Перейти к публикации
пикап.Форум

Она выросла в акулу

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте уважаемые !

Прошу попинать меня , можете даже поругать,но нужен ваш коллективный разум.

В деле пикапа я полный ноль.Никогда не интересовался и соответственно ничего не знал кроме как про Лесли и его рыбок.И вот на старости лет попал в ситуацию которую опишу.

Лет мне не мало и больше 30 из них я жил не привязываясь ни к кому.Был бизнес, движения, девки.Году этак в 10 познакомился  с  33 леткой,закружили горячо но недолго. У меня параллельные отношения, выбор стоял туда или сюда, в общем дала она мне повод и я ее слил.она не беспокоила. Ни разу. Намеренно не пользуюсь терминами сайта, потому как не владею) 

За это время я многое потерял, не работаю и не хочу работать.Но на жизнь хватает по минимуму. Как вы понимаете это присказка.

Встретил я эту девчулю на сз, встретились, простили друг другу прошлое и собрались заделать ребенка.Лет то уже не мало,возраст ,хвори и т.д. Но тут ей надо уехать, мы общаемся по телефону, пару раз произошло БД, я это списал на стресс, успокоил,поддержал и все дзебест. Вернулась на своей волне, немного покусались , но как люди взрослые пришли к миру. Важно вот что, она работает в шараге, которая разводит народ на бабки.не буду уточнять в какой.ни к чему это. И я так понимаю. учат их и НЛП и прочим премудростям. пару раз выпасал ее подстройку(копировала мои движения,говорила то, что я хотел слышать) После очередной ночи уехала довольная,договорились встретиться и тут она перестает брать трубку.На смс отвечает с запозданием часов в 6.Немного напрягся и соображаю, не БД ли это? Ну да Б-г с ней, может занята. Мариновала меня неделю и наконец пишет "я пока не хочу с тобой общаться, а дальше как будет не знаю" Мне то такой зал ожидания не нужен и предлагаю на этом закончить. Ок. ТИ и все такое.Подозреваю что это месть. Васи нет.Как думаете, есть способ вывести на прежний уровень, боюсь игнор ей не страшен и человек шарит в пикапе.

• Ответы 196
  • Создано
  • Последний ответ
6 минут назад, VeryoldNub сказал:

учат их и НЛП и прочим премудростям

Дело не в НЛП и премудростях, а в том что тебе эта девушка очень нужна, сильнее чем ты ей, и ты глупо сливаешь территорию.

Ты сейчас рассуждаешь как голодный человек, который пришёл в кондитерскую и обвиняет эклеры в том что они его соблазняют.

да нужна.хотя есть пара помоложе,онли секс.Но  да.Тянет к этой.Я конечно переживу и даже готов вообще забыть о ней. т10д и так далее.Но хочу подтверждения от форумчан своей мысли-отомстила? прокачалась, стала значимее, пошла на контакт и все это МЕСТЬ?

17 минут назад, VeryoldNub сказал:

Важно вот что, она работает в шараге, которая разводит народ на бабки.не буду уточнять в какой.ни к чему это. И я так понимаю. учат их и НЛП и прочим премудростям. пару раз выпасал ее подстройку(копировала мои движения,говорила то, что я хотел слышать) После очередной ночи уехала довольная,договорились встретиться и тут она перестает брать трубку.На смс отвечает с запозданием часов в 6.Немного напрягся и соображаю, не БД ли это? Ну да Б-г с ней, может занята. Мариновала меня неделю и наконец пишет "я пока не хочу с тобой общаться, а дальше как будет не знаю" Мне то такой зал ожидания не нужен и предлагаю на этом закончить. Ок. ТИ и все такое.Подозреваю что это месть. Васи нет.Как думаете, есть способ вывести на прежний уровень, боюсь игнор ей не страшен и человек шарит в пикапе.

Ну решили и отлично, чего мысли то гонять по кругу.  Найдите новую.  И да, насчет Васи- ну не смешите, делая такое безапелляционное заявление)) 

16 минут назад, VeryoldNub сказал:

да нужна.хотя есть пара помоложе,онли секс.Но  да.Тянет к этой.Я конечно переживу и даже готов вообще забыть о ней. т10д и так далее.Но хочу подтверждения от форумчан своей мысли-отомстила? прокачалась, стала значимее, пошла на контакт и все это МЕСТЬ?

