Перейти к публикации
пикап.Форум

Как беспричинный развод понижает качество жизни женщин

Буханда

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:

Современная антисемейная пропаганда рекламирует женщинам развод как некий праздник, ресурс, возможность начать новую, более счастливую жизнь. Но по моей практике я заметил, что в реальности развод, разрыв длительных семейных отношений по инициативе женщины очень, очень-очень часто и в значительной мере понижает качество жизни женщины в долгосрочной перспективе. Хочу обобщить опыт, накопленный мной. 

Придаю этому обобщению вид научной статьи, хотя это именно мои наблюдения, а не какие-то доказанные и статистически подтверждённые факты. Все доли, проценты здесь достаточно условны, хотя я и старался, чтобы они максимально отражали действительность.

Критерии включения в «исследование»:

1. Отношения семейного типа вне зависимости от наличия официального брака (фактическая семья)
2. Длительность не менее года (в среднем 2-5 лет)
3. Отсутствие уважительных причин для расставания (их перечислю ниже)
4. Разрыв произошёл по инициативе женщины
5. Возраст женщины на момент разрыва составляет 22 года и более

Почему возраст именно 22 года? Потому что примерно в это время женщина заканчивает ВУЗ и выходит на работу. У подавляющего большинства людей жизнь течёт по схеме «дом-работа-дом-работа». Вместо весёлого студенческого сообщества появляется рабочая рутина.

В ходе бесед с женщинами я составил примерный список причин развода, которые действительно в большой степени зависят от мужчины и препятствуют здоровой семье. К таким, реальным, уважительным (не вымышленным) причинам развода, распада семьи по вине мужа я бы отнёс:

- Пьянство и другие виды зависимости (наркомания, игромания, интернетомания и т.п.);
- Измены;
- Неспособность принимать решения, которая обычно сочетается с психологической зависимостью от матери (замамканные до овощного состояния мужчины). Ещё это обычно сочетается с грубым вмешательством родственников мужа (чаще – матери) в дела семьи;
- Хроническое беспричинное иждивенчество, отказ от трудовой деятельности без уважительных причин;
- Проблемы с законом (кражи, драки, наркотики и т.п.);
- Рукоприкладство;
- Проматывание денег (транжирство).

Ещё к достаточно весомым причинам развода, но уже не зависящим конкретно от мужа, можно отнести отсутствие своего жилья и вынужденность жить у родственников одного из супругов.

Все эти причины – уважительные и относительно уважительные – мы далее не рассматриваем.

Причины «беспричинного» разрыва очень просты и укладываются в два пункта:

1. Окончание «гормонального угара» снизило заинтересованность в муже и нацелило женщину на поиск других мужчин;
2. Женщине надоел сам формат семьи, захотелось «вольной», «свободной» жизни.

Выражены эти причины могут в любых словосочетаниях, вроде «не сошлись характерами», «не удивлял внимания», «не чувствовала себя женщиной», «не понимал меня», «живу не своей жизнью, «не чувствую лёгкости» и т.п. Таким образом женщина оправдывает саму себя перед собой же: мол, она расстаётся не потому, что гормональный угар закончился и захотелось снова его испытать, уже с другим мужчиной. А потому что… (список причин, чаще всего абстрактных и надуманных).

Иными словами, семья благополучная, но у женщины в голове что-то (см.выше) щёлкает, и она эту семью ломает.

Итак, к чему приводит развод, инициированный женщиной без уважительных причин? Высказываю свои наблюдения. Выборка примерно несколько сотен женщин (до тысячи).

Хотят вернуться к бывшему мужу, особенно после неудач с новым «приключением» или провалом «свободной жизни» - до 80% женщин. Наиболее это характерно в возрасте 27-30+. Практически все женщины этого возраста высказывают желание восстановить отношения с бывшим мужем.

Тяга к бывшему мужу препятствует новым серьёзным отношениям примерно у 60% женщин.

