Перейти к публикации
пикап.Форум

Залез в телефон и пожалел. Очень много текста. Прошу помощи.

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Очень прошу дать совет. 

Что имеется:

Я: 25 лет, снимаю квартиру в МО, аренду плачу я, еду в основном тоже я. доход 80к + подработки, машины+прав нет, образование неоконченное высшее, около 3х лет работаю в основном из дома - оплатить/выставить счета, составить договора + поездки в банки/налоговые и все возможные задачи. Начинали свое дело с руководителем с прошлого места работы, в итоге отвечаю за всю административку, а он за работу с клиентами и т.д. Зарплата в основном в черную,коллектив 3-4 человека возраста 40+. Друзей 4 человека + родственники, в компаниях веду себя активно, сближаюсь с людьми тяжело. 

По возможности бегаю,  2 дня назад закрыл вопрос с военкоматом затянувшимся из за травмы позвоночника, в январе иду сдавать на права, на работе договорился в следующем году взять машину на компанию. Последние отношения - 6 месяцев. В декабре 2018 сошëлся с бывшей( сам дурак, знаю), которая была в отношениях. Мне было предложено СО, о чем я понял только после расставания В процессе *отношений выяснил, что она спит еще как минимум с 2-3мя парнями. После того как отбил ее у парня - молча бросил на следующий день. Она вновь вернула парня, после чего мы с ним встретились и уже он бросил её.  Так же подтвердил все свои опасения о первых отношениях с ней. После этого подсел на наркотики вплоть до апреля этого года. 

ЛТР: 28 лет, есть права+машина, на момент встречи жила в общежитие от работы в МСК, т.к. так ближе добираться. Работает начальником отдела в гос.организации, которая занимается строительством дорог, зп 80к.  Характер бойкий, работает в мужском коллективе, на момент встречи постоянно говорила о работе и пропадала там с ночи до утра. Как вчера выяснилось - последние 5 лет всегда находилась в свободных отношениях, множество из коллег по работе - бывшие. 

Впервые встретились в мае, на праздниках. Еë контакт мне дала сестра, как выяснилось ЛТР была давно на меня подписана в соц.сетях. Поехали к ней на дачу за 300км забрать шарф, вернулись поздно ночью, очень весело пообщались - предложил остаться, была не против но сказала что на работу рано утром, не стал заставлять, договорились встретиться в следующие выходные, т.к. в соседнем от меня р-не проживала бабушка о которой она приезжала заботиться. На второй встрече был секс, не очень удачный т.к. у меня в течение года не была партнеш из за употребления, завязал буквально за месяц до встречи с ней и бросив своими силами был крайне мотивирован наладить свою жизнь. Она приезжала ко мне на выходных и оставалась стабильно на одну ночь. 

С первых же встреч допустил уйму ошибок : встречались только тогда, когда ей было удобно. Рассказал о своей зависимости. Расспрашивал о прошлых отношениях и делал в принципе все, что бы занизить свою значимость. Как следствие - активного интереса к сексу со мной не проявляла, к телу могла не подпустить. Начал дарить подарки, ухаживать, решать ее мелкие проблемы. Паралельно занялся собой, начал бегать, записался на вокал, пошел к психологу, начал пить таблетки для приведения психику в норму, купил себе новой одежды, стал больше работать, общаться с друзьями - в общем всë, что могло хоть как то поднять свою уверенность.  Уговорил приехать к ней в общежитие с ночевкой, долго сопротивлялась но все же приехал. В августе съездили отдохнуть на Селигер на пару дней. В течение лета ЛТР открылась, призналась, что за пару дней до нашей встречи рассталась с парнем, хотя говорила что была одна последнее время. По этому поводу не возникал - посчитал что если я рассказываю все откровенно, то это не значит что все так же делают. Узнал со стороны, что в тот момент, когда начали встречаться - на работе за ней активно ухаживал коллеги. На прямую спросил - ответила что между ними ничего не было и у него безответная любовь. Я стал ей подсказывать как лучше поступить, что бы не донимал. Было пару моментов, когда он ей звонил, а у прямо настроение портилось, предложил самому с ним разобраться - ответила что все ок, не стоит. 