Да какая разница?

Вы правы.Разницы никакой.Таким образом получается, что нет способа манипуляции кроме игнора? Как кривая вывезет?

Вы правы.Разницы никакой.Таким образом получается, что нет способа манипуляции кроме игнора? Как кривая вывезет?

Таким образом получается, что если ты решишь "поманипулировать", то она тебя переиграет и яйки твои зажмет еще сильнее... Оно тебе надо?

И давай зададим вопрос по-другому... Что ТЫ можешь ей дать такого, чего не дадут другие?

ИМХО, тут максимум СО, причем с ее стороны (т.е. если она захочет)...

PS: @Метрик, хватит аватарки менять :D

37 минут назад, VeryoldNub сказал:

Встретил я эту девчулю на сз, встретились, простили друг другу прошлое и собрались заделать ребенка.

Почему ты всё время за неё думаешь?

Ты простил, а она не особо, скорее всего.

Ты собрался заделать, а она, видимо, не очень.

Вернулась на своей волне, немного покусались , но как люди взрослые пришли к миру.

Ты пришёл, а она видимо нет.

Покусались это скорее всего ты ей стал еб*ать мозги, а она огрызаться в ответку.

говорила то, что я хотел слышать

Ты слышал то что хотел слышать, скорее всего.

После очередной ночи уехала довольная,договорились встретиться и тут она перестает брать трубку

Если перестала брать трубку значит точно уехала довольная.

На смс отвечает с запозданием часов в 6.Немного напрягся и соображаю, не БД ли это? Ну да Б-г с ней, может занята. Мариновала меня неделю и наконец пишет

Может занята, подумал, но всё таки подумал и точно решил что не занята и маринует тебя. Специально. Так сильно влюбилась что разогреть хочет.

Может ей просто пох*уй?

я пока не хочу с тобой общаться, а дальше как будет не знаю" Мне то такой зал ожидания не нужен и предлагаю на этом закончить.

То есть, ты её настолько зае*бал что она тебе прямым текстом написала - ПНХ.

Мне то такой зал ожидания не нужен и предлагаю на этом закончить

После того как с тобой закончили и тебя послали на х*й ты предложил закончить.

Подозреваю что это месть. Васи нет.Как думаете, есть способ вывести на прежний уровень, боюсь игнор ей не страшен и человек шарит в пикапе.

И в итоге ты не закончил, продолжаешь фантазировать.

По большому счету ничего.

1 минуту назад, Метрик сказал:

То есть, ты её настолько зае*бал что она тебе прямым текстом написала - ПНХ.

После того как с тобой закончили и тебя послали на х*й ты предложил закончить.

И в итоге ты не закончил, продолжаешь фантазировать.

вот это я хотел прочесть)

тему закрываем.Чувство глубокого внутреннего удовлетворения растекается по мозгам.)Благодарю вас.

49 минут назад, VeryoldNub сказал:

За это время я многое потерял, не работаю и не хочу работать.Но на жизнь хватает по минимуму.

Не нужно иметь семи пядей во лбу, чтобы сравнить "до" и "после". Тебя объективно оценили, увидели регресс. Ну какие дети, ей богу. На самом деле тебе не о бабах нужно, а решать вот эту проблему в первую очередь.

49 минут назад, VeryoldNub сказал:

есть способ вывести на прежний уровень, боюсь игнор ей не страшен и человек шарит в пикапе.

Себя для начала выведи на прежний уровень. Конечно ей игнор не страшен. Ей глубоко пох...й. И тут в пикапе шарить совсем не обязательно. 

Она выросла в акулу

Такое многообещающее название темы, как на афише блокбастера, и такой сюжет ваще ни о чем... В рекламе работали?)

да уже решил слить ну или понял объяснение Метрик.Послали меня. не буду же я из-за этого ходить на спорт и покупать джип)

Автор ты пишешь что ты взрослый, взвешенный и сложившийся человек, а по сути ты наивный чукотский юноша.

Ну ты серьезно? Что у вас общего кроме формальных договоренностей НА СЛОВАХ, о детях, и о чем то ещё...... вы как мечтательные пастухи, сидят два человека и рассуждают как бы они вместе страной управляли, или компанией, помечтали, ну и хватит, и вернулись в реальную жизнь.

