам с ней общение?...Ну, либо я омегадолба**

12.06.2021 в 21:05, DeMKristo сказал:

Никак. Во-первых, я сам этого не хочу. Я не смогу объяснить толком почему, но сам не хочу. Тем самым, я как бы загнал себя в клетку свою же - но я прекрасно знаю выход из этого круга
Во-вторых - интуиция меня редко подводит, но здесь мне кажется, что есть какой-то свой смысл. Что, как бы, не стоит этого делать. Я так же не смогу объяснить это. Может, просто я долб**б :D Жизнь покажет
Нет, мне никто не платит)

По запасному варианту - представь, на сколько я доверяю себе и интуиции, что зная, что она бракованная баба + рсп + доднула меня, что всё равно не прекращаю сам с ней общение?...Ну, либо я омегадолба**

Расширить  

Я сейчас расплачусь
Ты надеешься, что между вами что то будет?
Ты внутри уничтожаешь свою самооценку(имея очень низкие стандарты)

Если ждёшь рсп которая отправила тебя в дод
Мне реально грустно стало

12.06.2021 в 21:19, RoberTL сказал:

Я сейчас расплачусь
Ты надеешься, что между вами что то будет?
Ты внутри уничтожаешь свою самооценку(имея очень низкие стандарты)

Если ждёшь рсп которая отправила тебя в дод
Мне реально грустно стало

Расширить  

Мммм....я по своему хотел бы ей отомстить и об этом я говорю прямо, не скрывая. По интуиции - я не знаю что к чему, мне просто кажется Вот Так, подробностей я и сам не знаю, поэтому и общение какое-то существует (но повторюсь - оно ничтожное)

Уничтожаю? Вероятнее всего. Возможно, это так же моя огромная проблема, которую стоило бы решить. Пока я решил её 50-50

12.06.2021 в 21:25, DeMKristo сказал:

Мммм....я по своему хотел бы ей отомстить и об этом я говорю прямо, не скрывая. По интуиции - я не знаю что к чему, мне просто кажется Вот Так, подробностей я и сам не знаю, поэтому и общение какое-то существует (но повторюсь - оно ничтожное)

Уничтожаю? Вероятнее всего. Возможно, это так же моя огромная проблема, которую стоило бы решить. Пока я решил её 50-50

Расширить  

ты действительно хочешь тратить свою драгоценную жизнь на то, чтобы мстить кому то?
она тебе ничего плохо не сделала. просто ты банально не в её вкусе, но чем больше в тебе такого "хочу мстить", тем хуже ты как человек и тем менее ты привлекателен

ps не нравоучения, но удивился тому, что с виду такой персонаж выдал вдруг "хачу мстить"

12.06.2021 в 21:49, RoberTL сказал:

ты действительно хочешь тратить свою драгоценную жизнь на то, чтобы мстить кому то?
она тебе ничего плохо не сделала. просто ты банально не в её вкусе, но чем больше в тебе такого "хочу мстить", тем хуже ты как человек и тем менее ты привлекателен

ps не нравоучения, но удивился тому, что с виду такой персонаж выдал вдруг "хачу мстить"

Расширить  

Давай я ещё раз подобью итог последних постов:

Не совсем так. Где-то внутри мне хотелось бы этого в какой-то форме, за потраченные время/усилия/нервы/эмоции и тд...но я же не знаю как сложится жизнь, может это желание на этих редких мыслях и пропадёт. Я не стремлюсь всеми правдами и неправдами к какой-то определённой жёсткой мести сейчас или в дальнейшем, занимаюсь своими делами, улучшаю себя и расту, общение (как и сказал) с божп очень редкое, поэтому не вижу сейчас ничего в этом плохого, тем более я сказал, что мне кажется, что его пока не стоит прерывать. Может, конечно, я мыслю в отношении девушки неправильно и я неправ - здесь только время покажет. Единственная моя проблема, что я не сижу толком в сс, но могу попалить, что у божп происходит в жизни (фотки, сторис и тд)

- Оплатил месяц занятий с тренером - питание/тренировки теперь на уровне
- Автошкола переносится на начало августа +/-
- Швы сняли, по планам в ближайшую неделю заняться другими зубами (продолжить)
- Поговорил с боссом по поводу повышения зп. Обещал подумать, но ничего не обещает
- Гуляю чаще и больше, знакомлюсь иногда, общаюсь просто так
- Продолжаю спекулировать на бирже