Все шло хорошо, но на протяжении всего этого времени не отпускало дикое чувство, что мной просто пользуются т.к. я удобный. Это вызывало сильное чувство негодования и злобы. К сексу приходилось буквально склонять , когда завел разговор на эту тему ответила - у нас разная половая конституция. Сначала отступил, потом поставил перед фактом, что если так продолжаться будет и дальше, то я вынужден буду отдалиться, вроде помогло. Был еще дико неприятный момент летом - уговорил сделать миньет, а ей стало дико стыдно смотреть в глаза! На столько, что попросила отвернуться. Не хочу судить, но в теме "Измена" Об этом очень дословно все сказано, соответсвенно такие же мысли появились и у меня, стал более подозрительным. 

В сентябре надоело это катание и редкие встречи, предложил жить у меня. Как раз через неделю опять начался карантин и мы стали много времени проводить вместе.  Сразу бросилось в глаза, что разговаривая по работе или еще с кем то - она вообще другой человек, нежели которого я знаю. Уже к этому моменту посещали мысли, что по поводу своего прошлого и своей жизни она далеко не все рассказывала, с моей стороны появилась ревность + на меня действовало то, что в связи со смертью родственника в августе у меня обострился Абстинентный синдром после употребления, эмоции иногда скакали. Вместо того, что бы накручивать себя - стал изредка задавать вопросы которые беспокоят. 

В октябре решил переехать ближе к МСК, что бы ЛТР проще было добираться до работы, ибо мне не часто ездить приходится. Нашли квартиру и 17го ноября переехали. Началась суета + съем квартиры вышел за рамки моего бюджета, набрал больше работы и стал почти каждый день ездить по 2 часа в одну сторону) У ЛТР отменили удаленку, дома появилось напряжение,стала говорить, что я какой то рассеяный стал. Я к этому моменту начал чувствовать, что как человек она мне очень подходит, а моменты вызывающие подозрения лишь в моей голове... Рассеяность объяснил тем, что у меня на нее большие планы и вижу ее как свою будущую жену, поэтому сейчас начал больше работать для нашего будущего. Зашел разговор о детях.  Оба были очень довольный и как то все вроде нормально, но меня не отпускали старые подозрения. В итоге решил для себя, что проверю телефон что бы уже поставить точку и не возвращаться к переживаниям. 

Вчера вечером залез в телефон и увидел с колегой по работе, который якобы просто ухаживал - неоднократно спала перед нашей встречей и весь июнь+июль он продолжал к ней подкатывать, стихи писал, она вроде как не шла на встречу но и не обрывала. Затем наткнулся на переписку в июне, где ей предлагал встретится парень, выглядело примерно так:

П - парень

Д- девушка

П- привет. Давно не виделись, как на счет встретиться? 

Л- привет! Давай, правда не могу сказать когда точно, очень плотный график,  по будням работаю, по выходным езжу к МЧ, он как раз не далеко от тебя живет

П - а тебя не будет смущать твой молодой человек?) 

Д - а почему меня должен смущать МЧ, когда тебя не смущала твоя жена?.... 

Писал ей еще несколько раз, последний раз 1 июля, на что ЛТР так же отвечала что хочет, но по времени пока точно не знает. 

Прочитав это я на эмоциях подошел к девушке и в лоб заявил по поводу келлеги и по поводу вот этой переписки. Так же спросил - у тебя когда вообще последний раз были нормальные отношения?  Ответила - 5 лет назад, а до меня все отношения были свободными. Начала морозиться, что типо по поводу коллеги не хотела говорить, ведь знает как я отнесусь, а ей с ним работать, хотя про других коллег бывших спокойно рассказала. Про переписку сказала что вообще забыла и началось..... Я предал ее доверие тем что полез в телефон, я все испортил и то, что для нее предательство хуже измены. Разревелась, начала собирать вещи, ну я и объяснил, что ничего не испорчено, все ок, только мне надо убедиться что при мне изменения не было и сказал что проверю телефон и закрою вопрос и дальше будет ок, на что получил еще большую истереку, обвинения и в какой то момент я просто отложил телефон, лишь бы она успокоилась. Сказал, что ей пофигу, могу телефон оставить себе но она в любом случае уедет. Короче я еще полистал дальше и перестал, поговорил с ней. Сказал, что бы спать ложилась и завтра закончим разговор и решим, расставаться или что делать дальше. 

