Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Месяц отношений залип. Как быть. Тема стандарт.

Рекомендованные сообщения

Добрый день.  В общем отношениям месяц. Секса не было. Пару раз продавливал, но не как. Познакомились на йоге одно и то же направление в жизни интересы , но разные немного пути.  Вначале все было классно оба были лидерами,  не было минуса у меня 50 на 50. Ее интерес мои интерес,  все хорошо.  Наверно когда не смог прожать на секс и было начало моего минуса.  Кстати я думал она вообще не любить секс и я поговорил на эту тему где то после 3, 4 дней как не получилось секс сделать. Мы настолько были открыты,  что просто разобрали этот вопрос. С секс ей нужен,  но надо привыкнуть.  Потом прошло еще 2 недели.  Я писал больше. Она отвечала всегда,  но первая не писала и не звонила.  Звонил каждый день,  вначале пытался сдерживать себя зная правила ближе дальше, но потом подумал, что она не такая и духовная и будет с ней по другому.  Но не так было.  Недавно в прошлую пятницу были на мероприятии,  должен был ее отвезти домой,  она вышла раньше думал ждёт меня.  Сверху позвал ее по имени. Она сказала что позже напишет мне и курила стик. Я прошёл мимо в магазин, она в общем села в такси и уехала.  Потом через 30 минут написала,  что пригласили на вечеринку.  Не ответил на ее сообщения,  потом в субботу виделись, она говорить мне обижулька, я сказал ей дело в уважение,  поговорить не смогли.  А в в вск пишит что пока не готово к высоким отношениям.  Переписывались немного.  Я написал,  что не смог разделить дружбу и отношения.  Я сам до конца не знаю что хотел с ней. Думал после секса решу, но тут удар на опережение и ДОД. Ей 36 мне 35. Выглядит хорошо.  Сейчас везде заблокировал,  так как пишет иногда и я сам открываю ватсап часто посмотреть,  что она написала или нет.  Яйца зажало сильно.  Сейчас я слушаю парадокс страсти во второй раз.  Спорт зал,  баня. Работа.  Музыка чтоб был занят мозг.  Иногда смотрю ее профиль в вк. Она мои не знает. Что можно делать или не делать. Думаю сам 7 дней не писать,  потом может поговорить.  Хотя если выживут, то может забью. Тиндер и буду активировал. Общаюсь, буду ходить на свидание.  Благодарю за помощь. Писал с телефона.  Прошу прощения.  Может кто накидает похожие темы. 

37 минут назад, veterok сказал:

В общем отношениям месяц. Секса не было

Если секса не было, то это не отношения. 

39 минут назад, veterok сказал:

Ей 36 мне 35

А мне кажется вам по 18...

Все стандартно. Ищи других баб.

Я читал конечно,  то есть тут такие темы нельзя создавать.  Я конечно мог соврать что он был, но мне не 18. Как можно ещё отвлечься?  Есть стандарты или фак? Просто ее внутренний мир цепонул и то что открыто можно говорить обо всем... хотя может в некоторых моментах не нужно было это... заблокировал это норм? Если надо разблокировать то сделаю, но будет самому тяжело 

1 час назад, veterok сказал:

В общем отношениям месяц. Секса не было.

вообщем и отношений не было...

С секс ей нужен,  но надо привыкнуть.

Перевожу... Секс ей нужен, но не с тобой... И вот почему

Я писал больше. Она отвечала всегда,  но первая не писала и не звонила.  Звонил каждый день,  вначале пытался сдерживать себя зная правила ближе дальше, но потом подумал, что она не такая и духовная и будет с ней по другому.  Но не так было.  Недавно в прошлую пятницу были на мероприятии,  должен был ее отвезти домой,  она вышла раньше думал ждёт меня.  Сверху позвал ее по имени. Она сказала что позже напишет мне и курила стик. Я прошёл мимо в магазин, она в общем села в такси и уехала.

Давай так... История твоя была другой... Ты увидел девочку, которая обратила на тебя (свое) внимание... Это ты напридумывал отношения... К тебе же относились даже ни как к другу, а как к приятелю... Потому что друга зовут на вечеринку с собой, приятеля - нет...

24 минуты назад, veterok сказал:

Я читал конечно,  то есть тут такие темы нельзя создавать.

