Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка ушла к другому

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встречались с девушкой два года все было хорошо,решили съехаться 3 месяца жили вместе,но последний месяц так как много работал и уставал так как оплачивал квартиру и откладывал ей деньги на права немного подзабивал на нее не всегда перезванивал редко выходили гулять.Потом к нам на работу устроился один парень она общалась с ним в итоге ушла к нему.Сказал что понимаю в чем был не прав,извинился за все пытался все вернуть,неделю старался исправить но ничего не получилось,пришлось оставить ее.Но спустя два месяца увидел пропущенный от нее,перезванивать не стал,потом в тот де день она пришла на работу и принесла вещи которые мне и не нужны были(дезодорант и ремень) положила еще в сумку мне батончики шоколадные.Сказала хочу поговорить,но в итоге она хотела заплакать и так ничего и не сказала.Что это вообще такое было с ее стороны о чем хотела поговорить?И можно ли как то вернуть ее?

Опубликовано:
2 часа назад, Denis248 сказал:

Встречались с девушкой два года все было хорошо,решили съехаться 3 месяца жили вместе,но последний месяц так как много работал и уставал так как оплачивал квартиру и откладывал ей деньги на права немного подзабивал на нее не всегда перезванивал редко выходили гулять.Потом к нам на работу устроился один парень она общалась с ним в итоге ушла к нему.Сказал что понимаю в чем был не прав,извинился за все пытался все вернуть,неделю старался исправить но ничего не получилось,пришлось оставить ее.Но спустя два месяца увидел пропущенный от нее,перезванивать не стал,потом в тот де день она пришла на работу и принесла вещи которые мне и не нужны были(дезодорант и ремень) положила еще в сумку мне батончики шоколадные.Сказала хочу поговорить,но в итоге она хотела заплакать и так ничего и не сказала.Что это вообще такое было с ее стороны о чем хотела поговорить?И можно ли как то вернуть ее?

Извинился - считай ни за что, как и последующие твои судорожные действия. Тем более если там были какие-то общие цели, о которых ты не сказал тут. Васёна ливнул - вспомнила о старом аэродроме, вот и появилась. А всё это следствие того, что завалил бз. Это в кратце. Раз ушла к Василию, задай себе вопрос, нужна ли она тебе после другого буя? 

Возвращать тут нечего.

Опубликовано:
26 минут назад, Ne_Fakt сказал:

Извинился - считай ни за что, как и последующие твои судорожные действия. Тем более если там были какие-то общие цели, о которых ты не сказал тут. Васёна ливнул - вспомнила о старом аэродроме, вот и появилась. А всё это следствие того, что завалил бз. Это в кратце. Раз ушла к Василию, задай себе вопрос, нужна ли она тебе после другого буя? 

Возвращать тут нечего.

Да,были общие цели.Васек не ливнул на сколько я знаю,не слежу за ней.Будут ли еще с ее стороны попытки выйти на связь и как реагировать (тупо игнор?)

Опубликовано:
1 минуту назад, Denis248 сказал:

Да,были общие цели.Васек не ливнул на сколько я знаю,не слежу за ней.Будут ли еще с ее стороны попытки выйти на связь и как реагировать (тупо игнор?)

Если не ливнул, тогда какого тебе, когда с одного буя на другой собирается, будучи уже в новых отношениях, есть желание после такого реагировать на что-то? Тебе надо остудить голову, заняться своими делами, тем более ты на пути к своей жил площади, куче других планов и пельмень этому мешать не должен. Так что в перёд и с песней к новой жизни)

Имей в виду, то, что будучи с тобой в отношениях, она легко переметнулась. Где гарантии что этого не произойдёт во второй, пятый, пятидесятый раз? С вероятностью в 90% так же и поступит с этим Васьком.

Опубликовано:

Баба ушла к другому(заметь, не бросила тебя сначала, а тупо ушла к другому), а ты ещё и извинялся перед ней. Что за бред? 

Вернуть? А зачем тебе баба, которая так поступает?

Опубликовано:
5 часов назад, Denis248 сказал:

1. Она не ушла к другому парню потому что ей резко стало мало внимания... Я думаю она давно уже искала другого парня (может не активно, но присматривалась). Давай будем честными... Чтобы девочка при таком левел ап отношений как совместное проживание свалила к хз кому, то:

1.1. Или он на порядок круче тебя

1.2. Или в отношениях у вас уже был такой тухляк, что съезд ваш был не обоюдным согласием... Ты любил, а она позволяла это делать...

Что делать - Найти другую... 

Опубликовано:
6 часов назад, Denis248 сказал:

Что это вообще такое было с ее стороны о чем хотела поговорить?

Обычная попытка проверка на прочность тебя. Как отреагировал? 

• Советник
Опубликовано:

она не такая, она святая, просто немного обиделась и стала спать с другим ) такое золото обязательно надо вернуть! только вот зачем? 

Опубликовано:
7 часов назад, Denis248 сказал:

Что это вообще такое было с ее стороны о чем хотела поговорить?И можно ли как то вернуть ее?