Прошу прощения, что текста много, я на сильных эмоциях. Сейчас храню молчание а она в другой комнате спит. Очень прошу - подскажите как поступить и ткните меня палкой, да пожжоще, что бы сознание прояснилось. Я чувствую что не хотел бы ее терять и если возможно - перестроить эти больные отношения, если возможно.  А если нет - я однозначно найду девушку лучше. Сковывает то, что рядом с ней я буквально со дна поднялся и стал лучше чем был. Возможно в тот момент мне и нужна была такая, что бы придти в себя после наркотиков. Этими мыслями и успокаивал себя до этого момента. 

16 минут назад, Stopangin сказал:

Друзей 4 человека + родственники, в компаниях веду себя активно, сближаюсь с людьми тяжело. 

Видно и правда все туго со знакомствами раз ты подбираешь мусор с общежитий. 

17 минут назад, Stopangin сказал:

Характер бойкий, работает в мужском коллективе, на момент встречи постоянно говорила о работе и пропадала там с ночи до утра. Как вчера выяснилось - последние 5 лет всегда находилась в свободных отношениях, множество из коллег по работе - бывшие

Тебя это не напрягло никак? Или после бывшей уже не так волнует табун мужиков у твоей ОЖП?

23 минуты назад, Stopangin сказал:

К сексу приходилось буквально склонять , когда завел разговор на эту тему ответила - у нас разная половая конституция.

19 минут назад, Stopangin сказал:

ак следствие - активного интереса к сексу со мной не проявляла, к телу могла не подпустить.

Конечно, она подпускает всех коллег к варенику, но только не тебя, а все потому: 

секс, не очень удачный

У оленя зачесались рога.

23 минуты назад, Stopangin сказал:

Все шло хорошо, но на протяжении всего этого времени не отпускало дикое чувство, что мной просто пользуются т.к. я удобный. Это вызывало сильное чувство негодования и злобы. К сексу приходилось буквально склонять , когда завел разговор на эту тему ответила - у нас разная половая конституция. Сначала отступил, потом поставил перед фактом, что если так продолжаться будет и дальше, то я вынужден буду отдалиться, вроде помогло. Был еще дико неприятный момент летом - уговорил сделать миньет, а ей стало дико стыдно смотреть в глаза! На столько, что попросила отвернуться. Не хочу судить, но в теме "Измена" Об этом очень дословно все сказано, соответсвенно такие же мысли появились и у меня, стал более подозрительным. 

26 минут назад, Stopangin сказал:

ю. Уже к этому моменту посещали мысли, что по поводу своего прошлого и своей жизни она далеко не все рассказывала, с моей стороны появилась ревность

Но он сам себя успокоит, почешет их об дерево и пойдет дальше с гордостью их носить:

26 минут назад, Stopangin сказал:

Вместо того, что бы накручивать себя - стал изредка задавать вопросы которые беспокоят. 

27 минут назад, Stopangin сказал:

Рассеяность объяснил тем, что у меня на нее большие планы и вижу ее как свою будущую жену, поэтому сейчас начал больше работать для нашего будущего. Зашел разговор о детях.  Оба были очень довольный и как то все вроде нормально, но меня не отпускали старые подозрения. В итоге решил для себя, что проверю телефон что бы уже поставить точку и не возвращаться к переживаниям. 

И даже несмотря на это:

28 минут назад, Stopangin сказал:

Д - а почему меня должен смущать МЧ, когда тебя не смущала твоя жена?... 

Писал ей еще несколько раз, последний раз 1 июля, на что ЛТР так же отвечала что хочет, но по времени пока точно не знает. 

28 минут назад, Stopangin сказал:

колегой по работе, который якобы просто ухаживал - неоднократно спала перед нашей встречей и весь июнь+июль он продолжал к ней подкатывать, стихи писал, она вроде как не шла на встречу но и не обрывала.

