Перейти к публикации
пикап.Форум

Лонгстори.Потерянная в ноль позиция.Возврат или ЧС?

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Beluga15 сказал:

Я эмоционально устойчив. Все 2 года, я был спокоен. Не ревновал.Не психовал.Не выяснял отношения. Легко и просто пресекал манипуляции. Короче, вел себя нормально, так как надо.

Пока ты будешь так думать, еще не один раз попадешь в ...дницу! Ты был спокоен, и контролировал, потому что был для нее значим! Абстрактно есть два игрока, один сильнее другого, контролирует ситуацию, уверен в себе, эмоционально он стабилен, потому что чувствует, что все идет по его указке, но настоящая твоя проверка происходит, когда второй игрок начинает оказывать сопротивление, выравнивать игру, мяч на свою сторону перетаскивать! Вот именно в таких ситуация и проявляется твоя эмоциональная стабильность, психологическая устойчивость! Особого ума контролировать ситуацию, когда ты в плюсе - не надо, с таким и идиот справиться ничего не смыслящий в отношениях, если баба в него влюблена и за ним бегает! Сила показывается именно в сложной ситуации, когда на тебя начинают оказывать давление, что и произошло в сложной ситуации - ты сорвался, проиграл свои позиции. а соответственно твоя психика и эмоционалка оставляет желать лучшего, таких как ты и называют "склонный к инверсии" - ты ее и получил! Тем, кто эмоционально стабилен и силен, для них нет такого понятия!!

• Ответы 170
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Пока ты будешь так думать, еще не один раз попадешь в ...дницу! Ты был спокоен, и контролировал, потому что был для нее значим! Абстрактно есть два игрока, один сильнее другого, контролирует ситуацию,

Телка подвергла риску здоровья твоих родных стариков - и за то что ты ей высказал справедливый нагоняй как безответственной курице, тебя завиноватили и ты сам сидишь пеплом голову посыпаешь. Ало, сейч

Скажите мне еще одну вещь.Я,в моменты когда мне было наиболее худо.Когда просто невыносимо плохо.Я,не знаю зачем и почему.Я начал писать.Ну не сказать что прям книгу.Просто какие то мысли.Про нее,про

33 минуты назад, Beluga15 сказал:

С т10д может быть проблемка.

перевожу на русский... т.е. ты НЕ можешь найти других девочек для секса и поэтому держишься за эту...

Она уж очень хороша была внешне.

Прикол Тиндера в том, что там дофига красивых девушек (собственно там почти у всех отофотошопленные фото)

А единицы нормальных не припомню что бы меня лайкали

Это уже другой вопрос...

Но тогда давай так... Если ты НЕ нравишься девушкам внешне ХУЖЕ, той, что была, то почему та, что была должна СНОВА на тебя запасть?

Ей то в этом плане легко, к ней там в день клеятся по 10 человек.

Если к ней клеятся 10 человек, то значит она обычная девчонка (так скорее всего и есть, просто ты в розовых очках)...

Понимаешь в чем дело... у вас с этой морковкой разные системы координат (в силу возраста, воспитания, еще чего-то)... Ты покупаешь дом в деревне... Тебе может и понятно зачем, а девочке нет... Она по инерции помогает тебе, но трещина уже есть... Разные цели в жизни... и это НЕ зависит от вас...

Прекрати возвышать ее, прекрати носить розовые очки... Иди и займись собой... 

Вывод какой - незачем баб спасать из их токсичных отношений. И чем дольше и токсичнее были отношения, тем дольше времени должно пройти чтобы она пришла в адекватное состояние. К мужикам тоже относится. Найти бабу для того чтобы поныть можно конечно, но уважайте ее она тоже не жилетка для слива и вариант перекантоваться. Она тоже может планов нагородить на вас. Замкнутый круг. Яйца сжал вещи выкинул ее, пока ремонт делаешь, думаешь почему ТЫ себя так ведешь, а не она, и что нужно делать чтобы не оказаться в такой ситуации. Потом все само получаться начнёт.

4 часа назад, Ponochka сказал:

Ты её первый предал, если на то пошло, когда выгнал из дома и промывал мозги насчёт болезни. Очень показательно, кстати. 

Это называется полное слияние, а не доверие.

Так как она была с наркоманом, то она созависимая. Посмотри фильм "Бывшие". И тоже считай такая же наркетка, отсюда слияние с тобой. Она и с другим так же может, вообще не вопрос. Главное - висеть на ком-то.

На счёт того что я выгнал и предал, я согласен. Я неправильно поступил. Запустил весь механизм этим поступком. Но я в этот же вечер написал, давай не будем ругаться. Но назад уже было не повернуть.