Болтовня пустая болтовня и больше ничего. 

Это как договорится, что вы завтра идёте с ней грабить банк, разработать план, нарисовать карту, обсудить все детали, учесть все нюансы, и все это делать увлечённо, и когда все готово, и вы договариваетесь рано утром встретится в кафе, то ты сидя там за столиком, так никого и не дождался, потому что она не пришла, а знаешь почему? (Нет ты не знаешь) 

Потому что ты увлёкся, поверил в это все, в это ограбление, серьезно все разрабатывал, а для неё все это была лишь ИГРА, она тебе лишь позволила, позволила, это сделать, поиграть в бандитов(родителей), она всегда все контролировала, конечно она не собиралась идти с тобой на ограбление, это не входило в ее планы, там пораниться можно, а ей это не нужно, с тобой точно не нужно, ты голову не кружишь. 

Забудь про неё, не пиши, когда захочет, сама объявится. 

Я не пишу и не буду.все было бы просто, если б я был уверен что она осознала что ее баланс значимости больше и она заслуживает большего.Но  разговор об этом состоялся еще до секса, никто ее не принуждал к отношениям и я убежденный чайлдфри, согласился на ребенка под давлением.Сейчас у нее серьезные проблемы со здоровьем , они решатся конечно.Поэтому я и просил помощи у сообщества, чтоб коллективно понять почему человек с которым договорился поехать в тур, в день выезда отказывается , а через неделю дает от ворот поворот. Все же верю в то что женщины эмоциональные существа и что то делают под воздействием порыва. Но как написал Метрик -"послала на х.." , могла бы написать как то по другому. В общем - сам себе придумал сказку.Благодарю за твой совет.

и вот это "сама объявится" И что? принять простить и не напоминать? Или игнорить ? До каких пор?

1 час назад, VeryoldNub сказал:

Я не пишу и не буду.все было бы просто, если б я был уверен что она осознала что ее баланс значимости больше и она заслуживает большего.Но  разговор об этом состоялся еще до секса, никто ее не принуждал к отношениям и я убежденный чайлдфри, согласился на ребенка под давлением.Сейчас у нее серьезные проблемы со здоровьем , они решатся конечно.Поэтому я и просил помощи у сообщества, чтоб коллективно понять почему человек с которым договорился поехать в тур, в день выезда отказывается , а через неделю дает от ворот поворот. Все же верю в то что женщины эмоциональные существа и что то делают под воздействием порыва. Но как написал Метрик -"послала на х.." , могла бы написать как то по другому. В общем - сам себе придумал сказку.Благодарю за твой совет.

и вот это "сама объявится" И что? принять простить и не напоминать? Или игнорить ? До каких пор?

А Вы сами то что хотите? 

Пишет не юзаю терминалогию и тут же cз, бд и прочее. 

Яблоня от яблони. Баба живет п*здежом, даже им работает. Морального устоя там нет. Ты для нее в значимости тапочек. Оч нравится утверждение "Там нет васи, но мы давно не виделись". Там либо Васи, либо будет его искать. Который и с работой и с целями. Ты непригоден вот и слив. 

23 минуты назад, Morning сказал:

Там либо Васи, либо будет его искать. Который и с работой и с целями. Ты непригоден вот и слив. 

Там реально может никого не быть, просто он ей вообще не заходит, она взрослая, не малолетка, че ей дергаться, зачем ей мужик с которым ну никак, ну она попробовала, через не могу, позаставляла себя, поубеждала, нарисовали даже они вместе будущее, ну не отзывается у неё, по этому она уходит и вполне вероятно одна. ( с какими нибудь кошками там сидит,)

Она вон больная вся автор пишет, кому она нафиг нужна. 

Сильная и не зависимая.

31 минуту назад, Nebraska сказал:

и вполне вероятно одна. ( с какими нибудь кошками там сидит,)

Ой, случай чего, то сразу кошки. Сам то поди тоже кошек любишь...ну или собак:)

Я как понимаю ей сейчас 43, проблемы со здоровьем, а родить хочется. Но даже здесь здравый смысл перевешивает. Декрет одна не потянет, а от автора, который не работает и не хочет работать и живет на минималках, подспорья никакого.

