ТОТАЛЬНЫЙ ИГНОР! НУЖЕН СВЕЖИЙ ВЗГЛЯД СО СТОРОНЫ!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
14 396
Мужчины достигаторы
Так ага. Я вот тоже всегда девушкам оплачивал. Даже интересный вопрос, кто доллен оплачивать анализы девушке) Пополамщики, наверно не оплачивают) там вопрос то к 10к близится) -
14 396
Мужчины достигаторы
Ниндзя был прикольный. Вряд ли. Да и не токсил, если, то с юмором. Не, флёр другой. Его я любила, кстати. -
14 396
Мужчины достигаторы
Женатик - финансовый спонсор всех твоих анализов) он настолько боится чем-нибудь заразиться, что будет тебе их оплачивать полный комплекс перед каждой встречей) -
14 396
-
14 396
Мужчины достигаторы
Первый раз трахаешься в презервативе, если зашло и дело идет к регулярному сексу, идете (можно хоть вместе) и сдаете анализы. Что вы постоянно выдумываете? Если вируса в крови мало, что его анализы не видят, то и заражение скорее всего не произойдет. Перед сексом смотришь, чтоб не было открытых ранок на половых органах и странных образований. Ну и самое главное - рот и глаза у тебя есть? Часто баба прямо говорит "Ух ты мужик! А то у меня мужика уже год не было." Понятно, что вряд ли чем то заразилась. Да и просто спрашиваешь, большинство истерично настаивают на презерв
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.