Находят мужчин, худших, нежели был муж, до 80% женщин. Иногда это последовательная «лестница вниз», когда женщина находит мужчину хуже, чем муж, бросает его в надежде найти лучше, но находит ещё хуже того, что был. И так далее вплоть до откровенных маргиналов. Такая судьба примерно у 30% женщин, особенно характерно для возраста 30+. В возрасте 40+ практически у всех. О том, кто «хуже-лучше» - сужу по описанию самих женщин. Они эту информацию не скрывают и охотно делятся.

Остаются хронически одинокими: одиночество более года – у 50% женщин, более трёх лет – у 30% женщин. Эти женщины обращаются с проблемой одиночества. Кто-то верит в «венец безбрачия», кто-то понимает, что дело в их характере, личностных особенностях, которые мешают отношениям.

Завидуют новой жене бывшего мужа до 80-90% женщин. Чем старше, тем выше процент.

Следят за жизнью бывшего мужа в соц.сетях – практически все, 95 или 99%. То есть за очень редкими, единичными исключениями, к коим относятся женщины, у которых нормальная личная жизнь всё-таки состоялась после развода/расставания.

Высказывают сожаление относительно своего решения развестись/разрушить семью – до 90% женщин.

Примерно ¼ женщин признавались в том, что порой досада от собственной глупости и глупых поступков (развала благополучной семьи) становится невыносимой.

Разочарование в «свободной жизни» после развала семьи высказывают до 80% женщин. Говорят, что это заплатили непомерную цену за призрачные надежды, «купились на рекламу красивой жизни одной».

Наличие детей усиливает все эти проблемы почти до 100%. Возраст накидывает примерно 1% к каждому показателю за каждый год (в среднем).

Изменяют новым избранникам с бывшими мужьями до 30% женщин. 1/7-1/8 женщин рожают детей от бывшего мужа.

Это что касается эмоциональных проблем и неустроенности личной жизни. А что насчёт других сторон жизни?

Теряют возможность жить в отдельной квартире (приходится снимать, иногда вскладчину, либо возвращаться к родителям) до 70% женщин. Примерно 20% женщин признавались, что из-за жилищных проблем были вынуждены «искать хоть кого, лишь бы было где жить».

Финансовый достаток понижается у ¾ женщин. Примерно каждая десятая призналась, что была вынуждена подрабатывать интимом за деньги или подарки. Сколько таких индивидуалок на самом деле – трудно сказать.

О чём всё это свидетельствует? О том, что разводы, разрекламированные в СМИ, сериалах, флешмобах в социальных сетях, на самом деле делают женщин гораздо более несчастными. К сожалению, мышление «что приятно, то истинно» и житие текущим моментом без заботы о будущем весьма распространены среди женщин. Что и приводит к развалу семей. 

Я очень надеюсь, что эта моя статья разойдётся среди женщин и хотя бы немного образумит их.

Взято отсюда - ХХХ (удалено). Автор - не я.

• Ответы 151
  • Создано
  • Последний ответ
  • Участник проекта
Опубликовано:

Обожаю такие высеры. Сам придумал, сам написал. "Придаю этому обобщению вид научной статьи", е*ать мой х*й! Где он научные статьи такого вида встречал, в журнале "Мурзилка"? Че за выборка у него, где взял, какие там люди вообще?

Тэги я удалю, чтоб это говно не всплывало потом у людей.

Опубликовано:

Буханда ,вот эта твоя подмена понятий ,статистики и фактов плюс откровенная выдумка смотрится более чем эффектно ).Как человек который общается с большим количеством разведённых женщин  разных возрастов не видела не одну кто бы пожалел и разводе,причём лично у моих близких знакомых  новые мужья зарабатывали больше и относились к ним лучше по факту .Да ,некоторые не нашли новых мужей ,но эти женщины имели лишний вес и не ухаживали за собой внешне .Все кто был хотя бы 5+ не смотря на детей и жилищные проблемы ,не имел лишнего веса и психических отклонений вышли замуж заново в течение года-два после развода .Могу приводить если нужно конкретные примеры очень долго ,но это скучно 

Опубликовано:

А разве у нас в стране есть какая-то антисемейная пропаганда? У нас же наоборот государство всячески поддерживает ячейки общества и их стремление к размножению.