1 минуту назад, VeryoldNub сказал:

Я хочу тепло этой женщины,ее душу и тело

Но при этом Вы пишите

20 часов назад, VeryoldNub сказал:

мне проще забыть ее.Меняться не хочу и упираться не буду.устал.и от лядей устал

Как так?

1 час назад, Верочка сказал:

Ой, случай чего, то сразу кошки. Сам то поди тоже кошек любишь...ну или собак:)

Я как понимаю ей сейчас 43, проблемы со здоровьем, а родить хочется. Но даже здесь здравый смысл перевешивает. Декрет одна не потянет, а от автора, который не работает и не хочет работать и живет на минималках, подспорья никакого.

все она потянет, тем более работа в  MLM .и собственно моего дохода хватает раз в год в Тае отдыхать,Не в том дело. Баланм значимости действительно потерян,как не спросит "что делаешь" я всё отдыхаю

2 часа назад, Morning сказал:

Яблоня от яблони. Баба живет п*здежом, даже им работает. Морального устоя там нет. Ты для нее в значимости тапочек. Оч нравится утверждение "Там нет васи, но мы давно не виделись". Там либо Васи, либо будет его искать. Который и с работой и с целями. Ты непригоден вот и слив. 

О терминах! я же сначало ФАК прочел, но знать сленг и говорить на нем это разное

3 минуты назад, VeryoldNub сказал:

Это вряд ли получится. Иначе она бы не соскочила от Вас. Причины искать бессмысленно, ушла-и отлично. 

2 минуты назад, red_sweater сказал:

Но при этом Вы пишите

Как так?

Как? Прятать вещи одной,чтоб пришла другая уже тяжело и неинтересно

3 минуты назад, red_sweater сказал:

Но при этом Вы пишите

Как так?

Можно к мужчине относиться с теплом не заставляя его выскакивать из трусов в поисках денег? Хочу вот так

3 часа назад, Morning сказал:

к ней так просто не подкатишь и если за 10 лет не родила и замуж не вышла это о чем то говорит,нет?

Только что, VeryoldNub сказал:

к ней так просто не подкатишь и если за 10 лет не родила и замуж не вышла это о чем то говорит,нет?

давно-это неделя.

9 минут назад, MANNNN сказал:

Это вряд ли получится. Иначе она бы не соскочила от Вас. Причины искать бессмысленно, ушла-и отлично. 

сейчас у меня в спальне девочка которая приехала утешить.надеется на что-то. Очень хорошая девочка и тоже хочет семью,детей и дом.хорошо зарабатывает,от меня нужно только предложение.Но не хочу! Как навождение.Хочу тюнингованую,насиликоненую,прошареную бабу которую все время считал шлюхой.вот как так?

21 минуту назад, VeryoldNub сказал:

Как? Прятать вещи одной,чтоб пришла другая уже тяжело и неинтересно

Можно к мужчине относиться с теплом не заставляя его выскакивать из трусов в поисках денег? Хочу вот так

Мужчины ценят женщин за красоту, если по простому, красота понятие комплексное всё-таки. А женщины ценят мужчин да, за способность зарабатывать деньги, за способность позаботиться о них. Вообще мужчина, который не работает, не увлечен своим делом это не сексуально, открою вам секрет. 

Только что, red_sweater сказал:

Мужчины ценят женщин за красоту, если по простому, красота понятие комплексное всё-таки. А женщины ценят мужчин да, за способность зарабатывать деньги, за способность позаботиться о них. Вообще мужчина, который не работает, не увлечен своим делом это не сексуально, открою вам секрет. 

да все понятно с этим.баланс значимости и все такое. с этим я уже справился,подожду еще 10 лет, как нибудь переспим по новой)))

38 минут назад, VeryoldNub сказал:

.Хочу тюнингованую,насиликоненую,прошареную бабу которую все время считал шлюхой.

То есть ты согласился чтобы матерью твоего ребенка стала женщина, которую ты всё время считал шлюхой? Блэт, у меня аж глаз задергался...

Тюнинг и силикон стоят денег. Плюс появиться ребенок и временное отсутствие своего дохода. А от тебя толку мало, ты всё отдыхаешь. 