В остальном изменений нет :)

Задумался я тут над одним небольшим проектом по примеру товарища @RoberTL, но я не обладаю его вводными; суть эксперимента сводится к создании анкеты на сз, общению, в дальнейшем (возможно) живые встречи, лтр/со ну и тд, а так же поднятию коммуникативных навыков, социализации, наработки опыта, изменению некоторых привычек (например, задаривание ожп подарками), ну и в целом развития себя на несколько ступеней выше по ВВ, ВС и духовно. По кол-ву для старта беру 100 девушек
Не знаю, стоит ли создавать отдельную тему, но начну я тут:

Исходные: в августе 31 год, 173 рост, 61кг (дрищ), курю, пью очень редко, живу с семьёй, легко нахожу язык с людьми. Авто нет, прав нет, хожу в зал, большие фин.траты (кроме зала на носу брекеты и ипотека), но белая работа. Есть вышка, адекватен. Читаю (не часто), фильмы/сериалы ещё реже. Торгую на бирже как хобби и интерес :) Хорошо анализирую, загоняюсь, вплоть до зануды
Имхо, требуется прокачивать себя в кино- и музыкальной сферах, ещё больше гулять, сменить гардероб под ноль, возможно какие-то доп.услуги. Может, выложил бы и фотки для каких-то оценок, но я - 5ка смелая (опять же имхо). Кто-то даже может скажет 6

Интересует общее мнение форумчан по затее, а так же конкретно по моим данным

Касательно новостей, кроме сообщения от четверга - их нет. Разве что зал и питание начало давать первые небольшие плоды, а так же скатался к одному ортодонту (отсекается, т.к сильно оверпрайс на услуги)

20.06.2021 в 17:20, DeMKristo сказал:

Задумался я тут над одним небольшим проектом по примеру товарища @RoberTL, но я не обладаю его вводными; суть эксперимента сводится к создании анкеты на сз, общению, в дальнейшем (возможно) живые встречи, лтр/со ну и тд, а так же поднятию коммуникативных навыков, социализации, наработки опыта, изменению некоторых привычек (например, задаривание ожп подарками), ну и в целом развития себя на несколько ступеней выше по ВВ, ВС и духовно. По кол-ву для старта беру 100 девушек
Не знаю, стоит ли создавать отдельную тему, но начну я тут:

Исходные: в августе 31 год, 173 рост, 61кг (дрищ), курю, пью очень редко, живу с семьёй, легко нахожу язык с людьми. Авто нет, прав нет, хожу в зал, большие фин.траты (кроме зала на носу брекеты и ипотека), но белая работа. Есть вышка, адекватен. Читаю (не часто), фильмы/сериалы ещё реже. Торгую на бирже как хобби и интерес :) Хорошо анализирую, загоняюсь, вплоть до зануды
Имхо, требуется прокачивать себя в кино- и музыкальной сферах, ещё больше гулять, сменить гардероб под ноль, возможно какие-то доп.услуги. Может, выложил бы и фотки для каких-то оценок, но я - 5ка смелая (опять же имхо). Кто-то даже может скажет 6

Интересует общее мнение форумчан по затее, а так же конкретно по моим данным

Касательно новостей, кроме сообщения от четверга - их нет. Разве что зал и питание начало давать первые небольшие плоды, а так же скатался к одному ортодонту (отсекается, т.к сильно оверпрайс на услуги)

Расширить  

конечная цель какая?

20.06.2021 в 17:41, petr ivanov сказал:

конечная цель какая?

Расширить  

20.06.2021 в 17:20, DeMKristo сказал:

общению, в дальнейшем (возможно) живые встречи, лтр/со ну и тд, а так же поднятию коммуникативных навыков, социализации, наработки опыта, изменению некоторых привычек (например, задаривание ожп подарками), ну и в целом развития себя на несколько ступеней выше по ВВ, ВС и духовно

Расширить  

20.06.2021 в 18:42, petr ivanov сказал:

Цели лучше конкретнее ставить)

Расширить  

1) перво-наперво мне нужно отвлечься от божп; сильно много времени, стресса, дум/мыслей и энергии я трачу на неё (хочу позвонить/писать и тд). Все увлечения пока не помогают, а значит нужно искать другие варианты, ибо это уже начинает тянуть на клинику и бесить меня самого, в то время как у божп своя жизнь, отношения и тд
2) Прокачать себя! Серьёзно, я не знаю как сказать иначе) Наработать больше опыта в общении с девушками, и из этого пункта изменить остальное: одежду, поведение, ВС и тд