14 минут назад, Beluga15 сказал:

На счёт того что я выгнал и предал, я согласен. Я неправильно поступил. Запустил весь механизм этим поступком. Но я в этот же вечер написал, давай не будем ругаться. Но назад уже было не повернуть.

Телка подвергла риску здоровья твоих родных стариков - и за то что ты ей высказал справедливый нагоняй как безответственной курице, тебя завиноватили и ты сам сидишь пеплом голову посыпаешь. Ало, сейчас статья вообще-то в УК есть за сокрытие болезни, которое привело к заражению с так сказать последствиями. А у людей в возрасте последствия могут быть с немаленькой вероятностью.
Ты кого слушаешь? Очередную девушку, для которой если ты забудешь день рождения ее мышки - значит ты будешь виноват до конца жизни, а если она припрется больная к людям в зоне риска этой самой болезни - с ее стороны будет не вина, а "А ЧЕ ТАКОВА ТО А, КАК ТЫ ПОСМЕЛ МЕНЯ ВЫГНАТЬ, КОЗЕЛ".
Ты вообще в своем уме?
Тебя завиноватили даже в той ситуации когда ты прав на 100% и сам должен виноватить и морально хлестать ее условной ссаной тряпкой по лицу.
Тебе надо было не в тот же вечер писать "извини", а написать "тебе пиздец, дура, если с моими что-то произойдет". Ты своим "извини" все разрушил - она поняла что ее звизда тебе дороже всего и что ты нихрена не тверд в своих решениях и словах, а так, тряпочка какая-то.

Изменено пользователем Normalno_ (история изменений)
2 минуты назад, Normalno_ сказал:

Телка подвергла риску здоровья твоих родных стариков - и за то что ты ей высказал справедливый нагоняй как безответственной курице, тебя завиноватили и ты сам сидишь пеплом голову посыпаешь. Ало, сейчас статья вообще-то в УК есть статья за сокрытие болезни, которое привело к заражению с так сказать последствиями. А у людей в возрасте последствия могут быть с немаленькой вероятностью.
Ты кого слушаешь? Очередную девушку, для которой если ты забудешь день рождения ее мышки - значит ты будешь виноват до конца жизни, а если она припрется больная к людям в зоне риска этой самой болезни - с ее стороны будет не вина, а "А ЧЕ ТАКОВА ТО А, КАК ТЫ ПОСМЕЛ МЕНЯ ВЫГНАТЬ, КОЗЕЛ".
Ты вообще в своем уме?
Тебя завиноватили даже в той ситуации когда ты прав на 100% и сам должен виноватить и морально хлестать ее условной ссаной тряпкой по лицу.

Не, там немного по другому было. Она уже вину признала, сидела вся в слезах,а я все продолжал гнать на нее,и ещё и выгнал в итоге. Я сам мог не жить со старыми, но жил. Так что и я хорош.

Автор, в call of duty warzone, когда выигрываешь игру и выживаешь один из 150 противников, за тобой прилетает вертолет и забирает тебя из заполненного отравляющим газом города.

Так вот, такая же эвакуация тебе нужна срочно.

Прочитал твою тему, и мне аж самому поплохело от того, через какой психологический ад ты прошел.

ТИ и жить дальше. Тебе все отписали правильно.

Понимаю, что очень плохо тебе, и щемит, и каша в голове. Иначе ты бы сюда не написал.

Но стисни зубы и больше не контачь и не мониторь.

У меня самого 3 недели никакого коннекта, откаты тоже есть, но уже спокойнее. И у тебя так же будет!

Весь твой треш только из-за того что никакого идеального уравнений (баланса не было). Ребята, Баланс когда значимость одинаковая. Вот к этому и надо стремиться. А когда ты всегда прав и девочка всегда прогибается - заканчивается именно так. Сжатая пружина - разожмется тебе по яйцам.

Видишь девочка вклвдывается, не при май это как должное, поощри. Пока она не твоя жена, твои цели - это всего лишь твои цели. Учись находить время и для целей и для девочки. Не обязана она ждать а задворках твоей жизни пока ты там построишь карьеру, дом, бизнес.

8 часов назад, MRSSinna сказал:

Весь твой треш только из-за того что никакого идеального уравнений (баланса не было). Ребята, Баланс когда значимость одинаковая. Вот к этому и надо стремиться. А когда ты всегда прав и девочка всегда прогибается - заканчивается именно так. Сжатая пружина - разожмется тебе по яйцам.

Видишь девочка вклвдывается, не при май это как должное, поощри. Пока она не твоя жена, твои цели - это всего лишь твои цели. Учись находить время и для целей и для девочки. Не обязана она ждать а задворках твоей жизни пока ты там построишь карьеру, дом, бизнес.