Тебя все равно пытаются завиноватить, чисто бабская фишка: 

30 минут назад, Stopangin сказал:

и началось..... Я предал ее доверие тем что полез в телефон, я все испортил и то, что для нее предательство хуже измены. Разревелась, начала собирать вещи, ну я и объяснил, что ничего не испорчено, все ок, только мне надо убедиться что при мне изменения не было и сказал что проверю телефон и закрою вопрос и дальше будет ок, на что получил еще большую истереку, обвинения и в какой то момент я просто отложил телефон, лишь бы она успокоилась.

Ты видимо вообще самый благородный представитель этих чудесных животных? Ну судя по рогам до Эвереста. Ты квартиру без крыши снимаешь? иначе я вообще не понимаю, как ты там не снес все люстры и дверные проймы.

Ты просил грубо палками тыкать - я постаралась, как это обычно делают коллеги по форуму. Имхо бабье твое - тотально непригодна для ЛТР. Ей сейчас нужно дать пинка под зад и ждать коленей. Эдакая система наказаний. Она привыкла к фрейму СО за 5 лет, будто на помойке себя нашла. Возможно пытается исправиться за твой счет, как и ты со своей зависимостью. Но я не понимаю зачем тебе этим заниматься, если ты можешь найти себе нормальную ОЖП. Эта благо не залетела. 

Тебя жизнь любит, уже прямо заявляет тебе "беги, Форест, беги". Тебе крупно повезло! Ты можешь выйти из этого опыта без критических потерь. Вы не в браке, у вас нет детей, нет имущества. БЕГИ!!!!

Автор, думаю тему можно закрывать. Тебе уже написали более чем достаточно. Даже если ты хочешь не вернуть, то помогать мы не будем, так как это даже нам противно читать, и мы не горим желанием, чтобы очередной ТФН потратил своё и наше время на то, чтобы понять в конце концов, что ты связался с отбросом женского рода. Хочешь просрать свою жизнь - пожалуйста, но без нашего участия. 

Чувак, мне лень много цитировать... поэтому кратко..

1. Ты лезешь в телефон (зачем, кстати?), находишь там переписку, которая явно говорит, что твоя девочка может спокойно поехать трахаться с парнем, предъявляешь и... И все... дальше ты говоришь ну ладно... Давай закажем роллы на ужин... Чувак... Научись идти до конца... Найди яйца уже... Можешь у кота попросить на время... 

2. "Я должен быть уверен, что ты не изменяешь"... дебильнее этой фразы сложно что-то придумать... Т.е. в измене ты убедишься только если придешь домой и пару минут понаблюдаешь как они трахаются? Если они просто голые - то им жарко было...

3. Чувак, у тебя совсем нет уважения к себе? Самое время им обзавестись...

4. Девочек много, а ты один... Полюби себя! 

Надумаешь найти другую спроси нас как...

А я бабу не виню вот нисколечки.
По ней же все видно (и это нисколько не зазорно, она свободна и вольна делать что хочет, никто ей не в праве указывать как жить) - что она мужик в юбке, т.е. делает что хочет и особо этого не скрывает. Что автор ей не зашел. Что он - один из толпы.
Автор же все это видя нудно тянет ее в лтр, про каких-то детей ей душнит, предъявляет. Бабе в этот момент бы встать около него, посмотреть как на дурачка и пальцем у виска покрутить. Ало, Алеша, ты вообще нормальный? Не я к тебе напрашивалась, а ты меня затащил в это свое лтр, при моем абсолютно читаемом нежелании. Ну затащил и затащил, ты снизу - нефиг теперь мне предъявлять, сам знал с кем водишься, а если не нравится - дверь вон открыта, она в принципе всегда открыта была для тебя и ты это знаешь..
Автор не вызывает симпатии, в отличие от бабы. Вцепился в нее как спасительный круг и душит. Нах ты человека морально насилуешь? Не нравится тебе она или ее поведение - ищи другую, тем более она тебя не юзает в плане ресурса, не поет про любовь-морковь, требуя кольцо и решение ее проблем, а просто дает тебе как и остальным. Все честно.

Ты реально такой дурак или притворяешься? даже твоя тема указывает об этом:

Цитата

Залез в телефон и пожалел

Для адекватного человека она должна звучать так: 

"Залез в тел и обрадовался что избавился от шлюхи".