Опубликовано:

Просто гороскоп, если поменять все понятия связанные с гендером на противоположные, то читаться будет одинаково и даже казаться со стороны, что привносит какой-то глубокий сакральный смысл. Пустышка в общем. 

3 часа назад, ХХУ сказал:

Буханда ,вот эта твоя подмена понятий ,статистики и фактов плюс откровенная выдумка смотрится более чем эффектно ).Как человек который общается с большим количеством разведённых женщин  разных возрастов не видела не одну кто бы пожалел и разводе,причём лично у моих близких знакомых  новые мужья зарабатывали больше и относились к ним лучше по факту .Да ,некоторые не нашли новых мужей ,но эти женщины имели лишний вес и не ухаживали за собой внешне .Все кто был хотя бы 5+ не смотря на детей и жилищные проблемы ,не имел лишнего веса и психических отклонений вышли замуж заново в течение года-два после развода .Могу приводить если нужно конкретные примеры очень долго ,но это скучно 

это не его)
Но в целом неплохой такой в@cер

Опубликовано:

Доля правды есть (хотя бы в части основных причин разводов). Но в целом очень все грустно и печально написано. В реальной жизни все не так плохо.

Опубликовано:
1 час назад, greenlove сказал:

А разве у нас в стране есть какая-то антисемейная пропаганда? У нас же наоборот государство всячески поддерживает ячейки общества и их стремление к размножению.

Пропаганды нет а вот молчаливая "политика" да: Семейный кодекс, низкие соц. выплаты, низкий уровень ЗП, отодвинутый пенсионный возраст, условно бесплатная медицина. Детей заводят все неохотнее, а уж больше 2х детей я бы сказал решаются только отчаянные. Семья с 2 детьми автоматически перемещается на границу нищеты.

Статья горепсихолога и тем более цифры "вытянуты за уши". Как в автосервисе там "почти все сломались". Или как собирать статистику в очередях КВД.

Опубликовано:

Лучше бы была антисемейная пропаганда направлена на то чтобы люди вовсе не заключали брак ! 

А жили бы себе спокойно и свободно ! Брак нужен женщине в первую очередь ,а не мужчине ...

А готовность взять в жены женщину означало бы то ,что в случае разрыва дети остаются с мужчиной .

Опубликовано:
8 минут назад, Квентин Дорвард сказал:

Лучше бы была антисемейная пропаганда направлена на то чтобы люди вовсе не заключали брак ! 

А жили бы себе спокойно и свободно ! Брак нужен женщине в первую очередь ,а не мужчине ...

А готовность взять в жены женщину означало бы то ,что в случае разрыва дети остаются с мужчиной .

А почему вы решили что женщине брак выгоден ?Она в нем бесплатно тратит свой ресурс -секс ,а могла бы иметь больше ништяков если бы вместо одного мужчины у неё было бы несколько ( плюсом отсутсвие домашних обязанностей ))

• Советник
Опубликовано:

Выборка если и есть у этого психолога то из тех баб что к нему приходят и жалуются на жизнь. Бабам нужно вечно жаловаться кому ни будь на жизнь ) Выговорились и дальше пошли жить как и жили. 

А вообще, многие бабы просто не умеют жить счастливо. Проблемы с принятием решений заставляют их вечно сомневаться в своих действиях. А правильно ли она сделала, а тому ли она дала, а за того ли она замуж вышла, в правильно ли сделала что развелась. Сидит такой вот "демон" внутри и заставляет сомневаться во всех поступках. И грызет и заставляет делать необдуманные поступки на эмоциях. А потом сомневаться а правильно ли она поступила и сожалеть. От сюда потом и получается что раньше вода была мокрее, трава зеленее, муж лучше и так далее ) Так что вот эта внутренняя неудовлетворенность собой толкает на многое. 

2 минуты назад, ХХУ сказал:

А почему вы решили что женщине брак выгоден ?Она в нем бесплатно тратит свой ресурс -секс ,а могла бы иметь больше ништяков если бы вместо одного мужчины у неё было бы несколько ( плюсом отсутсвие домашних обязанностей ))

не ну если ей нужны ресурсы за ее секс то брак не выгоден. но приходит время когда хочется другого а не только секса от разных мужиков. правда не у всех это приходит ) так что каждому свое. 