Я тоже вкладывался,и немало. Просто она больше. Но не сказать что намного. А вопрос мой вот в чем.

Она спросила меня, прослушал ли я ее голосовые про то чтобы остаться друзьями. Я сказал что да. И типа ВК меня спрашивает что я думаю по этому поводу. Говорит, понимаешь, что я ставлю точку.И даже встретиться не хочет, хочет по ВК решить этот вопрос) Мда, ситуация критическая конечно по ходу. Как быть? Записать голосовую ей попытаясь завиноватить,и тотальный игнор? Чего то я думаю что это уже не игнор будет, и не напишет она больше ни разу.

16 минут назад, Beluga15 сказал:

Я тоже вкладывался,и немало. Просто она больше. Но не сказать что намного. А вопрос мой вот в чем.

Она спросила меня, прослушал ли я ее голосовые про то чтобы остаться друзьями. Я сказал что да. И типа ВК меня спрашивает что я думаю по этому поводу. Говорит, понимаешь, что я ставлю точку.И даже встретиться не хочет, хочет по ВК решить этот вопрос) Мда, ситуация критическая конечно по ходу. Как быть? Записать голосовую ей попытаясь завиноватить,и тотальный игнор? Чего то я думаю что это уже не игнор будет, и не напишет она больше ни разу.

ооо,вот что вы сразу драматизируете?Она не напишет,это конец...Как буд-то у нее варенник поперек.Какая-то ТП не напишет,это действительно конец света.Баба с возу кобыле легче.

Если можешь в СО перевести дружбу и не оленить помогая,можно согласиться.

А так можно сказать:я не буду с тобой дружить.

Ну и можно ничего не отвечать,а потянуть резину,раз ей так важно.Чего это она так торопится?Похоже на какую-то манипуляцию:понимаешь,я заканчиваю.Ну так закончивай отношения.Цену себе набивает, хочет чтоб переубедил.

При должном хладнокровии,думаю она еще напомнит о себе или вообще передумает.

Изменено пользователем Hero777 (история изменений)

Осилил и у меня созрела идея для компьютерной игрушки) Даже название придумал– "Властелин аленей". Суть игры в том, чтобы растаптывать по пути коробочки с самоуважением, открывать новых персонажей-пихарей и стремиться достигнуть максимального уровня "куколд". Цель игры– на локации ЗАГС победить босса "тётеньку-регистратора" и дотянуться рогами до луны:) Есть у кого знакомые разработчики?

Изменено пользователем Havertz (история изменений)

Баба прокосячилась, еще перевешала косяк свой на тебя.Яб при таком расскладе сказала так:ты, что совсем охренела ,не указывай как мне жить (если это она намекнула про,то что ты мог не жить со стариками)без тебя решу.И в дальше б ушла,до ее коленей.

Не осознает косяк,ну и пошла она.

Изменено пользователем Hero777 (история изменений)

Никто ничего не осознаёт. Она тебе ещё будет написывать: как погода?, не помнишь номер того то? я не оставила ли свои трусы?Автор это как собаке кость, которую хотят выгнать, потомучто шерсть надоела, но и «типа я сделала все что могла». Как то нужно оправдать себя, и вины закинуть, чтобы все у неё в голове сошлось. Ща тебе понаписывает, ты на эмоциях хни нагородишь, и у неё пазл сложится, что ты не герой романа. Правда в том что героев романа нет, есть привычки, мысли, образ жизни, взгляды, стремления, и если они сходятся то не надо и с бубном плясать, все сложится само. Нужно лишь следить за своими границами и ответственностью за свои поступки.

2 часа назад, Beluga15 сказал:

Конкретно сейчас виноватить не нужно при таком раскладе. Раньше нужно было, когда был подходящий момент. Сейчас просто принять дод и уйти без соплей. А ты пока барахтаешься там, пытаясь избежать подобного, лишь показываешь правильность её решения. 

• Советник
17 часов назад, Beluga15 сказал:

Тут еще есть кто-то?Помогите советом.

Ты, видно, думаешь, как бы так задать вопрос, чтобы никто не понял, что ты ждешь совета в карту, который дал бы надежду.

Пока продолжаешь это, так и будешь цепляться в полете за воздух. Иногда конец истории - это просто конец истории, а не мораль.

3 часа назад, Beluga15 сказал:

Говоришь ей так: дорогая, дружить я с тобой не собираюсь,  забудь об этой нелепой идеи. Это и не получится. Если это всё, что ты можешь предложить, то прощай. Не пиши, не звони мне больше никогда, не тревожь в общем. Я к тебе испытываю ещё чувства и подобным образом, унижать себя какой-то дружбой,  я не позволю. Мало того, что я схавал твою дружбу с попом уже, ещё и дружбу с тобой обязан? Ты за кого меня принимаешь? В общем всё, досвидули.