Merciless все правильно написала. и добавить нечего. Дурной олень.

Тебе наставили рога, потом завиноватили - и ты вместо того чтобы послать. еще начал оправдываться за ЕЕ предательство (не твое!).

Читай форум и с наркотой завязывай. Больше советов нет.

Я походу правда олень...  ЧТо можно сделать, над чем лучше работать????????

А по поводу девушки -  Ревёт, что то доказывает, но собирает вещи. Постараюсь как можно быстрее все из дома вытащить

25 минут назад, Normalno_ сказал:

не поет про любовь-морковь, требуя кольцо и решение ее проблем, а просто дает тебе как и остальным. Все честно.

С лета начала петь про любовь, за свадьбу говорить. 

А с наркотиками завязал.

35 минут назад, Suvlehim сказал:

Ты лезешь в телефон (зачем, кстати?)

В смысле? А что значит зачем? Ему не надо было лазить и дальше жить со шлюхой?

1 час назад, Stopangin сказал:

ну я и объяснил, что ничего не испорчено, все ок, только мне надо убедиться что при мне изменения не было и сказал что проверю телефон и закрою вопрос и дальше будет ок

Вот на этом моменте у меня смешанные ощущения: что-то среднее между пустить слезу и блевануть, или сделать вид, что не читал.

И правильно тебе написали, что ты сам виноват. Баба н*хуя не хотела, ты ей навязывался. Ну узнал всё, выставил за дверь и точка.

Очень прошу - подскажите как поступить и ткните меня палкой, да пожжоще, что бы сознание прояснилось. Я чувствую что не хотел бы ее терять и если возможно - перестроить эти больные отношения, если возможно. 

Ниче не перестроишь. Баба твоя, уже бывшая, она для тебя разрушительнее, чем наркота. Поэтому со скоростью света выставляй за дверь и блокирой везде, сотри любые ее следы.

7 минут назад, Deus Ex сказал:

В смысле? А что значит зачем? Ему не надо было лазить и дальше жить со шлюхой?

Ну или НЕ лазить и жить со шлюхой... или

Лазить и НЕ жить со шлюхой,

а он Лазит и живет со шлюхой...

Но вообще я о другом немного вопрос задал... Если парень лезет в телефон девушки, значит есть сомнения... Вот я и спрашиваю что послужило поводом для лазания в телефон...

29 минут назад, Suvlehim сказал:

Но вообще я о другом немного вопрос задал... Если парень лезет в телефон девушки, значит есть сомнения... Вот я и спрашиваю что послужило поводом для лазания в телефон...

Конкретно сейчас - обсуждали работу девушки, одним из действующих лиц рассказа был коллега, про которого писал выше. В тот момент когда стала про него говорить - начала какую-то ахинею нести и рассказала про него новые факты, которые в корне отличаются от того, что она же говорила недавно, в итоге всеми силами пыталась сменить тему

Имхо, автор, если когда либо снова решишь залезать в чужой телефон - будь готов после к ДЕЙСТВИЮ. Нельзя залезть, потом сразу вывалить, что вычитал что-то, а потом еще уговаривать ее объясниться... ну надо же себя уважать и похитрее, чтоли, быть??

Понятно, что залез потому, что всякое там подозревал, но решил ли ты для себя, что ты сделаешь после того, как убедишься в подозрениях? В итоге, честно говоря, обосрался, потому что конечно же она в обратку тебя сразу завиноватила и вроде как даже имеет право на гнев. Такое...
Тут вообще и правда соглашусь с другими выше, что у вас все как то было шатко-валко и не очень понятно, какие вы границы друг другу поставили. Подозреваю, что раз говорили о браке, то что-то такое уже обсуждали. Но раз залез, неси свою ответственность за этот не слишком классный поступок и, главное, ЗА СЕБЯ - шли ее, потому что тебя это оскорбить должно бы, а не заставить ждать ее объяснений и ТЕБЕ пытаться что-то изменить. Твои ходы кончились.