Опубликовано:
22 минуты назад, ХХУ сказал:

Какие обязанности ? 

Стирает машинка , посуду тоже моет машинка , еду 90 % сейчас заказывают , а пропылесосить мужчина  и сам может .

Большинству девушек нужен 1 от которого она захочет родить и создать семью , а мне например 1 мало .. по этому я только за такое мышление как у тебя .

Будешь разводить оленей , а норм мужики по*Бут тебя разок и выкинут .

Все в плюсе .

Опубликовано:
30 минут назад, ХХУ сказал:

свой ресурс -секс

Та боже , какой секс дорогая , уже через месяц секса с одной ожп нормальный мужик начинает хотеть ещё кого-то , ваш секс ценен до первых двух палок , дальше на него всем пох*й уже .

Твой секс имеет цену только если ты спишь с разными мужиками по несколько раз , ты протянешь так до 30 , дальше будешь одна.

Опубликовано:
41 минуту назад, Квентин Дорвард сказал:

Ахах, у нас на форуме новый тролль?
Брак и правда выгоден женщине. Официальный статус, общее имущество, безопасность. Последнее кстати главное, я очень мало встречала мужчин, которые охотно бы пошли в декрет вместо жены) а значит должна быть финансовая безопасность. 
Почему права на ребенка инстантно должны быть на мужчине в случае брака? если тебе охота - можно отсудить. Мужчины вообще редко задумываются о том, чтобы забрать детей себе после развода. Воспитание - это ведь намного сложнее, чем просто алименты. Постоянно в доме ребенок, никакой личной жизни. Открой темы в РиУО мужского раздела, где есть РСП, они прямо пестрят такой проблемой. 

Только что, Квентин Дорвард сказал:

нормальный мужик начинает хотеть ещё кого-то

Можно подробнее? Опиши "нормального" мужика? У которого тестостерон, как у 18летнего пацана и он тр@хает все что движется - это понятно. Еще какие качества?

Опубликовано:
4 минуты назад, Квентин Дорвард сказал:

Та боже , какой секс дорогая , уже через месяц секса с одной ожп нормальный мужик начинает хотеть ещё кого-то , ваш секс ценен до первых двух палок , дальше на него всем пох*й уже .

Твой секс имеет цену только если ты спишь с разными мужиками по несколько раз , ты протянешь так до 30 , дальше будешь одна.

Ну тогда почему бы и не делать так ?))

13 минут назад, Квентин Дорвард сказал:

Какие обязанности ? 

Стирает машинка , посуду тоже моет машинка , еду 90 % сейчас заказывают , а пропылесосить мужчина  и сам может .

Большинству девушек нужен 1 от которого она захочет родить и создать семью , а мне например 1 мало .. по этому я только за такое мышление как у тебя .

Будешь разводить оленей , а норм мужики по*Бут тебя разок и выкинут .

Все в плюсе .

Давайте разберёмся в понятие « нормального « мужика .Чтоб понимать 

Опубликовано:

Люди мне кажется стали забывать, что такое отношения. Почему в теме только секс и ресурс? Где интеграция в жизни друг друга, эмоциональная привязанность?
Я понимаю, что пока бурлит химия, гормоны скачут, инстинкты вопят интересуют только поверхностные вещи. А дальше что? Почему в описании отсутствует ценность, только значимости?

Опубликовано:
6 минут назад, Merciless сказал:

Можно подробнее? Опиши "нормального" мужика? У которого тестостерон, как у 18летнего пацана и он тр@хает все что движется - это понятно. Еще какие качества?

Хотеть не значит трахать , дорогая. 

Нормальный тот кто хочет . А делает он это или нет , вопрос второго порядка . 

Опубликовано:
Только что, Квентин Дорвард сказал:

Нормальный тот кто хочет . А делает он это или нет , вопрос второго порядка . 

Почему при этом он считается нормальным, если он хочет всех? Где уважение своего собственного выбора, партнера? Зачем вообще мужчине женщина, которую он не хочет? давай так, пусть сексится с ней, с другими, зачем вообще заводить ЛТР?