Темы до секса создавать можно в соответствующем разделе...

Что делать? Да ничего... Эта девушка тебя НЕ уважает... Ни как парня, ни как человека... Прими этот факт и забей... Зачем тебе тот, кто так к тебе относится? 

И ты сейчас движешься не в ту сторону... ты мыслишь так... Правильно лия  сделал, что заблокировал... Или стоит разблокировать... Но... У вас НЕБЫЛО отношений... Это примерно как рассуждать правильно ли я заблокировал кассиршу из Пятерочки... Я же покупаю у нее хлеб каждый день... Да срать вообще... Правильный вопрос: Что мне написать той морковке из Тиндера? 

Я видел интерес с ее стороны.  Он был.  Корпус повернуть, общение вначале.  Просто я думал если она хочет духовных отношений , сексом чуть позже можно, хотя пару раз она приезжала с дачи подвыпившая и можно легко было раскрутить на секс,  но я хотел узнать ее. Сам поставил секс после месяца.  Хотя благодаря этому форуму , разводил девственниц на 2 свидание. Вот тут заморочки включил свои 

Автор, возможно ты её не зацепил, а возможно и не в тебе причина. Я бы тебе порекомендовал взять тайм аут, а потом спустя время появиться вновь. А пока работай над другими девушками. 

В 35 лет ведёшь себя как ребёнок, сам себе придумал отношения, которых нет, не смог соблазнить, залип, завалил БЗ, тут ловить уже нечего, делай Некст, пусть тусуется, ты ей не интересен.

2 часа назад, veterok сказал:

Сейчас везде заблокировал,  так как пишет иногда и я сам открываю ватсап часто посмотреть,  что она написала или нет.  Яйца зажало сильно.  Сейчас я слушаю парадокс страсти во второй раз.  Спорт зал,  баня. Работа.  Музыка чтоб был занят мозг.  Иногда смотрю ее профиль в вк. Она мои не знает. Что можно делать или не делать. Думаю сам 7 дней не писать,  потом может поговорить.  Хотя если выживут, то может забью. Тиндер и буду активировал. Общаюсь, буду ходить на свидание

Вот зачем ты ее заблокировал, логика где? Тут уже ничего делать не нужно имхо. 

Но! Если уж очень хочется, что-то сделать - разблокируй, если будет писать сама, делай БД, не будет - можешь сам попробовать пингануть недельки через две. «Разговаривать» с ней не нужно, только просто общаться. Но не зацикливайся на этом, общайся с другими ОЖП.

Если ситуация получит какое-то развитие (что вряд ли) пиши сюда, что нибудь придумаем.

22 минуты назад, MANBOX сказал:

Вот зачем ты ее заблокировал, логика где? Тут уже ничего делать не нужно имхо. 

Я для себя больше.  Чтобы не бегать к ватсапу и смотреть не написала ли чего она. Мне почему то хочется 7 дней будет в заблокированных мне для своих нервных клеток лучше и может будет ИЗ. Если ее это заденет.  Я почитав тут темы понял.  Если у нее есть хоть какие то чувства она выйдет на связь даже будучи заблокирована, а если нет, то на нет   суда и нет.  Поэтому 7 дней покажут ее чувства.  Мне самому продержаться бы. Вот как можно отвлечься?  Музыка,  спорт, с друзьями, парадокс страсти . Может какие новые книги вышли на эту тему? А то я помню кирпичи, майор какой там. 7 дней . Ещё осталось 5 дней.  Я думаю пинги будут,  так как она писала в вск. И я для нее шикарный собеседник( честно я многое знаю тему,  которая она любить и и она часто говорила что не с кем пообщаться.. и она хотела молодого человека с такими взглядами, который завалил БД. В тендере и баду идут общения,  надо сходить в торговый центр тоже. Сделать пару подходов,  вспомнить что это такое. 

1 час назад, Scotch Whiski сказал:

Я бы тебе порекомендовал взять тайм аут

Вот по этому и страдаю неделю.  Не пишу и думаю что это самое лучшее из всего.  Звонит,  писать приходить и плакаться ей это точно не правильно. 

Всех благодарю за помощь. 