48 минут назад, Stopangin сказал:

Выставляю как раз. Набросилась, начала бить =/ 

Ну ты же видимо, теперь злишься на нее и на себя, рассказываешь ей какая она нехорошая. Так?
Будьте уже людьми а.. не животными, закончите эту ахинею без этих игрищ. Меньше вспоминать потом будете. 

Конкретно сейчас - обсуждали работу девушки, одним из действующих лиц рассказа был коллега, про второго писал выше. В тот момент когда стала про него говорить - начала какую-то ахинею нести и рассказала про него новые факты, которые в корне отличаются от того, что она же говорила недавно, в итоге всеми силами пыталась сменить тему

Ну классика, попалась случайно на своем же вранье. Всего не упомнишь.

2 hours ago, Stopangin said:

Прошу прощения, что текста много, я на сильных эмоциях. Сейчас храню молчание а она в другой комнате спит. Очень прошу - подскажите как поступить и ткните меня палкой, да пожжоще, что бы сознание прояснилось. Я чувствую что не хотел бы ее терять и если возможно - перестроить эти больные отношения, если возможно.  А если нет - я однозначно найду девушку лучше. Сковывает то, что рядом с ней я буквально со дна поднялся и стал лучше чем был. Возможно в тот момент мне и нужна была такая, что бы придти в себя после наркотиков. Этими мыслями и успокаивал себя до этого момента. 

Вот на этом моменте и заострись, ты уже поднялся со дна, как ты сам пишешь, и уже стал лучше. Пусть путем этой ***ой ситуации, но ты еще и стал опытнее и сильнее, теперь ты точно будешь знать что тебе важно, что ты готов принимать, какое отношение к себе ты хочешь. Это же хорошо, правда?
Может зажимать и будет обидно и неприятно, но ты должен понять, что именно то, как ты поведешь себя теперь, предопределит твое уважение к себе, самооценку и оценку тебя другими людьми тоже дальше. Хватит бегать за мнимыми ощущениями или мнимым обожанием. Обожай себя сам! Остальное тоже начнет подключаться и работать. 

Теперь продолжай становиться лучше ДЛЯ СЕБЯ и достойной девушки, сам же видишь, найти ее тебе трудностей не составит, но надо себя еще больше полюбить и получить в жизни больше опор, чтобы ни такие девки, ни наркотики не стали «поддержкой». Не надо считать что тобой попользовались, ты же тоже свое приобрел, не надо в позицию жертвы вставать, послал-переживешь, себя зауважаешь! Щас главное, больше спорта, занятий, права получи)

21 минуту назад, Merciless сказал:

Ну ты же видимо, теперь злишься на нее и на себя, рассказываешь ей какая она нехорошая. Так?

Нет, хотела на разговор прогнуть, сказал что больше не верю и говорить не о чем, ну и понеслась истерика

9 минут назад, Peppero сказал:

Вот на этом моменте и заострись, ты уже поднялся со дна, как ты сам пишешь, и уже стал лучше. Пусть путем этой ***ой ситуации, но ты еще и стал опытнее и сильнее, теперь ты точно будешь знать что тебе важно, что ты готов принимать, какое отношение к себе ты хочешь. Это же хорошо, правда?
Может зажимать и будет обидно и неприятно, но ты должен понять, что именно то, как ты поведешь себя теперь, предопределит твое уважение к себе, самооценку и оценку тебя другими людьми тоже дальше. Хватит бегать за мнимыми ощущениями или мнимым обожанием. Обожай себя сам! Остальное тоже начнет подключаться и работать. 

Теперь продолжай становиться лучше ДЛЯ СЕБЯ и достойной девушки, сам же видишь, найти ее тебе трудностей не составит, но надо себя еще больше полюбить и получить в жизни больше опор, чтобы ни такие девки, ни наркотики не стали «поддержкой». Не надо считать что тобой попользовались, ты же тоже свое приобрел, не надо в позицию жертвы вставать, послал-переживешь, себя зауважаешь! Щас главное, больше спорта, занятий, права получи)

Добро, так и поступлю) а права уж точно сделаю))) 

1 час назад, Suvlehim сказал:

Вот я и спрашиваю что послужило поводом для лазания в телефон...