Это было начало камбека.

Можно конечно.

Продолжай шланговать пока она прямым текстом не будет просить принять её назад.

А там скажешь что нет, ты мне не нужна.

Принимать не нужно, конечно, но реабилитируешь своё поле, психологическое состояние.

Опубликовано:

Бабе этой права не нужны, она разве что на чужом батоне покататься может

батончики *лять шоколадные...

Опубликовано:
3 часа назад, Scotch Whiski сказал:

Обычная попытка проверка на прочность тебя. Как отреагировал? 

Да никак,старался не показывать ничего

Опубликовано:
4 часа назад, Suvlehim сказал:

1. Она не ушла к другому парню потому что ей резко стало мало внимания... Я думаю она давно уже искала другого парня (может не активно, но присматривалась). Давай будем честными... Чтобы девочка при таком левел ап отношений как совместное проживание свалила к хз кому, то:

1.1. Или он на порядок круче тебя

1.2. Или в отношениях у вас уже был такой тухляк, что съезд ваш был не обоюдным согласием... Ты любил, а она позволяла это делать...

Что делать - Найти другую... 

Съезд был ее идеей,очень сильно хотела найти квартиру и жить вместе.

Опубликовано:
3 минуты назад, Denis248 сказал:

Съезд был ее идеей,очень сильно хотела найти квартиру и жить вместе.

и через сколько вы съехались после ее хотелок?

Опубликовано:
1 минуту назад, Suvlehim сказал:

и через сколько вы съехались после ее хотелок?

Через месяц

Опубликовано:
6 часов назад, Serzh26 сказал:

Баба ушла к другому(заметь, не бросила тебя сначала, а тупо ушла к другому), а ты ещё и извинялся перед ней. Что за бред? 

Вернуть? А зачем тебе баба, которая так поступает?

Сначала расстались,потом уже с ним

Опубликовано:
9 минут назад, Denis248 сказал:

Сначала расстались,потом уже с ним

10 часов назад, Denis248 сказал:

Потом к нам на работу устроился один парень она общалась с ним в итоге ушла к нему

По тексту я увидел именно то, что она ушла к другому.

Ок, ну допустим даже сначала она тебя бросила. Тебя не напрягает тот факт, что она с кем то трахалась после тебя и потом вы снова будете вместе? Ты сам чего хочешь?

Опубликовано:
1 минуту назад, Serzh26 сказал:

По тексту я увидел именно то, что она ушла к другому.

Ок, ну допустим даже сначала она тебя бросила. Тебя не напрягает тот факт, что она с кем то трахалась после тебя и потом вы снова будете вместе? Ты сам чего хочешь?

Мне просто интересно будут ли еще попытки выйти на связь.

Опубликовано:
6 минут назад, Denis248 сказал:

Мне просто интересно будут ли еще попытки выйти на связь.

Чел,ты кого пытаешься обмануть?

Может будут попытки, может нет. Это не от тебя зависит,а от божп. В чём интерес хоть? Надеешься, что ты лучше Васька и она побежит извиняться и будет умолять вернуться?

Опубликовано:
4 минуты назад, Serzh26 сказал:

Чел,ты кого пытаешься обмануть?

Может будут попытки, может нет. Это не от тебя зависит,а от божп. В чём интерес хоть? Надеешься, что ты лучше Васька и она побежит извиняться и будет умолять вернуться?

Да,даже не знаю в чем интерес.Я ни на что не надеюсь, это в первые недели я надеелся, а щас стало намного легче.Ну и тут она появилась хер пойми зачем

3 часа назад, Метрик сказал:

Это было начало камбека.

Можно конечно.

Принимать не нужно, конечно, но реабилитируешь своё поле, психологическое состояние.

Просто игнорить последующие звонки и смс?

Опубликовано:
3 минуты назад, Denis248 сказал:

Да,даже не знаю в чем интерес.Я ни на что не надеюсь, это в первые недели я надеелся, а щас стало намного легче.Ну и тут она появилась хер пойми зачем

Просто игнорить последующие звонки и смс?

Да.

Но я бы не стал возобновлять ЛТР с девушкой которая ушла и трахалась с другим.

Самоуважение это самое главное.

Лучше журавль в небе который уважает чем синица в руке которая не уважает.

Опубликовано:
11 часов назад, Denis248 сказал:

Что это вообще такое было с ее стороны о чем хотела поговорить?

Твоя бывшая испытывает чувство вины, которое её гложет. 

Поэтому она и хотела перед тобой извиниться, чтобы не ходить с этим грузом дальше.

В момент передачи твоих вещей, её не много откатило, но она вовремя взяла себя в руки. 

Либо просто, решила избавится от твоих вещей, которые находятся в её съёмной квартире, и частично о тебе напоминают.

Она же в ней так и осталась жить?

Если она с Васей, то это не попытка вернуться, это всего-лишь передача вещей, чтобы не смущать Васю, который либо приходит к ней, либо живёт уже с ней.