39 минут назад, veterok сказал:

Мне почему то хочется 7 дней будет в заблокированных мне для своих нервных клеток лучше и может будет ИЗ. Если ее это заденет.  Я почитав тут темы понял.  Если у нее есть хоть какие то чувства она выйдет на связь даже будучи заблокирована, а если нет, то на нет   суда и нет.  Поэтому 7 дней покажут ее чувства.  Мне самому продержаться бы.

Наивный

• Участник проекта

Не было секса, поэтому тема переезжает в "Соблазнение".

• Участник проекта
4 часа назад, veterok сказал:

Я читал конечно,  то есть тут такие темы нельзя создавать.

Ах ты даже читал, но все равно болт положил на правила? Тебе на пришла в голову мысль, что это неспроста придумано много лет тому назад, и твой кейс вообще ни хера не особенный? Чёт я подозреваю, никого ты тут слушать не будешь. 

17 часов назад, veterok сказал:

А то я помню кирпичи, майор какой там.

Кирпичи 2.0

Приключения майора Звягина

9 часов назад, Suvlehim сказал:

Кирпичи 2.0

Приключения майора Звягина

Я читал все это.  Или перечитать? Я думал новые книги в таком духе вышли.  Ищу чем отвлечься. Все таки волнами накрывает,  но уже лучше. 

Кстати я так понимаю с ней вообще лучше не видеться? Мы ходим на одни занятия.  Пока забуду эти занятия. На месяц. Если она позвонить или напишите что делать заранее.  Сказать что занят и повесить трубу или что?  И ко мне мысли приходят , но выдержу я эти 7 дней, напишет она мне,  но я такой же остался.  Я захочу ей писать общаться.  И тут бз завалится , что приведёт к новой теме или тут... смена ее.. я тут как дневник пишу . Просто нужно слить внутренний монолог.  И у нее остались книги мои и флешка.  Как быть))) пока не нужны, но книга нужна будет позже.

Пока все тихо. Вчера поставила на ватсап режим чтоб не показывало когда она онлайн  (я как то ставил его) когда было недопонимание какое то. В вк все видно, когда она заходила. В общем жду вск . Волнами штырить все равно. Но уже лучше.

И у нее остались книги мои и флешка.  Как быть))) пока не нужны, но книга нужна будет позже.

как быть с этим?

И у нее остались книги мои и флешка.  Как быть))) пока не нужны, но книга нужна будет позже.

Книга стоит того, чтобы выходить на контакт?

Одно дело ты у нее "Чиполлино" оставил, а другое дело альбом гравюр 1794 года...

02.12.2020 в 08:58, Suvlehim сказал:

Кирпичи 2.0

Вероятно ты читал просто Кирпичи... Автор потом книгу переписал...

01.12.2020 в 12:48, MANBOX сказал:

Если уж очень хочется, что-то сделать - разблокируй, если будет писать сама, делай БД, не будет - можешь сам попробовать пингануть недельки через две.

Завтра думаю разблокировать.  Я по выходным выставляю статус почти один и тот же. Она его увидеть и поиметь что разблокировал в ватсапе.  Если от нее будут сообщения,  то как быть?  Просто общаться?  Как будто нечего не было? А если звонок, голос может сдать меня. Хотя кого я дурачу процент большой что не будет пингов, но если будет что делать... я так понял про выяснения не говорить как будто не чего не было. На вопрос зачем заблокировал что сказать. В порыве гнева? Тут честность не нужна. 

Да по ходу не зашёл ты ей.

В 35-40 лет секс на первом свидании,максимум на втором.

Забей,замни и разотри.

Слишком волочился за ней. Стал напряжным, прилипчивым. А это фу.

И это если не рассматривать что там у бабца в личной жизни.

Смысл блокировать если пишет?)) Ладно там, не пишет и решил закончить с этим, чтоб перед глазами не маячила. А так, я х.з. сжег мосты и ждешь пока по ним кто-то поедет?)

Чет тебя странно зажало, ничего не было с ней, и повстречались всего месяц, по сути понюхали друг друга и все.

2 часа назад, Zonder222 сказал:

Чет тебя странно зажало, ничего не было с ней, и повстречались всего месяц, по сути понюхали друг друга и все.