И больше НИЧЕГО не пишешь. Если она тебе пишет, пиши сюда что, если там начнутся оправдания,  просто игнори. Если начнёт писать больше, чем положенно, везде заносишь её в чс. Всё. План прост.

Будешь ей нужен, найдёт из под земли достанет. А ты просто живи ДАЛЬШЕ. 

4 минуты назад, Рибай сказал:

Ты, видно, думаешь, как бы так задать вопрос, чтобы никто не понял, что ты ждешь совета в карту, который дал бы надежду.

Пока продолжаешь это, так и будешь цепляться в полете за воздух. Иногда конец истории - это просто конец истории, а не мораль.

Обидно признавать, но твои слова прямо в точку. Стыдно, но в голове все равно и по прежнему образ как она через месяц два три пол года но ревёт и унижается и просится обратно. Уже давно понял что и не нужна она мне, и что накосячила,и сердце уже не трепещет так как раньше, и ждать не жду как раньше каждый день. Но в голове все равно какая то бессмысленная идиотская надежда, очень вредная и тупая.В этих отношениях я познал столько всего. И идеальные времена, и предательство, и силу игнора.И ужасные последствия при несоблюдении правильной модели поведения. Теперь на очереди Дод. Хотя много раз и в отношениях, и когда все началось. Оба говорили о том, что друзьями остаться невозможно. Я уже столько раз думал, что всё. Ну вот на этот раз всё. Но каждый раз было что то ещё.И вновь я так думаю. На этот раз наверное действительно всё. Только в голове бардак, и не очень понимаю что мне надо в итоге, и как этого добиться. Олень я.

2 минуты назад, Beluga15 сказал:

Обидно признавать, но твои слова прямо в точку. Стыдно, но в голове все равно и по прежнему образ как она через месяц два три пол года но ревёт и унижается и просится обратно. Уже давно понял что и не нужна она мне, и что накосячила,и сердце уже не трепещет так как раньше, и ждать не жду как раньше каждый день. Но в голове все равно какая то бессмысленная идиотская надежда, очень вредная и тупая.В этих отношениях я познал столько всего. И идеальные времена, и предательство, и силу игнора.И ужасные последствия при несоблюдении правильной модели поведения. Теперь на очереди Дод. Хотя много раз и в отношениях, и когда все началось. Оба говорили о том, что друзьями остаться невозможно. Я уже столько раз думал, что всё. Ну вот на этот раз всё. Но каждый раз было что то ещё.И вновь я так думаю. На этот раз наверное действительно всё. Только в голове бардак, и не очень понимаю что мне надо в итоге, и как этого добиться. Олень я.

Сделай так,  как я написала, чётко и по делу. Можешь скопировать. И больше ни одного движения до её коленей, которые ты так ждёшь. Только так есть шанс, всё остальное в утиль. Заодно может и оленем быть перестанешь. 

Только что, Ponochka сказал:

Сделай так,  как я написала, чётко и по делу. Можешь скопировать. И больше ни одного движения до её коленей, которые ты так ждёшь. Только так есть шанс, всё остальное в утиль. Заодно может и оленем быть перестанешь. 

Сделаю. Завтра у меня др. Запишу голосовуху без соплей, что друзьями мы точно не будем. Что точка значит точка. Но думаю все таки ещё там пару слов сказать. Она ведь наверняка будет переслушивать, вновь и вновь.

Только что, Beluga15 сказал:

Сделаю. Завтра у меня др. Запишу голосовуху без соплей, что друзьями мы точно не будем. Что точка значит точка. Но думаю все таки ещё там пару слов сказать. Она ведь наверняка будет переслушивать, вновь и вновь.

Это твоё желание, что она будет переслушивать. Не будет. Никаких пару слов ты говорить не будешь. И не завтра в день рождения, а сегодня это сделаешь. И не голосовым, а ТЕКСТОМ. Голос тебя выдаст. И завтра кроме сухого спасибо, если напишет, больше ничего не отвечаешь. Хочешь вылезти из этого, слушай, что тебе говорят. Хочешь сопли ещё год наматывать на кулак,  вперёд делай по-своему.

13 минут назад, Beluga15 сказал:

Ну и нахуа это надо делать? Что ты хочешь решить для СЕБЯ? Или хочешь ее все-таки задеть как-то? Зачем тебе лишние переживания, если все решено и ты сам все понимаешь?
Последний разговор должен быть сугубо внутри тебя: решил, простил, отпустил,ЧС везде,ТИ, и все на этом! Дальше только вперед, к новым открытиям, достижениям, соблазнениям!