20.06.2021 в 18:49, DeMKristo сказал:

1) перво-наперво мне нужно отвлечься от божп; сильно много времени, стресса, дум/мыслей и энергии я трачу на неё (хочу позвонить/писать и тд). Все увлечения пока не помогают, а значит нужно искать другие варианты, ибо это уже начинает тянуть на клинику и бесить меня самого, в то время как у божп своя жизнь, отношения и тд
2) Прокачать себя! Серьёзно, я не знаю как сказать иначе) Наработать больше опыта в общении с девушками, и из этого пункта изменить остальное: одежду, поведение, ВС и тд

Расширить  

Я бы посоветовал вместо баб и хобби думать как зарабатывать больше капусты, раза в 2-3 больше чем сейчас. , в процессе этого прокачаешься во всех смыслах. А насчёт баб - в более-менее осознанном возрасте 90% из них +- пофиг как ты выглядишь и чем занимаешься, если у тебя есть хоть какое-то бабло и нет совсем уж жёстких косяков

20.06.2021 в 19:02, petr ivanov сказал:

Я бы посоветовал вместо баб и хобби думать как зарабатывать больше капусты, раза в 2-3 больше чем сейчас. , в процессе этого прокачаешься во всех смыслах. А насчёт баб - в более-менее осознанном возрасте 90% из них +- пофиг как ты выглядишь и чем занимаешься, если у тебя есть хоть какое-то бабло и нет совсем уж жёстких косяков

Расширить  

с капустой могу сказать только, что получаю сейчас 70-75 на руки (белыми) + попросил повышения + учусь и торгую акциями (спекулирую). Я уже стараюсь поднять бабла :)
А вот за опыт - хочу его больше. И отвлечься от бабы!

20.06.2021 в 19:05, DeMKristo сказал:

с капустой могу сказать только, что получаю сейчас 70-75 на руки (белыми) + попросил повышения + учусь и торгую акциями (спекулирую). Я уже стараюсь поднять бабла :)

Расширить  

Опыт с бабами - это типа с минимумом вложений их валить?

20.06.2021 в 19:16, petr ivanov сказал:

Опыт с бабами - это типа с минимумом вложений их валить?

Расширить  

В целом, да....ну и в лтр чтобы не заваливать БЗ
В целом же, больше тем для общения, больше движения, больше активности, расширение границ, ВС, уверенности

20.06.2021 в 19:23, DeMKristo сказал:

В целом, да....ну и в лтр чтобы не заваливать БЗ
В целом же, больше тем для общения, больше движения, больше активности, расширение границ, ВС, уверенности

Расширить  

Просто странно довольно все это пытаться прокачать на сз, но если идея по тренироваться на кошках - почему бы и нет

20.06.2021 в 19:27, petr ivanov сказал:

Просто странно довольно все это пытаться прокачать на сз, но если идея по тренироваться на кошках - почему бы и нет

Расширить  

Моя мысль пришла подобным тестом товарища выше (ток там поля, а я сейчас не хочу в них), я не смотрел на других. Вообще считал себя час-два назад первопроходцем в этом :D
Так если тему $ опустить и то, что буду пробовать в сз - какие могут быть комментарии к моему сообщению выше?

20.06.2021 в 19:35, DeMKristo сказал:

Моя мысль пришла подобным тестом товарища выше (ток там поля, а я сейчас не хочу в них), я не смотрел на других. Вообще считал себя час-два назад первопроходцем в этом :D
Так если тему $ опустить и то, что буду пробовать в сз - какие могут быть комментарии к моему сообщению выше?

Расширить  

Если ты хочешь улучшить отношения с людьми (женщинами, друзьями, родными), то надо понять чего эти люди от тебя ждут и дать им это, а если не можешь дать, то подумать где найти людей кому сможешь. Это маркетинговая часть.

И параллельно думать как ты можешь повысить свою способность что-то нужное другим людям давать. Это производственная часть.

