Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь))

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Помогите советом и критикой. Как правильно себя вести, чтобы больше такого не было! 
короче, пришёл на новую работу, сразу попал на корпорат - там взял телефон у девушки, дала без проблем. Через пару дней звоню - это были будние дни, то есть и я и она на работе ( работаем в одной структуре, но не видимся ) так вот звоню-всё отлично сразу-болтаем по 2-3 часа, лёгкость в общении, смеёмся и тд. Все супер! Так 2 дня созваниваемся и на субботу договариваемся о встрече! 
день встречи. Опаздывает на 10 минут, но заранее предупреждает. Сразу сказала что посидим не больше 3-х часов, потом планы (др племянника) я и не против, девушка реально понравилась и хотелось все сделать правильно и не спешить.о свидании. Все опять-таки проходило отлично - легкая в общении, я спрашиваю, она спрашивает-смотрим постоянно в глаза, улыбается. 3 часа пролетают незаметно, провожаю на метро, она меня обнимает, говорит понравилось. Я довольный лечу домой. Через 3 часа сам первый пишу как она? Дома ли уже? Она перезванивает и мы еще 2 часа болтаем. Все супер. Сама пишет потом спок ночи и тд. 
Утро воскресенья. Пишу ей-она отвечает не как обычно, сухо и односложно. Спрашиваю что не так? Говорит все супер, мы же просто общаемся. Вечером звоню - не берёт. Сегодня тоже пишу - она очень долго отвечает и видно, что ей уже пох. Не заинтересована. Какие я допустил ошибки? 

Строчил много после свидания. А так в целом крупных косяков нет. Отдались пока. Не пиши и не звони, захочет сама даст о себе знать. 

Переборщил с общением. А всё потому что ты залип на ней. Её значимость для тебя больше, чем твоя для неё. Ты наверное уже представил как будешь строить с неё семью, а ей возможно вообще пох на тебя.

Сейчас игнор, если захочет то сама напишет или позвонит, шагов в её сторону не делай, пусть сама переживает куда ты пропал.

Автор, не болтай по 2 часа с девчёнками по телефону. Ты же не её подружка. Все разговоры при встрече, да и то больше действий, чем болтовни. А так минуты 3 - 5 поболтали по телу и сворачивай беседу сам. 

И да. Там ещё кто то не горизонте маячит, похоже. 

Вчера вечером написала, что она пока не готова к отношениям, типа давай общаться как коллеги. Гг короче. 

спасибо за ответы, учту

8 часов назад, Serzh26 сказал:

Переборщил с общением. А всё потому что ты залип на ней. Её значимость для тебя больше, чем твоя для неё. Ты наверное уже представил как будешь строить с неё семью, а ей возможно вообще пох на тебя.

Есть такое) 

10 часов назад, jAk3 сказал:

то есть и я и она на работе ( работаем в одной структуре, но не видимся ) так вот звоню-всё отлично сразу-болтаем по 2-3 часа

т.е. на работе и тебе и ей нехрен делать... А экономику кто поднимать будет?!

Сразу сказала что посидим не больше 3-х часов, потом планы (др племянника)

В тебе нет игры... 3 часа?! Я рассчитывал на 40 минут... потом у меня педикюр... никак не могу отменить... Играй... Не пытайся быть хорошим мальчиком и понравиться... 

Через 3 часа сам первый пишу как она? Дома ли уже? Она перезванивает и мы еще 2 часа болтаем.

т.е. в сумме вы 5 (ПЯТЬ!!!) часов в сутки провели в болтовне? Ты при этом думаешь, что вы охрененно близки... На самом деле это говорит о том, что у тебя дел нет (у нее тоже)

Спрашиваю что не так? Говорит все супер, мы же просто общаемся. Вечером звоню - не берёт. Сегодня тоже пишу - она очень долго отвечает и видно, что ей уже пох. Не заинтересована. Какие я допустил ошибки? 

Ты заметил, что инициатива ВСЕГДА от тебя... Причем ежедневно... Остается только встать под ее окнами... вытоптать в снегу сердечко... Чувак... отдались... Тебя слишком много и слишком сразу... и научись вливать эмоции... Никогда не задумывался почему в еду и сахар и соль вместе кладут?

Забыл сказать что же делать...

Отдались... Только не как обидка... Найди себе занятия... Общайся с ней, но ГОРАЗДО реже... можешь пропасть на несколько дней... Если че, ты уезжал к бабушке в деревню, доить козла...

9 минут назад, Suvlehim сказал:

Ты заметил, что инициатива ВСЕГДА от тебя... Причем ежедневно... Остается только встать под ее окнами... вытоптать в снегу сердечко... Чувак... отдались... Тебя слишком много и слишком сразу... и научись вливать эмоции... Никогда не задумывался почему в еду и сахар и соль вместе кладут?

Согласен полностью! Подскажи как именно вливать эмоции? 

Сейчас конкретно с ней уже всё, но на будущее очень пригодится 

1 минуту назад, jAk3 сказал:

Согласен полностью! Подскажи как именно вливать эмоции? 

Сейчас конкретно с ней уже всё, но на будущее очень пригодится 

ИГРА

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...