Такое ощущение что все тут как роботы.  Я 3-4 года не позволял себе влюбляться все правильно делал.  Бд без и остальные штуки и просто мог 22 летнюю девственницу тр@хать все как бы по вашим принципам и правилам.  Но вот с ней открыл сердце и как малолетка все делал не правильно полагая что если нашёл ту самую и которая так же говорила что можно говорить обо всем об отношениях,  чтоб не было обид и недопонимания . Но я ошибался... вот тут как ПДД написаны кровью,  так и у меня... теперь я вспомню все правила... но найду ли я такую.  Потому что она первая такая попалась.  Вот в этом и косяк...

Зы может не будем прошлое смотреть.  Как ей отвечать или просто общаться на позитиве? Как утилизировать то что забанел везде

все что мог ты уже испортил... т.е. хуже уже не будет ? логинчо, т.е. по суте терять тебе уже нечего кроме собственного самолюбя гордости и т.д. если не парит это совсем, ну тогда попробуй разбанить везде и всюду и сперва остыть немного, а то ты напряженный это прям по общению чувствуется, расслабся и напиши черещ пару дней сам ненавязчиво узнай как че, просто поболстай о всякой ерунде узнай как она там, если спросит за игнор, признайся что маленько расстроился, вспылил все дела...Но будь готов что на тебя оч косо посмотрят и ответят вяло, но ответят и ненавязывайся, через определенное время еще напиши ну и так помаленьку начинай все с нуля... 

Но оно тебе надо ?

4 часа назад, XStriker сказал:

все что мог ты уже испортил... т.е. хуже уже не будет ? логинчо, т.е. по суте терять тебе уже нечего кроме собственного самолюбя гордости и т.д. если не парит это совсем, ну тогда попробуй разбанить везде и всюду и сперва остыть немного, а то ты напряженный это прям по общению чувствуется, расслабся и напиши черещ пару дней сам ненавязчиво узнай как че, просто поболстай о всякой ерунде узнай как она там, если спросит за игнор, признайся что маленько расстроился, вспылил все дела...Но будь готов что на тебя оч косо посмотрят и ответят вяло, но ответят и ненавязывайся, через определенное время еще напиши ну и так помаленьку начинай все с нуля... 

Но оно тебе надо ?

Добрый день.  Разбанил вчера.  Статус увидела, но не написала . Все волнами продолжается(то забываю, то помню). Вчера было 2 подхода в спорт зале.  Оба окончились взятием телефона.  На недели буду вызванивать,  но это для отвлечения. Вот как успокоиться,  каждый день спорт,  гуляю в лесу,  вчера сходил на танцы социальные раньше был опыт.  Там хотел взять ещё один телефон не получилось. Какие варианты расслабление есть? Как прийти в себя? Сегодня хочу с психологом пообщаться немного,  может он что скажет. Я сам понимаю проблема илюзорная,  тут как в одно из тем когда парнишка 27 лет запал на 35 летнюю с детьми и двумя замужеством,  тоже тосковал,  хотя понимал что нечего хорошего не будет. Я думаю написать через дней 7 наверно.

дней 7 норм. Как отвлечся да ктожкроме тебя знает что тебе по душе ? качалка норм, лес (ну сейчас там одиноко мне кажется), через неделю если не отпстит можешь попробовать написать, но с тем пониманием что чуства твои и обида могут увеличится если ответ тебя не устроит, нужно это осозновать и еще раз подумать надо ли оно тебе? возможно обиды поутихнут с ее стороны и завяэжется какой-то диалог ) там только не крики помощи и сожаления должны быть а как-то адэкватный диалог вполне достойного человека )) 

05.12.2020 в 14:41, veterok сказал:

Такое ощущение что все тут как роботы.  Я 3-4 года не позволял себе влюбляться все правильно делал.  Бд без и остальные штуки и просто мог 22 летнюю девственницу тр@хать все как бы по вашим принципам и правилам.  Но вот с ней открыл сердце и как малолетка все делал не правильно полагая что если нашёл ту самую и которая так же говорила что можно говорить обо всем об отношениях,  чтоб не было обид и недопонимания . Но я ошибался... вот тут как ПДД написаны кровью,  так и у меня... теперь я вспомню все правила... но найду ли я такую.  Потому что она первая такая попалась.  Вот в этом и косяк...