4 минуты назад, Ponochka сказал:

Это твоё желание, что она будет переслушивать. Не будет. Никаких пару слов ты говорить не будешь. И не завтра в день рождения, а сегодня это сделаешь. И не голосовым, а ТЕКСТОМ. Голос тебя выдаст. И завтра кроме сухого спасибо, если напишет, больше ничего не отвечаешь. Хочешь вылезти из этого, слушай, что тебе говорят. Хочешь сопли ещё год наматывать на кулак,  вперёд делай по-своему.

Хорошо. Я понял. Но точно знаю, что мои тексты "напоследок"она перечитывала сотню раз. Она сама говорила об этом. Но раз лучше просто текстом,и кратко,тогда ок. Я уже попытался сам, все зафейлил (

А,и кстати. Она все это время выкладывала истории в инсту. Каждый день по несколько штук. Как она отдыхает и развлекается итд.Я хоть чего то смог выполнить, и не мониторил ее целый месяц. Стало гораздо легче. Узнал об этом когда сошлись. Она показала,и такая а ты чего не смотрел? А с фейковых аккаунтов? А я реально не смотрел. В общем классика. Но Васи нигде не было в них

11 минут назад, Beluga15 сказал:

Хорошо. Я понял. Но точно знаю, что мои тексты "напоследок"она перечитывала сотню раз. Она сама говорила об этом. Но раз лучше просто текстом,и кратко,тогда ок. Я уже попытался сам, все зафейлил (

А,и кстати. Она все это время выкладывала истории в инсту. Каждый день по несколько штук. Как она отдыхает и развлекается итд.Я хоть чего то смог выполнить, и не мониторил ее целый месяц. Стало гораздо легче. Узнал об этом когда сошлись. Она показала,и такая а ты чего не смотрел? А с фейковых аккаунтов? А я реально не смотрел. В общем классика. Но Васи нигде не было в них

Тебе и советуют здесь, чтобы в первую очередь ТЕБЕ стало легче.

Скажите мне еще одну вещь.Я,в моменты когда мне было наиболее худо.Когда просто невыносимо плохо.Я,не знаю зачем и почему.Я начал писать.Ну не сказать что прям книгу.Просто какие то мысли.Про нее,про нас,про себя.Про жизнь вообще что-ли.Вспоминать наши моменты крутые,которых было очень много.Мысли о том чего она потеряла своими действиями(а там много всего,и квартира,и дом,и мое подкаченное тело и крутой секс,мотоцикл,путешествия,итд итп).Писал просто себе в заметки.Получилось очень немало.Потом перечитал через пару месяцев.Боже,половина там всё таки было ничтожное нытье.Вернись,люблюнимагу.Я всё это стёр.Сейчас прошло еще пару месяцев.Опять перечитал.Там остались только приятные воспоминания и разные мысли.Нытьё тоже есть,но минимум.Пару примеров как мне было нехорошо от её движух.Я хочу спросить совета у бывалых.Что со всем этим лучше сделать?В голове два варианта.Первый,что она будет раз за разом перечитывать и возвращаться к прежним временам.Появится желание написать мне.Скучание,тоска.А я в ТИ.Я не нарушу,честно.На этот раз точно.(хоть и сомневаюсь что писать будет).Второй вариант,что эта книжка только все испортит и сделает хуже.Прочитает что мне без нее хуже чем ей без меня было.И следовательно не будет хотеться вернуться ко мне.Я вот и думаю.Сейчас я не хочу ничего присылать точно.Но вот например на нг.Как бы подвести черту под этим годом.И то сделать так что будто я давно решил послать и сделал запланированную отправку,а не лично сел и отправил прям на новый год.Подскажите,кто что думает по этому поводу?Стоит ли присылать или вообще нет?И если стоит,то когда?

Я скажу, это по любому нытье, и оно вызовет у нее отторжение, презрение смешанное с жалостью, желание отгородиться и возможно агрессию. Не надо ничего высылать. Лучшее что можно сделать при расставании сохранить уважение к себе от всех участников процесса включая самого себя. 

03.12.2020 в 12:50, Beluga15 сказал:

без соплей

Вообще ни чего не пиши,в ЧС и всё.

03.12.2020 в 12:50, Beluga15 сказал:

Она ведь наверняка будет переслушивать, вновь и вновь.

Из этой фразы явно видно,что ты ещё на что-то надеешься,надеешься произвести на неё впечатление?

Зачем!!! Всё значит всё.