Таким образом ты максимально сможешь повысить курс своих акций)

20.06.2021 в 19:05, DeMKristo сказал:

Расширить  

ну нормально ты по сути среднебедный класс)почти 3 моих зп

20.06.2021 в 20:59, baski сказал:

ну нормально ты по сути среднебедный класс)почти 3 моих зп

Расширить  

Буду считать это сарказмом :D
По факту же тематика финансов мне интересна; не могу назвать себя богатым или что-то подобное, но хочухи у меня на уровне. Реализую далеко не все)

По сз - поговорил со знакомым стилистом и фотографом. Рассматриваю варианты смены гардероба на полный кэжуал, а так же обновление фоток (в тот же сз). Правда, девушки нынче избалованные, им и этого может быть мало :)
Ставку делаю на харизму и общение, ВВ и остальные плюшки прокачиваю - будет как бонус со временем

21.06.2021 в 03:28, DeMKristo сказал:

Буду считать это сарказмом :D
По факту же тематика финансов мне интересна; не могу назвать себя богатым или что-то подобное, но хочухи у меня на уровне. Реализую далеко не все)

По сз - поговорил со знакомым стилистом и фотографом. Рассматриваю варианты смены гардероба на полный кэжуал, а так же обновление фоток (в тот же сз). Правда, девушки нынче избалованные, им и этого может быть мало :)
Ставку делаю на харизму и общение, ВВ и остальные плюшки прокачиваю - будет как бонус со временем

Расширить  

Ну средний класс это зп 100 -150 по факту.

21.06.2021 в 08:34, baski сказал:

Ну средний класс это зп 100 -150 по факту.

Расширить  

Теперь я даже не знаю, обижаться мне или радоваться. Но звучит как-то обидно, походу я получаю недостаточно для среднего класса)

По поводу моей затеи: зарегистрировался на сз, выложил пару давних фоток, написал какую-то инфу. Отсвайпал 50 человек, получил 1 совпадение, списался с ней + ещё как-то по геолокации списался с 3мя (ни одна даже сообщение не прочла).

Ожп №1, с которой совпадение, по мне твёрдкая 6ка, на любителя. Мне не очень подходит по некоторым пунктам, расписывать их я не буду. В общении пробовал рассказывать о себе, заинтересовывая её, пробовал в провокации, пробовал расспрашивать её - ну, какая-то она топорная, морозная, инфантильная..или не заинтересовал. Нередко мелькали сухие ответы от неё и слово "Зачем?". Ближе к середине общения раскачалась немного, начала быть чуть живее и потом снова быстро сдулась. В целом, забраковал её ещё на открывашке (прикрепляю скрином). Так же пробовал спустя часов 5-6 взять телефон чтобы перейти в другую сс, отказалась, мотивировав что ей удобнее общаться через приложение) Я бы сказал, что кейс ещё открыт, но ни она меня, ни, видимо, я её не зацепили. Попробую со временем дожать её на телефон (и закрыть сам кейс знакомства), а там посмотрим...

И прикрепляю второй скрин про популярность на посмеяться - 1 мэтч и 1 переписка и Вуаля! Ты популярен :D

Screenshot_2.png

Screenshot_3.png
P.S чуть не забыл: девушка на карантине и похоже сидит от нечего делать на сз. Сама сказала, что за живое общение. А к "концу" беседы я вообще увидел пункт что она рсп. На вызвон и выход на улице её не планирую :)

21.06.2021 в 15:37, DeMKristo сказал:

Теперь я даже не знаю, обижаться мне или радоваться. Но звучит как-то обидно, походу я получаю недостаточно для среднего класса)

По поводу моей затеи: зарегистрировался на сз, выложил пару давних фоток, написал какую-то инфу. Отсвайпал 50 человек, получил 1 совпадение, списался с ней + ещё как-то по геолокации списался с 3мя (ни одна даже сообщение не прочла).

Ожп №1, с которой совпадение, по мне твёрдкая 6ка, на любителя. Мне не очень подходит по некоторым пунктам, расписывать их я не буду. В общении пробовал рассказывать о себе, заинтересовывая её, пробовал в провокации, пробовал расспрашивать её - ну, какая-то она топорная, морозная, инфантильная..или не заинтересовал. Нередко мелькали сухие ответы от неё и слово "Зачем?". Ближе к середине общения раскачалась немного, начала быть чуть живее и потом снова быстро сдулась. В целом, забраковал её ещё на открывашке (прикрепляю скрином). Так же пробовал спустя часов 5-6 взять телефон чтобы перейти в другую сс, отказалась, мотивировав что ей удобнее общаться через приложение) Я бы сказал, что кейс ещё открыт, но ни она меня, ни, видимо, я её не зацепили. Попробую со временем дожать её на телефон (и закрыть сам кейс знакомства), а там посмотрим...