Автор здесь нет роботов, такие же люди, и все через это проходили, но то, что ты делаешь, больше похоже на развитие малолетки в период пубертантного периода! Эти блокировки и смех и грех, и на своём опыте скажу, что есть самый действенный способ, который я начал применять с момента расставания со своей 1 ЛТР, на которой я собирался жениться, а именно удаление её контактов отовсюду!! И то, к этому методу я пришёл со 2 попытки, в первой я оставлял "дверь приоткрытую"!Именно это самый лучший способ, не осиавляющиц во всяком случае себе шансов, на выход с ней на связь, ты ставишь для себя точку, да это нелегко, потом все равно какое то время откаты ловишь, но во всяком случае в периоды сильных откатов, когда тебя ломает, или когда ты пьян и можешь нагородить фигни, у тебя нет возможности это сделать, потому что ты ее отовсюду удалил!! А вот эти блокировки, туда сюда лишь говорят о том, что ты обидчивый и рефлексирующий мужчина! Всё мы влюбляемся и порой ведём себя как идиоты, но все выходят из ситуации по разному, одни будут ковыряться в своей ране, а другие её будут лечить, ты пока, что в своей ране ковыряешься! 

23 минуты назад, baltazar87 сказал:

Автор здесь нет роботов, такие же люди, и все через это проходили, но то, что ты делаешь, больше похоже на развитие малолетки в период пубертантного периода! Эти блокировки и смех и грех, и на своём опыте скажу, что есть самый действенный способ, который я начал применять с момента расставания со своей 1 ЛТР, на которой я собирался жениться, а именно удаление её контактов отовсюду!! И то, к этому методу я пришёл со 2 попытки, в первой я оставлял "дверь приоткрытую"!Именно это самый лучший способ, не осиавляющиц во всяком случае себе шансов, на выход с ней на связь, ты ставишь для себя точку, да это нелегко, потом все равно какое то время откаты ловишь, но во всяком случае в периоды сильных откатов, когда тебя ломает, или когда ты пьян и можешь нагородить фигни, у тебя нет возможности это сделать, потому что ты ее отовсюду удалил!! А вот эти блокировки, туда сюда лишь говорят о том, что ты обидчивый и рефлексирующий мужчина! Всё мы влюбляемся и порой ведём себя как идиоты, но все выходят из ситуации по разному, одни будут ковыряться в своей ране, а другие её будут лечить, ты пока, что в своей ране ковыряешься! 

Да блокировать больше не буду. Я думал мне это поможет..  не помогло. Надо искать что то другое. Кстати по поводу выпить только один раз эта мысль пришла,  но сразу ушла.  Так что все норм вроде...как сердцу объяснит что ум понимает.  Как не быть подростком,  какие действия делать? Кроме того что удалить номер.  У нас ест пару групп которые мне важны.  И номер всегда можно взять с логоф оператора в ЛК. Это не проблема. Хорошо,  когда есть поддержка . Благодарю всех за помощь. Сам товарищей вытаскивал из этого было все проще,  когда смотришь со стороны,  но когда в центре ситуация то пиши пропало...

общайся с людьми, читай литературу качай мозги желательно и наввыки общения и самооценку повысь... иначе сольют опять.

у меня так-то посерьезнее история ваших, через 2 недели если все не утресется, будет хороший пост на этом вот форуме ))

Сейчас скорее всего перечитываю кирпичи 2.0. Читал давно. Парадокс страсти хожу на вечеринки.  Я кстати анализируя сейчас моменты, понимаю что вот так заливаю,  когда партнёрша сильнее. Типа как мама чтоб была, когда я сильнее в отношениях такогово завала БЗ нету, таких отношений было 2 раза. В первый раз она сама потом пришла через 7 лет,  а через год я сам отношения порвал...тут даже тема была.  Вот тут не было таких тем с такими чудаками? Как решить эту ключевую проблему?  Выбор партнёра как свою маму властную, а потом завал всего и итог мне больно, и я сам понимаю что это произойдёт,  я за неделю или две чувствовал это, но я думал это фигня.  Ведь все лишь месяцу прошёл.  Не будет так быстро ДОД.

Думаю на боевые единоборства записаться. 

