Denis248 0 Опубликовано: 2 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2020 Встречались с девушкой два года все было хорошо,решили съехаться 3 месяца жили вместе,но последний месяц так как много работал и уставал так как оплачивал квартиру и откладывал ей деньги на права немного подзабивал на нее не всегда перезванивал редко выходили гулять.Потом к нам на работу устроился один парень она общалась с ним в итоге ушла к нему.Сказал что понимаю в чем был не прав,извинился за все пытался все вернуть,неделю старался исправить но ничего не получилось,пришлось оставить ее.Но спустя два месяца увидел пропущенный от нее,перезванивать не стал,потом в тот де день она пришла на работу и принесла вещи которые мне и не нужны были(дезодорант и ремень) положила еще в сумку мне батончики шоколадные.Сказала хочу поговорить,но в итоге она хотела заплакать и так ничего и не сказала.Что это вообще такое было с ее стороны о чем хотела поговорить?И можно ли как то вернуть ее? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ne_Fakt 6 Опубликовано: 3 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2020 2 часа назад, Denis248 сказал: Встречались с девушкой два года все было хорошо,решили съехаться 3 месяца жили вместе,но последний месяц так как много работал и уставал так как оплачивал квартиру и откладывал ей деньги на права немного подзабивал на нее не всегда перезванивал редко выходили гулять.Потом к нам на работу устроился один парень она общалась с ним в итоге ушла к нему.Сказал что понимаю в чем был не прав,извинился за все пытался все вернуть,неделю старался исправить но ничего не получилось,пришлось оставить ее.Но спустя два месяца увидел пропущенный от нее,перезванивать не стал,потом в тот де день она пришла на работу и принесла вещи которые мне и не нужны были(дезодорант и ремень) положила еще в сумку мне батончики шоколадные.Сказала хочу поговорить,но в итоге она хотела заплакать и так ничего и не сказала.Что это вообще такое было с ее стороны о чем хотела поговорить?И можно ли как то вернуть ее? Извинился - считай ни за что, как и последующие твои судорожные действия. Тем более если там были какие-то общие цели, о которых ты не сказал тут. Васёна ливнул - вспомнила о старом аэродроме, вот и появилась. А всё это следствие того, что завалил бз. Это в кратце. Раз ушла к Василию, задай себе вопрос, нужна ли она тебе после другого буя? Возвращать тут нечего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis248 0 Опубликовано: 3 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2020 26 минут назад, Ne_Fakt сказал: Извинился - считай ни за что, как и последующие твои судорожные действия. Тем более если там были какие-то общие цели, о которых ты не сказал тут. Васёна ливнул - вспомнила о старом аэродроме, вот и появилась. А всё это следствие того, что завалил бз. Это в кратце. Раз ушла к Василию, задай себе вопрос, нужна ли она тебе после другого буя? Возвращать тут нечего. Да,были общие цели.Васек не ливнул на сколько я знаю,не слежу за ней.Будут ли еще с ее стороны попытки выйти на связь и как реагировать (тупо игнор?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ne_Fakt 6 Опубликовано: 3 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2020 1 минуту назад, Denis248 сказал: Да,были общие цели.Васек не ливнул на сколько я знаю,не слежу за ней.Будут ли еще с ее стороны попытки выйти на связь и как реагировать (тупо игнор?) Если не ливнул, тогда какого тебе, когда с одного буя на другой собирается, будучи уже в новых отношениях, есть желание после такого реагировать на что-то? Тебе надо остудить голову, заняться своими делами, тем более ты на пути к своей жил площади, куче других планов и пельмень этому мешать не должен. Так что в перёд и с песней к новой жизни) Имей в виду, то, что будучи с тобой в отношениях, она легко переметнулась. Где гарантии что этого не произойдёт во второй, пятый, пятидесятый раз? С вероятностью в 90% так же и поступит с этим Васьком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serzh26 2 356 Опубликовано: 3 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2020 Баба ушла к другому(заметь, не бросила тебя сначала, а тупо ушла к другому), а ты ещё и извинялся перед ней. Что за бред? Вернуть? А зачем тебе баба, которая так поступает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 7 007 Опубликовано: 3 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2020 5 часов назад, Denis248 сказал: Встречались с девушкой два года все было хорошо,решили съехаться 3 месяца жили вместе,но последний месяц так как много работал и уставал так как оплачивал квартиру и откладывал ей деньги на права немного подзабивал на нее не всегда перезванивал редко выходили гулять.Потом к нам на работу устроился один парень она общалась с ним в итоге ушла к нему.Сказал что понимаю в чем был не прав,извинился за все пытался все вернуть,неделю старался исправить но ничего не получилось,пришлось оставить ее.