Так вот же он написал:

3 часа назад, Stopangin сказал:

Оба были очень довольный и как то все вроде нормально, но меня не отпускали старые подозрения. В итоге решил для себя, что проверю телефон что бы уже поставить точку и не возвращаться к переживаниям. 

Набросилась, начала бить =/ 

Ты вот щас только время тянешь.Что значит набросилась? А ты смирно стоишь и терпишь? 

6 минут назад, Deus Ex сказал:

Ты вот щас только время тянешь.Что значит набросилась? А ты смирно стоишь и терпишь? 

Скрутил и к полу аккуратно прижал, пока не успокоилась. 

1 час назад, Peppero сказал:

Имхо, автор, если когда либо снова решишь залезать в чужой телефон - будь готов после к ДЕЙСТВИЮ. Нельзя залезть, потом сразу вывалить, что вычитал что-то, а потом еще уговаривать ее объясниться... ну надо же себя уважать и похитрее, чтоли, быть??

Понятно, что залез потому, что всякое там подозревал, но решил ли ты для себя, что ты сделаешь после того, как убедишься в подозрениях? В итоге, честно говоря, обосрался, потому что конечно же она в обратку тебя сразу завиноватила и вроде как даже имеет право на гнев. Такое...
Тут вообще и правда соглашусь с другими выше, что у вас все как то было шатко-валко и не очень понятно, какие вы границы друг другу поставили. Подозреваю, что раз говорили о браке, то что-то такое уже обсуждали. Но раз залез, неси свою ответственность за этот не слишком классный поступок и, главное, ЗА СЕБЯ - шли ее, потому что тебя это оскорбить должно бы, а не заставить ждать ее объяснений и ТЕБЕ пытаться что-то изменить. Твои ходы кончились.

Да в том то и дело, что я заранее морально приготовился, что в случае чего выгоню и в последний момент яйца проглотил, лучше бы сразу выставил, сейчас бы не было так паршиво. 

Все закончилось. Оделся, вещи вынес ей в тачку, отдал ключи и пожелал удачи. Пусть теперь катится ко всем чертям. 

Я очень благодарен вам, за то, что откликнулись и оказали поддержку в важный для меня момент. От души спасибо вам всем

Подытожу: я сам как д*бил последний хавал пол года это г*вно, по другому закончиться просто и не могло.

17 минут назад, Stopangin сказал:

Я очень благодарен вам, за то, что откликнулись и оказали поддержку в важный для меня момент. От души спасибо вам всем

Как решишь становится на путь истинный и найдёшь себе нормальную ОЖП - обращайся. Ждём твою голову в полном здравии ;)

Ух, прям лайв экшн какой-то!

Всё правильно сделал автор. Анализируй, не раскисай.

Не забывай, что она такая какая есть, а то что ты её принимал и проглатывал всё это дерьмо - это исключительно твои проблемы, которые решать нужно тебе самому с собой. Для этого тебе эта особа и была дана, что бы ты задумался об этом. Удачи!

Как вчера выяснилось - последние 5 лет всегда находилась в свободных отношениях, множество из коллег по работе - бывшие

Это даже не звоночен, это колокол.

К сексу приходилось буквально склонять

Всё, этого было достаточно, чтобы забить на неё. Если баба тебя банально не хочет, то это говорит о многом.

Сначала отступил, потом поставил перед фактом, что если так продолжаться будет и дальше, то я вынужден буду отдалиться, вроде помогло

Надо не говорить было, а отдалиться. Да, она повелась, потому что ты удобный. Поняла, что нельзя отпускать такого удобного человека, пришлось заставлять себя заниматься с тобой сексом, но оно того стоит...

уговорил сделать миньет, а ей стало дико стыдно смотреть в глаза!

Тебе прям всё говорит о том, что баба не в карту.

4 часа назад, Stopangin сказал:

Разревелась, начала собирать вещи, ну я и объяснил, что ничего не испорчено, все ок, только мне надо убедиться что при мне изменения не было

Короче повёл себя как конченный тфн, потому что тупо не готов был её сливать. Схавал бы любую отмазку.

4 часа назад, Stopangin сказал:

Очень прошу - подскажите как поступить и ткните меня палкой, да пожжоще, что бы сознание прояснилось.