И прикрепляю второй скрин про популярность на посмеяться - 1 мэтч и 1 переписка и Вуаля! Ты популярен :D

Screenshot_2.png

Screenshot_3.png

Расширить  

Ну средний класс это когда можешь тянуть семью купить солярис и квартиру не экономя на шмотках еде и развлекухах(Не гучи и не элитные клубы рестораны).Для одного 70к неплохие деньги если ты не транжира.

21.06.2021 в 15:42, baski сказал:

Ну средний класс это когда можешь тянуть семью купить солярис и квартиру не экономя на шмотках еде и развлекухах(Не гучи и не элитные клубы рестораны).Для одного 70к неплохие деньги если ты не транжира.

Расширить  

Не транжира, скорее может даже наоборот. Экономить могу и люблю, но могу позволить себе и импульсивные дорогие покупки. Ну и как уже сказал, трат немало + предстоит ещё больше, дай б-г останется от этих 70-75 хотя б тысяч 10-20 свободных (и это без каких-либо планов купить тачку!)

Сейчас, в 21.28 дополню, ожп №2: поймала мою волну, 5,5-6, общение активное, 29 лет. Но какая-то максимально странная: пару часов общения всё ок, потом что слова, что стикеры, что какие-то действия. И вроде как общение идёт, но резко свернулось всё не туда и пошло по пи**е - там, походу, ребёнок, при том не в классическом понятии как капризная девчонка, а именно сама по себе, не выросла - слил её экологично. Телефон брать не стал, сама с Спб. Настолько пустой разговор, что переписку удалил и не могу вспомнить о чём общался - кажется, там были какие-то мягкие игрушки, увлечения и что-то про грамматику :D Сама интроверт (с её слов)

27.06.2021 в 05:53, DDS сказал:

Вся жизнь построена вокруг пилотки. Индивидуальности 0. Личных целей 0

Ожидаемая депрессия 

Расширить  

Привет! Поподробнее?

27.06.2021 в 05:53, DDS сказал:

Вся жизнь построена вокруг пилотки. Индивидуальности 0. Личных целей 0

Ожидаемая депрессия 

Расширить  

А зачем это? Что это дает? К чему эти цели? Какой прок от них?

27.06.2021 в 06:52, DeMKristo сказал:

Привет! Поподробнее?

Расширить  

У тебя все цели заключается вокруг девушки 

Прокачать внешку--> ради девушки

Деньги-->девушки

Спорт --> девушки и так бесконечно 

А тебе это не нужно. Все это навязанные плохие цели 

Когда ты начнёшь делать то , что тебе хочется, появится индивидуальность то остальное придёт к тебе 

02.07.2021 в 10:10, DDS сказал:

Все это навязанные плохие цели 

Расширить  

с чего вдруг?

02.07.2021 в 10:10, DDS сказал:

Когда ты начнёшь делать то , что тебе хочется

Расширить  

так может ему хочется красивую телку

задача нашего гена выживать и размножаться, а все остальное это навязанные цели

02.07.2021 в 10:57, bаbuin сказал:

с чего вдруг?

так может ему хочется красивую телку

задача нашего гена выживать и размножаться, а все остальное это навязанные цели

Расширить  

Цель иметь красивую девушку , это неплохая цель. Но не в ситуации автора

Прочитай топик. Он уже сколько времени страдает по бывшей пилотке и все связанно с ней

Ну что, ребята. Спасибо вам всем за ваше мнение, я же скажу своё + пара новостей:

1) всеми любимая божп этой темы: вчера вечером послал её нах*й прямым текстом ибо затра**ла обманывать и увиливать, прочла сообщение так же вечерком. А утром кинула везде в ЧС и удалилась (кроме мобильника - там смснула, что не простит мне этот посыл; мол, перегибать и хамить я могу, а вот посылать нах*й - никогда). Увы, история обещает продолжение. Да и насрать
2) зал - продолжаю. Всё супер. Всё растет. Тренер доволен, я доволен. Мне нравится и всё в кайф -> буду брать сейчас второй месяц
3) хата - без новостей. Бюрократия с гос-м
4) через недельки 2-3 буду звонить по поводу автошколы и вписываться в поток
5) добил книгу. В планах добить вторую и таки перейти к Кастанеде
6) на бирже потерял 120к (но у меня там сумма больше раза в 3) - учусь, в ближайшие 2 недели буду восстанавливать баланс, ошибки учитываю, есесно. Грустно, но спекулировать нравится. Добавлю, что ранее я заработал 40к
7) брекеты - врача нашёл, осталось найти бабки, всё так же пара мелочей и я в деле
8) сериалы/фильмы - смотрю/читаю. Видел где-то их подборку от Пэ^ - вот по ней и пошёл смотреть
9) сс - тухляк. Да, ставят лайки мне, ставлю я, но бабы шуганные и ЧСВ. Что-то мне подсказывает, что в реале и правда у меня выхлоп будет сильно больше, чем тут
10) прокачивать себя решил ещё духовно, но усиленнее. Буду поднимать весь форум и шаг за шагом пытаться улучшаться: основные проблемы в себе заметил это ФД, ЭИ, что прогибаюсь часто и сильно и то, что я подсознательно выбираю баб бракованных в каком-то вопросе (алкашка/рсп/привычки *бнутые/проблемы в семье и тд). Если есть что посоветовать или с чего начать - буду рад!
11) Алкашку держу на уровне и пью супер мало и супер редко, да и то с друзьями на отдыхе. Стараюсь в целом откидывать рефлексию и вредные привычки :)

Вообще по хорошему нужно отказаться от биржы. Это аналогия ставок на спорт. Одним словом зависимость

Можешь прочитать в гугле чем это обернётся 

05.07.2021 в 04:13, DDS сказал:

Вообще по хорошему нужно отказаться от биржы. Это аналогия ставок на спорт. Одним словом зависимость

Можешь прочитать в гугле чем это обернётся 

Расширить  

Я человек не азартный и вижу в бирже, акциях и валютах возможность заработка. Это риск, но он пропорционален доходу
Есть 2 типа дохода: инвестиции и спекуляции - первый вариант спокойнее, но доход долгий. Второй рискованнее, но доход больше (в момент) и быстрее
Поэтому ничего не вижу в этом плохого

Я же никого не вздёрну, если скажу, что те, кто считает операции на биржах игрой и казино, несведущими?...:D

05.07.2021 в 17:27, DeMKristo сказал:

Я же никого не вздёрну, если скажу, что те, кто считает операции на биржах игрой и казино, несведущими?...:D

Расширить  

Не знаю ни одного человека, который бы спекуляцией на биржах зарабатывал приличные деньги, с которых можно жить. Копейки - да, зарабатывают, за счет более несведущих начинающих. Но даже потратив эквивалентное время и меньшие усилия на работу на дядю, можно заработать существенно больше.

Я не торговал, но в моем представлении там, как у нас принято говорить, дурных нет. Зато там есть киты, использующие алгоритмы-ML-предикторы и скоростные соединения с целью совершить выгодную операцию быстрее конкурентов. Так что да, лотерея, где игровой баланс  не на стороне обывателя.

Я человек не азартный и вижу в бирже, акциях и валютах возможность заработка. Это риск, но он пропорционален доходу
Есть 2 типа дохода: инвестиции и спекуляции - первый вариант спокойнее, но доход долгий. Второй рискованнее, но доход больше (в момент) и быстрее
Поэтому ничего не вижу в этом плохого

Расширить  

Мало знаешь о зависимости) 

Бывший трудоголик , это будущий алкоголик 

Зависимость прыгает от одного к другому. Сегодня ты торгуешь на бирже, а завтра попал в казино , а потом стал вообще алкоголиком 

Тут дело не в бирже , а в тех плохих эмоциях которые ты получаешь)

Допустим у тебя будут заняты мысли о бирже, переживание , стресс -> выгодная сделка + дофамин. И все больше ничего не нужно 

А когда человек полностью  свободен от зависимости, то он не будет сидеть на бирже и надеяться на рандом. Мозг будет работать по другому 

Представь ситуацию. Ты освобождён от зависимости. Мозг работает исправно. Что будешь делать? Будешь думать о себе. Есть свободное время? Пойдешь в зал качаться (для себя, чтобы быть в форме, а не для девушек, как обычно бывает) Почитаешь умные книжки , чтобы как-то поразвиваться (пошевелишь мозг) Найдётся хобби которым будешь гореть 

Возможно дойдёшь до такого , что не будешь работать на дядю. Откроешь свое дело и будешь получать удовольствие 

Беда нашего века, это телефон. Нет телефона , есть здоровый мозг 

Это я конкретно не про тебя , а вообще про 98% людей в том числе и про себя 

05.07.2021 в 20:48, DDS сказал:

Беда нашего века, это телефон

Расширить  

Надо же чем то нищету занимать? В прошлом веке это был телевизор, ещё раньше - церковь.