Опубликовано:
Только что, Merciless сказал:

Почему при этом он считается нормальным, если он хочет всех? Где уважение своего собственного выбора, партнера? Зачем вообще мужчине женщина, которую он не хочет? давай так, пусть сексится с ней, с другими, зачем вообще заводить ЛТР?

Вопрос из разряда "почему я хожу срать 1 раз в три дня , а другие каждый день " 

"Почему одни усидчивы , а у других шило в жопе " 

Уважение выбора проявляется в том , что ты не уходишь от своей ожп к шалавам которых трахаешь.

Кто сказал "не хочет " ? Мужчины хотят разных (нормальные мужчины ) это биология . Говорят они это или нет но каждый мужчина хочет разных .

Опубликовано:
1 минуту назад, Квентин Дорвард сказал:

Вопрос из разряда "почему я хожу срать 1 раз в три дня , а другие каждый день " 

"Почему одни усидчивы , а у других шило в жопе " 

Уважение выбора проявляется в том , что ты не уходишь от своей ожп к шалавам которых трахаешь.

Кто сказал "не хочет " ? Мужчины хотят разных (нормальные мужчины ) это биология . Говорят они это или нет но каждый мужчина хочет разных .

Я думаю, что написала излишне максималистично. Мы живем в мире, где люди изменяют друг другу. Для некоторых пар - это нормально. Но измена все же в браке зачастую все же считает кризисом, а не нормой. И с этим кризисом нередко борются оба, или не справляется никто. 

Но считать подобный тип мужчин "нормальными" все же нельзя. Хотеть - это одно, а тр@хать - это другое. Тут ты прав и я с тобой полностью согласна, но в твоем посыле на которое я изначально отреагировала немного иначе. Вот здесь: 

19 минут назад, Квентин Дорвард сказал:

Та боже , какой секс дорогая , уже через месяц секса с одной ожп нормальный мужик начинает хотеть ещё кого-то , ваш секс ценен до первых двух палок , дальше на него всем пох*й уже

Что хотеть женщину в ЛТР - зашквар. "Нормальные" мужики хотят других. Ты безапелляционен и это выглядит максимально глупо. Это ведь не прописная истина, это просто твое мнение. Если ты уверен в обратно и вообще Д`артаньян, то дискуссию можно завершать - мы зря тратим время друг друга. 

Опубликовано:

Интересен мотив написания данного поста.

Доказать, что они были не правы?

А что если правы? Но не с точки зрения мужчины, а с ТЗ ее состояния внутреннего.

Не всем хочется жить в неудовлетворяющих отношениях.

Держи в уме одну простую довольно истину: от удовлетворяющих отношений не уходят (если исключить какие-то психические конечно заболевания или расчет финансовый). И речь не про материальное

Опубликовано:
10 минут назад, Квентин Дорвард сказал:

Кто сказал "не хочет " ?

Ты сказал, что на секс с этой ОЖП пох@й, как это тогда хочет, но не будет?)

Опубликовано:
3 минуты назад, Merciless сказал:

...

Он тебе описал именно что нормального мужика. А если серьезно - он описал вообще каждого мужика, который не импотент. Просто некоторые боятся в этом признаться, но украдкой посматривают на проходящих мимо баб, а потом отворачиваются, натужно улыбаются и идут дальше под руку с женой. Это то про что говорит уважаемый @Квентин Дорвард
Вообще это все к слову о высказываниях и в этой теме и вообще везде, в основном от женщин, которые думают что давая секс они оказывают царскую услугу и от них больше ниче требовать не надо, они вложились и перевложились. Почему-то думают что секс в ЛТР - сверхресурс, что раз дала - то все, по гроб жизни он мне и обязан и привязан. Это не так)

Опубликовано:
1 час назад, ХХУ сказал:

Я бы уточнила тратит свой ресурс секс только на одного :))

Опубликовано:
27 минут назад, Merciless сказал:

то дискуссию можно завершать - мы зря тратим время друг друга. 

Я просто тебе отвечал . 