Баба привыкла к СО. Возможно она и не изменяла тебе, но могла, и это факт. Для лтр она не подходит, некст.

Беги форест

1) Баба блядь и проблемная и не пригодна к нормальным здоровым отношениями

2) Ты допустил косяк выбрал бабу для отношений старше тебя на 3 года. Таких только жарить

3) Срок годности данной тёлки уже вышел. Самому разве приятно драть б / у дырку? 

Совет. Беги от неё и ищи молодых от 18 до 24. И не вступай в отношения тебе ещё учится и учится 

Я не думаю, что это конец истории. Автор, она ещё будет проситься назад. И вот там начнётся самое интересное. Беги быстрее на свидание, чтобы она уже тоже не простила. 

Только что, Ridara сказал:

Я не думаю, что это конец истории. Автор, она ещё будет проситься назад. И вот там начнётся самое интересное. Беги быстрее на свидание, чтобы она уже тоже не простила. 

В планах как раз завтра съездить за новой одеждой,  в вскр постричься сходить и с новой недели начать присматриваться к молоденьким ОЖП, как посоветовал seniorTOp. Благо собой заняться время освободилось

1 час назад, SeniorTOp сказал:

Беги от неё и ищи молодых от 18 до 24. И не вступай в отношения тебе ещё учится и учится 

1 час назад, Стреляный воробей сказал:

Мне одному кажется,что это не конец драмы?

Да неё, ещё минимум второй сезон будет... Жди анонса через пару дней

• 4 недели спустя...

Предыдущие комментаторы как в воду глядели. Буквально только что раздался стук в дверь, открываю - стоит потупившимся взглядом смотрит. Послушал минуту извинения, закрыл дверь. Вопрос к знатокам - для чего это могло быть сделано? 

Это сделано из-за того, что твоя значимость для неё возросла до космоса просто. Обычное дело.

Ты ей шаблон порвал, так что в данный момент ты самый значимый мужчина для неё, её кроет дичайше. Вот и умоляет простить, божится что изменится.

Но даже если ты простишь и восстановишь с ней отношения уже на своих правах, это даст лишь временный эффект. Со временем она снова будет пытаться баланс значимости шатать, устраивать скандалы и прочее. Всю жизнь такую фифу осаживать - это нафиг надо, бесперспективно и вообще напрасная трата энергии.

Девушка эта непригодна к нормальным отношениям совсем, вообще, и никогда пригодна не будет. Это её беда, и того идиота, которого она на себе сможет женить и привязать навечно ребенком, а потом рога наставлять и жизнь ему и себе ломать.

Ты всё делал и сделал правильно, ты супер мужик сейчас, для неё вообще бог(и образец многим парням, кстати, прям приятно было читать о твоих действиях финальных с ней). На этом ваши пути с ней окончательно расходятся. От такой надо держатся далеко, бежать как от огня, посылать не задумываясь.

2 часа назад, Keks77777 сказал:

до космоса просто

Прям таки. Просто засыпает чуть дольше, решила гештальт прикрыть - «нехорошо как то расстались».

4 часа назад, Aesir сказал:

Прям таки. Просто засыпает чуть дольше, решила гештальт прикрыть - «нехорошо как то расстались».

Ну для такой девушки, которая обычно со всеми направо-налево гуляет влегкую и вообще не парится, вот так прикатывать к дверям и прощения просить - неслабый такой шаг. Значит её кроет, определенно, неслабо. Да, если бы автор темы простил бы, то её бы подотпустило. Но он правильно сделал, закрыл перед ней дверь. Теперь точно будет её колбасить и крыть с такого. Гештальт так и не закрыла)

Теперь она будет ещё дольше засыпать. И пусть)

Спасибо, парни. Поделюсь своими успехами за это время - обновил гардероб, новый год встретил на море о чем давно мечтал, стал больше времени проводить с друзьями и родственниками, обсудил давно висевший вопрос о размене квартиры, на днях приедет риэлтор фотографировать и выставлять на продажу. Зарегистрировался на баду и тиндере, общаюсь, но в меру, пока не готов. Встречу пережил на удивление легко, вышел на пробежку и отпустило, осталось только отвращение. В общем все лучше, чем мог себе представить) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...