Есть 2 типа дохода: инвестиции

Расширить  

Шутка одно время ходила: кто такой разумный инвестор? Это тот, кто выходит в кэш и едет в Лас-Вегас.

Изменено пользователем BluRiver (история изменений)
  06.07.2021 в 04:41, BluRiver сказал:

Надо же чем то нищету занимать? В прошлом веке это был телевизор, ещё раньше - церковь.

Расширить  

В день час два это не критично. Половина населения живут в телефоне. Это плохо для мозга , так как живут виртуальной жизнью , а мозг хочет в реальной. От этого и все проблемы 

Каждому человеку вообще нужно для профилактики пройти курс психологов. Только толковых нужно найти. Проработать детские обиды , где-то недодали любовь и т.д. Хуже точно не будет , если хороший специалист попадётся 

06.07.2021 в 04:41, BluRiver сказал:

Расширить  

Мы тут все нищета выходит?))

А с какого устройства вы в форуме интересно пишите?

06.07.2021 в 08:37, Свободная личность сказал:

Мы тут все нищета выходит?))

А с какого устройства вы в форуме интересно пишите?

Расширить  

Нет б** мы тут все магнаты и вершители судеб народов.

По возможности стараюсь отказываться от этих смартфонов, кроме реальных практических нужд. И да, сидеть на форуме это в некотором роде онанизм. Поэтому делал перерывы в год, может больше. Соцсети и сз все снёс или даже не делал аккаунт. Это все не несёт  ущерба,если только бездельничаешь за чьей-то широкой спиной при неразвитой своей фантазии.

Изменено пользователем BluRiver (история изменений)
  06.07.2021 в 06:38, DDS сказал:

В день час два это не критично. Половина населения живут в телефоне. Это плохо для мозга , так как живут виртуальной жизнью , а мозг хочет в реальной. От этого и все проблемы 

Каждому человеку вообще нужно для профилактики пройти курс психологов. Только толковых нужно найти. Проработать детские обиды , где-то недодали любовь и т.д. Хуже точно не будет , если хороший специалист попадётся 

Расширить  

Да что ты несёшь??))

Жизнь поменялась, у кого-то возраст. Я, к примеру, так в своей жизни в реале нажилась, и смартфонов не было тогда, и кнопочных даже, какая недолюбовь?? Сейчас новый век пришёл и все даже 70-ти летние в телефоне торчат в соцсетях, вместо того, чтобы на скамейку сплетничать идти. 

06.07.2021 в 08:38, BluRiver сказал:

Нет б** мы тут все магнаты и вершители судеб народов.

Расширить  

О чём рассуждать, когда каждый сидит в этом форуме скорее всего с телефона??))

Как раз нищете должно быть некогда, она работает, или за интернет нечем заплатить, за телефон, нет??)) А не в форуме отвисать, умничать. 

06.07.2021 в 08:39, Свободная личность сказал:

Сейчас новый век пришёл и все даже 70-ти летние в телефоне торчат в соцсетях,

Расширить  

Ну так нечем занять такую прорву бездельников, заодно правильные тренды задать для жвачных удобно.

06.07.2021 в 08:46, BluRiver сказал:

Ну так нечем занять такую прорву бездельников, заодно правильные тренды задать для жвачных удобно.

Расширить  

В смысле нечем?? Вообще они сами должны себя занимать. И почему бездельников? Люди на пенсии вообще-то.  Всю жизнь отпахали, а вот вы походу бездельники, раз такие проекции и так раздражает телефон))

06.07.2021 в 08:39, Свободная личность сказал:

Как раз нищете должно быть некогда, она работает, или за интернет нечем заплатить

Расширить  

Кем? Охранником ночью? Или на ресепшене пилочкой нокотки полирует? Если у тебя нищета начинается с уровня "нечем заплатить за интернет" то да, мои аргументы неверны. Но на всякий случай, посмотри в смартфоне, как абонплата по странам меняется, чтобы даже таким как я и ты гарантированно хватило на оплату.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 25

Знаю всё головой — а в башке сидит

2. 25

Знаю всё головой — а в башке сидит

3. 413

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

4. 413

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

5. 25

Оцените внешку

• Создать...