Мне вообще дискуссии с ожп мало интересны .

Опубликовано:
1 час назад, Квентин Дорвард сказал:

Бедный... какой поверхностный или какие тебе неинтересные женщины-то встречаются, однодневки :(

26 минут назад, Квентин Дорвард сказал:

Я просто тебе отвечал . 

Мне вообще дискуссии с ожп мало интересны .

Ну естественно :lol:

Опубликовано:
1 минуту назад, Ponochka сказал:

Бедный... какой поверхностных или какие тебе неинтересные женщины-то встречаются, однодневки :(

Типичная реакция ожп так что тебя тоже свободно можно определить в группу "неинтересно" ,едем дальше ....

Опубликовано:
1 час назад, ХХУ сказал:

Не факт, не факт... Везде свои заморочки.

19 минут назад, Ponochka сказал:

Что за ресурс еще такой, может еще и приплачивать за него нужно чтоб взяли.

• Советник
Опубликовано:
22 минуты назад, Ponochka сказал:

то есть у вас этот ресурс может закончиться если он тратиться и вам жалко его отдавать? :lol:

Опубликовано:
3 минуты назад, Zonder222 сказал:

В глазах одних мужчин это ценный ресурс , в глазах других - 10 мин отвлечься и пойти заниматься другими делами .

Первых используют , а вторые используют .

Первым дают , а вторые просто берут 

Опубликовано:
4 минуты назад, Квентин Дорвард сказал:

В глазах одних мужчин это ценный ресурс , в глазах других - 10 мин отвлечься и пойти заниматься другими делами .

я о том, что есть куча такого ресурса который и на 10 минут ненужон..

Опубликовано:

А вообще в плане статьи это конечно что-то из разряда гадания на кофейной гуще.

Кто-то жалеет о чем-то, кто-то жалеет лишь о какой-то части, у кого-то просто якоря какие-то. Что-то по типу:

"Уж как трудно решиться, так просто рассказать нельзя, как трудно! Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколько-нибудь развязности, какая у Балтазара Балтазарыча, да, пожалуй, прибавить к этому еще дородности Ивана Павловича — я бы тогда тотчас же решилась. А теперь поди подумай! просто голова даже стала болеть. Я думаю, лучше всего кинуть жребий. Положиться во всем на волю Божию: кто выкинется, тот и муж."

Так, жалуются бабцы по инерции)) Просто им эта тема интересна, по 1000-му кругу ее крутить, чего там лучше у них было и есть, чего хуже.

Опубликовано:
46 минут назад, Normalno_ сказал:

Вообще это все к слову о высказываниях и в этой теме и вообще везде, в основном от женщин, которые думают что давая секс они оказывают царскую услугу и от них больше ниче требовать не надо, они вложились и перевложились. Почему-то думают что секс в ЛТР - сверхресурс, что раз дала - то все, по гроб жизни он мне и обязан и привязан. Это не так)

Такое мнение в женщинах создают сами мужчины, не стоит об этом забывать))

46 минут назад, Normalno_ сказал:

Он тебе описал именно что нормального мужика. А если серьезно - он описал вообще каждого мужика, который не импотент. Просто некоторые боятся в этом признаться, но украдкой посматривают на проходящих мимо баб, а потом отворачиваются, натужно улыбаются и идут дальше под руку с женой. Это то про что говорит уважаемый @Квентин Дорвард

Ну это как-то странно, одно дело смотреть на мимо проходящую красотку, которая выделяется на фоне общей массы. Эффектность, может ВС на подьеме. И думать "я б ей вдул", честно говоря такую красоту способны оценить и мы. Это, как наслаждение кумиром, или актером кино)) Даже вслух не постесняться обратить на нее внимание. И другое, украдкой залипать на все нормальные жопы и потом через силу улыбаться женщине, что идет рядом. В чем смысл? Лучше синица в руке, чем журавль в небе? Выбирайте себе достойных женщин, любящих, будьте такими рядом с которыми хочется быть красивой, хочется соответствовать становится лучше. Тогда жопа под рукой будет больше радовать глаз. Или ты считаешь женщины не видят интереса у своего ОМП к другим? И это не бьет по самооценке?

