Отшивают при подходах ВСЕ девушки. Что я делаю не так ?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
9
Знакомства не работают
Ищи локации, где женщины сами себя фоткают и предлагай их снять, бери контакты и ещё раз предлагай снять -
526
Сложности со знакомствами
+ держать низкий вес это единственный способ поддерживать лицо худым, если оно не фактурное само по себе -
526
Айтишники могут быть интересными, но у меня пока не получалось найти с ними общего языка, ни с одним) мб еще получится, сейчас половина молодых парней с мозгами - айтишники, только они на сз и попадаются Насчет веса, бывший парень сам рассказывал, что в какой-то момент хотел набрать массу, стать повнушительнее. Какое-то время качался и набирал, набрать получилось совсем немного, цифры не помню, но для этого ему приходилось очень много есть, до тошноты, запихивать в себя еду, иначе ничего не получалось. Он решил над собой не измываться. Я как-то спросила, проверял ли он, нормально л -
526
+ 10 кг прибавить - мышцами , а не жиром - уже в разы лучше будет . Только это большой труд , походу автору просто лень заниматься с собой , расслабился когда был женат ))). А + 20 или 30 мышцами прибавить -так вообще будешь похож на парня в кресле . Он примерно 90 кг и не жира , а мышщ при высоком росте . Ну , конечно , проще разглагольствовать и говорить , что почему то это невозможно)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.