Единоборства ? а что тебе это даст ? агрессию и злобу дополнительную ? мб есть что-то поинтереснее ? )))

Ну незнаю курсы экстримального важдени или повышения квалификации по работе ) 

28 минут назад, veterok сказал:

Да блокировать больше не буду. Я думал мне это поможет..  не помогло. Надо искать что то другое. Кстати по поводу выпить только один раз эта мысль пришла,  но сразу ушла.  Так что все норм вроде...как сердцу объяснит что ум понимает.  Как не быть подростком,  какие действия делать? 

В действительности все зависит только от тебя, ведь советы если посмотреть на них в основном все однотипные, а вот уровень восприятия этих совекютов у каждого человека разный, тут многое зависит от свойств твоей психики, т. е психологически готов ты следовать тому или определённому совету или нет, пробыв на форуме довольно продолжительное время, я понял, что в %90 те люди, которые приходят сюда, они не готовы, каждый хочет найти здесь как говорится "совет в карту", волшебную таблетку! Ты можешь прочесть тысячу книг, сделать т100д, открыть бизнес,накачатся как Арнольд, но если ты психологически не отпускаешь ситуацию, она тебя будет все время преследовать! Поэтому, если совсем туго то стоит обратится к психологам, т.е воспользоваться услугами специалистов, не форумными, а настоящими! 

11 минут назад, veterok сказал:

Я кстати анализируя сейчас моменты, понимаю что вот так заливаю,  когда партнёрша сильнее. Типа как мама чтоб была, когда я сильнее в отношениях такогово завала БЗ нету, таких отношений было 2 раза. В первый раз она сама потом пришла через 7 лет,  а через год я сам отношения порвал...тут даже тема была.  Вот тут не было таких тем с такими чудаками? Как решить эту ключевую проблему?  

Твоя тема ситуация, не то, что не уникальна, а наоборот слишком предсказуемая! Практически у всех такие же проблемы, мы залипаем на тех, кто сильнее нас, переигрывает, кому как правило не нужны! Когда все легко, это неинтересно, а ценнее тот трофей,который  даётся не легко или вовсе сбегает, а ты пускаешь я вдогонку! Ну это же стандарт) 

24 минуты назад, baltazar87 сказал:

Твоя тема ситуация, не то, что не уникальна, а наоборот слишком предсказуемая! Практически у всех такие же проблемы, мы залипаем на тех, кто сильнее нас, переигрывает, кому как правило не нужны! Когда все легко, это неинтересно, а ценнее тот трофей,который  даётся не легко или вовсе сбегает, а ты пускаешь я вдогонку! Ну это же стандарт) 

Прикольная мысль. Не думал в таком контексте.  Надо медитаций увеличить может там успокоение придёт. Я готов делать что,  но пока не знаю что. Может фак есть как выйти из БЗ и когда тебе ДОД объявили. Я бы прочитал,  чем вас мучить. Хотя с вами можно выговориться и сказать,  что сильный партнёр приводит к страланию,  а вот когда легко то пофигу на нее. Как тогда ЛТР выбрать? 

33 минуты назад, veterok сказал:

Прикольная мысль. Не думал в таком контексте.  Надо медитаций увеличить может там успокоение придёт. Я готов делать что,  но пока не знаю что. Может фак есть как выйти из БЗ и когда тебе ДОД объявили. Я бы прочитал,  чем вас мучить. Хотя с вами можно выговориться и сказать,  что сильный партнёр приводит к страланию,  а вот когда легко то пофигу на нее. Как тогда ЛТР выбрать? 