Опубликовано:
21 минуту назад, Zonder222 сказал:

Ресурс - секс с другими мужиками, разными, она его просто перестаёт получать B)

Опубликовано:
1 минуту назад, Zonder222 сказал:

А вообще в плане статьи это конечно что-то из разряда гадания на кофейной гуще.

Кто-то жалеет о чем-то, кто-то жалеет лишь о какой-то части, у кого-то просто якоря какие-то. Что-то по типу:

"Уж как трудно решиться, так просто рассказать нельзя, как трудно! Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколько-нибудь развязности, какая у Балтазара Балтазарыча, да, пожалуй, прибавить к этому еще дородности Ивана Павловича — я бы тогда тотчас же решилась. А теперь поди подумай! просто голова даже стала болеть. Я думаю, лучше всего кинуть жребий. Положиться во всем на волю Божию: кто выкинется, тот и муж."

Так, жалуются бабцы по инерции)) Просто им эта тема интересна, по 1000-му кругу ее крутить, чего там лучше у них было и есть, чего хуже.

статья не интересная, статья пуста, мы общались в итоге вообще про другое, про браки :D

Опубликовано:

Вы не подумайте, мальчики, я прекрасно понимаю о чем вы)  абсолютно норма ситуации вроде той, когда всю зиму зал-зал-зал, а летом снимаются мешковые одежды оверсайз и надеваются купальники. Я думаю много девчонок в это время ловят сотни восхищенных взглядов, даже лучшие друзья могут не побоятся бросить комментарий с перчиком. И все это норм воспринимается, все смеются. Но если вдуматься, блин, ну почему так?

Ведь у этих друзей тоже есть девушки, красивые, ухоженные. Зачем гнаться за юбками? В хороших отношениях хочется ведь чем-то удивить, порадовать. А таким только обесценивается то, что ты имеешь. Не захочется ничего и делать...

Опубликовано:
17 минут назад, Ponochka сказал:

Ресурс - секс с другими мужиками, разными, она его просто перестаёт получать B)

Скажу больше ,у нас в России только 1% способен обеспечить свою семью более или менее,получается уже автоматически только 1% женщин вступая в брак имеют выгоду от мужчин .остальные наоборот 

Опубликовано:
12 минут назад, Merciless сказал:

статья не интересная, статья пуста, мы общались в итоге вообще про другое, про браки :D

Мне кажется мужики о своих машинах так рассуждают, примерно как в этой статье (по аналогии):

Та была неказистая, но дешевая в обслуживании, бенз только нюхала, всегда меня выручала, по крупному не ломалась.

А эта да, попонтовее, но масло уходит постоянно, электронику глючит и на ремонт с ней лучше не попадать, а еще угонят боюсь))

И т.д.)

Тему бывших врядли кому придет в голову из мужиков в таком ключе раскладывать. Или устраивала в целом или не устраивала.

А у женщин 7 пятниц на неделе, то об одном взгрустнет, то о другом. А то вообще она самостоятельная и сильная))

Опубликовано:
1 минуту назад, ХХУ сказал:

Скажу больше ,у нас в России только 1% способен обеспечить свою семью более или менее,получается уже автоматически только 1% женщин вступая в брак имеют выгоду от мужчин .остальные наоборот 

Откуда статистика? И что значит обеспечить? Крыша над головой и пропитание есть у многих, думаю, что далеко не 1% 

2 минуты назад, Zonder222 сказал:

Мне кажется мужики о своих машинах так рассуждают, примерно как в этой статье (по аналогии):

Та была неказистая, но дешевая в обслуживании, бенз только нюхала, всегда меня выручала, по крупному не ломалась.

А эта да, попонтовее, но масло уходит постоянно, электронику глючит и на ремонт с ней лучше не попадать, а еще угонят боюсь))

И т.д.)

Тему бывших врядли кому придет в голову из мужиков в таком ключе раскладывать. Или устраивала в целом или не устраивала.