Но спустя два месяца увидел пропущенный от нее,перезванивать не стал,потом в тот де день она пришла на работу и принесла вещи которые мне и не нужны были(дезодорант и ремень) положила еще в сумку мне батончики шоколадные.Сказала хочу поговорить,но в итоге она хотела заплакать и так ничего и не сказала.Что это вообще такое было с ее стороны о чем хотела поговорить?И можно ли как то вернуть ее? 1. Она не ушла к другому парню потому что ей резко стало мало внимания... Я думаю она давно уже искала другого парня (может не активно, но присматривалась). Давай будем честными... Чтобы девочка при таком левел ап отношений как совместное проживание свалила к хз кому, то: 1.1. Или он на порядок круче тебя 1.2. Или в отношениях у вас уже был такой тухляк, что съезд ваш был не обоюдным согласием... Ты любил, а она позволяла это делать... Что делать - Найти другую... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotch Whiski 701 Опубликовано: 3 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2020 6 часов назад, Denis248 сказал: Что это вообще такое было с ее стороны о чем хотела поговорить? Обычная попытка проверка на прочность тебя. Как отреагировал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 462 Опубликовано: 3 декабря 2020 Советник Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2020 она не такая, она святая, просто немного обиделась и стала спать с другим ) такое золото обязательно надо вернуть! только вот зачем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аянами 223 Опубликовано: 3 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2020 Автор в жопе, в два часа ночи тему создавать, была бы другая баба под боком, не страдал бы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Метрик 3 458 Опубликовано: 3 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2020 7 часов назад, Denis248 сказал: Что это вообще такое было с ее стороны о чем хотела поговорить?И можно ли как то вернуть ее? Это было начало камбека. Можно конечно. Продолжай шланговать пока она прямым текстом не будет просить принять её назад. А там скажешь что нет, ты мне не нужна. Принимать не нужно, конечно, но реабилитируешь своё поле, психологическое состояние. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aesir 1 637 Опубликовано: 3 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2020 Бабе этой права не нужны, она разве что на чужом батоне покататься может батончики *лять шоколадные... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis248 0 Опубликовано: 3 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2020 3 часа назад, Scotch Whiski сказал: Обычная попытка проверка на прочность тебя. Как отреагировал? Да никак,старался не показывать ничего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis248 0 Опубликовано: 3 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2020 4 часа назад, Suvlehim сказал: 1. Она не ушла к другому парню потому что ей резко стало мало внимания... Я думаю она давно уже искала другого парня (может не активно, но присматривалась). Давай будем честными... Чтобы девочка при таком левел ап отношений как совместное проживание свалила к хз кому, то: 1.1. Или он на порядок круче тебя 1.2. Или в отношениях у вас уже был такой тухляк, что съезд ваш был не обоюдным согласием... Ты любил, а она позволяла это делать... Что делать - Найти другую... Съезд был ее идеей,очень сильно хотела найти квартиру и жить вместе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 7 007 Опубликовано: 3 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2020 3 минуты назад, Denis248 сказал: Съезд был ее идеей,очень сильно хотела найти квартиру и жить вместе. и через сколько вы съехались после ее хотелок? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis248 0 Опубликовано: 3 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2020 1 минуту назад, Suvlehim сказал: и через сколько вы съехались после ее хотелок? Через месяц Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis248 0 Опубликовано: 3 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2020 6 часов назад, Serzh26 сказал: Баба ушла к другому(заметь, не бросила тебя сначала, а тупо ушла к другому), а ты ещё и извинялся перед ней. Что за бред? Вернуть? А зачем тебе баба, которая так поступает? Сначала расстались,потом уже с ним Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serzh26 2 356 Опубликовано: 3 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2020 9 минут назад, Denis248 сказал: Сначала расстались,потом уже с ним 10 часов назад, Denis248 сказал: Потом к нам на работу устроился один парень она общалась с ним в итоге ушла к нему По тексту я увидел именно то, что она ушла к другому. Ок, ну допустим даже сначала она тебя бросила. Тебя не напрягает тот факт, что она с кем то трахалась после тебя и потом вы снова будете вместе? Ты сам чего хочешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis248 0 Опубликовано: 3 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2020 1 минуту назад, Serzh26 сказал: По тексту я увидел именно то, что она ушла к другому. Ок, ну допустим даже сначала она тебя