Автор, ты не на коне, а под ним. Отсюда и баланс в жопе. Да и не в нем дело. 

Ей 43, она хочет родить и думает головой о будущих перспективах декрета с тобой, а не балансами. 

Тебе хочется любви и ласки, но у неё другие приоритеты. 

2 минуты назад, Верочка сказал:

То есть ты согласился чтобы матерью твоего ребенка стала женщина, которую ты всё время считал шлюхой? Блэт, у меня аж глаз задергался...

Тюнинг и силикон стоят денег. Плюс появиться ребенок и временное отсутствие своего дохода. А от тебя толку мало, ты всё отдыхаешь. 

Автор, ты не на коне, а под ним. Отсюда и баланс в жопе. Да и не в нем дело. 

Ей 43, она хочет родить и думает головой о будущих перспективах декрета с тобой, а не балансами. 

Тебе хочется любви и ласки, но у неё другие приоритеты. 

считал. все годы. говорит что я ошибся.что ни капли в рот, ни сантим...

6 часов назад, VeryoldNub сказал:

считал. все годы. говорит что я ошибся.что ни капли в рот, ни сантим...

Кому ты веришь, Автор?) 43-летней прожженной бабище?) 

есть такие с которых стаскиваешь мужика и веришь что он шел мимо и споткнулся

Это исключительно наивные мужчины верят в подобные истории, не более

Вы там оба в адеквате? Чувак без работы и живет по минимуму  собирается кому то ребенка заделать?

Батенька, не Мне вас учить, но может вашу эротическую энергию на экономическую направить?

А вообще просто так бабы не пропадают, просто вы не видите что происходит, видите Толь ко себя и свои интересы

И потом у всех неожиданно охлаждение, дод, Вася. Все какие то эмоциональные эмоциональные импотенты. 

12 часов назад, VeryoldNub сказал:

сейчас у меня в спальне девочка которая приехала утешить.надеется на что-то. Очень хорошая девочка и тоже хочет семью,детей и дом.хорошо зарабатывает,от меня нужно только предложение.Но не хочу! Как навождение.Хочу тюнингованую,насиликоненую,прошареную бабу которую все время считал шлюхой.вот как так?

В России вообще бабы придурочные будут рады предложению от любого безработного.

On 12/1/2020 at 1:39 PM, VeryoldNub said:

учат их и НЛП и прочим премудростям. пару раз выпасал ее подстройку(копировала мои движения,говорила то, что я хотел слышать)

когда тебя этому учат и ты это используешь на практике, то оно незаметно впитывается в тебя и ты просто не можешь этим не пользоваться. далеко не факт, что она это делает осознанно.

On 12/1/2020 at 2:12 PM, Suvlehim said:

ИМХО, тут максимум СО, причем с ее стороны (т.е. если она захочет)

+++

автор. не заделай ребенка пока не вылетишь из депрессивного состояния стабильно. детей не нужно делать просто от желания их иметь, потому что годы.

2 часа назад, MRSSinna сказал:

Вы там оба в адеквате? Чувак без работы и живет по минимуму  собирается кому то ребенка заделать?

Батенька, не Мне вас учить, но может вашу эротическую энергию на экономическую направить?

А вообще просто так бабы не пропадают, просто вы не видите что происходит, видите Толь ко себя и свои интересы

И потом у всех неожиданно охлаждение, дод, Вася. Все какие то эмоциональные эмоциональные импотенты. 

В России вообще бабы придурочные будут рады предложению от любого безработного.

мозги мне на место уже поставили и я поблагодарил за это.Я даушифтер. Но интересно стало, минимум в вашем понимании это сколько в рублях?

н

1 час назад, Ohw сказал:

когда тебя этому учат и ты это используешь на практике, то оно незаметно впитывается в тебя и ты просто не можешь этим не пользоваться. далеко не факт, что она это делает осознанно.

+++

автор. не заделай ребенка пока не вылетишь из депрессивного состояния стабильно. детей не нужно делать просто от желания их иметь, потому что годы.

не очень то и хотелось, но что объединяет людей в браке?Зачем 

женщине быт с мужчиной без детей?