Скажите мне еще одну вещь.Я,в моменты когда мне было наиболее худо.Когда просто невыносимо плохо.Я,не знаю зачем и почему.Я начал писать.Ну не сказать что прям книгу.Просто какие то мысли.Про нее,про нас,про себя.Про жизнь вообще что-ли.Вспоминать наши моменты крутые,которых было очень много.Мысли о том чего она потеряла своими действиями(а там много всего,и квартира,и дом,и мое подкаченное тело и крутой секс,мотоцикл,путешествия,итд итп).Писал просто себе в заметки.Получилось очень немало.Потом перечитал через пару месяцев.Боже,половина там всё таки было ничтожное нытье.Вернись,люблюнимагу.Я всё это стёр.Сейчас прошло еще пару месяцев.Опять перечитал.Там остались только приятные воспоминания и разные мысли.Нытьё тоже есть,но минимум.Пару примеров как мне было нехорошо от её движух.Я хочу спросить совета у бывалых.Что со всем этим лучше сделать?В голове два варианта.Первый,что она будет раз за разом перечитывать и возвращаться к прежним временам.Появится желание написать мне.Скучание,тоска.А я в ТИ.Я не нарушу,честно.На этот раз точно.(хоть и сомневаюсь что писать будет).Второй вариант,что эта книжка только все испортит и сделает хуже.Прочитает что мне без нее хуже чем ей без меня было.И следовательно не будет хотеться вернуться ко мне.Я вот и думаю.Сейчас я не хочу ничего присылать точно.Но вот например на нг.Как бы подвести черту под этим годом.И то сделать так что будто я давно решил послать и сделал запланированную отправку,а не лично сел и отправил прям на новый год.Подскажите,кто что думает по этому поводу?Стоит ли присылать или вообще нет?И если стоит,то когда?

Успокойся уже,  из тебя хреновый манипулятор. Ничего слать не надо ни в коем случае. Оставь себе на память.

Ты писал для себя...А не для прочтения кем-то..Мда,  я когда -то тоже писала, через год прочла, так волосы на голове зашевелились:o:D, посмеялась, порвала и выбросила без сожаления.. После прочтения сжечь!!! Не нужно это никому, тебе тоже уже не нужно. Ты себя жалеешь, когда читаешь эту лабудень, а писать нужно, чтобы вышла вот эта вот вся "любовь -морковь" на бумагу...Ей отправлять точно не стоит... Ты идеализируешь ситуацию, пройдет время (через год, два) и поймешь, как был неправ. Выйди на улицу, посмотри, ходят люди, светит солнце. .все для тебя)..а ты так заморочился на этой бабе..Давай уже выздоравливай!

Короче.Поставил я точку(в очередной раз).Криво-косо,опять не без косяков.Но поставил.Книгу скидывать не буду.Напишу в следующем году были ли пинги.Вагную что не будет ни одного.Пол годика построчу сюда отчеты раз в месяц-вида "пингов не было.Напишу через месяц".Если вдруг кому интересно,дабы посмотреть мои ошибки и не повторять их.Тотальный игнор начался.Хотя это не игнор будет видимо,а расставание.
4 часа назад, Beluga15 сказал:
Короче.Поставил я точку(в очередной раз).Криво-косо,опять не без косяков.Но поставил.Книгу скидывать не буду.Напишу в следующем году были ли пинги.Вагную что не будет ни одного.Пол годика построчу сюда отчеты раз в месяц-вида "пингов не было.Напишу через месяц".Если вдруг кому интересно,дабы посмотреть мои ошибки и не повторять их.Тотальный игнор начался.Хотя это не игнор будет видимо,а расставание.

С таким настроем и мыслями тебя не то, что пинговать не будут, тебя будут благодарить за эту кривую и косую точку. 

30.11.2020 в 16:56, Beluga15 сказал:

Я эмоционально устойчив. Все 2 года, я был спокоен. Не ревновал.Не психовал.Не выяснял отношения. Легко и просто пресекал манипуляции. Короче, вел себя нормально, так как надо. И ругани не было у нас почти.

Это все хорошо конечно.. Но для бабы это не главное было.. Она старательно крутила демку, расчитывая на левел-ап.. 2 года уже срок.. А тут ты со своим домом.. Она просто взглянула на перспективы жизни с тобой и внезапно устала.. А надо ли ей это?- спросила она себя.. То что в режиме ДЕМО она тебя говорила- это одно, а то что в реальности хотела иметь- это другое..

Дальше она стала сливать тебя и искать другие кандидатуры.. Этот Васек, лишь часть программы на поиск другого.. Дальше больше..

2 года просто так не забыть, поэтому то легко у тебя проходят всякие игноры, с последующими возвратами и сексом..