бросила. Тебя не напрягает тот факт, что она с кем то трахалась после тебя и потом вы снова будете вместе? Ты сам чего хочешь? Мне просто интересно будут ли еще попытки выйти на связь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serzh26 2 356 Опубликовано: 3 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2020 6 минут назад, Denis248 сказал: Мне просто интересно будут ли еще попытки выйти на связь. Чел,ты кого пытаешься обмануть? Может будут попытки, может нет. Это не от тебя зависит,а от божп. В чём интерес хоть? Надеешься, что ты лучше Васька и она побежит извиняться и будет умолять вернуться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis248 0 Опубликовано: 3 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2020 4 минуты назад, Serzh26 сказал: Чел,ты кого пытаешься обмануть? Может будут попытки, может нет. Это не от тебя зависит,а от божп. В чём интерес хоть? Надеешься, что ты лучше Васька и она побежит извиняться и будет умолять вернуться? Да,даже не знаю в чем интерес.Я ни на что не надеюсь, это в первые недели я надеелся, а щас стало намного легче.Ну и тут она появилась хер пойми зачем 3 часа назад, Метрик сказал: Это было начало камбека. Можно конечно. Продолжай шланговать пока она прямым текстом не будет просить принять её назад. А там скажешь что нет, ты мне не нужна. Принимать не нужно, конечно, но реабилитируешь своё поле, психологическое состояние. Просто игнорить последующие звонки и смс? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Метрик 3 458 Опубликовано: 3 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2020 3 минуты назад, Denis248 сказал: Да,даже не знаю в чем интерес.Я ни на что не надеюсь, это в первые недели я надеелся, а щас стало намного легче.Ну и тут она появилась хер пойми зачем Просто игнорить последующие звонки и смс? Да. Но я бы не стал возобновлять ЛТР с девушкой которая ушла и трахалась с другим. Самоуважение это самое главное. Лучше журавль в небе который уважает чем синица в руке которая не уважает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Choice 127 Опубликовано: 3 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2020 11 часов назад, Denis248 сказал: Что это вообще такое было с ее стороны о чем хотела поговорить? Твоя бывшая испытывает чувство вины, которое её гложет. Поэтому она и хотела перед тобой извиниться, чтобы не ходить с этим грузом дальше. В момент передачи твоих вещей, её не много откатило, но она вовремя взяла себя в руки. Либо просто, решила избавится от твоих вещей, которые находятся в её съёмной квартире, и частично о тебе напоминают. Она же в ней так и осталась жить? Если она с Васей, то это не попытка вернуться, это всего-лишь передача вещей, чтобы не смущать Васю, который либо приходит к ней, либо живёт уже с ней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis248 0 Опубликовано: 3 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2020 20 минут назад, Choice сказал: Твоя бывшая испытывает чувство вины, которое её гложет. Поэтому она и хотела перед тобой извиниться, чтобы не ходить с этим грузом дальше. В момент передачи твоих вещей, её не много откатило, но она вовремя взяла себя в руки. Либо просто, решила избавится от твоих вещей, которые находятся в её съёмной квартире, и частично о тебе напоминают. Она же в ней так и осталась жить? Если она с Васей, то это не попытка вернуться, это всего-лишь передача вещей, чтобы не смущать Васю, который либо приходит к ней, либо живёт уже с ней. Ну могла бы выкинуть их тем более вещи реально не нужные,или через знакомого передать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Choice 127 Опубликовано: 3 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2020 1 час назад, Denis248 сказал: Ну могла бы выкинуть их тем более вещи реально не нужные,или через знакомого передать Это они для тебя не нужные, а она думает по другому. 1 час назад, Choice сказал: Она же в ней так и осталась жить? Здесь ты промолчал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis248 0 Опубликовано: 3 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2020 Только что, Choice сказал: Это они для тебя не нужные, а она думает по другому. Здесь ты промолчал. Да,осталась там Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis248 0 Опубликовано: 3 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2020 2 часа назад, Метрик сказал: Да. Но я бы не стал возобновлять ЛТР с девушкой которая ушла и трахалась с другим. Самоуважение это самое главное. Лучше журавль в небе который уважает чем синица в руке которая не уважает. Хорошо понял но мне кажеться больше выхода не будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 7 007 Опубликовано: 3 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2020 6 минут назад, Denis248 сказал: Да,осталась там ... С Васьком... Чувак... Остаётся только один вариант... Быт с тобой ей не зашёл... Забей Только что, Denis248 сказал: Хорошо понял но мне кажеться больше выхода не будет Выхода куда, в люди? В космос? В Лигу Чемпионов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis248 0 Опубликовано: 3 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2020 Только что, Suvlehim сказал: ... С Васьком... Чувак... Остаётся только один вариант... Быт с тобой ей не зашёл... Забей Выхода куда, в люди? В космос? В Лигу Чемпионов? Выхода на связь.