Что то с утра накатило желание вызвать на разговор.Все же странно мы себя ведем.Одна отправляет ждать без гарантии положительного результата, другой обижается и рвет отношения(конечно их может и не было) вместо того чтоб выяснить в чем причина. Важно ваше мнение.

18 часов назад, VeryoldNub сказал:

аки дьявол... :ph34r:

3 минуты назад, OlgaNa сказал:

аки дьявол... :ph34r:

дьявол противопоставляет себя Богу, я же хочу любить и быть любимым.Или полной ясности в причинах разрыва.Всю ночь гоняю мысли, может надо было выяснить причины ?

Потому что игнор не способ вернуть, а способ порвать токсичные отношения.

01.12.2020 в 14:39, VeryoldNub сказал:

Мариновала меня неделю и наконец пишет "я пока не хочу с тобой общаться, а дальше как будет не знаю"

Ну да, жила эти десять лет строя планы мщения. А по факту все банально просто:

01.12.2020 в 14:39, VeryoldNub сказал:

многое потерял, не работаю и не хочу работать.Но на жизнь хватает по минимуму.

Не буду оригинальной в этом вопросе, народ уже по этому моменту высказался. Но респект за откровенность, открыто признать свою низкую ОЗ, и нежелание шевелить булками в этой жизни тоже как-то не каждый в своей теме может.  

ясности в причинах разрыва.Всю ночь гоняю мысли, может надо было выяснить причины ?

Ну трудно сказать человеку, что не устраивает его низкий уровень жизни и поэтому он не подходит для создания ячейки общества даже в таком зрелом возрасте. 

2 минуты назад, OlgaNa сказал:

Ну да, жила эти десять лет строя планы мщения. А по факту все банально просто:

Не буду оригинальной в этом вопросе, народ уже по этому моменту высказался. Но респект за откровенность, открыто признать свою низкую ОЗ, и нежелание шевелить булками в этой жизни тоже как-то не каждый в своей теме может.  

При все при этом 25-го она говорит"завтра увидимся" 26-го  я-Депрессия?
она-Даже не знаю, что сказать. Просто дома хочу быть.

29-го. "Не хочу с тобой общаться"

не малолетка же, могла и высказать, зачем стесняться то мч с низкой оз 

При все при этом 25-го она говорит"завтра увидимся" 26-го  я-Депрессия?
она-Даже не знаю, что сказать. Просто дома хочу быть.

29-го. "Не хочу с тобой общаться"

Если так уж хочешь выяснить, не маячь перед ней временно. Пропади. Может это ее толкнет на контакт. 

Ну и вообще проанализируй тщательно все, что было сказано тобой до 25-го. Вероятно, что-то сморозил, что сам и не заметил.

1 минуту назад, OlgaNa сказал:

Если так уж хочешь выяснить, не маячь перед ней временно. Пропади. Может это ее толкнет на контакт. 

Ну и вообще проанализируй тщательно все, что было сказано тобой до 25-го. Вероятно, что-то сморозил, что сам и не заметил.

в 10 г, я пропал,она через пару дней написала"ВСЕ?" я ответил"Да".Она-"жаль" и все .больше не одного пинга.В этот раз говорит "я тебе второй раз доверяюсь, не обмани меня". Потом спалила мои историю по СЗ, высказала свое"фи", я мазался, неудачно.Потом должны были уехать отдохнуть, она не звонила и я не звонил.Вечером написал "у тебя все хорошо?" пишет -"да,завтра увидимся". Работает с людьми и я понимаю что не всегда может немедленно ответить,поэтому считал нормой задержки в ответе. В общем не знаю. определенности никакой и понимая, что есть девченки не хуже,не говорю"ДАЙТЕ МНЕ ЕЕ"!! но по непоняткам расставаться не хочу, а если она действительно решила прекратить отношения из за моей малой значимрсти в ее глазах,то тем хуже для нее)

26 минут назад, OlgaNa сказал:

Ну трудно сказать человеку, что не устраивает его низкий уровень жизни и поэтому он не подходит для создания ячейки общества даже в таком зрелом возрасте. 

реально трудно? и как это услышать? я уже начинаю сожалеть о своем стиле жизни.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 344

Тема Галадриэль :)

2. 12 344

3. 1

Девственница 2

4. 12 344

5. 12 344

• Создать...