А у женщин 7 пятниц на неделе, то об одном взгрустнет, то о другом. А то вообще она самостоятельная и сильная))

:D:D
мы просто эмоциональные существа, кортизолит слегка)))

Опубликовано:

Ну если вы королева английская, то может и гораздо меньше чем 1%. Что-то в районе 0,0001.

А вообще замуж никто не гонит, как и вообще с мужиками дело иметь, дело добровольное.

Опубликовано:
2 минуты назад, Zonder222 сказал:

Ну если вы королева английская, то может и гораздо меньше чем 1%. Что-то в районе 0,0001.

А вообще замуж никто не гонит, как и вообще с мужиками дело иметь, дело добровольное.

Но согласитесь маловыгодное и малоинтересное ,если останавливаться на ком то одном 

Опубликовано:
1 минуту назад, ХХУ сказал:

Но согласитесь маловыгодное и малоинтересное ,если останавливаться на ком то одном

Вообще не согласен))

Куча различных примеров. Скорее это что-то ваше личное.

Опубликовано:
4 минуты назад, Merciless сказал:

Откуда статистика? И что значит обеспечить? Крыша над головой и пропитание есть у многих, думаю, что далеко не 1% 

:D:D
мы просто эмоциональные существа, кортизолит слегка)))

Поясню -доход +- 100 тыс имеет около 0,7 % россиян ,а это минимальная сумма на которую реально жить втроём ( с детьми ),а иногда и вчетвером .Ибо женщина будучи беременной и потом сидя с каждым в декрете как минимум три года работать полноценно не может ( если только не кукушка бросающая детишек на кого то ещё ).Получается 99% россиянок выходя замуж существенно ухудшают своё социальное и материальное положение ,а не наоборот 

1 минуту назад, Zonder222 сказал:

Вообще не согласен))

Куча различных примеров. Скорее это что-то ваше личное.

Ваши примеры счастливых и выгодных браков составят так же не более чем 1-2-3 процента от неудачных я думаю 

Опубликовано:
3 минуты назад, ХХУ сказал:

женщина будучи беременной и потом сидя с каждым в декрете как минимум три года работать полноценно не может

Минимум? :) А лучше, что бы вообще в браке не работать, да? Света, ты живешь в каком-то своем мире, который с реальностью имеет 1% общего. ;)

Опубликовано:
2 минуты назад, Alf Pachino сказал:

Минимум? :) А лучше, что бы вообще в браке не работать, да? Света, ты живешь в каком-то своем мире, который с реальностью имеет 1% общего. ;)

В смысле ?))Я вам привожу статистику .А вот математический проход ,если женщина зарабатывает до брака допустим 40 тыс и тратит только на себя ,при этом имея ещё ништяки от поклонников ( хотя бы досуг и подарки ,то в браке с мужчиной и имея (1) ребёнка она если он получает 60 тыс имеет на себя всего 20(.И минус поклонники с их ништяками .Так кому же выгоден брак на самом деле ?

5 минут назад, Alf Pachino сказал:

Детей отдают в три года в садик ,там их 30 человек у одной незаинтересованной воспитательницы .Как думаете нормальная женщина отдаст своё чадо  кула  то так рано или нет ?

Опубликовано:
12 минут назад, ХХУ сказал:

100 тыс

это в мск, а по регионам таких зарплат вроде нет, там 60к оптимально на семью. Ну я из теории только знаю, ибо в регионах никогда не жила. Только спб-мск

Опубликовано:

В смысле ?))Я вам привожу статистику .А вот математический проход ,если женщина зарабатывает до брака допустим 40 тыс и тратит только на себя ,при этом имея ещё ништяки от поклонников ( хотя бы досуг и подарки ,то в браке с мужчиной и имея (1) ребёнка она если он получает 60 тыс имеет на себя всего 20(.И минус поклонники с их ништяками .Так кому же выгоден брак на самом деле ?

Мужику брак точно не выгоден в как минимум в 90% случаев)) Если вы о материальном.

Просто с такой логикой как вы куча тетек за 40 бегает бездетных, все выгадывают чего-то считают. Чего они там считают я х.з.) Вроде все тоже самое у них что и у тех что замужем и с детьми по большому счету, ни больше не меньше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...