Опубликовано:
20 минут назад, Choice сказал:

Твоя бывшая испытывает чувство вины, которое её гложет. 

Поэтому она и хотела перед тобой извиниться, чтобы не ходить с этим грузом дальше.

В момент передачи твоих вещей, её не много откатило, но она вовремя взяла себя в руки. 

Либо просто, решила избавится от твоих вещей, которые находятся в её съёмной квартире, и частично о тебе напоминают.

Если она с Васей, то это не попытка вернуться, это всего-лишь передача вещей, чтобы не смущать Васю, который либо приходит к ней, либо живёт уже с ней.

Ну могла бы выкинуть их тем более вещи реально не нужные,или через знакомого передать

Опубликовано:
1 час назад, Denis248 сказал:

Ну могла бы выкинуть их тем более вещи реально не нужные,или через знакомого передать

Это они для тебя не нужные, а она думает по другому.

1 час назад, Choice сказал:

Здесь ты промолчал.

Опубликовано:
Только что, Choice сказал:

Это они для тебя не нужные, а она думает по другому.

Здесь ты промолчал.

Да,осталась там

Опубликовано:
2 часа назад, Метрик сказал:

Да.

Но я бы не стал возобновлять ЛТР с девушкой которая ушла и трахалась с другим.

Самоуважение это самое главное.

Лучше журавль в небе который уважает чем синица в руке которая не уважает.

Хорошо понял но мне кажеться больше выхода не будет

Опубликовано:
6 минут назад, Denis248 сказал:

Да,осталась там

... С Васьком... ;)

Чувак... Остаётся только один вариант... Быт с тобой ей не зашёл... Забей

Только что, Denis248 сказал:

Выхода куда, в люди? В космос? В Лигу Чемпионов? 

Опубликовано:
Только что, Suvlehim сказал:

... С Васьком... ;)

Чувак... Остаётся только один вариант... Быт с тобой ей не зашёл... Забей

Выхода куда, в люди? В космос? В Лигу Чемпионов? 

Выхода на связь.А Васек не живет у нее он с родителями живет

Опубликовано:

Ушла и ушла, че бухтеть то.
Найди другую тоже, или ты не мужик чтоли? Потом эта нарисуется через пол годика и будет задвигать что-то типа "я совершила ошибку", кинешь ей пару палок при желании)

Опубликовано:
3 часа назад, Denis248 сказал:

Если пинг и произойдет, то это будет некое изначальное любопытство с её стороны.

И случится он в том случае, если с Васей отношения пойдут на спад.

До этого времени она не появится думаю.

Также стоит не исключать, что после Васи, она прыгнет в кровать к Серёже, и пинга вовсе не последует.

В любом случае, со своей стороны ничего не делай.

Выйдет сама с тобой на связь, там уже будешь думать в зависимости от контекста написанного, либо сказанного.

Опубликовано:
9 минут назад, Choice сказал:

Если пинг и произойдет, то это будет некое изначальное любопытство с её стороны.

И случится он в том случае, если с Васей отношения пойдут на спад.

До этого времени она не появится думаю.

Также стоит не исключать, что после Васи, она прыгнет в кровать к Серёже, и пинга вовсе не последует.

В любом случае, со своей стороны ничего не делай.

Выйдет сама с тобой на связь, там уже будешь думать в зависимости от контекста написанного, либо сказанного.

Понял спасибо

Опубликовано:

Не стоит возвращать. Ушла и ушла - дело ее, а не твое. На кой тебе эти драмы с уходами-приходами? Забудь и найди другую девушку.

Опубликовано:
16 часов назад, Метрик сказал:

Это было начало камбека.

Можно конечно.

Ты же понимаешь, что он 2 последних предложения пропустит?:D

Опубликовано:
2 часа назад, Рури сказал:

Не стоит возвращать. Ушла и ушла - дело ее, а не твое. На кой тебе эти драмы с уходами-приходами? Забудь и найди другую девушку.

Тяжело ему пока это осознать как мне кажется.

Опубликовано:
03.12.2020 в 06:32, Denis248 сказал:

можно ли как то вернуть ее?

Не стоит возвращать 

03.12.2020 в 06:32, Denis248 сказал:

,но в итоге она хотела заплакать и так ничего и не сказала.Что это вообще такое было с ее стороны о чем хотела поговорить?

Возможно тот новый разочаровал её и она вспомнила о тебе и прибежала закинуть удочку. 

Баба ушла к другому, будучи с тобой в отношениях.... завиноватила тебе она чтобы было проще уйти к другому а ты ещё и извинялся  зачем-то 

Накой тебе баба которая была с другим, трахалась и отсасывала?? 

Найди новую,ту можешь оставить для секса онли и не более..... если сможешь) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

Мои планы на 2026 год

2. 15070

Мужчины достигаторы

3. 17673

Тема Галадриэль :)

4. 15070

Мужчины достигаторы

5. 15070

Мужчины достигаторы

• Создать...