Это все очень сложно, поэтому я сам уже год, как не в ЛТР) В ЛТР все таки, ну для меня это комфорт и надёжность в своём партнёре! Это как по типу бизнеса, ты ищешь партнёру, которому мог бы доверять, и на которого мог бы положиться! Когда в отношениях, тебя штормит, кидает из стороны в сторону, то их уже нельзя, назвать нормальными, скорее абьюзные, токсичные! В отношениях, все равно чаще ищется человек, с которым ты найдёшь общий язык и с которым в сложных ситуациях вы приедете к компромиссу! Поэтому и желательно подбирать человека, где БЗ, приблизительно хотя бы 60/40, в твою пользу! Но минус в том, что как только ты начинаешь чувствовать, что человек к тебе расположен, то чаще всего перестаёт работать в отношениях, от чего баланс начинает завливаться в ту или иную сторону! Т. е допустим, есть девушка, которой ты нравишься, она с тобой искренне ведёт, в игры не играет, возможно планы какие то строит, в целом она доступна для тебя, но ты это не ценишь, для тебя она сразу начинает считывать я как слабая, баланс поддерживать тебе влом, он итак на тебе, и ты начинаешь забивать! Просто тебе самому надо определить, какого человека ты хотел бы видеть в ЛТР, ты же был в ЛТР, что тебя не устраивало, что то устраивало, к 35 годам по идеи, у тебя уже должно быть сформировано мнение, о девушке подходящей для ЛТР(только не надо путать её с мифическим идеалом и образом в голове, например если для тебя идеал девушки, это скажем по типу женщины как твоя мать, то ты будешь искать и залипать на девушках, в которых ты видишь свою мать, не к чему хорошему это не приводит) 

2 часа назад, baltazar87 сказал:

Просто тебе самому надо определить, какого человека ты хотел бы видеть в ЛТР

Конечно будет сказано глупо, но вот она такая была. То есть с ней можно и поговорить о возвышеном так сказать и юмор интересный,  я такую впервую встретил и думал тут не нужно знания пикапа))) оказалось что это нужно и даже больше))) хотя на самом деле, не во БЗ, а я ей не подошёл,  она попыталась сблизиться и полюбить возможно,  но не получилось,  такое тоже может быть. Либо фраза я не готова к высоким отношениям ( хочется нагуляться,  натрах@ться) хотя в 36 лет куда это))) Надо список сделать,  что я хотел бы видеть в своей ЛТР

3 часа назад, XStriker сказал:

Единоборства ? а что тебе это даст

Разрядка и мужской стержень,  агрессия наоборот там выходить...

надеюсь тебе хватит терпения, на данный момент я в такойже ж88пе что и ты. Мир за 1 день перевернулся с розового цвета в АД, терь неясно что делать я в ступоре. Тока мы в вк общались ушел на пару недель, т.к. с горяча был послан и на днях возможно пост появится мой... Чем себя занять (т.к. даже есть не хочется и что-то делать тем-более) и как дальше спокойно жить, не ясно, первые пару дней будут адовыми потом мб попустит...

36 минут назад, XStriker сказал:

надеюсь тебе хватит терпения, на данный момент я в такойже ж88пе что и ты. Мир за 1 день перевернулся с розового цвета в АД, терь неясно что делать я в ступоре. Тока мы в вк общались ушел на пару недель, т.к. с горяча был послан и на днях возможно пост появится мой... Чем себя занять (т.к. даже есть не хочется и что-то делать тем-более) и как дальше спокойно жить, не ясно, первые пару дней будут адовыми потом мб попустит...

сколько тебе и ей лет?

10 часов назад, XStriker сказал:

У меня дней 8 была ада, вчера как то начало отпускать , не просто а какое то другое чувство,  что будет все хорошо.  И все наладится... не знаю как это описать.  Может этот временно.  Я советую сейчас сделай тему,  может еще есть время исправить у меня месяц только,  у тебя я понимаю год.  И кстати мне помогло перечитывать кирпичи 2.0 . Парадокс страсти мало слушаю

держи в курсе ) тема у тебя интересная. Ты по суте пытаешся из ничего огонь разжечь, задумка интересная и былобы круто еслиб все хорошо закончилось. Сам недельку другую примерно в такойже в замаске сижу жду пока чувства и обиды устаканятся.

• 2 недели спустя...

Вести с полей. Чувства улеглись,  не скажу что я не забыл полностью,  но уже нету тех горок и боли как было впервые дни.  Я благодарен ее сейчас что она на ранней стадий оборвала,  кстати я помню как ее вёз домой и так получилось она упоминала маму подруги и я заикнулся что познакомлю как нибудь со своей.  Вот дебил не было секса,  а знакомлю с мамой... 

Познакомился с девушкой похожей только старше ее ей 37. Но выглядит хорошо.  Те же знания и направления.  Только не пьёт и не курить вроде как. Вот думаю с ней мутить))) она может развеять, но та кажется лучше. 