А Васек не живет у нее он с родителями живет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 7 007 Опубликовано: 3 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2020 1 минуту назад, Denis248 сказал: Выхода на связь.А Васек не живет у нее он с родителями живет А это важно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Choice 127 Опубликовано: 3 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2020 36 минут назад, Denis248 сказал: Да,осталась там Сколько вам лет с героиней топика? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis248 0 Опубликовано: 3 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2020 3 минуты назад, Choice сказал: Сколько вам лет с героиней топика? Мне 23 ей 21 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Normalno_ 1 827 Опубликовано: 3 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2020 Ушла и ушла, че бухтеть то. Найди другую тоже, или ты не мужик чтоли? Потом эта нарисуется через пол годика и будет задвигать что-то типа "я совершила ошибку", кинешь ей пару палок при желании) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Choice 127 Опубликовано: 3 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2020 3 часа назад, Denis248 сказал: Хорошо понял но мне кажеться больше выхода не будет Если пинг и произойдет, то это будет некое изначальное любопытство с её стороны. И случится он в том случае, если с Васей отношения пойдут на спад. До этого времени она не появится думаю. Также стоит не исключать, что после Васи, она прыгнет в кровать к Серёже, и пинга вовсе не последует. В любом случае, со своей стороны ничего не делай. Выйдет сама с тобой на связь, там уже будешь думать в зависимости от контекста написанного, либо сказанного. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis248 0 Опубликовано: 3 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2020 9 минут назад, Choice сказал: Если пинг и произойдет, то это будет некое изначальное любопытство с её стороны. И случится он в том случае, если с Васей отношения пойдут на спад. До этого времени она не появится думаю. Также стоит не исключать, что после Васи, она прыгнет в кровать к Серёже, и пинга вовсе не последует. В любом случае, со своей стороны ничего не делай. Выйдет сама с тобой на связь, там уже будешь думать в зависимости от контекста написанного, либо сказанного. Понял спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Император Аленей 292 Опубликовано: 3 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2020 Ну вот, определил Чойс автора в ждуны. Ждём его через год с "аааа, она написала кагдила! Что делать?!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рури 98 Опубликовано: 3 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2020 Не стоит возвращать. Ушла и ушла - дело ее, а не твое. На кой тебе эти драмы с уходами-приходами? Забудь и найди другую девушку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martinn 256 Опубликовано: 3 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2020 16 часов назад, Метрик сказал: Это было начало камбека. Можно конечно. Продолжай шланговать пока она прямым текстом не будет просить принять её назад. А там скажешь что нет, ты мне не нужна. Принимать не нужно, конечно, но реабилитируешь своё поле, психологическое состояние. Ты же понимаешь, что он 2 последних предложения пропустит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ne_Fakt 6 Опубликовано: 3 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2020 2 часа назад, Рури сказал: Не стоит возвращать. Ушла и ушла - дело ее, а не твое. На кой тебе эти драмы с уходами-приходами? Забудь и найди другую девушку. Тяжело ему пока это осознать как мне кажется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Алекс~ 698 Опубликовано: 4 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2020 03.12.2020 в 06:32, Denis248 сказал: можно ли как то вернуть ее? Не стоит возвращать 03.12.2020 в 06:32, Denis248 сказал: ,но в итоге она хотела заплакать и так ничего и не сказала.Что это вообще такое было с ее стороны о чем хотела поговорить? Возможно тот новый разочаровал её и она вспомнила о тебе и прибежала закинуть удочку. Баба ушла к другому, будучи с тобой в отношениях.... завиноватила тебе она чтобы было проще уйти к другому а ты ещё и извинялся зачем-то Накой тебе баба которая была с другим, трахалась и отсасывала?? Найди новую,ту можешь оставить для секса онли и не более..... если сможешь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Метрик 3 458 Опубликовано: 4 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2020 5 часов назад, Martinn сказал: Ты же понимаешь, что он 2 последних предложения пропустит? Конечно)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.