Но это постепенный, экологичный слив тебя.. В своей голове она приняла решение. Просто как наркоман при ломке, ей нужна доза.. Для этого есть ты.. Поманила тебя пальчиком, ты прибежал.

Перспектив никаких нет, по возврату статуса кво.. Пока она не попрыгает на других х""х, не сравнит, вот только тогда, если ты в ее мечтах будешь оставаться лучшим, вот только тогда она вернется.. А нужна ли тебе такая баба после ее экспериментов сам решай.

Цитата

Но ситуация выбила меня из колеи просто. Я начал совершать поступки, совершенно нехарактерные для меня. Если бы мог, я бы ещё в июне послал бы и жил дальше. Я просто не смог. Первый раз в такой ситуации. До этого предавали, погоревал пару недель и забил. Здесь иные переживания, у нас столько всего общего, вся родня знакома, планов было полно. Мне не просто взять и отпустить.

Не накручивай себя.. Даже если бы ты грамотно держал ТИ, она бы пока не потрахалась вдоволь с васьками, не среагировала на этот игнор.. Ей даже он выгоден был бы.. Потом бы манипулировала, что она долбилась в закрытую дверь, слезы лила, вены резала, а ты такой сякой, не принял ее.. В итоге ты бы поплыл и женился сразу))

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

В этой ситуации единственный вариант, иметь другую бабу и строить отношения с ней.. Тогда можно было бы рассчитывать но роль ПРИЗА и  что у нее жениха уводят.. Вот тогда бы она реально напряглась

А так как ты просто тупо сидишь один и занимаешься своим домом, она пользуется шансом тестить васьков..

Ну и технично соскочила с помощи в ремонте твоего дома.. (а зачем..? ждет когда на все готовое можно прийти, при этим тестив васьков. Профит!) 

Изменено пользователем lord-demon (история изменений)
03.12.2020 в 12:43, Beluga15 сказал:

Уже давно понял что и не нужна она мне, и что накосячила,и сердце уже не трепещет так как раньше, и ждать не жду как раньше каждый день. Но в голове все равно какая то бессмысленная идиотская надежда

Ты думаешь ну ладно, я всё понимаю, я готов к худшему, но всё равно цепляешься за надежду, это и есть самое поганое, это тебя и убивает.

Вместо того, чтоб проанализировать свои ошибки в отношениях (есть ещё и её ошибки), понять что ты можешь исправить и чтоб в будущем это не повторилось, ты пишешь книгу о каких то воспоминаниях. Ты не туда направляешь свою энергию

И по поводу надежды. Я б пристрелил её первой. Нет надежды-нет ожиданий-нет разочарований.

Я встречал немало историй про то, как недодержали, или от других неправильных действий, божп возвращалась, и снова уходила. Но почти везде речь шла про хотя бы пару месяцев. А тут 3 дня, серьезно?! Сегодня покупаем билеты вместе на нг,я все обдумала на холодную голову, люблю не могу, чувак везде в чс, через три дня сдаём билеты, Дод, с челом опять общение. Да как так то?!

Автор ,я к сожалению не осилила все ,но из любых треугольников мы что делаем ?Правильно ,выходим .Быстро и молча . 

15 минут назад, Beluga15 сказал:

Да как так то?!

Ты продолжаешь всякую муйню в голове гонять. Тебе вообще нечем заняться?

21 минуту назад, Beluga15 сказал:

Я встречал немало историй про то, как недодержали, или от других неправильных действий, божп возвращалась, и снова уходила. Но почти везде речь шла про хотя бы пару месяцев. А тут 3 дня, серьезно?! Сегодня покупаем билеты вместе на нг,я все обдумала на холодную голову, люблю не могу, чувак везде в чс, через три дня сдаём билеты, Дод, с челом опять общение. Да как так то?!

Пока ты не вышел из треугольника у тебя слабая и унизительная полиция ждуна .На таких меньше шансов что женщина остановится ,чем на сильном самце которому пусть было и больно ,но он выбрал самоуважение 

*друг* сегодня в 11:21

Beluga15 вы че с *name божп* опять мутить начинаете

че она мне с утра аудио скинула 

И ещё одному челу чего то скинула 

Пинги пошли?Не прошло и недели 

Все таки бабушка и дед подцепили корону(Божп узнала про это, написала мне что бы я передал привет и что бы выздоравливали. Они вроде как идут на поправку. Но что это? Пинг? Или просто искренне переживает за них? Но у нее есть телефон, могла бы позвонить сама. Так как сам уже наломал дров и загнал себя в угол, буду спрашивать совета у форума, что делать. Игнор? Сообщения не читаю? Или просто написать ок передам?