Она вернула флешку,  но не вернула книгу. Вот что это означает. Хотя наверное уже п@хуй . Я думаю удалить номер,  а то всякие статусы ставит, я их мониторю.

На выходных вечеринки, потанцевал позажегал с девочками,  было приятно слушать , что я весёлый и юмор хороший.  Мог увезти одну девочку,  но не знал как сделать правильно, я был трезв и вот теряешься что делать,  так как когда пьяный все самому делается,  а тут ты трезвый видишь все картину и думаешь как это сделать.  Спорт тоже помогает. Один известный автор (сейчас его все материалы забанена иут) тут сказал как вернуть ее, но я уже не знаю надо мне ли это.   Ведь кто бросил,  тот   возвращает?  Такое было вообще что девушки пытались возвращать в течение 3 месяцев.  Меня как-то вернули но там через 5 лет вернули меня)))

Думаю, не лишним будет посоветовать тебе что-то сделать со своими взглядами на свои взаимоотношения со всеми женщинами.

Как уже справедливо отметили выше, в свои 36 ведешь себя хуже школьников. Обрати внимание, что:

1. Худшее, что ты можешь делать на первых этапах взаимоотношений - показывать просто безграничную заинтересованность ею. Учись делать это более тонко, твое поведение вроде должно намекать на заинтересованность, но создавать ощущение, что для тебя это все - ничего не обычного, нормальное общение. Это не то чтобы наука, скорее просто половая игра, основанная на интриге, недосказанностях, вглядах, намеках. И в идеале, чтобы ты рано или поздно научился не просто играть в это, а получал от этого удовольствие. У меня сейчас так, это даже потихоньку в проблему перерастает, что я сам процесс соблазнения кайфую, а когда это кончается - становится скучно. До такого не доводи, но играть - учись.

2. Бросай всю эту пое*ень с ЧС и блокировками. У меня сейчас у сестры первые в жизни отношения, и у них 80% того, что описано у тебя в этой теме, происходит тоже. Только им по 15, она - истеричка, а он - не мужик, а вот эта твороженная вафелька в стиле героя очередного творения Нетфликса, такой же махровый полупокер. Вы же взрослые люди, что это? Просто прими за данность то, что в любой такой ситуации безразличие - идеально оружие. Спроецируй на жизнь и согласись, что если во время конфликта твой оппонент не выплескивает на тебя всю свою злость, а ему просто на тебя насрать, то это выбешивает в миллиард раз сильнее. И эта схема нигде так хорошо не работает, как в личных отношениях. Не ЧС, а просто оставляешь ее без внимания, максимум - на сухом общении.

3. Если видишь, что с ОЖП не клеится, не заинтересована, демонстративно уезжает на такси в туман - делай некст сразу. Причин тому, что она не отвечает тебе взаимностью может быть миллион (где 50% - это твои косяки, остальное - независящие от тебя вещи), а баб вокруг столько, что всех не перетрахаешь, но стремиться к этому можно. Если тебе сейчас кажется, что она лучшая в мире и другой такой нет - есть. ДОФИГА. ВЕЗДЕ. И все ждут палок от достойных чуваков, которым ты еще можешь стать, тебе не 70. Странно, что я с этой идеей в 25 живу отлично, ты в 36 к этому не пришел еще.

3 часа назад, OskarBrown сказал:

что-то сделать со своими взглядами на свои взаимоотношения со всеми женщинами.

А как сделать это?  Вообще реально измениться в 35? Ведь многое сформировалось,  и я вот прямо вижу все ошибки те же самые когда влюбился в 2007 году.  Все теже самое и дод, только там мне было 22, а тут 35. Она потом сама вернула меня через 8 лет.

Есть инструкция или я не что то.

3 часа назад, OskarBrown сказал:

Худшее, что ты можешь делать на первых этапах взаимоотношений - показывать просто безграничную заинтересованность ею.

Вот к кому нету чувств все легко, а кто в карту с тем плохо это получается. Хочется всего себя дарить такого хорошего и получает одно и то же)))

Безразличие согласен.  Но мне тяжело было внутри.  В общем понятно.  Некст тут. Я все таки удаляю ее из телефона хотя бы чтоб не видеть статусы и разную дичь... в вк буду заходить иногда...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...