При том что мои последние слова были "друзьями нам не быть, до свидания".

36 минут назад, Beluga15 сказал:

Все таки бабушка и дед подцепили корону(Божп узнала про это, написала мне что бы я передал привет и что бы выздоравливали. Они вроде как идут на поправку. Но что это? Пинг? Или просто искренне переживает за них? Но у нее есть телефон, могла бы позвонить сама. Так как сам уже наломал дров и загнал себя в угол, буду спрашивать совета у форума, что делать. Игнор? Сообщения не читаю? Или просто написать ок передам?

При том что мои последние слова были "друзьями нам не быть, до свидания".

Сиди и не высовывайся. 

А как быть с тем что я онлайн постоянно?Тупо внаглую игнор?Но я так уже делал,в итоге сорвал и недодержал и она в своей этой голосовухе говорила что не видит смысла в ЧС игнорах,мол давай по нормальному..

Только что, Beluga15 сказал:

Да, я вроде писал об этом.

Научись цитировать. 

19 минут назад, Beluga15 сказал:

А как быть с тем что я онлайн постоянно?

А чего ты в онлайн постоянно сидишь? Дел нет? Или мониторишь её? 

Кому эта дружба упала? Ей? Хочет использовать для своих надобностей? Возможно. Но скорее хочет тебя контролировать и держать около себя. Ведь бывшие не любят, когда о них забывают. Любят, что б их помнили и любили. А пока ты влюблённый лопушок, то и не денешься никуда. А как только ты начнёшь действовать своим словам, что дружба тебе не нужна и жизнь продолжается без неё, вот тогда лёд возможно и тронется. Но тебе далеко до этого. Ты зависим как от манны небесной. А пока ты в этом состоянии, то о чём то большем, как о "дружбе" можешь не мечтать. 

15 минут назад, Scotch Whiski сказал:

Научись цитировать. 

А чего ты в онлайн постоянно сидишь? Дел нет? Или мониторишь её? 

Кому эта дружба упала? Ей? Хочет использовать для своих надобностей? Возможно. Но скорее хочет тебя контролировать и держать около себя. Ведь бывшие не любят, когда о них забывают. Любят, что б их помнили и любили. А пока ты влюблённый лопушок, то и не денешься никуда. А как только ты начнёшь действовать своим словам, что дружба тебе не нужна и жизнь продолжается без неё, вот тогда лёд возможно и тронется. Но тебе далеко до этого. Ты зависим как от манны небесной. А пока ты в этом состоянии, то о чём то большем, как о "дружбе" можешь не мечтать. 

Не мониторю, вообще. Дел у меня полно,3 работы.Часть из дел в онлайне просто, поэтому я в сети.Не будет ли выглядеть глупо и неестественно такой игнор?

2 минуты назад, Beluga15 сказал:

Не мониторю, вообще. Дел у меня полно,3 работы.Часть из дел в онлайне просто, поэтому я в сети.Не будет ли выглядеть глупо и неестественно такой игнор?

Если у тебя действительно дела в сети, то не глупо. Да и не парился бы я за это. 

Тогда игнорю.Думаю удалит из друзей в ближайшее время.Добавит в ЧС.Знаю как облупленную.Но я на верном пути,с каждым днём всё более безразличен становлюсь к ней.Идеальный образ тает.

9 часов назад, Beluga15 сказал:

Думаю удалит из друзей в ближайшее время.Добавит в ЧС.

Что она сделает это тебя уже пускай не волнует.

10 часов назад, Beluga15 сказал:

А как быть с тем что я онлайн постоянно?

Вместо постоянного онлайна найди себе занятие. Неважно, что это будет, общение с девушками, тренировки, книги читай.

10 часов назад, Beluga15 сказал:

мол давай по нормальному

Давай дружить) только тебе её дружба должна н@х не упираться. Разве только тебе приятно объедки со стола подбирать))

Изменено пользователем Андрей3333 (история изменений)
11 часов назад, Beluga15 сказал:

Тогда игнорю.Думаю удалит из друзей в ближайшее время.Добавит в ЧС.Знаю как облупленную.Но я на верном пути,с каждым днём всё более безразличен становлюсь к ней.Идеальный образ тает.

Бабу то будешь себе новую искать?

или так и будешь игнорить, пока она всех Васьков не перетрахает в надежде, что они "тест" не пройдут?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 927

Тема Галадриэль :)

2. 11 927

Тема Галадриэль :)

3. 20

Попытки вернуться или просто дружба?

4. 427

КРАСОТКИ- идеал женской красоты глазами форумчан

5. 290

Пропал… что ж теперь делать

• Создать...